Содержание
40 вариантов оформления овощной нарезки — красиво и празднично
Твоему вниманию – полное руководство о том, как правильно выбрать овощи, какими способами возможно осуществить нарезку и как красиво оформить тарелку.
Источник: pexels.com
Овощная нарезка на праздничный стол просто необходима по многим причинам. Во-первых, она отлично подходит в качестве гарнира или закуски к большинству мясных и рыбных блюд. Во-вторых, яркие плоды в красивом оформлении смотрятся очень нарядно и действительно празднично. В-третьих, как ни крути, овощи очень полезны, а значит, имеют полное право присутствовать на любом званом ужине и вечеринке.
Как правило, оформлять такое блюдо хозяйки стремятся в домашних условиях. Поэтому сегодня мы решили поделиться советами, как же пошагово сделать его действительно красивым и необычным.
Правильный выбор продуктов
Безусловно, когда речь заходит о выборе ингредиентов, абсолютно все советуют отдавать предпочтение сезонным продуктам. Таким образом, летом отличными ингредиентами для овощного ассорти станут огурцы, помидоры, болгарский перец, редис.
Источник: @kogutai
В зимнее время можно ограничиться такими товарами как сельдерей, разные виды капусты, морковь и некоторые другие.
Не стоит также забывать о зелени, которая, наряду с овощами, является важной составляющей ассорти. Выбор здесь многообразен: петрушку, укроп, зеленый лук, базилик, кинза и другие травы.
Самым идеальным вариантом станут продукты, собственноручно выращенные на дачном участке или огороде. Однако далеко не у всех есть такая возможно, поэтому в данном случае лучше отдать предпочтение фермерским рынкам, где товары, как правило, имеют лучшее качество.
Не пропустите
При выборе стоит обращать внимание на запах продукта, а также на его цвет и форму. Товар не должен иметь каких-либо неестественных вкраплений и явных механических повреждений, и лучше выбирать ингредиенты правильной формы и не слишком крупные. Кроме того, не стоит брать для ассорти чересчур твердые овощи — так как их предполагается есть сырыми, лучше отдать предпочтение достаточно мягким и сочным продуктам, которые точно принесут массу удовольствия и витаминов.
Вот еще несколько конкретных советов по выбору товаров:
- Отдавай предпочтение томатам с максимально тонкой кожурой и зеленой веточкой сверху. Для ассорти отличным вариантом станут продающиеся круглый год помидоры-черри, а также сливовидные томаты.
- Огурчики выбирай среднего размера и темно-зеленого цвета. Лучше отдавать предпочтение «пупырчатым», а не гладким сортам, так как именно они максимально приближены к тому, что растет у нас в летний сезон.
- Болгарский перец стоит выбирать по его естественному запаху, а чтобы продукт остался максимально сочным, не стоит нарезать его слишком заранее.
- С особой осторожностью следует выбирать редис, ведь он может горчить и портить весь вкус блюда. Лучше, если перед покупкой есть возможность попробовать товар, в ином же случае стоит отдавать предпочтение твердым плодам с ровным окрасом.
Соблюдая все эти рекомендации, можно с уверенностью сказать, что твоя тарелка будет действительно вкусной и полезной.
Не пропустите
Не пропустите
Как сделать красивую фруктовую нарезку своими руками
Варианты нарезки овощей
Простые рекомендации
Нарезка овощей на праздничный стол осуществляется по двум основным и довольно простым правилам:
-
Необходимо использовать максимально острый нож, чтобы продукты можно было нарезать тонко и красиво.
- Не стоит нарезать продукты слишком заранее, чтобы они не засохли и не «заветрились».
Не пропустите
Не пропустите
10 упрощающих готовку приспособлений, о существовании которых ты даже не догадывалась
Что бы ты ни придумала и какими бы разными способами не решилась нарезать, главное — чтобы гостям было удобно съесть кусок целиком. Предлагаем твоему вниманию некоторые возможные варианты нарезки:
- Помидоры можно порезать тонкими ровными дольками, сливовидные томаты – на четвертинки, помидоры-черри – пополам или не резать вовсе (если они очень мелкие).
- Огурцы и болгарский перец можно резать кружочками или соломкой на четыре части.
- Сельдерей стоит нарезать достаточно тонкой соломкой, чтобы его было удобнее есть.
- Редис обычно нарезается тонкими кружочками.
Карвинг
Если ты считаешь, что простой нарезкой уже никого не удивить и вообще это слишком скучно, можешь попробовать особый вид сложной фигурной нарезки, который часто используется для украшения блюд в дорогих ресторанах.
13
фото
Источник: @_eda_na_zakaz_v_groznom95_
Источник: @ylitta2015
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @marinashatunova
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @grandhotelshuya
Источник: @marinashatunova
Источник: @zhelikas
Смысл заключается в том, что мастера делают из самых обычных овощей разнообразные фигурки, за счет которых все блюдо приобретает более нарядный и праздничный вид.
Чтобы научиться карвингу, обязательно смотри следующее видео:
Овощная тарелка оформление
Дополнительные ингредиенты
Помимо вышеупомянутых трав, овощное ассорти можно украшать некоторыми фруктами (лимонами, лаймами, зернами граната), черными маслинами и зелеными оливками, сырами (брынза, фета) и даже ягодами (например, красной смородиной).
Хорошим дополнением станут также вареные куриные и перепелиные яйца, разрезанные пополам. В качестве украшения часто используются кунжутные и льняные семена.
Не пропустите
Сервировка овощей на тарелке
Когда речь идет о таком блюде как овощная нарезка, оформление играет особую роль. Ведь просто аккуратно выложенными ингредиентами уже никого не удивишь, поэтому мы предлагаем тебе парочку наиболее простых и интересных вариантов.
Овощи можно оформить в виде канапе при помощи шпажек. К примеру, на них можно наколоть пластинку болгарского перца, оливку, целый помидор черри или вяленый томат, а за нижнюю основу взять кружочек огурца или редиса. Есть нарезанные и сервированные таким образом угощения очень удобно. Существует и масса других вариантов, главное — полет фантазии.
7
фото
Источник: @edanazakaz_krasnodar
Источник: @malina_catering
Источник: @verahappy_mam
Источник: @edanazakaz_krasnodar
Источник: @edanazakaz_krasnodar
Источник: @literaturnoe_kafe_
Источник: @sus307
Еще один необычный вариант заключается в том, чтобы в середину блюда поставить вазочку с каким-либо интересным соусом, хорошо сочетающимся с овощами (к примеру, можно смешать греческий йогурт с горчицей и лимонным соком по вкусу). А главные угощения при этом выложить полукругом или кругом вокруг вазы, в которую гости смогут макать их.
Продукты можно выложить ровными дорожками или сделать это, поделив все блюдо на сектора. А более затейливые хозяйки могут попробовать сделать разнообразные необычные фигуры.
Больше идей ищи в нашей подборке:
20
фото
Источник: @miass232
Источник: @selezniova301
Источник: @home_by_r
Источник: @karavansaray
Источник: @zhanna_svadba
Источник: @eda_poland
Источник: @____bon_appetit____
Источник: @olessssia
Источник: @narezki_na_prazdnichnyy_stol
Источник: @sheikh_palace
Источник: @s.u.a.m.i
Источник: @temirovaiasmina
Источник: @zolotaarka.restoran
Источник: @oligamactepowa
Источник: @ankudinova.svetlana
Источник: @aastapenkolife
Источник: @russianrest
Источник: @natka.valenza
Источник: @mama_na_kuxne
Источник: @olessssia
Овощная нарезка, красиво оформленная и украшенная дополнительными ингредиентами, абсолютно точно привлечет внимание и понравится гостям.
Автор
Полина Еремец
Автор Lisa.ru
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Рекомендуем
Жертва моды: какова цена удовольствия от шопинга (отвечает психолог)
Цистит у женщин: симптомы и лечение (а также 12 причин возникновения)
Бывшая жена Грачевского разводится с мужем
«У Шейх нет чести и совести»: Зайцева обвинила свою коллегу по группе «2Маши» во лжи
Инструкция: как выбрать свой первый вибратор и не прогадать
Умер создатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов
«Все сделано, чтобы я не видела внуков»: Ревва не общается с пожилой матерью
Певец Аарон Картер найден мертвым в собственной квартире
Павел Прилучный устроил драку в центре Москвы
Реклама на lisa. ru
Как красиво нарезать овощи на праздничный стол — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
———
30м
Очень простая нарезка, ее можно собрать за 10-15 минут. Но смотрится на столе очень эффектно! Такую нарезку можно поставить на праздничный стол для небольшого количества гостей, а можно использовать как элемент более большой нарезки.
Автор:
ElviraFoodTime
30м
Приготовление:
Похожие рецепты:
- Главная
- Видео org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Видео-советы
Порезать лук соломкой.
2 блюда
40м
- Главная
- Видео
- Видео-советы
Морковь очистить, нарезать острым ножом тонкие кружочки.
1 порция
———
Сегодня я решила показать, как можно украсить новогодний стол. В видео показала 8 способов как…
———
———
- Главная
- Видео
- Посуда и кухонная утварь
К покупке кухонной посуды отностесь с большой остарожностью!
———
———
Очистка и разделка краба — для новичка задача сложная. Но с помощью подробной видео-инструкции вы…
———
———
- Главная
- Видео
- Видео-советы
———
———
Для начала варим луковый отвар. Снять с лука шелуху, промыть, залить водой и варить 20 минут…
———
———
- Главная
- Видео
- Видео-рецепты
Замечательный рецепт приготовления диетических котлет из гречки с овощами, которые обязательно…
9 порций
45м
Для того, чтобы приготовить вкусный сочный шашлык мало его замариновать, его ещё надо правильно…
———
———
- Главная
- Видео
- Посуда и кухонная утварь
Праздник – это хорошо, весело и интересно. А праздничный стол – это ещё и вкусно и…
———
———
- Главная
- Видео
- Видео-советы
———
———
- Главная org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
- Посуда и кухонная утварь
Видео
Правила этикета важны для каждого! Как вести себя в ресторане? Какими приборами пользоваться? В…
———
———
На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Чизкейк Devil’s Food
Средний
Для слоя чизкейка:
1) Рано утром разогрейте духовку до 180°C/газ 4 и обильно смажьте маслом дно и стенки одной 23-сантиметровой разъемной формы (предпочтительно с антипригарным покрытием). Оберните снаружи алюминиевой фольгой, покрывая дно и расширяя
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Торт «Пища дьявола»
Средний
Для приготовления глазури:
1) Положите шоколад в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад, осторожно переместите миску, чтобы сливки осели. Отложите смесь в сторону, пока она не станет мягкой, примерно на 4 минуты
Время подготовки
135 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
8
Торт Angel Food
Средний
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне крутите сахар около 2 минут, пока он не станет очень мелким. Просейте половину сахара с солью и мукой для торта, отложив оставшийся сахар в сторону.
В большой миске с помощью воздушного венчика тщательно перемешайте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
На 9 порций0007
10
Кексы Birthday Angel Food
Средний
Специальное оборудование: белые формочки для кексов Для кексов: Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 160°C. Форму для маффинов на 12 чашек выстелить формочками для кексов и слегка сбрызнуть кулинарным спреем.
Пирожные с едой маленького дьявола
Easy
Для кексов: поставьте решетку в центр духовки и разогрейте до 175°C. Застелите бумажными вкладышами 12 (1/2 чашки) формочек для маффинов. Смешайте муку с какао-порошком, содой, разрыхлителем и солью.
Взбейте масло электрической
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
12
Angel Food Cake and Berry Trifle
Easy
Добавьте ягоды в миску вместе с сахаром и апельсиновым соком. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, пока они не станут сочными. Тем временем добавьте в миску йогурт и мед. Перемешайте ложкой, чтобы добавить мед, и разровняйте, чтобы смесь была 9.0007
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
8
Кексы Devil’s food с шоколадной глазурью
Easy
1) Поместите полку в центр духовки и разогрейте духовку до 180°C/газ 4.
2) Поместите по одному бумажному футляру в каждую секцию формы для булочек.
Чтобы сделать капкейки (сказочные пирожные):
1) Смешать цельнозерновую муку, самоподнимающуюся муку, какао, разрыхлитель и соль
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Шоколадный бисквит и малиновое парфе
Easy
1) Сбрызните кубики торта фрамбуазом и перемешайте.
2) С помощью ручного миксера взбейте сливки, сахар, какао-порошок и ваниль до образования жестких пиков. Держите холодным до готовности к подаче.
3) Поместите несколько кубиков пирога с ангельской едой в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Торт Angel Food с эспрессо кремом Маскарпоне
Easy
Смешайте воду и порошок эспрессо в большой миске, чтобы смешать. Вмешайте маскарпоне. Используя электрический миксер, взбейте сливки в другой большой миске, медленно добавляя сахарную пудру, до образования мягких пиков. Используя большую резиновую лопатку, сложите 1/4 части
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Порции
8
Торт Angel Food с лимонно-медовым йогуртом
Средний
Для торта: поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. С помощью ручного электрического миксера взбейте на средней скорости до образования пены. Добавьте ваниль
Время подготовки
14 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
12
Кексы Devil’s Food
Easy
Чтобы приготовить кексы:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для кексов 1 (12 чашек) бумажными формами для кексов.
В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли.
Взбейте бульон в большой миске
Время подготовки
18 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Торт Devil’s Food
Easy
Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Выстелите дно обеих форм для сэндвичей пергаментом для выпечки и смажьте бока маслом.
Поместите какао и 100 г темного мусковадо в миску, оставив немного свободного места, и залейте кипятком. Взбейте т
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
10
Торт «Пища дьявола»
Средний
1. Для торта разогрейте духовку до 170°C. Смажьте жиром 2 формы для кекса диаметром 8 дюймов и застелите дно пергаментом. Присыпьте стенки формы мукой, стряхнув излишки муки.
2. Просеять муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в лар
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
10
Торт Angel Food
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Дважды просейте муку и сахарный песок и отложите в сторону.
Взбейте яичные белки с винным камнем и солью до образования пены, затем постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до тех пор, пока белки не достигнут средних пиков после окончания приготовления
40 мин.
12
Кексы Devil’s food
Easy
1) Для приготовления кексов: разогрейте духовку до 180°C. Застелите одну форму для кексов (на 12 чашек) бумажными формами для кексов.
2) В средней миске смешайте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и четверть чайной ложки соли.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Торт «Пища дьявола»
Средняя
Установите решетку в середине духовки и разогрейте до 162°C.
Распылите на металлическую сковороду размером 13 на 9 дюймов антипригарный спрей, выложите пергаментную бумагу так, чтобы она свисала со стенок сковороды, и сбрызните пергамент антипригарным спреем. Отложите.
Взбить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
15
Шоколадный торт «Игровой день»
Средний
Чтобы приготовить футбольное сахарное печенье:
1) Взбейте муку и соль в средней миске. Взбейте масло и сахар в другой средней миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
12
Шоколадные кексы «Пища дьявола»
Твердые
1) Разогрейте духовку до 175°C.
2) Смешать кипящую воду и какао. Накройте и отложите.
3) С помощью миксера взбейте масло, сахар, соль и ванильную эссенцию. Добавьте яйца, по одному, и продолжайте взбивать, пока крем не станет светлым и пушистым
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
36
Пирог Lemon angel food
Medium
1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте вместе 4 раза. Отложите.
2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбивайте на высокой скорости s
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
На 9 порций0007
8
Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой
Средний
Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формочками для кексов и слегка смажьте кулинарным тестом. спрей.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Пирог с ангельской едой в форме для хлеба
Easy
Поместите решетку на дно духовки и разогрейте до 180 °C. Застелите две формы размером 9 на 5 дюймов алюминиевой фольгой так, чтобы фольга выступала над длинными сторонами не менее чем на 1 дюйм. Не смазывайте противни.
Взбить вместе
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
2
Черный и белый бисквитный пирог
Средний
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте их вместе 4 раза. Отложите.
2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, и взбейте на скорости 9.0007
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Торт Angel Food с мацерированными ягодами и маскарпоне
Easy
Поместите ягоды в среднюю миску и разорвите в мяту. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте вино, мед и апельсиновый сок. Доведите до кипения, а затем залейте ягоды. Дайте ягодам вымачиваться около 2 минут. В стакане
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Торт Angel food с лимонно-медово-йогуртовым соусом
Medium
Для торта:
1) Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 180С/Газ 4.
2) В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. Используя электрический венчик, взбивайте на средней скорости до образования пены.
3) Добавить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
12
Радужный пирог
Средний
Специальное оборудование: форма для пирога на 12 чашек
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 180°С. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 12 чашек.
Просейте муку и соль в среднюю миску. Взбить молоко, ваниль
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
10
Торт «Пиньята для вечеринки»
Средний
1. Для торта: Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментом.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбить молоко, ваниль, яйца и яйцо y
Время подготовки
65 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Сливочный соус из картофеля и жареного красного перца
Easy
Специальное оборудование: мельница или рисоварка. Положите картофель и 1 столовую ложку соли в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень мягким, от 25 до 30 минут.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
—
Chicken Korma
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Подсоедините толстый диск для нарезки к кухонному комбайну и нарежьте чеснок, лук и красный перец.
2. Добавьте к специям немного воды, чтобы получилась паста.
3. Нагрейте масло в кастрюле на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Чизкейк «Красный бархат» без выпечки
Средний
Для коржа для печенья «Красный бархат»: смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем.
Поместите печенье, сахар и соль в кухонный комбайн на 14 чашек или большой, снабженный насадкой-лезвием, и измельчите до мелкого помола. Добавить расплавленный окурок
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
14
Шоколадный торт «Игровой день»
Средний
Для приготовления глазури: доведите до кипения несколько дюймов воды в кастрюле, в которой чаша миксера может стоять над водой. Взбейте сахар, яичные белки, лимонный сок или винный камень и соль в миске вручную. Установите чашу над бойлером
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
30 минут
Обслуживает
20
Мятное безе
Среднее
Специальное оборудование: кондитерский мешок с круглой насадкой; маленькая кисточка или ватная палочка
Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 120°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Взбить яичные белки и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
42
Салат Цезарь с панчеттой
Средний
Для салата:
1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6.
2) Нарежьте панчетту кубиками по 1 см и обжаривайте ее в сковороде на среднем огне в течение 10–15 минут, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Выньте на бумажные полотенца и слейте воду.
3) Поместите
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Рыбные котлеты со сладким соусом чили
Easy
Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood.
1. Для соуса чили: прикрепите лезвие ножа к кухонному комбайну.
2. Очистите чеснок и отрежьте плодоножку чили.
3. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Красное, белое и синее безе
Easy
Специальное оборудование: одноразовый кондитерский мешок; небольшая кисть или деревянная шпажка
Поместите решетки в нижнюю треть духовки и разогрейте до 120°С. Застелите противень пергаментом.
Взбить яйцо
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
22
Марципановые тыквенные трюфели
Средний
Разбейте шоколад в небольшую жаропрочную миску и поставьте над кастрюлей с едва кипящей водой, чтобы он растаял. Выньте из воды и дайте остыть в течение 10 минут.
Поместите крошки торта в чашу миксера и смешайте с растопленным шоколадом и джемом до
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Веганское сахарное печенье
Easy
Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем размешайте.0007
32
Кексы Touchdown с функцией Pull-Apart
Средний
Для кексов: Разогрейте духовку до 175°C. Застелите две стандартные формы для маффинов на 12 чашек формочками для кексов. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. Смешайте масло, сахарный песок, сметану, вани
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
24
Пасхальный пирог
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая пластина для пирога; 18-дюймовая линейка; 3-дюймовый резак для головы кролика; 3-дюймовый резак для яиц; 3/4-дюймовый круглый резак; 1-дюймовый алмазный резак; 1/2-дюймовый и 1-дюймовый резак для цветов; маленькая ремесленная кисть
Комбинирование
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
—
Порции
10
Открытый бутерброд с беконом и морским гребешком
Easy
Чтобы приготовить голландский соус, смешайте яичные желтки в кухонном комбайне в течение одной минуты. В небольшой кастрюле нагрейте лимонный сок и белый винный уксус, пока они не начнут кипеть. Снимите с огня и снова включите кухонный комбайн.
В медленном, ул
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
1
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Easy
Для основы: застелите 8-дюймовую квадратную форму фольгой так, чтобы она выступала с двух сторон, и слегка смажьте кулинарным спреем. Измельчите печенье в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте растопленное сливочное масло и снова обработайте, пока крошки не покроются
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Кексы «Красный бархат»
Easy
1. Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте к маслу и сахару в 5-6 этапов.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
12
Острые куриные наггетсы по-мексикански Чили
Easy
Руками или тыльной стороной ножа для очистки овощей соскоблите половину панировки с куриных пальцев. Выбросьте лишнюю панировку. Поместите куриные палочки в миску с молоком и руками разделите курицу на части меньшего размера.
Повара
Кухни Food Network
Коллекция рецептов
Добро пожаловать в Food Network
Теперь мы выглядим так же хорошо, как и на вкус!
28 Food Art Photos
Самые волшебные образцы фуд-арта.
10 самых выбрасываемых продуктов в Британии и как превратить их в эффектные блюда
Добавьте кубики сырого картофеля в блюдо, если вы его случайно пересолили.
Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое… Эти 21 продукт были созданы друг для друга
Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое, бекон и хлеб = L.O.V.E.
10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите
У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.
19 продуктов, которые можно превратить в картофель фри
Не чипсы, не дольки и уж точно не фигурный картофель фри.
10 Обмен продуктами Healthy Comfort
Вам не придется дважды думать, когда в следующий раз вы будете обдумывать пиршество с вкусной едой.
10 знаменитостей с лучшими названиями блюд
Настоящий Мистер Т, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.
11 Сумасшедшая еда, о которой вы и не догадывались, что ее можно купить в жестяной банке
Есть некоторые продукты, которым просто не место в жестяной банке.
12 необычных, но красивых дизайнов для ногтей с едой
Хватит грызть ногти!
Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse
43 Великолепных способа съесть больше тайской еды
Это ароматное карри, ароматная рыба и мясо на гриле, вегетарианское жаркое и свежие салаты.
Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds
16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне
11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне
Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.
42 продукта, которые обязательно нужно попробовать, чтобы добавить в свой список желаний
Расскажите нам, сколько вы уже попробовали, в комментариях ниже.
Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество
22 самых шокирующих татуировки с едой
Логотипы фаст-фуда, татуировки внутри губы и большой кусок костного мозга — вот лишь несколько вещей, которые мы нашли.
Рецепты корейской кухни, сделанные просто
Корейская еда не может быть проще с Джуди Джу
10 продуктов, от которых ваш дантист хочет, чтобы вы отказались
Продолжайте обнажать эти жемчужно-белые зубы.
50 Любимая нездоровая пища, сделанная полезной для здоровья
Так много ДА.
31 Здоровая еда, которую стоит приготовить в январе
Берите ложку, потому что мы здесь надолго, ребята.
57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха
А теперь возьмите вилку и попробуйте. .. потому что вы можете!
50 продуктов, которые нужно съесть во время Суперкубка
Накормите толпу нашими рецептами лучших закусок и закусок для игрового вечера.
7 продуктов Каждое барбекю неполноценно без
Мы объединились с Ocado, чтобы собрать все рецепты барбекю, которые вам нужны.
14 сумасшедших рождественских джемперов для гурмана в вашей жизни
Тверкающие индейки, свиньи в настоящих одеялах и изобилие рождественских тако!
26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы проголодались и разорены
Как приготовить пири-пири без больших затрат.
66 совершенно вкусных способов есть больше продуктов из цельнозерновой муки
Цельнозерновая версия всех ваших любимых блюд, включая пиццу, пирожные и салат из макарон.
14 ошибок в еде, которых следует избегать в день Рождества
Вытащите бабочек из желудка и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.
5 рождественских блюд, вызывающих изжогу, о которых вы не знали
Некоторые из этих восхитительных блюд потенциально могут нарушить ваше пищеварение.
Вауза! 16 забавных кулинарных проектов, которые детям понравится делать на это Рождество
Это сезон безумно простых и восхитительных блюд, которые можно приготовить своими руками.
10 советов, как провести Рождество без стресса
Рецепты Хэллоуина на сайте Food Network
От жутких закусок до жутких тортов — найдите все, что вам нужно, чтобы сделать этот Хеллоуин чумовым!
100 рецептов комфортной еды
Насладитесь вкусными, согревающими блюдами, от запеченных в духовке макарон до тушеных блюд, приготовленных на медленном огне.
21 Еда для студентов, которая должна быть запрещена законом
Эти рецепты для студентов настолько возмутительны, что мы думаем, что они должны быть запрещены.
49 Саммер Комфорт Фудс
32 Еда для вечеринок на свежем воздухе, чтобы накормить толпу
Солнце вышло, булочки нет.
Окончательный рейтинг рождественских блюд от худших к лучшим
Для нас хлебный соус — это как уютное одеяло для мяса.
42 блюда, достойные жажды, чтобы съесть их, когда вы все в индейке
Пришло время остыть и дать домашней птице передышку.
14 удобных портативных продуктов, которые помогут вам оставаться сытыми, где бы вы ни находились
Не играйте в голодные игры на животе.
21 забавный способ превратить ваши любимые блюда в сэндвичи
Сэндвичи и ужины, которые заставят вас сосать всю следующую неделю.
41 Мини-еда для вечеринок, которая заставит ваших друзей упасть в обморок
*теряет сознание от переизбытка хрустящего жареного авокадо*
10 альтернатив жареному ужину для тех, кто терпеть не может рождественскую еду
Мы противостоим тренду и находим непраздничные блюда для вашего стола.
20 поистине невероятных блюд, которые можно приготовить в банке Kilner Jar
Потому что все вкуснее, когда подается в удобной маленькой баночке.
Эти 27 блюд для вечеринок, которые можно подать на палочке, просто гениальны
Палки для селфи закончились. Все дело в еде на палочке.
33 купленных в магазине продукта, которые можно легко приготовить дома, когда вы разорены
То, что ваши карманы пусты, не означает, что ваш живот тоже должен быть пуст.
28 сенсационных рецептов уличной еды, которые можно попробовать на музыкальных фестивалях в этом году
Включите музыку и насладитесь одним из этих восхитительных блюд!
Артикул
Еда в форме сердца на День святого Валентина
Большая коробка шоколадных конфет — это хорошо, но ничто так не говорит «я люблю тебя», как завтрак из бекона в форме сердца с яйцами, подаваемый в постель, или кусочек пиццы с любовь, запеченная в каждом кусочке. Вот 10 восхитительных способов проявить заботу.
Шоу
Британское гастрономическое приключение Нади
Надя Хусейн отправляется в кулинарное путешествие по Великобритании.
Man V Food
Новый человек, новая еда — все та же эпическая битва.
Eid al-Fitr Foods Around World
От сладостей с сиропом в Леванте до пряного карри из говядины в Юго-Восточной Азии — узнайте, как мир празднует окончание Рамадана вкусными блюдами.
рождественских рецептов на Food Network
Все, что нужно для праздника!
Праздничная еда Эйнсли, которую мы любим
Эйнсли Хэрриот готовит потрясающие праздничные блюда и угощения!
Продовольственная карта Британии Джеймса Мартина
Изучение местных ингредиентов, которые придают вкус блюдам и культуре питания Британии.
Тушеная говядина с овощами, нарезанными драгоценными камнями
Джейкоб Дин
Джейкоб Дин — автор статей о кулинарии и путешествиях и психолог из Нью-Йорка.
Этот рецепт представлен в Shun Classic Asian Cook’s Knife.
Одна из величайших трагедий тушеной говядины заключается в том, что, хотя она прилипает к костям и насыщает вас холодным вечером, она часто бывает немного однородной. Конечно, в хорошей тушеной говядине много ингредиентов, и вы хотите, чтобы она была приятной, но это не значит, что вы должны жертвовать внешним видом, текстурой или вкусом.
Здесь есть два секрета: во-первых, мы нарезаем наши овощи красивыми «жемчужинами» с помощью игральных костей с псевдотурне. Обычная нарезка турне включает в себя взятие овоща, такого как морковь или картофель, и использование ножа, чтобы в основном разрезать его на то, что выглядит как крошечный футбольный мяч. Это выглядит красиво, но излишне сложно, а также тратит впустую очень много овощей. Faux-tourné, с другой стороны, не может быть проще: вы просто берете свой овощ (в нашем случае пастернак и морковь) и отрезаете около дюйма под углом 45 градусов. Затем вы поворачиваете овощ, отрезаете еще один сегмент длиной в дюйм под углом 45 градусов, снова поворачиваете его и продолжаете, пока не нарежете его целиком. Конечным результатом являются, по крайней мере, на мой взгляд, кусочки, похожие на драгоценные камни, с чистыми, плоскими сторонами, которые равномерно готовятся и выглядят красиво.
Другой секрет заключается в том, что мы обогащаем это рагу заправкой из муки, обжаренной на жире. Многие рецепты тушеного мяса просто требуют обваливания тушеного мяса в муке перед тем, как обжарить его, но это может сделать мясо липким и оставит небольшие отложения муки по всему готовому блюду. На сегодняшний день лучшим вариантом является приготовление соуса, который усиливает ореховые, пикантные характеристики муки, помогая сделать ее более густой.
Две другие вещи, которыми я занимаюсь, не являются секретами, и впервые их придумал кулинарный обозреватель Дж. Кенджи Лопес-Альт из Serious Eats. Во-первых, вместо того, чтобы покупать «тушеное мясо» или предварительно нарезать мясо кубиками, вы подрумяниваете целые стейки и нарезаете их 9.1029 после подрумянивание сделано. Это значительно снижает количество влаги в сковороде, пока вы подрумяниваете, что значительно облегчает подрумянивание мяса. Во-вторых, вы подрумяниваете нарезанные овощи, прежде чем они отправятся в рагу, вынимаете их, а затем снова добавляете на последних этапах приготовления. Это добавляет вкуса за счет подрумянивания, дает им быстрый старт в приготовлении и означает, что они сохранят свою форму, когда вы, наконец, приступите к подаче своего блюда.
Прекрасная вкусная смесь из нежной, ароматной говядины, красивых, твердых овощей и сытной идеально густой основы, наполненной ароматом. Вы можете сделать это еще красивее, используя смесь разноцветной моркови (обычно продается во многих продуктовых магазинах) и мелко нарезанную петрушку прямо перед подачей на стол, это тоже никому не повредит.
Ингредиенты
- 2 больших пастернака, очищенных и нарезанных
- 4 большие моркови, очищенные и нарезанные
- Рапсовое или растительное масло по необходимости
- 1,3 кг (3 фунта) жаркого из говяжьей вырезки, нарезанного поперек волокон на три стейка одинаковой толщины
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 60 мл (1/4 стакана) универсальной муки
- 2 большие луковицы, нарезанные
- 2 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 45 мл (3 столовые ложки) томатной пасты
- 473 мл (2 чашки/16 унций) темного пива, например портер или стаут
- 0,9 л (4 чашки) куриного бульона, желательно домашнего приготовления
- 2 больших (или 3 маленьких) сушеных лавровых листа
- 1 маленькая веточка свежего розмарина
- 454 грамма (1 фунт) картофеля Юкон Голд, нарезанного на кусочки по 2,5 см (1 дюйм)
Подготовка
- Поставьте решетку духовки на самый нижний уровень и разогрейте духовку до 163°C (325°F).
2. Нарежьте морковь и пастернак на кусочки примерно 2,5 см (1 дюйм) в стиле «искусственного турне». Для этого берите по одному овощу, кладите его горизонтально на разделочную доску и нарезайте под углом 45 градусов. Затем поверните овощ на четверть оборота и снова разрежьте его под углом 45 градусов. Делайте это с шагом 2,5 см (1 дюйм), пока все не будет нарезано.
3. Поставьте большую жаровню на сильный огонь и добавьте 60 мл (4 столовые ложки) растительного масла. Когда масло закипит, добавьте нарезанную морковь и пастернак и обжаривайте, пока они не подрумянятся, примерно 5-8 минут. Не беспокойтесь, что они станут мягкими, позже они приготовятся. Снимите со сковороды и переложите в жаропрочную миску.
4. Увеличьте огонь до сильного и добавьте еще 60 мл (4 столовые ложки) растительного масла. Слегка приправьте говядину солью и перцем. Когда масло начнет дымиться, добавьте стейки из говядины. Готовьте, время от времени переворачивая, пока они не подрумянятся и не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Выложите стейки на тарелку и дайте отдохнуть, не накрывая.
5. Убавьте огонь до среднего и посыпьте кастрюлю мукой, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаткой, чтобы мука равномерно вмешалась в масло. Обязательно разбейте все комочки. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь муки и масла (ру) не приобретет золотисто-карамельный оттенок, около 2 минут. Поскольку кастрюля еще горячая, она приготовится очень быстро. Это нормально, но будьте осторожны, чтобы соус не подгорел, иначе он станет горьким!
6. Добавьте лук, сельдерей и чеснок в жаровню и тщательно перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись ру. Если кастрюля кажется очень сухой, добавьте еще 30 мл (2 столовые ложки) растительного масла. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы она равномерно впиталась.
7. Добавьте темное пиво, дайте закипеть и варите, пока смесь не загустеет, около 4 минут. Пока пиво уваривается, нарежьте говяжьи стейки кубиками по 2,5 см (1 дюйм), сохраняя выделившуюся жидкость. Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками говядину и любую жидкость. Перемешайте и добавьте куриный бульон, лавровый лист и розмарин. Перемешайте еще раз, чтобы объединить.
8. Поместите открытую кастрюлю в духовку и оставьте готовиться на один час. По прошествии одного часа достаньте кастрюлю из духовки, добавьте оставшиеся пастернак и морковь и снова поставьте в духовку. Увеличьте огонь до 177°С и готовьте еще 30-45 минут, проверяя мягкость овощей через 30 минут. Когда овощи достигнут желаемой степени готовности, выньте их из духовки, приправьте солью и перцем по вкусу и сразу же подавайте. Это блюдо очень хорошо сочетается с яичной лапшой или картофельным пюре, но его также можно есть отдельно или с хрустящим хлебом.
Джейкоб Дин
Джейкоб Дин — автор книг о кулинарии и путешествиях, редактор и психолог из Нью-Йорка. Он является главным редактором The Cook’s Cook, а также редактором Dotdash, назначенным в Serious Eats. Его работы публиковались в различных изданиях, включая The Washington Post , Michelin Guide (цифровой), Vice (Munchies), Serious Eats , Taste и The Takeout , и он степень доктора психологии.