Блюда из рыбы в ресторанах: 14 лучших блюд из рыбы или морепродуктов за 2017 год

Содержание

14 лучших блюд из рыбы или морепродуктов за 2017 год

Что Где Есть

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и блюда сегодняшних трендов — в том числе, заведения с лучшими блюдами из рыбы и морепродуктов. Полный список номинантов премии можно посмотреть здесь.

Дорада с сицилийской капонатой

Barashki

Жаренную на сковороде средиземноморскую рыбу по сицилийскому рецепту расцвечивают чили, чесноком, тимьяном, оливками, каперсами на ветке, кумкватом, томатами черри и даже апельсиновым фрешем.

Крабовый десерт

«Лосось-бар»

Сверхнаходчивое блюдо является и закуской, и десертом: крем-брюле с крабом, сладость которого скрадывается лимонным курдом, благодаря посыпке из паприки прикидывается мясом крабовой фаланги. 

Онежский судачок

«Русская рыбалка»

Рецепт мог бы иллюстрировать гастрономическую дружбу народов России: в братском объятии сплелись филе северной рыбы, сибирские грузди, крымский лук и кубанское нерафинированное масло.

Краб по-сингапурски

Azia

Целые фаланги камчатского краба в невесомой панировке в сладко-остром соусе чили, для которого прилагаются блинчики, — идеально выполненная пан- азиатская классика.

 

 

 


 

 

Бузара «Порто»

«Порто Мальтезе»

Суп Бузара — настоящая легенда «Порто Мальтезе». Бульон из трёх видов рыбы, белого вина и ароматных пряностей и специй с морепродуктами: петушками, гребешками, мидиями и креветками. На протяжении 14 лет, с самого первого дня работы, повара готовят традиционное черногорское блюдо по авторскому рецепту.

portomaltese.spb.ru

 

Сельдь домашнего посола

Stroganoff Steak House

Простая, но великая закуска, доведенная до совершенства: нежную, как крем, рыбу, посоленную с луком и лаврушкой, подают с поджаренным бородинским хлебом.

Котлеты из щуки

«Шаляпин»

Вообще мы против штампов, но эти котлеты с пюре из батата и свекольным соусом действительно просто тают во рту. Бухгалтерия подтверждает, что это абсолютный хит продаж в ресторане.

Камбала

«Таверна Гролле»

Ресторан на Васильевском острове удерживает лидерство по свежести улова: качество рыбы из Баренцева и Белого морей, из Ладожского, Чудского и Онежского озер оценивает шеф-повар и заядлый рыбак Александр Дубин.

 

Судак в сицилийском соусе

«Этаж 41»

Рыбу готовят по принципу ризотто, то есть по мере выкипания соуса из белого вина добавляют к судаку томаты, лук, оливки, каперсы и вонголе: так вкус достигает небывалых высот.

Пл. Конституции, 3/2

 

 

 

 


 

 

Ризотто с гребешком, крабом и бри

RoseMary

По словам шефа Александра Князева, секрет эталонного ризотто в том, чтобы очень хорошо взбить для него сливки. Но не менее важное ноу-хау — суперсвежайшие морепродукты, которые для своего ресторана сначала вылавливает, а потом транспортирует из Мурманска в Петербург компания «Эко Фиш».

Ресторан RoseMary
Узнать подробнее
  

 


 

«Луизианские» креветки

«Траппист»

Исполинскую порцию южных креветок в лучших традициях Средиземноморья молниеносно обжаривают на огне и снабжают четырьмя соусами — песто, чесночным, чили и лимонным.

Болиньос из трески

«Pedro & Gomez у Ларисы»

Скандинавские жаренные во фритюре шарики, под хрусткой корочкой которых — мусс из трески и картофеля, берите с азиатскими огурцами.

Балтийская сельдь

Hamlet + Jacks

Блюдо, в которое влюбился Дэвид Гаан из Depeche Mode: крепко соленая ладожская рыба идет с пюре из краснокочанной капусты, клюквой, маринованной свеклой, фундуком и творожным сыром.

