Как красиво сервировать фрукты: Сервировка фруктов — 62 фото

Содержание

Как красиво нарезать фрукты? Фото идеи нарезки из фруктов своими руками

Хотите красиво подать фруктовую нарезку? Не знаете, как нарезать фрукты на праздничный стол и сделать оригинальную фруктовую тарелку? Мы подобрали для вас более 50 идей как красиво нарезать фрукты и оригинально оформить фруктовую нарезку.

Фрукты сами по себе имеют аппетитный вид, разноцветные, сочные и яркие фрукты и нарезки из фруктов всегда привлекают особое внимание гостей и всегда будут уместны на любом праздничном столе.

Чтобы красиво оформить фруктовую нарезку, не обязательно быть профессионалом и учиться карвингу. Просто нарежьте фрукты удобными ломтиками, дольками, кружечками и красиво разложите на тарелке.

Фрукты на тарелке можно разложить по цвету, получится оригинальная фруктовая нарезка радуга, можно по форме, так как большинство фруктов нарезают либо дольками, либо круглыми ломтиками.

Фруктовая нарезка может быть украшена ягодами или зелеными веточками, а также живыми цветами. Сверху, фруктовые тарелки можно посыпать сахарной пудрой, такое простое действие преобразит вашу нарезку из фруктов.

Как нарезать фрукты – оригинальная корзина из фруктов

Подать фрукты можно очень необычным и оригинальным способом, сделав целую композицию в виде корзины из фруктов. Такая корзина из фруктов несомненно станет сладким украшением как праздничного домашнего так и фуршетного стола.

Делается корзина из фруктов не сложно, в качестве корзины из фруктов выступают более крупные фрукты, с которых вырезается серединка и наполняется фруктовым ассорти.  Для корзины из фруктов идеально подойдет арбуз, дыня и ананас.

Сладкий креативный букет из фруктов – фото идеи фруктового букета

Красивая фруктовая нарезка может быть выполнена в виде букета из фруктов. Красивый яркий букет из фруктов своими руками можно преподнести в качестве подарка, например фруктовый букет из клубники для любимой.

Фруктовый букет — маленькая декоративная корзинка или вазончик, в которую складываются фрукты, надетые на шпажки, выглядит великолепно и сделает любой стол праздничным.

Фруктовая нарезка в виде канапе из фруктов на шпажках

Оригинальной и удобной для гостей будет нарезка из фруктов в виде канапе. Порционные фруктовые ассорти в виде канапе или нарезанные фрукты на шпажках легко сделать своими руками.

Выберите любимые фрукты и ягоды, нарежьте фрукты относительно одинаковыми кусочками, дольками, кружочками или с помощью кондитерских формочек, и наколите фрукты на шпажки в виде небольших канапе.

Красиво подать фруктовую нарезку можно в виде фруктовых «шашличков» на больших шпажках, которые можно выложить на тарелку в виде радуги. Фото нарезки из фруктов в виде радуги подтверждает оригинальность такой идеи фруктовой нарезки.

Детская фруктовая нарезка — как нарезать фрукты на детский праздник

Фрукты – это самые лучшие и вкусные витамины для деток. Однако не всегда малыши хотят кушать фрукты и ягоды, в таком случае можно не только красиво оформить детские блюда, но и нарезки из фруктов.

Украшение детских фруктовых тарелок особенно актуально для детского праздничного стола. Детям будет интересно попробовать что-то необычное в виде оригинальных фруктовых нарезок. Малышам нравятся фрукты на шпажках, так почему бы не воспользоваться этим и оформить фруктовое ассорти на шпажках в виде зверушек или персонажей.

На детском праздничном столе уместна будет нарезка из фруктов в виде того же фруктового букета или корзины из фруктов.

Удивите своих гостей, оформите фруктовые нарезки необычно и креативно. Смотрите подборку фото нарезки из фруктов, подключите фантазию, и вы сможете создать свой шедевр-композицию из фруктов.

Красивая фруктовая нарезка своими руками, фото как нарезать фрукты – фруктовая тарелка, корзина из фруктов, фруктовый букет фото, фрукты на шпажках, детская нарезка из фруктов фото

Как разложить фрукты и сделать красивую фруктовую нарезку для праздничного стола можно подсмотреть на фото примерах, собранных для вашего вдохновения в нашей галерее.

Здесь вы найдете оригинальные и простые  идеи как красиво нарезать фрукты и оформить фруктовую тарелку фото, ведь красивая фруктовая нарезка всегда уместна на праздничном столе.

S

Как красиво сервировать фрукты на любое торжество!

Идеальный обруч для похудения быстро накрывает и вызывает острое желание сесть на него и начать есть как можно скорее.

Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным…

7 часов назад

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и…

7 часов назад

Эффектные разрезы фруктов играют важную роль на расстоянии, дополняя благотворную концентрацию и сложность. Например, с алкоголем, кофе или чаем фруктовая чаша подается как отдельный десерт.

На заметку! Очень известное в наши дни семейство фруктовых карвингов называется карвинг.

Однако, чтобы нарезать элегантные фрукты по семейным стандартам, совсем не обязательно приобретать навыки нарезки. Для этого достаточно фруктов, острого ножа и всех красивых форм и посуды, например, шпажек или зубочисток.

Конечно, достаточно вдохновения, чтобы сделать настоящий шедевр из фруктов, буквально ранит нас.

Подготовка к созданию фруктового творения

  1. Будьте внимательны, когда ставите ягоды и фрукты на стол и комментируете их. Например, способ размещения фруктов на столе должен сохранять элегантность, по крайней мере, в течение определенного времени. Поэтому необходимо выбирать фрукты без повреждений и дефектов. Они должны быть непроницаемыми и устойчивыми.
  2. Во время самого праздника приготовьте тарелки с фруктами так, чтобы они были как можно более воздушными. Заставьте лимон выплеснуться.
  3. Для нарезки вам понадобится только острый нож, чтобы ломтики были тонкими и ровными.
  4. Прежде чем приступить к работе с фруктами или ягодами, тщательно вымойте их.
  5. Фруктовые соки следует выбирать индивидуально.

Правила украшения стола фруктовой нарезкой

Как правило, при оформлении фруктовых долек соблюдаются определенные правила. Встречи с рестораторами раскрыли некоторые из их собственных секретов.

  1. Яблоки и груши следует укладывать так, чтобы мякоть не подвергалась воздействию воздуха. В противном случае она потемнеет. Ломтики можно сбрызнуть лимонным соком.
  2. Дыни кладут вместе с арбузами с кожурой, но маленькими, нежными кусочками. И плодовые косточки в соответствии с их способностью руководить всем.
  3. Например, нарезанные цитрусовые можно подавать нарезанными или округлыми. Но окончательный выбор должен быть за кожей.
  4. Киви и манго следует очистить от кожуры и тонко нарезать. Киви необходимо тщательно вымыть до полной готовности. Например, яблоки можно украсить так, чтобы они не затемняли небо.
  5. Небольшое количество чернослива и абрикосов можно подавать целиком. Если плод большой, разрежьте его пополам и положите под него тарелку с мякотью.
  6. Виноград можно дарить только в виде винограда. Вы можете привить ему лень, повесив ветки на тарелку.
  7. Выложите вишню и черешню на тарелку, а «хвост» из веточек и клубники. Затем удалите сердцевину. Нарезать столбиками или небольшими полукруглыми пластинами.

Как подать фрукты красиво

Оформление фруктов и ягод на фестивалях имеет свой уникальный аспект. На каждом фестивале буквально масса детей, им невозможно ни хрена сделать, а различные наряды и все вокруг сделаны из мякоти и сока.

Поэтому правильный вывод охватывает шампуры, рожки и деликатесы в корзинах.

Совет! Расставляя ягоды и фрукты в имиджевой экспозиции, разместите шпажки с калориями рядом с гостями, чтобы они могли брать кусочки фруктов, не пачкая рук.

Используйте контрастные ягоды и фрукты для создания броского банка шанап.

Основание мини-улиток должно быть твердым. На эту роль очень подходят яблоки или сыр.

Сыр соленый и с плесенью хорошо сочетается с хорошими фруктами.

Сюжет предполагает превращение кусочков фруктов в настоящие картинки или фигурки для этой услуги. Они возникают на плоской поверхности. Это означает, что ломтики фруктов выкладываются на тарелку. В качестве альтернативы, введение лодки считается более трудоемким.

Бананы, киви и мандарины можно использовать для создания красочных пальм на тарелке.

В качестве альтернативы можно использовать формы для выпечки и вырезать забавные рожицы. Для детей помладше можно создать ежика, Винни-де-Пуха, Че Блешку или павлина.

Эта версия архива требует карикатур, забавных картинок или заставляет вас что-то придумать. Он не включает. Сюжеты могут быть связаны с праздничными предлогами. Например, цветная елка на Новый год.

Мини-кебабы.

Удобный частичный метод подходит как для детей, так и для взрослых. Выложите фрукты на большую тарелку или блюдо. Это будет земля. Отлично подойдут дыни, ананасы, гигантские груши и грейпфруты. Кроме того, можно использовать бананы, киви, виноград, яблоки, персики и ягоды. Промойте их и нарежьте на кусочки.

Затем фрукты можно наколоть на шпажку. Вставьте в дно сахарную шпажку и подавайте гостям в таком виде.

