Картинки виды бутербродов: Бутерброды картинки (479 фото) скачать обои

Виды бутербродов. Какие бывают бутерброды

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку.

Как у наших ворот за горою
 Жил да был бутерброд с колбасою.
 Захотелось ему прогуляться,
 На траве-мураве поваляться.
 И сманил он с собой на прогулку
 Краснощёкую сдобную булку.
 Корней Чуковский

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку. Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы – в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям.

Открытые бутерброды

Итак, первая группа – привычные и самые, пожалуй, распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Открытые бутерброды – то, что мы чаще всего видим в рюкзаке у школьника (заботливая мама дает с собой ребенку небольшой перекус), на прилавках общепитов (удобный способ «заморить червячка»), на столе за завтраком (редко кто сочиняет что-то посложнее для первого и быстрого приема пищи). Пожалуй, это самый скучный вид бутербродов, но и его можно привести в чувство, превратив в шедевр.

Сэндвичи

Сэндвичи (сандвичи) – обратная сторона Луны, закрытые бутерброды. Свежая булочка разрезается пополам вдоль, смазывается маслом (майонезом, соусом) и наполняется всевозможной белибердой – разнообразной, объемной и очень вкусной. Это весьма сытный вариант, который, на мой взгляд, совершенно не уместен на фуршетном столе, но очень кстати в портфеле у ребенка или на обеденном столе у голодного мужчины. Впрочем, при желании можно придать сэндвичу и праздничный вид – достаточно выпечь малюсенькие булочки, вовнутрь которых вложить что-то нетривиальное – хамон и манго, пасту из авокадо и соленый лосось, киш-миш и рокфор, украсить большим количеством хрустящего салата и листочками зелени, и все, празднично «приодетый» сэндвич готов.

А тут — сэндвич с курицей, пошаговый фото-рецепт.

Канапе и тартинки

Канапе – бутерброды на один укус, малюсенькие и нежные кусочки хлеба с обрезанными корочками. Чаще всего это белые сорта хлеба, щедро перемазанные роскошными кремовыми начинками и пастообразными муссами и сложенные слоями. Иногда для поддержки начинок используются специальные палочки, которые удерживают сложную конструкцию в вертикальном положении. Канапе роскошно смотрятся на праздничном столе – их миниатюрный размер и разноцветная слоистость привлекают внимание и заставляют невольно тянуть руку, поедая один бутерброд за другим.

Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба. Чаще всего это кремовые паштеты или легкие пасты, которые выдавливаются на основу с помощью кондитерского шприца. Как правило, венчает тартинку небольшая креветка, причудливо изогнувшая хвост, несколько ярких ягод, зернышки граната, ниточки лимонной цедры, веточка петрушки или любой другой минималистичный элегантный штрих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бутерброды на день рождения.

Корзинки: тарталетки и волованы

Тарталетки – небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами. Частый ингредиент тарталеток — соус, он добавляется к начинке, после чего бутербродная корзиночка ненадолго отправляется в духовку, где соус закустевает.

Волованы (в переводе с французского языка «полет на ветру») – довольно объемные корзинки из слоеного теста, которые наполняются, как и тарталетки, салатами, рагу и паштетами, однако, в данном варианте упор все же делается на тесто, начинка играет вторую скрипку. Подают волованы чаще всего в горячем виде.

Горячие, холодные, «национальные» бутерброды, «торты»

Кстати, о виде. Кроме указанных категорий, бутерброды можно поделить на горячие и холодные – первые удобно приготовить заранее, а перед подачей поставить на некоторое время в разогретую духовку или микроволновую печь, вторые же лучше всего собирать непосредственно перед тем, как поставить на стол. Конечно, если вы готовитесь к грандиозному фуршету, бутерброды создаются за несколько часов до подачи, тщательно накрываются пищевой пленкой и убираются в холодильник, но, давайте говорить откровенно: лучший вариант – самый свежий.

Ну, и, наверное, нельзя не вспомнить про всевозможные «национальные» бутерброды: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие «хлеб-с-начинкой» радости.

Отдельной категорией выступают бутербродные торты, которые, по сути, представляют собой один огромнейший бутерброд со сложной начинкой. Торт подается целиком, но тут же разрезается на кусочки и превращается в обычные… кусочки хлеба с сыром, ветчиной или рыбой. Торжественно, красиво, грандиозно, но, откровенно говоря, не очень удобно. Зато празднично!

Хлеб для бутербродов

Хлеб для бутербродов используется абсолютно любой – выбирайте, начиная от пшеничного до ржаного, от белого до черного, отрубного и с семечками, батона и «кирпичика», булочек и бриошей, багетов и лавашей. Выбрали? И все равно на этом варианты не заканчиваются.

Тосты – подсушенные кусочки хлеба, которые радостно хрустят и рассыпаются во рту сотнями веселых крошек. Гренки – хлеб обжаренный, в масле или кляре, вымоченный в молоке или яйце; он невероятно вкусный снаружи (румяный, с аппетитной корочкой) и мягкий внутри (влажный и сочный). Тонкие хлебцы – диетический вариант, который великолепен с творожными муссами, блестящими кусочками рыбы, прозрачными ломтиками сыра. Пышные булки идеальны для сэндвичей.

Еще: Как приготовить гренки. Багет с тунцом. Лаваш тонкий — рецепт.

Но даже перечисленными вариантами мир бутербродов не замыкается. Он много шире, богаче и вкуснее любых слов. Однако когда-нибудь приходится останавливаться… хотя бы для того, чтобы перекусить очередным сэндвичем, валованом или тартинкой.

БОНУС. Рулетики из лаваша — рецепты в ассортименте.

Бутерброды.

Виды бутербродов презентация, доклад

Слайд 1
Текст слайда:

Бутерброды


Слайд 2
Текст слайда:

Ода бутерброду

Ни один праздник, ни одна вечеринка, а уж тем более пикник не обходятся без него. Во время путешествий он просто незаменим. Конечно же, со временем усложняется форма, появляются новые авангардные модели. Его с полным правом можно назвать величайшим изобретением человечества. Это — обычный бутерброд.


Слайд 3
Текст слайда:

История бутерброда

18 июня этого года бутерброду исполняется 451 год. Причем изобрел его не кто-нибудь, а Николай Коперник. И что самое удивительное — в медицинских целях. В молодости Коперник был комендантом Алленштейнского замка, куда его пристроил дядюшка-каноник, что было нарушением правил — ведь в ту пору Николай Коперник еще не имел медицинского диплома. Через несколько месяцев замок осадили рыцари Тевтонского ордена. А еще через некоторое время разразилась эпидемия неизвестной болезни. Недипломированный специалист заметил, что болели лишь те, кто ел хлеб. Коперник выяснил, что защитники замка нередко роняли свой кусок хлеба на пол, поднимали его, стряхивали прилипший мусор и … съедали. Естественно, на темном фоне грязи не было видно, и Копернику пришла мысль, что ломти хлеба надо намазывать каким-нибудь светлым веществом, на котором легко можно будет заметить грязь. Тогда ее можно было бы счистить вместе с намазкой. В качестве такой «основы» избрали масло. Болезнь и тевтоны вскоре отступили, а человечество получило бутерброд. А вот закрытый бутерброд (сандвич) изобрел азартный лорд Сандвич, заядлый картежник, чтоб не отходить от ломберного стола даже перекусить, и при этом еще и не пачкать карты жирными руками.


Слайд 4
Текст слайда:

БУТЕРБРОД

— БУТЕРБРОД [тэ], -а, м. Ломтик хлеба с маслом, с сыром, колбасой, рыбой, икрой. * Закон бутерброда (разг. шутл.) — говорится об обязательном невезении [по тому наблюдению, что бутерброд роняют всегда маслом вниз]. || прил. бутербродный, -ая, -ое-


Слайд 5
Текст слайда:

Словарь:

бутерброд
канапе
сэндвич
медальон


Слайд 6
Текст слайда:

Виды бутербродов

Сначала слово ‘бутерброд’ означало всего-навсего ‘хлеб с маслом’, точнее ‘масло (и) хлеб’. Сегодня же разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо: кроме масла на хлеб кладут все, что можно съесть, причем в самых различных комбинациях. По способу приготовления бутерброды делятся на три большие группы: простой, сложный, закрытые (сэндвичи).


Слайд 7
Текст слайда:

Простой


Слайд 8


Слайд 9
Текст слайда:

Сложный


Слайд 10
Текст слайда:

Закрытый


Слайд 11
Текст слайда:

Сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сандвичей обычно используются специальные булочки, но можно взять и формовой хлеб. В последнем случае с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм. Перед тем как положить на хлеб начинку — мясо, рыбу, овощи, сыры, различные пасты (все, что указано в выбранном вами рецепте) — кусочки смазывают сливочным маслом или горчицей, майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху — второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный маслом.

СЭНДВИЧИ
(закрытые бутерброды)


Слайд 12
Текст слайда:

сэндвич


Слайд 13
Текст слайда:

Обычные бутерброды знают и любят все. Но иногда хочется без особых хлопот чем-нибудь удивить и порадовать гостей и придать столу праздничный вид. Для этого как нельзя лучше подходят канапе и медальоны — маленькие, красиво оформленные закусочные бутерброды. Их обычно подают к кофе или чаю, а также в качестве закуски к холодным напиткам.


Слайд 14
Текст слайда:

Новый вид бутербродов – закусочные

КАНАПЕ


Слайд 15
Текст слайда:

КАНАПЕ

Канапе — это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др.


Слайд 16
Текст слайда:

Веселый бутерброд


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19


Слайд 20


Слайд 21


Слайд 22


Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30


Слайд 31


Слайд 32


Слайд 33
Текст слайда:

Технологические карты:

Бутерброд с колбасой, сыром и помидором.
Ингредиенты:
80 г пшеничного хлеба, 40 г колбасы, 10 г помидора, 10 г майонез,10 г сыра.
  Приготовление      
Круглые, прямоугольные или ромбовидные ломтики хлеба смазать майонезом,
Сверху положить полоски сыра,
сверху положить кусочки колбасы, украсить дольками помидора.

Бутерброд с сыром и яйцом.
Ингредиенты:
20 г хлеба белого, 8 г сливочного масла, 10 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка томата-пюре, зелень
 Приготовление      
Приготовить два ломтика белого хлеба ,
намазать сливочным маслом.
Яйцо, сваренное вкрутую, размельчить вилкой,
смешать с натертым на терке сыром,
заправить томатом-пюре и полученной смесью покрыть подготовленный хлеб.

Украсить зеленью.
Сверху покрыть хлебным кусочком.

Бутерброд с сыром и корлбасой .
Ингредиенты:
20 г хлеба серого, 10 г сыра, 15г колбасы , зелень.
   Приготовление      
Приготовить ломтик серого хлеба.
Сверху положи полоску колбасы,
Сверху положи полоску сыра,
Укрась зеленью.


Слайд 34


Слайд 35
Текст слайда:

ИТОГ урока:

1.Какие виды бутербродов вы знаете?
Назовите новые виды бутербродов?
Требования к оформлению бутерброда?
Какие виды горячих напитков подаются к бутербродам?


Слайд 36
Текст слайда:

Приятного аппетита!


20 лучших видов бутербродов

1 Обычный куриный бутерброд

Бутерброды — один из предпочтительных завтраков. Особенность сэндвича с курицей заключается в том, что в нем есть жареная во фритюре курица с большим количеством сыра, что также придает ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми.

2

Сэндвич с яйцом

Яйца очень богаты белком, но есть просто вареное яйцо на завтрак довольно скучно. Итак, ешьте бутерброды с яйцом вместо этого скучного яйца. Особенность сэндвича с яйцами заключается в том, что в нем есть жареные во фритюре яйца вместе с большим количеством сыра, которые также придают ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми. Сэндвич приятный на вкус.

3 Бутерброд с рыбой

Рыба — очень полезная пища. Они также очень богаты белком и витаминами, но есть просто вареную рыбу на завтрак довольно скучно. Так что ешьте бутерброды с рыбой вместо этой скучной рыбы. Особенность сэндвича с рыбой заключается в том, что в нем есть жареная во фритюре рыба, а также много сыра и специй, которые придают ему удивительный оттенок и вкус. Сэндвич просто вкусный. Сэндвич с рыбой можно найти в меню известных ресторанов быстрого питания, таких как Burger King.

4 Сэндвич с жареным яйцом

Яйца очень богаты белком, но есть просто вареное яйцо на завтрак довольно скучно. Итак, ешьте бутерброды с яйцом вместо этого скучного яйца. Особенность сэндвича с жареными яйцами заключается в том, что в нем есть жареное во фритюре яйцо вместе с большим количеством сливок, которые придают ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми. Сэндвич приятный на вкус.

5 Жареный бутерброд с сыром

Все мы всей душой любим сыр. Особенность сэндвича с сыром на гриле заключается в том, что вместо обычного сыра в нем есть сыр на гриле, что придает ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми.

6 Сэндвич с жареной курицей

Мы все всей душой любим курицу. Особенность сэндвича с курицей на гриле заключается в том, что в нем есть курица-гриль вместо обычной курицы, а также много сыра, который придает ему удивительный вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми.

7 Бутерброд с ветчиной

Ветчина очень богата питательными веществами. Особенность сэндвича с ветчиной заключается в том, что в нем есть жареная во фритюре ветчина вместе с большим количеством сыра, что придает ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми. Сэндвич приятный на вкус.

8 Сэндвич с мороженым

Ассортимент сэндвичей не ограничивается бутербродами с сыром или жареными во фритюре, приготовленными на гриле, острыми сэндвичами. Вы можете иметь бутерброды в форме десерта также. Сэндвич с мороженым очень вкусный. Особенность сэндвича с мороженым заключается в том, что в качестве начинки используется мороженое вместо обычной острой начинки, что также придает ему удивительный вкус. В бутерброде много сухофруктов, что также делает их полезными.

9 Сэндвич с мясными шариками

Мясо очень богато питательными веществами. Особенность сэндвича с мясными шариками заключается в том, что в нем есть обжаренные во фритюре мясные шарики вместе с большим количеством сыра, которые также придают ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много зеленых овощей, что также делает их полезными. Сэндвич просто восхитительный на вкус.

10 Бутерброд с Нутеллой

Нутелла также обладает питательными и полезными свойствами. Особенность бутерброда Nutella заключается в том, что в нем есть обжаренная во фритюре Nutella вместе с большим количеством сливок, которые также придают ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много зеленых овощей, что также делает их полезными. Сэндвич просто восхитительный на вкус.

11 Бутерброд с оливками

Оливки очень питательны, так как очень полезны для сердца. Но иметь оливки просто странно. У меня есть идея иметь оливки в очень вкусной форме, и это бутерброды с оливками. Особенность сэндвича с оливками заключается в том, что в нем есть оливки и много сыра, которые придают ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми. Сэндвич приятный на вкус.

12 Сэндвич с мороженым Oreo

Ассортимент сэндвичей не ограничивается теми сэндвичами с сыром или жареными во фритюре, на гриле, острыми сэндвичами. Вы можете иметь бутерброды в форме десерта также. Сэндвич с мороженым Oreo очень вкусный на вкус. Особенность сэндвича с мороженым заключается в том, что в качестве начинки вместо обычной острой начинки используется печенье орео и мороженое, что также придает ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много сухофруктов, что также делает их полезными.

13 Сэндвич с креветками

Креветки также питательны и полезны для здоровья. Особенность сэндвича с креветками заключается в том, что в нем есть обжаренные во фритюре креветки вместе с большим количеством сливок, которые придают ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много зеленых овощей, что также делает их полезными. Сэндвич просто восхитительный на вкус.

14 Сэндвич с ростбифом

Говядина очень богата питательными веществами. Особенность сэндвича с говядиной заключается в том, что в нем есть обжаренная во фритюре говядина вместе с большим количеством сыра, что придает ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми. Сэндвич приятный на вкус.

15 Сэндвич с лососем

Рыба — очень полезная пища. Они также очень богаты белком и витаминами, но есть просто вареную рыбу на завтрак довольно скучно. Так что ешьте бутерброды с рыбой вместо этой скучной рыбы. Особенность сэндвича с лососевой рыбой заключается в том, что в нем есть жареные во фритюре лососевые рыбы, а также много сыра и специй, которые придают ему удивительный оттенок и вкус. Сэндвич просто вкусный.

16 Сэндвич с тунцом

Рыба очень полезная пища. Они также очень богаты белком и витаминами, но есть просто вареную рыбу на завтрак довольно скучно. Так что ешьте бутерброды с рыбой вместо этой скучной рыбы. Особенность сэндвича с тунцом заключается в том, что в нем есть жареные во фритюре тунцы, а также много сыра и специй, которые придают ему удивительный оттенок и вкус. Сэндвич просто вкусный.

17 Овощной бутерброд

Овощи очень богаты белком, но есть только вареные овощи на завтрак довольно скучно. Так что ешьте овощные бутерброды вместо этих скучных вареных овощей. Особенность сэндвича с овощами заключается в том, что в нем есть жареное во фритюре яйцо и много сыра, что придает ему удивительный оттенок и вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми. Сэндвич приятный на вкус.

18 Бутерброд с хлебом

Это простые бутерброды с огурцом, а также большим количеством масла, сыра и сливок. Они простые, но вкуснее любого другого бутерброда.

19 Бутерброд с сыром

Мы все всей душой любим сыр. Особенность сэндвича с сыром заключается в том, что в нем много сыра, что придает ему удивительный вкус. В бутерброде много овощей, что также делает их здоровыми.

20 Бутерброд с салатом из морепродуктов

Морепродукты очень полезны для нашего здоровья. Лучший способ съесть морепродукты — это бутерброд с морепродуктами, который имеет потрясающий вкус и к тому же полезен для здоровья.

19 лучших видов бутербродов

За прошедшие годы бутерброды прошли долгий путь. Это идеальная еда для завтрака, обеда и ужина, так как существует так много вариаций!

От классического сэндвича с курицей до огурца и сыра — возможности безграничны.

Если вы не знаете, что положить между ломтиками хлеба сегодня, вот 19 лучших видов бутербродов, которые вы должны попробовать сегодня!


1.

Бутерброд с курицей

Бутерброды обычно едят на завтрак — они довольно популярны.

Сэндвич с курицей особенно популярен благодаря тому, что он обжарен во фритюре и поставляется с кусочком сыра, который тает во рту.

Все, от внешнего вида бутерброда до вкуса, идеально. Вы даже можете добавить некоторые овощи, чтобы сделать его лучше для вашего тела!


2.

Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яйцом богат белком, который дает вашему телу много энергии на предстоящий день.

Многие люди просто едят вареное яйцо в бутерброде на завтрак, но через некоторое время это может стать повторением. Вместо этого вы можете попробовать различные варианты сэндвича с яйцом.

Например, вы можете попробовать жареные во фритюре яйца с большим количеством сыра, что придает им приятный вкус и текстуру.

Если вы хотите включить в бутерброд некоторые из ваших пяти блюд в день, вы также можете добавить в него немного овощей.


3. Сэндвич с морепродуктами

Если вы любите морепродукты, то сэндвич с рыбой может быть именно тем, что вам нужно.

Бутерброды с рыбой богаты не только белком, но и витаминами, такими как омега-3, которые полезны для организма!

Вам не обязательно есть на завтрак только отварную рыбу, добавьте немного хлеба и готовьте вкусное блюдо!

Вы можете использовать обжаренную во фритюре рыбу, а для дополнительного вкуса можете добавить лимон, сыр и специи.

У него будет совершенно чудесный вкус, вам обязательно захочется еще от первого кусочка.


4. Сэндвич с ростбифом

Говядина – отлично подходит для воскресного жаркого, говяжьего веллингтона и многого другого. Однако это не ограничивается только тем, чтобы быть звездой шоу на большом обеде.

Вы также можете приготовить вкусный бутерброд с ростбифом. Подумайте, например, о чизстейке Филадельфии.

Существует множество вариантов бутербродов с говядиной. Добавьте немного сыра и овощей для действительно аппетитного вкуса.


5. Сыр на гриле

Нет ничего лучше, чем сытный жареный сыр, чтобы зарядить вас на весь день! Сэндвич с сыром на гриле действительно является основным продуктом питания американцев.

Это лучше, чем простой бутерброд с сыром, так как он более вкусный, потому что приготовлен на гриле.

Восхитительная текстура, вы можете услышать чудесный хруст, когда откусываете кусочек сыра, капающий во рту.

Он очень вкусный, и вы можете добавить некоторые овощи, такие как перец, для еще большего вкуса и текстуры.

Вы можете приготовить сыр на гриле разными способами, так что вы можете поэкспериментировать, чтобы выбрать то, что вам больше нравится.


6. Сэндвич с ветчиной

Легкий в приготовлении и насыщенный вкус сэндвич с ветчиной — хороший выбор, если вы хотите приготовить сэндвич в спешке.

Все, что вам нужно, это немного мясных деликатесов, немного хлеба и, возможно, немного овощей, затем вы просто смешиваете все это вместе и кладете в пакет для сэндвичей, готовый к употреблению.

Что замечательно, так это то, что ветчина богата многими питательными веществами, особенно белком.

Для разнообразия вы можете добавить к нему сыр или даже маринад, чтобы каждый раз, когда вы его едите, вкус вашего сэндвича с ветчиной был разным. Это очень вкусно!


7. Бутерброд с Нутеллой

Вы говорите, Нутелла, мы прибегаем! Для завтрака, который легко может сойти за десерт, идеально подойдет бутерброд с нутеллой.

Вы можете обжарить во фритюре сэндвич с Нутеллой, чтобы получить поистине уникальный вкус. Вы также можете добавить в свой бутерброд с нутеллой все что угодно.


8. Сэндвич с курицей-гриль

Вы также можете съесть сэндвич с курицей-гриль вместо сыра, особенно если сыр кажется слишком резким для ваших вкусовых рецепторов прямо сейчас.

Мы обожаем сэндвич с курицей, независимо от времени суток!

Если вам все еще хочется сыра, вы можете взять лучшее из обоих миров и добавить немного сыра к курице-гриль.

Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как бекон, овощи и многое другое, чтобы сделать бутерброд действительно незабываемым.


9. Сэндвич с фрикадельками

Несмотря на то, что некоторые виды говядины содержат большое количество жира, она также хороша, если вы ищете источники белка.

Сэндвич с фрикадельками — это хороший выбор белка, а также очень вкусный благодаря обжаренным во фритюре фрикаделькам.

Вы можете добавить сыр или приправу, чтобы поиграть со вкусом.

Как и во многих блюдах из этого списка, добавление овощей — отличный способ сделать это блюдо более здоровым и хрустящим.


10. Сэндвич с мороженым

Итак, мы сказали, что это список о сэндвичах, но мы сказали, что вид сэндвичей?

Бутерброд — это когда что-то застряло между двумя другими частями чего-то другого. Таким образом, сэндвич с мороженым может попасть в этот список!

Эти вкусные десерты идеальны, когда вы в пути. У вас может быть два клейких печенья, а в середину положить начинку из мороженого.

Как вкусно! Вы можете добавить такие вещи, как сухофрукты или шоколадные чипсы для десерта, который заставит вас хотеть большего.


11. Сэндвич с креветками

Мы уже упоминали, насколько хороши сэндвичи с рыбой, но как насчет креветок?

Креветки сами по себе очень вкусны, но в бутербродах они еще вкуснее.

Добавьте такие ингредиенты, как майонез или соус тар-тар, листья салата или кресс-салат, положите их между двумя ломтиками черного хлеба, и вы получите питательное блюдо, которое, мы уверены, вам не терпится съесть!

Вы можете добавить в бутерброд и другую рыбу, если хотите большего разнообразия.


12. Сэндвич с оливками

Не все любят оливки, но знаете ли вы, что их можно положить в бутерброд?

Оливки богаты питательными веществами и особенно полезны для сердечно-сосудистой системы. Положите их в бутерброд, и у вас получится питательная еда с большим характером.

Добавьте немного овощей и сыра, чтобы получить настоящий взрыв вкуса во рту!


13. Сэндвич с мороженым Oreo

Конечно, вы могли бы съесть бутерброд с мороженым и простым ванильным мороженым, но что в этом интересного?

Возьмите пачку орео в ближайшем продуктовом магазине, положите в середину немного мороженого, и вы получите сэндвич с мороженым орео.

Если вы любите орео, вы определенно не захотите пропустить этот восхитительный десерт. Вы обнаружите, что едите все больше и больше, потому что они такие вкусные!


14. Сэндвич с лососем

У вас дома есть запасной лосось, которого вы еще не ели? Возьмите этого лосося и воткните его в булочку, чтобы сделать бутерброд с лососем.

Вы также можете приготовить его разными способами, чтобы каждый раз у него был разный вкус.

Например, вы можете жарить, жарить на гриле, запекать и делать многое другое. Он будет особенно вкусным с некоторыми овощами, такими как салат и помидоры.

Добавьте немного соусов, если вы чувствуете себя особенно смелым – вы не пожалеете!


15. Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом — популярное блюдо на обед. Возможно, вы захотите съесть бутерброд с тунцом в комнате, полной осуждающих коллег, но это может быть хорошим выбором, если вы просто наслаждаетесь обедом дома.

Тунец имеет прекрасный вкус между двумя ломтиками зернового хлеба или другого хлеба с семенами.

Вы также можете добавить майонез для кремовой текстуры – чесночный майонез, если вы хотите добавить немного пикантности.

К овощам добавьте немного красного болгарского перца вместе с хрустящим салатом айсберг или даже сладкой кукурузой. Это действительно вкусно!


16. Овощной бутерброд

В качестве вегетарианского варианта вы не ошибетесь, выбрав овощной бутерброд. Вы можете готовить овощи разными способами, так что вы не ограничены вареными овощами.

Вы можете использовать такие овощи, как салат, помидоры, кабачки и многое другое! Вы можете добавить что-то еще, чтобы получить больше вкуса, например, сыр или какой-нибудь соус.

В качестве дополнительного бонуса, это еще и очень полезно! Это отличный выбор, если вы хотите сократить калории, продолжая есть что-то вкусное.


17. Бутерброд с хлебом

Бутерброды с хлебом довольно просты, но все равно имеют прекрасный вкус! Все, что вам нужно, это два ломтика хлеба — это может быть белый хлеб, черный хлеб или что-то среднее между ними.

Вы даже можете испечь свой собственный хлеб дома! Добавьте немного сливочного масла, щедро распределив его по ломтикам хлеба. Затем добавьте овощи, такие как огурец.

Для дополнительного вкуса вы можете добавить в бутерброд сливки, сыр, помидоры или что-то еще, что вам может понравиться. Иногда простота действительно является лучшим вариантом, когда вы делаете бутерброд.

Кроме того, вы можете легко приготовить этот бутерброд, так что это хороший выбор, если вы кормите большую группу людей или если вы хотите приготовить остатки на потом на неделе.


18. Сэндвич с сыром

Нет ничего лучше сыра, чтобы ваш сэндвич по-настоящему таял во рту! Вы можете сделать так много вещей с бутербродом с сыром.

Для начала вы можете добавить в бутерброд простой нерасплавленный сыр. Добавьте немного овощей, таких как огурец, может быть немного майонеза и масла на поверхности хлеба.

Если вам хочется чего-нибудь погорячее, вы также можете подогреть сыр, и он расплавится внутри бутерброда.

Бутерброды с сыром — отличный выбор для любого времени года, и вы можете найти способ заставить их работать на вас независимо от настроения!


19. Салат из морепродуктов

Мы любим морепродукты не только за их вкус, но и за их питательную ценность.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *