Содержание
Очень вкусный торт на День Рождения, пошаговый рецепт на 12568 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Снегурочка»
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
Реклама
Пчёлка Руся
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
18 персон
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусный торт, в котором соединены хрустящие коржи, орешки, изюм, повидло и мой любимый крем. Угощайтесь!!! Из этой порции получается большой торт, накормите всех гостей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
698
кКал
29%
Белки | 8 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 79 г |
% от дневной нормы
2 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
маргарин | 280 г |
сахарный песок | 2 стакана |
сметана | 4 ст. л. |
5 шт. |
450 г |
разрыхлитель | 1 упаковка |
1 горсть |
грецкие орехи | 1 горсть |
повидло | 1 стакан |
масло сливочное | 400 г |
молоко сгущенное | 2 банки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Перемешать муку и разрыхлитель. Охлаждённый маргарин натереть на крупной тёрке, соединить с мукой и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, 1 стакан сахара и желтки. Замесить тесто.
Охлаждённые белки взбить с 1 стаканом сахара в крутую пену.
Тесто разделить на 3 части. Первую часть теста раскатать в круг по размеру формы для выпечки. Форму смазать маслом, подсыпать мукой и выложить в форму круг из теста. Подпечь корж при температуре 180 градусов до полуготовности, 10 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать рублеными орехами. На орехи выложить треть белковой пены. Допечь до готовности коржа и до подрумянивания белковой пены.
Аналогично выпекаем второй корж, но посыпаем изюмом.
А третий корж намазать повидлом.
Приготовить крем. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сгущёнку. Перемазать остывшие коржи кремом, обмазать торт кремом с боков. Угощайтесь!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
десертытортывыпекать, запекатьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торты на день рождения: рецепты с фото
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Этот торт готовится из большого количества яиц, при этом муки кладется в тесто совсем чуть-чуть. Такой бисквит практически растворяется в креме.
Для бисквита:
- Яйца 6 шт.
- Мука 100 г
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Какао 50 г
Для пропитки:
- Джем 70 г
Для крема:
- Сливочное масло 200 г
- Сгущённое молоко 120 г
- Вода 20 г
- Яйцо (желток) 1 шт.
- Ванильный сахар 1 пачка
- Какао 15 г
Для глазури:
- Горький шоколад 1 плитка
- Сливочное масло 50 г
В первую очередь приготовить бисквит. Сливочное масло растопить. В чаше взбить яйца вместе с сахаром. Добавить какое, просеянную муку, затем влить масло. При этом массу необходимо непрерывно помешивать. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто переложить в разъемную форму диаметров 20 сантиметров. Выпекать корж около получаса. Бисквит аккуратно достать из формы, остудить. Разрезать вдоль на три части.
Приготовить крем. Сливочное масло оставить на столе при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Желток растереть с ванильным сахаром, добавить сгущенное молоко и воду. Поставить на огонь и варить, пока масса не загустеет. Не забывать помешивать. Затем снять с плиты, остудить, добавить сливочное масло, какао и взбить.
Джем растопить, пропитать им коржи. Два коржа смазать кремом, собрать торт и убрать в холодильник на 2 часа.
По истечении времени приготовить глазурь. Сливочное масло растопить со 100 граммами шоколада. Размешать до однородности. Равномерно нанести глазурь на торт и дать ему настояться в холодном месте несколько часов. Украсить торт можно стружкой шоколада и цельными кусочками.
Шоколадно-ореховый торт
Шоколадно-ореховый торт
Еще один рецепт шоколадного торта. Ко дню рождения глазурь можно заменить гляссажем. Эта паста для покрытия придаст торту восхитительный зеркальный блеск.
- Мука 0,5 стакана
- Какао 0,5 стакана
- Горький шоколад 3,5 плитки
- Арахис 1 стакан
- Арахисовая паста 120 г
- Сливки жирные 1 стакан
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар 2 ст.л.
- Коричневый сахар 0,5 стакана
- Яйца 6 шт.
- Ванилин 1 пачка
- Соль 2 щепотки
Для гляссажа:
- Сахар 180 г
- Сливки жирные 130 мл
- Вода 140 мл
- Какао 60 г
- Желатин 2 ч.л.
Жареный арахис измельчить в блендере. Добавить сахар, просеянную муку, какао и щепотку соли. Всё размешать. В отдельной миске взбить яйца, перетереть их с коричневым сахаром. Соединить обе массы и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. На дно разъемной формы положить пергаментную бумагу, вылить в форму тесто и запекать, пока корж посередине не станет мягким и упругим одновременно. Запекание займет около 20 минут. Во время приготовления бисквита дверцу духового шкафа открывать нельзя, иначе бисквит осядет.
Поддеть края коржа ножом и аккуратно раскрыть форму. Переложить корж на решетку. Лучше всего оставить его на ночь. Тогда при нарезании он не будет крошиться.
Чтобы приготовить крем, шоколад разломать и поставить на водяную баню. Влить к нему сливки и хорошо размешать. Сливочное масло комнатной температуры взбит блендером, добавить к нему арахисовую пасту, соль, затем шоколадную массу и ванилин, при этом продолжая взбивание. Крем остудить в холодильнике.
Корж разрезать вдоль на 4 части, удобнее всего это сделать обычной ниткой. Смазать срез каждого получившегося коржа кремом и собрать торт. Приступить к приготовлению гляссажа.
Пока торт замораживается, приготовить глазурь. Всё, кроме желатина, соединить в кастрюле. Варить на слабом огне в течение 10 минут. Взять еще несколько столовых ложек воды и залить ей желатин в отдельной посуде. Через 10 минут снять с плиты кастрюлю и добавить туда разбухший желатин. Размешать, чтобы он полностью растворился. Полить торт гляссажем со всех сторон и поставить в холодильник на несколько часов.
Торт «Джульетта»
Такой торт можно приготовить на день рождения молодой девушки.
Для коржей:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стакан
- Сгущенное молоко 0,5 банки
- Сметана 1 стакан
- Сода 0,5 ч. л.
Для крема:
- Сгущенное молоко 0,5 банки
- Сливочное масло 150 г
- Для пропитки:
- Сахар 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Коньяк 1 ст.л.
- Лимонная кислота 1 щепотка
Для украшения:
- Шоколад 50 г
- Ягоды клюквы
Яйца растереть с сахаром. Добавить сметану, сгущёнку, соду, просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на четыре части, раскатать 4 одинаковых коржа. Каждый испечь в духовке за 15 минут при температуре 180 градусов.
Приготовить простой крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Поставить в холодильник.
Для тортовой пропитки сахар растворить в воде, поставить на плиту и вскипятить. Добавить коньяк и щепотку лимонной кислоты. Всё перемешать.
Коржи смазать пропиткой. Чтобы корж не размок, не следует наносить на него много сиропа. Чтобы контролировать количество сиропа, лучше всего наносить пропитку с помощью силиконовой кисточки. Затем обильно смазать коржи кремом. Шоколад потереть на мелкой терке. Украсить торт шоколадом и ягодами.
«Наполеон» на сковороде
На приготовление блюд для домашнего дня рождения повар тратит много времени. «Наполеон» – сложный торт, его приготовление может потребовать несколько часов. Чтобы процесс шел быстрее, коржи можно пожарить на сковороде.
Для коржей:
- Мука 3 стакана
- Сгущенное молоко 1 банка
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 ч.л.
- Уксус
Для крема:
- Молоко 0,5 л
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст.л.
- Сахар 1 стакана
- Ванильный сахар 1 пачка
Для приготовления теста в миску разбить яйцо, размешать его со сгущёнкой. Соду погасить уксусом, добавить в миску и просеять туда муку, постоянно размешивая тесто. Когда тесто в миске будет перемешиваться с трудом, положить го на стол, присыпанный мукой, и домесить до конца. Тесто должно быть мягким. Разделить его на 8 равных частей. Каждую раскатать в круглый пласт, проколоть несколько раз и быстро обжарить с двух сторон на сухой сковороде, пока корж не подрумянится.
На это понадобится не больше 2 минут. Важное условие: каждый корж надо жарить на чистой сковороде. Готовые коржи подогнать под один размер. Их можно обрезать, используя крышку от маленькой сковороды или кастрюли. Обрезки не выбрасывать.
Приготовить крем. В маленькую кастрюлю вылить молоко, вбить яйца, добавить сахар и просеять муку. Всё взбить, довести до кипения и варить, пока масса не загустеет. Убрать кастрюлю с плиты и добавить сливочное масло. Масло должно быть теплым, но специально растапливать его не нужно, иначе крем получится жидким. Всё взбить блендером.
Каждый корж промазать теплым кремом, чтобы торт лучше пропитался. На смазывание одного коржа должно уйти около 4 столовых ложек крема. Следует предусмотреть, что в конце крем также понадобится для промазки торта по бокам. Собрать торт. Оставшиеся обрезки от коржей измельчить и обсыпать ими торт со всех сторон, прижимая руками. Оставить на ночь в холодильнике.
Торт «Машинка»
Принесенный на день рождения торт может стать отличным подарком для ребенка. Особенно, если он сделан в форме куклы или машины.
- Готовый бисквит 3 коржа
Для крема:
- Сливочное масло 450 г
- Яйца 3 шт.
- Яйца (желтки) 4 шт.
- Сахар 270 г
- Ванильный сахар 1,5 ч.л.
Для мастики:
- Сахарная пудра 400 г
- Маршмеллоу 300 г
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Желатин 1 ч.л.
- Вода 5 ст.л.
- Пищевые красители
Сделать торт-машинку можно из любого бисквита и масляного крема. Для крема 3 яйца и 4 желтка растереть с обычным и ванильным сахаром. Сливочное масло растопить на водяной бане и соединить с остальной массой. Хорошо перемешать и дать остыть. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Дать пропитаться в течение нескольких часов.
Придать коржам форму машинки. Для этого отрезать с двух краев по четвертой части торта. От середины должен остаться прямоугольник с закруглениями спереди и сзади. Это основа машины, ее кузов. Ему можно придать более округлую форму. Из одной отрезанной части вырезать полукруг, его длина в диаметре должна составлять половину от самой машины. Проделать то же самое со второй отрезанной частью. Соединить получившиеся части, между ними также намазать крем. Это кабина. Установить ее ближе к заднему «бамперу», место соединения также смазать кремом. Из оставшегося бисквита сделать четыре колеса.
В холодной воде замочить желатин на полчаса. Затем прогреть его на водяной бане. В посуду для микроволновой печи положить маршмеллоу, добавить масло и лимонный сок. Поставить посуду в микроволновку на 3 минуты. К растопленному маршмеллоу всыпать сахарную пудру и желатин. Всё перемешать и переложить в целлофановый пакет. Пакет плотно завязать и положить в контейнер. Важно, чтобы воздух не попадал к приготовленной массе. Отсудить при комнатной температуре в течение 4 часов. Получается мягкая и пластичная мастика.
Отщипнуть от мастики большой кусок, смешать его с голубым или красным красителем. Раскатать в тонкий пласт и накрыть им машинку, прижимая и разравнивая по форме со всех сторон. Другой кусок мастики покрасить в белый цвет, раскатать и оформить окошки машины и фары. Коричневой мастикой обтянуть колеса и прикрепить их к кузову с помощью зубочистки. В качестве колес можно использовать круглое печенье. Также можно сделать дополнительные украшения для машинки. Сразу подавать на стол.
Торт «Клубничка»
Торт «Клубничка»
Если день рождения приходится на июнь, вкусным и красивым угощением на десерт станет торт со свежей клубникой.
- Сахар 200 г
- Яйца 5 шт.
- Мука 3 ст.л.
- Крахмал 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Сливочное масло для смазывания
- Миндальные лепестки
- Клубника для украшения
Для крема:
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1 стакан
- Яйца 2 шт.
- Молоко 500 мл
- Мука 1 ст.л.
- Клубника
Яйца растереть с сахаром. Добавить остальные сыпучие ингредиенты, взбить. Форму смазать сливочным маслом и обильно посыпать миндалём. Сверху влить тесто. Разогреть духовку до 190 градусов и испечь корж в течение 40 минут. Остудить.
Кастрюлю поставить на огонь, налить в нее молоко, вскипятить. Добавить яйца, сахар и муку. Варить до загустения, непрерывно помешивая. Крем остудить. В это время размягчить сливочное масло. Клубнику помыть и порезать небольшими кусочками. Крем взбить блендером, добавляя к нему масло. Затем добавить к нему кусочки клубники.
Бисквит разрезать пополам, каждый корж смазать кремом, соединить. Бока также промазать кремом. Сверху торта выложить по кругу нарезанную пополам клубнику.
Торт-безе
Торт Безе
Еще один вариант летнего торта – со свежими ягодами и мороженым.
- Яйца (белки) 5 шт.
- Сахарная пудра 280 г
- Мороженое 500 г
- Сливки 200 мл
- Ягоды 250 г
230 г сахарной пудры растереть с белками, поставить на водяную баню. Нагревать, пока не получится однородная блестящая масса. Затем остудить. Переложить массу в кондитерский мешок. На пергаменте нарисовать круг, и отсадить половину массы по его форме, заполняя внутри по спирали. Духовку разогреть до 100 градусов, пергамент переложить на противень и выпечь корж. То же самое проделать с оставшейся массой.
Половину ягод оставить для украшения торта. Вторую часть использовать для начинки, соединив с размягченным мороженым.
Взять разъемную форму для выпечки, по которой рисовался круг. Положить в нее один корж, на него выложить начинку, накрыть вторым коржом. Защелкнуть кольцо на форме и убрать ее в морозильную камеру на пару часов.
Сливки взбить с 50 граммами сахарной пудры. Достать торт из морозилки непосредственно перед подачей. Украсить его взбитыми сливками и ягодами по желанию.
Новогодний ужин в кругу семьи
Смотреть меню
Смешные торты ко дню рождения | Фотографии Offensive, Dirty Cakes
Смешные торты ко дню рождения | Фотографии Offensive, Dirty Cakes
Epic #FailsToot toot, все о неудачной лодке.
966996996999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999тельно …
Здесь вы найдете оскорбительные фото и идеи праздничного торта! Этот список фотографий тортов включает в себя оскорбительные торты, забавные торты, грубые торты и пикантные фотографии тортов ко дню рождения. День рождения и свадебные торты, безусловно, изменились за эти годы. Традиционно торт предназначался для хорошего самочувствия. Торт на день рождения был посвящен празднику. «Вы прожили еще год! Ура!» Теперь люди хотят угостить вас оскорбительным, грязным и веселым тортом. Ну, это, безусловно, делает вещи более интересными!
Я приветствую оригинальность людей. Есть два разных способа приготовления наступательных тортов. Во-первых, приготовить его дома (если да, то вы должны использовать один из этих любимых вкусов торта). Чтобы написать непристойную фразу, не нужно много времени, но нужен талант, чтобы воссоздать «2 девушки, 1 чашка» с помощью куклы и глазурь. Второй — пойти в магазин и попросить совершенно незнакомого человека сделать что-то настолько безумно оскорбительное, что стесняешься произнести это вслух. Не совсем уверен, что более удивительно.
А чтобы повеселиться на день рождения, обязательно ознакомьтесь с нашим списком из 40 забавных неудач на день рождения.
Photo:
1
LOL the Baby Has a Carrot Wang
Photo
:
Metaweb
/ CC-BY
2
Cat and Платье
Photo
:
flickr
/ CC0
3
Ничто не говорит о вечной любви, как мертвые люди на твоем торте
Нет, КОШМАР. Нет Худшего.
Фото
:
Wikimedia Commons
/ CC-BY
Персонализированные торты | Заказать Торты на День Рождения с Фото
Сортировать по:
Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по последнимСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой
Заказать персонализированные фототорты онлайн
Мы живем в эпоху, когда технологии полностью изменили нашу жизнь. От того, как вы бронируете поездку до того, как вы оплачиваете счета, вы делаете это не так, как делали бы это десять или два года назад. Почему мы упоминаем об этом, когда мы должны говорить об этих вкусных тортах? Что ж, технологии проникли и в хлебопекарный бизнес. Передовые технологии печати теперь позволяют печатать фотографии на тортах. Мы уверены, что вы уже слышали и читали о них, но если вы этого не сделали, то эти торты сразу привлекут ваше внимание. Это новейшая тенденция в чудесной и ароматной мировой выпечке тортов и новейшее среди наших предложений. Мы доставляем торт ко дню рождения с фото и по любому другому поводу и завоевываем доверие наших клиентов.
Разговоры о любом событии или празднике и торты неотъемлемая часть. И вы можете добавить к знаменательному событию один из наших фототортов. В Bakers’ Fun мы заслужили признательность нашей постоянно растущей клиентуры, доставляя вкусные торты, а фототорты — одна из наших специализаций. Мы гордимся тем, что занимаемся бизнесом, который позволяет нам стать частью праздника вашей жизни, и твердо верим, что каждое особенное событие в жизни человека должно быть отпраздновано с размахом. Как один из пионеров в области фототортов, мы предлагаем вам идеально выпеченные торты с высококачественными тиснеными фотографиями.
Вопреки распространенному мифу, эти торты совсем не дорогие! Они стоят столько же или немного дороже, чем другие популярные разновидности традиционных тортов. С Bakers’ Fun вам не придется беспокоиться о цене, поскольку вы создадите приятные воспоминания на всю жизнь. Мы устанавливаем конкурентоспособные цены на нашу продукцию без каких-либо компромиссов в отношении качества или своевременной доставки, что очень важно для наших клиентов, когда дело доходит до онлайн-заказа тортов с фотопечатью.
Заказать персонализированные фототорты
Почему торты с фото популярны? Очевидный ответ — сфера персонализации. Хотя вы можете заказать персонализированные торты с масляным кремом или помадные торты, они не могут определенно соответствовать уровню персонализации, которого можно достичь на фототортах. Когда вы заказываете торт для любимого человека, семьи или друга, забота о нем важнее, чем размер торта. Нет лучшего способа показать свою любовь и привязанность, чем заказать торт с персонализированной фотопечатью. Если вы хотите напечатать изображение именинника или девушки на торте или хотите напечатать другое изображение, подходящее для случая, возможности фототортов безграничны.
Заказывая персонализированный торт с фотопечатью, вы сможете добавить шарма этому событию. Представьте себе, что вы удивите любимого человека этим особенным тортом на его день рождения или другой особый случай в их жизни, и эти воспоминания останутся у него на долгое время. Первый взгляд на фототорты может наполнить сердце гордостью, а если на глазах навернутся счастливые слезы, вы не будете возражать. Торт на день рождения с фото стал самым горячим трендом последних лет, и то же самое касается и других случаев. Наши фототорты стали очень популярны среди наших клиентов и каждые несколько месяцев мы наблюдаем многократное увеличение заказов на эти торты.
В Bakers’ Fun мы предлагаем вам новейшую технологию фотопечати тортов и можем напечатать любую фотографию на торте. Просто поделитесь с нами изображением любимого человека в высоком разрешении или любым другим изображением, которое вы хотели бы оттиснуть на торте, и мы предложим вам шедевр. У нас есть специализированное печатное оборудование и мы используем высококачественные пищевые чернила, что позволяет нам добиться идеального изображения на тортах. Мы используем пищевые красители, которые на 100% безопасны и подходят для пищевых продуктов. Наше современное печатное оборудование позволяет нам воспроизводить реальные цвета на фототортах, которые сразу же приковывают к себе взгляды.
Отличный подарок
Вы ищете индивидуальный подарок для любимого человека? Спорим, лучше фототортов вы не найдете. Они стали самым популярным типом персонализированных подарков, и любой, кто их получает, просто в восторге от них. Каждый фототорт уникален, и вы получаете массу возможностей, когда заказываете торт с фото.
Как ваш самый надежный магазин для онлайн-доставки тортов, мы также уделяем внимание доставке тортов в выбранное вами место. Мы сосредоточились на создании сильной логистической сети, которая позволяет нам доставлять торты в любое место по вашему выбору. Хотите ли вы, чтобы его доставили в рабочее время или хотите удивить любимого человека в полночь, мы доставим торт в любое время. Вам не нужно беспокоиться, если вы спешите с заказом торта, так как мы можем доставить торты с тиснением на них фото в течение нескольких часов после вашего заказа.