Ассорти мясное оформление: Ассорти мясное, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Содержание

рецепт приготовления с фото. Оформление мясной тарелки

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Безусловно, в супермаркетах продается множество готовых продуктов для того, чтобы можно было оформить мясное ассорти. Но вы можете и самостоятельно все сделать так, чтобы получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.

Какие продукты использовать для мясного ассорти?

Чтобы приготовить мясное ассорти, можно брать любые мясные изделия. Это может быть и буженина, и балык, и колбаса, и грудинка. Более того, вы можете использовать мясо собственного изготовления. Несколько рецептов мы приведем в нашей статье. В общем, нет никаких правил и ограничений. Полагайтесь на свой вкус.

Как красиво оформить ассорти мясное?

Если вы хотите разнообразить праздничный стол, то без мяса не обойтись. Но тут главное — помнить о том, что многое зависит от подачи. Если вы просто нарежете ту же колбасу и балык, это не будет оригинально. Нужно все оформить так, чтобы это выглядело кулинарным шедевром.

Корм Родные корма для собак: последние отзывы

Качественный корм для собак — гарантия того, что питомец будет полон сил и энергии, здоров и игрив….

Чтобы мясная нарезка получилась красивой, хорошо бы воспользоваться листьями зеленого салата, ломтиками огурцов, помидорами черри, оливками, маслинами, кучерявой петрушкой. Берите все, что есть под рукой и, как говорится, фантазируйте. Мы приведем несколько примеров, как можно подать мясное ассорти. Оформление (фотографии, использованные в статье, демонстрируют множество вариантов) должно быть ярким и оригинальным.

Маленькие хитрости

Ассорти мясное будет красиво выглядеть, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулетиком. Кроме того, эти конвертики вы можете начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытная закуска. Посередине сервировочного блюда можно поставить соус, кетчуп, горчицу. Ярким получается украшения из зерен граната. А из зеленого лука можно сделать вьющийся серпантин.

Красивая нарезка на праздничный стол: состав и способы…

Ни один праздничный стол не обходится без овощной, фруктовой или мясной нарезки. Это всегда…

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, может быть декорировано живыми цветочками. Такая нарезка будет смотреться очень празднично и экзотично.

Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими ветками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Потому не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид имеет нарезка, украшенная листьями пекинской капусты, консервированной кукурузкой, горошком. Она замечательно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюду с нарезкой посыпают тарелку специями.

Мясная роза

Люди частенько украшают холодные закуски мясными розами. Ну или колбасными, тут, как говорится, все зависит от желания и возможностей. В любом случае получается очень даже красиво.

Инструкция по приготовлению такого декора:

  1. Тонко нарезается колбаса или мясо.
  2. Один кусочек скрутим рулетиком и согнем пополам — это будет серединка нашей розочки.
  3. Низ цветка проткнем крестиком зубочистками или шпажками, чтобы лепестки не рассыпались.
  4. Оборачиваем серединку ломтиками мяса по кругу, создавая нужную форму цветка.
  5. Нижнюю часть розы обрезаем, чтобы она могла устойчиво держаться на блюде и не упала.
  6. Кладем цветок в нужное место на тарелке и раскрываем его лепестки.

Можно соорудить и более оригинальную розу, для этого серединку делают из одного сорта мяса, а лепестки – из другого, или же комбинируют колбасу с балыком. Цветочек получится разноцветным. Украсить мясное ассорти (фото приведены в статье) розами – это очень удачное решение, не требующее больший усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Самые вкусные закуски из овощей: рецепты приготовления.

Сложно представить наше меню в зимний период без салатов, заготовленных летом и осенью. Вкусные…

Ассорти мясное своими руками

Мясную закуску можно приготовить для праздничного стола и своими руками. Для этого нужно запастись такими продуктами:

  1. Свинина (ошеек) – 2 кг.
  2. Телячья вырезка – 0,5 кг.
  3. Куриное филе – 0,4 кг.
  4. Маринованный перец чили — по вашему усмотрению.
  5. Клюква – половина стаканчика.
  6. Грецкий орех – одна треть стаканчика.
  7. Сушеный орегано – 1 ч. л.
  8. Черный молотый перец – 1 ч. л.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Сухое красное вино – 0,5 стаканчика.
  11. Масло оливковое – 0,5 стаканчика.
  12. Пучок зелени петрушки.

Набор специй можно менять по вашему вкусу.

Как приготовить такое мясное ассорти? Рецепт довольно прост. Возьмем свинину и промоем ее в воде, а потом просушим полотенцем. Далее нарежем ошеек кусочками (ломтиками) с обеих сторон, поочередно, не дорезая до краев. Выйдет своего рода зигзаг.

Курятину с телятиной нарежем пластинками (до сантиметра толщиной). Их количество должно равняться числу надрезов в свинине.

В тарелку насыпать орегано, черный перец, тмин, заранее растерев их в ступе. Затем эту смесь пряностей залить вином, уксусом и маслом. Добавить туда соли и все хорошенько перемешать. Полученным маринадом промазать ошеек, а курятину с телятиной просто обмакнуть. Зелень измельчить. Орехи, чеснок и перец чили тоже мелко нарезать.

Возьмем две тарелочки. В первую положим половину всей смеси орехов, зелени и перца. А во вторую – оставшуюся часть и добавим туда еще клюкву.

Теперь свинину нужно нафаршировать. В одну прорезь будем класть фарш из первой тарелочки и кусок телятины, а в другую — смесь с клюквой и курятину. Так, поочередно, нафаршируем весь ошеек. Нитками можно скрепить мясо. Если у вас остался маринад и начинка, то можно ими намазать ошеек сверху.

Теперь наше мясо положим в рукав для запекания. Зубочистками проделываем несколько дырочек, чтоб пар мог выходить. Ставим емкость в разогретую духовку. Запекаем в течение двух часов.

По истечении времени достаем наше ассорти, даем ему возможность остыть, снимаем рукав. Изделие должно получиться целым. Потом мы его ставим под гнет на десять часов в холодное место.

Вот и готово наше мясное ассорти. Фото, представленные на странице, демонстрируют и другие варианты украшения такого блюда. Любая хозяйка может разнообразить рецепт, привнеся что-нибудь свое. Как уже упоминалось, фантазировать не возбраняется. Особенно с декором!

Ну а мы вернемся к нашему угощению. Подается оно на стол с вином.

Корейка домашнего приготовления

Хотим привести вам еще один рецепт приготовления вкусного, сочного и аппетитного мяса. Это будет корейка, маринованная в отваре из луковой шелухи.

Для приготовления нужно взять сало свиное с хорошими прослойками мяса. Можно, конечно, использовать и саму корейку.

Вначале приготовим рассол в эмалированной кастрюле.

На литр воды возьмем:

1. Соль – 0,5 стакана.

2. Луковую шелуху.

3. Чеснок – несколько зубчиков.

4. Специи по вашему вкусу.

В рассол положим наше сало так, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Все это нужно поставить на плиту и проварить в течение десяти минут. Потом кастрюлю убрать с огня. Пусть отвар вместе с салом остынет и постоит еще сутки. Потом корейку следует достать, перемазать измельченным чесноком, пересыпать специями. Все это завернем в пленку и поставим в холодильник еще на сутки, а потом переложим в морозильную камеру. Как только продукт подмерзнет, его можно употреблять.

Приготовленная таким способом грудинка имеет очень красивый цвет, как будто ее коптили. Ее вы также можете использовать в нарезке мясной. Ассорти, оформление которого мы осваиваем, получится более ярким и необычным. Это сыграет на руку при оформлении блюда с нарезкой.

Ассорти с морской капустой

Существует очень много вариантов красиво оформить и подать мясное ассорти. Рецепты с фотографиями демонстрируют неповторимость и изысканность блюд. И конечно, помогают начинающим хозяюшкам постигать тонкости и премудрости кулинарии и украшения подаваемых на стол угощений.

Мясо можно сочетать с разными продуктами. Даже с морской капустой. Для приготовления этого рецепта нам необходимо взять следующий набор продуктов:

  1. Говядина – 0,3 кг.
  2. Свинина – 150 г.
  3. Куриная грудка – 150 г.
  4. Морковка – 1 шт.
  5. Морская капуста – 100 г.
  6. Яйца куриные – 6 шт.
  7. Молоко – 50 мл.
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки.
  9. Соль, укроп, перец молотый черный.

Итак, мы будем готовить яркий мясной рулет с морской капустой. Для этого промоем свинину и говядину, а затем просушим ее. Говядину разрежем на два куска. Сделаем на ней поперечные разрезы. Накроем пищевой пленкой и хорошенько отобьем, сделав тонкие пласты. Натираем солью с перцем. Один кусок говядины пока отложим в сторону.

Яйца нужно взбить с солью и молоком, вылить на сковородку и готовить пять минут. Затем дать возможность остыть смеси.

Далее уложим слоями пласт свинины, потом говядину, далее блинчик из яйца и морскую капусту. Очень аккуратно свернем все в рулет и скрепим шпажкой, чтобы он не распался.

Теперь то же самое проделаем с куриной грудкой. Вначале отобьем ее, потом посолим и поперчим. Желтки разотрем добела. Добавим укропа. Морковку нужно предварительно отварить и почистить, тонко нарезать.

На оставшийся кусок говядины выложим курятину, а сверху все перемажем желтковой смесью и положим морковь. Свернем второй рулет и тоже скрепим его. Далее всю эту красоту необходимо готовить на паровой бане около 50 минут. Мясо должно стать мягким.

Перед подачей рулет следует тонко нарезать и украсить овощами и зеленью. Вот мы и получили еще одно мясное ассорти. Состав нарезок может быть очень разный. Порой удается комбинировать, казалось бы, несочетаемые продукты. И результат, надо заметить, радует.

Сочетание продуктов

Готовясь к празднику, заранее продумайте, каким вы хотите видеть ваше мясное ассорти. Оформление (фотографии помогут вам сориентироваться) займет какое-то время, но зато ваше блюдо станет украшением стола. И не забывайте о возможности сочетания продуктов. Очень хорошо с мясом смотрится и сырная нарезка. Вы можете использовать несколько его видов. Каждый из них нарежьте по-разному (ломтиками, кусочками, кубиками). А дальше смело украшайте сыром ваше творение. Кроме того, вы можете составлять композиции, чередуя слои мяса и сыра. Тут можно пофантазировать.

А еще любимый многими вариант — мясо на гриле. Тут тоже есть где разгуляться фантазии. Кто сказал, что мясное ассорти — это только балык, колбасы и прочая нарезка? Отнюдь! Запеченные на решетке вкусности смотрятся не менее аппетитно и являются желанными блюдами на любом столе.

Вместо послесловия

Берите на заметку примеры оригинального и красивого оформления нарезок, комбинируйте наши варианты со своими идеями — и вы получите неповторимое праздничное блюдо. Желаем вам приятного аппетита!

Мясное ассорти — Scrocchiarella

>
Римская пицца>Мясное ассорти

Увеличить

Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло.

Пищевая ценность на 100г. продукта

Белки: 12,6
Жиры: 15,4
Углеводы: 20,7
Энергетическая ценность ккал: 272,2

Подробнее

Характеристики

ПиццаРимская пицца

Описание

Любителям мяса посвящается! Настоящий взрыв разнообразных видов итальянских мясных деликатесов. Здесь и пряные колбаски пепперони, и пикантный бекон, и классическая ветчина… Рецепт дополнен двумя видами сыра, зеленью, соусом.

