Содержание
Как готовить торт «Четвертинки»: состав и фото
Вас никогда не посещало желание в кондитерском магазине купить и тот торт, и этот, и еще вон тот? Так хочется все попробовать! А выбрать-то предстоит один. Но зачем себе отказывать? Эта статья для тех, кто хочет побаловать себя разными вкусами. Ниже вы найдете рецепты торта «Четвертинки».
Как можно судить из названия, в этом десерте соединились 4 разных вкуса. Таким образом, можно побаловать себя и порадовать своих близких не одним, а сразу четырьмя тортами. Правда, они будут маленькими. Такой кулинарный прием очень практичен. Ведь за столом собираются люди с разными предпочтениями. Если торт один, есть риск, что кому-либо из гостей он не понравится. А с «Четвертинками» каждый может отрезать себе кусочек от понравившегося сегмента.
Принцип сборки торта
Если просмотреть фотографии, то становится понятным, почему десерт так называется. Сладкий пирог действительно состоит из сегментов четырех различных тортов. Как же его испечь? Неужели нам придется выпекать четыре изделия, потом разрезать их на части и таким образом компоновать? Можно поступить и подобным образом. Кстати, многие частные предприниматели, работающие на дому, предлагают купить именно такой торт «Четвертинки». В Нижнем Новгороде, Воронеже, других городах России предлагаются такие десерты. Но если мы хотим сами испечь торт, то нам нужно подумать, как исхитриться, чтобы четыре вкуса соединились в одном пироге. То есть круг должен быть ровным. А для этого четвертинки должна быть одинакового размера и желательно одинаковой высоты. То есть, какие бы торты мы ни делали, выпекать коржи для них нужно в одной форме. О дальнейших действиях вы, скорее всего, уже догадались. Разрезаем каждый корж на четыре части и перемазываем соответствующим кремом.
Требования к торту
Изделие состоит из разных по вкусу и внешнему виду частей. Тем не менее они должны гармонировать друг с другом, создавая видимость одного целого. Если уместно такое сравнение, торт «Четвертинки» похож на пиццу «Кватростаджоне». По-итальянски это значит «четыре сезона». В ней по кругу выложены разные начинки.
Кулинары советуют не сочетать бисквитные коржи со слоеными. Они будут смотреться диссонансом. Лучше остановить свой выбор на бисквитах. Используя одну и ту же форму, легко добиться равного диаметра и высоты коржей. К тому же бисквиты можно легко разнообразить, добавляя в них какао, мак, орехи и прочие компоненты. Чередуем обязательно темные (с какао), коричневые (с медом), желтые (лимонные) и белые коржи. Одну из четвертинок нужно сделать с крупными вставками – цельными орешками, зефирками, меренгами. Красиво смотрится, если на срезе у какого-нибудь сегмента будет джемовая пропитка.
Украшение верха изделий
Следует ли соблюдать универсальность в оформлении четвертинок тортов? Фото демонстрируют, что в этом отношении вы как раз можете дать волю своей фантазии. Ведь торт не зря называется «Четвертинки». У гостей и должно создаться впечатление, что сегменты взяты из разных кулинарных изделий. Но чтобы торт смотрелся более нарядно и тешил не только желудок едоков, но и их эстетическое чувство, лучше придерживаться некоторой однородности в декоре. Например, вы решили покрыть верх одного изделия шоколадной глазурью. Украсьте три другие четвертинки цветной мастикой и белым ганашем. Решили посыпать верх ореховой крошкой? Тогда для остальных четвертинок подойдут миндальные лепестки, кокосовая стружка и тертый шоколад. То же самое касается и оформления задней стенки сегмента.
Торты «Четвертинки». Составы
Как лучше всего скомпоновать вкусы? Предпочтительней всего одну четвертинку сделать очень сладкой. Подойдет «Медовый», «Сникерс» с нугой. Другая четвертинка может быть шоколадной. Здесь кулинары рекомендуют выбрать «Торт на раз, два, три», «Пражский» или «Шварцвальдский». Третья четвертинка может содержать «воздушные» элементы: маршмеллоу, зефирки, безе, меренги. Тут как нельзя кстати можно вспомнить рецепт торта «Киевского». И наконец, четвертая должна быть посвящена тем, кто любит ягоды и нежный мусс. И здесь перед нами открываются неограниченные возможности. Хотите – используйте свежие ягоды и фрукты, хотите – компоте. Можно вводить в состав этого сегмента нежный творожок или маскарпоне. Главное в торте – представить как можно шире ассортимент таких десертов. А можно поступить иначе. Скомпоновать «Наполеон», «Спартак», «Зебру» и подобный им «полосатый» торт.
Торт «Четвертинки» на Новый год
Обычно такие сложные кулинарные шедевры создают к большим праздникам. На носу у нас сейчас Новый год. Давайте же сделаем угощение к этому празднику, объединяющему людей всех религий. Какие могут быть здесь идеи? Будет неплохо, если все четвертинки будет объединять «новогодняя тематика». Это может быть «Морозная вишня» в белоснежном сметанном креме с кокосовой стружкой, «Шоколадный пирог на раз, два, три», «Золотой ключик» с карамелью и медом, а также нежнейший «Цитрусовый рай» с дольками мандаринок под фруктовым желе. Но составы из новогодних четвертинок тортов можно менять по вашему вкусу. Начнем приготовление с самого простого изделия, а именно «На раз, два, три».
В большую миску насыпаем 235 г пшеничной муки, 65 г какао, 7 г соды, щепотку соли и 300 г сахара. Перемешиваем. Добавляем два яйца, 260 мл подогретого молока, две чайных ложечки ванильного экстракта и по 60 граммов оливкового и мягкого сливочного масел. Взбиваем миксером до гладкости и однородности. Вливаем столовую ложку винного или яблочного уксуса. Снова взбиваем. Выпекаем шоколадный корж. Разрезаем его на четвертинки. Делаем шоколадный крем. Перемазываем четвертинки. Покрываем верх изделия ганашем и украшаем «снежинками» из маршмеллоу.
Торт с зефиром
Смешиваем 2 яйца, 100 г сахара, 125 г сметаны, 50 г очень мягкого маргарина, стакан муки и половину пакетика разрыхлителя. Взбиваем миксером. Выливаем в форму жидкое бисквитное тесто и печем корж. Как и в предыдущем случае, разрезаем его на 4 части. Пропитываем питьевым йогуртом. Крем для этого сегмента торта «Четвертинки» предлагается делать простой. Просто смешаем вареную сгущенку с мягким сливочным маслом. Собираем четвертинку. На нижний корж мажем крем. На него укладываем порезанный кусочками зефир, а сверху измельченные фрукты на ваш выбор. Накрываем вторым коржом. Повторяем последовательность действий. Верх изделия украшаем мастичным покрытием карамельного цвета с воланами из вареной сгущенки. На боковушку сегмента укладываем половинки зефира.
Муссовый торт
Для этого сегмента торта «Четвертинки» растираем 3 желтка с 1/3 стакана сахара и щепоткой ванилина. Добавляем полкило размягченного масла. Взбиваем массу до пышного состояния. В половину стакана муки добавляем немного разрыхлителя для теста. Вводим эту смесь в желтково-масляную основу. Выпекаем корж при 200 градусах около четверти часа. Делаем компоте. Для этого замочим 6 г пищевого желатина в 36 г холодной воды. Двести граммов клубники (или других ягод; можно использовать консервированный персик в сиропе) нарезаем мелкими кубиками, добавляем 40 г сахара и ставим на огонь. Когда образуется сироп, снимаем с плиты и вводим разбухший желатин. Компоте заливаем в форму, в которой пекся корж (предварительно нужно обмотать ее пищевой пленкой) и убираем на холод. Для мусса разводим 10 г желатина половиной стакана молока. Добавляем 200 граммов сгущенки. Взбиваем, заливаем в форму и тоже ставим в морозильную камеру.
«Фруктовый рай»
Зимой в наших широтах нам доступны только цитрусовые. Поэтому для этого торта будем использовать мандарины. Выпекаем обычный белый бисквитный корж. Разрезаем на четыре части. Пропитываем их мандариновым ликером (подойдет также йогурт с цитрусовым вкусом). Оставим несколько ложек алкоголя, чтобы замочить 20 г желатина. Четыреста граммов размятого до гладкости творога смешиваем с цитрусовым йогуртом, пакетиком ванилина и тремя столовыми ложками сахарной пудры. Слегка нагреваем набухший желатин. Смешиваем его сперва с небольшим количеством творожного крема, потом добавляем к основной массе. Пока она застывает, взбиваем стакан жирных сливок. Три четвертых этой пышной массы подмешиваем в творожный крем. Добавляем мандариновые дольки. Коржи перемазываем кремом. Украшаем оставшимися взбитыми сливками и мандариновыми дольками. На красивом блюде соединяем вместе четвертинки тортов.
ТОРТЫ Четвертинки на ЗАКАЗ с ДОСТАВКОЙ на дом, в офис, в отель, в кафе на день рождения, на свадьбу, на свидание
Помощь ЦветыПлюс
Часто спрашивают…
Можно заказать у вас цветы поштучно?
Да, конечно! Перейдите в каталог «Поштучно», и выберите интересующие Вас цветы. С помощью фильтров — Вы можете выбрать для какого события, кому, и по какой цене Вы желаете заказать букет.
Фильтр доступен слева — на экране ПК, а на смартфоне – справа (иконка фильтр).
Хочу заказать доставку на сегодня!
Для заказа доставки на сегодня перейдите, в раздел «Доставим сегодня!» и выберите интересующий Вас букет, композицию.
Доставка цветов, букетов.. по городам и районным центрам Ставропольского края — бесплатная! За пределы — по тарифам такси.
Доставка осуществляется нашими курьерами с 08.00 до 20.00 ежедневно, без выходных.
Как с вами связаться?
Если у Вас возник вопрос, и в Хэлп-Центре Вы не нашли ответа — то напишите нам в WhatsApp – Вам непременно подскажем и поможем!
А скидку сделаете!?
Да! Конечно, сделаем Вам скидку! В ЦветыПлюс всегда есть Акции и Скидки!
Сейчас проводится Акция: при заказе за ПЯТЬ и более дней до даты доставки – скидка на все букеты 5%!
Больше скидок здесь…!
Хотел бы узнать подробнее о букете…
Подробнее о букете…, Вы можете узнать кликнув на фото или на название букета в каталоге.
В открытом окне Вы увидите, какие виды цветов входят в состав букета, какие дополнительно растения использованы для оформления букета, а также какие оформительские материалы использованы в букете.
В подробном описании вы сможете выбрать размер букета (мини, небольшой, средний, элит).. — если флористы сочли букет масштабируемым. Чуть ниже по странице, информация для каких событий и случаев букет оптимален и кому больше подойдет.
Если Вы желаете посмотреть похожие букеты и выбрать дополнения к букету (тортик, конфеты, шарики) – прокрутите страничку чуть ниже..
Подскажите, вот такой букет точно будет? Так же выглядит как здесь на фото..?
Цветовое решение, и общая концепция композиции и букета будет такой же, как и на фото товара. Перед доставкой Получателю — в Ваш адрес направляется фото готового букета или композиции.
Все букеты, композиции в ЦветыПлюс составляются только из свежих цветов, концептуально и составом соответствуют представленным на сайте. Никакой замены без Вашего личного согласия на то — не происходит.
Сколько стоит Доставка?
Доставка в городах и районных центрах Ставропольского края – БЕСПЛАТНАЯ!
За пределы городов и районных центоров — доставка по тарифам такси.
Как пользоваться поиском на сайте?
Строку поиска на сайте Вы можете увидеть: на экране ПК – слева под логотипом компании, над фильрами; — на мобильном устройстве: — под главным меню.
Поиск на сайте используется в случах: поиска товара (букета, цветов) по точному названию и по коду (букета, цветов). Название товара – это его заголовок, наименование.
Код букета Вы можете увидеть в карточке товара (выделен красным цветом!).
Для поиска по названию: — начните вводить название букета, к примеру «Праздничный» и ниже строки поиска увидите подсказки живого поиска с фото и ценой товара, выберите искомый товар, и в окне откроется карточка искомого товара.
Для поиска по коду товара: введите код товара, к примеру «08199», нажмите иконку «лупа» — справа в строке поиска, и в окне откроется карточка искомого товара.
Как оформить Заказ и Доставку?
Помните! Планируйте поздравления своих родных, близких и знакомых, заранее — не менее чем за 2-3 дня до предполагаемой даты поздравления!
Если у Вас возникла срочная ситуация, напишите менеджеру-флористу — мы постараемся помочь и сделаем всё возможное, чтобы Ваш Праздник состоялся. .!
Для оформления Заказа в маркетплейсе ЦветыПлюс Вам нужно:
+ выбрать понравившиеся букет, цветы, тортик или подарок;
+ кликнуть на него;
+ в карточке товара внимательно ознакомиться с его описанием, свойствами, характеристиками. Выбрать размер букета или вес торта, если такое предусмотрено в товаре;
+ в карточке товара нажать кнопку «Заказать»
+ Вы перешли в Корзину для оформления Заказа и доставки Получателю; !Не бойтесь нажимать кнопку «Заказать» — никаких денег с Вашей карты от такого действия не спишется!
+ в Корзине заказа внимательно и без ошибок заполните свои данные и данные Получателя, укажите адрес, дату и время доставки. Дополнительно напишите поздравительный текст для оформления открытки Получателю. Все поля обязательны к заполнению!
+ Ещё раз перепроверьте указанную информацию!
+ ниже, выберите способ доставки «Курьером» — для этого нажмите на круглую кнопку — слева от надписи!
+ Выберите способ оплаты — для этого нажмите на круглую кнопку слева от надписи
+ поставьте галочку, я принимаю условия Пользовательского соглашения. .
+ нажмите кнопку «отправить Заказ»
+ в открытом окне еще раз перепроверьте указанную информацию
+ нажмите кнопку «подтвердить Заказ»
+ Оплатите полную сумму Заказа!
На Вашу электронную почту поступило письмо с номером Заказа, данными о заказанных товарах, суммой к оплате и способами оплаты.
Как оплатить Заказ?
Оплата заказа осуществляется полной суммой стоимости заказа!
Сумма к оплате указывается: в Корзине Заказа и в электронном письме, поступившем в электронный адрес, указанный Вами при оформлении Заказа.
Полную сумму своего заказа в маркетплейсе, Вы можете увидеть в верхнем правом углу на экране ПК сайта (иконка Корзина) и смартфоне, планшете — кликнув иконку «Корзина» или перейдя в Корзину заказа.
Оплатить оформленный и подтвержденный заказ в ЦВЕТЫ ПЛЮС Вы можете несколькими способами:
+ Картой на Карту
+ Яндекс Кошелек
+ Онлайн оплата на сайте
После поступления полной суммы заказа на наш счёт – мы незамедлительно приступаем к работе с Вашим заказом!
Помните! Планируйте поздравления своих родных, близких и знакомых – заранее – не менее чем за 2-3 дня до предполагаемой даты поздравления!
Если у Вас возникла срочная ситуация, напишите менеджеру-флористу — мы постараемся помочь и сделаем всё возможное, чтобы Ваш Праздник состоялся. .!
Как вы работаете с моим Заказом?
После поступления полной суммы заказа на наш счёт – мы незамедлительно приступаем к работе с Вашим заказом!
Для этого — мы,
+ в мессенджере WhatsApp связываемся с Вами и уточняем детали и нюансы Заказа
+ передаем Заказ на изготовление и составление заказанного товара
+ непосредственно перед доставкой фотографируем изготовленный товар
+ направляем WhatsApp Вам фото изготовленного и подготовленного к доставке товара для Вашей убедительности на соответствие композиции, состава и качества
+ передаем Ваш Заказ курьеру для доставки Получателю
+ в указанное Вами время и по указанному адресу доставляем Заказ и вручаем лично Получателю
+ сообщаем Вам, что букет, тортик или подарок успешно доставлен
+ просим Вас оценить нашу работу и оставить свой отзыв о нас! Оставить свой отзыв Вы можете: здесь… или здесь. ..
+ ждём с нетерпением ваших новых заказов для доставки Лучших эмоций…!
Десерты с принтом YouCake |
Отпечатки четвертьлистовых тортов представляют собой 1 идентичные четвертьлистовые топперы для торта на отпечатанном листе.
Четвертьлистовые украшения для тортов часто называют «съедобной фотоглазурью» или «фотоукрашениями для тортов».
Наши топперы для торта в четверть листа размером 8×12 с принтом на заказ являются идеальным украшением для слоеных тортов.
Наклейте их на глазированные торты или пирожные, и рисунок растворится в глазури, не оставив вкуса и текстуры на вашем десерте. Наши нестандартные топперы подходят для кошерного или веганского использования.
Мы можем отправить это вам или в вашу любимую пекарню! Пожалуйста, используйте форму выше, чтобы загрузить свою графику и/или любые инструкции, такие как требования к дизайну и/или желаемая надпись.
Обязательно сообщите нам, какие цвета и шрифты вам нужны, мы свяжемся с вами по любым вопросам или проблемам.
ПРИМЕЧАНИЯ О НАШИХ ТОППЕРАХ ДЛЯ ТОРТОВ
- Стоимость: Мы отправляем вам 1 четверть листа торта 8×12 на печатном листе, больше, чем кто-либо другой в бизнесе. Один лист стоит 20 долларов. Два одинаковых листа стоят 17 долларов. Три одинаковых листа стоят 15 долларов каждый. Четыре или более одинаковых листов стоят 12 долларов США каждый. Пять или более одинаковых отпечатков стоят 10 долларов США каждый. Закажите больше листов и получите самую низкую доступную цену за лист.
- Дизайн: Включите надпись в текстовое поле. Мы вышлем вам предварительный вариант окончательного дизайна по электронной почте для ознакомления. Имейте в виду, что более сложные потребности в дизайне оплачиваются отдельно, однако мы никогда не взимаем плату за ЛЮБУЮ дополнительную работу до того, как свяжемся с вами, чтобы напрямую обсудить ваши потребности. Для получения нескольких изображений отправьте по электронной почте contact@youcake. com. Мы включаем в стоимость до двух изображений. Дополнительные изображения стоят 2,50 доллара США каждое. Мы сообщим вам о любых дополнительных затратах на дизайн. Отдельный платеж будет отправлен за дополнительные изображения или плату за дизайн.
- Цвет: Мы подберем цвета CMYK или RGB. Пожалуйста, укажите информацию о цвете в текстовом поле. Если цвет выходит за пределы диапазона съедобных чернил, мы вышлем вам наиболее подходящие варианты цветового соответствия для выбора.
- Спецификации обрезки: Для тех, кто знаком с пакетами дизайна и хочет загрузить готовый файл, графика, показанная выше и слева, включает одну помеченную «безопасную область печати». Это файл в формате png-24 или JPG, который используется почти во всех графических пакетах в качестве шаблона для этого топпера. Пожалуйста, используйте этот файл в качестве шаблона для изображения размером 1600 x 2400 пикселей, 8×12. При необходимости нажмите или щелкните правой кнопкой мыши эту ссылку и сохраните изображение шаблона на рабочем столе или устройстве.
- Для запросов на индивидуальный дизайн, корпоративный дизайн , свадьбу, бар-мицву или другие заказы, пожалуйста, позвоните нам по номеру , 212-358-7791. Мы идеально подходим для печати фото- и дизайнерских тортов для ваших пекарен.
ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ Печать топперов может занять до 4 дней на обработку и печать перед отправкой в ваш регион. Большинство заказов выполняются раньше. Мы свяжемся с вами, если будут задержки.
При срочных заказах мы сообщим вам, возможно ли удовлетворить ваш запрос, может взиматься дополнительная плата. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, просмотрите наши часто задаваемые вопросы.
Не забудьте указать дату мероприятия и любой запрос на запись в поле персонализации выше.
Примечание. Это заказ только на топперы, печенье и кексы не включены в заказы только на топперы.
# of Prints | Price Each | ||
1 | $ 20. 00 | ||
2 | $ 17.00 | ||
3 | $ 15.00 | ||
4 | 12,00 $ | ||
5 | 10,00 $ | ||
5+ | за каждый следующий отпечаток 10,0 $ |
20.0017.0015.0012.0010.00
Наши съедобные торты с фото, напечатанными на заказ, тают на мягкой глазури, с фотографией, логотипом или рисунком на десерте. От 10 долларов США за штуку. Для мероприятий и маркетинга.
Пекарня | Schnucks
Made Fresh Here
Schnucks Bakery
Заказ торта на заказ
Скажите нам, что вы хотите, и мы это сделаем!
Разместите свой заказ
Наши пекари встают рано и ежедневно готовят более 200 свежих продуктов в местной пекарне Schnucks. У нас есть свежая выпечка на любой вкус и для каждой вечеринки. В нашем отделе хлебобулочных изделий можно приобрести свежий хлеб, вкусные десерты, торты на заказ, кексы и многое другое.
Планируете вечеринку? Побалуйте всех сладкоежек нашими разнообразными сладкими угощениями, приготовленными для толпы. Закажите онлайн или поговорите с товарищем по команде Schnucks Bakery.
ЗАКАЗАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ
Выберите из нашего большого разнообразия размеров и вкусов. Мы печем специальные тематические торты, торты на заказ с фотографиями, простые торты и, конечно же, вы можете собрать свой собственный торт. Скажите нам, что вы хотите, и мы сделаем это!
ТОРТ НА ЗАКАЗ
Отметьте 1
день рождения ребенка
с тортом Smash
При покупке детского торта в четверть листа или большего размера Schnucks подарит вам бесплатный маленький торт Smash для детского удовольствия. Только подумайте о всех фотографиях, которые вы можете сделать в этот сокрушительный момент!
Посетите местный Schnucks, чтобы сделать заказ у товарища по команде Bakery.
Найдите свой магазин
Свежая выпечка
Найдите большую коллекцию свежеиспеченного печенья, тортов на заказ и других украшенных десертов, созданных специально для клиентов Schnucks. От дня рождения до детского праздника, от бат-мицвы до книжного клуба, у нас есть идеальное угощение, чтобы подсластить ваше мероприятие.*
*Продукты зависят от наличия.
Узнать больше о… Все хлебобулочные изделия Рогалики Выпечка Хлеб Печенье Кексы и пирожные Пончики Сливочный клейкий торт Батон Торты и маффины Пироги, коблеры, чизкейки Рулеты и булочки
БЕЙГЕЛЫ
Наши бейглы выпекаются свежими в каждом магазине каждое утро нашими коллегами по пекарне. Мы предлагаем большое разнообразие вкусов каждый день. Подайте блюдо с рогаликами на следующей встрече.
РАЗНООБРАЗИЯ
Обычная, Медовая пшеница, Изюм с корицей, Черника, Все, Семена кунжута, Халапеньо Чеддер, Семена мака, Французские тосты, Сыр Азиаго, Вяленые помидоры и рожь
Выпечка
Мы знаем, что вам понравится наша вкусная выпечка! Наши вкусные пирожные, кофейные пирожные и пудинговые пирожные идеально подходят для утреннего лакомства или для любого случая! Ассортимент зависит от магазина, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с одним из наших коллег по пекарне для получения дополнительной информации.
ХЛЕБ
Каждое утро наши пекари приходят рано, чтобы испечь один из лучших хлебов, мягкий или хрустящий. Каждый день в магазине выпекают наш свежий хлеб и хлеб на сковороде, мини-батоны и специальные сорта хлеба.
РАЗНООБРАЗИЯ
Французский багет, венский, ржаной, пумперникель, многозерновой, пане-итальяно, хрустящий французский, хала, закваска, ремесленный хлеб, хлеб на вынос и выпечка и многое другое.
ПЕЧЕНЬЕ
Каждый день в местной закусочной Schnucks у нас есть много вкусного свежего печенья! Наш большой выбор печенья отлично подходит для любого случая, вечеринки или события! Закажите поднос для печенья Schnucks для вашей следующей вечеринки.
РАЗНООБРАЗИЯ
Шоколадная стружка, Шоколадно-шоколадная стружка, Овсянка с изюмом, Сахар (посыпка, M&Ms®, Original), Гуи-масло, Сникердудл, 12-дюймовое печенье с шоколадной крошкой, 6-дюймовое печенье с печеньем
Кексы и пирожные
7
7 кексы и шоколадные пирожные — идеальное сладкое угощение для школьных мероприятий, корпоративов, дней рождений и многого другого! Поговорите с товарищем по команде Schnucks Bakery о всех доступных вариантах кексов (включая фирменные кексы) в вашем магазине сегодня!
РАЗНООБРАЗИЯ
Кексы: Белый, Желтый, Шоколадный, Красный Бархат, Морковный
ПОНЧИКИ
Каждое утро наши пончики готовятся свежими в наших магазинах. Выберите из множества пончиков, приготовленных на дрожжах, или пончиков из торта. У нас есть новые забавные вкусы, такие как Happy Camper, Goldfinger и Cinnamon Challenge. Позвоните или поговорите с товарищем по команде Bakery сегодня, чтобы заказать пончики для вашего следующего мероприятия!
РАЗНООБРАЗИЯ
Дрожжевые пончики: глазированные, с корицей, традиционный лонг джон, капитан хруст лонг джон, желе, традиционный тигровый хвост, шоколадный тигровый хвост, твист, жареный датский пончик, жареный круассан, бисмарк, оладьи, с лимонной начинкой Бисмарк, Дрожжевое кольцо с шоколадной глазурью, Дрожжевое кольцо с белой глазурью и посыпкой
Торт-пончики: Пахта, Традиционная еда дьявола, Еда дьявола с M&Ms, черника
Сезонные пончики: Яблоко и тыква осенью, лимон весной/летом
МАСЛЯНЫЙ ТОРТ
Попробуйте бестселлер Сент-Луиса Gooey Butter Cake, чтобы узнать, почему он так популярен у местных жителей! От вкуса до текстуры вам понравится наш свежеиспеченный клейкий масляный торт.
Почаще заглядывайте в пекарню, чтобы найти любимые сезонные продукты, такие как тыква и черника с лимоном!
БУХАННЫЙ ТОРТ И КЕКСЫ
Ваш завтрак уже готов в местной закусочной! Полезные, свежие и полные жевательного вкуса, хлебцы и кексы отлично подходят для быстрого утреннего завтрака или любого другого случая. Проверьте свою местную пекарню на наличие сезонных сортов!
РАЗНООБРАЗИЯ
Маффины: Черника, банан, отруби с изюмом, лимонный мак, шоколад, крошка с корицей
Булочки: Простые, лимонно-черничный, яблоко с корицей, банановая шоколадная стружка
Ассортимент зависит от магазина.
ПИРОЖКИ, КОБЛЕРЫ И ЧИЗКЕЙК
Давайте выпечку! Наши фруктовые пироги имеют нежную, слоеную корочку и до краев наполнены фруктами. Хотите что-то побогаче? Попробуйте один из наших чизкейков!
РАЗНООБРАЗИЯ
Пироги: Яблоко, Вишня, Персик и другие.
Cobblers: Apple, Cherry, Peach, Blackberry
Cheesecakes: Original, Chocolate Lovers, Strawberry, Variety Sampler
Безе и крем: Пироги с безе, Пироги с кремом, Французская шелковая соленая карамель
РУЛЕТЫ И БУЛОЧКИ
Наши свежеиспеченные булочки и булочки идеально подходят для праздничных мероприятий, особых случаев или вечернего ужина.