Как красиво подать пироги на стол: Что подать к пирогам на стол

Содержание

Что подать к пирогам на стол

Главная » Разное » Что подать к пирогам на стол

Русские пироги и этикет

Заказать русские пироги

Как правильно есть русские пироги — столовыми приборами или руками? Как подавать пироги на стол — в нарезке или целиком? Русские пироги имеют свой этикет, который нужно соблюдать, если вы решите угостить своих друзей традиционным русским блюдом.

Во-первых, подача. Пироги, кулебяки и расстегаи подают разрезанными на небольшие куски. Рядом с ними кладут лопаточку или щипцы, чтобы удобно было брать. С курником связана отдельная старо-русская традиция. Курники — это свадебные пироги, которые предназначались для жениха и невесты, по одному на каждого. Когда гости усаживались за столы, друг жениха и подруга невесты разламывали пирог над головой брачующегося. Посыпавшиеся из него зерна крупы, кусочки мяса и овощей, крошки курника символизировали благополучие и достаток в семье.

Маленькие пирожки подаются на одном большом блюде или в корзине. Если пироги занимают место закуски, их ставят вместе с сервировкой, и гости садятся за стол, уже накрытый блюдами с закуской. Если вы подаете пирог на второе, то он выносится перед сменой посуды и занимает почетное центральное место. Режут такой пирог уже на столе. Традиционно миссия нарезки хлеба и пирогов принадлежит мужчине. Сладкие русские пироги подаются к чаю. Для каждого гостя должны быть своя десертная тарелка или блюдце под пирог.

Во-вторых, еда. Маленькие пирожки принято есть руками. Если они жирные, как, например, печеные или жареные пирожки, их можно есть ножом и вилкой. Пироги не едят руками, для них можно подать обычные нож и вилку. По другой версии, допускается есть русские пироги без столовых приборов, используя салфетку, держа ею кусок. Но это распространено гораздо меньше, поэтому лучше подавать к пирогам приборы.

Какие напитки лучше всего сочетаются с русскими пирогами, согласно нашему этикету? Конечно, водочка. Пиво, квас и прочие дрожжевые напитки с изделиями из теста дают не самый приятный эффект для пищеварения, поэтому их лучше не употреблять одновременно. А вот водка — прекрасный продукт, исторически закрепившийся как лучший сосед русских пирогов. К сладким пирогам подходит крепкий черный чай. Сахар, как говорится, по вкусу.

Как выставлять пироги на стол по всем правилам

Красивый, сытный и вкусный пирог – это, бесспорно, украшение любого праздника. Когда на праздничном столе стоит такое аппетитное яство, у гостей поднимается настроение, ведь вкусовое наслаждение от поедания горячего и ароматного пирога просто невозможно описать словами.

Конечно, чтобы приготовить этот кулинарный шедевр, необходимо обладать некоторыми навыками и знаниями. Не каждой хозяйке под силу справиться с этой непростой задачей. Однако есть прекрасный вариант порадовать своих гостей вкусными пирогами, не прилагая к этому никаких усилий. Нужно просто приобрести это сытное блюдо в хорошей кулинарии или вовсе заказать на дом.

Важно понимать, что приготовление или покупка пирога – это только начало, второй этап подготовки к празднику – это правильная подача блюда. Как правильно выставлять пироги на стол, вы узнаете прямо сейчас.

Основные моменты

1. Если вы приготовили или заказали большой пирог, например кулебяку или расстегай, то прежде чем подать его на стол, необходимо его красиво нарезать. Кусочки должны получиться ровными и аккуратными. Затем их нужно выложить на большое блюдо (или несколько). Следите, чтобы блюдо с кусками пирога выглядело эстетично. Не забудьте положить возле блюда специальную лопатку (лучше деревянную) или щипцы, чтобы гости могли аккуратно брать кусочки пирога, не пачкая руки.

2. Вы хотите, чтобы пирог был главным блюдом праздничного стола? В этом случае нужно поставить его на середину стола целым. Хозяйка или хозяин дома должны будут разрезать пирог на глазах гостей. А уже потом гости смогут взять себе по кусочку.

3. Хотите угостить гостей аппетитными пирожками? Тогда подайте их на стол в красивых плетеных корзинках. Можно выставить эти корзинки на стол в первую очередь – пока другие блюда на подходе. Тогда гости смогут подкрепиться перед тем, как приступить к основной трапезе.

4. Пирожки обычно берут прямо руками и так же их и едят. Но важно не забыть подать к пирожкам салфетки и небольшие тарелки, чтобы обеспечить комфорт гостям праздника.

5. Если пирог или пирожки очень жирные, то необходимо их подать на стол вместе с ножами и вилками. В противном случае вы прослывете неумелой и не заботливой хозяйкой.

6. Считается, что пироги нужно запивать крепким черным чаем с большим количеством сахара. Однако вкусы у всех разные. Чтобы угодить каждому гостю, поставьте на стол также компот, сок или квас.

Чтобы праздник удался на славу, важно правильно подобрать начинку к пирогу. Здесь необходимо ориентироваться на вкусы тех, кого вы пригласили в гости. Помните, что аппетитные и ароматные пироги придадут особый душевный колорит любому застолью.

Это одна порция: Избранное на День благодарения

Вам может понравиться {{displayTitle}} Средний американец съедает более 3000 калорий в День индейки, но это число можно легко сократить, начиная с некоторого базового контроля порций. Но что такое 4 унции, 78 граммов или чашки? Следуйте этому руководству по размеру порции, чтобы приготовить более элегантный (но все же приятный!) Праздничный обед — без штанов с резинкой на талии.

Турция

Эквивалент размера порции: Колода карт

Двенадцатифунтовая индейка на двоих? Оказывается, эта большая птица может (и должна!) Кормить не только семью размером Kate Plus Eight .Вместо этого выберите порцию постного мяса на 4 унции, которая может содержать до 32 граммов белка (более половины от рекомендуемой ежедневной нормы). Активнее большинства? Продолжайте и нарежьте несколько секунд, просто выберите мясо без кожи, чтобы оно было красивым и нежирным.

Клюквенный соус

Размер порции Эквивалент: Катушка с нитками

Назовите это гарниром, соусом или самой волшебной приправой, это один из основных продуктов на День Благодарения, от которого трудно отказаться. И хотя одна порция в ½ стакана содержит здоровую дозу витамина С и антиоксидантов, она также может содержать колоссальные 52 грамма сахара, или 18 процентов от рекомендуемой дневной нормы (а пирожки еще не готовы!). Выбирайте рецепты без добавления сахара, чтобы свести к минимуму эти пустые калории.

Обеденный рулет

Размер порции Эквивалент: теннисный мяч

О, теплая и хрустящая корзинка для хлеба, как мы вас так любим. Но есть вероятность, что в этих роллах орбитального размера больше углеводов, чем они того стоят (плюс кто тоже может устоять перед небольшим количеством масла?). Если на столе есть выбор хлеба, выберите цельнозерновой, чтобы получить большую дозу витаминов группы В и клетчатки, чтобы дольше оставаться сытым. И придерживайтесь не больше, чем рулон размером с теннисный мяч (если только его не выкатывают, есть возможность).

Брюссельская капуста

Эквивалент размера порции: Четыре Lego Men

Что такое полстакана брюссельской капусты? Конечно же, четыре Лего! Расплата: мега-доза витаминов А, С и К, не говоря уже о B6, фолиевой кислоте, калий, марганце и полезных для сердца пищевых волокнах. Просто следите за рецептами, в которых есть сыр, масло или много масла.

Соус

Размер порции Эквивалент: Мяч для гольфа

Попрыгать в соуснике — заманчиво, особенно в День Турции.Но ни для кого не секрет, что в этом продукте может быть много натрия и часто много жира. Так что, если индейке или картофельному пюре нужно немного полюбить, ограничьте размер порции четвертью чашки или размером примерно с мяч для гольфа.

Фарш

Эквивалент размера порции: Брусок мыла

Название говорит само за себя об этом блюдо с высоким содержанием углеводов. Хотя существует множество рецептов начинки с низким содержанием жира и холестерина, 20 граммов углеводов на каждую 28-граммовую порцию не за что благодарить.Да, правда, это вкусно … Чтобы не испытывать чувства вины, попробуйте выбрать вариант из цельнозерновой муки, наполненный полезными сезонными овощами.

Кукурузный хлеб

Эквивалент размера порции: Кодовый замок

Эта восхитительная южная удобная еда, возможно, пробивается к столу Благодарения рядом с вами. Проблема в том, что всего один 50-граммовый кусок содержит четверть натрия, необходимого в день, плюс изрядную дозу жиров и углеводов. Не можете обойтись без блюда из рассыпчатой ​​кукурузы? Выбирайте обогащенную смесь, чтобы получить дополнительный заряд витаминов группы В и железа.

Запеканка из сладкого картофеля

Эквивалент размера порции: Altoids Box

Витамин А, кальций и железо в каждой партии? Не так быстро. Этот фаворит на День Благодарения также может накапливать удивительное количество сахара, натрия и жира. А если сверху поджаренный зефир, лучше всего воспринимать это как десерт, а не ужин. Для более здоровой альтернативы попробуйте это.

Картофельное пюре

Эквивалент размера порции: скотч

Раздавленные, пюре или взбитые, эти крахмалистые овощи являются классическим американским гарниром.Но ограничьте эту мерную ложку половиной чашки, чтобы избежать перегрузки жиром, углеводами и натрием (не говоря уже о неизбежной пищевой коме). В качестве общего руководства Министерство сельского хозяйства США рекомендует всего три чашки крахмалистых овощей в неделю . Общее количество.

Тыквенный пирог

Эквивалент размера порции: лампочка

Ни один День благодарения не обходится без шелковисто-гладкого тыквенного пирога. Но эта часть не должна покрывать всю тарелку. Лучше всего выбрать кусочек размером с лампочку: около 50% рекомендуемой суточной нормы витамина А плюс немного витамина К, кальция и железа в придачу.Обратная сторона: такой маленький кусочек по-прежнему содержит около 160 калорий, 13 граммов сахара и 7 граммов жира. Для более здорового угощения попробуйте взбить этот пудинг из тыквенных семян чиа.

Фотографии Джордана Шакшафта с Кейт Морин.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) — [])! + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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— (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) — (! + [] — (!! []) []) +) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))

.

клюквенный пирог с толстым пеканом — smitten kitchen

Клюква для меня одна из лучших черт поздней осени, и она появляется вовремя, так же как и все остальные цвета исчезают. Деревья гинкго, которые всегда были одними из последних в ноябре, на прошлой неделе одновременно выбросили свои желто-зеленые листья, и с тех пор почти все снаружи выглядит довольно… серо-серым, но не похожим на очаровательный оттенок сапог, которые я хочу. А потом из ниоткуда появляются идеальные красные ягоды, и дела идут вверх.

Я люблю клюкву так же, как вишню в июне, за исключением того, что клюкву легче достать (по крайней мере, здесь), она хранится дольше, стоит дешевле, у нее меньше сезона, когда вы моргнули, и вы пропустили ее, и, кажется, заморозить бесконечно идеально. Я думаю, что с хроматической точки зрения невозможно найти более потрясающий оттенок красного, чем тот, в который они превращаются при приготовлении. Тем не менее, я знаю, что с точки зрения вкуса они пугают людей, потому что они агрессивно терпкие и кислые — из-за них обычный лимон Eureka может показаться слабаком.

Но это может быть лучшая часть. Мои любимые блюда включают контрасты — соленые против типично сладких, соленые против декадентских десертов, карамелизированный хруст поверх богатой запеканки — и клюква, особенно в сочетании со сладкими, богатыми ингредиентами, такими как это мороженое. Мне нужно, чтобы кто-то приготовил для меня прямо сейчас блеск.

Клюквенные пироги с пряностями можно встретить редко.Их обычно режут кусками яблок или груш, казалось бы, боясь собственной интенсивности, но в этом году я пообещал наконец заняться своим. Я обнаружил, что трюк с приготовлением аппетитного клюквенного пирога состоит в том, чтобы, да, подсластить их больше, чем другие фрукты, но также обеспечить отличный контраст, здесь густая крошка с запахом корицы, овсянкой и орехом пекан сверху, это закончить, как и все, что стоит съесть, с душем из сахарной пудры, хорошей ложкой подслащенных ванильных взбитых сливок или ванильного мороженого сверху.

День Благодарения в Pinterest в этом году: Страница Pinterest Smitten Kitchen полностью украшена для ноября и декабря. Нужно больше идей тыквы? Несладкие или сладкие идеи на День благодарения? Подарки домашней еды? А может просто All The Cookies? Мы тоже, и мы вас прикрыли.

Год назад: Картофель из листьев петрушки и пирог из сладкого картофеля с поджаренной глазурью из зефира
Два года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Три года назад: Брюссельская капуста, тушенная в дижоне
Четыре года назад: Ложка из сладкой кукурузы
Пять лет назад: Пряник, яблоко, перевернутый пирог
Шесть лет назад: Тарталетки с грецкими орехами и гратен из цветной капусты
Семь лет назад: Лапша с чилийским чесноком и яйцом
Восемь лет назад: Пироги из диких грибов и Тыквенный чизкейк из бурбона (который я делаю каждый год, всегда)

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
1.5 лет назад: Две классические сангрии
2,5 года назад: Закусочный торт из ревеня
3,5 года назад: Весенний салат с молодым картофелем

Клюквенный пирог с густой пекановой крошкой

Несмотря на контраст коричневого сахара, овса, корицы и поджаренного пекана сверху, душ из сахарной пудры, подслащенные ванильные взбитые сливки или мороженое, без которых, я знаю, вы бы не подали их, это все еще сердцевина, пирог. Может быть, не для всех, но определенно для нас. Оказалось, что клюква — отличная ягода для пирога, она настолько богата пектином, что вы не рискуете получить грязный пирог или «сырое дно» (корочку!). Запекать корочку не обязательно, но, конечно, она сделает основу максимально хрустящей. Мне нравится варить эту начинку несколько минут на плите; это, вероятно, будет нормально и без него (просто нужно на 10-15 минут больше времени для выпекания), но это дает вам возможность немного ослабить и слегка раздавить ягоды, сокращая при этом общее время выпекания, которое, как ни странно, составляет менее часа , Примечание: Ваша начинка будет выглядеть менее грязной и рыхлой, чем моя. Выпекая это, я немного отвлекся и добавил слишком много овса.

Выход: 1 стандартный 9-дюймовый пирог (неглубокое блюдо)

Корочка
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унции) или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
4 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы (из 1 1/2 пакета по 12 унций)
1 стакан сахарного песка, плюс еще 1-2 столовые ложки, при желании, по вкусу
Несколько терок апельсиновой цедры (да, цедра клементина здесь тоже отлично работает)
Щепотка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала

Streusel
2/3 стакана овсяных хлопьев или 1/2 стакана овсяной муки
1/2 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1/3 стакана светлого или темно-коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотого корица
1/4 чайной ложки крупной или морской соли
3/4 стакана орехов пекан, поджаренных, если у вас есть время
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Для подачи
Сахарная пудра, взбитые сливки с добавлением ванильного экстракта или ванильное мороженое

Сделать тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар. Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые крупные кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше всего заморозить, пока он не понадобится.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую (не для глубокого блюда) блюдо для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Верните в холодильник до готовности.