Шашлык хорош тем, что фрукты и ягоды можно не только собирать, но и консервировать.

Еще один хороший вариант — предлагать мини-шашлыки без почвы. Их легко положить в миску и полить растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Чаши для льда идеально подходят для подачи шпажек с фруктами.

Мини-шпажки полукруглой формы выглядят аппетитно. Если следить за тем, чтобы цвета фруктов на каждой шпажке в слоях соединялись друг с другом, получится веселая радуга.

Совет! На шпажки можно добавить сыр, он хорошо сочетается с фруктами.

Корзины с фруктами очень хороши для стола. Подумайте о том, чтобы добавить йогурт или взбитые сливки, чтобы расположить фруктовый салат и установить его в тарт. Бутербродный фрукт энгелей можно найти за пределами проторенной дорожки.

Отруби жир

9 часов назад

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…

8 часов назад

Вместо торта очень хорошо подходят корзиночки из слоеного или сдобного теста.

В качестве альтернативы можно сделать косы из дыни или арбуза и наполнить кожуру цитрусовых фруктами. У вас будет очаровательная лодка. Здесь все зависит от вашего воображения.

Украсьте корзинку тертым шоколадом, кокосовыми хлопьями или измельченными грецкими орехами. Вы можете смешать фрукты с кубиками льда, а пока подавайте их в морозильной камере.

В качестве альтернативы корзиночкам можно также использовать вафельный рожок и наполнить его сначала взбитыми сливками или сметаной. Затем поместите ягоды и фрукты в невесомую белую массу. Эта закуска молниеносно улетает со стола.

Не забудьте, что апельсины, киви, яблоки и груши хорошо укладывать на тарелку в виде всевозможных орнаментов и фигур, сопровождая их машиной для резки. Тарелку можно украсить листьями мяты или свежими цветами.

Используйте нетипичный прайм-риб, чтобы гости были довольны. Затем, для удобства, вставьте в ломтики цветные шпажки. Фрукты Фрукты Это индивидуальная корзина, например, апельсин. Или могут быть корзинки с икрой, которые будут подаваться вместе — мелена, бегемот и т.д.

Фрукты можно нарезать, полить медом, сливками или сиропом и подать в косах. В качестве альтернативы можно забыть о подаче фрукта целиком, если он не слишком большой.

Очень красиво подавать ягоды в ананасовых икринках. Срежьте верхушку ананаса и удалите мякоть. Поместите в полость вишню, черешню, виноград и клубнику.

Можно также вырезать мякоть и наполнить яблоко мелкими ягодами. Посыпьте корицей яблочную косу или вырежьте сердцевину из ядра яблока и наденьте на шпажку для яблочной косы.

Чем украсить фруктовую нарезку

К празднику принято красиво украшать все продукты, торты и десерты. Для этого используются следующие средства.

  • Сахарная пудра ;
  • Корица; ;
  • Кокосовая стружка ;
  • Цветы живые.
  • Лепестки
  • Свежие листья мяты.
  • Мармелад
  • Мармелад
  • Восточные кондитерские изделия ;
  • Сладости; кондитерские изделия;
  • Орехи
  • Кофе; какао.

Сахарной пудрой и корицей посыпают бедра любых фруктов. Они гарантируют жизнерадостный вид и полностью скрывают потемневшую в воздухе мякоть груш и яблок.

Кокосовая стружка одинаково красиво смотрится во фруктовых историях.

Кусочки зефира или мармелада очень хорошо сочетаются с дыней и клубникой и придают аппетитность фруктам на шпажках.

Живые розы и листья мяты укладываются в вазоны с фруктами по вашему усмотрению. Затем на тарелку рассыпаются лепестки роз.

Семена лимона помогают сыграть на контрасте. Добавьте их к киви или банановой вырезке.

Выложите мармелад, цукаты и восточные лакомства в произвольном порядке в вазу для фруктов. Делайте очень красивые тени, не бойтесь!

Посыпьте кофе ломтиками лимона и гарнируйте спиртными напитками.

Для украшения стола вам понадобятся красивые формы, посуда, шпажки и десертные тарелки. Но выбирайте их так, чтобы они сочетались друг с другом по стилю.

Поищите в Интернете вдохновение и свежие идеи. Сайт передает с различных фотографий скульптуры и очень красивые банкеты.

Предупреждение. Испеките невесомые вафли. Возьмите готовые вафли и украсьте их кусочками инжира, банана или киви. Полейте фрукты шоколадным или кленовым сиропом и накройте двумя вафлями. Добавьте взбитые сливки в вафли. Этих сладостей очень много.

Благодаря широкому ассортименту ягод и фруктов в Гипермаркете, любые идеи и фантазии могут воплотиться в жизнь, а фруктовые булочки станут важной частью праздничного стола.

Мордобой в прямом в эфире! Cкрыли правду о средстве от гипертонии!

6 часов назад

Похудеть без диет? Легко!

8 часов назад

Фруктовое ассорти 101: Как сделать поднос со свежими фруктами

Перейти к рецепту

Потрясающее фруктовое ассорти — один из самых простых и наиболее ценных элементов вечеринки. Наша версия выводит его на новый уровень с несколькими менее распространенными фруктами и (привет!) сочным соусом из темного шоколада. Вот как можно сделать великолепную фруктовую тарелку примерно за 20 минут.

Почему мы любим это блюдо с фруктами и соусом из темного шоколада

Вот что нужно знать о красивом, обильном блюде с фруктами. Во время праздников (и действительно всегда) люди хотят чувствовать себя замеченными, особенными, праздничными и довольными. Но они также хотят чувствовать себя здоровыми, сознательными, энергичными и ответственными.

Щедрая, красочная тарелка с фруктами нового уровня — это билет на разблокировку всех этих чувств одновременно. И это занимает всего около 20 минут работы.

Об этой фруктовой тарелке

Простых фруктовых тарелок пруд пруди. Вы можете взять один на пластиковом подносе в местном продуктовом магазине. Эти фруктовые тарелки хороши. Они служат своей цели.

Эпическая фруктовая тарелка — совсем другое дело.

Конечно, это фрукты. Но это как 20% фруктов, 80% удовольствия. Правда, это немного больше работы, чем подобрать что-то готовое в магазине. Но отношение работы к счастью здесь равно 9.0017 весьма благоприятный.

И хотя пара неожиданных ингредиентов может помочь с фактором счастья, самые важные элементы абсолютно бесплатны:

Во-первых, будьте внимательны в своем подходе. Вместо того, чтобы просто вываливать кучу фруктов на тарелку, придумайте идею заранее. Псс… используйте фотографии в качестве руководства.

Во-вторых, наполните блюдо почти до краев, чтобы оно выглядело обильным и щедрым. Это не значит, что вам нужно больше фруктов — просто выберите тарелку меньшего размера.

В-третьих, приготовьте фруктовый соус из темного шоколада. Я имею в виду, ежу понятно.

Вот и все.

Как оформить красивую тарелку с фруктами

Сделать красивую тарелку с фруктами быстрее и проще, чем кажется. Вот что вы будете делать:

  • Подготовьте фрукты. Вы можете прокрутить вниз до рецепта для получения подробных инструкций.
  • Приготовьте простой ганаш из темного шоколада, следуя приведенным ниже инструкциям.
  • Поставьте пару маленьких тарелок на большое блюдо и налейте фруктовый соус.
  • Сначала разложите крупные фрукты, такие как ломтики дыни, чтобы создать общую форму фруктовой тарелки.
  • Разложите фрукты меньшего размера. Работайте слоями и добавляйте яркие цвета.
  • Украсьте крошечными фруктами, например, зернами граната, если хотите.

Как приготовить шоколадно-фруктовый соус

Как только вы узнаете, как приготовить этот быстрый, невероятно вкусный шоколадный ганаш, вы найдете для него миллион применений. Во-первых, фруктовый соус.

  • Вы подогреете жирные сливки и немного кофе (необязательно, но отлично подходит для усиления вкуса шоколада) до тех пор, пока они не закипят.
  • Снимите кастрюлю с огня.
  • Всыпать горько-сладкий шоколад (стружка подойдет), хороший экстракт ванили и щепотку соли.
  • Оставьте на пять минут, не прикасаясь к нему.
  • Затем перемешайте, пока смесь не станет идеально гладкой и блестящей. Вот и все!

Идеи фруктовых тарелок (Что положить на фруктовую тарелку)

Составляя фантастическую фруктовую тарелку, учитывайте сезон и цветовую гамму, с которой вы хотите работать. Радуга — это всегда хит, но нет предела возможностям только неба. Эта фруктовая тарелка включает в себя:

  • Granny Smith apples
  • Green seedless grapes
  • Star fruit
  • Dragon fruit
  • Kiwis
  • Baby seedless watermelon
  • Blueberries
  • Blackberries
  • Strawberries
  • Raspberries
  • Pomegranate seeds
  • Cape gooseberries

Если у вас ограниченный бюджет или выбор в вашем магазине невелик, можно на 100 % работать с основами. Если вы сможете найти один особый ингредиент — или даже нарезать один из ингредиентов, например, дыню, в неожиданной форме — это будет иметь большое значение для того, чтобы сделать вашу фруктовую тарелку особенной.

