Содержание
Фото тортиков (105 фото) — фото
Вкусный шоколадный торт
Бисквитный торт с фруктами
Красивые тортики
Красивые торты
Торт с ягодами
Торт с фруктами и ягодами
Красивые торты
Французский десерт Фрезье
Торты и пирожные
Торт со сладостями
Украшение торта фруктами
Красивые тортики
Торт с цветами из крема
Красивые тортики шоколадные
Стильный торт
Красивый фруктовый торт
Очень красивый торт
Ягодный торт мороженое
Красивый фруктовый торт
Торт с ягодами
Большой торт
Вкусные и красивые торты
Красивые тортики
Шоколадный торт
Бисквитный торт
Вкусные и красивые торты
Красивый торт с клубникой
Торт с фруктами
Красивые торты
Двухъярусный торт
Красивые Свадебные торты
Шоколадный торт с Орео
Красивые парты
Торт со сладостями
Вкусные и красивые тортики
Вкусные и красивые тортики
Вкусные и красивые торты
Красивый торт с ягодами
Вкусный тортик
Свадебный торт
Шоколадный торт «Пеле»
Украшение торта
Красивые торты
Шикарный торт
Красивые торты
Красивые Свадебные торты
Торт с ягодами
Украшение торта в шоколадном стиле
Красивые парты
Красивые торты
Шоколадно вишневый торт
Фруктовый торт
Торт-мороженое Венетто
Шоколадно ягодный торт
Свадебный торт
Шоколадный той
Муссовый три шоколада
Фисташковое пирожное
Украшение торта фруктами и ягодами
Красивые тортики шоколадные
Красивые тортики
Крем для торта
Вкусный торт
Красивые парты
Вкусные и красивые торты
Фруктово ягодный торт
Аппетитный шоколадный торт
Красивые торты
Красивый разрез торта
Шоколадный торт
Украшения для ворда
Торт кремовый
Фисташковый бисквит с малиновым конфи
Самый красивый торт с клубникой
Красивые Свадебные торты
Шикарный шоколадный торт
Тат ягода
Торты и пирожные
Фруктовый торт
Торт чёрный лес Шварцвальд
Украшение торта
Вкусные и красивые торты
Красивый торт с клубникой
Красивые тортики
Красивые торты
Красивый шоколадный торт
Торт с клубникой и ежевикой
Красивые тортики с клубникой
Шоколадный торт с маскарпоне
Украшение из фруктов и цукатов
Необычное украшение торта
Шоколадный бисквитный торт
Красивые тортики
Вкусный шоколадный торт
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торты ручной работы
Крушение торта
Торт с фруктами и ягодами
Оригинальное украшение торта
Торт с ягодами
Торт с малиной красивый
Тортик с ягодами
Украшение двухярусного торта
Украшение торта малиной
Шоколадный торт
Проверенные рецепты тортов с фото на Вкусном Блоге
В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге.
Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни — на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь 🙂
Здесь есть бисквитные торты, песочные, на готовом слоеном тесте. Плюс довольно много выпечки по ГОСТу — типа «Киевского», «Ленинградского» и торта «Сказка». А еще — несколько насыщенно шоколадных тортов для настоящих шокоманов 😉
Одним словом, выбирайте, что душе угодно.
сливочное масло
550 грамм
сливочное масло комнатной температуры
4630 грамм
сливочное масло
16585 грамм
растопленное сливочное масло
70 грамм
сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры
25 грамм
сахар
23080 грамм
сахар (можно уменьшить по вкусу)
150 грамм
сметана 25%
300 грамм
сметана 30%
800 грамм
сметана
1895 грамм
сметана (26-30%, желательно погуще консистенцией)
800 грамм
сметана 27-30%, максимально густая
300 грамм
сметана 25-30%
1350 грамм
разрыхлитель
363 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
разрыхлитель (с горкой)
8 грамм
сода
128. 66666666667 грамм
сода (с горкой)
8 грамм
щепотка соды
30
соль
83.333333333333 грамм
щепотка соли
89
мука
9155 грамм
вареная сгущенка
2425 грамм
банка вареного сгущенного молока
400 грамм
горький шоколад
3315 грамм
темный шоколад (55% какао и выше по вашему вкусу)
150 грамм
темный шоколад (около 60-70% какао)
200 грамм
темный или десертный шоколад
100 грамм
темный шоколад (от 50% какао)
180 грамм
темный шоколад
120 грамм
темный шоколад (50% какао и больше)
150 грамм
горький шоколад 50-60% какао
200 грамм
какао-порошок
1146 грамм
какао для посыпки верха
6
какао-порошок (Несквик не подходит)
45 грамм
какао-порошок для посыпки
120
какао-порошок (30 г)
30 грамм
яйца
605 шт.
яйца (С-1), белки и желтки отдельно
6 шт.
крупное яйцо
7 шт.
яйца (белки и желтки отдельно)
9 шт.
крупные яйца (С-В или С-0)
4 шт.
желтки
302 шт.
желтки от яиц С-1
2 шт.
желтки от крыпных яиц (С-0)
3 шт.
сгущенное молоко
5470 грамм
ванильная эссенция
11 ч.л.
коньяк
5 ст.л.
мёд
1400 грамм
мед (125 г)
175 грамм
грецкие орехи
1150 грамм
горсть нарубленных грецких орехов для украшения
1-2
творог 18-20%
1 килограмм
кукурузный крахмал
593 грамм
молоко
7852 грамм
молоко (жирность не принципиальна)
500 мл.
молоко 3,5%
600 мл.
апельсиновая цедра
1 ч.л.
мак
900 грамм
сливки 20%
390 мл.
жирные сливки
4 ст.л.
крахмал
265 грамм
картофельный крахмал
90 грамм
картофельный или кукурузный крахмал
60 грамм
сливки 33%
9075 мл.
жирные сливки (30% и выше)
170 мл.
жирные сливки (33% и выше)
480 мл.
жирные сливки
220 мл.
жирные сливки (30-38%)
700 мл.
жирные сливки (30% и больше)
200 мл.
жирные сливки (от 30% и жирнее)
400 мл.
жирные сливки (33% и жирнее)
500 мл.
жирные сливки (от 30% жирности)
500 мл.
жирные сливки (от 30%)
920 мл.
сливки 33% и жирнее
240 мл.
сливки 33% (1)
50 грамм
сливки 33% (2)
550 грамм
желатин
213.5 грамм
маскарпоне
4600 грамм
сахарная пудра
4760 грамм
сахарная пудра по вкусу
901
сахарная пудра (количество регулируем по вкусу)
100-150 грамм
сахарная пудра (можно больше, если хотите более сладкий крем)
200 грамм
сахарная пудра (или по вкусу)
120-150 грамм
молочный шоколад
240 грамм
белый шоколад
650 грамм
белый пористый шоколад
100 грамм
бейлиз
40 мл.
замороженная клубника
175 грамм
свежая клубника
300 грамм
клубника
1350-1400 грамм
лимонный сок
431 мл.
лимонный сок (2-3 лимонов)
100 мл.
лимонная цедра
2 ч.л.
крим-чиз
7455 грамм
творожный сливочный сыр типа «филадельфии»
600 грамм
творожный сливочный сыр
300 грамм
пшеничная мука
11220 грамм
абрикосовый джем
420-430 грамм
абрикосовый конфитюр или джем
150 грамм
молотые белые сухари
50 грамм
ванилин
2.5 грамм
ванилин на кончике ножа
щепотка ванилина
сладкая творожная масса
300 грамм
небольшой киви (или клубника)
3 шт.
уксус 9%
75 грамм
уксус
15 грамм
ваниль по вкусу
малина
1270 грамм
малиновое пюре
130 грамм
ванильный сахар
18 ч. л.
курага
170 грамм
простой сахарный сироп для пропитки (вода и сахар пополам по весу)
200 мл.
молотый миндаль
35 грамм
миндаль
520 грамм
ошкуренный миндаль
100 грамм
миндаль или миндальная мука
100 грамм
миндаль или готовая миндальная мука
150 грамм
темный ром
3 ст.л.
молотая корица
20 грамм
щепотка молотой корицы
20
крупное яблоко с выразительным вкусом и плотной мякотью (Гренни Смит в самый раз)
1 шт.
крупное яблоко сорта голден (или аналогичный по вкусу/плотности)
3 шт.
палочка корицы
1 шт.
белки
1001 шт.
белки от яиц С-1 или Д-1
3 шт.
белки от яиц С-1 или Д1
4 шт.
состаренные белки (оставить на ночь при комнатной температуре)
220 грамм
яичные белки
2 шт.
яичные белки (1)
40 грамм
яичный белок
150 грамм
пакетик желе для торта
1 шт.
пачки разноцветного желе
4 шт.
классический бисквит
половина порции карамельного соуса
шоколад
280 грамм
шоколад (50-60% какао)
140 грамм
шоколад от 50% какао
200 грамм
шоколад для верха
100 грамм
шоколад 45-60% какао (если вы любите более насыщенный шоколадный вкус, то можете использовать шоколад с бОльшим процентом содержания какао-массы)
200 грамм
черная смородина
150 грамм
смородина
520 грамм
джем
250 грамм
подсолнечная халва
100 грамм
оливковое масло
1 ст.л.
молотый жареный фундук
80 грамм
фундук (не жареный)
200 грамм
жареный фундук
100 грамм
фундук
380 грамм
белая помада (см аннотацию к рецепту)
200 грамм
кокосовая стружка
390 грамм
кокосовая стружка дополнительно для обсыпки боков
30
кокосовый ликер
2 ст. л.
кокосовый ликер
150 мл.
сливки
440 грамм
жирные сливки
100 мл.
замороженная вишня без косточек
250 грамм
вишня
1720 грамм
замороженная вишня
400 грамм
замороженная вишня без косточки или вишня из компота
300 грамм
вишня без косточки
400 грамм
яичный ликер
210 мл.
кофе тонкого помола
40 грамм
крепкий кофе
1500 мл.
растворимый кофе
14 грамм
молотый кофе
30 грамм
натуральный молотый кофе
25 грамм
портвейн
250 мл.
растительное масло
3885 мл.
рафинированное растительное масло
2030 мл.
растительное масло (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
3750 мл.
морковь
300 грамм
2 стакана по 250 мл тертой моркови
350 грамм
тыквенное пюре
500 грамм
молотый сухой имбирь
1. 5 ч.л.
молотый имбирь
1/2 ч.л.
апельсиновый сок
600 мл.
вишневый компот
200 мл.
жирная сметана (30%)
150 грамм
сметана 30-40%
1100 мл.
жирная густая сметана (25% и жирнее)
1 килограмм
нутелла
150 грамм
кокосовое молоко (снятая густая масса)
120 грамм
кокосовые сливки
200 грамм
калуа или другой кофейный ликер
120 мл.
кофейный ликер
75 мл.
густая сметана 25-30% жирности
350 грамм
кефир
7600 мл.
изюм
120 грамм
миндальные лепестки для украшения (по желанию)
миндальные хлопья
50 грамм
кисло-сладкое яблоко
4 шт.
очищенные яблоки
350 грамм
пищевые красители (у меня часть гелевых, часть порошковых)
жидкий пищевой краситель (порошковый и гелевый придется добавлять интуитивно 🙁 )
2 ч. л.
агар-агар
33 грамм
средний спелый банан
3 шт.
небольшой спелый банан
1 шт.
банан позеленее
3 шт.
коричневый сахар
75 грамм
сливки 10%
250 мл.
консервированные мандарины
400 грамм
молотый мускатный орех
2 грамм
черемуховая мука
270 грамм
вафельный корж (у меня несколько маленьких), можно использовать вафли с прослойкой
1 шт.
шоколадные конфеты круглой формы
10-12 шт.
тыква
250 грамм
молотая корица
1/2 ч.л.
палочка корицы
1 шт.
греческий йогурт (отвесить в марле обычный на 3-4 часа, сыворотку слить)
400 грамм
йогурт
750 грамм
малиновый джем
180 грамм
бренди
15 мл.
арахис
60 грамм
жареный арахис
200 грамм
пектин
29 грамм
фисташки
50 грамм
печенье типа «Слодыч», «Любятово» или «Юбилейное» прямоугольной формы
15 шт.
мягкий творог (9-12% жирности)
350 грамм
творог 9-12%
400 грамм
целый персик в сиропе (или в 2 раза больше половинок)
4 шт.
яблочный уксус
15 грамм
пюре манго
70 грамм
клюква
400 грамм
сироп глюкозы или инвертный сироп
40 грамм
консервированные персики
300 грамм
рикотта
500 грамм
разноцветные цукаты
120 грамм
персик средний
4-5 шт.
Как фотографии украшают торты?
ИСКУССТВО И КУЛЬТУРА — Еда
Задумывались ли вы когда-нибудь…
- Как фотографии наносятся на торты?
- Какие чернила используются для фототорта?
- Можно ли сделать фототорт дома?
Метки:
Просмотреть все метки
- Еда,
- Научная,
- Технология,
- День рождения,
- Торт,
- Украшение,
- Глазурь,
- Фотография,
- Фото,
- Бейкер,
- Съедобный,
- цифровой,
- Принтер,
- Материал,
- Бумага,
- Чернила,
- Глазурь,
- Лист для глазури,
- Рис,
- Картофель,
- Кукурузный крахмал,
- Крахмал,
- Сахар,
- Нетоксичный,
- пищевой краситель,
- Текстура,
- Вкус,
- Растворение,
- Еда,
- Наука,
- Технология,
- День рождения,
- Торт,
- Украшение,
- Глазурь,
- Фотография,
- Фото,
- Бейкер,
- Съедобный,
- цифровой,
- Принтер,
- Материал,
- Бумага,
- Чернила,
- Глазурь,
- Лист для глазури,
- Рис,
- Картофель,
- Кукурузный крахмал,
- Крахмал,
- Сахар,
- Нетоксичный,
- пищевой краситель,
- Текстура,
- Вкус,
- Растворить
Сегодняшнее чудо дня было вдохновлено Зои. Зои Уондерс , “ Как можно сфотографировать и наклеить на торт? ”Спасибо, что ДУМАЕТЕ вместе с нами, Зоя!
С днем рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днём рождения, дорогой Чудо-Друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…
Если у тебя сегодня день рождения, то эта песня для тебя! Теперь, когда мы закончили с пением, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: торту!
Какой торт ты любишь больше всего? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? День рождения также является идеальным временем, чтобы сделать все возможное для украшения торта.
На некоторых тортах есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые персонажи мультфильмов или супергерои, которые тусуются, чтобы поздравить вас с днем рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинника или именинника.
Пекари называют эти особые угощения фототортами. Фотография на торте выглядит точно так же, как в рамке на стене. Разница, однако, в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!
Так как же работают эти фототорты? Не похоже, чтобы вы привыкли есть фотографии в прошлом. Как можно шлепнуть один на торт и назвать его съедобным?
Сделать съедобную фотографию, которую можно использовать в качестве украшения для торта, сегодня достаточно просто благодаря современным технологиям. Сначала пекарям нужна фотография, которую вы хотите поместить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. Если нет, пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.
Съедобную фотографию можно распечатать так же, как дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов. В большинстве пекарен, изготавливающих фототорты, есть специальные принтеры, используемые только для печати съедобных фотографий.
Если у вас есть файл с цифровым фото и принтер, вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «бумага для глазури» или «листы для глазури».
Самые ранние версии глазури изготавливались из риса. Сегодня, однако, существует несколько различных типов бумаги для глазури и листов для глазури. Они сделаны из различных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.
Аналогичным образом нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или листах для глазури. Эти специальные чернила сделаны из сахара и пищевого красителя.
Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и не имеют ярко выраженного вкуса. Они предназначены для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности торта с глазурью. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана прямо на поверхности самого торта.
Интересно, что дальше?
Чтение завтрашнего «Чудо дня» может стоить вам доллар!
Попробуйте
Мы надеемся, что это Чудо дня станет лучшим! Не забудьте обсудить следующие мероприятия с другом или членом семьи:
- Попросите взрослого члена семьи или друга сводить вас на экскурсию в местную пекарню. Попросите пекарей показать вам примеры фототортов, которые они испекли. Поговорите с ними о материалах и процессах, которые они используют. Сколько времени занимает изготовление фототорта? Какие виды изображений, как правило, работают лучше всего?
- Вы знаете кого-нибудь, у кого скоро намечается особенный день рождения или годовщина? Выберите кого-то, кого вы собираетесь отпраздновать в следующем месяце или около того, и запланируйте для них фототорт. Для начала вам понадобится отличная фотография, поэтому просмотрите свои фотографии, чтобы увидеть, что у вас есть. В качестве альтернативы возьмите камеру и сделайте собственную фотографию. Только не позволяйте вашему объекту знать, что это для торта!
- Хотите сделать фототорт дома? Перед тем, как запустить принтер, вы должны прочитать Как я могу скопировать фотографию на торт? онлайн. Эта статья даст вам хорошее представление о том, какое специальное оборудование и расходные материалы вам понадобятся.
Wonder Sources
- http://www. wisegeek.com/what-is-a-photo-cake.htm
- https://www.reference.com/food/way-put-picture-cake -9c7f0f8512cce3fd#
- https://www.ink4cakes.com/Edible-Ink-Printing-in-History
- https://www.ink4cakes.com/Wafer-Paper-Story
Получили?
Проверьте свои знания
Wonder Words
- песня
- тренд
- рама
- съедобный
- привычка
- сканирование
- день рождения
- важный
- ваниль
- нетоксичный
- мультфильм
- цифровой
- праздник
- украшение
- символ
- самый ранний
- растворить
- значимый
Примите участие в конкурсе Wonder Word
Оцените это чудо
Поделись этим чудом
×
ПОЛУЧАЙТЕ СВОЕ ЧУДО ЕЖЕДНЕВНО
Подпишитесь на Wonderopolis и получайте
Wonder of the Day® по электронной почте или SMS
Присоединяйтесь к Buzz
Не пропустите наши специальные предложения, подарки и рекламные акции. Узнай первым!
Поделитесь с миром
Расскажите всем о Вандополисе и его чудесах.
Поделиться Wonderopolis
Wonderopolis Widget
Хотите делиться информацией о Wonderopolis® каждый день? Хотите добавить немного чуда на свой сайт? Помогите распространить чудо семейного обучения вместе.
Добавить виджет
Ты понял!
Продолжить
Не совсем!
Попробуйте еще раз
Фототорт — Настоящие кондитерские изделия
Показаны все 3 результата
Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой
Отзывы наших поклонников
Вежливое обслуживание
Подробнее
Я хожу в True Confections уже много лет, как из-за качества их тортов, так и из-за их отличного и дружелюбного обслуживания. Сезонные фавориты добавляют немного специй в их обычное меню, и это был хороший повод, чтобы догнать моих друзей по торту каждые несколько месяцев (хотя и по отдельности в эти дни ограничений). Обратите внимание на их торт с маття и мой самый любимый десерт — чизкейк с кленовым орехом!!
-Tegan P Апрель 2021
Удивительное и уютное место
Подробнее
Я приезжаю в это место уже более 8 лет. Место удивительное и уютное. Вы можете заглянуть, чтобы быстро выпить кофе и десерт, или остаться и расслабиться (персонал всегда дружелюбен и приветлив, а десерты достойны смерти), место также остается открытым допоздна, что идеально подходит для позднего свидания или места, чтобы получить вместе. Я люблю это место и не могу сказать о нем достаточно.
-Энди И. Февраль 2021
Люблю это место
Подробнее
Мы с мужем взяли всех наших друзей туда после ужина в день нашей свадьбы.