[Необязательно: если вы хотите запечь корку, как только вы раскатали ее, заморозьте ее на 10 минут в форме для пирога, пока она не затвердеет. Несколько раз проткнуть вилкой невыпеченную корочку. Выложите его фольгой, слегка смазанной маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекайте при температуре 400 ° F (205 ° C) на противне с бортиками 15 минут. Снимите бумагу или фольгу и утяжелители и запекайте еще 5–10 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой и слегка хрустящей.]

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 375 ° F (190 ° C).

Приготовьте начинку: Смешайте все ингредиенты начинки — замороженную клюкву размораживать не нужно, для разогрева потребуется всего пара дополнительных минут — в средней кастрюле на среднем огне. Примерно через 5 минут ягоды начнут течь соком. Готовьте, помешивая, еще 5 минут, пока начинка не станет рыхлой. При желании можно один или два раза слегка раздавить смесь картофельным пюре, но постарайтесь оставить большинство ягод нетронутыми.Переложите начинку в миску, дайте ей немного остыть в течение 5–10 минут, пока вы делаете начинку.

Приготовьте начинку: Если вы используете цельный овес, измельчите его до порошка в кухонном комбайне. Добавьте орехи пекан и тоже крупно измельчите. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сливочного масла, несколько раз помешивая, чтобы смешать. Добавить масло, взбивая до образования крошки. Посыпать клюквенной начинкой сверху.

Выпекать пирог: От 45 до 50 минут, пока соки не станут достаточно пузырящимися, чтобы немного брызнуть на крошку.Если пирог подрумянивается слишком быстро, накройте его фольгой на оставшееся время выпекания. Переложите на решетку, чтобы немного остыть, прежде чем подавать на стол с сахарной пудрой и взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Связанные

.


Смотрите также

  • Пирог с капустой и печенкой
  • Рецепты пирогов на молоке
  • Тесто для пирога с щавелем на сметане
  • Заливной пирог с рыбой и рисом на кефире
  • Майонезное тесто для пирога
  • Татарский пирог с лимоном рецепт
  • Как испечь пирог с черникой
  • С чем можно испечь пироги начинка
  • Рецепт капустного пирога из дрожжевого теста
  • Пирог из горбуши свежей
  • Рецепт заливного пирога с консервой и картошкой на кефире

способы оформления и украшения пошагово с фото

Все без исключения любят домашнюю выпечку. Ведь она в разы превосходит по всем параметрам магазинную. Приготовить вкусное лакомство на самом деле несложно, куда больше хлопот доставляет эффектное оформление, без которого не обойтись. Примечательно то, что чем лучше выглядит ароматная сдоба, тем она привлекательнее и вкуснее. Бесспорно, искусно украшенные кулинарные творения выступают самыми достойными блюдами на праздничном столе. Чтобы сделать их такими, хозяйка трудилась, вкладывала душу, стараясь удивить, порадовать своих родных и близких. О том, как украшать пироги, пойдет речь в данной статье.

 

Какие изделия можно красиво оформить

 

Конечно, самое главное достоинство выпечки — потрясающий вкус. Но не менее важно, как она смотрится. В этом деле основными помощниками хозяюшки на кухне будут наличие творческой жилки и способность реализовать собственную фантазию. Начинающим пекарям предстоит еще многому научиться, поэтому первые шаги в этом непростом деле они совершают, опираясь на рекомендации и опыт других мастеров. В сети, на телевидении сейчас доступны различные мастер-классы, с помощью которых при должном усердии в настоящее произведение искусства удастся превратить любой пирог: сладкий, мясной, овощной.

 

Как сделать красивой домашнюю выпечку

 

Существует немало способов порадовать домочадцев, гостей не только вкусной, но и привлекательной сдобой. Украсить ее можно с помощью шоколада, орехов, фруктов, разнообразных кондитерских посыпок, джемов и, конечно же, теста. Выйдет ничуть не хуже магазинной, хотя в таких, как «Робин Сдобин», продукция неизменно высокого качества и выглядит, словно на обложке журнала.

Косичка

Это наиболее распространенный метод нанесения узоров на печеные изделия. Ведь не найдется такой хозяйки, которая не умела бы заплетать косы. Для этого необходимо раскатать тесто и нарезать на примерно равные полосы. Толщина будет зависеть от того, какого размера косички необходимы для украшения. Теперь предстоит сплести заготовки, соединяя их по три штуки. Получившиеся плетенки отлично будут смотреться на крышке любого типа выпечки. Как вариант, массу можно сначала скрутить в жгуты, а уже из них выполнить плетение.

 

Розы и колосья

 

Еще один способ оформления открытых сдобных дрожжевых пирогов со сладкой начинкой. Замечательно подойдет как для праздничного застолья, так и для повседневного стола. Процесс не займет много времени, достаточно будет изготовить несколько цветков, добавить к ним колоски. Чтобы не экономить на красоте, лучше заранее замесить больше теста и отложить кусочек.

 

Оставленную часть раскатать в тонкий пласт. Вырезать несколько кружочков (например, стаканом). На одну розочку понадобится от 3 до 5 таких заготовок. Дальше предстоит сложить детальки рядом внахлест, накрывая каждый соседний круг где-то на одну треть. Теперь нужно аккуратно свернуть их в рулончик и поделить ножом пополам. Розочки готовы.

 

Вторым элементом декорирования будут колоски. Сделать их совсем несложно, а вместе с цветами смотреться они будут великолепно. Остатки теста необходимо нарезать на полосы 2 — 2,5 см в ширину и 10 — 15 в длину. Края лент надсечь наискось с обеих сторон (елочкой). Немного вытянуть и вместе с розами выложить на верхушку сдобного изделия.

 

Пирог в виде цветка

 

Затея только на первый взгляд представляется невыполнимой. На самом деле приготовить такую выпечку сможет даже новичок.

 

Сначала необходимо раскатать небольшой круг из расчета на то, чтобы он поместился в форму для выпекания. Следующим этапом надлежит скатать 8 шаров и разложить их по кругу, как показано на фотографии. Потом сделать 4 надреза посередине и загнуть треугольники (лепестки). В центре останется круглое пустое место. После выпекания ромашку можно посыпать сахарной пудрой или обмазать глазурью.

 

Фигурные формочки

 

Здорово, когда под рукой оказываются такие приспособления. С их помощью несложно наштамповать большое количество фигурок и оформить ими ароматное лакомство. Задействовав фантазию, достаточно разложить их поверх начинки как больше нравится. Для примера, можно посмотреть варианты, как красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста на фото ниже.

 

Листья

 

Не обязательно украшать только листочками, неплохо будет совместить их с маленькими цветочками.

 

Звездочки

 

Всегда смотрятся замечательно на кондитерских изделиях. Маленькое звездное «небо» в тарелке обязательно порадует всю семью.

 

Сердечки

 

Не просто выпечка — а настоящее признание в любви. В приготовлении нет ничего сложно, зато эффект потрясающий!

 

Ленты

 

Из них можно сплести простую в исполнении, но невероятно эффектную решетку. Ее можно причислить к классическим вариантам, уместным в отделке сдобы как в обычные дни, так и в праздничные.

 

Для начала предстоит нарезать из заготовленной массы большое количество полос, края которых могут быть ровными или волнистыми. На определенном расстоянии уложить их параллельно друг другу на начинку и закрепить каждую ленточку с одной стороны. Затем ленточки нужно приподнять через одну и выложить поперечные детали плетенки. Далее следует менять расположение продольных элементов и укладывать следующие, пока сеткой не закроется вся поверхность. Для наглядности, лучше детально рассмотреть, как красиво украсить сладкий дрожжевой открытый пирог тестом на пошаговом фото материале.

 

Спираль

 

Еще один очень простой метод оформления выпечки. Отлично подойдет, если приготовить что-то вкусное и обязательно привлекательное внешне необходимо в срочном порядке.

 

Первым делом следует ровным тонким слоем раскатать тестовую массу и разрезать большой пласт на ленты шириной 1 — 1,5 см. Нужно стараться делать так, чтобы полосы были длинными без соединений. Теперь остается только выложить их на изделие. Делать это предстоит от центра и при каждом витке скручивать ленточку, проворачивая ее пальцами.

 

Пирог из конвертиков

 

Этот вариант домашней сдобы окажется как нельзя кстати для встречи гостей. Получается он невероятно вкусным, сочным и привлекательным.

 

Для изготовления «чудо-каравая» необходимо раскатать большой пласт теста (не тонко) и вырезать стаканом кружки, как для пельменей или вареников. В каждую заготовку теперь следует завернуть начинку. Содержимое кулечков может быть любым: повидло, мясной фарш, сыр с зеленью. Остается дело за малым, начиненные конвертики надо аккуратно разложить в форму для выпекания от края к центру.

 

Цветок как украшение

 

Данный способ украшения открытого пирога из дрожжевого теста сверху также не отличается особой сложностью. Эта задача по плечу, как опытным, так и начинающим пекарям.

 

Для оформления необходимо заранее оставить достаточный кусочек тестовой массы, из которого потом предстоит вырезать лепестки (узкие, широкие, можно совместить) и сердцевину в форме кружочка. Поверх начинки в самый центр нужно определить кругляшок, а от него в один или несколько рядов — лепесточки. После выпекания готовую сдобу присыпать сахарной пудрой.

 

Вырезы при помощи формочек для печенья

 

Весьма оригинальный способ оформить выпечку — сделать на крышке фигурные отверстия. Смотрятся такие изделия очень эффектно и наглядно демонстрируют творческий потенциал хозяйки. Не стоит сдерживать свою фантазию в процессе готовки, вырезать можно все что угодно: кружочки, сердечки, звездочки, цветочки, листочки и многое другое. Отличным вариантом будет комбинировать разные формы.

Красивое украшение пирогов из дрожжевого теста с помощью специальных инструментов

 

Время не стоит на месте, и сейчас на помощь кулинарам приходят всевозможные приспособления, благодаря которым не составит труда превратить простую сдобу в гордость праздничного стола. Дисковые ножи, раздвижные делители тестовой массы, ножи-роллеры, тесторезки, разнообразные ролики и валики — уже не редкость на кухнях. Ими с успехом пользуются и начинающие, и опытные мастера. На фотографиях ниже можно посмотреть, как они выглядят.

      

 

Как украсить края выпечки

 

Сделать это возможно массой различных способов. Опять же, все зависит от фантазии мастерицы и времени, которое она может уделить на оформление своего кулинарного произведения.

 

Косичка

 

Для начала потребуется сплести из полосок теста длинную не слишком широкую косу. А потом аккуратно выложить ее по бортику пирога, который предварительно надо смочить водой или смазать желтком. Так декор не будет плотно прилегать, не станет скатываться.

 

Квадратики

 

В этом случае край изделия необходимо неглубоко надрезать ножницами и отогнуть в шахматном порядке наружу и внутрь. Делать квадраты слишком длинными — не стоит. В таком случае они не смогут держать форму и внешний вид кулинарного творения будет испорчен.

 

Листочки

 

Прекрасное украшение из дрожжевого теста для сладкого сдобного пирога сверху: расскажем, как сделать пошагово с фото. Прежде чем приступать к отделке выпечки данным методом, следует произвести разделку тестовой массы. Ее потребуется сначала раскатать в тонкий широкий пласт, а потом вырезать из него с помощью формочки листья. Выкладывать их нужно, как и в первом варианте, на смазанный желтком или смоченный водой бортик.

 

 

 

Гармошка

 

Выполняется такое оформление очень просто — руками. Достаточно сформировать зигзагообразный узор с острыми кончиками.

 

 

 

Волна

 

Почти то же самое, что и в предыдущем пункте. Только волнообразный край необходимо сделать закругленным и более крупным, сильнее продавливая его пальцами.

 

 

 

Месяцы

 

Выемкой для печенья надлежит вырезать фигурки в виде полумесяцев, а следом разложить их по бортику. Не забыв смазать или смочить, как полагается.

 

Кружочки

 

Аналогично вышеизложенному варианту, только с использованием круглой формочки. В данной методике оформления выбор практически не ограничен, как и разновидности форм для украшения пирогов.

 

Узоры с помощью рук, ложки и вилки

 

Руками можно искусно украсить выпечку не только гармошкой или волной. Не менее привлекательно будет смотреться край с идущими подряд мелкими заворотами. Сначала надо скрепить между собой низ и верхушку изделия, а потом методично пальцами немного оттягивать тесто и заворачивать его внутрь. Получается что-то вроде витой веревочки.

 

Столовой ложкой удастся выполнить узор «гребешок». Достаточно будет приложить ее к бортику перпендикулярно. Первую вмятину следует сделать, приложив большую часть столового прибора, вторую самым кончиком.

 

Для вилки тоже найдется возможность поучаствовать в наведении красоты. Просто, быстро и со вкусом. Слегка наклонив ее, нужно оставлять вдоль всего края характерные отметины. В итоге выходят симпатичные мелкие ребрышки. 

 

Советы от хозяек

 

Чтобы изготовленная сдоба получилась красивой, необходимо следовать нескольким несложным рекомендациям:

 

  1. Перед тем, как выложить тесто в форму для выпекания, его предстоит охладить. Благодаря данной манипуляции, оно «отдохнет», станет эластичным и не будет плыть. Лучше всего поместить его в морозильную камеру ненадолго. Главное — не передержать. В противном случае работать с ним будет довольно проблематично.
  2. Не следует торопиться выбрасывать обрезки тестовой массы. Почти всегда в процессе приготовления приходится подравнивать края, обрезая лишнее. Избавляться от излишков не нужно, пока изделие не будет окончательно сформированным. Из кусочков можно своевременно соорудить «заплатку», если в первые минуты в духовке начнут опадать бортики или расплывется крышка. Кроме того, с помощью остатков удастся красиво оформить сладкий открытый пирог из дрожжевого теста.
  3. Формы для выпекания следует выбирать с высокими бортами. Чем они ниже, тем больше вероятность, что в процессе возникнут проблемы. Сдоба не сможет нормально подняться в емкости с низкими краями, ей попросту не хватит для этого места. То же самое с начинкой. В мелкую посуду много не положить.
  4. При работе с изделием, его надо постоянно вращать. Так будет гораздо удобнее его украшать, а узоры получатся более симметричными и аккуратными, что весьма важно.
  5. Перед тем, как отправить уже полностью сформированную заготовку в духовку, стоит еще раз поместить его в морозилку на короткое время. Чем ниже будет температура замеса перед выпеканием, тем румянее выйдет корочка и даже не потрескается.

 

Идеи оформления

Ознакомьтесь с популярными рецептами приготовления.

Пирог «Солнце»

 

Смотрится этот шедевр кулинарного искусства по-настоящему великолепно! Конечно, чтобы его приготовить, придется повозиться. Зато результат несомненно превзойдет все ожидания.

 

Для начала предстоит разделить тестовую массу на две части и раскатать. Одну из них расположить перед собой. Делать это лучше сразу на противне, на котором изделие будет выпекаться. На подготовленный пласт нужно выложить начинку: по кругу, немного отступая от краев и в самый центр — горкой.

 

Накрыть первую часть вторым листом. Чтобы середина получилась ровной, следует накрыть ее среднего размера чашей. Края можно прижать вилкой или специальным роликом. Теперь предстоит разрезать их на манер лепестков и провернуть в выбранном направлении (по часовой стрелке или против). Готово, осталось отправить изделие выпекаться. Чтобы иметь представление о его внешнем виде, лучше посмотреть на фото, как красиво украсить закрытый пирог из дрожжевого теста.

 

Лапти с начинкой

 

Эти оригинальные ватрушки часто пекут по праздникам. Приготовить их непросто, но попытаться однозначно стоит. Результат несомненно порадует всех гостей и домочадцев, собравшихся за праздничным столом.

 

Первым делом необходимо сплести коврики, для чего потребуется нарезать достаточное количество полосок из тестовой массы. Они не должны быть слишком длинными и узкими. Идеальное соотношение 1:3.

 

Теперь нужно сделать шаблон из бумаги в виде буквы Т, приложить его к плетеной сетке-коврику, аккуратно вырезать и приподнять бортики. Сформировать овал, выложить в него начинку и перевернуть язычок, так, чтобы плетение осталось ровным. Лишнее тесто можно обрезать или подвернуть, поправить форму изделия. Смазать лапоть желтком и отправить в духовку.

 

Существует множество рецептов и ничуть не меньше способов украшения дрожжевых пирогов. Каждый день есть возможность готовить что-то новое, дарить близким свою любовь и заботу. Ведь так приятно радовать их вкуснейшей ароматной сдобой, которая своим видом способна затмить блюда с царского стола. Главное — делать это с душой и непременно в хорошем настроении.

   

   

   

Как накрыть стол с пирогом за 5 простых шагов (с фотографиями)

Теперь, когда приближаются праздники, вам нужно знать, как накрыть эти идеи стола с пирогом для вечеринки. Я дам вам БЕСПЛАТНУЮ распечатанную табличку с пирогами и советы по оформлению десертных столов. Вы можете настроить эту круговую панель за 5 простых шагов!

Как накрыть стол для пирогов за 5 простых шагов

Когда дело доходит до десерта, я думаю, что есть любители тортов, а есть любители пирогов. Я человек пирога!

Я люблю корочки и всевозможные начинки, текстуры и вкусы. Вполне естественно, что я хотел бы устроить пирожковую барную стойку для праздничных развлечений.

Для этого бара с пирогами я упрощаю работу хозяйки (меня) и подаю три десерта Edwards Desserts. Это отличный способ начать, если вы впервые принимаете гостей, у вас неожиданные гости или вы просто хотите проявить смекалку и сэкономить время.

ШАГ 1. Оформление красивого стола для пирогов

Оформление праздничного бара с пирогами — половина удовольствия от развлечения. Решать, какие цвета, узоры и темы использовать, очень весело для визуала, такого как я.

  • Для праздничного стола используйте плед в качестве накидки на стол, который перенесет вас с Хэллоуина на весь Новый год.
  • Цветы добавляют элегантности, но не слишком формально. Смотрите мои секреты аранжировки цветов здесь.
  • Чтобы добавить интереса к стене, висит причудливый олень с шарфом, обернутым вокруг шеи, как знак времени года. Вы также можете повесить венок над столом и менять его в зависимости от того, развлекаете ли вы на День Благодарения или на Рождество.
  • Используйте подставки и подставки, чтобы увеличить высоту буфета с пирогами. Это заставляет глаз двигаться и более приятно, чем когда все лежит на столе.
  • Включите осенний коктейль или фирменный напиток. Неплохим выбором будет мой пряный коктейль с яблочным пирогом или горячий русский чай.

ШАГ 2. Предложите разнообразные пироги

Хорошо, я знаю, что это звучит как легкая задача, но я много говорил об этом в своих основах проектирования десертных столов.

  • Для этого буфета с пирогами я предлагаю 3 пирога с 3 совершенно разными вкусовыми профилями. Шоколадный пирог с кремом от Edwards Hershey — это классика. Люди ОБОЖАЮТ шоколад, и этот пирог прослоен ванильным кремом и покрыт шоколадной стружкой, шоколадной глазурью и розочками из взбитых сливок. Корочка из крошки шоколадного печенья — это рай.
  • Чтобы сбалансировать сладость шоколада, необходимо добавить фрукты. Лаймовый пирог Эдвардс-Ки — это праздник во рту, а на вкус он похож на мои домашние тарталетки с лаймом… но без труда!
  • Наконец, вам нужно добавить вкус сезона. Вкус праздника! Тыквенный кремовый пирог Эдвардс — идеальный десерт для этого. Это слои сливочного сыра и согревающих тыквенных специй внутри корочки из крошки ванильного печенья, увенчанные розочками из взбитых сливок. Это чистое блаженство!

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Десертный стол с разнообразным выбором найдет что-то для каждого и порадует ваших гостей.

ШАГ 3. Украсьте купленные пироги

Стильный пирог-бар для вечеринки требует внимания к таким деталям, как способы демонстрации и украшения.

Я за ярлыки при хостинге. Но это не значит, что вы почиваете на лаврах. Поднимите презентацию пирогов с кремом, которые можно разморозить и подавать, украсив их несколькими простыми штрихами. Пусть вкусы будут вашим проводником.

  • Для пирога с лаймом я нарезала тонкие дольки лайма и разместила их по кругу в середине пирога. Завершает композицию веточка мяты в центре.
  • Пирог с шоколадным кремом уже красиво украшен. Я просто добавила маленькие кусочки шоколадных батончиков на верхушку торта.
  • Чтобы придать тыквенному крем-пигу праздничную нотку, я добавила несколько маленьких цветов и листиков мяты. Мне кажется, это похоже на праздничный или рождественский венок, а вам?

ШАГ 4. Подавайте пироги в декоративной посуде

Перекладывая купленные пироги в стеклянную или керамическую форму, ваш десертный стол будет выглядеть более организованно. Мне нравится использовать белые или прозрачные формы для пирогов, потому что они подходят к любому стилю или цветовой гамме.

  • Для этого пирога я смог вынуть замороженный пирог с тыквенным кремом из формы и положить его в стеклянную посуду. Ставлю в холодильник до готовности к употреблению.
  • У меня есть белая форма для пирога, но она слишком глубокая, чтобы положить пирог прямо внутрь. Вместо этого я положил тонкую ткань на дно формы для пирога, чтобы добавить высоты. Затем пирог оказался поверх ткани в керамической форме для пирога.
  • Если у вас нет дополнительных форм для пирогов, вы можете обернуть форму для пирога кольцом зелени, чтобы смягчить внешний вид.

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Вы даже можете вынуть пирог из формы, пока он еще заморожен, и положить его прямо на плоскую тарелку для подачи.

ШАГ 5. Добавьте вывеску Pie Bar

Я люблю использовать милые высказывания и цитаты в декоре вечеринок, которые выражают настроение праздника. Я нашел эту цитату в Интернете и сделал БЕСПЛАТНУЮ печатную табличку , которую можно вставить в рамку и разместить на вашей круговой панели. Вы можете скачать и распечатать вывеску Pie Bar 8,5 x 11 здесь .

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ : Распечатанная табличка для десертного стола поможет сплотить образ и добавить изюминку.

Делиться заботой!

  • Поделиться

  • Твит

Похожие сообщения

Как приготовить десертный стол для пирогов

  • Дом
  • Коктейли и рестораны
  • Как приготовить десертный стол для пирогов

Вам нравятся кексы и конфеты, но вы хотите чего-то необычного на своей свадьбе? Ну … если вы любитель пирогов, и давайте посмотрим правде в глаза, кто нет? Угостите своих гостей старым добрым пирожным-баром! В комплекте со всеми вашими любимыми пирогами от идеального яблочного пирога до декадентского французского шелкового шоколадного пирога. Вы могли бы даже предоставить мини-чашки для вишневого пирога или фруктовые пироги. Варианты бесконечны.
Девушки из A Savvy Event собрали несколько советов и хитростей, как создать десертный стол с пирогами, используя всего несколько предметов. Будьте осторожны, потому что ваши гости могут захотеть пропустить ужин и перейти сразу к десерту.

1. Шаг первый — Попробуйте много пирогов Найдите лучший пирог в городе! Это может потребовать небольшого исследования, но кто бы не отказался отведать несколько пирогов! Возьмите с собой несколько друзей и членов семьи, когда вы посещаете различные местные пекарни. Имейте в виду, что приятно предлагать своим гостям разные вкусы и размеры. Ищите пекарни, которые могут предложить домашние блюда или отдельные пироги. Если вы отличный пекарь или знаете нескольких, вы можете даже привлечь семью или друзей, чтобы испечь их любимые пироги.

1. Шаг второй – Сделайте этикетки Карточки с этикетками необходимы для того, чтобы различать разные вкусы пирогов. Эти маленькие детали — отличный способ проявить творческий подход и персонализировать свой десертный стол. Вы можете использовать один и тот же тип и стиль своих карточек сопровождения или меню, чтобы создать сплоченное ощущение на протяжении всего мероприятия. Компания A Savvy Event привлекла компанию Print Your Party для разработки пользовательских тегов и вывесок, и мы сами распечатали их, чтобы сэкономить на расходах.
Если у вас есть друзья или члены семьи, помогающие со столом для пирогов, мы уверены, что им понравится, если вы напишете их имя на этикетке пирога. Яблочный пирог тети Дженни вызывал широкую улыбку и выражал благодарность.

Шаг третий – оформление стола Декоративные подставки для пирогов идеально подходят для создания различных уровней и областей интереса. Вы также можете проявить творческий подход и использовать коробки, чемоданы или даже винтажный сейф для пирога, чтобы показать свой десерт. Не стесняйтесь добавлять любые другие предметы декора к вашему столу. Подумайте о цветах, картинках или даже некоторых нестандартных знаках. Вы также никогда не ошибетесь с отличным бельем!

Шаг четвертый – пригласите гостей Интересный способ привлечь гостей – попросить их проголосовать за свой любимый пирог. Программа Print Your Party разработала такие милые открытки, на которых гости могли написать свой любимый пирог и оставить свои комментарии о пироге. Веселое мероприятие для гостей, чтобы принять участие в свадьбе.

Шаг пятый — Молочная станция Что за пирог без свежего стакана холодного молока и шарика мороженого? Вы можете приобрести бутылки с откидной крышкой и распечатать молочные этикетки, чтобы придать особый штрих. Поместите в большие миски со льдом, чтобы гости могли насладиться освежающим стаканом молока со своим пирогом. Обязательно держите под рукой мороженое для гостей, предпочитающих пирог по-модному. Для охлаждения можно использовать сухой лед. Небольшой совет: если вы используете сухой лед для охлаждения мороженого, убедитесь, что он находится в стальном контейнере или металлической миске.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *