Как красиво разложить сыр и колбасу фото: Страница не найдена — Умница-Красавица

Содержание

Колбасно Сырная Нарезка на Праздничный Стол

Друзья, приветствую вас на блоге. Колбасно сырная нарезка, главный атрибут любого праздничного стола, фуршета или банкета. Это большая тарелка с нарезанными и красиво уложенными ломтиками сыра и колбасы. Присутствие такого угощения говорит о многом – хозяева угощают аппетитно, красочно и щедро!

Содержание

  1. Как красиво уложить и подать сырную и колбасную нарезку
  2. Мясная нарезка красивое оформление – состав и оформление с фото
  3. Сырная нарезка на праздничный стол: оформление и состав с фото
  4. Мясная и сырная нарезка – оформление на праздничный стол
  5. Видео — Мясная и Сырная Нарезка для Гостей
  6. Инструменты
  7. Продукты для нарезки

Как красиво уложить и подать сырную и колбасную нарезку

Поэтому обязательно нужно позаботиться о том, чтобы колбаса в дуэте с сыром непременно украшали ваше застолье и сыграли сольную партию в ансамбле с другими закусками.

Тем более, что приготовить такое угощение проще простого. Главное в приготовлении – это тонко нарезать и красиво разложить.

Мясная нарезка красивое оформление – состав и оформление с фото

Если Вы собираетесь подать на стол несколько вариантов мясных деликатесов и колбасы, то их можно выложить весьма оригинально. Прежде всего, опираясь на оттенки и вкусовые качества продуктов.

Во первых, ломтики колбаски, предварительно тонко порезанные, выкладываем в виде серпантина: кругами или спиралью.

Во вторых, можно использовать принцип радуги – от самого тёмного — к светлому, или в обратном порядке.

Колбаса – это податливый продукт, из которого можно соорудить даже цветы. Первый ломтик необходимо свернуть в трубочку, а затем по спирали добавлять к нему лепесток за лепестком, пока не получим бутон нужного размера.

Легче всего изваять розу, скрепляя лепестки цветка зубочисткой.

Следующий вариант – формирование оригинальной нарезки с помощью формы для теста, отлично подойдёт металлическая форма.

С её помощью тонкой нарезке придаём задуманную форму и раскладываем аккуратными рядами или собираем в канапе.

Если колбаса имеет большой диаметр, то складываем её вдвое и раскладываем, задавая одно направление.

Пробелы, образовавшиеся при выкладывании можно заполнять кусочками помидоров или огурцов.

Возможен вариант конусов, которые будут напоминать каллы или другие фантастические цветы, а можно просто скрутить классические трубочки.

Можно оформить один большой цветок. Для этого в самом начале на блюдо выкладываем листья салата.

Затем ломтики, которые будут играть роль лепестков, а в центре – тёмный продукт (маслины) или светлый (соус).

Полюбуйтесь примерами оригинальных раскладок, которые претендуют на звание произведений искусства:

Не пропустите самое красивое: Канапе рецепты на шпажках на праздничный стол

Сырная нарезка на праздничный стол: оформление и состав с фото

Для сырной нарезки можно обойтись и без тонких слайсов, а просто и оригинально выложить, сочетая цвета и оттенки. Кусочки можно выкладывать спиралью, которая будет начинаться нейтральным сыром, и заканчиваться пикантным.

Нарезанный сыр можно укладывать, давая волю своей фантазии: скручивать конусами и трубочками, украшая серединки ломтиками помидора, оливками, маслинами и кусочками болгарского перца.

Тарелка будет напоминать клумбу, на которой только что расцвели каллы. Эта клумба может изобиловать и розами, которые формируются так же, как и колбасные бутоны.

Если сыр мягкий, то из него можно сформировать квадраты или треугольники. После этого, выложить фигурки, сочетая с фруктами, орешками или ягодками.

Сырные кубики могут быть основой оригинальных канапе, нанизав на шпажки красочные или контрастные продукты.

Канапе – бутерброды также будут оригинальным украшением. Например, если к сыру добавить хлеб, зелень, маринованные овощи и разнообразные соленья.

Кроме шпажек можно к украшению привлечь стеклянные тарталетки и подносы с несколькими уровнями.

Верхом сырного творчества могут стать разнообразные фигурки и панно из кубиков сыра.

Формы для выпечки могут внести свою лепту в создание сырных шедевров.

Вот ещё примеры того, как оригинально и красиво можно оформить сыр на тарелке:

Тут самое интересное: Кулинарные Видео Рецепты – Смотрите Онлайн

Мясная и сырная нарезка – оформление на праздничный стол

Здесь есть свои негласные правила: блюдо визуально делим на три части и заполняем две из них мясной нарезкой, а одну часть – сырной.

Мы будем следовать этой традиции, и сочетать нарезанное мясо, колбасу и сыр именно в таких пропорциях.

Вот яркие примеры сырно – мясных нарезок:

Видео — Мясная и Сырная Нарезка для Гостей

Инструменты

Как же создать такую красоту? Кроме кулинарной фантазии понадобятся ещё и хорошие инструменты. Если нет специального прибора для нарезки слайсов, то можно использовать ломтерезку с разнообразными насадками.

Чтобы порезать «голубые сыры», вам необходим специальный нож. Вместо лезвия, он имеет леску. Прежде всего, мягкие сыры лучше резать ножом с зубчиками. Твёрдые – специальной лопаткой.

Идеально подойдут и фигурные ножи и формочки для печенья.

Главное условие аккуратной нарезки – идеально наточенный ножик и красивая нарезка Вам гарантирована.

Продукты для нарезки

Для красочной мясной нарезки используют разнообразные продукты – буженину, балык, грудинку. Они должны содержать как можно меньше жира. Самое главное, контуры нарезки должны быть чёткими.

В сырных композициям ограничений нет – сыр можно использовать разный – от плавленого до сортов с плесенью.

Для красочности и декоративности можно использовать продукты всех цветов радуги: оливки, маслины, всевозможную зелень, помидоры, огурцы, зёрнышки граната, инжир, болгарский перец, орешки, соусы, варёные яйца, виноград, джемы, маринованные овощи, мёд.

Удачного приготовления и приятного аппетита!

Ваша Юлиана.

Красивая нарезка (32 фото)

69 171

Еда, блюда • • ClassPic.RU

Красиво сервированный праздничный стол создаёт торжественное настроение. И, конечно, на каждом столе нарядно и красочно смотрится нарезка, неважно какая: мясная, рыбная, овощная, сырная или фруктовая. Нарезка — это просто и красиво!

 

Нарезка мяса для праздничного стола

 

Нарезка бекона

 

Рыба и цветы

 

Мясная и овощная нарезка

 

Колбасная нарезка

 

Слабосолёная сёмга

 

Колбаса

 

Нарезанный апельсин

 

Весенняя нарезка овощей

 

Сыр и помидоры

 

Красная рыба, оливки и лимон

 

Нарезка вкусного бекона

 

Нарезка фруктов и ягоды для праздника

 

Фруктовая нарезка и виноград

 

Оригинальная фруктовая нарезка

 

Нарезка колбасы

 

Нарезка сёмги

 

Нарезка из фруктов и ягод

 

Нарезка в виде цветов

 

Рыбное ассорти

 

Фрукты и ягоды

 

Нарезка мяса и колбасы

 

Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке

 

Нарезка капусты

 

Селёдка и овощи

 

Нарезка мяса

 

Нарезка красной рыбы

 

Нарезка овощей в виде розы

 

Красивая нарезка на праздничный стол

 

Сыр и зелень

 

Нарезка в виде цветов

 

Нарезка из огурцов

 

Очень часто тарелки с различными нарезками оформляют как целые композиции. Это, конечно, требует больше времени на приготовление, но зато какой результат! Вариантов нарезки очень большое количество. Нужно просто воспользоваться своей фантазией и Ваш стол будет великолепен!

Вам понравились эти варианты нарезки? Поделитесь со своими родными и знакомыми!



Еда, блюда

блюда • еда • колбаса • мясо • нарезка • овощи • сыр • фрукты • ягоды

ЕЩЁ КЛАССНЫЕ ФОТО

Новые фото

Опоссум (25 фото)

Животные

2 229

Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….

Азовское море (31 фото)

Природа

1 961

Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….

Донецкий аэропорт (30 фото)

Транспорт

1 776

Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева был основан в 1933 году и проработал до мая 2014 года. В 2011-2012 годах в…

Попугай ара (29 фото)

Животные

1 878

Попугай ара населяет Центральную и Южную Африку и имеет самый мощный клюв среди всех пернатых. У этих птиц бледная кожа…

Девушки на улице (34 фото)

Девушки

2 240

Прежде, чем выйти на улицу, девушки проводят целую процедуру по улучшению внешности. Иногда она затягивается на часы, поэтому для представительниц…

Ростовский кремль (34 фото)

Достопримечательности

1 521

В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…

Норка (24 фото)

Животные

1 663

Норка — королева среди пушных зверьков благодаря ценному красивому меху. Сейчас этих строптивых животных стали одомашнивать. У норок есть природное…

Голубая бухта (Геленджик) (31 фото)

Туризм

1 594

Голубая бухта в Краснодарском крае — место, куда приезжают отдохнуть влюблённые, семейные пары и молодёжные компании. Здесь можно долго вглядываться…

День ГИБДД (34 фото)

Праздники

1 578

У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….

Девушки в машине (35 фото)

Девушки

1 803

В машине девушки ведут себя особенно. При любой остановке они сразу смотрятся в переднее зеркало, быстро достают косметички и приводят…

Египетская кошка (28 фото)

Животные

5 194

Египетская кошка (мау) — необычайно красивое животное с внимательными миндалевидными глазами, шерстью средней длины, дымчатым, серебристым или бронзовым окрасом. Эти…

Девушки с длинными волосами (39 фото)

Девушки

4 533

В тёплое время года девушки снимают головные уборы и демонстрируют всю свою красоту на улицах городов. Особенно впечатляют те, у…

Ещё новые фото

Board — Bilder und stockfotos

453Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • VIDEOS

DUCHSTEREN

  • . Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    Доска для колбасных изделий softfokus auf einer weißen Platte — Доска для мясных закусок Stock-fotos und Bilder

    Доска для колбасных изделий Softfokus auf einer weißen Platte

    Weichzeichner-Charcuterie-Board auf einer weißen Platte in einer hellen und hellen Küche

    schöner tisch mit vorspeisen und коктейли. драуфсихт. — колбасная доска фото и фотографии

    Schöner Tisch mit Vorspeisen und Cocktails. Драуфсихт.

    Käsebrett und Wurstwaren für die weinprobe — доска для колбасных изделий, стоковые фото и фотографии

    Käsebrett und Wurstwaren für die Weinprobe

    nahaufnahme von wurstbrett und gläser wein auf holztisch. — колбасная доска стоковые фотографии и изображения

    Nahaufnahme von Wurstbrett und Gläser Wein auf Holztisch.

    AUFSCHNITT — Плата за совет по шкатурированию. фото и фотографии

    Salame auf Schneidebrett

    Zwei Stücke Salami und Scheiben auf Schneidebrett

    menschen essen brett mit antipasto.friends essen und trinken zusammen. top-ansicht der menschen, party, treffen, abendessen zusammen, mit brett mit verschiedenen antipasto vorspeisen e alkoholische getränke — колбасная доска stock-fotos und bilder

    Menschen essen Brett mit antipasto.friends essen und trinken…

    käsetisch obst und etwas wurstwaren — доска для колбасных изделий, фото и фотографии

    Käsetisch mit Etwas Obst und Wurstwaren

    Käsebrettbrunch für eine Party mit Pistazien, Oliven, Trauben und Datteln

    Итальянский сэндвич с салями, генуа, прошутто, проволоне и гнилой паприкой — колбасная доска сток-фотографии и изображения

    Итальянский сэндвич с салями, женуя, прошутто, проволоне. .. fotos und bilder

    Gemischte geschnittene Fleisch auf der Holz-Board

    tiroler vorspeisen — charcuterie board stock-fotos und bilder

    Tiroler Vorspeisen

    Südtiroler Vorspeisen: Butterfrisches Bauernbrot mit geräuchertem Speck, herzhafter Bergkäse, Gurken und Tomaten, Basilikumblätter oben

    in scheiben geschnittenes gepökeltes lendenstück schweinefleisch auf holzschneidebrett — charcuterie board stock-fotos und bilder

    In Scheiben geschnittenes gepökeltes Lendenstück Schweinefleisch…

    auswahl an wurst- und käsesorten auf einem schneidebrett mit oliven, petersilie und johannisbeeren auf schwarzem grund — charcuterie board stock -fotos und bilder

    Auswahl an Wurst- und Käsesorten auf einem Schneidebrett mit…

    итальянские бутерброды с салями, genua, prosciutto und provolone — колбасная доска стоковые фотографии и изображения

    Итальянский сэндвич с салями, генуя, прошутто и… mit getrockneter Wurst

    salumeria siciliana — итальянские деликатесы — sizilien — колбасная доска фото и изображения

    Salumeria Siciliana — итальянские деликатесы — sizilien

    verschiedene gereifte käse- und wurstplatte mit gewürz — колбасная доска stock-fotos und bilder

    verschiedene gereifte käse- und wurstplatte mit gewürz

    бальзовое дерево болонья — колбасная доска stock-fotos und bilder

    Scheibdella aufdella Bologna

    3 einem Schneidebrett, isoliert auf Weiß mit Schnittweg.

    Red chorizo ​​mit cut-artikel — доска для колбасных изделий, стоковые фотографии и изображения

    Red chorizo ​​mit cut-Artikel

    spanischer aufschnitt mit schweinechorizo ​​und rohschinken — доска для колбасных изделий, стоковые фотографии и изображения

    Spanischer Aufschnitt mit Schweinechorizo ​​und Rohschinken

    nahaufnahme eines olivengerichts auf einem snacktablett — charcuterie board stock-fotos und bilder

    Nahaufnahme eines Olivengerichts auf einem Snacktablett

    stapel scheiben käse — charcuterie board stock-fotos und bilder

    Stapel Scheiben Käse

    Stapeln Sie geschnittenen Käse auf einem Teller vor einem Käsehobel.

    würziges trockengepökeltes schweinefilet mit geschnittenen stücken auf holzbrett — колбасная доска стоковые фотографии и изображения

    Würziges trockengepökeltes Schweinefilet mit geschnittenen Stücken

    кассир с колбасой и колбасой — доска для колбасных изделий stock-fotos und bilder

    кассир с колбасой и салями

    итальянские сэндвичи с салями, генуа, прошутто и проволоне — Sandwialmitisches board stock-fotos 0 Салями, Дженуя, Прошутто и. ..

    Итальянский сэндвич с салями, Генуя, Прошутто и Проволоне — фотография на Hasselblad h4D2-39MB Камера

    на доске для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения

    Aufschnitt

    Käseplatte vielfalt auf einem hölzernen weißen tisch — доска для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения

    Käseplatte Vielfalt auf einem hölzernen weißen Tisch

    Käseplattevariation auf einem weißen Holztisch.

    gehacktes fleisch, käse und salat auf einem teller isoliert — доска для колбасных изделий, фотографии и изображения

    gehacktes Fleisch, Käse und Salat auf einem Teller isoliert

    scheiben käse — доска для колбасных изделий, стоковые фотографии и изображения

    Scheiben Käse

    In Scheiben geschnittener Käse.

    доска для колбасных изделий для мясных деликатесов — доска для колбасных изделий стоковые фото и изображения

    доска для колбасных изделий для мясных деликатесов und zwiebeln auf einem holzbrett, seitenansicht, verschwommenerhintergrund. — колбасная доска стоковые фото и фотографии

    Aufschnitt mit Gurken und Zwiebeln auf einem Holzbrett,…

    Aufschnitt mit Gurken und Zwiebeln auf einem Holzbrett, Seitenansicht, verschwommener Hintergrund. Verschiedene geschnittene Aufschnitte mit Gurken und Oliven.

    käs’und frischer petersilie. — доска для колбасных изделий фото и фото

    Käs’und frischer Petersilie.

    Ломтики сыра на разделочной доске, миски с орехами, вишнями и грушами на заднем плане, крупный план — колбасная доска stock-fotos und bilder

    Ломтики сыра на разделочной доске, миски с орехами, вишнями и… azzure plate — колбасная доска стоковые фотографии и изображения

    Weißer Käse auf Einer Blauen Azzure Plate

    Belegte Brötchen Mit Frischem Paprika — ровная доска. Holzbrett

    essen am tisch — доска для колбасных изделий, фото и изображения

    Essen am Tisch

    aufschnitt — доска для колбас, фото и изображения

    Aufschnitt

    Antipasti; антипасти; форспиз; ассортимент; Спек; Божоле; черный; Буфет; Кейтеринг; Вурстварен; калт; кухня; Шнитте; финкост; деликатесы; Лекер; Абедессен; суд; Эссен; Фетт; Эссен; Французский; Гуркен; Файншмекер; итальянский; Миттагессен; Мальцайт; Флейш; Миттельмер; Оливковое; инфекционный агент; Вставить; Гуркен; тарелка; Швайнефляйш; рустикальный; Салями; Вурст; Шайбе; в Scheiben geschnitten; герахт; закускаCharcuterie-Sortiment, Käse, Oliven und Gurken auf Holzbrett

    käse — charcuterie board stock-fotos und bilder

    Käse

    Käse und frische Petersilie auf einem Tisch

    unsere campingplatz käsebrett vorspeise — charcuterie board stock-fotos und bilder

    Unsere Campingplatz Käsebrett Vorspeise

    Genießen Sie ein Gourmet-Käsebrett beim Campen in Florida

    käse — доска для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения блюд для колбасных изделий — доски для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения

    Platte для колбасных изделий

    aufschnitt-sandwich — доски для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения

    Aufschnitt-Sandwich

    Ein köstliches Sandwich mit Aufschnitt, Salat, Tomaten und Käse auf frischem Ciabatta-Brot.

    Geräucherter Truthahn — колбасная доска стоковые фотографии и изображения — доска для колбасных изделий фото и фотографии

    Die Oberansicht einer Pastete en croute oder pété en croéte mit…

    Draufsicht einer Pastete en croute oder pâté en croute oder Fleischpastete, mit Rosmarinzweig und grünen Oliven auf Zweig mit Blättern über einem dunklen Holzschneidebrett und einem gebrauchten Eichenholzhintergrund. Französische Traditionalelle Vorspeise.

    Käse und Salami — доска для колбасных изделий, фотографии и изображения

    Käse und Salami

    zwei puten-und käse-sandwiches auf bretzelbuns — доска для колбасных изделий, стоковые фотографии и изображения

    Zwei Puten-und Käse-Sandwiches auf Bretzelbuns

    Zwei Truthahn-Käse-Sandwiches auf Brezelbrötchen auf Holztisch

    vorspeise: fleisch pastete mit brot — charcuterie board stock-fotos und bilder

    Vorspeise: Fleisch Pastete mit Brot

    Französische Rillettes: Schweinefleischpastete mit Brot

    käse, tomaten und minze — charcuterie Фото и фото на доске

    Käse, Tomaten und Minze

    «Käse, Tomaten und Brot mit Schneidebrett»

    Fleisch-pastete mit brot und ein glas weißwein — колбасная доска stock-fotos und bilder

    Fleisch-Pastete mit Brot und ein Glas Weißwein

    Aufschnitt — колбасная доска, фото и бильярд

    Aufschnitt

    итальянские закуски-винные закуски, schinken, käse, Oliven, trauben, wurst und wurst. ansicht von oben, flach gelegt, баннер. — доска для мясных закусок, фото и фотографии

    Итальянские закуски-закуски, Шинкен, Käse, Oliven,…

    Итальянские закуски-закуски для блюд, Schinken, Käse, Oliven, Trauben, Wurst und Aufschnitt. Драуфсихт, флаги Lay-Banner

    пробковое дерево Болонья — доска для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения

    бальзовое дерево Болонья

    колбасная доска для колбасных изделий стоковые фотографии и изображения : Сэндвич Fleischpastete mit Brot

    . — колбасная доска фото и изображение

    Бутерброд.

    Сэндвич с ростбифом по-домашнему

    итальянская салями — колбасная доска стоковые фотографии и изображения

    Итальянская салями

    schmackhafter wein im glas mit aufschnitt und Oliven — колбасная доска стоковые фотографии и изображения

    Schmackhafter Wein im Glas mit Aufschnitt und Oliven

    von 8

    Как сделать сырную тарелку (с пошаговыми фотографиями!)

    Перейти к рецепту

    Простая и вкусная закуска из сырной тарелки идеально подходит для вечеринки, праздничных развлечений и любых посиделок! В этом пошаговом уроке я покажу вам, как каждый раз делать потрясающую сырную тарелку.

    Этот пост содержит партнерские ссылки: если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем небольшую комиссию для вас.

    Поговорим о СЫРЕ!

    Закуска из сырной тарелки является незаменимым блюдом на 99% моих посиделок, праздников или других мероприятий. (Это также было незаменимым блюдом, знаете ли, по вторникам, когда мне лень готовить ужин).

    И да, этот пост озаглавлен «Как сделать сырную тарелку», но вы можете выполнить следующие основные шаги, чтобы приготовить все виды праздничных тарелок! В нашу сегодняшнюю сырную тарелку включено немного мяса (сыр и мясная закуска FTW!), и я также люблю дополнять ее крекерами, фруктами, колбасой или любыми сезонными продуктами, которые у меня есть под рукой (подробнее об этом позже!)

    Я расскажу о таких вещах, как сборка сезонных сырных тарелок , что включить в вашу сырную тарелку и как сделать дешевую сырную тарелку (потому что БЮДЖЕТ) позже, но давайте начнем со СБОРКИ. Сырные тарелки могут выглядеть очень прилично и изысканно, но я открою вам секрет: это ТАК. ЛЕГКИЙ. чтобы построить причудливую сырную тарелку — вам просто нужно следовать этому основному порядку операций.

    Не бойтесь проявлять творческий подход и получать удовольствие — вы уже на пути к созданию идеальной сырной тарелки каждый раз!

    PS — Спешите? Используйте ссылки ниже, чтобы перейти к определенному разделу этого поста!

    Перейти к:

    • Как сделать сырную тарелку шаг за шагом!
    • Что положить на сырную тарелку
    • Как приготовить сезонную сырную тарелку
    • Сколько сыра мне нужно?
    • Бюджетно приготовить сырную тарелку
    • Общие советы по приготовлению отличной сырной доски
    • ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ, ПОШАГ ЗА ШАГОМ
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии и обзоры

    Как сделать сырную тарелку шаг за шагом!

    Давайте разберемся.

    1.

    Начните с больших предметов: тарелок и сыра.

    Начните с того, что занимает больше всего места на сырной тарелке, а все остальное вы потом разместите на пустых местах!

    Многим нравится начинать с сыра, но я предпочитаю начинать с расстановки маленьких мисочек вокруг сырной доски. Почему? Потому что это помогает мне приготовить часть сырной тарелки заранее. Если я знаю, что делаю сырную тарелку для вечеринки, я выкладываю разделочную доску (я использую 15-дюймовую деревянную доску от Target — ее больше нет в наличии, но я нашел похожую здесь) и поместите миски накануне вечером, чтобы он был готов к работе.Вы можете пропустить миски, если хотите, но мне нравится использовать их для хранения соусов и мелких предметов — плюс, высота и круглая форма помогают разбить сырную доску, чтобы сделать ее на это будет веселее смотреть (PS — замените купленные в магазине баночки с вареньем или медом, жареным красным перцем или соусом песто на тарелки, если хотите!)

    Затем добавьте сыры. Сыр следует подавать при комнатной температуре , а это значит, что перед подачей его нужно вынуть из холодильника и дать ему отдохнуть от 30 минут до часа (подробнее читайте в этом посте). Вы можете сделать это двумя способами: во-первых, взять сыры из холодильника, бросить их на прилавок и вернуться позже, чтобы добавить их в сырную тарелку. Во-вторых, разверните и нарежьте сыры прямо из холодильника, затем положите их на сырную тарелку и дайте им нагреться на доске (совет: накройте сыр пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание). .

    Мне нравится подавать сыры различной формы, чтобы придать им визуальный интерес . Мягкие сыры, такие как бри и козий сыр на этом фото, можно подавать как есть. Твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, я предпочитаю нарезать ломтиками или кубиками и сложить на доске стопкой — так гостям будет легче взять кусок, не прорезая твердый сыр ножом для сыра и делает сырную тарелку более интересной.

    2. Добавьте мясо, хлеб и крекеры.

    Далее, , добавьте мясную закуску на свою сырную тарелку! Я использовал соппрессату, базовую салями из деликатесов и прошутто.

    Мясо можно укладывать несколькими способами: простой стопкой (экономит время, если вы спешите), разложить веером в линию или полукругом (лучше всего работает на больших досках, так как занимает больше места) или складывая большие куски в забавные формы (занимает меньше места и добавляет визуальный интерес).

    Для этой сырной тарелки я решил сложить кусочки мясных закусок, чтобы они занимали меньше места, так как у нас было много вещей, которые нужно было разместить на доске.

    Я складываю колбасные изделия на сырные тарелки несколькими способами: 

    • Сложите большие, тонкие, круглые куски пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник . Плотно прижмите кончики треугольников между большим сыром и одной из ваших мисок (это помогает удерживать его на месте!). Мне нравится складывать таким образом несколько штук, а затем раскладывать их веером. Это техника, которую мы использовали для соппрессата в нижней части этой сырной тарелки (прямо над ручкой)
    • Сложите большие тонкие круглые детали пополам, а затем сверните их, чтобы получился маленький конус . Плотно заправьте кончики конусов между сыром и миской, чтобы они оставались на месте (возможно, вам придется снова заправить некоторые концы конусов, когда вы будете добавлять новые кусочки!). Это техника, которую мы использовали для салями в крайнем левом углу сырной тарелки.
    • Для более тонкого мяса, такого как прошутто , просто держите каждый кусок вертикально над лотком для сыра, а затем осторожно опускайте его вниз, слегка поворачивая руку, чтобы помочь ему сформировать несколько складок и остаться на небольшом пространстве. Это техника, которую мы использовали для прошутто, немного правее центра на этой сырной тарелке.
    • Если вы используете колбасу , нарежьте колбасу по косой и разложите кусочки веером в ряд.

    Далее хлеб! Поскольку я хочу посвятить сыру как можно больше места, я кладу на тарелку только горсть кростини или крекеров и ставлю миску, полную дополнительных крекеров, для тех, кто хочет их. Разложите крекеры или кростини по краям сырной тарелки веером, чтобы их было удобно брать.

    3. Заполните большие пространства фруктами и орехами.

    Теперь, когда на нашей сырной тарелке собраны большие куски, пришло время немного повеселиться и начать заполнять пробелы! Вот где сырная тарелка действительно начинает собираться (и когда вы получаете ВАУ-эффект, когда гости вашей вечеринки будут просить вас научить ИХ собирать сырную тарелку!)

    Во-первых, добавьте немного фруктов . Мы использовали здесь виноград, но вы можете использовать любые фрукты (или овощи!), которые у вас есть под рукой. Мне нравится разламывать фрукты на относительно небольшие кусочки и разбрасывать их в нескольких местах по всей доске — я кладу виноград по обе стороны этой сырной тарелки, чтобы она выглядела сбалансированной (и чтобы гостям было легко взять виноград с любой стороны). !)

    Далее добавить гайки ! Мы использовали грецкие орехи и миндаль здесь. Бросьте несколько орехов в меньшие пустые места в середине доски, чтобы добавить текстуру и закрыть все открытые места. Оставьте несколько мест по краям для оливок или любых других добавок, которые вы добавляете!

    4. Добавьте несколько оливок и наполните все маленькие миски.

    Если вы используете оливки , добавьте их сейчас! Вы можете разместить их где угодно; чтобы собрать эту сырную доску, я выбрал несколько зеленых оливок на самой доске и несколько черных оливок в одной из наших маленьких мисок. У нас в доме отношения любви и ненависти к оливкам, поэтому я включаю их в сырные тарелки примерно в половине случаев.

    Далее: наполни эти миски ! Вы можете добавить в эти маленькие миски все, что вам нравится — оливки, орехи, фрукты и т. д. Сегодня я наполнил две оставшиеся миски медом (внизу слева) и хлопьевидной морской солью Малдон (вверху). Другие любимые блюда включают соус песто, высококачественное соленое масло, джем из инжира или ежевики, соус из жареной свеклы (или любой соус!) и корнишоны (маленькие соленые огурцы!)

    ВЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ! К этому моменту у вас уже есть все, что нужно, и вы собрали отличную сырную тарелку (WOOT). Все, что осталось, это заполнить все оставшиеся крошечные пробелы, чтобы ваша сырная доска выглядела полной и привлекательной.

    Я ВСЕГДА предпочитаю заполнять все последние маленькие пробелы чем-то зеленым . Я считаю, что это помогает разбить цвет, так как сырные тарелки имеют тенденцию быть очень красными/белыми/коричневыми. Для этой сырной тарелки мы выбрали свежую рукколу, но вы также можете использовать свежие травы (я люблю добавлять веточки розмарина в сырную тарелку!) Я предпочитаю рукколу, потому что она почти всегда есть в моем холодильнике, а листья маленькие и гибкие. достаточно, чтобы я действительно мог засунуть их в небольшие пространства (плюс кростини + бри + руккола + грецкие орехи + виноград + мед = ЛУЧШИЙ УКУС КОГДА-ЛИБО).

    Добавьте несколько кусочков зелени в места, где есть зазоры, и подверните немного по краям, чтобы обрамить сырную тарелку (опять этот «визуальный интерес»!)

    ТА-ДАААААА! Видишь, что я имею в виду? ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

    Для достижения наилучших результатов давайте обсудим несколько важных советов и приемов, которые помогут вам приготовить красивую сырную тарелку!

    Что положить на сырную тарелку

    Существует СТОЛЬКО вариантов приготовления сырной тарелки, и не существует правильного или неправильного способа сделать это! Ниже я изложу свои основные рекомендации (в том числе, сколько сортов из каждой категории включить) и некоторые списки ингредиентов для вдохновения, но не бойтесь делать это по своему!

    Сыр (ВЫБЕРИТЕ 3-5)

    Разнообразие — ваш друг, когда дело касается сыра! Выберите смесь мягких и твердых сыров, ароматизаторов и типов молока (коровьего, козьего или овечьего молока).

    Как правило, я предпочитаю включать в сырную тарелку следующие категории (имея в виду, что я хочу смесь твердых и мягких сыров примерно 50/50, и что некоторые сыры могут соответствовать двум из этих пунктов!)

    • 1 знакомый вкус (например, острый белый чеддер или пармезан)
    • 1 захватывающий вкус (например, очень острый козий сыр или необычный вкус, например сыр с пеплом, ароматизированный сыр или что-то еще, что бросается в глаза в магазине!
    • 2 сорта молочных сыров (обычно сыры из коровьего и козьего молока)
    • 1 выдержанный сыр (чтобы смешать вкусы и получить что-то более насыщенное на доске)

    Теперь, ТЕХНИЧЕСКИ, мы могли бы разделить сыры на пучок категорий: Жесткие, полутвердые, полумягкие, мягкие и др.

    Эти различия могут быть полезны, но в случае создания сырной тарелки, я считаю, что легче думать о сырах только в двух группах: ТВЕРДЫЙ (сыры, которые вам нужен острый нож, чтобы легко резать и которые вы, вероятно, нарезать перед тем, как положить на сырную тарелку) и МЯГКИЙ (сыры, которые часто легко намазываются и легко нарезаются ножом для масла или шпателем для сыра).

    Некоторые из моих любимых сыров:

    ТВЕРДЫЕ СЫРЫ:
    • Шарп белый чеддер (I Love Kerrygold’s Reserve Cheddar!))
    • Parmigiano Reggiano
    • Manchego
    • Smoked Gouda
    Soft Cheeses:
    • Soft Cheeses:
      • Soft Cheeses:
        • 9
          Soft Cheeses:
          • 9
            . выдержанные козьи сыры от Vermont Creamery).
          • Мягкий голубой сыр или горгонзола
          • Буррата или свежая моцарелла

          Мой лучший совет по выбору сыра? Подружитесь с людьми у прилавка сыра в продуктовом магазине! Мы не всегда жили в магазине с большим выбором сыров, но последние несколько лет нам посчастливилось жить в Wegmans со всеми сырами, о которых вы только могли мечтать.

          Моя стратегия состоит в том, чтобы взять несколько сыров Я ЗНАЮ, что хочу включить — обычно это острый белый чеддер и хороший козий сыр, — а затем зайти к прилавку с сыром и спросить, что нового и вкусного (если я все еще нужен готовый сыр для моей сырной доски, прошу показать мне что-нибудь совершенно дикое . Всегда доставляют).

          Но хватит о сыре! (JK, мы все знаем, что никогда не сможем наговориться о сыре) Давайте поговорим об аккомпанементе! Это краткий (даже) список, потому что этот пост становится слишком длинным — обратитесь к практическим инструкциям и спискам сезонных сырных тарелок для получения дополнительных идей и предложений!

          Фрукты и овощи (выберите 1-3)

          Добавьте свежие фрукты или овощи на сырную тарелку, чтобы придать сыру насыщенный цвет и вкус. Некоторые из наших фаворитов:

          Фрукты
          • Свежие ягоды (совет: разрежьте клубнику вдоль пополам ЧЕРЕЗ стебель и оставьте зелень для веселой презентации)
          • Виноград (не снимайте стебли!)
          • Яблоко или груша ломтики (выньте их в последнюю минуту и ​​сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели!)
          • Fresh figs
          • Sliced ​​Peaches or Plums
          • Cherry tomatoes
          Vegetables
          • Pickled veggies (carrots, cucumber, radishes, etc. ) or cornichons
          • Baby carrots
          • Radishes
          • Roasted red peppers (no need Если у вас мало времени, приготовьте их самостоятельно — я обычно беру баночку у DeLallo!)
          Орехи (выберите 2)
          • Грецкие орехи
          • Миндаль
          • Фисташки
          • Орехи макадамия
          • Фундук
          • Орехи пекан
          Хлеб или крекеры (выберите 2–4)
          • Поджаренные ломтики багета для кростини browned)
          • Water Crackers
          • Whole Wheat or Butter Crackers
          • Breadsticks
          Charcuterie (Choose 2-4)
          • Soppressata
          • Bresaola
          • Chorizo ​​
          • Coppa
          • Guanciale
          • Prosciutto
          • ‘Nduja

          PS — Более подробный список мясных закусок можно найти в этом посте!

          Как приготовить сезонную сырную тарелку

          Чтобы приготовить отличную сырную тарелку, соответствующую сезону, можно легко добавить свежие продукты. Вот некоторые из моих любимых сезонных комбинаций:

          Осень

          • Жареные кусочки мускатной тыквы
          • Ломтики яблока или груши (достаньте их в последнюю минуту и ​​сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не портились). т коричневый!)
          • Яблочное масло
          • Виноград
          • Веточки свежего тимьяна или розмарина (для украшения)

          Зима

          • Жареная брюссельская капуста (обжарьте ее с тем же медом или бальзамической глазурью, которую вы добавляете на сырную тарелку!) 9 Клюквенный соус (идеальный способ использовать остатки ко Дню Благодарения)
          • Семена граната
          • Ломтики красного апельсина
          • Веточки свежего розмарина (для украшения)
          • Кусочки темного шоколада на большие куски для перекуса)

          Spring

          • Жареная спаржа
          • Детская морковь (бонусные баллы, если вы их осост
          • Нарезанные персики
          • Бальзамическая глазурь
          • Свежий инжир

          Сколько сыра мне нужно?

          Если вы подаете сырную тарелку как закуска , планирую 2-3 унции. сыра на человека. Если вы подаете много гарниров (например, мясных закусок, крекеров и фруктов) вместе с сыром, люди будут есть немного меньше сыра. Меньше сопровождения? Планируйте, чтобы люди ели немного больше.

          Если вы готовите сырную тарелку к ужину (*поднимает руку*) запланируйте 4-5 унций. сыра на человека и загрузите эту тарелку большим количеством фруктов и овощей (потому что, знаете ли, БАЛАНС).

          И вот в чем дело: если вы или гости вашей вечеринки не любители сыра, вам не нужно столько сыра. Если вы принимаете контингент CHEESE. ЛЮДИ., Вы могли бы хотеть запастись.

          Если вы беспокоитесь, что у вас слишком много сыра , разрежьте все свои сыры пополам и выкладывайте по одной половинке за раз – вы всегда можете достать остаток позже, если он вам понадобится! Никогда не помешает иметь немного сыра в холодильнике на потом. Беспокоитесь, что вам не хватит? Нарежьте твердые сыры очень маленькими кусочками, разложите каждый сыр в нескольких местах на сырной доске и добавьте побольше фруктов, орехов и крекеров.

          (Для справки: сырная тарелка, которую мы сделали для этих фотографий, служила закуской примерно для 10 человек. На полпути мы положили дополнительные крекеры, кростини и колбасные изделия, но в итоге у нас было ровно столько сыра, сколько нужно).

          Бюджетное приготовление сырной тарелки

          Сыр ВКУСНЫЙ, но ДОРОГО. Вот несколько удобных для кошелька способов, которые я люблю использовать, когда собираю сырную тарелку с ограниченным бюджетом.

          • Сократите количество предметов на тарелке. Пять разных сыров на тарелке, безусловно, ПРИЯТНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если у вас ограниченный бюджет, выберите только один или два сыра. Разрежьте их на кусочки и положите каждый сыр в несколько мест на доске, чтобы он по-прежнему выглядел сытым и вкусным!
          • Забудьте о модных вещах. Чтобы он стал хитом, на тарелке не должно быть кучи супермодных (читай: ДОРОГИХ) сыров. Есть много сыров, которые имеют прекрасный вкус и не обойдутся в кругленькую сумму. У Aldi есть отличный и недорогой выбор, а Vermont Creamery производит удивительные козьи сыры по низким ценам.
          • Возьми дешевые крекеры. Если вы собираетесь потратить деньги на сырную тарелку, то это должен быть сыр. Не беспокойтесь о упаковках из 20 крекеров по 4 доллара за коробку, если у вас ограниченный бюджет — возьмите немного Ritz или Wheat Thins и покончите с этим. (Я обещаю, никто не будет возражать!) Если вы можете найти дешевый багет в продуктовом магазине (мы обычно можем купить его за 2-4 доллара), возьмите один из них и нарежьте его на тонкие кусочки, чтобы растянуть.
          • Пропустить орехи. Орехи могут дорого обойтись. Здесь арахис, как правило, самый дешевый сорт для покупки, но вы сэкономите немного денег, полностью отказавшись от орехов и заполнив эти места дополнительной рукколой или сезонными фруктами.
          • Магазин в сезон . Почти всегда дешевле покупать фрукты и овощи в сезон!
          • Откажитесь от колбасных изделий или вообще откажитесь от них. Помимо сыра, мясо может быть одной из самых дорогих частей сырной и колбасной тарелки. Если у меня ограниченный бюджет, но мне хочется дополнительного белка, я захожу в гастроном и покупаю простую салями из деликатесов и нарезанную ветчину или индейку. Я также обычно счастлив полностью отказаться от мяса и добавить немного фруктов или крекеров, чтобы скруглить тарелку.
          • Я люблю примеры. ТАК. ЕСЛИ бы у меня было 25 долларов, чтобы приготовить сырную тарелку на 10 человек, вот что я бы купил:
            • сыроварня Vermont Creamery Log Goat Cheese Log (7 долларов за 8 унций в моем магазине)
            • разнообразие острого белого сыра чеддер ( 7 долларов за 32 унции в моем магазине — я также видел хороший белый чеддер в Aldi по хорошей цене)
            • ¼ фунта Колбаса гастронома (2 доллара)
            • 1 багет (2,50 доллара)
            • ½ стакана грецких орехов (из отдела выпечки или сыпучих продуктов — ½ чашки обычно обойдется мне в 3,50 доллара)
            • Пакетик рукколы (3 доллара США, и я бы, возможно, приправил его оливковым маслом и лимонным соком, а также солью и перцем, чтобы придать пикантности)
            • ИТОГО: 25 долларов США (или 2,50 доллара США на человека. Не так уж и плохо! )

          Общие советы по изготовлению отличной доски для сыра

          1. Используйте большую плоскую доску . Вам не нужно ничего особенного — подойдет обычная разделочная доска! Вы просто хотите убедиться, что он достаточно большой, чтобы все удобно поместилось. Для этих фотографий мы использовали круглую деревянную разделочную доску (похожая здесь), но я также часто делаю сырные тарелки на больших пластиковых разделочных досках, сервировочных тарелках или даже на нескольких обеденных тарелках. Вам определенно не нужно бежать и покупать что-то новенькое только для сырных досок. Вы все равно собираетесь покрыть свою доску, так что не беспокойтесь, если она не будет выглядеть идеально!
          2. Заранее приготовьте сырную тарелку. Вы можете собрать сырную тарелку за 10-20 минут (легко, пирс!), но если вы хотите заранее подготовиться, попробуйте следующие идеи:
            • Разложите разделочную доску/тарелку и расставьте маленькие тарелки на ночь. до. Вы также можете поставить любые контейнеры с орехами, солью или медом, которые вы планируете использовать, чтобы они были готовы к работе.
            • Соберите сырную тарелку на несколько часов раньше, накройте ее многоразовой пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой и снова поместите ее в холодильник (только не забудьте вынуть ее как минимум за полчаса до того, как она вам понадобится, чтобы сыр мог дойти до готовности). комнатной температуры!) Если вы делаете это, я рекомендую добавить любые орехи или зелень в последнюю минуту, чтобы сохранить текстуру.
            • Нарежьте любой твердый сыр заранее и храните его в контейнере в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать (мне нравится заворачивать нарезанный сыр в пленку из пчелиного воска или бросать его в стеклянный контейнер для хранения).
          3. Держите сырную тарелку свежей.  Если я знаю, что сырная тарелка будет лежать какое-то время, я предпочитаю выкладывать сыр волнами. Если у меня есть одна доска, я сначала кладу половину ингредиентов, а затем пополняю через час или около того. Я также иногда делаю две одинаковые сырные доски меньшего размера и держу вторую в холодильнике, пока не закончится первая. Кроме того, на сырную тарелку легко положить еще несколько крекеров или орехов, так что не беспокойтесь о том, чтобы положить все сразу! Если у меня будет куча гостей (например, на День Благодарения или Рождество), я даже поручу кому-нибудь работу «пополнения сырной тарелки» и покажу им, где что находится, чтобы они могли добавить в сырную тарелку, если она начнет заканчиваться.
          4. Ты делаешь. В конце концов, это ваша сырная тарелка, и она должна выглядеть и иметь такой вкус, какой ВЫ хотите! Я люблю делать супер-пупер полные сырные тарелки (такие как на этих фотографиях), потому что на них веселее смотреть. Однако, если вам нужно немного больше места для маневра, не стесняйтесь разделять сыры и гарниры, чтобы между каждым элементом оставалось больше места! Также нет ничего постыдного в том, чтобы выбросить рекомендации в окно и придерживаться своих проверенных фаворитов (известно, что я иногда делаю тарелку с козьим сыром. Ты должен делать то, что должен делать).

          ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ ПОШАГОВО

          Распечатать

          📖 Рецепт

          Как приготовить сырную тарелку

          ★★★★★
          5 из 14 отзывов

          • Автор: Джесси
          • Время подготовки: 20 мин
          • Время приготовления: 30 мин
          • Общее время: 50 минут
          • Выход: 6-10 порций в качестве закуски
          • Категория: Закуска
          • Кухня: Американская

          Описание

          Все ингредиенты, необходимые для приготовления идеальной сырной закуски.


          Используйте этот список в качестве общего руководства — это ингредиенты, которые мы использовали для создания именно этой сырной тарелки, но не бойтесь смешивать ее, используя ваши любимые закуски, сыры или все, что у вас есть под рукой!

          СЫРЫ

          • Сыр голубой или горгонзола
          • Козий сыр (я использовал выдержанный козий сыр Bijou от Vermont Creamery)
          • Острый белый сыр чеддер (я использовал выдержанный чеддер Kerrygold)
          • Бри
          • Пармиджано Реджано

          ОРЕХИ

          • Миндаль
          • Грецкие орехи

          КРЕКЕРЫ И КРостини

          • Поджаренные ломтики багета с солью и перцем (кростини)
          • Водяные крекеры (мы использовали эти крекеры от Carr)

          МЯСО И КОЛБАК

          • Нарезанная салями
          • Суппрессата нарезанная ломтиками
          • Прошутто

          ДРУГОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

          • Черные и зеленые оливки
          • Мед
          • Морская соль в виде хлопьев (здесь мы использовали соль Малдона!)
          • Красный виноград
          • Свежая руккола, для украшения

          border-color secondary-color.background-color»/>

          1. Достаньте сыр из холодильника и дайте ему настояться при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа (сыр следует подавать комнатной температуры!)
          2. Следуйте пошаговым фотографиям в этом посте, чтобы собрать все ингредиенты на большой разделочной доске или блюде. Наслаждаться!

          Примечания

          Оборудование. Я люблю красивую деревянную разделочную доску для сырных тарелок, но используйте все, что есть под рукой! Пластиковая разделочная доска или большая обеденная тарелка отлично подойдут. Используйте несколько масленок для масла или забавные ножи для сыра для сервировки.

          Ключевые слова: легко, закуска, ремесленник

          Пищевая ценность приблизительна и сильно различается в зависимости от бренда и количества каждого ингредиента, который вы используете.

  • Add a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *