Содержание
Красиво и вкусно: как сделать фруктовую тарелку
Елена Байдан
Автор текста
14:00
31 Декабря 2020
Неформат
В преддверии Нового года многие хозяйки задумываются, как красиво украсить стол, чтобы гости ахнули. Новогодние нарезки – одно из самых нужных блюд. Их обычно подают к винам, коньяку, шампанскому, кофе и чаю. Красиво выполненная фруктовая тарелка требует соблюдения несложных правил. Важное условие – все плоды должны быть спелыми и свежими.
НАРЕЗКА. Сейчас популярна художественная нарезка плодов. Её называют карвингом от английского слова carve, которое означает «резать, вырезать». Это целое искусство вырезания по фруктам и овощам. Мастера способны создавать настоящие шедевры. Всем хозяйкам такую технику освоить непросто, но можно. В домашних условиях для оформления выберите несколько больших яблок и апельсинов. Ещё понадобятся специальные ножи и немного терпения. Но чтобы красиво подать фрукты, не всегда нужно уметь искусно подходить к этому вопросу. Для каждого – свой вариант. Например, можно нашинковать плоды кружочками одинаковой толщины по сантиметру и поменять их местами. Если резали яблоки, апельсины и груши, должны получиться яблоко с грушей или апельсин с яблоком. Можно также смешать фрукты одного вида, но разного цвета. Красиво уложите приготовленное лакомство на тарелке – и вуаля! Блюдо станет выглядеть ещё аппетитнее, если украсить его шоколадной стружкой, орехами, мятой.
БУКЕТ. Самый простой способ – сделать букет цветов. Возьмите плоды и зелень, нарежьте их и насадите на шпажки. И далее – в помощь фантазия! Сформируйте букеты и разместите их на вашем столе в красивой вазе. И это ещё не все варианты, которые дают возможность покреативить со вкусом и формой.
- Для украшения можно использовать корицу, кокосовую стружку, лепестки цветов, листочки мяты, мармелад, маршмеллоу, восточные сладости, цукаты, орехи, какао.
КАНАПЕ. Фрукты на шпажках к месту на любом застолье. Ломтики и дольки легко превращать в любые геометрические фигуры или мультяшных персонажей при помощи любых инструментов, например, формочек для печенья. Плюс такой нарезки в том, что используются консервированные ягоды и фрукты, а не только свежие. Также хороша подача со шпажками без основы. Идеально подать их к столу вместе с шариками мороженого. Ярко смотрится нарезка в виде полукруга. Если цвета на каждой зубочистке совпадают послойно, то получится радуга.
ТАРТАЛЕТКИ. Отлично смотрятся на столе корзиночки с фруктами. Попробуйте сделать фруктовый салат с йогуртом или взбитыми сливками, а затем разложить его по тарталеткам. Необычно смотрится фруктовое желе в корзинках. Вместо тарталеток подойдут корзинки из слоёного или песочного теста. Кроме того, вырезать их реально из ананаса или заполнить кожуру цитрусовых дольками фруктов. Также используют вафельный рожок: вначале его заполняют кремом, а потом добавляют сладости. Такой десерт улетает со стола моментально.
ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА
1. Необходимо выбирать плоды без повреждений и обязательно свежие, плотные и упругие.
2. Заранее не готовьте фруктовую тарелку. В холодильнике дольки теряют свои питательные свойства и аппетитный внешний вид. Особенно бананы и яблоки.
3. Для нарезки понадобится острый нож, чтобы ломтики получались тонкими и ровными.
4. Перед тем как начинать колдовать над фруктами и ягодами, тщательно помойте их.
5. Фрукты, которые дают сок, нужно убрать в отдельную ёмкость.
• Яблоки и груши стоит выкладывать так, чтобы их мякоть минимально контактировала с воздухом, иначе она потемнеет. Можно сбрызнуть дольки лимонным соком.
• Порезанные цитрусы можно подать дольками и кружочками. Но последний вариант – с кожурой.
• Киви и манго очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Так как киви не темнеют от воздуха, ими можно задекорировать яблоки.
• Виноград подавать только гроздью. Можно придать ему небрежный вид, свесив часть ветки с тарелки.
• С ананаса срезать колючую кожицу и убрать сердцевину. Нарезать столбиками или небольшими полукруглыми пластинами.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter
Предыдущая статья
В Беларуси с 1 января повышаются минимальные цены на алкоголь
Следующая статья
Базовая величина с 1 января увеличивается до Br29
Похожие новости
Веганский смузи: банан, лён и йогурт
Неформат
Веганский смузи: грейпфрут, малина и протеин
Неформат
Веганский смузи: спирулина и зелень
Неформат
Сейчас на главной
В средней школе № 21 рассказали о мире
17:40
09 Января 2023
Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Ненецком автономном округе, есть погибшие
16:42
09 Января 2023
Измена государству и руководство экстремистским формированием. Павлу Белоусу предъявлено обвинение
16:40
09 Января 2023
Фруктовая нарезка на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор .
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
@Svetlana_Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
#кукпадготовит #домавкусно
Красочные фруктовые тарелки отлично подойдут для украшения стола на любой праздник.
Чтобы красиво оформить фруктовую нарезку, не обязательно быть профессионалом. Просто нарежьте фрукты удобными ломтиками, дольками, кружочками и красиво разложите на тарелке.
За идею и вдохновение спасибо @marina_inabekova
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
5-10 минут
2-3 порции
1 шт. апельсин
1 шт. яблоко
2 шт. мандарины
1 шт. хурма
1 шт. киви
по вкусу черника
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Катерина и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
@Svetlana_Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Люблю готовить, мой Instagram — @kravcenkosvetlana, Facebook — Svetlana Kravcenko — подписывайтесь, будем дружить, всегда рада новым знакомствам. Жизнь так замечательна и удивительна, но только при одном условии… если замечать и удивляться!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Ленивые пирожки или оладьи с зелёным луком и яйцом
Мясной хлеб
Корн-доги
Куриные ножки в пряном маринаде
Как сделать красивый фруктовый лоток
Опубликовано Divas Can Kin 8 апреля 2013 г. (обновляется мая 20, 2022 ) 18 Комментарии »
Прыгатель TO TO RECIPEJUMP на видео
5 Из 5. рейтинги
Посмотрите, как я делаю этот красивый поднос с фруктами от начала до конца!
Поставьте на стол сочный, красиво расставленный поднос с фруктами, и он затмит всех! Я люблю подносы с фруктами, особенно когда они яркие, красочные и немного вычурные. Некоторым легко организовать поднос с фруктами, но если вы похожи на меня, то это совсем не так! Я ненавижу делать подносы с фруктами. По какой-то причине моя креативность подводит меня, когда от меня ожидают, что я возьму кучу фруктов и сделаю из них что-то красивое. Я просто нарезаю все это и выкладываю рядами на тарелку.
Мне просто нравится, как выглядят эти ананасы!
Несколько лет назад я устроила вечеринку для своего кузена и решила, что пришло время выучить выкройку подноса с фруктами и придерживаться ее. Для вдохновения я поискал в Google фотографии подносов с фруктами и сначала нарисовал свой дизайн на бумаге (что я настоятельно рекомендую вместо того, чтобы просто придумывать новый дизайн). Как только я разработал его, он мне понравился, и с тех пор я никогда не отклонялся от шаблона. Это просто, легко, и я могу что-то изменить, когда почувствую необходимость, без необходимости придумывать совершенно новый дизайн.
Схема действительно проста. Создайте «X» на блюде с ананасовыми лодочками и заполните пустые места фруктовыми узорами и украсьте кучей цветов, чтобы казалось, что я знаю, что делаю. Работает каждый раз, и толпа сходит с ума.
Вот предупреждение: как только люди узнают, что вы на самом деле приготовили это блюдо с фруктами, будьте готовы к тому, что запросы начнут поступать. Вы вполне можете стать «подносом с фруктами» для каждой вечеринки, если не будете осторожны. Просто отправьте им ссылку на этот пост и скажите, чтобы они сделали это сами! Это так просто.
Цветы решают все! Так радостно!
Попробуйте создать свой собственный дизайн тарелки с фруктами или просто следуйте за мной, пока я покажу вам, как создать очень простую тарелку со свежими фруктами, подходящую для свадьбы, бранча, детского праздника, чего угодно!
Есть несколько полезных правил, которыми я пользуюсь при создании своих фруктовых тарелок:
- Используйте тарелку поменьше с краем. Вы хотите, чтобы фрукты выглядели обильными и переполненными. Я обычно выбираю прямоугольные или круглые тарелки. Наличие губ на блюде вмещает все эти фруктовые соки.
- Используйте фрукты по сезону. Нет ничего хуже, чем великолепное фруктовое блюдо с противным вкусом. Осенние и зимние подносы с фруктами могут быть такими же красивыми, как весенние и летние подносы с фруктами.
- Сначала нарежьте все фрукты кубиками, уберите беспорядок, а затем займитесь аранжировкой. Неинтересно пытаться договориться, пока вы режете. Фрукты, нарезанные кубиками, могут быть очень сочными и липкими, и гораздо лучше работать на чистой поверхности. Я убираю после того, как порезал каждый фрукт.
- Используйте ЦВЕТЫ и листву!! Свежие цветы способны превратить поднос с фруктами во что-то захватывающее дух! Это небольшой совет, который мне однажды дала организатор свадеб, и она никогда не лгала! Это существенно меняет дело. Кроме того, стол или разделочная доска, на которой стоит поднос с фруктами, также необходимо украсить цветами. Это действительно заставляет его выглядеть захватывающим дух! Фруктовая тарелка на ложе из свежесрезанных цветов — это так красиво!
Я всегда ставлю блюдо с фруктами на разделочную доску и украшаю ее.
Выбор цветов для подноса с фруктами: При выборе цветов для подноса с фруктами придерживайтесь безопасных цветов, которые можно есть, и которые не содержат пестицидов. Так вот, никто не будет есть эти цветы, они просто для украшения (или, по крайней мере, я надеюсь, что нет), но если они это сделают, вы должны убедиться, что они не упадут и не «замрут» (как моя брат называет это) от какого-то ядовитого цветка. Мне нравится использовать такие цветы, как бархатцы, анютины глазки и розы, и это лишь некоторые из них. Они бывают разных цветов, и это здорово. Или вы можете просто пойти в местный питомник и сказать им, что вам нужны цветы, безопасные для демонстрации еды. Они с радостью укажут вам правильное направление, и вы сможете выбрать цвета, соответствующие вашей теме. Примечание. Некоторые цветы, которые я использовал в видео, использовать не рекомендуется. Я создал этот поднос с фруктами только для видео, поэтому, как только я закончил фотографировать поднос, цветы оторвались, а фрукты оказались в контейнере.
5 Из 5 рейтингов
Рецепт рецепта принципа печати
- 1 Ананас
- 1 Маленький аквалон
- 1 Cantaloupe
- 1 Honey Dew Melon
- -grainberes
- .0040
- свежие цветы (безопасные для пищевых продуктов и съедобные)
Убедитесь, что все фрукты вымыты и очищены.
Разрежьте ананас пополам, а затем на четыре части. Оставьте стебель нетронутым, чтобы на каждой секции все еще был стебель.
Срежьте мякоть ананаса с кожуры.
Нарежьте мякоть ананаса на треугольники размером 1/2 дюйма или меньше и положите треугольники обратно на кожуру. Отложите.
Разрежьте арбуз пополам. Каждую половинку разрежьте на четвертинки. Отделите мякоть от кожуры. Нарежьте арбуз на ровные треугольники толщиной 1/2 дюйма. Отложите.
Разрежьте дыню пополам. Выбросьте семена. Разрезать на четыре части и отделить мякоть от кожуры. Нарежьте небольшими одинаковыми кубиками.
Повторите вышеуказанный шаг с дыней. Отложите.
ВРЕМЯ СБОРКИ!
Поместите 4 ананасовых кораблика на каждый угол блюда так, чтобы образовались пустые секции. Пар должен свисать над краем тарелки.
На более коротких концах тарелки разложите ломтики арбуза вдоль внешнего края.
Затем добавьте ряд кубиков дыни и дыни.
Поместите ягоды черники по углам, чтобы заполнить пробелы.
На более длинных концах тарелки выложите ряды кателопы и дыни, пока не будут заполнены все пустые места.
Добавьте чернику по бокам.
В центр блюда положите виноградную лозу каскадом. Это заполнит центральное пространство.
Добавьте цветы в центр и по краям блюда.
Также добавьте цветы на стол или доску, на которой будет стоять поднос с фруктами.
Накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол.
~СОВЕТЫ~
Свежие цветы добавят романтики и экзотики, так что используйте их… чаще!
Используйте любые фрукты, которые вам нравятся! Это только мои фавориты!
Держите под рукой влажную мочалку и сухое полотенце. Резать фрукты грязно!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.
Как сделать поднос с фруктами
Перейти к рецепту
Узнайте, как сделать поднос с фруктами, который переливается великолепным цветом и восхитительным вкусом! Я делюсь своими советами и рекомендациями по сборке и индивидуальному оформлению удивительной фруктовой тарелки, которая идеально подходит для любых случаев.
Подходит для безглютеновой, палео- и веганской диеты. Очки контроля веса включены.
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Еда вкуснее, когда она хорошо выглядит, верно?! И именно поэтому я обожаю собирать и подавать великолепный поднос со свежими фруктами .
Итак, я делюсь всеми своими советами и рекомендациями по , чтобы показать вам, как создать удивительный лоток для фруктов.
Ребята, мы говорим о чем-то потрясающем и ярком праздник для глаз и вкуса . И как только вы узнаете, насколько это просто, вы будете создавать фруктовые тарелки, которым позавидуют все ваши друзья и семья на любом мероприятии!
Сборка лотков для свежих фруктов выполняется относительно быстро и гарантированно просто. И это оооочень стоит затраченных усилий.
Ключом к приготовлению вкусного фруктового фрукта является использование ассортимента сезонных свежих фруктов , которые отличаются разнообразием текстуры, цвета и вкуса.
Вам понравился этот рецепт, и вы хотите больше идей для фруктовых тарелок? Тогда попробуйте этот пасхальный поднос с фруктами, и это блюдо HalHow To Make A Charcuterie, и красочную вазу с арбузными фруктами, и это веселое блюдо Mezze.
Зачем делать этот рецепт
- Интересно собирать.
- Красивый способ демонстрации фруктов.
- Увеличьте рецепт, чтобы накормить толпу.
- Отлично подходит для торжеств, вечеринок, поздних завтраков, посиделок и обедов.
- Простой способ подать фрукты на завтрак, поздний завтрак, закуски и даже на ужин.
- Простой способ заставить детей есть больше фруктов и получать больше витамина С.
- Адаптация – различные идеи для подноса с фруктами в зависимости от вкуса.
Что такое блюдо с фруктами?
Фруктовая тарелка — это визуально привлекательный способ показать и предложить фрукты вашей семье и друзьям. Вы можете создавать цветовые схемы или дизайны фруктовых витрин, если вы действительно хотите проявить фантазию.
Ребята, есть так много забавных идей для подносов с фруктами, которые вы можете создать, возможности безграничны .
Так-так, давай соберём все твои фрукты, и я покажу тебе…..
Как сделать поднос для фруктов
Получите полный список ингредиентов и инструкции из карты рецептов ниже.
- Подготовьте фрукты, вымыв их и нарезав до нужного размера.
- Приготовьте соус для макания. У меня есть пара рекомендаций ниже.
- Уберите тарелки и миски. Поставьте миски на поднос.
- Добавьте соус в тарелки.
- Разложите фрукты побольше на блюде.
- Добавьте фрукты меньшего размера и разложите их на подносе.
- Заполните отверстия, работая слоями, так как вам может понадобиться переставить некоторые фрукты на подносе.
- Добавьте самые маленькие фрукты и украсьте семенами, орехами или другими мелкими кусочками, чтобы завершить оформление.
Наконечники для фруктов
- Нарежьте фрукты соответствующего размера для возраста гостей.
- Используйте для фруктов лоток меньшего размера . Это создаст шумную фруктовую тарелку, которая будет более визуально привлекательной.
- Выберите сервировочный поднос с выступом , чтобы он удерживал фруктовые соки.
- Помните, что используйте сезонные фрукты для лучшего вкуса.
- Нарежьте фрукты различной формы , чтобы сделать фруктовую композицию более привлекательной.
- Имейте и используйте разделочную доску только для фруктов , чтобы ароматы других ингредиентов не портили вкус свежих фруктов.
- Если оставить фрукты и опустить их более чем на 2 часа, попробуйте заранее охладите лоток и миску, чтобы фрукты оставались свежими.
- Из оставшихся фруктов можно приготовить смузи или заморозить на другой раз.
- Соберите лоток в последнюю минуту для максимальной свежести ингредиентов.
- Не стесняйтесь добавлять один или два сладких овоща к фруктам.
- Для этого вам не понадобится сахар, так как фрукты обычно достаточно сладкие.
Совет от шеф-повара -> Хотите научиться резать арбуз? Я тебя прикрою в этом пост для резки арбузов.
Вкусные вариации и идеи для фруктовых тарелок
Имейте в виду, что при создании этой радужной фруктовой витрины вы должны выбирать фрукты для своего блюда в сезон .
Вот фрукты, которые мне нравятся и включены в эту идею фруктового подноса:
- малина
- клубника
- ежевика
- дольки апельсина
- зеленый виноград
- watermelon
- bananas
- peaches
Other fruits to include, depending on availability:
- pineapple
- apples
- blueberries
- red grapes
- clementines or cuties
- apricots
- kiwi
- mango
- драконий фрукт
- мускусная дыня
- дыня
- нектарины
Сушеные орехи и сухофрукты — отличный вариант в месяцы, когда у вас мало доступа к свежим фруктам. Они доступны по цене и хорошо хранятся в кладовой.
Я украсил этот поднос чашкой орехов и изюмом. Вот некоторые другие предметы, такие как орехи и сухофрукты, которые добавят приятного хруста вашей фруктовой витрине;
- pomegranate seeds
- shredded coconut
- dried cranberries
- dried mango
- chocolate chips – pair the fruit with dark chocolate chips for the best result
- crackers
- pretzels
- mini baguette slices
- cheese wedge
- съедобные цветы – я люблю добавлять сушеные лепестки роз или бархатцы для аромата и вкуса
Какие фрукты лучше всего использовать в любое время года?
Хотя это может варьироваться в зависимости от того, где вы живете, обычно это лучшие фрукты для разных сезонов:
- Весна : яблоки, абрикосы, бананы, киви, ананас и клубника.
- Лето : яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, черника, дыня, вишня, падь, манго, персики, сливы, малина, клубника и арбуз.
- Осень : яблоки, бананы, виноград, киви, манго, груши, ананасы и малина.
- Зимний : яблоки, бананы, киви, апельсины, груши и ананасы.
Часто задаваемые вопросы
Дешевле ли сделать фруктовую витрину?
В большинстве случаев всегда дешевле сделать самому , чем покупать готовые в продуктовом магазине. Мне нравится поднос с фруктами Costco и версии от Walmart и Publix, но вы, безусловно, можете сделать свой собственный. 9. Никаких простых скучных секционных тарелок для демонстрации фруктов.
Как предотвратить потемнение фруктов?
Если вы беспокоитесь, избегайте использования фруктов, которые легко подрумяниваются, таких как бананы, яблоки и груши.
Я рекомендую нарезать фрукты как можно ближе к столу, чтобы они не потемнели.
Если у вас есть время до подачи фруктов, попробуйте использовать лимонный сок или ананасовый сок на фруктах, которые быстро подрумянятся, как кусочки яблока.
Как лучше всего собрать и украсить фруктовую тарелку
Начните с красивой посуды, которой может быть тарелка, миска, подставка для торта, деревянная разделочная доска. Я даже использовал деревенскую форму для хлеба и причудливые противни для выпечки, чтобы представить некоторые из них.
Нарежьте фрукты на кусочки размером с укус и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать забавные фигурки, если у вас есть время.
Стратегически разместите фрукты на блюде — вы можете попробовать сгруппировать их по цветам радуги, по забавным формам или сделать что-то вроде лепешки (например, новогоднюю елку или звезду в праздничные дни)
Вы можете приготовить некоторые фрукты на фруктовые шпажки, сложенные высокими стопками, чтобы добавить немного высоты и веселья вашему великолепному блюду.
Сколько фруктов вам нужно на человека?
Чтобы убедиться, что у вас достаточно людей, вы должны сначала выяснить, сколько людей вы ожидаете, а затем работать с измерениями ниже.
Вам нужно около 4 унций фруктов на человека (минус такие вещи, как кожура, косточки, семена и т. д.
Таким образом, для
1 человека вам понадобится 4 унции (113 г) фруктов
10 человек вам понадобится 2,5 фунта (1,1 кг) фруктов
На 20 человек вам понадобится 5 фунтов (2,2 кг) фруктов
Предварительная подготовка
Лучше покупать фрукты для подноса накануне или в день , чтобы быть уверенным, что вы подаете самые свежие и самые вкусные фрукты. ароматные фрукты.
Вы можете приготовить этот поднос заранее в день, когда вы планируете его подавать. Плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Вы также можете приготовить фрукты накануне вечером, но держите их в герметичном контейнере. Постарайтесь подождать как можно дольше, чтобы разрезать плоды, которые потемнеют.
Рекомендации по подаче
Добавьте один, несколько или все эти восхитительные соусы на поднос с фруктами:
- Шоколадный хумус.
- Кокосово-карамельный соус.
- Йогуртовый дип.
А эти рецепты орехов станут идеальным завершением вашего фруктового блюда:
- Жареный миндаль во фритюрнице.
- Острые жареные орехи кешью.
- Жареные кешью с медом.
Другие рецепты на подносе с закусками
- Как приготовить французскую колбасную тарелку.
- Поднос с пасхальными фруктами. Отлично подходит для весны.
- Поднос с фруктами на Хэллоуин . Жутко и празднично.
- Весенняя овощная тарелка.
Баллы Weight Watchers
Если подавать без соусов и орехов, этот поднос с фруктами содержит 0 Blue Plan SmartPoints .
Необходимые инструменты
- Острый нож
- Разделочная доска.
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептами Fruit Tray. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт подноса с фруктами:
Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как сделать поднос с фруктами»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт
5 из 6 голосов
Как сделать поднос с фруктами
Изготовление подноса с фруктами — это ароматный и красочный способ показать разнообразие фруктов на вечеринке, собрании или празднике.
Приготовление времени15 мин
Всего времени15 мин
Курс: закуска, поздний завтрак, ужин, обед, закуски
Кухня: Американец, Западный, глютен бесплатно, веган
Серв: 16
Калории: 113Kcal
Автора Харди
- ▢ pint of raspberries
- ▢ pint of strawberries
- ▢ pint of blackberries
- ▢ 2 oranges sliced
- ▢ bunch of green grapes
- ▢ half a watermelon sliced
- ▢ 2 bananas
- ▢ 2 peaches sliced
Подготовьте фрукты, вымыв их и нарезав на кусочки подходящего размера.
Приготовьте соус для макания. У меня есть пара рекомендаций ниже.
Уберите тарелки и миски. Поставьте миски на поднос.
Добавьте соус в тарелки.
Разложите на тарелке фрукты большего размера.
Добавьте и разложите на лотке мелкие фрукты.
Заполните отверстия, работая слоями, так как вам может понадобиться переставить некоторые фрукты на подносе.
Добавьте самые маленькие фрукты и украсьте семенами, орехами или другими мелкими кусочками, чтобы завершить свою витрину.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.