Содержание
Фруктовый торт рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для фруктового торта на 5 порций :
Консервированные персики
(800 г.)
Мука пшеничная
(100 г.)
Масло сливочное
(110 г.)
Сахар
(100 г.)
Тростниковый сахар
(1 ст.ложк)
Молоко
(50 мл.)
Ягодный джем
(100 мл.)
Разрыхлитель теста
(10 г.)
Цедра апельсиновая
(2 ст.ложк)
Поваренная соль
(0. 2 ст.ложк)
Куриное яйцо
(2 шт.)
Рецепт приготовления фруктового торта по шагам
Перед тем как готовить эту вкуснятину, хотелось бы сказать, что консервированные фрукты можно выбирать совершенно любые. Точно так же, как и ждем, его тоже можно выбирать любой, какой захотите. Начнем с масла, его оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Перед этим нарежьте большой кусок на мелкие кубики или кусочки другой формы.
Выложим к маслу весь сахар. Теперь ингредиенты необходимо взбить так, чтобы сахар растворился. Поэтому взбивать лучше всего венчиком или миксером. Теперь введем яйца. Вводить лучше всего по одному ,не все сразу. После каждого яйца хорошенько перемешайте смесь. У вас получится нежная, светлая масса.
В отдельную тарелку выложите муку, соль, а также разрыхлитель. Все хорошенько перемешайте. Потом просейте получившуюся смесь. Высыпьте порошочек в тесто. Хорошенько взбейте миксером или венчиком. Теперь выльем молоко, можно как венчиком ,так и миксером. Результат примерно тот же.
В тарелку с тестом высыпьте цедру апельсина, можно так же использовать и цедру лимона. Если хотите, высыпьте и ту. и другую цедру. Теперь подготовим форму для выпекания. ее застелите пергаментом. Смажьте бумагу маслом сливочным. После масла в ход пойдет тростниковый сахар. Им посыпьте всю поверхность формы.
Возьмем консервированные фрукты, из них необходимо вылить сок. Если фрукты большие, разделите их на небольшие кусочки. В форму выложите подготовленные фрукты.Полейте их тестом. Для того, чтобы пирог был ровным, разровняйте его ложкой ил лопаткой.
При температуре 180-200 градусов выпекайте пирожок 40-45 минут. В это время на водяной бане растворите ждем. У вас получится румяный десерт. Теперь перевернем его на другую сторону, делаем это с помощью большой, плоской тарелки. Смажем ровным слоем растворенного джема весь пирог. Вот и готов фруктовый десерт.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированные персики
7
1
76
321
Мука пшеничная
11
1
70
334
Масло сливочное
1
91
1
823
Сахар
100
399
Тростниковый сахар
27
106
Молоко
2
2
2
30
Ягодный джем
1
40
183
Разрыхлитель теста
2
8
Цедра апельсиновая
1
9
58
Поваренная соль
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
37
108
328
2435
всего в 1 порции:
7
22
66
487
всего в 100 граммах:
3
7
22
165
автор рецепта: AVK Анастасия Авхадеева
дата публикации: 09.04.2013
просмотров: 3244
Похожие рецепты
Фруктовый торт без выпечки
Два фруктовых торта на одной основе
Фруктово — сметанный торт
Фруктовый винегрет
Блинчики с фруктовой начинкой
Фруктово — ягодный салат с помело
Фруктовый салат в корзинке
Десерт фруктовый
Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Бисквитные торты
27 ноября 2020
Олеся
Торт Молочная Девочка
46
166
24Легкий
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
25
59
1Легкий
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
48
213
11Легкий
Цветаевский яблочный пирог
124
931
432Легкий
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
42
205
15Легкий
Все рецепты автора
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Сегодня приготовим шикарный праздничный торт на день рождения, новый год и любой праздничный стол – невероятно красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и желе — Фруктовый Остров.
Торт получается не только безумно красивый, но и очень вкусный и легкий!
Только представьте: нежный пропитанный бисквит с творожным кремом и кусочками персиков, и просто море сочных фруктов под прозрачным желе!
Торт съели до последней крошки, а дети были в полном восторге, все ходили и просили: еще кусочек. Так у торта появилось второе название: Еще кусочек!))))
Готовьте Торт с фруктами Фруктовый Остров и Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ
Ингредиенты
яйца (С-1) | 5 шт |
---|---|
сахар | 150 г |
мука | 150 г |
творог (жирный) от 9 до 25% | 300 г |
йогурт (персиковый) | 100 г |
сливки (от 33%) | 170 г |
сахарная пудра | 30 г (по вкусу) |
ванильный экстркт | 1 ч. л. |
персики (консервированные) | 2 шт |
персиковый сироп (для пропитки коржей) | |
шоколад белый | 150 г |
сливочное масло | 50 г |
сливочный сыр | 300 г |
сахарная пудра | 80-100 г (по вкусу) |
сливочное масло (комнтаной температуры) | 150 г |
Для сиропа — основы желе: | |
вода | 260 г |
яблочный сок (осветленный) или сироп из под персиков | 130 г |
сахар | 80-100 г (по вкусу) |
Для замачивания желатина: | |
желатин | 30 г |
вода | 180 г |
персики (консервированные) | |
виноград (разноцветный) | |
апельсины | |
гранаты | |
кумкваты | |
дыня | |
клюква | |
мята |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/ZwT8HgIHUHQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Торт с фруктами «Фруктовый Остров». КРАСИВЫЙ Торт на День Рождения, Новый год и праздничный стол!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Сначала приготовим бисквит для торта.
Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой массы и до увеличения в объеме в несколько раз.
Если у вас мощный планетарный миксер, он взобьет яйца в пышную пену примерно за 5-7 минут.
А обычный ручной миксер, будет взбивать яйца с сахаром долго, около 20 минут.
Ориентируемся по консистенции взбитых яиц: проводим пальцем бороздку, и если бороздка не сразу заплывает – яйца взбиты достаточно хорошо.
Просеиваем в тесто половину муки и очень аккуратно перемешиваем.
Просеиваем оставшуюся муку и еще раз аккуратно перемешиваем тесто. Долго мешать не нужно – как только мука равномерно распределилась в тесте – больше не мешаем.
Бисквитное тесто готово. Его нужно сразу выпекать.
Выкладываем тесто в подготовленную форму и немного разравниваем поверхность.
Духовку разогреваем до температуры 165-170ºC, режим верх+низ, ставим бисквит в уже горячую духовку и выпекаем примерно 50 минут. И время, и температура выпечки даются ориентировочно.
.
Совет.
Температура выпечки – это один из важнейших факторов хорошо пропеченного бисквита, который не опадет после выпечки. У большинства из нас совершенно разные непрофессиональные домашние духовки, и очень важно просто понять принцип выпечки и подружиться со своей духовкой.
Совет
Друзья, очень подробно про температуру выпечки бисквита и многие другие важные моменты, я рассказываю в отдельном подробном видео рецепте Бисквита. Рецепт пышного Бисквита
здесь.
.
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквит для торта. Пышный Бисквит, который НЕ опадает
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Готовый бисквит сразу не достаем из духовки, духовку выключаем и даем постоять бисквиту еще 10 минут.
.
Бисквит полностью остужаем на решетке.
Затем оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 8-12 часов, т.е. на ночь. Бисквит за это время отлежится и его будет легче нарезать на коржи для торта.
Разрезаем бисквит на 3 коржа.
Готовим творожный крем для торта.
Творог кладем в миску.
Желательно брать жирный творог, который найдете с жирным творогом крем получится вкуснее, у меня творог 25% жирности.
Добавляем йогурт.
Ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.
И все пробиваем блендером до гладкой однородной текстуры.
Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой.
В емкость наливаем сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции мороженого, чтобы немного начали густеть.
Добавляем сахарную пудру и взбиваем сливки до мягких пиков.
Третью часть сливок добавляем в творожную массу с йогуртом и перемешиваем.
Затем выкладываем оставшиеся сливки и аккуратно перемешаем.
Наш творожно-йогуртовый крем готов. Крем получается очень вкусный 😉
С персиков сливаем сироп в миску и отставляем в сторону. Персиковым сиропом будем пропитывать бисквитные коржи для торта.
2-3 половинки персиков нарезаем кубиками.
.
Сборка торта.
На блюдо для подачи устанавливаем раздвижное кольцо.
На дно кладем бисквитный корж.
И хорошо пропитываем корж персиковым сиропом.
С такой пропиткой тортик получится очень нежный и сочный.
Теперь между бисквитным коржом и кольцом помещаем ацетатную пленку, и немного поджимаем кольцо.
Выкладываем на корж часть крема и равномерно распределяем.
Кладем нарезанные персики.
Сверху второй корж.
Пропитываем его сиропом.
Выкладываем еще часть крема.
И кусочки персиков.
Последний, 3 корж пропитываем сиропом и укладываем на крем, пропитанной стороной вниз.
Слегка утрамбуем, чтобы торт получился ровным.
Затягиваем форму пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
Когда торт хорошо охладился, снимаем кольцо и ацетатную пленку.
Аккуратно вырезаем часть бисквита. Эту часть не торопимся съедать, она нам еще пригодится))
Готовим шоколадный ганаш.
Белый шоколад ломаем на кусочки и измельчаем в блендере или рубим при помощи ножа.
Помещаем шоколад в миску и топим в микроволновке в импульсном режиме, примерно по 5-7 секунд.
В растопленный шоколад добавляем сливочное масло и аккуратно перемешиваем.
Старайтесь не перегреть шоколад, чтобы он не свернулся, лучше немного недогреть, и при необходимости чуть прогреть вместе с маслом.
Промазываем поверхность торта шоколадным ганашем, желательно это делать тонким слоем. Нам нужно немного изолировать бисквит, чтобы он не размок от желе.
Также на шоколадный ганаш приклеиваем наш оставшийся кусочек бисквита.
Готовим желе для торта.
В кастрюльку насыпаем желатин.
Вливаем воду и оставляем на 20-30 минут, чтобы желатин набух.
В другую кастрюльку наливаем воду.
Добавляем яблочный сок. Вместо яблочного сока можно взять персиковый сироп из банки.
И всыпаем сахар. Сахар, добавляйте по вкусу.
Перемешиваем и доводим до кипения и растворения сахара. Кипятить сироп не нужно. Сахар растворился и готово.
Желатин набух.
Аккуратно, на медленном огне, распускаем желатин до жидкого состояния.
Совет
Можно делать это на очень маленьком огне, постоянно помешивая или на водяной бане – главное, чтобы желатин просто стал жидким, но не закипел, желатин нельзя кипятить, чтобы он не потерял своих желирующих свойств.
Распущенный желатин вливаем в горячий сироп.
Перемешиваем. Можно снять пенку.
Желе готово.
Отставляем желе в сторону и даем ему остыть до комнатной температуры.
Займемся фруктами.
Фрукты моем.
Гранат очищаем от кожицы и белых пленочек.
Виноград и кумкваты нарезаем, можно удалить косточки.
Из дыни вырезаем семена и можно при помощи ложки нуазетки вырезать маленькие шарики.
Все готово, также, для украшения, нам понадобится немного свежей мяты.
Фрукты можно приклеивать на растопленный белый шоколад или на шоколадный ганаш, чтобы зафиксировать их в нужном положении.
И теперь произвольно, по вашему вкусу, заполняем фруктами ложбинку у торта.
Стараемся, чтобы фрукты не выходили за пределы формы, так как мы будем снова ставить торт в кольцо.
Кстати, веточки мяты здесь не только для украшения, они придадут желе чудесный мятный оттенок вкуса.
Можно положить пару конфеток ракушек – дети будут особенно рады такому сюрпризу.
Мы выложили часть фруктов на торт, можно не на долго убрать его в холодильник.
Готовим Крем из сливочного сыра для выравнивания торта.
В миску кладем мягкое сливочное масло и хорошо взбиваем его миксером.
Всыпаем сахарную пудру и еще раз вместе хорошо взбиваем.
В два приема добавляем сливочный или творожный сыр. Но крем вместе с сыром взбивать уже нельзя – только аккуратно тихонько перемешаем его на самой низкой скорости миксера. Если скорость будет высокой, крем может расслоиться.
Крем готов.
Можно для удобства переложить его в кондитерский мешок.
И теперь наносим немного крема на переднюю часть торта, делая небольшой бортик.
Немного разравняем спатулой.
Снова ставим торт в кольцо и внутрь между тортом и кольцом прокладываем ацетатную пленку.
Аккуратно, но надежно зажимаем кольцо.
Совет
Можно дополнительно проклеить стыки между кольцом и подставкой, скотчем или малярной лентой, что найдет у вас под рукой, это нужно для того, чтобы желе не просочилось в щели. Но даже если немного выльется – это не страшно.
Желе уже остыло до комнатной температуры, оно ни в коем случае не должно быть теплым или тем более горячим.
Аккуратно наливаем часть желе при помощи ложки, на фрукты. Это будет самый первый слой желе, он должен только покрыть фрукты только частично.
Убираем торт в холодильник, чтобы желе схватилось.
Затем аккуратно, при помощи ложки, наливаем желе до нужного уровня.
Снова аккуратно ставим торт в холодильник и даем желе хорошо застыть.
Торт охладился и желе хорошо застыло. Снимаем кольцо и аккуратно убираем ацетатную пленку. Чтобы пленка легче снималась, можно немного прогреть ее обычным феном. Долго не грейте, чтобы желе не растаяло.
Теперь наносим сливочный крем и выравниваем торт.
Также сверху на торт наносим крем и на крем выкладываем фрукты.
И вуаля, наш торт готов!
Только посмотрите, друзья, какая красота у нас получилась! Просто кусочек лета и солнца на блюде, настоящий Фруктовый Остров!
Торт с фруктами и желе «Фруктовый Остров», заряжает прекрасным настроением и дарит радость только одним своим видом! А на вкус просто сказочный! Ваши гости будут в восторге!
Приготовьте такой торт с фруктами на день рождения, новый год или любой праздник, и вы получите незабываемые эмоции от праздника!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт с фруктами и желе, на Новый Год, День Рождения и Праздничный стол, будет Самым ВКУСНЫМ и КРАСИВЫМ!
Ваша Олеся
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
166
24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
59
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
213
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
205
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
53
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Средний
59
823
672
Бисквит классический
Олеся
Средний
19
286
169
Торт «Клубника со сливками»
Олеся
Сложный
6
77
154
Муссовый торт «Персик-клубника-карамель»
Олеся
Сложный
10
59
84
Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль)
Олеся
Средний
28
109
53
Киевский торт
Олеся
Легкий
15
34
1
Шпинатный бисквит с ароматом лимона и ванили
Олеся
Легкий
37
91
35
Торт Красный Бархат
Олеся
Средний
13
23
17
Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных
Олеся
Легкий
26
69
7
Вкусный Рулет с Кремом «Кусочек Счастья»
Олеся
Легкий
27
75
20
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Олеся
Средний
85
512
410
Шоколадный торт «Маркиз»
merisha
Легкий
98
449
264
Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке
Данил
Средний
102
348
257
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
oldeg
Легкий
56
292
171
Шоколадный торт с черной смородиной
Anchie
Легкий
31
291
416
Торт с персиками, миндалем и шоколадом
Franziska
Легкий
29
225
257
Торт «Панчо»
amazonka_1
Средний
53
245
119
Торт «Шоколадница»
Елена
Легкий
26
185
135
Торт «Слоновья слеза»
Maslina
Легкий
46
212
125
Торт » Шоко-лайм «
admira
Легкий
59
166
112
Постный апельсиновый бисквит
DolceVita
Средний
37
157
146
Торт «Шахматная доска»
feuerpferd6
Средний
41
201
138
Торт «Банановое безумие»
Юлька Владимировна
Людмила M.
E-lena++
Блог | MerryBoosters
Хлеб из семян подсолнечника – один из самых вкусных видов полезного хлеба. В этом рецепте хлеба из семян подсолнечника мы использовали семена подсолнечника, семена льна, цельнозерновую муку и обычную муку. Добавление семян и цельного зерна повысило питательную ценность этого хлеба из семян подсолнечника. Хлеб с семенами подсолнечника в упаковке This Nutrition …
Подробнее о Хлеб с семенами подсолнечника (Суперлегкий хлеб с подсолнечником без замеса)
Немецкий фруктовый хлеб Stollen или Christstollen — один из самых любимых рождественских хлебов всех времен. Stollen, Немецкий фруктовый хлеб – вкусный дрожжевой хлеб с большим количеством сочных фруктов и орехов, с райским ароматом специй. Столленский хлеб щедро посыпан сахарной пудрой и напоминает нам о …
Подробнее о Легкий немецкий фруктовый хлеб на Рождество (рецепт легкого штоллена)
Лучшие голландские печи для выпечки хлеба: Хотите испечь идеальную, мягкую внутри хрустящую снаружи буханку хлеба? Позвольте нам найти для вас лучшую голландскую печь для хлеба, которая практична и стоит ваших денег! Голландская печь может превратить обычный домашний хлеб в деревенский хлеб ремесленника. Поскольку их так много …
Подробнее о 5 лучших голландских духовках для хлеба
Легкий рецепт роллов Кайзер поможет вам приготовить лучшие домашние роллы Кайзер за четыре простых шага. Почему вам понравится этот простой рецепт роллов Кайзер В этом простом рецепте роллов Кайзер мы используем только 6 основных ингредиентов. Вам не нужно иметь какое-либо специальное оборудование, чтобы приготовить эти булочки для бургеров Кайзер. Вы можете сэкономить …
Подробнее о рецепте Easy Kaiser roll : Домашняя булочка Kaiser Burger Bun
Рецепт булочек бриошь поможет вам приготовить очень мягкие и вкусные булочки менее чем за два часа. Этот рецепт булочек-слайдеров бриошь восхитителен. Нам нужно всего семь основных ингредиентов, чтобы приготовить эти булочки для гамбургеров бриошь. Булочки бриоши золотистого цвета, мягкие и легкие… они очень вкусные. Для этой быстрой и легкой булочки бриошь …
Подробнее о рецепте булочек Easy Brioche Slider
Этот быстрый и простой рецепт яблочной посыпки поможет вам приготовить лучший яблочный десерт за четыре простых шага! Сладкие и терпкие яблоки в густом яблочном соусе с хрустящей, маслянистой, рассыпчатой начинкой со вкусом ванили; этот простой, успокаивающий десерт понравится всем! Почему вам понравится этот быстрый и простой рецепт яблочной посыпки? Он…
Подробнее о Быстром и простом рецепте яблочной посыпки
Быстрый и простой рецепт апельсиновых рулетиков – очень мягкие и вкусные апельсиновые рулетики, покрытые удивительной глазурью из сливочного сыра, которая тает во рту. Так же вкусно, как классический рецепт апельсинового рулета, но делается быстро! Почему вам понравится этот быстрый и простой рецепт апельсиновых рулетов Этот домашний рецепт апельсиновых рулетов поможет вам…
Подробнее о Быстрый и легкий рецепт апельсиновых рулетов
Этот хлеб с чеддером и халапеньо без замеса очень вкусный. Он имеет хрустящую корочку и мягкую, влажную открытую крошку, а также восхитительно приправлен сливочным сыром чеддер и пряным перцем халапеньо. Мы можем приготовить хлеб халапеньо с чеддером разными способами. Безусловно, есть более простые способы. Но текстура хлеба будет другой. Я пробовал несколько …
Подробнее о Рецепт хлеба с халапеньо и чеддером без замеса
Этот рецепт безмолочного хлеба поможет вам испечь мягкий и пушистый хлеб для сэндвичей, используя всего шесть основных ингредиентов за пять простых шагов. Этот рецепт белого хлеба без молочных продуктов полностью свободен от молока и масла. Если у вас аллергия на молоко или молочные продукты, вы можете использовать этот рецепт безмолочного хлеба, чтобы приготовить …
Подробнее о Супермягком рецепте безмолочного хлеба
Легкий рецепт рогаликов поможет вам приготовить лучшие домашние рогалики с хрустящей корочкой и жевательной текстурой за 90 минут! Для этого быстрого рецепта рогаликов вам не нужно поднимать тесто два раза. Так вы сэкономите много своего времени. Этот быстрый и простой рецепт рогалика был одним из моих экспериментов по приготовлению легкого…
Подробнее о Легкий рецепт рогаликов: лучший рецепт домашних рогаликов
Колаче — это знаменитая чешская выпечка из мягкого и сдобного теста, имеющая форму небольшого диска с углублением посередине. Центр наполнен какой-то сладкой начинкой, часто из сухофруктов и/или сыра. Обычные фрукты, которые можно использовать для начинки, — это абрикос, чернослив и …
Подробнее о Easy Cream Cheese Kolache Рецепт
Рецепт рождественского торта
| Рождественский фруктовый торт без яиц
рецепт рождественского торта | рождественский фруктовый торт без яиц | Торт Керала сливовый с подробным фото и видео рецептом. популярный и ароматный рецепт фруктового торта, приготовленный из множества сухофруктов, фруктового сока и муки для торта. это версия без яиц, но популярный традиционный вариант — фруктовый торт с ромом или рождество с бренди, приготовленное и подаваемое на Рождество. В отличие от других традиционных рецептов тортов, этот сливовый пирог содержит сухофрукты и фруктовые ароматы, которыми можно наслаждаться в каждом кусочке.
рецепт рождественского торта | рождественский фруктовый торт без яиц | Керальский сливовый торт с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты тортов — это очень распространенные рецепты десертов для большинства случаев и праздничных застолий. как правило, это торты с одним вкусом и разными типами глазури. однако для рождественского фестиваля есть специальный рецепт торта. Хотя он обычно известен как рождественский пирог, он широко известен как фруктовый сливовый пирог, известный своим фруктовым пуншем в каждом кусочке.
До сих пор я публиковал довольно много рецептов тортов, и большинство из них — рецепты тортов со вкусом ванили или шоколада. но этот рецепт по-своему уникален. в отличие от других тортов, он имеет меньшую плотность муки для выпечки и больше разных видов сухофруктов. в частности, я добавил сухофрукты, такие как вишня, тутти фрутти, клюква, изюм, инжир, финики и абрикосы. кроме того, эти фрукты пропитывают виноградным соком, благодаря чему пирог становится более ароматным. сказав, что я приготовил его, сделав торт без яиц и без алкоголя. обычно его готовят из яичного желтка и различных видов алкоголя. в частности, он может содержать красное вино, ром или даже коньячный спирт, чтобы сделать его идеальным 9.0049 рецепт рождественского торта . Лично я их не употребляю, поэтому я приготовил рецепт безалкогольного сливового пирога.
кроме того, еще несколько вариантов, предложений и советов для идеального мягкого рецепта рождественского фруктового пирога без яиц . во-первых, использование фруктовых соков, таких как яблочный, виноградный сок, только для того, чтобы сделать его безалкогольным. традиционный готовится из красного вина, бренди или рома. если вам это удобно, вы должны использовать их. во-вторых, список сухофруктов, добавленных в этот рецепт, является исчерпывающим и может быть изменен по вашему выбору и предпочтению. однако постарайтесь добавить как можно больше, чтобы он соответствовал основному рецепту фруктового пирога. наконец, добавление вишневого сиропа поверх торта не является обязательным, но делает его более влажным. если вы любите сливовый пирог в сухом виде, вы можете пропустить его или использовать в качестве альтернативы бренди или вино.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта рождественского торта . в основном он включает в себя другие мои рецепты тортов, такие как торт с зеркальной глазурью, шоколадный кекс в катори, кекс с шоколадной лавой — печенье парле-г в кадай, швейцарский рулет без выпечки, влажный шоколадный кекс в плите, кекс в скороварке, кекс с манго, кекс с ананасом перевернутый торт, шоколадный рулет на сковороде, шоколадно-банановый торт. в дополнение к этому я также хотел бы упомянуть мои другие связанные категории рецептов, такие как
ПОПУЛЯРНОЕ
00:02:16
00:02:26
КУХНЯ
простой рецепт рождественского торта | рождественский фруктовый торт без яиц | Керала -сливовая торт
4,99 Из 193 голосов
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 1 час 30 минут
Время намачивания 8 часов
Всего времени 9 часов 40 мин.
Курс торт
CUISIN
Калорийность 516 ккал
Для замачивания сухих фруктов:
- ▢ 100 грамм дат / khajoor (нарезанный)
- ▢ 100 грамм изюмин / Kishmish
- ▢ 50 грамм Tutti Frutti (зеленый)
- ▢ 50 Грамс Тутти Фрутти (зеленый)
- ▢ 50 Грамс Фрутти (зеленый)
- ▢ 50 Грамс Фрутти (зеленый)
- ▢ 50 Грамс Фрутти (зеленый)
- ▢ 50 Грамс. Граммы смешанная ягода
- ▢ 100 грамм Рис. (Нарезанная)
- ▢ 50 грамм абрикот (нарезанный)
- ▢ 200 мл виноградный сок
Для торта в тесте:
- ▢ 250 ГРМ. Масло (SOFTEND)
- ▢ 50 грамм масла
- ▢ 130 грамм творог
- ▢ 300 грамм MAIDA
- ▢ 50 г миндальной порошок
- ▢ ¼ TSP PURAKE SODA
- ▢ 1 TSP POODUCE
- TSP
- ▢ 1 TSP PURFAK Порошок
- ▢ ¼ TSP Cinnamon Powder
- ▢ 2 столовые стойки (нарезанные)
- ▢ 2 столовая ложка вишня (нарезанная)
- ▢ 2 столовые стойки кешью (нарезанный)
90404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 40404 1004104. коричневый сахар
Для CHRERY SYRUP:
- 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104 40104
для. нарезанный)
как замочить сухофрукты для идеального рождественского кекса:
во-первых, в стеклянной банке возьмите 100 грамм фиников, 100 грамм изюма, 50 грамм тутти фрутти, 50 грамм , 200 граммов ягодной смеси, 100 граммов инжира и 50 граммов абрикосов.
замочить в 200 мл виноградного сока. вы также можете замочить в апельсиновом соке, яблочном соке, бренди или роме.
хорошо перемешайте и оставьте минимум на 8 часов или пока сухофрукты не впитают весь сок.
Приготовление теста для сливового пирога:
Во-первых, в большой миске возьмите 250 граммов сливочного масла и 300 граммов коричневого сахара.
хорошо взбивайте, пока масло и сахар не станут кремовыми. если у вас нет доступа к коричневому сахару, используйте белый сахар. добавление коричневого сахара делает кексы влажными и придает хороший цвет.
теперь добавьте 50 граммов масла и 130 граммов творога. так как мы не добавляем яйцо, творог является хорошей заменой яйцам.
Продолжайте взбивать, пока смесь не станет кремообразной, как глазурь.
далее добавьте 300 г майды, 50 г миндального порошка, ¼ ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. разрыхлителя, ¼ ч. л. соли, ¼ ч.л. порошка гвоздики и ¼ ч.л. порошка корицы.
с помощью шпателя перемешать методом разрезания и складывания. не перемешайте, так как тогда кекс становится жевательным.
Теперь добавьте замоченные сухофрукты. убедитесь, что сухофрукты впитали весь сок, иначе слейте сок и добавьте сухофрукты.
также добавьте 2 ст. л. фисташек, 2 ст. л. вишни и 2 ст. л. кешью.
аккуратно перемешайте, убедившись, что сухофрукты хорошо перемешались.
Переложите тесто для фруктового торта в форму для торта. Я использовал олово диаметром: 7 дюймов, высота: 4 дюйма. не забудьте выстелить масляную бумагу на дне, чтобы предотвратить прилипание.
, а также дважды коснитесь для равномерного выравнивания и удаления пузырьков воздуха, если они есть.
Поместите форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 1,5 часа.
Вставьте зубочистку и проверьте, пропекся ли пирог.