В этой категории 18 товаров:

  • Карпаччо со…

    1 500,00 руб

  • Вегетарианская

    795,00 руб

  • Кваттро…

    795,00 руб

  • Анчоусы c.

    ..

    795,00 руб

  • Ананас гриль

    795,00 руб

  • Фламбирован…

    850,00 руб

  • Пармский…

    850,00 руб

  • Индейка с…

    795,00 руб

  • Карпаччо с…

    850,00 руб

  • Ветчина,…

    795,00 руб

  • Маргарита

    480,00 руб

  • Фриарелли.

    ..

    850,00 руб

  • Пепперони нью

    795,00 руб

  • Сёмга с…

    850,00 руб

  • Тонно кон…

    850,00 руб

  • Маринованна…

    850,00 руб

  • Вентричина…

    850,00 руб

  • Фрутти ди маре

    850,00 руб

рецептов с фото. Украшение мясной тарелки

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Конечно, в супермаркетах продается много готовых продуктов, чтобы составить мясной ассортимент. Но можно сделать все самому, чтобы в результате получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Рассмотрим несколько интересных вариантов.

Какие продукты использовать для мясного ассорти?

Для приготовления мясного ассорти можно взять любые мясные продукты. Это может быть и варёная свинина, и балык, и колбаса, и грудинка. Кроме того, вы можете использовать собственное мясо. Несколько рецептов мы приведем в нашей статье. В общем, никаких правил и ограничений. Положитесь на свой вкус.

Как украсить разнообразное мясо?

Если вы хотите разнообразить праздничный стол, то без мяса вам не обойтись. Но тут главное помнить, что многое зависит от подачи. Если просто нарезать ту же колбасу и балык, получится не оригинально. Вам нужно оформить все так, чтобы это выглядело как кулинарный шедевр.

Чтобы мясная нарезка получилась красивой, хорошо использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку. Берите все, что есть под рукой и, как говорится, фантазируйте. Приведем несколько примеров того, как подавать мясное ассорти. Оформление (фото использованы в статье, показывают множество вариантов) должно быть ярким и оригинальным.

Маленькие хитрости

Мясное ассорти красиво будет смотреться, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулета. Кроме того, эти конвертики можно начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытный перекус. В середину сервировочного блюда можно положить соус, кетчуп, горчицу. Яркими получаются украшения из зёрен граната. А из зеленого лука можно сделать фигурный серпантин.

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, можно украсить живыми цветами. Такая нарезка будет выглядеть очень празднично и экзотично.

Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими веточками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Так что не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид в нарезке, украшен листьями пекинской капусты, консервированной кукурузой, горошком. Прекрасно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюдо с нарезкой посыпают тарелкой специй.

Мясная роза

Мясными розочками часто украшают холодные закуски. Ну или колбаса, тут, как говорится, все зависит от желания и возможностей. В любом случае получается очень красиво.

Инструкция по приготовлению такого декора:

  1. Колбасу или мясо мелко нарезать.
  2. Один кусок скручиваем рулетиком и сгибаем пополам — это будет серединка нашей розочки.
  3. Низ цветка протыкаем зубочисткой или шпажкой, чтобы лепестки не осыпались.
  4. Середину ломтиков мяса сверните по кругу, создавая желаемую форму цветка.
  5. Нижняя часть розы срезана, чтобы она могла устойчиво прилипать к блюду и не падать.
  6. Ставим цветок в нужное место на тарелке и раскрываем его лепестки.

Можно соорудить и более оригинальную розу, для этого серединку сделать из одного сорта мяса, а лепестки — из другого, или соединить колбасу с балыком. Цветок получится разноцветным. Украсить мясное ассорти (фото приведены в статье) розами – это очень удачное решение, не требующее больших усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Ассорти мясное своими руками

Мясную закуску можно приготовить к праздничному столу и своими руками. Для этого необходимо запастись такими продуктами:

  1. Свинина (шея) — 2 кг.
  2. Телячья вырезка — 0,5 кг.
  3. Куриное филе — 0,4 кг.
  4. Маринованный перец чили — на ваше усмотрение.
  5. Клюква полстакана.
  6. Грецкий орех — треть стакана.
  7. Сушеный орегано — 1 ч. л.
  8. Перец черный молотый — 1 ч. л.
  9. Соль — по вкусу.
  10. Вино красное сухое — 0,5 стакана.
  11. Масло оливковое — 0,5 стакана.
  12. Пучок зелени петрушки.

Набор специй можно менять по своему вкусу.

Как приготовить это мясное ассорти? Рецепт довольно прост. Возьмите свинину и промойте ее в воде, а затем обсушите полотенцем. Далее срежьте затылочные ломтики (ломтики) с двух сторон, поочередно, не дорезая до краев. Получится своеобразный зигзаг.

Куриное мясо с телятиной нарезать пластинами (толщиной до сантиметра). Их количество должно быть равно количеству надрезов в свинине.

В миску насыпать орегано, перец черный, тмин, предварительно растолочь их в ступке. Затем залейте эту смесь специй вином, уксусом и маслом. Добавьте туда соль и хорошо перемешайте. Полученным маринадом смазывают шею, а курицу и телятину просто обмакивают. Зелень измельчить. Орехи, чеснок и перец чили также мелко нарезаются.

Возьми две тарелки. Сначала положите половину всей смеси из орехов, зелени и перца. А во второй — остаток и добавить туда еще клюкву.

Теперь нужно нафаршировать свинину. В одну прорезь положим фарш из первой тарелки и кусочек телятины, а в другую – смесь с клюквой и курицей. Так поочередно будем набивать целые шеи. Скрепить мясо можно нитками. Если у вас остались маринад и начинка, то можно намазать ими горлышко сверху.

Теперь закладываем наше мясо в рукав для запекания. Зубочистками делаем несколько отверстий, чтобы пар мог выходить. Ставим емкость в разогретую духовку. Выпекать два часа.

По истечении времени достаем наш ассортимент, даем ему возможность остыть, рукав снимаем. Продукт должен получиться целым. Затем ставим его под пресс на десять часов в холодное место.

Наше мясное ассорти готово. На фото, представленных на странице, показаны и другие варианты украшения такого блюда. Любая хозяйка может разнообразить рецепт, внеся что-то свое. Как уже говорилось, нельзя фантазировать. Особенно с декором!

Что ж, вернемся к нашей еде. Подается к столу с вином.

Домашние сливки

Мы хотим дать вам еще один рецепт приготовления вкусного, сочного и ароматного мяса. Это будет лосось, маринованный в луковой шелухе.

Для приготовления необходимо брать шпик с хорошими прослойками мяса. Можно, конечно, использовать и саму филейную часть.

Сначала приготовим рассол в эмалированной кастрюле.

На литр воды:

1. Соль — 0,5 стакана.

2. Луковая шелуха.

3. Чеснок — несколько зубчиков.

4. Специи по вкусу.

В рассол кладем наш жир так, чтобы он был полностью погружен в жидкость. Все это нужно поставить на плиту и кипятить десять минут. Затем снимите кастрюлю с огня. Дать бульону с жиром остыть и оставить еще на сутки. Затем нужно достать корейку, намазать ее измельченным чесноком, приправить. Все это заворачиваем в пленку и еще на сутки ставим в холодильник, а потом перекладываем в морозильную камеру. После того, как продукт застынет, его можно употреблять.

Приготовленная таким образом грудинка имеет очень красивый цвет, как будто ее подкоптили. Вы также можете использовать его для нарезки мяса. Ассортимент, дизайн которого мы освоим, получится более ярким и необычным. Это сыграет на руку приготовлению блюда с нарезкой.

Ассорти из морской капусты

Вариантов красивого украшения и подачи мясного ассорти очень много. Рецепты с фото показывают уникальность и изысканность блюд. И конечно, они помогают начинающим хозяйкам постигать тонкости и премудрости приготовления и украшения подаваемых на стол угощений.

Мясо можно сочетать с разными продуктами. Даже с морской капустой. Для приготовления этого рецепта нам необходимо взять следующий набор продуктов:

  1. Говядина — 0,3 кг.
  2. Свинина — 150 г.
  3. Куриная грудка — 150 г.
  4. Морковь — 1 шт.
  5. Морская капуста — 100 г.
  6. Яйца куриные — 6 шт.
  7. Молоко — 50 мл.
  8. Масло растительное — 2 ст.л.
  9. Соль, укроп, перец черный молотый.

Итак, будем готовить яркий мясной рулет с морской капустой. Для этого свинину и говядину промываем, а затем обсушиваем. Разрезаем говядину на две части. На нем будем делать поперечные разрезы. Накрываем пищевой пленкой и хорошо обрезаем, делая тонкие пласты. Натираем солью с перцем. Один кусок говядины на время отложить в сторону.

Яйца взбить с солью и молоком, вылить на сковороду и варить пять минут. Затем дайте смеси остыть.

Далее выкладываем слоями свинину, потом говядину, потом блин из яиц и морской капусты. Очень аккуратно сверните все в рулет и скрепите шпажкой, чтобы он не развалился.

Теперь то же самое проделаем с куриной грудкой. Сначала отобьём, потом будем пускать слюни и перчить. Желток травы неотбеленный. Добавьте укроп. Морковь необходимо предварительно отварить и очистить, тонко нарезать.

На оставшийся кусок говядины выложим курицу, а сверху промажем желтковой смесью и положим морковь. Сворачиваем второй рулон и так же его скрепляем. Далее всю эту красоту нужно варить на паровой бане около 50 минут. Мясо должно быть мягким.

Перед подачей рулет необходимо тонко нарезать и украсить овощами и зеленью. Так у нас появился очередной мясной ассорти. Состав ножниц может быть самым разным. Иногда удается совместить, казалось бы, несовместимые продукты. А результат, надо сказать, радует.

Комбинация продуктов

Готовясь к празднику, заранее подумайте, каким вы хотите видеть свой мясной ассортимент. Оформление (фото помогают сориентироваться) займет некоторое время, но ваше блюдо станет украшением стола. И не забывайте о возможности комбинирования продуктов. Очень хорошо сочетается с мясом и нарезкой сыра. Можно использовать несколько его видов. Каждый из них нарезается по-разному (дольками, кружочками, кубиками). А затем смело украшайте свое творение сыром. Кроме того, можно делать композиции, чередуя слои мяса и сыра. Здесь можно пофантазировать.

И любимый вариант — мясо на гриле. Здесь тоже, где есть фантазия. Кто сказал, что в мясном ассортименте только балык, колбасы и прочие нарезки? Ни в коем случае! Запеченные на решетке лакомства выглядят не менее аппетитно и являются желанными блюдами на любом столе.

Вместо послесловия

Берите на заметку примеры оригинального и красивого оформления обрезков, сочетайте наши варианты со своими идеями — и вы получите неповторимое праздничное блюдо. Желаем приятного аппетита!

Мясное ассорти, нарисованное вручную

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

34 623 продажи
|

4,5 из 5 звезд

от €3,95

Загрузка

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Длина

Выберите вариант

Двор — 36 дюймов x 42 дюйма (17,18 евро)

Половина двора — 18 дюймов x 42 дюйма (9 евро). 91)

Толстая четверть — 18 дюймов x 21 дюйм (6,60 евро)

Толстая восьмая — 9 дюймов x 21 дюйм (6,60 евро)

Слоеный торт — 10 x 10 дюймов (5,28 евро)

Очарование — 5 x 5 дюймов (3,95 евро)

Выберите опцию

Количество

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980818283848586878889909192939495969798991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881891

192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899

1902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999

Listed on Dec 1, 2022

Один любимый

Информация о продавце

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *