Содержание
Топ-10 новогодних нарезок + 48 идей, как подать мясную, сырную, фруктовую тарелку и другие | Будет вкусно. Руки мыли?
Во многих семьях любимый праздник предполагает большое новогодних блюд, но не обязательно это должны быть лишь салаты. Можно поставить несколько красиво оформленных тарелок с нарезкой. Это будет не только интересно, но и отлично украсит новогодний стол.
Новогодняя нарезка в виде елочки — просто, но интересно
Нестандартно оформленные нарезки всегда привлекают внимание, и гости с удовольствием их пробуют. А варианты наполнения нарезки на Новый год не ограничиваются сырной, мясной и фруктовой нарезкой.
Рассмотрим десять лучших новогодних нарезок и предложим интересные идеи оформления сырной, мясной тарелки и других.
Как сделать елочку из сыра, колбасы, овощей или фруктовНовогодняя нарезка — ассорти
Сырная нарезка на праздник — идеи оформления
Лучше взять много различных сыров: козий, с плесенью, твердый сулугуни, копченый и разложить их на самую большую тарелку. В середине поставим небольшую пиалу с медом, а по краям добавим что-то к сыру.
Чем можно дополнить сырную нарезку — виноградом, орехами и крекерами. Сырные тарелки всегда выглядят красиво и аппетитно.
Сырная тарелка на Новый год в итальянском стиле
Мясная тарелка на новогодний стол — как оформить
Для мясной тарелки можно выбрать уже готовые вакуумированные нарезки, а можно заняться этим самостоятельно. Ассорти будет выглядеть интересно и красиво, если использовать разные виды колбас, буженину, ветчину, охотничьи колбаски.
Что добавить в мясную нарезку? Разбавить мясную тарелку можно оливками и маслинами.
Овощная нарезка на Новый год — больше свежести
Нарезка из овощей всегда выглядит свежо и необычно, привлекая к себе внимание яркостью красок. Чаще всего используют помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень, редис, для любителей — красный лук.
Лайфхак! К новогодней овощной нарезке можно подать соус тартар. В него можно макать овощи, тартар придаст пикантность овощам.
Рыбная нарезка на новогодний стол — идеи оформления
Всегда востребованная и популярная, особенно в качестве закуски. На блюдо раскладывают красиво нарезанную соленую и копченую рыбу: скумбрию, сельдь, разные виды красной рыбы.
Что добавить к рыбной нарезке? Для разнообразия на рыбную тарелку можно добавить красную икру или сливочный сыр. Отлично к рыбе подходят крекеры или поджаренные хлебные гренки. Украсить можно дольками лимона и несколькими перышками лука.
Ассорти из солений на Новый год — закуска и не только
Ярко и необычно выглядит менажница с различными соленьями. К тому же это очень удобно, поскольку так можно подать множество солений, не занимая много места.
Не надо ставить разные тарелки с огурчиками, помидорами, квашеной капустой, маринованными грибами — все поместится на одном блюде.
Какие соленья купить на новогодний стол? Интересно будет смотреться небольшая маринованная кукуруза и чесночные стрелки.
Красивая подача закусок — целое искусство, но освоить его проще, чем кажется
Корейские овощи — как красиво подать на Новогодний стол
Любителям острых и пикантных блюд стоит предложить корейские закуски: корейскую морковку и капусту, а также грибы, баклажаны и спаржу. Все эти продукты отлично сочетаются между собой и выглядят празднично. Разложить их также лучше в менажницу, чтобы не загромождать стол множеством тарелок.
Красивая подача корейских солений
Фруктовая нарезка на Новый год — как оформить
В сладкой нарезке часто используют виноград, яблоки, груши, киви, мандарины, апельсины и бананы. Фрукты лучше нарезать непосредственно перед подачей на стол или сразу после выкладки сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Как сделать елочку из фруктов на Новый год
Сладкая тарелка на новогоднем столе — для детей и не только
Конфеты и печенье обычно выкладывают на широкое плоское блюдо, но можно сделать интереснее и взять коробку или деревянную менажницу. Конфеты могут быть в обертке или без, с разными начинками и вкусами.
Идея красивой и вкусной сладкой тарелки: аккуратно поломанный кусочками белый, молочный и темный шоколад. Это интереснее и приятнее любых конфет на Новый год!
