Содержание
Торт прикольный для подростка — 73 фото
1
Креативные торты для детей
2
Необычные прикольные торты
3
Торт для мальчика прикольный
4
Смешные торты
5
Торт для мальчика прикольный
6
Смешные торты
7
Торт с мармеладными червяками
8
Оригинальный торт для подростка
9
Торт прикольный для подростка
10
Торт для мальчика прикольный
11
Торт прикольный для подростка
12
Смешные детские торты
13
Прикольные детские тортики
14
Торт прикольный для подростка
15
Самые смешные торты
16
Необычные торты
17
Торт для мальчика прикольный
18
Смешные торты
19
Торт с приколом для подростка
20
Креативный торт для подростка
21
Смешной торт на день рождения Люды
22
Прикольные торты для подростков
23
Торт для друга с приколом
24
Торт для подростка
25
Торт с приколом для подростка
26
Торты которые заказали
27
Смешные торты
28
Торт для девушки на день рождения креативный
29
Прикольные торты
30
Красивые торты на Хэллоуин
31
Смешной торт на 33 года
32
Торт прикол
33
Торт симпсоны
34
Украшение торта для мальчика 18 лет
35
Прикольные торты
36
Торт Старая клюшка
37
Торт с приколом для мужчины
38
Прикольные торты из мастики для мужчин
39
Смешные торты на свадьбу
40
Торт для алкаша
41
Торт прикольный для девушки
42
Неудачные торты
43
Торт для подруги
44
Тортики прикольные для подростка
45
Ржачный торт
46
Прикольные торты
47
Необычные торты
48
Смешные торты
49
Прикольные торты
50
Торт для мальчика прикольный
51
Необычные торты для взрослых
52
Оригинальные торты для мужчин
53
Оригинальные торты для мужчин
54
Торт для бабушки прикольный
55
Украшение детского торта монстрик
56
Тортик для любимого
57
Прикольные смешные торты
58
Прикольные торты для подростков
59
Тор для мальчика подростка
60
Торт ютуб на день рождения можно купить которая это торт
61
Прикольные торты
62
Необычные торты страшные
63
Торт для коллектива
64
Торт студенту на день рождения
65
Торт для мужчины прикольный
66
Торт для коллег
67
Прикольные торты для подростков
68
Тортик для качка
69
Торт прикол
70
Торт сыну на день рождения прикольный
71
72
Торт для мужа прикольный (78 фото)
Прикольные торты
Торт для мужчины прикольный
Прикольные торты
Оригинальные торты для мужчин
Торт для мужчины прикольный
Торт крутому перцу
Торт мужчине на день рождения прикольный
Оригинальные торты для мужчин
Торт для мужчины прикольный
Торт с инструментами для мужчины
Оригинальные торты для мужчин
Торт для мужчины прикольный
Торт для мужа на день рождения прикольные
Торт мужчине на день рождения прикольный
Торт для мужчины без мастики
Креативные торты для мужчин
Торт для мужа
Торт парню прикольный
Торт для мужа прикольный
Прикольные торты на день рождения
Торт для мужчины
Торт парню с приколом
Торт для мужчины
Торт мужчине на день рождения прикольный
Торт для мужчины прикольный
Торт любимому
Оригинальные торты для мужчин
Украшение мужского торта
Торт мужчине на день рождения прикольный
Смешные торты
Торт Джек Дэниэлс
Смешные торты на день рождения
Интересные торты для мужчин
Мужские торты на день рождения прикольные
Креативные торты для мужчин
Торт для мужчины прикольный
Торт любимому
Торт для мужчины без мастики
Красивые торты для мужчин
Торт мужчине на день рождения прикольный
Украшение торта мужчине на день рождения
Креативные торты для женщин
Торт для мужчины
Прикольные торты на день рождения
Торт мужчине на день рождения прикольный
Украшение мужского торта
Торт мужчине на день рождения прикольный
Торт мужу на 25 лет
Торт мужу на 30 лет прикольные
Торт для мужа на день рождения прикольные
Торт с приколом для мужчины
Оригинальный мужской торт
Торт для мужчины прикольный
Торт с инструментами для мужчины
Торт для мужчины прикольный
Торт для мужа
Украшение торта мужчине на день рождения
Торт для мужчины
Торт для мужчины
Торт для мужчины
Оригинальные торты для мужчин
Стильный мужской торт без мастики
Необычный торт для любимого
Торт мужу на 30 лет прикольные
Креативные торты для юбилея мужчине прикольные
Торт для мужчины
Стильный торт для мужчины
Крутые торты для мужчин
Торт для мужчины прикольный
Торт для папы
Стильный торт для мужчины
Торт для мужчины с бутылочкой
Торт на день рождения мужчине 25 лет
Смешные торты для мужчин
Торт для мужчины
Торт для парня
Торт с приколом для мужчины
Лучший рецепт украшения торта из помадки
Автор: Автор Adina
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
943
акции
Лучший вкус, проще всего работать с тортами по рецептам тортов с помадкой. Мой самый часто используемый рецепт основы для торта, украшенного мастикой.
Перейти к рецепту
Рецепт торта для помадки
Это мой стандартный, наиболее часто используемый, лучший рецепт для основы Торт, украшенный помадной глазурью .
Много их перепробовала, когда начинала работать с мастикой, и всегда что-то не нравилось: коржи были либо слишком сухими, либо слишком сладкими, слишком крошились, были недостаточно прочными и т.д. .
Так было до тех пор, пока я не обнаружил этот конкретный торт для украшения помадкой . Его так легко и быстро приготовить, абсолютно никаких проблем, он имеет прекрасный вкус и оставит у вас достаточно терпения и энергии, чтобы справиться с действительно сложной частью процесса: собственно украшением торта мастикой.
Лучший торт для использования с помадкой
Вкус этого торта, подходящего для помадки, очень приятный, но довольно нейтральный, а это означает, что вы можете наполнить его чем угодно, не беспокоясь о том, что вкусы не будут сочетаться друг с другом.
Можно ли изменить вкус?
- Да, основные ингредиенты остаются прежними, но вы можете легко использовать разные продукты для изменения вкуса.
- Основными ингредиентами для этой основы являются яйца, сахар, масло и мука.
- Вам также понадобится йогурт или пахта. Как вы уже видите, использование йогурта или пахты — это вопрос выбора, я могу в большинстве случаев использовать пахту, но я много раз пекла по этому рецепту и с йогуртом. Все, что у меня есть в холодильнике.
- Вы также можете заменить йогурт или пахту яичным ликером, например Advocaat. Это очень популярная версия в Германии, всегда приветствуются пирожные с яичным ликером.
- А если яичный ликер вам не по вкусу, вместо него можно использовать Bailey’s.
Могу я превратить это в шоколадный торт?
- Да, можно!
- Если вы предпочитаете шоколадный торт для разнообразия, вы можете добавить в тесто 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и еще 2 столовые ложки жидкости.
- В результате получится легкий шоколадный торт, не суперкрепкий шоколадный торт, как этот шоколадный торт, а мягкий и подходящий для любой начинки шоколадный торт.
- Эти варианты тоже стоит попробовать, результат вам понравится.
Как сделать?
Какой размер кастрюли мне нужен?
- Стандартный размер в Германии – 26 см/10 дюймов в диаметре. Однако при украшении тортов мастикой часто потребуются торты разного размера.
- Чтобы сделать торт диаметром 30 см/12 дюймов, увеличьте количество ингредиентов до 1 1/2. №
- Чтобы сделать меньший примерно 18 см/7 дюймов, уменьшите количество вдвое.
Пошаговый рецепт торта с помадкой:
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/350 градусов по Фаренгейту. Важно, чтобы ваша духовка была горячей, когда тесто будет готово.
- Смажьте маслом разъемную форму (диаметром 26 см/10 дюймов) и посыпьте ее мукой. Хорошо встряхните форму, чтобы покрыть ее мукой, затем постучите ею над раковиной, чтобы удалить излишки муки.
- Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до легкой пены.
- Добавьте половину йогурта/пахты/ликера, хорошо перемешайте, затем добавьте половину масла. Снова перемешайте и повторите с оставшимся йогуртом и маслом.
- Смешайте муку и пищевую соду. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, добавьте какао-порошок сейчас и не забудьте добавить 2 дополнительные столовые ложки жидкости к влажным ингредиентам.
- Просейте смесь муки с влажными ингредиентами, перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму и выпекайте от 35 до 40 минут, в зависимости от размера.
- Достаньте из духовки и дайте постоять около 15 минут.
- Выньте из формы, положите на решетку и дайте полностью остыть.
- Когда полностью остынет, нарежьте и начините.
Можно испечь заранее? Могу ли я заморозить его?
- Определенно, я всегда делаю, по крайней мере, за один день. Таким образом, у вас не будет слишком много стресса в день украшения, у торта будет достаточно времени, чтобы полностью остыть, и будет легче (меньше крошек) разрезать торт, который был испечен за день до этого.
- Итак, испеките за один или два дня, дайте полностью остыть и хорошо заверните в алюминиевую фольгу или пищевую пленку, чтобы предотвратить высыхание. Хранить при комнатной температуре.
- Вы также можете заморозить остывший и хорошо завернутый торт.
Что делать с остатками?
- Остатки можно заморозить, использовать для кейк-попсов или десертов, подобных этому абрикосовому десерту или других мелочей.
Начинки
Какая начинка?
- Многие думают, что для помадных тортов подходит только масляный крем. И поскольку большинство людей, которых я знаю, не любят масляный крем (особенно масляный крем с сахарной пудрой и маслом), они предпочитают не есть торты с помадкой.
- Однако масляный крем — не единственная начинка, которую можно использовать для помадных тортов. Это наиболее подходящая начинка для многоярусного торта, который требует большей стабильности, но если вы делаете одноярусный или небольшой двухъярусный торт, вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся.
- Вы просто должны помнить, что любая другая начинка (кроме чистого масляного крема и ганаша) не должна касаться помадки. Все остальные начинки слишком влажные для помадки и испортят ее. Но если отделить начинку от помадки, все будет идеально.
Как отделить начинку от помадки?
Самый простой способ – приготовить порцию чистого масляного крема и выдавить его по краю торта. Вылейте начинку в форму для масляного крема и вуаля: никакой испорченной помадки! Этот метод особенно подходит для тортов, где слой начинки не очень высокий.
Другой метод, более подходящий для более высоких слоев начинки, состоит в том, чтобы отделить начинку от помадки полосками для выпечки, которые вы испекли на противне. Я использую этот же рецепт, чтобы сделать этот плоский пирог противня. Здесь вы найдете подробную инструкцию, как начинить торт, покрытый мастикой.
Посмотрите на картинке ниже, как помадка отделяется от начинки через другой корж.
Идеи начинки для торта:
Начинка с шоколадным кремом
Начинка с апельсиновым кремом
Начинка для клубничного чизкейка
Начинка для капучино
Украшение торта мастикой:
Перед тем, как полностью покрыть торт масляным кремом, покройте его мастикой .
- ▢ 4 яйца
- ▢ 200 г/ 1 чашка/ 7 унций сахара
- ▢ 200 г/ 7 унций/м/м 1 чашка пахты Примечание 2
- ▢ 200 мл/ 6,7 жидк. унций/м/м 1 чашка растительного масла с нейтральным вкусом, как у канолы
- ▢ 300 г/ 10,6 унций/ 2 ½ чашки универсальной муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ Для шоколадного варианта добавить:
- ▢ 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- ▢ 2 столовые ложки еще жидкости
Разогреть духовку при 30 градусах Цельсия.
Смажьте маслом разъемную форму (диаметром около 24–26 см/9,5–10 дюймов) и посыпьте ее мукой. Хорошо встряхните форму, чтобы она покрылась мукой, затем стряхните лишнюю муку.
Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и взбейте ручным миксером до легкой пены.
Добавьте половину йогурта/пахты/ликера, хорошо перемешайте, затем добавьте половину масла. Снова перемешайте и повторите с оставшимся йогуртом и маслом.
Смешайте муку и разрыхлитель. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, добавьте какао-порошок сейчас и не забудьте добавить 2 дополнительные столовые ложки жидкости к влажным ингредиентам.
Просейте смесь муки с влажными ингредиентами, перемешайте до объединения.
Вылить тесто в подготовленную разъемную форму и выпекать 35-40 минут.
Вынуть корж из духовки и оставить в форме примерно на 15 минут.
Выньте из формы, положите на решетку и дайте полностью остыть.
- Рекомендую использовать цифровые кухонные весы, они гарантируют наилучшие результаты.
- Вместо пахты можно использовать сливочный йогурт ИЛИ яичный ликер ИЛИ Bailey’s.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 276 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
943
акции
Лучшая помадка за 10 минут (всего 4 ингредиента)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Помадная масса является важной частью выпечки, поскольку она придает вашему торту гладкую текстуру и профессиональный вид. Хотя вы можете купить помадку в магазине, может быть трудно найти правильный цвет и текстуру для вашего торта. Самостоятельное приготовление помадки в домашних условиях гарантирует, что у вас будет неизменно качественный продукт без больших затрат.
Для приготовления помадки по этому рецепту требуется всего четыре ингредиента и менее 15 минут, так что это простой выбор для домашних пекарей. Вам не нужно беспокоиться о том, что качество готовых сортов испортится через несколько недель — этот может оставаться свежим сколь угодно долго! И как только вы сделаете эту конкретную версию, как написано, не стесняйтесь экспериментировать с различными сочетаниями цветов или вкусов!
Вы ищете другие вкусные рецепты, которые легко приготовить? Вот некоторые из наших любимых рецептов, которые вы можете попробовать: салат с печеньем, грязные друзья и салат со сникерсом.
Перейти к рецепту
Что такое помадка?
Помадка — это мягкое, сладкое, похожее на глазурь вещество, которое используется для покрытия и украшения тортов, кексов и печенья. Он податлив, что позволяет легко с ним работать и изменять форму по мере необходимости для украшения. Помадка готовится из зефира и сахарной пудры. Помадка съедобна, но не всем нравится текстура и вкус. Некоторые люди удаляют помадное покрытие перед тем, как съесть торт, который он покрывает.
С помадкой очень весело работать и играть, когда дело доходит до украшения. Он прекрасно работает на свадебных тортах со свежими цветами, и его легко раскрасить для ярких и веселых тортов и кексов на день рождения. Этот простой рецепт использовался в нашей семье снова и снова для различных особых событий, включая свадьбу Эрики. Он был использован на ее свадебном торте. Не пугайтесь — это очень просто! Как только вы это сделаете, вы увидите, что возможности безграничны. Будьте готовы к запросам торта на день рождения, вы собираетесь стать боссом торта!
Советы по приготовлению помадки
Помадку легко сделать, а при правильном приготовлении с ней также легко работать при декорировании. Вот несколько советов, которые мы рекомендуем новичкам, чтобы этот простой рецепт помадки был успешным:
Смесь для помадки с зефиром
- Начните с белых мини-зефирок. Мини-зефир лучше всего подходит для плавления и смешивания. Не используйте цветные и ароматизированные мини-зефирки. Краситель и ароматизатор можно добавить позже.
- Убедитесь, что зефир свежий! Зефир, который был в открытом пакете или срок годности которого истек, будет несвежим и/или липким, и помадка тоже не получится. Когда вы покупаете зефир, проверьте срок годности и немного встряхните пакет, чтобы убедиться, что он не слипся.
- Используйте стеклянную посуду, чтобы растопить зефир в микроволновой печи и мешать, мешать, мешать! Если расплавленный зефир все еще немного комковатый, он полностью разгладится в смеси.
Используйте миксер с крюком для теста
Когда вы достигнете необходимой консистенции помады, она станет густой и жесткой. Он по-прежнему податлив, но ручной миксер его просто не разрежет. Вспомните только что открытое тесто для лепки. Крюк для теста спасает жизнь! Большинство стандартных миксеров, таких как Bosch (на фото) и KitchenAid, имеют крюк для теста. Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Следите за цветом и консистенцией
Понимание того, когда нужно прекратить добавлять сахар и прекращать смешивание, является ключевым моментом при приготовлении помадки. Его можно вынуть из миксера, когда цвет перестанет быть глянцевым и станет матовым, а консистенция станет густой (опять же, тесто для лепки).
Замешивание помадной массы
Когда помадная масса будет готова для замешивания и окрашивания, не забудьте слегка покрыть руки и все поверхности жиром. Мука или сахарная пудра сделают его слишком жестким. Убедитесь, что это чистый белый шортенинг. Шортенинг со вкусом масла или кулинарный спрей имеют желтый оттенок, в результате чего помадная масса приобретает не совсем белый или желтоватый цвет.
Скатывание помадки
Используйте регулируемую длинную скалку или валик для теста, чтобы скатать помадку. Большинство длинных скалок имеют кольца толщины для получения гладкой и ровной поверхности. Обычная скалка подходит для большинства проектов, однако длинная скалка является важным инструментом для таких проектов, как свадебные торты, позволяя раскатать помадку в достаточно большой круг, чтобы покрыть большой торт. Это может стоить инвестиций, если вы планируете часто делать помадку. Регулируемые длинные скалки можно найти в магазинах хлебобулочных изделий или на Amazon. Это дает вам представление о том, как они выглядят.
(Раскрытие информации: это платная ссылка. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.)
Хранение
Помадку можно приготовить заранее и сохранить для последующего использования. Однако он высохнет, поэтому важно хранить его в герметичном контейнере. Его также можно полностью обернуть полиэтиленовой пленкой. Нет необходимости охлаждать помадку.
Способы использования помадки
Торт ко дню рождения Торт с гамбургерамиВырезки из помадкиТорты на чайную чашку
Помимо свадебных тортов, из помадки можно приготовить множество забавных вещей. это Пирог с гамбургером — это забавный торт для любителей гамбургеров. Сыр, салат и лук сделаны из помадки. Он идеально подходит для барбекю, обеда или дня рождения. Недавно я сделала это со своими сыновьями для конкурса по украшению торта Cub Scout. Разведчикам понравилось!
Мы с сестрой испекли пирожные на день рождения моей племянницы. У нее была тема «Алисы в стране чудес». Мы сделали чайные чашки, выпекая тесто для торта в стеклянных мисках. После того, как кексы остыли, мы вынули их из мисок, а затем положили помадку на кексы, сделав «плоское дно», чтобы они не опрокидывались. Мы перевернули их лицевой стороной вверх и сделали ручки, кольца вокруг верха и горошек. Затем покрываем глазурью верх торта. Они оказались такими милыми! Свеча, которую вы видите на нем, — одна из самых крутых свечей на день рождения, которые я когда-либо видел. Когда вы зажигаете верхний фитиль, он раскрывается, зажигает все свечи дня рождения и продолжает вращаться, играя песню.
Рецепт помадки
5 из 34 голосов
Создание собственной помадки — это путь. С ним легко работать и экономить бюджет!
Prep Time 10 mins
Cook Time 2 mins
Total Time 12 mins
Course Dessert
Cuisine French
Servings 24
- ▢ 16 ounces mini marshmallows
- ▢ 32 ounces powdered sugar
- ▢ 4 tablespoons вода
- ▢ 1 чайная ложка шортенинга
Поместите зефир, воду и жир в стеклянную посуду для микроволновой печи.
Поставьте в микроволновку на 20 секунд, затем перемешайте. Повторить 4 раза.
Перелить в миксер и хорошо перемешать с помощью насадки для теста.
Добавляйте сахарную пудру по чашке за раз. Смешивайте до тех пор, пока блеск полностью не исчезнет. Возможно, вам не понадобится использовать весь сахар, просто продолжайте добавлять, пока он не станет консистенцией теста для лепки.