Скумбрия в саке

«Тартар-бар»

Хит Дмитрия Блинова оценил даже Массимо Боттура, шеф номер два в мире. А мы всегда просим вынести к блюду хлеб, чтобы не оставить на тарелке ни капли магнетического соуса из саке с бобами эдамаме.

 

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Следите за нашими новостями в Telegram

Автор:

Анастасия Расстегаева,

6 рецептов рыбных блюд. Подборки рецептов.

Redaktor, 22 ноября 2018

Московские шеф-повара делятся рецептами блюд из рыбы.

Морской окунь от Павла Петухова, шеф-повара гастрономического центра «Зарядье»

Ингредиенты:

  • Филе окуня, 160 г
  • Томатный соус, 40 г
  • Масло растительное, 20 г
  • Соль, 2 г
  • Масло оливковое, 10 г
  • Долька лимона, 20 г
  • Микс овощей, 20 г

Приготовление:

Филе окуня обжариваем на гриле с двух сторон до появления
золотистой корочки. Рыбу кладем на тарелку, украшаем лимоном, салатным миксом и
поливаем томатным соусом. 

Лосось на гриле и салат из красных апельсинов от Виктора Титова, шеф-повара ресторана «Фаренгейт»

Ингредиенты:

  • Вяленая клюква, 50 г
  • Апельсиновый фреш, 100 мл
  • Корица
  • Вишня без косточек, 50 г
  • Лосось
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • Микс салат, 30 г
  • Слива, для украшения

Приготовление:

Берем вяленую клюкву, апельсиновый фреш, добавляем
корицу, вишню без косточек и варим 3 минуты до выпаривания сока, пока не
получится соус. 

Обжариваем лосось на гриле со всех сторон с
солью и перцем, до образования золотистой корочки. Даем ему отдохнуть 1 минуту.

Перемешиваем микс салат и 2 ст. ложки холодного
соуса.

 Выкладываем горочкой на тарелку салат в соусе,
рядом кладем готовый лосось.

Обязательно декорируем блюдо сливой, которую
нужно произвольно порезать.

Если в наличии красная смородина и черника – их
тоже можно использовать для декора. 

Рыбный суп по-сиракузски от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея, 10 г
  • Лук-порей, 10 г
  • Белый лук, 10 г
  • Фенхель, 10 г
  • Мята, 2 г
  • Базилик, 5 г
  • Томатный соус с базиликом (основа), 60 г
  • Мидии, 50 г
  • Белое вино, 30 мл
  • Лосось (филе на коже), 30 г
  • Треска (филе на коже), 30 г
  • Дорадо (филе на коже), 30 г
  • Перец чили «птичий глаз», 1 г
  • Оливковое масло, 15 мл
  • Рыбный бульон, 250 мл
  • Креветки аргентинские, 50 г
  • Каперсы, 8 г
  • Семена фенхеля, 1 г

Приготовление:

Все
ингредиенты обжариваем в сотейнике на оливковом масле.

В
конце приготовления добавляем вино, соус томат-базилик и рыбный бульон. Варим
до готовности.

Том ям с янтарной форелью от Павла Малецкого, шеф-повара тайского бара Neon Monkey

Ингредиенты:

  • Бульон из белой рыбы, 200 мл
  • Листья лайма, 10 г
  • Лемонграсс, 10 г
  • Корень имбиря, 10 г
  • Лайм, 20 г
  • Лимон, 20 г
  • Форель янтарная (филе), 80 г
  • Кунжут, щепотка
  • Кокосовое молоко, 25 мл

Приготовление:

В
прозрачный рыбный бульон добавляем листья лайма, лемонграсс и корень имбиря. Доводим
до готовности (15 минут).

Выдавливаем
фреш из лайма и лимона.

Обжариваем
кунжут. Высыпаем семена на дно сухой
холодной сковороды с толстым дном и равномерно распределяем тонким слоем по ее
поверхности. На сильном огне кунжут быстро сгорит, поэтому обжаривать его
следует на среднем пламени, постепенно сбавляя его до минимума. Обжариваем,
постоянно помешивая лопаткой, около 3 минут. Когда кунжут приобретет золотистый
колер и начнет потрескивать, снимаем его с огня и остужаем.

В готовый насыщенный бульон добавляем нарезанную
форель, фреш лайма и лимона. Даем вскипеть, снимаем с огня. К супу подаем
кокосовое молоко, декорированное обжаренным кунжутом.

Лосось от Егора Макарова, шеф-повара ресторана «Коперник»

Ингредиенты:

  • Филе лосося
    на коже, 150 г
  • Свежий шпинат, 200 г
  • Свежая спаржа, 50 г
  • Молодой зеленый горошек, 50 г
  • Оливковое масло, 50 мл
  • Соль, перец, по вкусу
  • Соус мацони

Приготовление:

Бланшируем
шпинат, пробиваем до однородной консистенции в блендере с добавлением
оливкового масла. 

Спаржу варим, бланшируем и обжариваем на сковороде вместе с лососем до
готовности рыбы.

Выкладываем пюре из шпината, спаржу и зеленый горошек на тарелку, сверху кладем
обжаренного лосося и поливаем соусом мацони. 

Половина стерлядки на гриле от Павла Петухова, шеф-повара гастрономического центра «Зарядье»

Ингредиенты:

  • Стерлядь (половина), 300 г
  • Яблочный сок, 30 г
  • Мед, 20 г
  • Соль, 5 г
  • Перец, 5 г
  • Петрушка, 10 г
  • Огурец, 5 г
  • Редис, 5 г
  • Дайкон, 5 г
  • Гранат, 10 г
  • Лимон, 30 г

Ингредиенты для соуса:

  • Майонез, 30 г
  • Чеснок запеченный, 80 г
  • Фреш лайм, 40 г
  • Горчица дижонская, 20 г
  • Сахар, 20 г
  • Соль, 2 г
  • Орегано, 5 г
  • Масло сливочное, 20 г

Приготовления:

Готовим соус: все ингредиенты перебиваем в блендере до
однородной массы.

Половину стерляди маринуем в яблочном соке, соли, перце и
меде в течение 3 минут. Обжариваем на гриле с 2 сторон по 5 минут. Редис,
огурец и редьку дайкон мелко нарезаем. Стерлядку выкладываем на тарелку, кладем
рядом салат, украшаем петрушкой и гранатом. При подаче подаем четверть лимона.

Всего:15

15

95957

Рассказать друзьям

6 рецептов рыбных блюд — фото 1

6 рецептов рыбных блюд — фото 2

6 рецептов рыбных блюд — фото 3

6 рецептов рыбных блюд — фото 4

6 рецептов рыбных блюд — фото 5

6 рецептов рыбных блюд — фото 6

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

17 самых популярных блюд из морепродуктов, которые стоит попробовать

Знаете, за что я благодарен? Возможность добывать свежие морепродукты в районах, удаленных от океана. Исторически сложилось так, что морепродукты были очень региональным предложением, основанным на том, что было доступно в это конкретное время и в этом конкретном месте.

Это уже не так. А это значит, что вам стоит открыться миру самых популярных блюд из морепродуктов со всего мира.

Вы можете попробовать традиционные вкусы супа из моллюсков Новой Англии, рулетиков из лобстеров и запеканки из моллюсков, даже если вы находитесь за тысячи миль. Или, может быть, вы хотели бы попробовать гавайский поке, восхитительный вариант сырого тунца.

Если это не в вашем вкусе, не беспокойтесь. В этом списке из 17 популярных блюд из морепродуктов обязательно что-то есть. Я покажу вам, как получить информацию о лучших морепродуктах, что нужно для их создания, и краткое изложение того, как их приготовить лучше всего.

Популярные блюда из морепродуктов

Ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных блюд из морепродуктов, независимо от того, являетесь ли вы страстным любителем морепродуктов или новичком в употреблении рыбы.

Чоппино

Морепродукты не должны быть сложными. Бросьте много этого в кастрюлю, добавьте несколько основных ингредиентов, и вы можете приготовить вкусную, аппетитную еду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Aldo’s Ristorante Italiano (@aldossatx)

Чоппино — итало-американское блюдо, которое впервые стало популярным в Сан-Франциско.

Это идеальный способ использовать свежий улов или любой мусор, который есть под рукой, например, креветки, морские гребешки, крабы, моллюски и рыбу.

Добавьте смесь морепродуктов и немного помидоров в винном соусе и подавайте со здоровой порцией хлеба на закваске, чтобы впитать весь сок. Это божественно.


Крабовые котлетки

Если вы хотите узнать, что лучше всего сочетается с соусом тар-тар, ответом могут стать крабовые котлетки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Давиной Сену Монтесумой, доктором философии (@drdavinahs)

Это маленькие пирожки, приготовленные из крабов, панко, майонеза, яиц, сельдерея и всего, что вы хотите. использовать для усиления вкуса.

Некоторые люди клянутся, что используют немного дижонской горчицы и вустерширского соуса; другие выбирают одну из самых любимых приправ для любого из популярных блюд из морепродуктов — Old Bay. Мне нравится всего понемногу.

Упакуйте все вместе в лепешки, похожие на слайдеры, затем обжарьте их до совершенства и обмакните в свой любимый соус тар-тар.


Oysters Rockefeller

Я немного пурист, когда дело касается устриц. Разбейте их, подавайте на половинке скорлупы и добавьте ложку хрена, и я буду глотать ее с улыбкой на лице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделилась Лесли Аренс (@miss.les.a)

Но чтобы превратить устрицы на половинной раковине в более респектабельное блюдо, попробуйте Oysters Rockefeller.

Чтобы приготовить их, возьмите устриц на половине раковины, добавьте хорошую порцию сливочного масла, панировочных сухарей, трав или ароматизаторов и поджарьте их в духовке на гриле.

Названное в честь Джона Д. Рокфеллера за его богатство, это блюдо было создано в Новом Орлеане и до сих пор остается одним из самых популярных блюд из морепродуктов.


Похлебка из моллюсков

Я считаю, что мне повезло попробовать похлебку из моллюсков в Новой Англии. На мой взгляд, это одно из самых вкусных и популярных блюд из морепродуктов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, которым поделилась Ванесса (@noosiekins)

Похлебка из моллюсков, приготовленная в основном из моллюсков, картофеля и загущенного бульона, — это сытный суп, который также успокаивает горло и живот.

Его богатая кремовая текстура хорошо сочетается с липким вкусом, и его можно сделать еще лучше, добавив немного молотого черного перца и крекеров.


Жареная рыба

Если вы не жили под камнем, вы, вероятно, уже знаете, что жарка продуктов — один из лучших способов превратить их из приемлемых в невероятные.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился шеф-повар Дон 🇮🇳 (@chefdonindia)

А для мальков рыбы это еще более актуально.

Начните с маринования филе вашей любимой белой рыбы с добавлением соли, перца, лимонного сока, паприки и приправы Old Bay.

Обваляйте филе в муке и панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с маслом.

Подавайте с картофелем фри или листовой капустой, а сверху добавьте немного солодового уксуса.

Это каджунская версия английской рыбы с жареным картофелем. На мой взгляд, оба достойны вашего времени.


Коктейль из креветок

Иногда мне нравится, чтобы все было просто. Коктейль из креветок — идеальный резервный рецепт, который можно взять с собой на обед или семейное собрание, и почти всегда его можно приготовить за считанные минуты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился Тайрон Шелтон (@chef_ty86)

В основе креветочного коктейля лежат вареные креветки, которые подаются с кетчупом и соусом из хрена. И именно так это служило большую часть времени.

Но вы также можете оживить блюдо и добавить что-то особенное в свой рецепт.

Приготовьте креветки на гриле по-каджунски, добавьте ароматизаторы и приправы в соус из кетчупа или проявите творческий подход.


Паэлья

Если у вас когда-нибудь появится возможность посетить традиционную вечеринку с паэльей, я настоятельно рекомендую воспользоваться этим предложением.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Лесли Элизабет (@anunquietmindx)

Родом из региона Валенсия в Испании, это невероятное блюдо объединяет симфонию вкусов, а также объединяет близких людей.

Хотя это одно из самых популярных блюд из морепродуктов, это еще и способ семейного праздника. И позвольте мне сказать вам, что варианты паэльи безграничны.

Но в основном это рис с шафраном или куркумой, приготовленный с большим количеством мяса, включая морепродукты и обычно курицу.

Одной из отличительных черт паэльи является то, что ее готовят в широкой неглубокой сковороде на открытом огне. Все готовится в определенном порядке на сковороде.

Лучше всего подавать прямо из этой кастрюли от человека с широкой улыбкой, который усердно трудился весь день и знает, насколько это вкусно.


Севиче

Где-то между суши и жареной рыбой можно найти севиче.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Jenny G (@thesaltychilli) в Cooks & Recipes

Используя кислоту большого количества сока лайма, сырая рыба, морские гребешки и другие морепродукты слегка готовятся в химическая реакция.

Добавьте твердыми порциями помидоры, лук, кинзу, соль и любые другие приправы по вашему выбору, и у вас есть севиче. В идеале вы хотите подавать его на соленых крекерах или кукурузных тостадах.

Не забудьте добавить немного острого соуса для дополнительного вкуса. И получить больше волос на груди, если это твое дело.


Рыбные тако

Я люблю тако. Они просто невероятно универсальны. Но одним из лучших видов, особенно на побережье Калифорнии в США или на полуострове Баха в Мексике, являются рыбные тако.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный шеф-поваром Дэвидом Олсоном (@livefirerepublic)

Рыбные тако могут быть разными в зависимости от того, с кем вы разговариваете.

Но довольно часто их готовят из жареного филе белой рыбы, например трески, с капустой, каплей сливочного соуса или майонеза и, в лучшем случае, с маринованным луком.

Лучшие рыбные тако поразят ваши вкусовые рецепторы. Но если вы еще не нашли самые приятные из них, вы не одиноки. Поиск никогда не заканчивается.


Тартар из тунца

Тартар из тунца – это не обычный бутерброд с тунцом. Он использует высококачественный тунец с минимальным количеством ароматизаторов и подается в сыром виде.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Мишель 🌻 (@diariodiunapiccolagolosa)

Вы правильно прочитали. Это в основном похоже на суши, но забудьте о рисе.

Довольно часто тартар из тунца готовят из свеженарезанных кубиков стейка из тунца, маринованных в соевом соусе, оливковом масле и смеси сока лайма.

Он собран в компактную форму и подается с хлебом или крекерами.

Если вам нравится сырой тунец, вам, скорее всего, понравится тартар из тунца. Если нет, не беспокойтесь. Есть много других популярных блюд из морепродуктов, которые стоит попробовать.


Креветки с чесночным соусом

Я люблю рецепты, которые легко и быстро приготовить, но которые при этом дают мощный эффект.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный DeLallo Foods (@delallofoods)

Креветки с чесночным соусом — одно из тех волшебных блюд, которые можно использовать в качестве легкого ужина на работе или немного приправить и подавать гостям. вы хотите произвести наибольшее впечатление.

Чтобы приготовить креветки с чесночным соусом, начните с приготовления пасты лингвини. В отдельной кастрюле приготовьте креветки в луже масла с чесноком, добавьте немного петрушки, соли и лимонного сока.

Наконец, когда вы приготовите макароны и креветки, смешайте их и перемешайте.

И все. У вас получится ароматное блюдо, которое удовлетворит практически любой вкус.


Ролл с лобстером

Если вы хотите знать, что отделяет Массачусетс от Коннектикута, то это не просто граница штата.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Советом по туризму Южного округа (@southcountyri)

Это также рецепт роллов с лобстером, одного из самых популярных блюд из морепродуктов в обоих штатах. На мой взгляд, они оба невероятны.

Вообще говоря, роллы с лобстером из Коннектикута готовятся из горячего вареного лобстера, который обмакивают в растопленное масло и подают на булочке, похожей на хот-дог. Он богатый и жирный, но в основном фокусируется на вкусе лобстера.

С другой стороны, массачусетские роллы с лобстером подаются с холодным лобстером, смешанным с небольшим количеством майонеза и сельдерея, и кладутся на похожую булочку, похожую на хот-дог.

Немного похоже на бутерброд с салатом из курицы, но, честно говоря, на мой взгляд, примерно в миллион раз лучше.


Жареные гребешки

Гребешки могут иметь плохую репутацию. Если их переварить, они больше напоминают хоккейные шайбы, чем еду.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Эрин | Деревянная сковорода (@thewoodenskillet)

Но при правильном обжаривании морские гребешки могут таять во рту, окутывая ароматным роем.

Жареные гребешки — одно из самых популярных блюд из морепродуктов, потому что они вкусные и довольно простые.

Обычно, обжаренные на сливочном масле с чесноком и другими приправами, они позволяют аромату морского гребешка прорваться наружу.

Мой совет: закажите обжаренные морские гребешки, если вы находитесь в ресторане, где за прилавком работает талантливый повар. Это имеет большое значение в том, как получается это блюдо.


Surf & Turf

Конечно же, вы не можете съесть свой торт и съесть его, верно? Когда дело доходит до серфинга и газона, вы можете взять лучшее из обоих миров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный @sear_house

Surf and turf — это любое блюдо, в котором морепродукты сочетаются с мясом наземных животных. Отсюда и название.

Но чаще всего сёрф энд торф — это специфическое блюдо, где вкуснейший лобстер сочетается с качественным стейком.

Отведайте пропитанного маслом лобстера, а затем откусите от идеально приготовленного стейка. Повторяйте до тех пор, пока ваш желудок не наполнится, или просто продолжайте есть больше этого сытного блюда.


Поке

Иногда вам нужно блюдо из морепродуктов, которое легко взять с собой в дорогу и которое отлично подойдет для быстрого обеда в любом месте. Поке — идеальный вариант в этом случае.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная Кристиной Черняховской (@dailyrecipes_kris)

Это очень похоже на тартар из тунца, потому что оба они состоят из сырого тунца. Но поке обычно маринуют в соевом соусе, кунжутном масле и зеленом луке.

Это гавайское блюдо, и термин «тыкать» означает «нарезать ломтиками».

Обычно поке подают в мисках с рисом и различными свежими или вареными овощами. Таким образом, вы можете легко взять его с собой в дорогу.


Лосось на гриле

Многие виды рыбы хорошо готовятся на гриле. Обугленный вкус трудно воспроизвести любым другим способом.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Эрин | Деревянная сковорода (@thewoodenskillet)

А лосось на гриле — это идеальный способ придать вкусному кусочку рыбы тонкие нотки гриля.

Повара иногда готовят лосося на гриле, помещая его прямо на гриль. Но это может быть проблемой из-за того, насколько нежным может быть лосось.

Вот почему так популярно размещение на кедровой доске в непрямом нагреве. Он также раскрывает еще один слой аромата подогретого кедра.

Лосось на гриле можно замариновать или приготовить из основных ингредиентов, таких как соль и перец. Мой любимый способ приготовления лосося на гриле — со свежим укропом, каперсами и лимонным соком. Это идеальное сочетание вкусов.


Выпечка моллюсков

Если у вас есть много людей, которых вы хотите устроить на крупном мероприятии, то выпечка моллюсков может стать вашим будущим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация, опубликованная The Tiny Foodie (@tinyfoodie)

Сочетая большое количество омаров, крабов, мидий и моллюсков с некоторыми сытными овощами, такими как морковь, лук и кукуруза, на початок, вы можете создать шедевр.

Традиционно запекание моллюсков готовили на пляжах Новой Англии, заворачивали их в водоросли и помещали в песчаную яму с раскаленными углями.

Процесс приготовления на пару замедлял приготовление огромной комбинации ингредиентов, и через несколько часов блюдо было готово к празднованию.

В наше время найти место и время на пляже для этого может быть проблемой. Вместо этого многие люди прибегают к варке моллюсков по тому же рецепту, просто варят их вместе в большой кастрюле в течение нескольких часов подряд.


Popular Seafood Dishes

  1. Cioppino
  2. Crab Cakes
  3. Oysters Rockefeller
  4. Clam Chowder
  5. Fish Fry
  6. Shrimp Cocktail
  7. Paella
  8. Ceviche 
  9. Fish Tacos
  10. Tuna Tartare 
  11. Креветки SCAMPI
  12. Рулон лобстера
  13. Отушенные гребешки
  14. Surf & Turf
  15. POKE
  16. . Готовы рискнуть и заказать порцию тартара из тунца? Или вы хотите придерживаться фаворита публики, такого как жареная рыба или ролл с лобстером?

    Как бы то ни было, теперь вы знаете достаточно, чтобы открыть для себя мир вкусной еды, скрытый под поверхностью воды. Самые популярные блюда из морепродуктов полны разнообразия, и может потребоваться некоторое время, чтобы выяснить, что вам нравится больше всего.

    Если есть что-то, что я бы порекомендовал, так это идти ва-банк, когда вы находитесь в районе, откуда было приготовлено блюдо.

    Попробуйте лучшие соусы для макания к морепродуктам!

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    10 блюд из морепродуктов, достойных ресторана, которые можно приготовить дома

    Если вы похожи на многих других домашних поваров в прошлом году, возможно, вы обнаружили, что расширяете свои кулинарные возможности с каждым новым кухонным творением. Возможно, вы пробовали испечь суфле или попробовать похожий рецепт вашего любимого ресторанного блюда. (Или, может быть, вы даже пробовали печь хлеб — ах!!)

    Многие новички в кулинарии стараются избегать рецептов морепродуктов , то ли из-за отсутствия опыта, то ли из-за ограниченных ресурсов.

    Однако приготовить эту любимую группу продуктов не так сложно, как может показаться. Итак, если вы откладывали свои любимые блюда из лобстеров, крабов, креветок или моллюсков до тех пор, пока не сможете снова возобновить ужин в ресторане, то эти рецепты для вас!

     

    Макароны с лобстером и сыром с масляной начинкой из панировочных сухарей

    Ах… вкусный, сочный лобстер. Это может показаться одним из тех «неприкасаемых» ингредиентов, которые вы никогда не осмелитесь приготовить дома, но уверяем вас — это можно сделать! Воссоздайте этот классический пункт меню стейк-хауса с быстро отваренными хвостами омара, пастой аль денте с колокольчиком, смесью из трех сыров с простым соусом бешамель и обжаренными чесночными панировочными сухарями Martin’s Butter.

    https://potatorolls.com/recipes/лобстер-мак-и-чиз/

     

    Scallop BLT Sub

    Украсьте свой любимый ланч простым и стильным добавлением нескольких обжаренных морских гребешков и вкусной пасты из чеснока и масла с травами. Даже лучше? Подайте его на рулете Martin’s Hoagie Roll, чтобы приготовить сэндвич с подводной лодкой, достойный короля.

    Scallop BLT Sub

     

    Хрустящие запеченные креветки с секретным соусом

    Это хрустящее аппетитное блюдо из креветок очень напоминает креветки Bang Bang, которые вы, возможно, заказывали раньше. в популярной сети ресторанов стейков и морепродуктов. В нашем варианте подают запеченные в духовке креветки, покрытые домашними картофельными панировочными сухарями Martin’s со сладким тайским соусом для макания с чили.