Ассорти из сухофруктов на новогоднем столе
Название может показаться не сильно праздничным, но вопреки всему сухофрукты зачастую пользуются на новогоднем столе большой популярностью. Это связано с тем, что они подходят к любым напиткам, особенно к винам.
Сухофрукты — это не только изюм и курага. Можно выбрать сушеные ананасы, финики, манго, хурму и соединить их в красивую композицию.
Ассорти к пиву на стол — неожиданно, но многим пригодится
Если на вашем новогоднем столе это будет уместно, то можно поставить пивное ассорти. Для такой тарелки используются различные закуски: чипсы, сухарики, соленые орешки, кальмары и рыбные джерки, копченый сыр, крекеры.
Несмотря ни на что, такое блюдо выглядит очень интересно и привлекательно, посмотрите сами!
Выбирая нарезки для новогоднего стола, подключайте фантазию. Не бойтесь экспериментировать и сочетать разные продукты в сырных, мясных тарелках и других. Тогда вы сможете придумать что-то оригинальней идей из этой подборки!
Ранее мы рассказывали, какие Новогодние блюда всегда готовят знаменитости, вышла занимательная подборка. Там есть и откровенно странные блюда, как оливье с бататом и хамоном, но есть и вполне адекватные идеи, которые стоит взять на заметку.
Торт Наполеон на Новый год — такой готовят в семье бесстрашных дрессировщиков, братьев Запашных
Способы нарезки продуктов: основные понятия, термины и техники
Если вы заглянете в практически любой справочник для начинающих поваров,
огромный раздел будет посвящен именно нарезке. Для человека из постсоветсткого
пространства, зачастую существовало всего несколько техник: кубики, соломка или
кружочки. Но изобретательные французы (а после них и весь мир) изобрели
несколько удивительно красивых и простых техник нарезки.
В этой статье мы постарались в максимально полном объеме собрать всю
информацию с разнообразных книг и источников по такой теме, как: «классические
виды нарезки, их современные техники и названия».
Основные способы нарезки овощей с
помощью ножа:
— «сизле» (ciselé) — очень мелкие
кубики, меньше, чем брюнуаз
— «брюнуаз» (brunoise) — очень мелкие
кубики толщиной 1—2 мм
— «эманс» (emince) — очень тонкие
полуломтики или ломтики
— «жардиньер» (jardinière) — кубики со
сторонами 3—4 мм
— «жюльен» (julienne) — соломка длиной
3—4 см и толщиной до 1 мм
— «македонские кубики» (macédonienne)
— кубики со сторонами около 5 мм
— «пейзан» (paysanne) — прямоугольники
со стороной 8—10 мм
— «мирпуа» (mirepoix) — ломтики
неправильной формы со сторонами 1—3 см
— «батонэ» (batonnet) — брусочки
длиной 3—4 см и толщиной около 0,5 см
— «прентаньер» (printanière) —
небольшие бочонки длиной 4 см
— «сифле» (sifflets) — способ нарезки
в основном моркови, разрезанной вдоль и порезанной затем на косые полуломтики
Основные понятия нарезки:
1. Нарубка
(англ. Chopping)
Крупную
нарубку обычно используют для приготовления мирпуа и подобных вкусовых ингредиентов, которые потом вынимают
шумовкой и выбрасывают. Годится она и для тех ингредиентов, которые после
варки, жаренья или тушения измельчат в пюре для сгущения соуса. Срежьте
корневые и стеблевые концы и удалите, если надо, кожуру. Отрезайте от овоща
куски или ломти примерно одинаковой величины. Особой аккуратности здесь не
требуется, но размеры отрезаемых частей должны быть примерно одинаковыми.
2. Измельчение (англ. Mincing)
Это очень
мелкая нарезка, которой подвергают многие овощи и зелень (например, лук,
чеснок, лук порей, травы).
3. Шифонад,
шинковка (англ. Chiffonade/shredding)
Так
нарезают листовые овощи и зелень. Получаются тонкие полоски, часто используемые
в качестве гарнира или подушки. При нарезке бельгийского эндивия снимают листья
с кочерыжки и складывают их стопкой. Потом тонко шинкуют, делая параллельные
срезы. Крупнолистовую зелень, например, салат романо, удобно скатывать по
одному листу в трубки. Листья более мелкие, скажем базилика, складывайте в
стопку, а потом скатывайте в трубочки или роллы и нарезайте. Очень тонкие
параллельные срезы удобно делать большим французским ножом.
Стандартные виды нарезки:
Жюльен, жюльен альюметт и батонэ
Жюльен, жюльен альюметт и батонэ — это нарезка длинными
прямоугольниками, соломкой,
применяемая для приготовления картофеля фри. Различие – только в размерах. Разделайте овощ и срежьте
бока с шести сторон, чтобы получился куб или параллелепипед. Так легче нарезать равномерно. Обрезки можно использовать для бульонов, супов, пюре и прочих изделий, где форма неважна. Разрежьте овощ по длине на параллельные ломтики нужной толщины. Сложите
ломтики в стопку, выровняйте по краю и делайте параллельные прорези той же
толщины через всю стопку.
Жюльен, тонкая соломка (fine julienne)
1,5 мм х 1,5 мм х 3-5 см
Жюльен/жюльен альюметт (julienne/allumette) («спички»)
3 мм х 3 мм х 3-5 см
Батонэ, брусочки (batonnet)
6 мм х 6 мм х 5-6 см
Кубики (dicing)
Размеры
кубиков различаются для разных изделий. Соответственно нарезки называют тонким брюнуазом, брюнуазом, мелкими,
средними и крупными кубиками (размеры указаны под соответствующими
фотографиями). Для начала обрежьте овощи и нарежьте их брусочками.
Сизле (ciselé) – кубики, меньше чем тонкий брюнуаз
Тонкий брюнуаз, мелкие кубики (fine brunoise)
1,5 х 1,5 х 1,5 мм
Брюнуаз, кубики чуть крупнее (brunoise)
3 x 3 x 3 мм
Маленькие кубики (small dice)
6 x 6 x 6 мм
Средние кубики (medium dice)
1 х 1 х 1 см
Крупные кубики (large dice)
2 х 2 х 2 см
Нарезка
по-деревенски (paysanne)
Эти
нарезки применяются в основном для блюд, призванных привлекать простотой
деревенской или домашней стряпни. Для традиционных региональных блюд овощи
иногда нарезают так, что в нарезке видны их натуральные изгибы и неровности.
Однако соблюдать одинаковую толщину все равно важно, чтобы все куски готовились
равномерно.
Для
выполнения такой нарезки в классических или более изысканных блюдах первым
делом придайте овощу квадратную форму, отрежьте толстый (около 2 см) край и
поставьте овощ на него. Сделайте одинаковые параллельные разрезы поперек с
интервалами примерно з мм – получите нарезку по-деревенски. Для блюда,
выполненного в более простом стиле, нарежьте овощ на две, четыре или восемь
частей в зависимости от его размера. По размерам куски должны более или менее
соответствовать нарезке батонэ. Нарежьте их поперек тонкими, по з мм,
одинаковыми ломтиками.
Нарезка
ромбиками (lozenge)
Нарезка
ромбиками похожа на предыдущую. Нарежьте овощ тонкими ломтиками толщиной з мм,
а потом на полоски подходящей ширины. Сделайте первый косой разрез. Это оставит
некоторое количество обрезков (сохраните их для изделий, для которых
декоративная нарезка не требуется). Продолжайте резать параллельно первому
разрезу.
Нарезка
кружочками (rounds/rondelles)
Нарезать
кружочками легко. Просто нарезайте цилиндрический овощ вроде моркови или огурца
поперек. Можно резать под углом и получать овальную форму, можно разрезать
кружки пополам в форме полумесяца. Если на поверхности овоща сделать прорези
специальным ножом для вырезания каналов, ломтики получатся в форме цветка.
Разделайте овощ и очистите, если надо, от кожуры. Режьте параллельными пилящими
движениями через одинаковые интервалы. Придерживайте овощ большим пальцем,
перемещая его к краю.
Косая
нарезка (diagonal/bias)
Так часто
нарезают овощи для азиатских блюд, в том числе приготовленных в воке, потому
что площадь поверхности получается больше и время жаренья сокращается. Чтобы
нарезать овощ наискосок, положите его на рабочую поверхность. Держите нож так,
чтобы лезвие прорезало овощ наискосок. Чем больше угол, тем более
продолговатыми получатся ломтики. Продолжайте делать параллельные срезы,
регулируя угол наклона лезвия так, чтобы ломтики получались приблизительно
одинакового размера.
Угловая,
или перекатная нарезка (oblique/roll)
Так можно
нарезать длинные цилиндрические овощи типа моркови и пастернака. Положите
очищенный овощ на разделочную доску. Косо отрежьте толстый (стебельный) конец.
Держите нож в том же положении и поверните овощ на 90°. Отрежьте по той же
диагонали — получится кусок с двумя гранями под углом друг к другу. Продолжайте
процесс, пока не нарежете весь овощ.
Декоративная нарезка:
Вафельная
нарезка, гофре (waffle/gaufrette)
Используйте
мандолину, чтобы сделать такую нарезку картофеля, сладкого картофеля, свеклы и
других крупных и относительно плотных овощей.
Такую
нарезку делают на мандолине. Для нее годятся картофель, сладкий картофель,
свекла и другие крупные и сравнительно плотные овощи. Лезвия мандолины
настраивают таким образом, чтобы при первом проходе ломоть не срезался, а
только вырезались бы бороздки.
Поверните
картофель на 45°и сделайте второй проход, чтобы получились вафли. Проведите
овощ по всей длине мандолины. Поверните на 450 и повторите проход. Продолжайте
резать, поворачивая на 45° перед каждым проходом.
Желобковая
нарезка (fluting)
Чтобы
научиться желобковой нарезке, надо попрактиковаться, но таким способом можно
создать очень привлекательные украшения. Обычно ее используют для грибов.
1.Держите
гриб большим и указательным пальцами свободной руки. Снимите внешний слой
шляпки, очистив его. Начинайте с нижней стороны шляпки и продвигайтесь к
центру.
2. Уприте
острие ножа в центр шляпки. Опирайтесь большим пальцем рабочей руки на шляпку.
Вращая нож в направлении основы шляпки и поворачивая гриб в противоположном
направлении, вырежьте неглубокий желобок.
3. Слегка
поворачивайте гриб и повторяйте надрез, пока всю шляпку не покроют желобки.
Оторвите обрезки и отрежьте ножку.
Фигурная нарезка,
турне (cutting turned/tourne
vegetables)
Эту
нарезку делают такими прорезями, которые одновременно обрезают овощ и придают
ему форму. Классическая форма турне напоминает
бочонок или овальный американский футбольный мяч. Почистите овощ, при желании
нарежьте его на куски, с которыми легче управиться. Крупные овальные или
округлые овощи, например, свеклу или картофель, разрезайте на четыре или восемь
частей в зависимости от их размера, чтобы получались куски чуть больше 5 см.
Цилиндрические овощи, например, морковь, нарезайте на куски такой же длины.
Веерная
нарезка (fanning)
Веерной
нарезкой овладеть легко, хотя из нее делают замысловатые гарниры и украшения.
Ее применяют и к сырым, и к приготовленным продуктам — соленым огурцам,
авокадо, цуккини и прочим достаточно податливым овощам (а также к некоторым
фруктам, например, персикам из компота, и ягодам, например, клубнике).
Оставив
стеблевой конец нетронутым, нарежьте ряд продольных параллельных ломтиков и
разложите веером на тарелке.
Исходя из этой статьи, можно сделать вывод, что
нарезка – это целое искусство. Каждый уважающий себя повар должен знать, как правильно нарезать продукты, ведь иногда именно от нарезки зависит их вкус.
Например, вкус хамона можно по-настоящему прочувствовать только тогда, когда он
правильно нарезан. То же касается и овощей. Научиться делать нарезку как
настоящий шеф-повар вы можете на нашем Базовом кулинарном курсе: 5 недель
практики, сотни проработанных блюд и рецептов. Узнайте больше здесь: https://bit.ly/2EjsDkG
Статья была полезна? Подписывайся на наш телеграм-канал. Полезные новости эксклюзивно для тебя.
Твитнуть
The Best Veggie Tray — Dinner at the Zoo
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 16 комментариев ароматных соусов. Незаменимая тарелка для любой вечеринки или собрания, она всегда пользуется большим успехом как у детей, так и у взрослых!
Когда я развлекаюсь, я всегда готовлю много разных закусок, таких как chex mix, 7-слойный соус и это простое, но впечатляющее вегетарианское блюдо.
Каждая хорошая вечеринка начинается с подноса с овощами — это закуска, которую легко приготовить и съесть с удовольствием! Моя версия этого классического блюда включает в себя как сырые, так и бланшированные овощи, с множеством вариантов окунания на выбор.
Как сделать лоток для овощей?
Начните со сбора ассортимента овощей разного размера, цвета и текстуры. Разложите овощи в виде декоративного узора на доске или блюде. Налейте несколько соусов по вашему выбору в миски и поставьте миски среди овощей. Украсьте свежей зеленью, затем подавайте и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению идеального блюда
- Вы можете разложить овощи по блюду или подать их прямо в стаканах, чтобы они выглядели по-новому.
- Чтобы добавить красок, выложите противень листьями салата или радиккио.
- Я всегда чищу морковь и рекомендую чистить другие овощи с жесткой кожицей, такие как восковые огурцы.
- Я часто добавляю в свое блюдо другие ингредиенты, такие как оливки, маринованные артишоки, хлебные палочки, шарики из моцареллы или другие закуски.
- Если у вас мало времени, вы можете купить предварительно нарезанные овощи в продуктовом отделе продуктового магазина.
- Для придания элегантности подавайте соусы внутри выдолбленных сладких перцев или небольших кочанов капусты.
- Добавьте в смесь несколько неожиданных ингредиентов, таких как французская редька, хикама, радужная морковь или брокколи.
- Я рекомендую бланшировать более жесткие овощи, такие как цветная капуста, спаржа и стручковая фасоль. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте овощи в кастрюлю и варите 2-3 минуты или пока они не станут мягкими. Переложите овощи в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Промокните овощи насухо, и они готовы добавить к вашему блюду.
Какие овощи подходят для овощного подноса?
Любой овощ, который имеет приятный вкус в сыром или слегка бланшированном виде, станет хорошим дополнением к овощному подносу! Вы даже можете использовать комбинацию сырых, вареных и маринованных овощей, чтобы немного изменить ситуацию. Вот некоторые из моих любимых вариантов.
- Брокколи
- Сельдерей
- Редис
- Помидоры черри
- Морковь
- Болгарский перец
- Спаржа
- Зеленая фасоль
- Цветная капуста
Как долго блюдо с овощами будет оставаться свежим?
Лоток для овощей остается свежим при комнатной температуре до 2 часов. Вы можете хранить блюдо в холодильнике до 3 дней, хотя нарезанные овощи со временем немного подсохнут. Я рекомендую наслаждаться вашими crudites в течение 24 часов для достижения наилучшего результата.
Можно ли приготовить овощное ассорти заранее?
Вы можете приготовить блюдо не позднее, чем за 4 часа до предполагаемой подачи. Храните свой поднос накрытым в холодильнике, пока не будете готовы насладиться им.
Варианты дип-соусов
Есть так много замечательных дип-соусов, которые можно сочетать с овощами! Ранчо и хумус — классический выбор, но есть и другие варианты.
- Овощной соус с травами
- Соус из авокадо
- Дип-соус с маринованным укропом
- Соус из шпината
Приготовление собственной вегетарианской тарелки намного вкуснее, чем покупка в магазине, и вы обязательно получите восторженные отзывы!
Veggie Tray Video
Print Pin
5 из 17 голосов
Лоток для овощей
Этот самодельный лоток для овощей представляет собой ассортимент разноцветных овощей в сочетании с разнообразными ароматными соусами. Блюдо из сырой стали обязательно должно быть на любой вечеринке или собрании, оно всегда пользуется большим успехом как у детей, так и у взрослых!
Закуска к блюду
Американская кухня
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 21 минута0007
- ▢ 1 стакана моркови считанной
- ▢ 1 стакана с сельдереем
- ▢ 1 стакана огурцов нарезали
- ▢ 1 стакана вишневых помидоров
- ▢ 1/2 стакана
- ▢ 10028
- . стручковая фасоль бланшированная
- ▢ 3 чашки различных соусов, таких как ранч или хумус
- ▢ свежая зелень для украшения
Разложите овощи на большом блюде.
Поместите соусы в миски, затем добавьте миски на блюдо.
Украсьте свежей зеленью. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 часов.
Калорийность: 15 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 18 мг | Калий: 151 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2036 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Как легко приготовить лоток для овощей
Автор: Алисия Скоузен
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Произведите впечатление на своих гостей этим красивым, праздничным и полезным овощным подносом! Эта пикантная закуска станет прекрасным дополнением к любой вечеринке. Это быстро и легко собрать, и каждый найдет что-то для себя!
Как бы я ни любил печенье, помадку и выпечку, иногда мне нужно что-нибудь пикантное (и, осмелюсь сказать, полезное), чтобы избавиться от переизбытка сахара. Вот где лоток для овощей! Это свежо и вкусно, и вы чувствуете себя немного менее виноватым из-за 13 кусочков пирожных, которые вы уже съели.
Непревзойденный лоток для овощей
Нет необходимости прибегать к скучному и безвкусному лотку для овощей, купленному в магазине. Вы можете всего за несколько минут собрать свой собственный идеальный поднос с овощами и удивить своих гостей великолепным паштетом! И хотя приготовление подноса с овощами — это не совсем высшая математика, сделать забавный поднос с овощами, который люди действительно будут рады есть, может быть немного сложнее.
Я добавил немного сыра и крекеров для разнообразия (и чтобы мои привередливые дети были довольны), а затем разложил овощи. Я люблю все яркие цвета вместе взятые. Они такие красивые и праздничные!
Этот поднос с овощами съедят так же быстро, как и сладости на следующей вечеринке. С ароматными и пикантными соусами, яркими и красочными овощами, а также сыром и крекерами, перед которым невозможно устоять!
Как сделать поднос для овощей
- Начните с милого сервировочного подноса или тарелки (этот поднос из дерева акации от Walmart — один из моих любимых!)
- Затем подумайте о том, чтобы положить на поднос одну-две невероятно вкусные закуски. (Потому что мы все знаем, что вам нужно что-то фантастическое, чтобы обмакивать эти овощи, верно?) Мне нравится сначала выкладывать соусы на поднос, а затем украшать их различными свежими овощами вокруг них.
- Теперь добавьте овощи! Помните, главное разнообразие! Соберите несколько разных овощей разных цветов.
Veggie Tray Ideas
Вот некоторые из наших любимых овощей и продуктов, которые можно использовать на нашем овощном лотке. Не стесняйтесь смешивать и сочетать по своему усмотрению:
- Брокколи
- Детская морковь
- Болгарский перец
- Помидоры черри или виноградные помидоры
- Огурцы
- Оливки
- Горох
- Хикама полоски
- Сельдерей
- Редис
- Крекеры и ломтики ваших любимых сыров * опционально
Если скоро новогодние праздники, взгляните на наш веселый и праздничный поднос с овощами для рождественской елки, чтобы украсить свой поднос с овощами уникальным образом.
Как хранить лоток для овощей
Храните оставшиеся овощи в герметичном контейнере и держите их в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы использовать их снова. Я люблю хранить каждый овощ отдельно, чтобы корнеплоды не размокли. В зависимости от того, когда вы купили овощи, они должны оставаться свежими в холодильнике около недели.
Простые рецепты овощей
- Запеченные овощи
- Овощной суп в медленноварке
- Рецепт овощной лазаньи
- Гороховый суп
- Обеды с колбасой и овощами в фольге
Давай, попробуй этот забавный рецепт. Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, когда вы приготовили этот забавный овощной поднос, или отметьте нас в социальных сетях и покажите нам, когда вы его подавали, потому что нам нравится видеть, чем вы занимались на кухне!
Распечатать RecipePin Recipe
Великолепный рецепт подноса с овощами
Количество порций: 12 человек
Произведите впечатление на своих гостей этим красивым, праздничным и полезным овощным подносом!
Время подготовки: 5 минут
Всего времени: 5 минут
- 16 унций Морковь
- 16 унций брокколи
- 1 Зеленый Bellf Pepper
- 1 Красный Blfl Pepper
- 16 уз Cherry Tomatoes
- 7
- 16 уз шель.