Содержание
Мясо для стейка
Самое дорогое и красивое мясо для стейка в мире – это говядина, но не простая, а мраморная! Свое необычное название она получила благодаря потрясающему рисунку на мясе. Жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку, которая выгладит очень аппетитно. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.
Стейк «Рибай» (Ribeye steak)
Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены.
Самый лучший способ приготовить такой стейк – это, конечно, пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматым соком. Аппетитные овощи: перцы, кукуруза, патиссоны, томаты – станут отличным дополнением.
Стейк «Нью-Йорк» или Стриплойн стейк («New-York» steak, Striploin steak)
Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края.
При приготовлении такого стейка, мясо тщательно пропитывается соком благодаря жировой окантовке. Самые идеальные стриплойны получаются на гриле с прожаркой Medium. На гарнир лучше всего подавать овощи на гриле и свежую зелень. А облагородит Ваш кулинарный шедевр красное сухое вино.
«Ти-бон» стейк (T-bone steak)
Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки.
Лучше всего, такой стейк раскроет свои нотки, при приготовлении на открытом огне. Полюбиться он обязательно и мужчинам, которые предпочитают настоящее мясо для стейка, и женщинам, которые выберут стейк понежнее. Подавать Тибон лучше всего с томатным или горчичным соусом.
Стейк «Портерхаус» (Porterhouse steak)
Стейки из мраморной говядины получаются очень сочными и насыщенными. Особенно, хочется выделить стейк Портерхауc! Это равные части вырезки и стриплойна из поясничной зоны бычков на Т-образной кости. Можно сказать проще, это стейк Ти-бон с большим количеством вырезки. Готовый стейк приятно удивит Вас мягкостью вырезки, которая просто тает во рту, и насыщенностью и мясистостью стриплойна.
Готовить портерхауc надо на гриле, мясо для стейка будет наиболее сочным и ароматным. Печеные овощи и картофель станут прекрасный дополнением к стейку. Из напитков стоит отдать предпочтение красному сухому вину.
Ребра для гриля, порционные ребра для гриля (Short ribs, Flanken Style Ribs)
Если Вы настоящий мясоед и ищите что-нибудь новенькое для себя, то попробуйте порционные ребра. Поперек порезанные косточки из грудной части бычка, будут очень сочные и вкусные при приготовлении. А каким пикантным ароматом дымка будет пропитано мясо на кости, пожаренное на гриле.
Лучше всего горячие ребрышки пожарить на природе в кругу друзей и близких. Ароматное горячее мясо для стейка, свежие овощи с зеленью и приятные напитки. Такое времяпровождение у всех оставит в памяти теплые и вкусные воспоминания!
Стейки «Филе-миньон» и «Шатобриан» (Filet-mignon steak, Chateaubriand steak)
Самой премиальной частью мраморной говядины является вырезка. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту! Вырезка – это выбор самых взыскательных гурманов.
Из такого «королевского» мяса принято готовить безупречные стейки Филе-миньон! Удивительно красивые, идеально ровные, 5см в толщину. Филе-миньоны готовят до степени прожарки Medium, мясо получается непередаваемо нежным. Красное сухое вино, прекрасная музыка и Вы улетите в гастрономический рай.
Шатобриан — большой филе-миньон, который подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.
Стейк из пашины, «Фланк» стейк (Flank steak)
Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.
Из пашины принято готовить Фланк стейки. Добавьте ароматные специи: смесь перцев, соль. И начинайте обжаривать сочные стейки на открытом огне. Мясо получится очень ароматным и в меру сочным. Свежие соусы на томатной основе прекрасно украсят фланк стейки.
Стейки «Топ Блейд» и «Флэт Айрон» (Top Blade, Blade steak, Flat Iron steak)
Наружная часть лопатки (Top Blade) — очень нежное и сочное мясо для стейка, которое за счет наличия центральной жилки, приобретает хорошо узнаваемый вид. Существует несколько вариантов нарезки стейков из этого отруба.
Если при разделке удалить центральную жилку, получится «Флэт Айрон» стейк (Flat Iron steak).
Если центральную жилку не удалять, Вы получите стейки «Топ Блейд» (центральная жилка размягчается в процессе приготовления).
Стейки получаются ароматными с нежными волокнами и тонкими прослойками жира.
Стейк «Чак Ай Ролл» (Chuck Eye Roll Steak) — это неплохая альтернатива Рибаю, особенно по стоимости, однако мясо здесь менее нежное и ароматное. Перед жаркой на гриле лучше мариновать. Ассортимент стейков Чак Ролл.
Стейк «Вегас Стрип» (Vegas Strip) — по своим вкусовым качествам близок к стейку «Нью-Йорк», только вырезается он не из поясничного отруба, а из лопатки. Это хорошее мясо для стейка.
Стейк «Оссо Буко»(Osso Bucco) — голяшка, распиленная на поперечные «стейки». Ценный отруб с насыщенным говяжьим ароматом. Идеален для тушения, например, для приготовления оссобуко.
Стейк «Дэнвер» (Denver Steak) — нарезают из мясной мякоти, выделенной из центральной части шеи. Готовить можно традиционным способом — на гриле или сковороде. Особый оттенок во вкусе ему придаст маринование.
Стейк «Медальон» (Shoulder Tender Portioned) — выглядит почти как филе-миньон. Имеет схожий вкус и текстуру при невысокой цене.
Стейк «Болл-Тип» (Sirloin, Ball Tip Steak) — достаточно «экономичный» стейк, подходящий для жарки на гриле. Ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Перед приготовлением лучше использовать маринад.
Стейк «Пиканья» (Coulotte Steak) — его готовят из филея верхней части бедра, отличающимся характерной треугольной формой, довольно упругими волокнами и основательным слоем жира. Именно жир придает стейку особую сладость и насыщенный вкус.
Стейк «Рамп» (Rump Steak) — порционный стейк с задней поверхности бедра. Он обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом. Перед приготовлением лучше использовать размягчающие маринады.
Стейк «Яблочко» (Eye of Round Steak) — постный и экономичный стейк из нежного филея наружной части бедра. Имеет достаточно упругую текстуру. Предназначен для жарки и тушения на сковороде.
На нашем сайте вы можете купить стейки с доставкой. В нашем широком ассортименте присутствует как замороженное мясо, так и охлажденное халяльное.
Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски), хоть название и французское, но бефстроганов — это русское блюдо, которое получило широкое распространение в мире. Оно также может встретиться под названиями «Мясо по-строгановски», «Говядина по-строгановски», «Беф-Строганов» или «Беф а ля Строганов».
Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.
Ингредиенты
говядина 500 г
лук 1 шт. (150-200 г)
сметана 150 г
мука 1 ст. ложка
томатная паста 1 ч. ложка
вода 150 мл
соль
перец чёрный
Теперь немного об ингредиентах. Тут, в общем-то нет ничего непонятного, единственное, я хотела бы обратить ваше внимание на мясо. В идеале это должна быть свежая говяжья вырезка, но, например, у нас в магазинах слово «свежая» редко подходит к вырезке, которая продаётся, да и стоит она к тому же довольно дорого. Поэтому, за неимением хорошей вырезки, берите свежую говяжью мякоть (без жил).
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций бефстроганова.
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите.
Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось, а молоток не забивался кусочками мяса, которые потом очень сложно вымыть.
Нарезаем мясо поперёк волокон на тонкие ломтики (толщина около 5 мм).
Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжарится и тем больше сока останется внутри.
Лук нарезаем тонкими четвертькольцами.
Немного растительного масла наливаем в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде небольшими порциями, так, чтобы мясо лежало на поверхности сковороды в один слой. Нам нужно, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри. Если же мы выложим в сковороду сразу много мяса, оно отдаст сок и может быть жёстким. Солить на этом этапе не нужно, т.к. соль также провоцирует выделение сока из мяса, сделаем это позже. Обжариваем мясо 2-3 минуты, переворачивая, до образования корочки. Т.к. кусочки у нас очень тонкие, этого времени достаточно, мясо успеет прожариться.
Выкладываем обжаренную говядину в тарелку, и таким же образом жарим всё оставшееся мясо.
В ту же сковороду наливаем немного растительного масла, снова хорошо его разогреваем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Обжаренный лук посыпаем мукой, хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 1 минуты.
Добавляем сметану и томатную пасту.
Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.
Выкладываем в сковороду мясо, солим, перчим, хорошо перемешиваем и тушим ещё около 5 минут.
Через 5 минут открываем крышку и пробуем мясо, и теперь существует несколько вариантов развития дальнейших событий. Если оно мягкое, значит вам повезло с говядиной, вы правильно её порезали и обжарили, да и вообще, в таком случае, ваш бефстроганов готов. И это был идеальный вариант, однако в связи с качеством говядины в наших магазинах, всё чаще случается другой вариант: мясо получилось жёсткое. Если так произошло, то мы не расстраиваемся, а просто закрываем его снова крышкой и продолжаем тушить дальше на небольшом огне до мягкости. На это может потребоваться от 10 до 40 минут. Если придётся тушить долго и соус сильно загустеет, просто добавьте в него ещё немного воды. Когда говядина наконец станет мягкой, снимаем сковороду с огня.
Подбирайте гарнир к бефстроганову на свой вкус, он отлично сочетается с картошкой (жареной и пюре), рисом, макаронными изделиями. Приятного аппетита!
500+ изображений мяса | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
500+ изображений мяса | Download Free Images on Unsplash
- A framed photoPhotos 2. 2k
- A stack of photosCollections 8.4k
- A group of peopleUsers 64
animal
butcher
butcher shop
barbequekebabnutrition
icechili
knifeeatblock
Food изображения и картинкипосадкаблюдо
свежиеребрышки ветчина
едаланчнапиток
foodphotographerfoodphotographybeef steak
Fish imagesspike place marketseattle
steakshopbutcher shop
bbqkönigs wusterhausenkablow
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– –– – – – –– ––– –– –––– – –.
Изображения и изображения продуктов питания argentinala reja
сырая свинина, вырезка
мясные лавки, мясной магазин
изображения и изображения продуктов питания, стейк
свежее мясо, сырое мясо, мясорастение
curitibabrasilbarbecue
GermanyraRemedium
Butchershopretail
Hardlehd Chickenhd Hot Walpapersgrill
Связанные коллекции
Meat Friends
261 Фотографии · Curted By Habraken
Meat
119 Фотография · Curted By Habraken
Meat
119.
1.1k фото · Куратор RRT
merida — mexicocolor imagecilantro
barbequekebabnutrition
свинина в сыром виде
ножeatblock
Food images & picturessteak
freshrib eyeham
foodphotographerfoodphotographybeef steak
Fish imagespike place marketseattle
merida — mexicocolor imagecilantro
Food images & picturesargentinala reja
butchersbeefstore
fresh meatraw meatplant
meallunchdrink
butchershopretail
steakshopbutcher магазин
bbqkönigs wusterhausenkablow
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– ––– – – –.
Icechili
Food Images & PictureseAtingDish
Curitibabrazilbarbecue
Германараремедий
Связанные коллекции
Meat Friends
261 Фотография · Curated Habraken
Meate
261 Фотография · Curated Habraken
Meate
261. /Фрукты/Мясо
1. 1k фото · Куратор RRT
жареная курицаHd hot wallpapersgrill
Логотип Unsplash
Unsplash+
В сотрудничестве с Лейганн Блэквуд
Unsplash+
Разблокировать
barbequekebabnutrition
Хосе Игнасио Помпе
Food images & pictureargentinala reja
–––– –––– –––– – –––– – –––– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Victoria Shes
icechili
Eiliv Aceron
porktenderloinraw
Kyle Mackie
butchersbeefstore
Kyle Mackie
knifeeatblock
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Leighann Blackwood
Unsplash+
Unlock
Food images & pictureseatingdish
Wesual Click
Food images & picturessteak
Eiliv Aceron
fresh meatraw meatplant
Charlie Solorzano
freshrib eyeham
Emerson Vieira
curitibabrasilbarbecue
Justus Menke
germanyraremedium
Unsplash logo
Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
meallunchdrink
alireza nikzad
foodphotographerfoodphotographybeef steak
Kyle Mackie
butchershopretail
Victoria Shes
grilled chickenHd hot wallpapersgrill
Jakub Kapusnak
Fish imagespike place marketseattle
Cindie Hansen
steakshopbutcher shop
Логотип Unsplash
Unsplash+
В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
merida — mexicocolor imagecilantro
Paul Hermann
bbqkönigs wusterhausenkablow
Просмотр премиальных изображений на iStock | 20% off at iStock
Unsplash logo
Make something awesome
Meat — Bilder und Stockfotos
3. 649.519Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 3.649.519
мясо Фото и фотографии. Если вы хотите, чтобы стейк или еда были более изысканными, вы можете выбрать Stock-Bilder zu entdecken.
Стейк томагавк по-человечески — мясо фото и фотографии
Стейк томагавк по-мэннерханд gegrillten Steak, vom Markt für GrillHaus…
nahaufnahme einer frau, die käse- und fleischplatte zubereitet — мясные фото и фотографии
Nahaufnahme einer Frau, die Käse- und Fleischplatte zubereitet
auswahl an verschiedenen rohfleisch-lebensmitteln für zero carb fleischfresser-diät: ungekochtes Rindersteak, hackfleisch-patty, herz, leber und hühnerbeine auf hintenrund obhinderto schwarzem steak
Auswahl and verschiedenen Rohfleisch-Lebensmitteln für Zero Carb. ..
Auswahl and verschiedenen Rohfleischspeisen mit Gewürzen für Zero-Carb-Fleischfresser-Diät: ungekochtes Rindersteak, Hackfleisch-Patty, Herz, Stevonhinteroberbeinem a Hühnerbeinem0011 Meat — Мясо -запах -фотос и Bilder
Мясо
Rohe Fleischtextur der Nahaufnahme
Nahaufnahme eines rohen lachssteaks — Meat Stock -fotos und Bilder
Nahaufnahme eines rohssteaks
. — мясные фото и фотографии
Chefkoch hält Pfanne, die Flamme auf einem Gericht darin ausführt.
Fleisch Salat mit Mayonnaise — фото и изображения мяса
Fleisch Salat mit майонез
Fleischsalat mit Mayonnaise (Nhaaufnahme) auf Holzhintergrund
verschiedene leckere gegrilltes fleisch auf einem grill — meat stock-fotos und bilder
Verschiedene leckere gegrilltes Fleisch auf einem Grill
Verschiedene leckere gegrilltes Fleisch mit Gemüse über den Kohlen auf einem Grill
ich genieße jetzt meinen lieblings-cheeseburger — meat stock-fotos und bilder
Ich genieße jetzt meinen Lieblings-Cheeseburger
Spontanes Porträt eines gutaussehenden bärtigen Mannes, der begeistert und mit Genuss einen Cheeseburger isst. Er ist Elegant lässig gekleidet, trägt einen ockerfarbenen Pullover über einem Jeanshemd, seine Augen sind geschlossen
Fonduetopf mit heißem öl, langgabeln, gemüse und rohem fleisch, festliches festessen für freunde und familie, ausgewählter schwerpunkt — мясные фото и фотографии
Fonduetopf mit heißem Öl, langgabeln, Gemüse und rohem Fleisch,… 900 нахауфнаме, копьерраум. — фото и фотографии мяса
Grillen im Freien, Nahaufnahme, Kopierraum.
gegrillte lammrippen mit rosmarin und rotwein auf einem holzbrett. — мясные фото и фотографии
Gegrillte Lammrippen mit Rosmarin und Rotwein auf einem Holzbrett.
käufer hände mit schweinefleisch in lebensmittelgeschäften — meat stock-fotos und bilder
Käufer Hände mit Schweinefleisch in Lebensmittelgeschäften
frische ribeye-steaks im the butcher shop » — meat stock-fotos und bilder
Frische Ribeye-Steaks im the Butcher Shop »
verschiedene rohe fleischstücke, trocken gereifte Rindersteaks und hamburger-pasteten — мясные фото и фотографии
0010 Hausgemachter Eintopf mit Kürbis und Rinderhackfleisch
stücke von rohem rindfleisch braten mit zutaten — meat stock-fotos und bilder
Stücke von rohem Rindfleisch Braten mit Zutaten
Rohes Roastbeef mit Zutaten zum Grillen isoliert auf Weiß
riß rindfleisch torte — meat stock-fotos und bilder
Riß Rindfleisch Torte
leckere hahnchen-schaschlik-kebabs mit gemüse auf weißemhintergrund — мясные фото и фотографии
Leckere Hähnchen-Schaschlik-Kebabs mit Gemüse auf weißem. ..
ganzer gebratener gefüllter pute im backblech auf dunklem rustikalem tisch mit herbstlichen zutaten, kürbissen, kerzen und nüssen. — мясные фотографии и фотографии
Ganzer gebratener gefüllter Pute im Backblech auf dunklem…
gegrilltes fleisch und gemüse auf spießen — мясные фотографии и фотографии
Gegrilltes Fleisch und Gemüse auf Spießen
verschiedene aufeimen schnitte von rohem gusseisernen grill mit kopierraum — мясные фото и фотографии
Verschiedene Schnitte von rohem Fleisch von oben auf einem…
im labor angebautes kulturfleischkonzept für künstliche in-vitro-zellkulturfleischproduktion mit verpackten rohen burgerpasteten mit geschminkten etiketten — meat stock-fotos und bilder
Im Labor angebautes Kulturfleischkonzept für künstliche In-vitro-Z
köstliche hausgemachte fleisch salat mit mayonnaise und gurke — meat stock -fotos und bilder
köstliche hausgemachte Fleisch Salat mit Mayonnaise und Gurke
studioaufnahme von gesunden, швейцарские бутерброды — мясные фото и фото
Studioaufnahme von gesunden, Schweizer Sandwiches
konzept für antibiotikarückstände und antibiotikaresistenzen in fleisch für den menschlichen verzehr, zeigt stück rotes fleisch mit pillenwarnzeichen — meat stock-fotos und bilder
Konzept für Antibiotikarückstände und Antibiotikaresistenzen in. ..
verschiedene fleisch- und wurstwaren auf гриль с коленом, kochen im freien — мясо фото и фотографии
Verschiedene Fleisch- und Wurstwaren auf Grill mit Kohlen,…
gegrilltes Rindersteaks mit gewürzen. — фото и фотографии мяса
Gegrilltes Rindersteaks mit Gewürzen.
junger mann serviert gebratenes hühnchen zum mittagessen mit freunden — meat stock-fotos und bilder
Junger Mann serviert gebratenes Hühnchen zum Mittagessen mit…
fleisch aus der pflanzlichen stammzelle — meat stock-fotos und bilder
Fleisch aus der pflanzlichen Stammzelle
gegrilltes средней прожарки Дунклер хинтергрунд. draufsicht — мясные фото и фотографии
Gegrilltes Medium Rare Top-Lenden-Rindersteak oder Rumpsteak auf…
essen und obst vektor emoji illustration set — мясная графика, -clipart, -cartoons und -symbole
essen und obst вектор Emoji Illustration Set
Иллюстрация от Lebensmittel- und Fruchtvector-Emojis. Essen und Trinken, Obstsymbole, Emojis, Emoticons, Aufkleber, Symbole Gemüse, Kuchen, Vectorillustration flache Symbole Set, Sammlung, Packung.
Испанские флейш-тапас — мясные фото и изображения
Испанские флейш-тапас
rohes fleisch in der metzgerei. стоковое изображение — мясо стоковые фото и фотографии
Рохес Флейш ин дер Мецгерай. Stock Image
ungarisches gulasch — meat stock-fotos und bilder
ungarisches Gulasch
vielzahl von rohen rindfleisch-fleischsteaks zum grillen mit gewürzen und utensilien — meat stock-fotos und bilder
Vielzahl von rohen Rindfleisch-Fleischsteaks zum Grillen mit Gewür
horizontale infografiken von комплект sous-vide — vakuumierer, beutel & rollen, herdbehälter & deckel, präzisionskocher. — мясной сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Horizontale Infografiken von Sous-Vide Kit — Vakuumierer, Beutel &
символ продуктового круга — мясной сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Food Circle Symbole
http://www.cumulocreative.com/istock/File Typen.jpg
mikrobiologie halt im work gezüchtete kultivierte vegane fleischprobe. mediziner, der an pflanzlichem rindfleischersatz f ür vegetarier in einem modernen lebensmittelwissenschaftlichen work arbeitet. — мясные фотографии и фотографии
Mikrobiologie hält im Labor gezüchtete kultivierte vegane…
frisches rohes ribeye-steaks, isoliert auf weiss — мясное фото и изображения
frisches rohes рибай стейки, isoliert auf weiss Fleisch aus der Pflanzenstammzelle
Нью-йоркский стрип-стейк — фото и фотографии мяса
Нью-Йорк Стрип-стейк
Nahaufnahme von NY Strip Steak Kochen auf dem Grill. Weitere Bilder zum Thema Lebensmittel найти Sie в моем портфолио.
Универсальный гриль-и гриль-флайш с винтажной кухней и метцгерутенсилен — мясные фотографии и фотографии
Универсальный гриль-и гриль-флайш с винтажной кухней и…
Универсальный гриль- и гриль-флайш с винтажной кухней и мясной фабрикой. Hähnchenkeulen, Steaks, Würstchen, Schweinerippchen mit Kräutern, Gewürzen, Saucen und Zutaten zum Grillen
rohe fleischsorte isoliert auf grünem grund, draufsicht. — мясные фото и фотографии
Rohe Fleischsorte isoliert auf grünem Grund, Draufsicht.
fleisch-rohe rindfleisch — мясной бульон-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ
Fleisch-Rohe Rindfleisch
rohfleisch маринад для стейка gewürze — мясные фото и изображения fotos und bilder
Teller mit Spaghetti Bolognese
Traditionelle frisch gekochte Italianische Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesankäse, serviert auf einem dunklen Teller auf Holztischhintergrund
japanürisches icon-set f-cli-grafikentur (тонкая линия) -part мультфильмы и символ
Japanisches Icon-Set für moderne Kultur (версия Thin Line)
Dies ist eine Reihe von japanischen modernen Kulturikonen. Dies ist eine Reihe von einfachen Symbolen, die for Website-Dekorationen, Benutzeroberflächen, Werbearbeiten und andere digitale Illustrationen verwendet werden können.
geschnittenes Rindersteak vom grill auf einer gabel. salz ist aus h ölzernen mühle streuend. — мясные фото и фотографии
Жареный стейк из телятины на гриле на гриле. Зальц…
rotwein geschmort knochenlose kurze rippe mit schwarzem trüffel au jus — meat stock-fotos und bilder
Rotwein geschmort Knochenlose kurze Rippe mit schwarzem Trüffel…
Rotwein geschmorte Knochenlose Short Rib mit King Oyster Mushrooms, Schnittlauch-Kartoffelpüree und schwarzem Trüffel Au jus
Жареный жареный томагавк-Rindfleischsteak in scheiben geschnitten — мясные фото и фотографии
Жареный жареный жареный томагавк-Rindfleischsteak in… — фото и фотографии мяса
Mann, der gefrorenes Fleisch aus dem Gefrierschrank herausnimmt.
satz von fleisch-produkte — графика мясного сырья, -клипарт, -мультфильмы и -символы mit Kopierraum auf weißem…
nahaufnahme von rotem gefrorenem hackfleisch. хинтергрунд, textur des fleisches. — мясные фото и фотографии
Nahaufnahme von rotem gefrorenem Hackfleisch.