Если нет, то все в порядке. Просто следуйте приведенным ниже советам и используйте фотографии здесь в качестве образца, если хотите, чтобы получить привлекательный результат.

Советы по приготовлению вкусной фруктовой тарелки

  • Используйте отдельную разделочную доску для фруктов : В течение многих лет у нас была яркая разделочная доска, предназначенная только для фруктов. Это означает, что нам никогда не придется беспокоиться о вкусе арбуза, похожего на лук и чеснок. Используйте этот совет для своей фруктовой тарелки, а также в повседневной жизни.
  • Выберите цветовую схему : Здесь мы использовали всю радугу, что всегда хорошо. Но вам не нужно. Например, вы можете придерживаться оттенков красного с красным виноградом, клубникой, малиной, вишней, красными яблоками, арбузом и зернами граната. Или сделайте зеленый и синий с зеленым виноградом, зелеными яблоками, киви, дыней, черникой и ежевикой.
  • Стремитесь к изобилию : Выберите блюдо, которое едва соответствует количеству фруктов, которое вы подаете, чтобы оно выглядело очень полным. Этот маленький трюк создает атмосферу щедрости и изобилия, от которой всем становится хорошо.
  • Попробуйте использовать несколько менее распространенных фруктов : это блюдо включает в себя несколько скромных сюрпризов — драконий фрукт, карамболу, крыжовник и желтый киви. В то время как менее распространенные фрукты могут быть более дорогими (и не обязательно), людям нравится, когда вы добавляете хотя бы один неожиданный предмет, чтобы немного встряхнуть.
  • Оставьте место для фруктового соуса : Для начала рекомендуется поставить одну или две миски для соуса на блюдо, чтобы не забыть оставить место.

Какие фрукты лучше всего подходят для фруктовой тарелки?

Лучшие свежие фрукты для праздничного подноса зависят от нескольких факторов:

  • Сезон
  • Предпочтения ваших гостей
  • Ваша цветовая гамма, если таковая имеется
  • Нужно ли делать это заранее

сезонные фрукты имеют тенденцию быть менее дорогими и более вкусными. Зимой подойдут яблоки, цитрусовые и тропические фрукты. Летом интересно сосредоточиться на ягодах, косточковых фруктах и ​​дынях.

Если ваши гости относятся к искушенным, у вас есть два варианта: поразить их разнообразными фруктами, которые менее распространены в вашем районе, ИЛИ (и это обычно мой любимый вариант) сделать так, чтобы они чувствовали себя уютно и любимо, прислонившись к ним. в комфортные продукты.

«Фантастические» фрукты, которые, как правило, вызывают восторженный отклик в моих кругах, включают драконий фрукт, карамболу и даже необычные сорта яблок. «Комфортные» фрукты (особенно с шоколадным соусом!) включают клубнику, бананы и виноград. Это также отличный выбор, если среди ваших гостей много детей.

Насколько заранее можно приготовить поднос с фруктами?

Хороший вопрос! Ответ зависит от того, какие фрукты вы используете. В общем, блюдо со свежими фруктами можно безопасно приготовить утром в тот день, когда вы хотите его подать. И если вы используете более сытные фрукты, вы можете сделать это накануне вечером . В любом случае, храните его плотно завернутым в хорошем холодном холодильнике.

Вот несколько советов по приготовлению подноса для вечеринки заранее:

  • Выбирайте сорта яблок, которые менее склонны к потемнению, такие как Гренни Смит, Империя или Гала
  • Наслаждайтесь более сытными фруктами, такими как яблоки и дыня // и более мелкими фруктами, которые можно оставить целыми, такими как виноград, вишня и черника.
  • Попробуйте приготовить фрукты накануне, но собрать поднос ближе к мероприятию. Подготовка занимает больше всего времени, поэтому этот подход может быть хорошим компромиссом. Хранение фруктов по отдельности предотвратит слишком сильное смешивание ароматов и предотвратит перезревание разных фруктов друг друга.
  • Не добавляйте бананы или добавляйте их прямо перед подачей на стол.

Сколько фруктов мне нужно для большой компании?

Вот что вы должны учитывать при принятии решения:

  • Сколько человек будет присутствовать?
  • Сколько длится событие?
  • Что еще вы подаете?

Как правило, рассчитывайте на 4 унции фруктов на человека после удаления кожуры, косточек и других несъедобных частей. Итак, на 12 человек вам понадобится около трех фунтов съедобных фруктов. На 25 человек вам понадобится чуть больше шести фунтов. На 100 человек вам понадобится 25 фунтов.

Если мероприятие очень длинное или вы не подаете хотя бы три-четыре других блюда, увеличьте масштаб. Если мероприятие очень короткое или есть множество других вариантов, вы можете немного уменьшить размер лотка для вечеринки.

Что подавать с блюдом с фруктами

Это блюдо с фруктами и соусом из темного шоколада станет прекрасным дополнением к обеду, если вы гость, ответственный за то, чтобы принести одно блюдо. Мы также любим подавать его так:

На бранч-буфет с пирогом с заварным кремом Лоррейн и пирогом с запеканкой по-флорентийски (выпеченными рядом), большой порцией бекона в духовке, кофейным пирогом с черникой и коктейлем из кувшина.

На вечеринке, где все — это эпическое блюдо , вместе с нашей эпической сырной доской и crudités с багна-кауда.

На праздничной коктейльной вечеринке с великолепным шипучим коктейлем, соломкой для сыра из слоеного теста, блюдом с сыром и мясными закусками и несколькими устрицами.

Жаждете большего?

Подпишитесь на наши обновления по электронной почте и следите за новостями в Instagram, Pinterest, Facebook и YouTube.

Время подготовки
20 минут

Общее время
20 минут

Ингредиенты

Для фруктовой тарелки
  • 2 яблока Гренни Смит
  • 1 гроздь красного или зеленого винограда без косточек
  • 1 звездочка фруктов
  • 1 драконий фрукт
  • 2 киви
  • ½ арбуза без косточек
  • 1 пинта черники
  • ½ пинты ежевики
  • 1 пинта клубники
  • 1 пинта малины
  • ½ стакана зерен граната
  • ½ пинты крыжовника
Для фруктового соуса из темного шоколада
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 столовая ложка сваренного кофе
  • 8 унций горько-сладкого шоколада (чипсы подойдут)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Инструкции

СБОРКА ФРУКТОВОЙ ТАРЕЛКИ

Подготовьте фрукты:

  1. Поставьте одну или две небольшие миски для шоколадного соуса на сервировочное блюдо. (Вы нальете соус позже.)
  2. Аккуратно промойте и высушите все фрукты.
  3. Чтобы подготовить яблоки, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину из каждой четверти, разрезав ее по диагонали, а затем нарежьте каждую четвертинку на четыре или пять частей. Яблоки Гренни Смит не подрумяниваются быстро, поэтому вы можете сделать это заранее, не беспокоясь об этом.
  4. Чтобы подготовить виноград, надрежьте стебли, чтобы сформировать небольшие гроздья из 5-10 ягод.
  5. Чтобы приготовить карамболу, отрежьте и выбросьте по тонкому ломтику с каждого конца, затем нарежьте карамболу поперек примерно на 8 ломтиков в форме звезды.
  6. Чтобы приготовить драконий фрукт, отрежьте и выбросьте тонкий ломтик плодоножки. Разрежьте драконий фрукт вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нарежьте ломтиками поперек. Розовая кожица несъедобна, но она настолько красива, что я предпочитаю не снимать ее. Едокам очень легко отделить съедобную мякоть, и это дает им что-то, за что можно держаться во время еды.
  7. Чтобы подготовить киви, снимите пушистую кожицу с помощью овощечистки или ножа для очистки овощей. Нарежьте киви поперек кружочками.
  8. Чтобы приготовить арбуз, разрежьте детский арбуз пополам поперек и оставьте половину для другого использования. Положите половинку арбуза срезом вниз и разрежьте на четыре части. Нарежьте каждую четвертинку поперек на треугольные ломтики.
  9. Чтобы приготовить клубнику, либо оставьте ее целиком, если она меньше, либо удалите листья и разрежьте на половинки или четвертинки, если она крупная.
  10. Чтобы подготовить крыжовник, удалите бумажную шелуху и хорошо промойте, чтобы удалить как можно больше липкой внешней оболочки. Возможно, вы не сможете удалить все это, и это нормально.

Разложите фрукты:

  1. Такая тарелка собирается по мере продвижения. Не пугайтесь, если у вас нет точного видения конечного результата до того, как вы начнете.
  2. Начните с больших фруктов. Положите стопку ломтиков арбуза, разложенную веером, на одну сторону блюда, а другую где-нибудь поперек блюда. Сделайте то же самое с кусочками драконьего фрукта. Начните заполнять пространство на блюде гроздьями винограда, горстями ягод и т. д.
  3. Работайте слоями, заполняя промежутки там, где вы их видите, стремясь к обильному, почти переливающемуся виду.
  4. Используйте ломтики карамболы и зерна граната в качестве гарнира.
  5. Остановитесь, когда у вас закончатся фрукты или когда блюдо больше не выдержит.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВОГО СОУСА
  1. В небольшой кастрюле нагрейте сливки и кофе, пока они не закипят, затем сразу снимите с огня.
  2. Снять с огня, влить шоколад, ваниль и соль и оставить на 5 минут, не перемешивая.
  3. Через 5 минут перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной и блестящей.
  4. Перелейте в чашу для окунания и подавайте теплым или комнатной температуры.

Примечания

Вам, конечно же, не обязательно использовать именно те фрукты, которые перечислены здесь, чтобы сделать великолепную фруктовую тарелку. Просто следуйте нескольким основным принципам:

  1. Стремитесь к радуге цветов или разнообразию цветов в определенной палитре. Здесь не обязательно должны быть правильные ответы. Просто подумайте об этом.
  2. Попробуйте включить хотя бы один или два фрукта, которые немного необычны, если это возможно. Этот дополнительный элемент удовольствия помогает людям чувствовать, что о них хорошо заботятся, и они также могут чему-то научиться.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Тарелка сервировочная фарфоровая овальная 15,5» белая — Threshold™

Как подать фрукты: 10 креативных способов!

Здравствуйте, читатели блога The Bailiwick Academy! Вы любите фрукты? Мы тоже! И с таким большим выбором, вы можете задаться вопросом, как подавать фрукты более интересным способом. Вы знаете, для разнообразия или для разнообразия.

Не беспокойтесь. Читайте несколько идей о том, как подавать фрукты!

Фрукты подавать нарезанными.

Ну да, вас может раздражать этот первый выбор. В конце концов, положить фрукты на разделочную доску, нарезать их и разложить по тарелкам — это самое простое, что вы можете сделать.

Угадайте, что?

Это все еще одна из лучших вещей, которые вы можете сделать! Если вы просто хотите съесть фрукты или подать их гостям, нет ничего плохого в том, чтобы нарезать их, положить на тарелки и подать гостям. Они могут наслаждаться фруктами руками (например, если вы подаете яблоки или апельсины) или ложками (если вы подаете манго).

Конечно, вы можете захотеть добавить немного привлекательности в свою презентацию. Например, вам интересно, как подать фрукты на вечеринку, или вы хотите сделать грандиозную фруктовую тарелку или красивую вазу с фруктами.

Ну, вы можете поискать в Google «как правильно нарезать фрукты» или «как нарезать фрукты» и посмотреть какие-нибудь причудливые нарезки. Вы также можете искать идеи фруктовых тарелок и копировать то, что вам нравится, чтобы сделать красивую презентацию ваших вкусных фруктовых блюд.

Или вы можете просто купить кучу палочек и приготовить фруктовые кебабы!

Короче говоря, есть много вещей, которые вы можете сделать с основными продуктами, от простых закусок до продуктов быстрого приготовления для вечеринок.

Как подавать фрукты: как фруктовый пунш

Итак, когда мы говорим фруктовый пунш, это никак не связано с боксом. Мы имеем в виду напитки на вечеринках, приготовленные из фруктов. Как подавать фруктовый пунш, спросите вы? Что ж, пунш обычно помещают в большую миску и разливают по чашкам, но мы уверены, что вы также можете поместить его в стеклянные кувшины.

Лучшая часть? Некоторые фруктовые пунши сделаны из алкоголя. Правильно, не стесняйтесь смешивать фрукты по вашему выбору (яблоки, апельсины, грейпфруты, ананасы и т. д.) с вашим любимым алкогольным напитком, таким как водка, джин или красное вино. Поэкспериментируйте и найдите комбинацию, которая работает (даже если это звучит странно!).

Как подавать фрукты: в виде джемов

Можно ли есть фрукты первым делом по утрам? Можно ли есть фрукты на завтрак?

Что ж, наши мамы всегда говорили нам о фруктах. Вы знаете, «никогда не ешьте фрукты натощак». Мы не уверены, что это действительно так, но мы отвлеклись.

В любом случае, если вы хотите фруктов первым делом с утра, но не хотите рисковать болью в желудке, мы предлагаем этот способ подачи фруктов на завтрак: фруктовые джемы!

Если вам интересно, как подавать фруктовое варенье, обычно оно продается в бутылках (будь то купленное в магазине или приготовленное вами), так что вы можете есть его прямо из бутылки (если едите только вы) или намазать их на хлеб.

Из каких фруктов делают лучшее варенье? Ну и фруктовых джемов предостаточно: апельсиновый, клубничный, манго и прочее. Найдите тот, который вкуснее!

Как подавать фрукты: в хлебе

Вы когда-нибудь слышали о хлебе с изюмом? Если да, то это пример фруктов в хлебе! Теплый хлеб с изюмом — одно из лучших утешительных блюд, которые вы когда-либо ели.

Конечно, фрукты в хлебе не ограничиваются только изюмом. Для рецепта хлеба вы можете использовать другие сухофрукты, такие как манго, клюква, смородина, апельсины и вишня. Приготовьте себе еду для комфорта, если хотите.

Окуните фрукты в шоколад!

Кому нужны сложные рецепты десертов, когда все, что вам нужно сделать, это взять ваши любимые фрукты, немного шоколадного соуса и окунуть фрукты в шоколад? Фрукты в шоколаде — отличная еда для вечеринок! И используете ли вы темный шоколад, молочный шоколад или шоколадно-фруктовый соус (это означает, что фрукты уже включены в соус), вы можете быть уверены, что конечный результат будет восхитительным!

Добавьте фрукты в торт!

Существует множество рецептов тортов, в которых используются ваши любимые фрукты. У вас есть клубничные торты, торты с манго и даже фруктовые торты, которые являются бестселлерами, особенно во время Рождества.

Мы предполагаем, что этот раздел отвечает на вопрос «Как подать фрукты на десерт?», вы согласны?

Подавайте фрукты в супе.

Возможно, вы привыкли к тому, что обычные рецепты супов имеют пикантный вкус. Итак, рецепт супа с фруктами звучит странно, верно?

Ну, не в других странах. Согласно Википедии, в Китае и Европе есть фруктовый суп.

Но что такое фруктовый суп? Что ж, это суп, в котором в качестве основного ингредиента используются фрукты, и его можно подавать горячим, холодным, алкогольным или нет. А некоторые рецепты супов включают молоко, сливки, пельмени и вышеупомянутые алкогольные пельмени.

Говоря о супе и фруктах, здесь, на Филиппинах, есть разновидность синиганг, в которую входит клубника. Мы не шутим, и это действительно очень вкусно. Так что фрукты в супе действительно стоит изучить, а?

Подавайте фрукты в виде фруктового салата.

Ааа, фруктовый салат. Еще один любимый филиппинский десерт на Рождество. По сути, вы берете фрукты (летние фрукты, тропические фрукты, любые фрукты), смешиваете их со сгущенным молоком, кладете смесь в холодильник и едите через несколько часов. Вот такие простые фруктовые салаты на Филиппинах.

Конечно, есть также рецепты фруктовых салатов, где фрукты нагревают на сковороде только для того, чтобы они пустили сок. Затем вы смешиваете различные фрукты, а затем едите их, чтобы получить сочное, сладкое и вкусное лакомство.

Как подавать фруктовый салат? Ну, обычно они в мисках, но вариант филиппинских фруктовых салатов — смешанные фрукты, которые подаются внутри половинки кокоса. Кокос служит чашей, плюс дополнительные фрукты с мякотью кокоса.

Какой бы рецепт вам ни понравился, добавьте немного взбитых сливок для дополнительного аромата!

Подавайте фрукты как сальсу.

Допустим, вы хотите есть фрукты, но не хотите, чтобы они составляли всю вашу трапезу. Ну, вы всегда можете съесть что-нибудь вкусное, но при этом добавить в него свои фрукты. Например, почему бы не съесть буррито с фруктовой сальсой? Это ваш фруктовый соус, если хотите.

Вы можете использовать такие фрукты, как авокадо, манго и помидоры (да, помидоры — это фрукты) и смешивать их с овощами, чтобы получился приятный острый соус.

Как подавать фрукты? Замороженный!

Мы сказали замороженные угощения в виде замороженных фруктов? Да, мы сделали. Думайте об этом как о более здоровой альтернативе мороженому. Поэкспериментируйте со всеми фруктами, которые попадутся вам в руки, чтобы выяснить, какой из них вам больше всего нравится в замороженном виде. Одни вкуснее в замороженном виде, другие лучше размораживать.

Рекомендуем попробовать бананы, папайю, апельсины и даже виноград без косточек! И не волнуйтесь: все виды фруктов можно безопасно заморозить и хранить до года.

Говоря о том, как подавать фрукты…

Знаете ли вы, что в Академии Бейливика есть три новых класса с шеф-поваром Мико Аспирасом? И что все они связаны с фруктами?

Верно! Если вы записались на его класс «Филиппинские десерты на возвышении» и его специальный класс «Горевший баскский чизкейк», вам наверняка понравятся новые рецепты шеф-повара Мико!

Первый урок фруктово-цветочного желе Castella!

Запишитесь на этот курс, и вы научитесь делать эффектное сочетание фруктов и торта! Выглядит красиво и на вкус супер!

Далее, его мастер-класс по приготовлению тортов с манго и кешью!

Мы уже говорили о десертах из кешью. А теперь представьте, что вы едите их с манго… и в виде вкусного маслянистого хлеба! Ням!

И, наконец, его класс «Очень ягодные кексы»!