    Crispy Baked Shrimp with Secret Sauce

     

    Слайдеры с крабовым пирогом от Miss Information

    любимая пляжная крабовая лачуга, попробуйте этот рецепт слайдеров с крабовым пирогом, любезно предоставленный блогером, Мисс Информация. Просто сформируйте из следующих ингредиентов котлетки размером с ползунок: кусковое крабовое мясо, панировочные сухари, взбитое яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус и немного острого соуса; затем обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета и подавайте на картофельных рулетиках Martin’s 12-Sliced ​​Slider Potato Rolls, намазав их ремуладом.

    Crab Cakes Slider

     

    Тилапия, запеченная с пармезаном

    Иногда мы недооцениваем простоту и привлекательность идеально приправленного и приготовленного рыбного филе. Это блюдо из запеченной тилапии в панировке с корочкой из пармезана, подаваемое с соусом тар-тар, можно приготовить за тридцать минут, и это то, что вы можете найти в любом респектабельном заведении.

    Parmesan Baked Tilapia

     

    Ролл с лобстером от Ditch Plains

    Вот блюдо из морепродуктов прямо из собственной кулинарной книги известного шеф-повара: ролл с лобстером от шеф-повара Марка Мерфи, представителя Food Network и главы Benchmarc Restaurants. Это восхитительное творение включает в себя щедрую порцию мяса лобстера, покрытого эстрагоном, петрушкой и майонезом, а также приправой из старого лавра, подается на длинном картофельном рулете от Мартина. Хотя вы больше не сможете наслаждаться этим блюдом в нью-йоркском ресторане Ditch Plains, вы можете воссоздать его у себя дома благодаря этому рецепту!

    https://potatorolls. com/recipes/lobster-roll/

     

    Креветки с чесночным соусом на сковороде

    Эти креветочные креветки с креветками и поджаренным в духовке чесночным хлебом настолько просты, что вы можете добавить их к регулярная ротация приемов пищи. Подайте его с феттучини альфредо или лингвини с чесночным маслом, и вы получите классическое ресторанное блюдо.

    Sheet Pan Shrimp Scampi

     

    Краб Рангун Кростини

    Забавный вариант популярной закуски из китайского ресторана. Краб Рангун Кростини от блогера Snappy Gourmet, за который можно умереть. Пикантное сочетание сливочного сыра, крабового мяса, зеленого лука, вустерширского соуса и чесночного порошка, намазанное на поджаренные роллы Martin’s Party Rolls и политое острым кисло-сладким соусом, заставит вас жаждать секунд (или третей).

    Crab Rangoon Crostini

     

    Тосты Ахи с тунцом и авокадо

    В верхней части списка трудновоспроизводимых блюд из морепродуктов находятся любимые азиатские блюда, такие как суши и поке. Хотя мы не можем говорить об экспертной технике, необходимой для овладения идеальным суши-роллом, если вы можете достать рыбу для суши, этих простых, но сытных тостов с тунцом и авокадо может быть достаточно, чтобы продержаться до тех пор, пока вы не следующий ремонт суши.

    Ahi Tuna Avocado Toasts

     

    Po’ Boys из заливного гребешка

    Если вы не родом из Нового Орлеана, это может быть редким и заветным случаем, когда вы балуетесь классическим Po’ Boy, но этот приготовлен из приправленных, панированных и жареных морских гребешков и подается с длинными картофельными рулетиками Martin’s Long Potato Rolls. с листьями салата, майонезом и свежевыжатым лимонным соком вы ничего не пропустите!

    Bay-Scallop Po’Boy

     

     

    Еще рецепты морепродуктов

    • Ролл с крабовым салатом
    • Сладкие кебабы с креветками панцанелла и чили
    • Лодочки с тако из рыбы и тилапии с тропической сальсой
    • Лосось BLT
    • Укусы крабового пирога
    • Бутерброд с почерневшей рыбой и острым майонезом
    • Копченый лосось и икра Кростини

     

    Посмотреть все рецепты морепродуктов: https://potatorolls.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *