Содержание
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт, пошаговый рецепт на 6013 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный десерт с хлопьями и малиной
Вместо малины можно добавить закарамелизированные кусочки персика или яблока или сделать слои из разных ягод, а можно чередовать свежие ягоды с припущенными фруктами. Не любите сгущенку — замените
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний тарт с ягодами
Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный мусс
Белый шоколад тоже подойдет, но тогда кладите в два раза меньше сахара. Я люблю раскладывать этот мусс в маленькие кофейные чашки — так и желание сладкого можно удовлетворить, и талию не испортить!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный торт с заварным кремом
Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
Юлия Высоцкая
Реклама
Евгения
Приготовление
53 минуты
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Неоднократно покупала торт «Птичье молоко» в кондитерских, а также пробовала домашние торты в гостях у друзей. Торт, приготовленный по этому рецепту, не идет ни в одно сравнение с тем, что я пробовала до него! А от суфле я просто в восторге. Уверена, если вы приготовите торт по этому рецепту, не пожалеете.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
6013
кКал
255%
Белки | 70 г |
Жиры | 329 г |
Углеводы | 700 г |
% от дневной нормы
17 %
64 %
50 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
масло сливочное | 100 г |
100 г |
1 шт. |
150 г |
ванилин | 1 щепотка |
лимонная кислота | ½ ч. л. |
желатин | 20 г |
130 мл |
шоколад | 100 г |
сливки | 100 мл |
яичные белки | 2 шт. |
глазурь | по вкусу |
молоко сгущенное | 200 мл |
310 г |
сливочное масло | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту38
Добавить фотографию
еще 34
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Коржи: взбить масло комнатной температуры с сахаром.
Добавить яйцо, ванилин и еще раз хорошо взбить.
Всыпать муку. Замесить тесто.
Распределить тесто в два круга по диаметру формы. Выпекать в заранее разогретой духовке при 230°C 10–12 минут.
Остудить коржи. Остывший корж положить в форму.
Суфле: взбить масло комнатной температуры со сгущенкой. Желатин залить водой и оставить на 30 минут.
Воду с сахаром довести на медленном огне до кипения. Варить 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
Белки взбить с ванилином и лимонной кислотой.
Продолжая взбивать, влить горячий сироп тонкой струйкой.
Растворить желатин в 100 мл воды.
Белки вмешать в масло со сгущенкой и влить желатин. Взбить миксером на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной.
Вылить половину суфле в форму с коржом.
Положить еще один корж.
Влить оставшееся суфле. Убрать в холодильник на 3 часа.
Глазурь: растопить шоколад со сливками. Распределить глазурь по торту. Убрать в холодильник (желательно на ночь).
По желанию украсить готовый торт ягодами. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(180)
Теги рецепта
десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьрусская кухняптичье молокодомашний тортсуфлерусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт цифра | Рецепт торта цифры пошагово с фото в домашних условиях
Медовые коржи
Фруктовая начинка
Крем чиз на сливках
Сборка и украшение торта цифры
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра — яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Замечательная идея торта «Цифра» в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение — сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта — в форме сердца, на Новый год — идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.
Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами — прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры — это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.
Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.
Размер и вес торта. Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр. Если Вы будете готовить торт из трех коржей, тогда увеличьте ингредиенты в полтора раза. Вес цифры из трех коржей без декора будет составлять примерно 1 кг, а с декором — около 1.3 кг. Обратите внимание, что разные цифры будут иметь разный вес. Например, единица будет весить меньше всех, а восьмерка — будет самой тяжелой.
Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.
Медовый коржи для торта
- Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
- Мед 62 гр
- Сахар 63 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сода 4 гр
- Мука 210 гр
- Уксус 3 гр
Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).
Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.
В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.
Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.
Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.
Теперь добавляем яйцо и муку.
В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.
Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.
Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.
В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.
Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.
Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.
Вишневая начинка на крахмале
- Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
- Сахар 40 гр
- Крахмал кукурузный 7 гр
Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.
В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.
В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.
По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.
Крем чиз на сливках
- Творожный сыр 350 гр
- Сливки 33-35 % 150 гр
- Сахар 50 гр
Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.
Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.
Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.
Сборка и украшение торта
Приготовление позади. Впереди самое интересное — сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.
По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.
Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.
Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.
Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.
Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.
Советы по фотосъемке тортов: советы экспертов
Хотите научиться профессионально фотографировать торты? Вы станете экспертом в съемке благодаря лучшим советам и рекомендациям CD&S по фотографии тортов!
Независимо от того, управляете ли вы малым бизнесом, крупным бизнесом или предприятием, ориентированным на социальные сети, мы можем гарантировать, что знание того, как лучше фотографировать торты, чтобы показать их во всей красе, пришло вам в голову.
Не перекручивайте линзы! Мы поговорили с нашим штатным фотографом CD&S, чтобы ответить на все ваши животрепещущие вопросы о том, как фотографировать кексы и обычные торты в соответствии с высочайшими стандартами. С нашими лучшими советами по фотосъемке тортов вы быстро станете профессионалом!
Советы по фотосъемке тортов: камеры телефона
Контент продолжается после рекламы
Почти все телефоны теперь оснащены камерами. Достаточно ли они хороши?
Краткий ответ здесь? Нет. Улучшение телефонных камер просто ошеломляет, но вы не можете не использовать их для работы в журналах. Объектив и датчик изображения на телефоне очень малы по сравнению с обычной зеркальной фотокамерой, поэтому качество изображения ухудшается при увеличении изображения. Фотография — это свет, поэтому чем больше объектив (или, точнее, чем больше стекло), тем больше света может попасть в камеру. Кроме того, телефоны с камерами не имеют ручного управления, необходимого для точной настройки и получения наилучших результатов при съемке торта. Торты — это произведения искусства, поэтому они заслуживают того, чтобы их представляли по высшему разряду!
Что делать, если у вас нет возможности купить профессиональную камеру?
Если у вас нет другого выхода, кроме телефона, не забудьте поставить торт в хорошо освещенном месте и положить телефон на что-нибудь устойчивое, чтобы избежать дрожания камеры. Для телефонов доступны крошечные штативы, или вы даже можете использовать автомобильный держатель, чтобы закрепить его. Невероятно важно держать камеру неподвижно, особенно если это камера телефона, поскольку они невероятно чувствительны к любому движению, и у вас будут проблемы с нежелательным размытием и забавными нечеткими фотографиями, которые не показывают ваши торты в лучшем виде.
Советы по фотосъемке тортов: профессиональные фотоаппараты
Если у вас есть возможность приобрести профессиональный фотоаппарат, какой марки и модели фотоаппарат лучше всего выбрать?
Мы не рекомендуем какую-то конкретную марку, так как все основные потребительские бренды производят отличные камеры. Конечно, бюджет будет определять, что вы выберете, но вам лучше всего подойдет дизайн SLR или одна из компактных камер со сменными объективами. Эти типы камер имеют все элементы управления, которые позволят вам создавать изображения высокого качества… конечно, с небольшой практикой! Если вы сомневаетесь, поговорите с персоналом в магазине о том, как фотографировать торты и что они порекомендуют в рамках вашей ценовой категории. Рынок технологий постоянно меняется, и всегда появляются новые гаджеты и разработки, которые помогут сделать вашу фотосъемку тортов первоклассной.
Как насчет освещения и использования вспышки на камере? Это необходимо?
Многие проблемы, с которыми вы столкнетесь при съемке, будут вызваны сочетанием источников света. Например, на вашей кухне могут быть галогенные прожекторы на потолке и люминесцентные лампы под стенными шкафами. Эти разные лампочки будут иметь различную цветовую температуру, а это означает, что ваша камера интерпретирует один свет как более оранжевый или более зеленый, оставляя вам ужасное качество света и довольно странный торт!
Мы советуем максимально использовать естественное освещение, выбирая место у окна (но не под прямыми солнечными лучами). Если у вас есть зимний сад или открытая площадка, опять же защищенная от прямых солнечных лучей, это идеальные места для фотосъемки тортов. Иногда естественный свет все же может быть немного резким на одной стороне торта, поэтому вы можете решить эту проблему, повесив вуаль/сетку для рассеивания света. Затем используйте кусок белой бумаги или картона, чтобы отразить свет обратно на более темную сторону вашего торта, чтобы создать красивый, мягкий, сбалансированный эффект. Возможно, вам придется использовать немного проб и ошибок для начала, пока вы не получите наилучший результат.
Если в вашей камере есть встроенная вспышка, определенно избегайте ее использования, так как свет может быть слишком резким и создавать странные тени. Выключите вспышку (см. инструкции в руководстве) и просто используйте одну или две настольные лампы одинаковой мощности и типа ламп. Удостоверьтесь, что настройка «баланса белого» вашей камеры настроена на типы освещения, которые у вас есть (снова сверьтесь с инструкциями в руководстве), и готово!
Есть ли еще какие-нибудь советы о том, как фотографировать торты на профессиональную камеру?
Приобретите штатив! Даже настольный штатив стоимостью около 10 фунтов стерлингов откроет гораздо больше возможностей для вашей фотографии и позволит вам использовать более низкие значения ISO (чувствительность) и выдержку для получения изображений более высокого качества. Ваши торты и бизнес того стоят!
Технические советы по фотосъемке тортов
Если журнал, газета или интернет-журналист запрашивает изображения вашей работы, какой формат вам нужно предоставить?
Журналы печатаются с использованием процесса разделения четырех цветов, называемого CMYK (голубой, пурпурный, желтый, черный). Цифровые изображения представлены в формате RGB (красный, зеленый, синий). С нами до сих пор? Чтобы изображения появились в печатном журнале, их необходимо преобразовать. Существуют предварительные процессы, которые позаботятся об этом во время печати журнала, поэтому вам не нужно об этом беспокоиться.
Однако, если вам интересно, наилучшее качество изображения достигается при предоставлении файла CMYK TIFF с разрешением 300 dpi (точек на дюйм). Но это действительно возможно только в том случае, если у вас есть доступ к Photoshop или аналогичному программному обеспечению для преобразования исходных файлов. Пока вы предоставляете jpeg с высоким разрешением, удовлетворительный результат может быть достигнут.
Как насчет форматирования изображения для социальных сетей?
Это может сбивать с толку, так как файлы JPEG общепризнаны, а файлы PNG на Facebook обеспечивают гораздо лучшее качество изображения. Преимущество PNG также заключается в правильном масштабировании при просмотре на разных устройствах. Каждая платформа, как правило, имеет свои собственные спецификации (которые постоянно меняются!), которые вы можете найти на странице «помощи» каждого соответствующего сайта. Вы также можете просто ввести в Google «Размеры изображений Facebook», например, и это укажет вам правильное направление.
Ранее вы упомянули Photoshop. Вы бы порекомендовали его использовать?
Абсолютно! Это отраслевой стандарт, и в полной версии есть несколько очень мощных инструментов для улучшения ваших изображений. Тем не менее, урезанная версия имеет большинство необходимых вам функций и гораздо более дешевую цену. Конечно, есть ряд других вариантов, доступных от разных брендов. Цифровые изображения, даже с первоклассной камеры, потребуют элемента повышения резкости, поэтому мы рекомендуем начать с него. Но помните, как и все эти фильтры, используйте их экономно, так как вы можете легко переусердствовать и получить худший результат.
Яркость и контрастность тоже важны. Вы можете добавить немного глубины своему изображению или смягчить его с помощью этого фильтра.
Советы по фотосъемке тортов: получение «вида»
Какой фон должен быть на фотографии торта? Обычный белый? На улице?
На самом деле все зависит от цвета и сложности оформления торта, универсального рецепта не существует. Если вы собираетесь использовать цвет, мы обычно советуем использовать более приглушенные оттенки, чтобы они не перевешивали кадр. Конечно, вы можете проявить творческий подход, добавив реквизит и даже лист узорчатых обоев, чтобы создать другой вид. Все зависит от вашего личного творчества и вкуса. Вот несколько разных примеров фона:
1. Этот красивый многоярусный торт синего цвета лучше всего смотрелся на простом белом фоне, так как он действительно подчеркивал острые углы и чистые цветовые линии торта, а также позволял красивому цветку занимать центральное место.
2. Эти милые валентинки очень хорошо смотрятся на черном фоне, так как черный и красный прекрасно дополняют друг друга, черный помогает красному по-настоящему выделиться, а бледно-розовые и кремовые оттенки не теряются на белом фоне. фон.
3. Этот уличный фон идеально подходит для голого торта, так как голые торты сочетают в себе все деревенское, простое и естественное. Таким образом, это дополняет атмосферу изображения, не отвлекая внимание от самого торта.
Как насчет мягкого фона, как этого добиться?
Это просто, но очень зависит от типа вашей камеры и доступных элементов управления. Если у вас есть доступ к элементам управления диафрагмой, выберите большую диафрагму (скажем, f4 или f5, так как чем меньше число, тем меньшая часть вашего объекта будет в фокусе), и это сделает фон вашего изображения не в фокусе. Обязательно выберите точку фокусировки на своей камере, иначе все может оказаться не в фокусе, и вам, возможно, придется переключиться на ручную фокусировку, чтобы получить желаемый результат.
Советы по финальной фотосъемке торта
- Используйте низкое значение ISO (чувствительность) для получения более качественного изображения. При значении ISO 100 качество изображения будет намного выше, чем при значении ISO 800.
- Защитите свою камеру. Это помогает сохранить качество изображения и позволяет точно настроить элементы торта без необходимости каждый раз сбрасывать кадр.
- Все в фокусе. Если вы хотите, чтобы все было в фокусе, вам нужно настроить камеру, чтобы использовать меньшую диафрагму (большее значение f-stop). Чем выше число f-stop, тем больше ваш объект будет в фокусе.
Вот лучшие советы CD&S по фотографии тортов, которые помогут вам стать профессионалом! Последнее, что вы хотите, это подвести всю вашу тяжелую работу к непрофессиональной фотографии. Но не волнуйтесь, знайте, что вы точно знаете, как сфотографировать торт по высшему разряду, у вас больше не возникнет проблем!
Если вам нужны дополнительные бизнес-советы, их полно на CD&S! Почему бы не прочитать нашу статью о 5 вещах, которые вам нужно знать, начиная бизнес по производству тортов!
Как фотографировать торты для Instagram
Содержание
Будучи бывшим шеф-поваром, украшение тортов было одним из моих любимых занятий. В детстве мне всегда нравилось рисовать, и я рано перестал это делать, так что это был еще один способ проявить творческий подход. Мы все делаем фотографии тортов, которыми вы действительно гордитесь, независимо от того, продаются ли они на продажу, ранее проданы, чтобы показать, что мы можем сделать для расширения бизнеса, или; только для наших друзей. Я написал здесь несколько советов, чтобы поделиться тем, чему я научился на этом пути:
Итак, как вы фотографируете свои торты для Instagram? Сделайте фон однотонным, чтобы все внимание было сосредоточено на торте. Кроме того, сведите реквизит к минимуму по той же причине, плюс; они должны дополнять и улучшать фокус – торт!
Детали этого торта компенсируют потребность в реквизите или причудливом фоне.
На самом деле у меня есть полный курс «Фотография для Instagram». Просто зарегистрируйтесь ниже, чтобы получить его прямо в свой почтовый ящик
Я никогда не буду рассылать вам спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время!
Зажгите их воображение
Суть торта заключается не только в том, насколько он хорош, но и в том, насколько он хорош на вкус. Итак, нам нужно выбрать наш реквизит, чтобы пробудить воображение людей над вкусами, а также посуду, которую они будут использовать, чтобы подать торт, прежде чем попробовать.
Классический белый фон с небольшим количеством зелени, чтобы оживить изображение — обратите внимание, как он исчезает, поэтому кекс по-прежнему остается ключевым элементом.
Идеи реквизита для улучшения имиджа
- ИНГРЕДИЕНТЫ. Шоколадный торт может стать отличным дополнением к шоколадной стружке на боковой стороне разделочной доски, а скрытые ингредиенты, такие как ваниль, также требуют стручка ванили сбоку, чтобы «показать» их. вкусы, а также опишите в описании Instagram.
- СЕРВИРОВОЧНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ – Поварские ножи, красивые толстые деревянные доски и сервировочная посуда действительно заставляют людей задуматься о процессе перед тем, как съесть торт.
- ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ – Очень красивая стеклянная подставка обычно делает свое дело!
- САХАРНАЯ ГЛАЗУРА И КАКАО. Во многих случаях это может стать действительно приятным завершающим штрихом.
- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ. Иногда морозный вид некоторых ягод может действительно дополнить пирог, если их положить сверху и сфотографировать до того, как они оттают.
- УКРАШЕНИЯ – Свежая мята всегда хороша, и это отличный цвет, чтобы дополнить красный цвет на торте!
У меня есть еще идеи для реквизита.
Цветоподбор и цветовая психология
В сочетании с приведенными выше идеями реквизита вы можете использовать некоторую цветовую психологию, чтобы сочетать цвет фруктов с цветом торта, или фон с цветом посуды, или любую другую комбинацию. Ниже приведены сочетания цветов, которые хорошо сочетаются друг с другом:
- Желтый = фиолетовый
- Желтый/оранжевый = синий/фиолетовый
- Синий/зеленый = красный/оранжевый
- Желтый/зеленый = красный/фиолетовый
- Зеленый = красный
- Оранжевый = Синий
Вы можете узнать больше в хорошей статье Википедии о дополнительных цветах по адресу https://en. wikipedia.org/wiki/Complementary_colors.
Чтобы сделать еще один шаг, вы можете выбрать цвета, которые вызывают чувства! Например, желтый цвет вызывает ощущение счастья, а фиолетовый – изысканность. Это может быть хорошим сочетанием для счастливого и особенного события. Просто поэкспериментируйте с этим и делайте то, что кажется правильным, помня об этом, чтобы получить наилучшие изображения торта.
Еще одна статья в Википедии посвящена цвету и настроению: https://en.wikipedia.org/wiki/Color_psychology
Использование фона
В большинстве случаев кухня в качестве фона действительно хороша и создаёт атмосферу. Если вы хотите, чтобы все внимание было приковано к торту, используйте для фона большой белый лист картона или выберите хорошо подобранный цвет.
Используйте солнечный свет, когда это возможно
Большинство из нас будет фотографировать прямо из наших кухонь, которые обычно имеют достаточно большие окна, чтобы впустить достаточное количество солнечного света. Положите белую карточку на противоположную сторону торта, чтобы отразить свет на него, чтобы уменьшить тень, если хотите, но программное обеспечение для редактирования в Instagram может справиться с этим, и иногда тень под хорошим углом может выглядеть действительно хорошо. Я тоже написал обо всем процессе устранения теней!
Штативы работают очень хорошо
Если можете, возьмите штатив, чтобы камера или телефон были как можно более устойчивыми, а также используйте функцию таймера, чтобы сделать снимок, чтобы не было дрожания при нажатии кнопки. Любой из этих параметров по отдельности повышает качество изображения торта, но оба вместе позволяют сделать идеальный снимок.
Расстояние и углы
Сделайте снимок немного дальше, оставив лишнюю комнату, потому что он будет обрезан в квадрат для Instagram, так что имейте это в виду. Подробнее о том, как использовать функцию масштабирования, читайте здесь.
Кроме того, есть три основных ракурса, чтобы ваши зрители могли увидеть как можно больше торта:
- КВАДРАТ НА — это основной план. На снимках продукта должен быть только торт на белом фоне и подставка для торта. Торт и подставка должны занимать около 80% изображения, поэтому они являются преобладающими элементами. Изображения, которые вы хотите использовать для друзей или в другом стиле рекламы, уменьшите масштаб, чтобы вы могли видеть все реквизиты, которые вы решите использовать, упомянутые ранее.
- ВЫШЕ — здесь все то же самое, но это всегда должно быть вторичным изображением при использовании для снимка продукта, если только верхняя часть не находится там, где находится все украшение — в этом случае используйте квадрат на снимке для вторичного изображения. .
- КРУПНЫЙ ПЛАН. Это будут вспомогательные изображения, на которых показаны замороженные ягоды, узоры глазури, шоколадная стружка и любые другие детали, которые стоит показать. Макрообъектив действительно увеличивает мелкие детали для удобного просмотра, если вы хотите, например, показать разноцветные сотни и тысячи.
- Сладкие пирожные с ягодами на столе крупным планом
- Крупный план праздничного бисквита с шоколадным кремом.
Настройки камеры для ручного управления
В то время как большинство вещей работает хорошо в автоматическом режиме, иногда он слишком темный и зернистый, тогда можно поиграть с приведенным ниже в дополнительных настройках. что делает изображение зернистым. В хорошо освещенной кухне в достаточно яркий день уменьшите это значение до 100 или 200, чтобы получить действительно плавное изображение.
Как придать фотографиям последние штрихи в редакторе Instagram
В большинстве случаев настройка LUX, расположенная вверху посередине Instagram после загрузки фотографии в режиме редактирования, будет работать с тенями, резкостью, а также затемнять блики . Но вы также можете увеличить яркость и резкость отдельно, чтобы он выскочил из страницы и стал более ярким. Это все, что вам нужно, когда все остальное на месте! Если вы используете фоторедактор Windows, я дам вам больше советов в другом месте.
Лучшие хэштеги для тортов, чтобы люди, которые не подписаны на вас, увидели ваши торты поиск материалов позволит людям, которые еще не подписались на вас, также увидеть ваши творения. Вот несколько хэштегов, которые я нашел в Instagram, чтобы вы могли скопировать и вставить их, чтобы вам было проще:
#Cake #Cakes #CakeDecorating #CakePops #CakeBoss #CakeVideo #CakeDanku #Cakery #CakeDecorator #CakeDecoration #CakeDesigner #CakeLife #CakeLovers # CakeStyle #CakeMaker #CakeLove
Чтобы узнать о цели и маркетинговой стороне всего этого, прочтите эту статью!
Надеюсь, сегодняшний пост вам помог.