Как оформить тарелку с фруктами фото: Красиво оформить фрукты на стол (78 фото) »

Содержание

Красиво и вкусно: как сделать фруктовую тарелку

Елена Байдан
Автор текста

14:00
31 Декабря 2020

Неформат


В преддверии Нового года многие хозяйки задумываются, как красиво украсить стол, чтобы гости ахнули. Новогодние нарезки – одно из самых нужных блюд. Их обычно подают к винам, коньяку, шампанскому, кофе и чаю. Красиво выполненная фруктовая тарелка требует соблюдения несложных правил. Важное условие – все плоды должны быть спелыми и свежими.

НАРЕЗКА. Сейчас популярна художественная нарезка плодов. Её называют карвингом от английского слова carve, которое означает «резать, вырезать». Это целое искусство вырезания по фруктам и овощам. Мастера способны создавать настоящие шедевры. Всем хозяйкам такую технику освоить непросто, но можно. В домашних условиях для оформления выберите несколько больших яблок и апельсинов. Ещё понадобятся специальные ножи и немного терпения. Но чтобы красиво подать фрукты, не всегда нужно уметь искусно подходить к этому вопросу. Для каждого – свой вариант. Например, можно нашинковать плоды кружочками одинаковой толщины по сантиметру и поменять их местами. Если резали яблоки, апельсины и груши, должны получиться яблоко с грушей или апельсин с яблоком. Можно также смешать фрукты одного вида, но разного цвета. Красиво уложите приготовленное лакомство на тарелке – и вуаля! Блюдо станет выглядеть ещё аппетитнее, если украсить его шоколадной стружкой, орехами, мятой. 



БУКЕТ. Самый простой способ – сделать букет цветов. Возьмите плоды и зелень, нарежьте их и насадите на шпажки. И далее – в помощь фантазия! Сформируйте букеты и разместите их на вашем столе в красивой вазе. И это ещё не все варианты, которые дают возможность покреативить со вкусом и формой. 

  • Для украшения можно использовать корицу, кокосовую стружку, лепестки цветов, листочки мяты, мармелад, маршмеллоу, восточные сладости, цукаты, орехи, какао.


КАНАПЕ.
Фрукты на шпажках к месту на любом застолье. Ломтики и дольки легко превращать в любые геометрические фигуры или мультяшных персонажей при помощи любых инструментов, например, формочек для печенья. Плюс такой нарезки в том, что используются консервированные ягоды и фрукты, а не только свежие. Также хороша подача со шпажками без основы. Идеально подать их к столу вместе с шариками мороженого. Ярко смотрится нарезка в виде полукруга. Если цвета на каждой зубочистке совпадают послойно, то получится радуга.


ТАРТАЛЕТКИ. Отлично смотрятся на столе корзиночки с фруктами. Попробуйте сделать фруктовый салат с йогуртом или взбитыми сливками, а затем разложить его по тарталеткам. Необычно смотрится фруктовое желе в корзинках. Вместо тарталеток подойдут корзинки из слоёного или песочного теста. Кроме того, вырезать их реально из ананаса или заполнить кожуру цитрусовых дольками фруктов. Также используют вафельный рожок: вначале его заполняют кремом, а потом добавляют сладости. Такой десерт улетает со стола моментально.


ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА


1. Необходимо выбирать плоды без повреждений и обязательно свежие, плотные и упругие.


2. Заранее не готовьте фруктовую тарелку. В холодильнике дольки теряют свои питательные свойства и аппетитный внешний вид. Особенно бананы и яблоки.


3. Для нарезки понадобится острый нож, чтобы ломтики получались тонкими и ровными.


4. Перед тем как начинать колдовать над фруктами и ягодами, тщательно помойте их.



5. Фрукты, которые дают сок, нужно убрать в отдельную ёмкость.

    СЕКРЕТЫ РЕСТОРАТОРОВ
    • Яблоки и груши стоит выкладывать так, чтобы их мякоть минимально контактировала с воздухом, иначе она потемнеет. Можно сбрызнуть дольки лимонным соком.

    • Порезанные цитрусы можно подать дольками и кружочками. Но последний вариант – с кожурой.

    • Киви и манго очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Так как киви не темнеют от воздуха, ими можно задекорировать яблоки.

    • Виноград подавать только гроздью. Можно придать ему небрежный вид, свесив часть ветки с тарелки.

    • С ананаса срезать колючую кожицу и убрать сердцевину. Нарезать столбиками или небольшими полукруглыми пластинами.

    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите Ctrl+Enter

    Предыдущая статья
    В Беларуси с 1 января повышаются минимальные цены на алкоголь

    Следующая статья
    Базовая величина с 1 января увеличивается до Br29


    Похожие новости

    Веганский смузи: банан, лён и йогурт


    Неформат

    Веганский смузи: грейпфрут, малина и протеин


    Неформат

    Веганский смузи: спирулина и зелень


    Неформат

    Сейчас на главной

    В средней школе № 21 рассказали о мире

    17:40
    09 Января 2023

    Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Ненецком автономном округе, есть погибшие

    16:42
    09 Января 2023

    Измена государству и руководство экстремистским формированием. Павлу Белоусу предъявлено обвинение

    16:40
    09 Января 2023

    Фруктовая нарезка на праздничный стол — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор .

    Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

    @Svetlana_Kravcenko

    город Даугавпилс, Латвия

    #кукпадготовит #домавкусно

    Красочные фруктовые тарелки отлично подойдут для украшения стола на любой праздник.

    Чтобы красиво оформить фруктовую нарезку, не обязательно быть профессионалом. Просто нарежьте фрукты удобными ломтиками, дольками, кружочками и красиво разложите на тарелке.

    За идею и вдохновение спасибо @marina_inabekova

    Больше

    popover#show mouseleave->popover#hide»
    >

    Сохраните этот рецепт на потом.

    Редактировать рецепт

    Добавить cooksnap

    Добавить cooksnap

    Поделиться

    Поделиться

    Ингредиенты

    5-10 минут

    2-3 порции

    1. 1 шт. апельсин

    2. 1 шт. яблоко

    3. 2 шт. мандарины

    4. 1 шт. хурма

    5. 1 шт. киви

    6. по вкусу черника

    Как приготовить

    Посмотрите, как приготовить это блюдо

    Эмоции

    Катерина и другие отреагировали

    Cooksnaps

    Автор

    Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор

    @Svetlana_Kravcenko

    город Даугавпилс, Латвия

    Люблю готовить, мой Instagram — @kravcenkosvetlana, Facebook — Svetlana Kravcenko — подписывайтесь, будем дружить, всегда рада новым знакомствам. Жизнь так замечательна и удивительна, но только при одном условии… если замечать и удивляться!

    Больше

    Еще больше рецептов от автора

    Ленивые пирожки или оладьи с зелёным луком и яйцом

    Мясной хлеб

    Корн-доги

    Куриные ножки в пряном маринаде

    Как сделать красивый фруктовый лоток

    Опубликовано Divas Can Kin 8 апреля 2013 г. (обновляется мая 20, 2022 ) 18 Комментарии »

    Прыгатель TO TO RECIPEJUMP на видео

    5 Из 5. рейтинги

    Посмотрите, как я делаю этот красивый поднос с фруктами от начала до конца!

    Поставьте на стол сочный, красиво расставленный поднос с фруктами, и он затмит всех! Я люблю подносы с фруктами, особенно когда они яркие, красочные и немного вычурные. Некоторым легко организовать поднос с фруктами, но если вы похожи на меня, то это совсем не так! Я ненавижу делать подносы с фруктами. По какой-то причине моя креативность подводит меня, когда от меня ожидают, что я возьму кучу фруктов и сделаю из них что-то красивое. Я просто нарезаю все это и выкладываю рядами на тарелку.

    Мне просто нравится, как выглядят эти ананасы!

    Несколько лет назад я устроила вечеринку для своего кузена и решила, что пришло время выучить выкройку подноса с фруктами и придерживаться ее. Для вдохновения я поискал в Google фотографии подносов с фруктами и сначала нарисовал свой дизайн на бумаге (что я настоятельно рекомендую вместо того, чтобы просто придумывать новый дизайн). Как только я разработал его, он мне понравился, и с тех пор я никогда не отклонялся от шаблона. Это просто, легко, и я могу что-то изменить, когда почувствую необходимость, без необходимости придумывать совершенно новый дизайн.

    Схема действительно проста. Создайте «X» на блюде с ананасовыми лодочками и заполните пустые места фруктовыми узорами и украсьте кучей цветов, чтобы казалось, что я знаю, что делаю. Работает каждый раз, и толпа сходит с ума.

    Вот предупреждение: как только люди узнают, что вы на самом деле приготовили это блюдо с фруктами, будьте готовы к тому, что запросы начнут поступать. Вы вполне можете стать «подносом с фруктами» для каждой вечеринки, если не будете осторожны. Просто отправьте им ссылку на этот пост и скажите, чтобы они сделали это сами! Это так просто.

    Цветы решают все! Так радостно!

    Попробуйте создать свой собственный дизайн тарелки с фруктами или просто следуйте за мной, пока я покажу вам, как создать очень простую тарелку со свежими фруктами, подходящую для свадьбы, бранча, детского праздника, чего угодно!

    Есть несколько полезных правил, которыми я пользуюсь при создании своих фруктовых тарелок:

    1. Используйте тарелку поменьше с краем. Вы хотите, чтобы фрукты выглядели обильными и переполненными. Я обычно выбираю прямоугольные или круглые тарелки. Наличие губ на блюде вмещает все эти фруктовые соки.
    2. Используйте фрукты по сезону. Нет ничего хуже, чем великолепное фруктовое блюдо с противным вкусом. Осенние и зимние подносы с фруктами могут быть такими же красивыми, как весенние и летние подносы с фруктами.
    3. Сначала нарежьте все фрукты кубиками, уберите беспорядок, а затем займитесь аранжировкой. Неинтересно пытаться договориться, пока вы режете. Фрукты, нарезанные кубиками, могут быть очень сочными и липкими, и гораздо лучше работать на чистой поверхности. Я убираю после того, как порезал каждый фрукт.
    4. Используйте ЦВЕТЫ и листву!! Свежие цветы способны превратить поднос с фруктами во что-то захватывающее дух! Это небольшой совет, который мне однажды дала организатор свадеб, и она никогда не лгала! Это существенно меняет дело. Кроме того, стол или разделочная доска, на которой стоит поднос с фруктами, также необходимо украсить цветами. Это действительно заставляет его выглядеть захватывающим дух! Фруктовая тарелка на ложе из свежесрезанных цветов — это так красиво!

    Я всегда ставлю блюдо с фруктами на разделочную доску и украшаю ее.

    Выбор цветов для подноса с фруктами: При выборе цветов для подноса с фруктами придерживайтесь безопасных цветов, которые можно есть, и которые не содержат пестицидов. Так вот, никто не будет есть эти цветы, они просто для украшения (или, по крайней мере, я надеюсь, что нет), но если они это сделают, вы должны убедиться, что они не упадут и не «замрут» (как моя брат называет это) от какого-то ядовитого цветка. Мне нравится использовать такие цветы, как бархатцы, анютины глазки и розы, и это лишь некоторые из них. Они бывают разных цветов, и это здорово. Или вы можете просто пойти в местный питомник и сказать им, что вам нужны цветы, безопасные для демонстрации еды. Они с радостью укажут вам правильное направление, и вы сможете выбрать цвета, соответствующие вашей теме. Примечание. Некоторые цветы, которые я использовал в видео, использовать не рекомендуется. Я создал этот поднос с фруктами только для видео, поэтому, как только я закончил фотографировать поднос, цветы оторвались, а фрукты оказались в контейнере.

    5 Из 5 рейтингов

    Рецепт рецепта принципа печати

    • 1 Ананас
    • 1 Маленький аквалон
    • 1 Cantaloupe
    • 1 Honey Dew Melon
    • -grainberes
    • .0040
    • свежие цветы (безопасные для пищевых продуктов и съедобные)
    • Убедитесь, что все фрукты вымыты и очищены.

    • Разрежьте ананас пополам, а затем на четыре части. Оставьте стебель нетронутым, чтобы на каждой секции все еще был стебель.

    • Срежьте мякоть ананаса с кожуры.

    • Нарежьте мякоть ананаса на треугольники размером 1/2 дюйма или меньше и положите треугольники обратно на кожуру. Отложите.

    • Разрежьте арбуз пополам. Каждую половинку разрежьте на четвертинки. Отделите мякоть от кожуры. Нарежьте арбуз на ровные треугольники толщиной 1/2 дюйма. Отложите.

    • Разрежьте дыню пополам. Выбросьте семена. Разрезать на четыре части и отделить мякоть от кожуры. Нарежьте небольшими одинаковыми кубиками.

    • Повторите вышеуказанный шаг с дыней. Отложите.

    • ВРЕМЯ СБОРКИ!

    • Поместите 4 ананасовых кораблика на каждый угол блюда так, чтобы образовались пустые секции. Пар должен свисать над краем тарелки.

    • На более коротких концах тарелки разложите ломтики арбуза вдоль внешнего края.

    • Затем добавьте ряд кубиков дыни и дыни.

    • Поместите ягоды черники по углам, чтобы заполнить пробелы.

    • На более длинных концах тарелки выложите ряды кателопы и дыни, пока не будут заполнены все пустые места.

    • Добавьте чернику по бокам.

    • В центр блюда положите виноградную лозу каскадом. Это заполнит центральное пространство.

    • Добавьте цветы в центр и по краям блюда.

    • Также добавьте цветы на стол или доску, на которой будет стоять поднос с фруктами.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол.

    ~СОВЕТЫ~
    Свежие цветы добавят романтики и экзотики, так что используйте их… чаще!
    Используйте любые фрукты, которые вам нравятся! Это только мои фавориты!
    Держите под рукой влажную мочалку и сухое полотенце. Резать фрукты грязно!

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

     

    Как сделать поднос с фруктами

    Перейти к рецепту

    Узнайте, как сделать поднос с фруктами, который переливается великолепным цветом и восхитительным вкусом! Я делюсь своими советами и рекомендациями по сборке и индивидуальному оформлению удивительной фруктовой тарелки, которая идеально подходит для любых случаев.

    Подходит для безглютеновой, палео- и веганской диеты. Очки контроля веса включены.

    Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

    Еда вкуснее, когда она хорошо выглядит, верно?! И именно поэтому я обожаю собирать и подавать великолепный поднос со свежими фруктами .

    Итак, я делюсь всеми своими советами и рекомендациями по , чтобы показать вам, как создать удивительный лоток для фруктов.

    Ребята, мы говорим о чем-то потрясающем и ярком праздник для глаз и вкуса . И как только вы узнаете, насколько это просто, вы будете создавать фруктовые тарелки, которым позавидуют все ваши друзья и семья на любом мероприятии!

    Сборка лотков для свежих фруктов выполняется относительно быстро и гарантированно просто. И это оооочень стоит затраченных усилий.

    Ключом к приготовлению вкусного фруктового фрукта является использование ассортимента сезонных свежих фруктов , которые отличаются разнообразием текстуры, цвета и вкуса.

    Вам понравился этот рецепт, и вы хотите больше идей для фруктовых тарелок? Тогда попробуйте этот пасхальный поднос с фруктами, и это блюдо HalHow To Make A Charcuterie, и красочную вазу с арбузными фруктами, и это веселое блюдо Mezze.

    Зачем делать этот рецепт

    • Интересно собирать.
    • Красивый способ демонстрации фруктов.
    • Увеличьте рецепт, чтобы накормить толпу.
    • Отлично подходит для торжеств, вечеринок, поздних завтраков, посиделок и обедов.
    • Простой способ подать фрукты на завтрак, поздний завтрак, закуски и даже на ужин.
    • Простой способ заставить детей есть больше фруктов и получать больше витамина С.
    • Адаптация – различные идеи для подноса с фруктами в зависимости от вкуса.

    Что такое блюдо с фруктами?

    Фруктовая тарелка — это визуально привлекательный способ показать и предложить фрукты вашей семье и друзьям. Вы можете создавать цветовые схемы или дизайны фруктовых витрин, если вы действительно хотите проявить фантазию.

    Ребята, есть так много забавных идей для подносов с фруктами, которые вы можете создать, возможности безграничны .

    Так-так, давай соберём все твои фрукты, и я покажу тебе…..

    Как сделать поднос для фруктов 

    Получите полный список ингредиентов и инструкции из карты рецептов ниже.

    1. Подготовьте фрукты, вымыв их и нарезав до нужного размера.
    2. Приготовьте соус для макания. У меня есть пара рекомендаций ниже.
    3. Уберите тарелки и миски. Поставьте миски на поднос.
    4. Добавьте соус в тарелки.
    5. Разложите фрукты побольше на блюде.
    6. Добавьте фрукты меньшего размера и разложите их на подносе.
    7. Заполните отверстия, работая слоями, так как вам может понадобиться переставить некоторые фрукты на подносе.
    8. Добавьте самые маленькие фрукты и украсьте семенами, орехами или другими мелкими кусочками, чтобы завершить оформление.

    Наконечники для фруктов

    • Нарежьте фрукты соответствующего размера для возраста гостей.
    • Используйте для фруктов лоток меньшего размера . Это создаст шумную фруктовую тарелку, которая будет более визуально привлекательной.
    • Выберите сервировочный поднос с выступом , чтобы он удерживал фруктовые соки. 
    • Помните, что используйте сезонные фрукты для лучшего вкуса.
    • Нарежьте фрукты различной формы , чтобы сделать фруктовую композицию более привлекательной.
    • Имейте и используйте разделочную доску только для фруктов , чтобы ароматы других ингредиентов не портили вкус свежих фруктов.
    • Если оставить фрукты и опустить их более чем на 2 часа, попробуйте заранее охладите лоток и миску, чтобы фрукты оставались свежими.
    • Из оставшихся фруктов можно приготовить смузи или заморозить на другой раз.
    • Соберите лоток в последнюю минуту для максимальной свежести ингредиентов.
    • Не стесняйтесь добавлять один или два сладких овоща к фруктам.
    • Для этого вам не понадобится сахар, так как фрукты обычно достаточно сладкие.

    Совет от шеф-повара -> Хотите научиться резать арбуз? Я тебя прикрою в этом пост для резки арбузов.  

    Вкусные вариации и идеи для фруктовых тарелок

    Имейте в виду, что при создании этой радужной фруктовой витрины вы должны выбирать фрукты для своего блюда в сезон .

    Вот фрукты, которые мне нравятся и включены в эту идею фруктового подноса:

    • малина
    • клубника
    • ежевика
    • дольки апельсина
    • зеленый виноград
    • watermelon
    • bananas 
    • peaches

    Other fruits to include, depending on availability:

    • pineapple
    • apples
    • blueberries
    • red grapes
    • clementines or cuties
    • apricots
    • kiwi
    • mango
    • драконий фрукт
    • мускусная дыня
    • дыня
    • нектарины

    Сушеные орехи и сухофрукты — отличный вариант в месяцы, когда у вас мало доступа к свежим фруктам. Они доступны по цене и хорошо хранятся в кладовой.

    Я украсил этот поднос чашкой орехов и изюмом. Вот некоторые другие предметы, такие как орехи и сухофрукты, которые добавят приятного хруста вашей фруктовой витрине;

    • pomegranate seeds
    • shredded coconut
    • dried cranberries
    • dried mango
    • chocolate chips – pair the fruit with dark chocolate chips for the best result
    • crackers
    • pretzels
    • mini baguette slices
    • cheese wedge
    • съедобные цветы – я люблю добавлять сушеные лепестки роз или бархатцы для аромата и вкуса

    Какие фрукты лучше всего использовать в любое время года?

    Хотя это может варьироваться в зависимости от того, где вы живете, обычно это лучшие фрукты для разных сезонов: 

    • Весна :  яблоки, абрикосы, бананы, киви, ананас и клубника.
    • Лето : яблоки, абрикосы, бананы, ежевика, черника, дыня, вишня, падь, манго, персики, сливы, малина, клубника и арбуз.
    • Осень : яблоки, бананы, виноград, киви, манго, груши, ананасы и малина.
    • Зимний : яблоки, бананы, киви, апельсины, груши и ананасы.

    Часто задаваемые вопросы

    Дешевле ли сделать фруктовую витрину?

    В большинстве случаев всегда дешевле сделать самому , чем покупать готовые в продуктовом магазине. Мне нравится поднос с фруктами Costco и версии от Walmart и Publix, но вы, безусловно, можете сделать свой собственный. 9. Никаких простых скучных секционных тарелок для демонстрации фруктов.

    Как предотвратить потемнение фруктов?

    Если вы беспокоитесь, избегайте использования фруктов, которые легко подрумяниваются, таких как бананы, яблоки и груши.

    Я рекомендую нарезать фрукты как можно ближе к столу, чтобы они не потемнели.

    Если у вас есть время до подачи фруктов, попробуйте использовать лимонный сок или ананасовый сок на фруктах, которые быстро подрумянятся, как кусочки яблока.

    Как лучше всего собрать и украсить фруктовую тарелку

    Начните с красивой посуды, которой может быть тарелка, миска, подставка для торта, деревянная разделочная доска. Я даже использовал деревенскую форму для хлеба и причудливые противни для выпечки, чтобы представить некоторые из них.

    Нарежьте фрукты на кусочки размером с укус и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать забавные фигурки, если у вас есть время.

    Стратегически разместите фрукты на блюде — вы можете попробовать сгруппировать их по цветам радуги, по забавным формам или сделать что-то вроде лепешки (например, новогоднюю елку или звезду в праздничные дни)

    Вы можете приготовить некоторые фрукты на фруктовые шпажки, сложенные высокими стопками, чтобы добавить немного высоты и веселья вашему великолепному блюду.

    Сколько фруктов вам нужно на человека?

    Чтобы убедиться, что у вас достаточно людей, вы должны сначала выяснить, сколько людей вы ожидаете, а затем работать с измерениями ниже.

    Вам нужно около 4 унций фруктов на человека (минус такие вещи, как кожура, косточки, семена и т. д.

    Таким образом, для
    1 человека вам понадобится 4 унции (113 г) фруктов
    10 человек вам понадобится 2,5 фунта (1,1 кг) фруктов
    На 20 человек вам понадобится 5 фунтов (2,2 кг) фруктов

    Предварительная подготовка

    Лучше покупать фрукты для подноса накануне или в день , чтобы быть уверенным, что вы подаете самые свежие и самые вкусные фрукты. ароматные фрукты. 

    Вы можете приготовить этот поднос заранее в день, когда вы планируете его подавать. Плотно накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. 

    Вы также можете приготовить фрукты накануне вечером, но держите их в герметичном контейнере. Постарайтесь подождать как можно дольше, чтобы разрезать плоды, которые потемнеют.

    Рекомендации по подаче

    Добавьте один, несколько или все эти восхитительные соусы на поднос с фруктами:

    • Шоколадный хумус.
    • Кокосово-карамельный соус.
    • Йогуртовый дип.

    А эти рецепты орехов станут идеальным завершением вашего фруктового блюда:

    • Жареный миндаль во фритюрнице.
    • Острые жареные орехи кешью.
    • Жареные кешью с медом.

    Другие рецепты на подносе с закусками

    • Как приготовить французскую колбасную тарелку.
    • Поднос с пасхальными фруктами. Отлично подходит для весны.
    • Поднос с фруктами на Хэллоуин . Жутко и празднично.
    • Весенняя овощная тарелка.

    Баллы Weight Watchers

    Если подавать без соусов и орехов, этот поднос с фруктами содержит 0 Blue Plan SmartPoints .

    Необходимые инструменты

    • Острый нож
    • Разделочная доска.

    Спасибо, что прочитали мой пост с рецептами Fruit Tray. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

    Получите рецепт подноса с фруктами:

    Не забудьте отметить тег #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как сделать поднос с фруктами»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать рецепт

    5 из 6 голосов

    Как сделать поднос с фруктами

    Изготовление подноса с фруктами — это ароматный и красочный способ показать разнообразие фруктов на вечеринке, собрании или празднике.

    Приготовление времени15 мин

    Всего времени15 мин

    Курс: закуска, поздний завтрак, ужин, обед, закуски

    Кухня: Американец, Западный, глютен бесплатно, веган

    Серв: 16

    Калории: 113Kcal

    Автора Харди

    • ▢ pint of raspberries
    • ▢ pint of strawberries
    • ▢ pint of blackberries
    • ▢ 2 oranges sliced ​​
    • ▢ bunch of green grapes
    • ▢ half a watermelon sliced ​​
    • ▢ 2 bananas
    • ▢ 2 peaches sliced ​​
    • Подготовьте фрукты, вымыв их и нарезав на кусочки подходящего размера.

    • Приготовьте соус для макания. У меня есть пара рекомендаций ниже.

    • Уберите тарелки и миски. Поставьте миски на поднос.

    • Добавьте соус в тарелки.

    • Разложите на тарелке фрукты большего размера.

    • Добавьте и разложите на лотке мелкие фрукты.

    • Заполните отверстия, работая слоями, так как вам может понадобиться переставить некоторые фрукты на подносе.

    • Добавьте самые маленькие фрукты и украсьте семенами, орехами или другими мелкими кусочками, чтобы завершить свою витрину.

    **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С РЕЦЕПТАМИ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ EASY** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

    ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *