Как красиво выложить мясную нарезку: Красивая мясная нарезка на праздничный стол

Содержание

Мясная нарезка на праздничный стол: идеи и пошаговые рецепты

Содержание

  • Нарезка из колбас
  • Мясная нарезка
  • Мясо и овощи: любимые сочетания
  • Как сделать нарезку по-настоящему праздничной

Мясная нарезка, или ассорти часто подаётся на праздничный стол. Почему? Во-первых, она легко собирается и встаёт на стол, пока доходят или сервируются горячие блюда. Во-вторых, позволяет гостям выбрать перекус по своим предпочтениям. В-третьих, это хорошая закуска под праздничный алкоголь. Формируется такое блюдо из мяса или мясных продуктов (чаще всего — колбас, буженины, мясных и рулетов и др.), из одного или нескольких их видов. В первом случае рекомендуется разнообразить блюдо свежими, солёными, маринованными овощами, зеленью или сыром.

Нарезка из колбас

Нет ничего проще, а если выбрать дорогие или любимые домочадцами сорта, такое блюдо вполне оправдает своё место на праздничном столе.

Совет
Кружки варёной колбасы хорошо скручиваются в рулетики, более плотные копчёные колбасы с кусочками сала можно нарезать брусочками, соломкой или пластиками.

Понадобится:

  • варёная колбаса;
  • копчёная колбаса.

Как собрать нарезку:

  1. Колбасы очищают от оболочки.
  2. Варёную колбасу острым ножом нарезают на кружочки.
  3. Тонкие пластинки сворачивают в одинаковые рулетики, при необходимости фиксируют шпажкой или листом зелёного лука и выкладывают на блюдо по кругу.
  4. Копчёную колбасу режут овальными пластинками, которые размещают по внутреннему кругу внахлёст.

Другие идеи по оформлению нарезки из колбасы:

  1. Кружочки тонкой варёной колбасы достаточно сложить пополам, чтобы они аппетитно смотрелась на тарелке.
  2. Чтобы сложить «розочку», нужно сложенные пополам кусочки варёной колбасы разместить по спирали внахлёст. Спираль закручивается к центру, последние кусочки располагаются практически вертикально. Цветок можно составить из нескольких кругов.
  3. Чтобы гостям не приходилось брать кусочки вилкой или руками, колбасу нарезают кубиками и нанизывают на шпажки.
  4. Не обязательно раскладывать элементы нарезки по кругу. Другие варианты: рядами, дугами, секторами.
  5. Отдельное блюдо — рулеты из толстых сортов варёной колбасы, фаршированные мягким сыром с зеленью.

Мясная нарезка

Чем больше различных кусочков мяса на тарелке, тем аппетитнее её вид. Одинаково привлекательно смотрятся как как симметричные, так и хаотичные композиции.

Понадобится:

  • ветчина;
  • отварное куриное филе;
  • копчёные, полукопчёные, варёные, вяленые колбасы;
  • мясной рулет;
  • буженина;
  • сало с прорезью;
  • охотничьи колбаски;
  • любые мясные деликатесы.

Как собрать нарезку:

  1. Все виды мяса нарезать примерно одинаковыми кусочками.
  2. Сервировать на простой деревянной доске одним из трёх способов (приведены ниже).
  3. Добавить свежую зелень.

Способ 1: раскладывать мясо квадратными блоками.

Способ 2: сделать несколько полос из разных видов мяса. Слои могут заходить друг на друга.

Способ 3: сложить из мяса геометрический рисунок.

Совет
Натуральное мясо режется поперёк волокон.

Мясо и овощи: любимые сочетания

Украсить стол могут сезонные овощи в композиции с мясом и мясными продуктами. Яркий акцент в блюде создадут красные перцы и помидоры, зелёные огурцы.

Понадобится:

  • помидоры черри;
  • свежий огурец;
  • хрустящие болгарские перцы;
  • пара перцев чили;
  • мясо по выбору.

Как собрать нарезку:

  1. На большом блюде в центре кругом выкладывают брусочки мяса, например, грудинки.
  2. От центра выкладывают четыре полосы из других видов мяса. Нарезать их лучше разными способами: длинными брусочками, овальными пластиками, кубиками.
  3. В образовавшихся квадратах размещают разные овощи: половинки помидорок черри, соломку из болгарских перцев, кружочки свежего огурца и пару перцев чили. Есть их необязательно, но при взгляде на них так и бегут слюнки.
  4. Пустоты заполняют маленькими веточками розмарина.

Совет
Для украшения послужат и маринованные помидорки и огурчики.

Как сделать нарезку по-настоящему праздничной

Несколько советов по оформлению мясной нарезки:

  1. Кусочки мяса лучше подавать на белом широком и плоском блюде. Так каждая деталь будет хорошо просматриваться, и её будет удобно брать.
  2. Красиво, когда расположение нарезки в точности повторяет форму блюда.
  3. Равномерно нарезанные кусочки одного вида мяса — главное условие симметрии и аккуратности всей композиции. Ровно и красиво нарезать колбасы и мясо помогут специальные приборы-слайсеры.
  4. В любой нарезке очень кстати будет свежая зелень: зелёный лук, петрушка, веточки розмарина. Салатные листья с кудрявым краем будут красивым обрамлением или подложкой.
  5. Рядом с мясом на тарелке могут быть не только овощи и зелень, но и кусочки сыра, оливки и маслины. Сыр подойдёт как твёрдый, нарезанный кубиками или пластинками, так и мягкий: адыгейский, сулугуни и другие виды.
  6. С куриным мясом хорошо сочетаются некоторые фрукты: киви, груши, ананасы, апельсины. Подавать мясо можно и с ягодами: клюквой, виноградом.
  7. Важное правило — удостовериться, что все продукты свежие. На колбасе не должно быть пятен и склизкого налёта.
  8. Перед подачей на стол готовую нарезку лучше накрыть пищевой плёнкой и при необходимости хранить в холодильнике.
  9. Рядом с нарезкой из мяса будут уместны несколько видов соуса.

Украшение праздничного стола — не менее ответственное дело, чем приготовление блюд. Удачно оформленная нарезка — уже половина успеха, так как аппетитные кусочки мяса, удачно дополненные овощами и зеленью, будут магнитом притягивать гостей к столу.

 

Вкусная и красивая мясная нарезка — фото идеи, мясное ассорти

Мясная нарезка является одним с основных блюд, без которого не обходится ни одно застолье. Чаще всего мясная нарезка состоит с таких мясных изделий:
• Колбаса;
• Буженина;
• Грудинка;
• Сало с прослойками;
• Балыки;
• Мясные рулеты и др.

Когда мы уже знаем, что будем нарезать на мясную тарелку, то дальше нужно позаботиться об украшении нашей мясной нарезки.

Чтобы украсить мясное ассорти лучше использовать различную зелень, овощи, маслины или оливки.

Теории в оформлении мясной тарелки не много, поэтому перейдем сразу к примерам.

Простая мясная нарезка

Мясная тарелка может быть красивой и оригинальной, при этом делаясь весьма быстро и легко.

На тарелку нарезаем три вида мясных изделий, и украшаем блюдо листьями салата, петрушкой, маслинами.

Для красоты, можно посыпать немножко красного перчика на край тарелки, как показано на фото. Такая мясная тарелка выглядит очень вкусно!

Мясная нарезка с горчицей

На тарелку нарезаем три или больше видов мясных изделий и украшаем зеленью на свой вкус.

Это может быть зеленый лук, петрушка, огурец, помидор или то, что у вас есть под руками.

Потом наполняем соусницу горчицей и ставим ее в центре или на краю тарелки, как изображено на фото. Ваша необычная мясная тарелка готова!

Мясная нарезка с хреном

Также необычной и вкусной находкой станет мясная нарезка с хреном. Для этого нарезаем несколько рулетов на тарелку, и украшаем блюдо листьями салата. Можно вырезать с морковки цветочек, а соусницу с хреном поставить в центре тарелки.

Чтобы закончить нашу композицию можно поставит в соусницу оливку или маслину. Вот такая мясная нарезка может получиться и у вас.

Мясная нарезка с гранатом

Если вы решились приготовить необычное мясное ассорти, то сначала возьмите мясные продукты и нарежьте их на тарелочку.

Затем украсьте блюдо зеленью и розой из колбаски, которою нужно поставить в центре тарелки. Гранатовые зерна добавьте в самом конце, так как они служат нам только украшением. Такая мясная тарелка станет необычной изюминкой на вашем столе!

Мясная нарезка в форме рыбки

Чтобы приготовить мясное ассорти в необычной форме рыбки, нужно подключить терпение и фантазию.

Голову делаем из сыра, глазки с вареного яйца, а губки с помидора. Чешую мы осторожно выкладываем с разных колбасок, а плавники делаем с половинок помидоры и сыра.

Для хвостика берем уже другую колбасу и аккуратно все выкладываем на тарелку. Вот такая мясная нарезка в форме рыбки, как на фото, получится и у вас!

Мясная нарезка к пиву

Сейчас мы будет оформлять ленивую мясную тарелку к пиву. Мясная нарезка к пиву чаще всего делается с хамона, баструмы, копченых колбасок и бекона.

Оформляем мясное ассорти к пиву: тонко режем нужные нам мясные деликатесы, выкладываем их равномерно на тарелку и дополняем композицию петрушкой. Такая простая мясная тарелка просто создана для ленивых людей.

Экономная мясная нарезка

Для того чтобы сделать эконом вариант нарезки из мяса, нужно только один вид колбаски и чуточку фантазии.

Оформляется мясная нарезка с середины. Берем кусочек колбасы и закручиваем пополам, и так проделываем с несколькими ломтиками.

Далее оформляем второй ряд. Берем колбаску и складываем пополам, такие действия проделываем с несколькими ломтиками колбаски, пока не замкнем круг.

Аналогично делаем и с третьим рядом, и в конце украшаем блюдо зеленью. Вот такая интересная и недорогая мясная тарелочка может получиться у вас.

Нарезки из мяса – это простор для вашей фантазии! Не бойтесь экспериментов и тогда у вас обязательно все получится!

Вдохновитесь нашей небольшой фото подборкой на тему «Мясная нарезка»

Идеи для колбасных изделий — лучшее мясное и сырное ассорти

Идеи для мясных и сырных блюд

Этот пост спонсируется Layer Cake Wines, но все мнения принадлежат мне.

Нет сомнений в том, что зимы в Вермонте длинные и суровые. Честно говоря, одна мысль о том, чтобы носить водолазки и ботинки через несколько коротких месяцев, вызывает у меня мурашки по коже. Тем не менее, спустя почти 2 года, когда я называю этот прекрасный штат своим домом, я знаю одно: шанс ощутить красоту перехода от лета к осени стоит каждой минуты этих безжалостных холодных месяцев.

Что мне больше всего в нем нравится, так это то, что дни еще достаточно длинные, чтобы насладиться красотой листвы при более прохладной (но комфортной) температуре, которая делает пребывание на свежем воздухе приятным. Собрания с друзьями и семьей становятся частым событием, прежде чем мы отправимся внутрь на холодные месяцы.

В ближайшие пару недель несколько друзей приедут из Атланты, чтобы присоединиться к нам и стать свидетелями смены сезона. Как вы понимаете, в ближайшем будущем меня ждет немало развлечений. А когда дело доходит до легких развлечений на свежем воздухе, я всегда предпочитаю красивую тарелку с мясом и сыром.

Вот почему сегодня я подумал, что могу поделиться своими советами о том, как приготовить лучшее сырное и мясное ассорти, в надежде подкинуть вам несколько идей для праздничных подносов по мере приближения праздничного сезона. Кроме того, поскольку я всегда подаю его с различными винами, я сотрудничал с Layer Cake Wines , чтобы поделиться некоторыми из моих предложений по сочетанию вин, мясных закусок и сыров, чтобы помочь вам приготовить свои собственные.

Я буду использовать эти советы для легких развлечений и встреч с друзьями, но обязательно добавьте этот пост в закладки, чтобы использовать его для советов по званому ужину, предпраздничным празднованиям и многому другому!

Что такое колбасная доска?

Знаете ли вы, что один из самых часто задаваемых вопросов в Google по этому поводу — как называется поднос с мясом и сыром? Зная, что я считаю важным рассмотреть то, что я бы назвал такой договоренностью.

Я уверен, вы видели такое праздничное блюдо, которое продается в супермаркетах во время праздников. Хотя они называют его «блюдо с мясом и сыром» или «поднос с мясом и сыром», наиболее часто используемое название — колбасная доска.

Согласно определению в Википедии, шаркутерия — это французский термин, обозначающий область кулинарии, посвященную в основном мясным продуктам из свинины. Первоначально он был задуман как способ сохранения мяса до того, как было изобретено охлаждение.

В настоящее время, в связи с возросшей доступностью и популярностью вяленого мяса (также называемого мясным ассорти), приготовленного из различных видов мяса, название «Мясная закуска» используется как общий термин для всех видов мясных консервов, включая бекон, ветчину, конфи, салями и т. д.

А если это слово для вас новое, то правильно произносить его будет «шахр-ку-тух-ри».

Итак, в свете этой информации, то, что мы здесь называем «Доской для колбасных изделий», представляет собой доску, приготовленную из различных мясных нарезок (вяленого мяса). В настоящее время большинство колбасных досок также украшены различными сырами, сухофруктами, орехами, крекерами и подаются в качестве закуски.

Как приготовить лучший поднос для мяса и сыра

Не знаю, как вы, но я считаю, что доска для мясных закусок и сыра — это гораздо больше, чем просто положить несколько кусочков сыра и мясного ассорти на доску и подать их с крекерами или хлеб. Хотя это, безусловно, приемлемо, я смотрю на это как на форму искусства и возможность порадовать глаз ваших гостей, прежде чем вы удовлетворите их вкус.

С учетом сказанного, выбор правильного сочетания вина, сыра, мяса, крекеров и других гарниров требует некоторого планирования, но, надеюсь, с моими советами это будет легко, и вы овладеете искусством приготовления пищи. приготовление великолепного подноса с мясом и сыром для ваших гостей.

Выберите свой сыр

К счастью для нас, в настоящее время в большинстве супермаркетов есть отделы с различными сырами, которые выходят за рамки обычных сыров проволоне, творога, моцареллы и чеддера. Когда дело доходит до выбора сыра для моего лотка с мясом и сыром, я думаю о двух вещах:

1. Вкус и текстура:

Не секрет, что сыры бывают разных вкусов и текстур. При установке тарелки я всегда выбираю нечетные числа, так как считаю, что это выглядит наиболее привлекательно . Я также люблю выбирать разные текстуры для каждого типа сыра, который я кладу на свою сырную доску.

Ниже представлены мои любимые:

  • Выдержанные: Гауда, острый чеддер, грюйер
  • Мягкие и сливочные: Brie, Camembert, Epoisses, Burrata, Fresh Buffalo Mozzarella
  • Crumbly: Goat and Feta Cheese
  • Firm: Parmigiano Reggiano, Manchego, Gouda
  • Smoked: Smoked Gouda, Provolone, and Cheddar
  • Сыр с плесенью: Горгонзола, Стилтон, Рокфор

Каждый из этих сортов сыра имеет свой неповторимый вкус, текстуру и запах. Я лично не против вонючих сыров, но я знаю, что некоторым людям они не нравятся. Вот почему, если вы обслуживаете новых друзей (или людей, с чьими предпочтениями вы не знакомы), я рекомендую держаться подальше от вонючих сыров, таких как Epoisses, Stilton и Gorgonzola.

2. Сочетание вина и сыра:

Другим важным фактором при выборе сыра для сырно-мясного ассорти является сочетание вина. Как и в случае с сыром, Я стараюсь придерживаться нечетных чисел, когда речь идет о типах вина, которые я подаю . Для моего Ultimate Fall Cheese and Meat Platter я выбрал Shiraz, Malbec и Chardonnay Layer Cake Wines (но также рекомендую их Cabernet Sauvignon). Я нахожу их вина богатыми и насыщенными. Кроме того, они гордятся созданием и курированием вин путем культурного погружения с одной винной командой, которая путешествует по миру, собирая урожай и создавая вина, вдохновленные культурой и людьми каждого региона. Ниже приведены некоторые из моих любимых Сочетания вина и сыра для начала:

  • Мальбек (шоколадные тона): Острый выдержанный чеддер и выдержанный манчего
  • Шираз (со вкусом какао и темных фруктов): Выдержанный Джек и копченый Гауда

    4

  • 4 00064 00064 00064
  • 4 (чистые, свежие фруктовые вкусы): Бри
  • Совиньон Блан (цитрусовые нотки): Мягкий сыр, такой как Моцарелла, Буррата, сливочный сыр или твердый сыр, такой как Грюйер
  • Пино Нуар (от легкого до среднего): Манчего, сыр из свежего овечьего молока
  • Каберне: Чеддер, копченая гауда и острые сыры, такие как ирландский дублинер

В своем мясном и сырном блюде я сочетал вино с бри, копченым гауда, острым вермонтским чеддером и манчего . Смелый, но мягкий и насыщенный вкус вин Layer Cake Wines идеально сочетается с этими сырами.

Выбери мясо (известное как мясная закуска)

Вы можете спросить, что означает мясная закуска? Это французский термин, который используется для холодного приготовления мяса в совокупности. Кроме того, магазины, торгующие вяленым мясом, называются колбасными изделиями.

Когда я выбираю мясо для колбасной доски, я всегда использую такое же количество сыров, какое использовал. Другими словами, если я использую 3 вида сыра, я выбираю 3 вида мяса.

Ниже приведены некоторые из моих любимых колбасных изделий:

  • Вяленая салями: Изготовлена ​​из говядины или свинины, в основном воздушной сушки
  • Прошутто: Итальянская вяленая ветчина 90960
  • 1 Итальянская вяленая ветчина

      1 Салями

    • Мортаделла: Итальянская колбаса

    И последнее, но не менее важное: я обычно включаю говядину небольшого размера, индейку или вяленую свинину. Некоторые люди называют вяленое мясо « Американская мясная закуска », и если вы когда-нибудь пробовали его, то знаете, насколько оно вкусное.

    Крекеры и хлеб

    Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что вам нужно транспортное средство, чтобы получить всю эту прелесть в рот. Вот где крекеры и хлеб вступают в игру. К счастью, даже в нашем маленьком городе продуктовые магазины предлагают на выбор разнообразные крекеры и хлебные палочки. Я большой поклонник изысканных крекеров со сладкими и ореховыми нотками, но не стесняйтесь выбирать то, что вы предпочитаете.

    Что касается хлеба, я люблю буханку французского багета с хрустящей корочкой, потому что после его нарезки порция идеального размера.

    Другие идеи для колбасных изделий

    Помимо различных мясных и сырных блюд, я использую несколько других добавок, чтобы добавить и сбалансировать слои вкусов в моей колбасной и сырной тарелке.

    Ниже приведены некоторые из моих любимых гарниров :

    • Сладости:  Чтобы сбалансировать все соленые вкусы и вкусы умами, обеспечиваемые сыром и мясом, я использую сладкие приправы, такие как инжирный джем (или другие сезонные консервы), местный мед (в сотах), свежие фрукты и овощи по сезону. Мне нравится, что сладости не только «подслащивают» доску и смягчают вкус, но и добавляют цвета, делая ее визуально впечатляющей. Кроме того, сладкие добавки позволяют мне сделать его сезонным.
      Как вы можете видеть на этих изображениях сырных тарелок, я выбрала виноград, кумкваты, груши и варенье из инжира, так как стремилась к более осенней теме.
    • Хрустящие:  Горсть орехов хороша для того, чтобы добавить хруста и сделать поднос с мясом и сыром полным и обильным. Я люблю фисташки и орехи макадамия, но вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. Или, если у вас есть время, приготовьте мои пряные засахаренные орехи для вкусной ореховой пасты следующего уровня.
    • Оливки и соленые огурцы:  Хотя они и пикантные, я думаю, что терпкость оливок и соленых огурцов всегда приветствуется на колбасной и сырной тарелке. Я обычно выбираю смесь черных и зеленых оливок и корнишона, но не стесняйтесь подавать любые оливки и соленые огурцы, которые вам нравятся.
    • Дипы:  Если у вас есть время, не стесняйтесь сделать несколько соусов (со свежими травами), чтобы добавить красок и разнообразия вашему спреду. Обычно я использую свеклу или домашний средиземноморский хумус с жареным красным перцем и соусом из грецких орехов. Подается с сыром и крекерами, они великолепны, если вы обслуживаете толпу.
    • Компания:  Самое приятное в приготовлении блюда из мяса и сыра с идеальным сочетанием вина — это поделиться им с друзьями, семьей, соседями и т. д. и не менее приятно побеседовать.

    Как оформить тарелку с мясом и сыром

    Прежде чем я отпущу вас, я хотел бы потратить несколько минут и поговорить о эстетике сборки нескольких досок для сыра и колбасных изделий . Хотя возможности безграничны, ниже приведены несколько вещей, которые я усвоил за годы создания собственных подносов для сыра:

    На чем подавать сыр и мясо?

    Я обычно использую деревянную разделочную доску, сырную тарелку из деревенского дерева, деревянную ленивую сузанну или предварительно вырезанный мрамор, чтобы все это установить. Если вы обслуживаете большую толпу, и эти варианты слишком малы, вы также можете купить кусок дерева, вырезанный по вашему вкусу, в ближайшем хозяйственном магазине и использовать его в качестве фона.

    Раньше, когда я использовал предварительно нарезанную древесину, я покрывал ее пергаментной бумагой, прежде чем класть сверху сыр и мясо. Поскольку вся доска была покрыта всеми вкусностями, пергаментной бумаги не было видно. Кроме того, вы можете использовать пищевую краску, чтобы покрасить доску.

    Какая порция самая лучшая?

    Мое эмпирическое правило, когда дело доходит до подноса с сыром и колбасными изделиями: 2 унции мяса и 2 унции сыра на человека . Поскольку его обычно подают в качестве закуски, а также подают другие добавки, такие как фрукты, орехи, хлеб, крекеры и т. д., я думаю, что 2 унции каждого из них — хорошая отправная точка.

    Насколько заранее лучше накрыть сырно-мясное ассорти?

    Ответ на этот вопрос зависит от погоды (если вы подаете его на улице) или температуры в помещении, в котором вы его подаете. Я рекомендую настроить его за 20-30 минут до прихода гостей .

    В качестве альтернативы, если в вашем холодильнике достаточно места для большой сырной доски, вы можете разложить мясо и сыр и плотно накрыть их стрейч-пленкой за несколько часов до подачи. Таким образом, прямо перед тем, как вы будете готовы подавать, вы можете добавить все остальные вкусности на свою доску.

    Как лучше подавать сыр?

    Что касается сыров, я делаю все возможное, чтобы их можно было есть руками. Другими словами, я хочу, чтобы мои гости могли легко взять его в руки без посуды или с помощью зубочистки. По этой причине, если сыр твердый, я обязательно нарезаю его тонкими ломтиками или нарезаю кубиками меньшего размера.

    Если это мягкий намазываемый сыр, я обязательно кладу рядом с ним нож для сыра, чтобы мои гости могли легко намазать им свои крекеры или хлеб.

    Когда вы кладете сыр на тарелку, я рекомендую оставить место с каждой стороны сыра, чтобы чередовать сыр с мясом и заполнять промежутки небольшими фруктами, орехами и крекерами, чтобы блюдо выглядело сытым. .

    В заключение: сыр вкуснее всего, когда он подается при комнатной температуре, поэтому я рекомендую достать его из холодильника за 10-15 минут до подачи.

    Как лучше всего подавать колбасные изделия?

    Вы, конечно, можете положить мясо рядом с сыром, но если вы не против проявить немного творчества, вы также можете обернуть некоторые из этих мясных нарезок фруктами.

    Как вы можете видеть на фотографиях, я завернул нарезанную дыню с несколькими тонкими ломтиками прошутто и хлебными палочками с соппрессатой. Вы можете заменить фрукты сезонными, чтобы добавить цвет и сладость вашей сырной тарелке.

    Тщательно подобранное мясное и сырное ассорти — это простой, но элегантный способ превратить не очень привлекательную закуску в изысканное блюдо, восхитительное и визуально привлекательное. Так что в следующий раз, когда будете развлекаться, побалуйте своих гостей сочетанием ремесленного мастерства и мировых вкусов в виде мяса и сыра. И пока вы там, не забудьте взять несколько бутылок вин Layer Cake, чтобы обогатить впечатления и удивить своих гостей.

    Рецепт доски для колбасных изделий

    Автор Айсегуль Сэнфорд

    Выход: 8 человек

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 20 минут лучшая колбасная доска для всех ваших развлекательных потребностей.

    5 от 8 голосов

    Распечатать рецепт

    • ▢ 3 различных вида колбасных изделий, нарезанных или нарезанных кубиками (я использовала салями, прошутто, говяжью ветчину)
    • в идеале один выдержанный, один мягкий и один твердый или копченый (я использовал Гауда, острый чеддер, бри и манчего)
    • ▢ 1 чашка 2-3 вида сезонных свежих фруктов, я использовала дыню, виноград и груши (или сухофрукты)
    • ▢ 1-2 вида орехов Я использовала фисташки
    • ▢ 1-2 вида крекеров или хлеба I использованных крекеров и нарезанного французского багета)
    • ▢ ½ чашки смешанных оливок
    • ▢ ½ чашки солений по желанию
    • ▢ 1 дип на ваш выбор по желанию доска:
      • Принесите разделочную доску или сырную доску.

      • Сверху выложите сыры и колбасные изделия. Лично мне нравится располагать это как один сыр и одно мясное ассорти, за которым следует еще один сыр и еще одно мясное ассорти.

      • Если у вас есть место на доске, сухофрукты и свежие фрукты, орехи, крекеры, оливки и соленые огурцы. Если нет, разложите по маленьким чашкам и поставьте рядом с мясным и сырным ассорти.

      Для подачи:
      • Если подавать с соусом, поместите его в миску на небольшую тарелку и подавайте с большим количеством крекеров или хлеба, как показано на картинках.

      • Добавьте к своему любимому вину и сразу же подавайте.

      • За сколько времени лучше всего накрывать сырное и мясное ассорти? Большинство этих ингредиентов лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому я бы порекомендовал вынуть их из холодильника за 20-30 минут до подачи.
      • Лучшая порция для сервировки: Мое эмпирическое правило, когда речь идет о подносе с сыром и колбасными изделиями: 2 унции мяса и 2 унции сыра на человека . Поскольку его обычно подают в качестве закуски, а также подают другие добавки, такие как фрукты, орехи, хлеб, крекеры и т. д., я думаю, что 2 унции каждого из них — хорошая отправная точка.

      Курс: Закуска

      Кухня: Американская

      Диета: Без глютена

      Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

      Понравился рецепт? Рассмотрите возможность обмена:

      Приготовление мясного ассорти: сколько мясных деликатесов на человека?

      Должен признать. Я был очень взволнован, чтобы написать эту статью.

      Есть что-то в блюде для холодных нарезок , что делает меня счастливым. Хорошая тарелка для деликатесов похожа на произведение искусства, если вы спросите меня. Груды мяса, сыра и гарниров, разложенные на большом подносе, — это красиво.

      Когда я был маленьким ребенком, я заходил на семейную вечеринку или праздничное собрание, и первым делом я направлялся к подносу с мясной нарезкой. Мне нравилось смотреть на него и решать план атаки. интересно сколько фунтов бутербродов с ростбифом я съел за эти годы.

      Какой бутерброд я бы сделал первым? Использовать майонез или горчицу? Возможно оба?

      Я знал, что у меня будет несколько бутербродов, поэтому мне пришлось разработать стратегию.

      Я до сих пор очень люблю холодные нарезки. Я люблю делать их для наших клиентов общественного питания в Mortadella Head . Им нужно правильное сочетание мяса, сыра, овощей и спредов. Они также должны быть сделаны с большой осторожностью, чтобы они хорошо выглядели.

      Правильное блюдо с холодными нарезками должно быть главным украшением фуршета на каждой вечеринке.

      Что такое правильный лоток для холодной нарезки?

      В правильном подносе для мясных нарезок должно быть правильное сочетание мяса, сыра и овощей. Их обычно изготавливают для обслуживания большой группы людей на вечеринке, празднике или мероприятии.

      В этой статье я буду называть нарезанное мясо мясным ассорти . Некоторые из вас, возможно, привыкли называть их мясом для завтрака. Мы говорим о переработанное мясо , которое вы покупаете в гастрономе. Это предварительно нарезанное мясо может быть не самым полезным, но оно очень вкусное.

      Лоток для холодных нарезок обычно изготавливается для людей, которые сами готовят бутерброды. Это может быть основное блюдо или они могут быть представлены как гарниры.

      По моему опыту, это обычно зависит от времени суток . Если это офисный обед, обычно основным блюдом является мясное ассорти. Если это ужин, блюдо с мясным ассорти подается с другими блюдами, такими как паста, фрикадельки или лазанья.

      Независимо от того, какое сейчас время суток, хорошая тарелка деликатесов будет доверху набита кусочками мясных деликатесов и сыра.

      Различные типы подносов для мясных нарезок

      Существуют различные типов подносов для мясных нарезок , которые можно подавать вашим гостям. Вы можете приготовить традиционное мясное ассорти из продуктов, которые можно найти в местном гастрономе. Я говорю о ветчине, грудке индейки и ростбифе. Этот тип подноса для мясных нарезок обычно подают с американским сыром, швейцарским сыром и сыром Проволоне.

      Итальянское блюдо холодного ассорти также распространено. В этом стиле будет множество итальянских мясных нарезок, таких как мортаделла, капикола, салями и прошутто. Сыр, который вы найдете на этих тарелках, обычно представляет собой свежую моцареллу, нарезанный ломтиками проволоне и острый проволоне.

      Есть также время и место, где блюдо с мясной нарезкой может быть для элитных случаев , когда бутерброды не готовятся. Примером может служить коктейльная вечеринка . В такой ситуации гости кладут нарезанное мясо и сыр на небольшую тарелку и ходят с ней. Этот тип тарелки будет ближе к Колбасная доска . Возможно, вы захотите использовать такие вещи, как сопрессата, прошутто и пармезан реджано.

      В такой ситуации размер порции будет меньше, потому что это антипасто. Блюдо для закусок обычно требует меньше мяса на обед, потому что после курса закусок будет больше еды.

      Когда вам нужна мясная нарезка

      Мы делаем мясные нарезки на все случаи жизни. Это отличный способ накормить большое количество гостей в увлекательной игровой форме.

      Люди могут обслуживать себя и создавать свои собственные захватывающие творения. На мой взгляд, людям нравится просматривать различные сорта мяса и сыров. Это простой способ осчастливить большое количество людей, даже если у них разные вкусы и предпочтения.

      Закажите поднос с мясной нарезкой для встречи в офисе , когда вы будете работать во время обеда. Возьмите свежие булочки и разнообразные соленые огурцы и спреды.

      Если у вас дома праздничный ужин у вас должна быть большая тарелка с мясным ассорти. Они хороши в качестве закуски на День Благодарения, Рождество и Пасху.

      Если у вас крестины, выпускной или первое Святое Причастие, поднос с мясной нарезкой будет радовать ваших гостей до тех пор, пока не будет подано основное блюдо. Бокал вина и несколько бутербродов — хороший способ поприветствовать гостей.

      Как вы думаете, сколько мясных деликатесов вам понадобится для одного такого бутерброда?

      Мясное ассорти, которое нужно знать

      Ветчина: Очень вкусный продукт из свинины. Там есть много видов ветчины. Запеченная ветчина, вареная ветчина, медовая ветчина и ветчина из Шварцвальда — вот лишь некоторые из них. Ветчина прекрасна в любое время дня. Он должен быть на каждой тарелке с мясным ассорти.

      Ростбиф: Хороший ростбиф должен быть приготовлен с кровью и нарезан очень тонкими ломтиками. Его можно приправить чесноком, солью, перцем и зеленью. Очень хорошо в горячем виде или при комнатной температуре.

      Турция: Попробуйте взять цельную грудку индейки и тонко нарезать ее. Есть обработанные версии, которые не так хороши.

      Mortadella: Это итальянское мясное ассорти из свинины мелкого помола, смешанной со специями, кусочками жира и фисташками. Из него получаются вкусные бутерброды, а также он отлично подходит для колбасных изделий.

      Capicola: Это итальянское мясное ассорти из цельномышечной свинины. Его вялят со специями и нарезают тонкими ломтиками для бутербродов и закусок.

      Салями: Салями – это вяленая колбаса, приготовленная из мясного фарша и специй. Обычно его готовят из свинины, но его также можно приготовить из говядины и других видов мяса.

      Как оформить блюдо для мясной нарезки

      У большинства гастрономов и поставщиков общественного питания есть различных блюд для мясной нарезки на выбор. Это значительно облегчает вам задачу. Мясо, сыр и гарниры уже выбраны для вас.

      Тарелки разного размера накормят разное количество людей. Если у вас на мероприятии 12 человек, вы будете знать, какое блюдо получить. Если у вас на мероприятии 40 человек, у вас будет хорошее представление о том, сколько тарелок вам нужно.

      Вы также можете создать собственное блюдо для мясных нарезок . Это не сложно сделать и довольно весело.

      Выберите мясо и сыр , которые вы хотите. С помощью простой математики вы сможете вычислить, сколько мяса вам понадобится.

      Традиционный поднос с ветчиной , ростбифом и индейкой . Добавьте немного американского сыра, чеддер и швейцарский.

      Включает салат , нарезанные помидоры, соленые огурцы и лук. Немного майонеза и пара разных горчиц должны подойти.

      Если вы возьмете итальянское блюдо , вы можете получить импортную салями, мортаделлу с фисташками и острую капиколу.

      Получите интересные соленья и спреды . Это ваше время для творчества. Я люблю жареный перец, джардиньеры и сердцевины артишоков.

      Вы также можете приготовить песто, калабрийский перец чили айоли и оливковое масло первого холодного отжима.

      Сколько мясных деликатесов на человека?

      Что нужно знать, когда нужно собирать блюдо для деликатесов сколько мясных деликатесов вам нужно купить. Это когда вы хотите придумать индивидуальное сочетание мяса.

      Вы хотите войти в продуктовый магазин с уверенностью, что у вас будет достаточно еды для ваших гостей.

      Сколько фунтов мяса вы купите, зависит от нескольких факторов. Количество гостей, которые будут на мероприятии и что еще будет подаваться на мероприятии.

      Говорят, что общее практическое правило — шесть унций мясного ассорти на взрослого человека. Это при условии, что эти люди будут делать только один бутерброд.

      По моему опыту, это зависит от толпы. Если у вас выпускной вечер средней школы и приедет футбольная команда, вы можете быть уверены, что каждый из них приготовит по паре бутербродов.

      Количество мяса , которое вы покупаете, также зависит от других блюд, которые вы подаете. Если у вас есть подносы с лазаньей, фрикадельками, куриным паштетом и салатом, вам, вероятно, не понадобится слишком много мяса на обед.

      Если поднос с мясным ассорти — это основное блюдо , а на вечеринке собралась группа старушек, то 6 унций мясных деликатесов на человека, вероятно, будет беспроигрышной ставкой.

      Если лоток для холодных закусок предназначен для закусок и будет использоваться для сэндвичей с пальцами, то порция мясных деликатесов весом 2 унции подойдет.

      Вы также должны убедиться, что мясное ассорти правильно нарезано. Вы можете получить достаточно унций мяса на человека, но если ломтики будут слишком толстыми, у вас возникнут проблемы.

      Вы хотите попросить парня за прилавком гастронома нарезать мясное ассорти тонкими ломтиками . Я думаю, что идеальный размер ломтика составляет около половины унции. Это означает, что если вы заказываете фунт мяса на обед, то есть 16 унций мяса, у вас должно быть 32 ломтика.

      Количество мяса , которое вам нужно заказать, это всего лишь простая математика . Если вам нужно 12 порций мясных деликатесов, вам понадобится 4 с половиной фунта.

      Количество сыра , которое вам нужно, аналогично. Вам не понадобится столько сыра, сколько мяса.

      Хорошее эмпирическое правило: вам понадобится одна унция сыра на сэндвич .

      Ломтики сыра обычно весят около половины унции каждый. При следующем посещении гастронома попросите продавца взвесить один для вас. Если он больше половины унции, вероятно, он слишком толстый.

      Если следовать этой формуле, на каждые шесть унций мяса приходится одна унция сыра. Порции мяса больше, чем порции сыра.

      Наше руководство по приготовлению холодных нарезок

      Вот краткое руководство по изготовлению собственного подноса для холодных закусок на дюжину человек .

      Мы собираемся приготовить этот поднос с простым мясом и сыром. Пойдем с ветчиной, индейкой и ростбифом.

      Я проведу вас через процесс покупки для приготовления вкусного холодного блюда на 12 персон. При этом предполагается, что толщина мясных деликатесов составляет пол унции на ломтик.

      Если у вас большая вечеринка с участием более 12 человек, все, что вам нужно сделать, это умножить эти числа на количество гостей.

      Мы собираемся взять за основу порцию мясного ассорти весом 6 унций. Некоторые люди говорят, что четверть фунта мясного ассорти на человека — это правильное количество. Мне нравится делать бутерброд с половиной фунта мясного ассорти. Мы встретимся посередине на 6 унций для этого руководства.

      Рекомендуемое количество мяса для обеда на 12 человек составляет 72 унции. Это 4 с половиной фунта мясных деликатесов.

      Если мы разделим это на три (3) вида мяса, получится по 1,5 фунта каждого.

      Пройдемся по цифрам.

      Сколько ветчины нам нужно? Нам нужно 24 унции ветчины.

      Сколько ростбифа нам нужно? Нам также нужно 24 унции ростбифа.

      Сколько грудки индейки нам нужно? Нам нужно 24 унции грудки индейки.

      Теперь займемся сыром. Давайте использовать американский, проволоне и швейцарский. Предположим, что каждый ломтик сыра равен половине унции.

      Это четверти фунта каждого сыра . Если вы говорите о ломтиках, то это по 8 ломтиков каждого сыра.

      Нам также нужны спреды. Займемся майонезом и горчицей. Мы не будем иметь дело с чайными ложками спредов, потому что мне нравится работать с унциями. Я предлагаю 8 унций майонеза и 8 унций горчицы.

      Тебе понадобится хлеб. Какой тип сэндвича вы хотите подать?

      Сходите в местную пекарню или супермаркет и купите свежих буханок хлеба . Вы можете сделать булочки или нарезанный хлеб в зависимости от того, что понравится вашим гостям.

      Из ржаного хлеба получаются отличные бутерброды. Возьмите ломтик хлеба и намажьте его зернистой горчицей.

      Итальянский хлеб тоже хороший выбор. Мягкие внутри хрустящие ломтики хлеба невозможно отбить.

      Добавьте соленые огурцы, тонко нарезанный лук, листья салата и помидоры, и у вас будет блюдо, которым можно гордиться.

      Блюдо с мясной нарезкой Часто задаваемые вопросы

      В: Короче говоря, сколько мяса я должен купить?
      A: В среднем вам потребуется от 4 до 6 унций мясного ассорти на человека, если вы подаете бутерброды.

      В: Сколько унций в куске мясного деликатеса?
      A: Недавнее исследование, которое я провел, показало, что средний кусок мясного деликатеса составляет половину унции. Иногда он будет нарезан толще, что сделает его толще.

      В: Как лучше всего нарезать ветчину?
      A: Я считаю, что лучший способ нарезать ветчину в гастрономе — нарезать ее как можно тоньше. Если вы попросите продавца нарезать ветчину, он должен знать, что это значит.

      В: Какие гарниры лучше всего подходят для мясного ассорти в итальянском стиле?
      A: Я думаю, что лучшими гарнирами для мясного ассорти в итальянском стиле являются жареный перец, джардиньера, маринованный лук, сердцевины артишоков, маринованные грибы и банановые перцы.

      В: Какие бывают намазки для сэндвичей для мясного ассорти?
      A: Вы можете использовать майонез, желтую горчицу, коричневую горчицу, медовую горчицу, песто из базилика, калабрийский чили айоли и чесночный айоли.

      В: Какая мясная нарезка лучше всего подходит для разделочной доски?
      A: Я считаю, что лучшая мясная нарезка для колбасной доски — это импортное итальянское мясо, такое как мортаделла, капоколла, сопрессата и прошутто. Бывают моменты, когда я также люблю добавлять на доску кусочки поркетты.

      В: Какие сорта сыра лучше всего подавать к традиционной американской мясной нарезке?
      A: Будьте проще и используйте американский сыр, чеддер, швейцарский и проволоне.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *