Содержание
Бенто торт корейский рецепт с фото пошагово и видео
Бенто торт корейский
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Для ванильного бисквита:
Пшеничная мука
140
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
5
гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
150
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
20
грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
20
гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Разрыхлитель
10
грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Ванилин
по вкусу
Соль
(щепотка)
по вкусу
Для шоколадного бисквита:
Пшеничная мука
120
гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
60
грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1
гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
140
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кефир
100
гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Растительное масло
40
грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
(горячая)
60
лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сода пищевая
1
грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
(щепотка)
по вкусу
Для вишневого конфитюра:
Вишня
150
гркгшт.стак.стол.л.десерт.л.
Сахар
60
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кукурузный крахмал
2
грстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
2
лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для клубничного конфитюра:
Клубника
75
гркгшт.стак.
Сахар
30
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Кукурузный крахмал
1
грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
1
лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для карамельно-ореховой начинки:
Сахар
60
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
15
лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливки жирные
(33%)
70
гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сливочное масло
15
грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Арахис
50
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль
по вкусу
Для пропитки:
Сгущенное молоко
50
гркглмлбанк. стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
50
лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема (начинка):
Сливочный сыр
500
гркгчайн.л.стол.л.
Сливки жирные
(33%)
150
гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Темный шоколад
30
гркгшт.
Сахарная пудра
70
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для крема (выравнивание):
Сливочный сыр
600
гркгчайн.л.стол.л.
Сливки жирные
(33%)
200
гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахарная пудра
100
гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д
P1D
Шаг 1:
Как сделать бенто торт корейский? Начните приготовление с выпечки бисквитов, ванильного и шоколадного. Подготовьте продукты. Я сначала пекла ванильный. Чтобы бисквит получился пышнее, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте яйца заранее. Масло и молоко будут нагреваться, их можно вынуть перед готовкой. Я готовлю 4 торта — два ванильных с вишней и клубникой, шоколадный с вишней и Сникерс.
Шаг 2:
В глубокую миску вбейте яйца. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Всыпьте ванилин и соль, которая сбалансирует и усилит вкус. Начните взбивать яйца на небольших скоростях миксера. Порциями всыпьте сахар, хорошо взбивая массу после каждого добавления. Взбивайте яйца с сахаром до пышной светлой массы.
Шаг 3:
Влейте молоко в масло и хорошо прогрейте в микроволновке, практически до кипения. Масло должно полностью растопиться. Просейте муку и разрыхлитель во взбитые яйца. Этим вы не только уберете возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает пирог более воздушным. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте муку. Затем влейте молоко с маслом. Перемешайте до полной однородности. Тесто получится текучим, так и надо.
Шаг 4:
Противень (у меня 30*40см, но лучше подойдет чуть меньшего размера) застелите пергаментом. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его. Запекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С 15-20 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера бисквита. Он должен зарумяниться и подняться.
Шаг 5:
Готовый бисквит выньте из духовки и снимите с противня. Остудите его, снимите бумагу. Формой подходящего размера вырежьте коржи. Я выбрала диаметр 12см, у меня вышло 4 штуки. Заверните бисквиты в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8 часов — таким образом вся влага равномерно распределится и коржи будут меньше крошиться. Остатки бисквитов можете пустить для других десертов — пирожных картошка, например.
Шаг 6:
Пока у вас выпекается светлый корж, приготовьте шоколадный. Подготовьте продукты для него. Кефир и яйцо должны быть теплыми, какао возьмите натуральное, масло без запаха. Вскипятите воду, она понадобится горячей, температуры около 80°С.
Шаг 7:
Всыпьте в кефир соду, перемешайте и отставьте в сторону. Между ними произойдет реакция, выделится углекислый газ, который и поднимет бисквит при выпечке.
Шаг 8:
Просейте в миску муку и какао. Его тоже лучше просеивать, так как какао часто собирается в комочки. Добавьте щепотку соли, перемешайте сухие ингредиенты.
Шаг 9:
Яйцо вбейте в миску, взбейте его миксером на больших оборотах, постепенно добавляя сахар, до пышной светлой массы. Затем влейте в него масло и кефир, который увеличится в объеме и запузырится. Размешайте все миксером. В процессе влейте горячую воду.
Шаг 10:
Всыпьте сухие ингредиенты в жидкую часть, аккуратно перемешайте до однородности. Шоколадное тесто получается более густым. Размажьте его по противню, застеленным бумагой для выпечки (у меня опять 30*40см).
Шаг 11:
Пеките бисквит в духовке при t 180°С. Шоколадный корж печется дольше, от 30 до 40 минут. Готовый бисквит выньте, остудите, снимите бумагу. Таким же образом вырежьте круги, заверните их в пленку и уберите в холодильник.
Шаг 12:
Приготовьте начинки. Я буду делать вишневый кофитюр, клубничный и карамель с арахисом. Подготовьте продукты для конфитюра. Ягоды подойдут как свежие, так и замороженные. Размораживать их предварительно не нужно. С вишневой начинкой я буду готовить два торта, поэтому его больше, чем клубничного.
Шаг 13:
Сложите в сотейник ягоды (я взяла замороженные), влейте воду, всыпьте сахар и крахмал. Поставьте сотейник на небольшой огонь и проварите содержимое до загустения. Помешивайте конфитюр во время варки, затем вылейте в пиалу и остудите. Если вы готовите начинку заранее, то накройте ее пищевой пленкой «в контакт», чтобы на конфитюре не образовалась пленочка.
Шаг 14:
Аналогичным образом сварите конфитюр из клубники. Когда ягоды размягчатся во время варки, разомните их толкушкой. Готовый конфитюр также остудите.
Шаг 15:
Третьей начинкой я выбрала карамель с орехами. Подготовьте продукты для нее. Сливки возьмите жирностью минимум 33%. Нагрейте их в микроволновке практически до закипания. Сахар всыпьте в сотейник с толстым дном, влейте в него же воду. Потрясите ковш, чтобы смочить сахар. Поставьте его на небольшой огонь. Варите карамель до янтарного цвета, размешивать ложкой ее не нужно, встряхивайте лишь изредка сотейник.
Шаг 16:
Когда это произойдет, выключите огонь и, при постоянном размешивании, влейте горячие сливки. Масса сильно забурлит, будьте аккуратны. Снова включите нагрев, дождитесь закипания. Положите в карамель масло. Варите ее еще несколько минут до нужной густоты. В конце всыпьте щепотку соли. Готовую карамель остудите и перемешайте с арахисом.
Шаг 17:
Приготовьте крем для начинки. Подготовьте продукты для него. Сливочный сыр и сливки хорошо охладите перед приготовлением. Шоколад растопите короткими импульсами в микроволновке.
Шаг 18:
Выложите в глубокую миску сыр, сливки и пудру. Взбейте их миксером на небольшой скорости до однородного состояния. Отделите от крема четвертую часть, добавьте в нее растопленный шоколад, он пойдет в торт «Сникерс». Переложите кремы в кондитерские мешки.
Шаг 19:
Приготовьте пропитку для коржей. Для этого смешайте сгущенку с водой. Начните собирать торты. Все они собираются одним способом. Покажу на ванильном с вишней. Пропитайте нижний корж разведенной сгущенкой.
Шаг 20:
Отсадите на него крем по краю, формируя бортик. В центр выложите начинку. Нанесите крем на начинку сверху, разровняйте его, закрывая конфитюр.
Шаг 21:
Выложите сверху корж, его также пропитайте. Аналогичным образом соберите ванильный торт с клубникой и шоколадный с вишней. Для «Сникерса» используйте шоколадный крем. Готовые тортики уберите в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.
Шаг 22:
Приготовьте крем для выравнивания. Он готовится аналогично крему для начинки — холодные продукты взбиваются миксером. Разделите крем на 4 части и окрасьте по желанию в разные цвета. Я две части оставила белыми, одну сделала розовой, одну бирюзовой.
Шаг 23:
Достаньте торты из холодильника. Нанесите крем для выравнивания на бока и верх. Шпателем выровняйте торт со всех сторон. Остатки крема окрасьте в другие цвета. Украсьте торты сверху — мазками, цветочками, надписями. Стилистика бенто-тортов подразумевает небрежность, неровность украшения, именно в этом их прелесть.
Шаг 24:
Готовые торты перенесите в специальные ланч-боксы, выложив их на пергамент. На крышку такой коробки приклейте ложечку и свечку. Можете дарить)
Важно! Размер формы должен соответствовать количеству ингредиентов. Если у вас нет формы подходящего к рецепту диаметра или вы хотите испечь пирог или торт большего или меньшего размера, сделать правильные расчёты и не ошибиться поможет статья о том, как подобрать форму нужного диаметра.
Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты домашние
Что приготовить на праздничный стол
Шоколадный торт
Торт для мальчика детский рецепты с фото
Бисквитный торт
Украшение тортов
Торт со сгущенкой рецепты с фото
Орехи с сыром пошагово
Сливочный торт
Торт с орехами
Шоколадный бисквит для торта пошаговые рецепты
Торты без мастики
Торт на кефире
Торт с ягодами
Сливки с сыром
Торт с клубникой
Вегетарианство
Вишневый торт с вишней рецепты с фото
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Клубника — 30 ккал/100г
- Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Вишня кислая — 52 ккал/100г
- Вишня сладкая — 64 ккал/100г
- Вишня сушеная — 292 ккал/100г
- Вишня консервированная — 61 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
- Темный шоколад — 539 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Разрыхлитель, Ванилин, Соль, Какао-порошок, Кефир, Растительное масло, Вода, Сода пищевая, Вишня, Кукурузный крахмал, Клубника, Сливки жирные, Арахис, Сгущенное молоко, Сливочный сыр, Темный шоколад, Сахарная пудра
Оригинальные детские торты для мальчиков и девочек — фото-идеи оформления
Я здесь:
Главная
›
Творчество
›
Рецепты
›
Десерты
›
Яркое оформление детских тортов
Десерты
Каждый настоящий сладкоежка обожает тортики — большие, маленькие, затейливой формы, с заварным кремом, орехами или шоколадом. Ни один праздник не обходится без угощения этим сладким и невероятно вкусным кондитерским изделием.
20114 т.0
Его величество торт занял свое почетное место и в Книге рекордов Гиннесса. Самый высокий в мире торт высотой 30,85 м приготовила Бета Корнелл с помощниками. На рассмотрение публики его представили в округе Шивасси, штат Мичиган, США. А вот город Форт-Пайн, штат Алабама, США, во время празднования 100-летнего юбилея отличился самым большим тортом на планете. Весил торт 58,08 т, включая 7,5 т мороженого. Изготовлен был в форме рельефной копии штата.
Сегодня я покажу Тебе на фото самые разные необычные торты — шедевры лучших мастеров-кондитеров. Они настолько креативные и удивительные, что назвать их сладостями или просто едой язык не поворачивается. Согласись, это не просто торты, а настоящие произведения искусства.
Посмотри и покажи родителям – ведь с помощью идей на фото можно создавать собственные детские тортики, или же заказать где-то похожие! Оформление тортов – чудесная идея, которая делает праздник еще радостнее и красивее!
Радужные тортики для детей всегда привлекают внимание и чудесно смотрятся!
Корона для принцессы – прекрасный подарок на День рождения девочке
Украшение торта по мотивам картин Ван Гога
Музыкальный тортик
Детская площадка
Винтаж – детский тортик для утонченной маленькой леди
Радуга из шариков
Весеннее пробуждение
Совенок. Вот какими должны быть детские тортики!
«Голубой вагон бежит-качается…»
Мультяшные детские тортики – что может быть милее и веселее? Вот Микки Маус:
Том и Джерри
Русалочка
«Тачки»
Тортик для детей-любителей природы. В осеннем лесу
Торт-сапог – в честь самых маленьких!
Посылка от аиста – празднуем прибавление в семье
Правда, красиво? Скажи, какие украшения для тортов понравились Тебе больше всего? А может быть, у Тебя есть любимые детские торты? Поделись в комментариях!
Теги: Рецепты десертовУкрашения своими руками
Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Другие материалы по теме
Подарочные мешочки
Необычные способы окраски яиц . ..
Новогодний декор из палочек дл…
Букет из конфет «Алые маки»
Упаковка для подарка — шедевр …
Идеи осеннего оформления детск…
Простые и красивые фенечки: сх…
Розы из осенних листьев
Фототорты Молочная Королева | Съедобные изображения
Avengers Cake
Batman Cake
Dinosaur Cake
Doc McStuffins Cake
Harry Potter Cake
Mickey Mouse Cake
Milwaukee Bucks Cake
Minnie Mouse Cake
Green Bay Packers Cake
Paw Patrol Cake
Spiderman Торт
Торт Губка Боб
Торт Звездные войны
Торт Единорог
- Торт Вампирина
- Фортнайт Торт
- Торт на день рождения с детенышем акулы
- Торт Роблокс
- Торт «Ежик Соник»
- Торт Малыша Йоды
- Торт Губка Боб
- Торт на день рождения потомков
- Торт Марио
- Торт Майнкрафт
- Торт «Могучие рейнджеры»
- Торт «Переход животных»
- Торт Блиппи
- Торт «Щенячий патруль»
- Торт Мой маленький пони
- Торт Скуби-Ду
- Торт со стежком
- Торт Бейблейд
- Торт Дракон
- Торт Халк
- Животные
- Ариэль
- Мстители
- Торт Малыша Йоды
- Торт на день рождения «Маленькая акула»
- Барби
- Бейсбол
- Баскетбол
- Бэтмен
- Пузырьковые гуппи
- Бабочка
- Служебный долг
- Камуфляж
- Автомобили
- Тачки Фильм
- Золушка
- Торт Кокомелон
- Куки-монстр
- Любопытный Джордж
- Дарт Вейдер
- Гадкий Я
- Динозавр
- Дисней
- Дисней Холодное сердце
- Док МакСтаффинс
- Дельфины
- Дора
- Жемчуг дракона
- Дракон
- Элмо
- Эльза
- ЭТ
- ГАЛО
- Футбол
- Фортнайт Торт
- Грин Бэй Пэкерс
- Мотоциклы Harley-Davidson
- Гарри Поттер
- Привет Китти
- Лошади
- Халк
- Джон Дир
- Парк Юрского периода
- Лего
- Русалочка
- Братья Марио
- Микки Маус
- Милуоки Брюэрс
- Милуоки Бакс
- Минни Маус
- Майнкрафт
- Миньоны
- Обезьяны
- Монстры
- Мотоциклы
- Мыши
- Мой маленький пони
- Немо
- Черепашки-ниндзя
- Ниндзяго
- Олаф
- Совы
- Щенячий патруль
- Пингвины
- Свинка Пеппа
- Свиньи
- Пикачу
- Самолеты
- Покемон
- Пони
- Могучий рейнджер
- Р2Д2
- Рапунцель
- Торт Роблокс
- Скуби Ду
- Улица Сезам
- Акулы
- Скайлендеры
- Снупи
- Футбол
- Ежик Соник
- Человек-паук
- Торт Губка Боб
- Звездные войны
- Супермен
- Запутанный
- Томас
- Тинкербелл
- История игрушек
- Поезда
- Трансформаторы
- Грузовики
- Черепахи
- Вампирина
- Винни-Пух
- Зебры
Телефон: 414-962-9440
Заказ тортов онлайн
Доставка тортов
Часто задаваемые вопросы
Принтер для съедобных тортов | Лучший принтер для печати пищевых изображений
ICINGINKS ® предлагает лучшие принтеры для печати пищевых изображений с высоким разрешением. Теперь распечатайте свои собственные съедобные изображения для украшения праздничных тортов и кексов с помощью наших съедобных расходных материалов для печати.
Наши принтеры для печати съедобных изображений Cake включают принтеры Canon 1 PIXMA и другие совместимые с принтером картриджи со съедобными чернилами ICINGINKS, которые используют съедобную бумагу для печати съедобных изображений. С помощью наших съедобных фотопринтеров для тортов вы можете персонализировать свой торт, используя любой дизайн, который вам нужен на вашем торте.
Было время, когда только профессиональные пекарни могли позволить себе технологию создания съедобных изображений. Теперь даже новички могут за короткое время создать красивый съедобный торт с изображением по индивидуальному заказу, используя наши специально разработанные Icinginks 9.0282 Пищевой принтер Комплектная система.
Icinginks Пищевой принтер Пакеты предлагают различные принтеры, такие как широкоформатный пищевой принтер, пищевой принтер высокого разрешения, пищевые принтеры формата A4, 4 принтера с чернильницами, 5 принтеров с чернильницами и 6 системных принтеров с чернильницами.
Беспроводная модель принтера Canon с верхней загрузкой оснащена сенсорным ЖК-дисплеем 3.0, 5-цветной системой подачи чернил, совместимостью с Android, IOS, AirPrint, автоматической двусторонней печатью, Auto Photo Fix II, печатью без полей, печатью документов, Easy PhotoPrint+, Full HD Печать фильмов, Виртуальный принтер Google, Печать с устройства Mopria, My Image Garden, Прямая печать фотографий (карта памяти), Печать фотографий, приложение Canon PRINT, PIXMA Cloud Link, Тихий режим, Коррекция красных глаз, Специальные фильтры, Печать веб-шаблонов и Беспроводной PictBridge.
Бумажные принтеры Canon с нижней и задней подачей состоят из 5-дюймового сенсорного ЖК-дисплея, 6-цветной системы подачи чернил с серыми чернилами, AirPrint, автоматической двусторонней печати, Auto Photo Fix II, печати без полей, печати CD/DVD, печати документов, Easy PhotoPrint+, печать фильмов в формате Full HD, Google Cloud Print, печать в оттенках серого, обрезка изображений, печать с устройства Mopria, My Image Garden, прямая печать фотографий (карта памяти), печать фотографий, приложение Canon PRINT, PIXMA Cloud Link, PIXMA Touch & Print ( NFC), тихий режим, коррекция эффекта красных глаз, специальные фильтры, беспроводная связь PictBridge, беспроводная печать, высокоскоростной USB, Ethernet и PictBridge.
Чернила для глазури Принтеры для съедобных тортов могут печатать на листах для переноса шоколада , листах для глазури, листах для глазури, вафельной бумаге , рисовой бумаге, помадной бумаге, листах сахара и т. д. Наши принтеры лучше всего подходят для печати съедобных продуктов, потому что они имеют съемную печатающую головку, меньше засоряются и лучше качество цветопередачи.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Принтер для пищевых продуктов должен быть предназначен для печати листов и изображений для пищевых продуктов только с использованием пищевых чернил. Эти принтеры для тортов НЕ следует использовать вместо обычных чернил, так как это может привести к загрязнению съедобного печатного материала и создать угрозу для здоровья и безопасности. Пищевые чернила, упомянутые только в разделе «Пищевые чернила и картриджи Icinginks», безопасны для употребления и предназначены для печати пищевых продуктов. Покупка этого продукта сопровождается пожизненной технической поддержкой и гарантией от Icinginks.