Красиво порезать яблоко: Как красиво нарезать яблоки пошаговое фото. Красиво и просто!

Содержание

Как Красиво Нарезать Яблоки! Украшения из Фруктов! от Кулинарные Фантазии

Как Красиво Нарезать Яблоки! Украшения из Фруктов! от Кулинарные Фантазии

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Разное
  • Как Красиво Нарезать Яблоки! Украшения из Фруктов!

Кулинарные Фантазии
Все видео: 377 шт

Как приготовить Как Красиво Нарезать Яблоки! Украшения из Фруктов!:

Всем привет! Предлагаю оригинальную интересную идею как красиво нарезать яблоко! Как красиво оформить стол! Украшения праздничного стола! Фруктовая Нарезка!

Другие рецепты канала — Кулинарные Фантазии

Кулинарные Фантазии

Бутерброды по Гавайски

Кулинарные Фантазии

Салат с мясом курицы за 5 минут

Оригинал
Разное

Вкусняшки от Оли

Фаршированные кабачки в духовке

Калнина Наталья

Рыба в духовке

Другие рецепты категории — Разное

Кулинарные Фантазии

Как красиво нарезать колбаску за полминуты

Мамины рецепты

Лимонный заварной крем

Шеф-повар Николай Люлько

Ароматное масло из. ..

Кулинарные Фантазии

Быстрые украшения из редиса. Просто и легко!

Кулинарные Фантазии

Украшения из Лимона для Коктейлей

Кулинарные Фантазии

Как Красиво Сложить Салфетки на Пасху

Готовим дома

Как покрасить яйца за 5 минут без красителей?

Кулинарные Фантазии

Как покрасить яйца на Пасху

Украшения из яблок на праздничный стол

Главная Рецепты Разное Украшение блюд

4 декабря 2019

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    165
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    212
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Красивый декор из яблок на праздничный стол (карвинг из яблок) станет настоящим украшением и порадует гостей. Красивая сервировка стола всегда возбуждает аппетит и поднимает настроение!
В своих ближайших видео покажу вам красивые нарезки с использованием такого декора.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яблоки (красные и зеленые)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яблоко визуально делим на 4 части, можно разрезать на 4 части (из одного яблока получится 4 листика).
Острым ножом, делаем надрезы под углом 45 градусов, не прорезая насквозь, и немного сдвигаем лепестки.
Делаем 4-5 лепестков – сколько захотите и в зависимости от размера яблока, яблоко лучше брать побольше – легче будет с ним работать.

В результате у нас получаются такие очаровательные листики.

Цветок из яблока.
У яблока срезаем верхнюю часть.

Острым ножом вырезаем лепестки.

По краю делаем вырезы-зубцы, повторяющие форму лепестков.

Красивый декор из яблоко готов.

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

С Наступающим Новым годом 2020
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
165
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
212
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

11
15
4

Фруктовая нарезка.

Корона из ананаса

Олеся

Легкий

14
33
0

Праздничная Фруктовая нарезка

Олеся

Легкий

106
266
227

Икра красная фальшивая (для оформления тортов и салатов)

Елена

Легкий

36
91
94

[МК] Изготовление мастики из «маршмеллоу» и розы из мастики

Novice

Средний

15
83
44

Мастика из самодельных маршмеллоу

nefela

Легкий

21
64
73

МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)

malachit

Средний

37
56
54

(MK) Розы и как их собирать

malachit

Легкий

15
38
4

Мясная нарезка на новогодний стол

Олеся

Средний

16
51
52

Цветочная паста (мастика для лепки цветов)

malachit

Легкий

5
46
35

Роза из кожуры помидора

Олеся

Легкий

10
40
4

5 Красивых Мясных Нарезок на Праздничный стол

Олеся

Легкий

14
33
0

Праздничная Фруктовая нарезка

Олеся

Легкий

12
32
0

Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол

Олеся

Легкий

32
22
41

Роза в кляре — это Фантастика!

begi

Как нарезать яблоки — Culinary Hill

Узнать на испанском языке lomaculinaria. com

Испанский

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Узнайте, как резать яблоки, как профессионалы: это просто, эффективно и гарантированно станет вашим новым любимым кулинарным трюком.

Содержание

  1. Учебник
  2. Пошаговые инструкции
  3. Рецепт «Как нарезать яблоки»

Примечания к учебнику

  • Единый размер: Хотя в этом посте я специально показываю ломтики, вы можете использовать ту же технику для нарезки, нарезки кубиками или измельчения яблок. Как бы вы их ни нарезали, стремитесь получить одинаковые кусочки, чтобы они готовились равномерно (если применимо) или выглядели упорядоченно.
  • Покупка: Выбирайте твердые на ощупь яблоки без вмятин, пятен и коричневых пятен. Кожа должна быть светлой, а не тусклой. Маленькие яблоки хранятся дольше, чем крупные, а кислые яблоки хранятся дольше, чем сладкие.
  • Мойка:  Вымойте и высушите яблоки, как только принесете их домой.
  • Хранение:  Вымытые неразрезанные яблоки можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Храните нарезанные яблоки в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней (они начнут темнеть, как только вы их нарежете). Если вы планируете заморозить яблоки для приготовления пищи в будущем, сначала очистите и нарежьте их и храните до 3 месяцев.
  • Предотвращение потемнения нарезанных яблок: Замочите нарезанные яблоки в растворе 2 стаканов воды + ¼ чайной ложки соли на 5 минут, затем промойте и храните (предотвратит окисление на 5–7 дней). Или замочите нарезанные яблоки в лимонно-лаймовой содовой, такой как 7Up или Sprite, на 10 минут, слейте воду и храните (это предотвратит окисление на 2–3 дня).

Пошаговые инструкции

  1. При желании очистить яблоки. На разделочной доске положите яблоко вертикально и разрежьте пополам.
  1. Положите каждое яблоко половинкой среза вниз и снова разрежьте пополам (теперь у вас получится 4 четверти яблока).
  1. Положите каждую четвертинку яблока плоской стороной под углом и вырежьте сердцевину.
  1. Нарежьте каждую четвертинку яблока без сердцевины ломтиками (или нарежьте кубиками по желанию).

Рецепты вкусных яблок

Рецепты пирога и пирога

Лучший яблочный пирог

Рецепты боковых блюд

AppleSauce Piece

. режьте яблоки как профессионалы: это просто, эффективно и гарантированно станет вашим новым любимым кулинарным трюком.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

Закуска

Американская кухня

Калории 95

  • ▢ 1 яблоко
  • Яблоки при желании очистить. На разделочной доске положите яблоко вертикально и разрежьте пополам.

  • Положите каждое яблоко половинкой среза вниз и снова разрежьте пополам (теперь у вас получится 4 четверти яблока).

  • Положите каждую четвертинку яблока плоской стороной под углом и вырежьте сердцевину. Нарежьте каждую четвертинку яблока без сердцевины ломтиками (или нарежьте кубиками по желанию).

  1. Единый размер: Хотя я специально показываю ломтики в этом посте, вы можете использовать ту же технику для нарезки, нарезки кубиками или измельчения яблок. Как бы вы их ни нарезали, стремитесь получить одинаковые кусочки, чтобы они готовились равномерно (если применимо) или выглядели упорядоченно.
  2. Покупка: Выбирайте твердые на ощупь яблоки без вмятин, пятен и коричневых пятен. Кожа должна быть светлой, а не тусклой. Маленькие яблоки хранятся дольше, чем крупные, а кислые яблоки хранятся дольше, чем сладкие.
  3. Мойка:  Вымойте и высушите яблоки, как только принесете их домой.
  4. Хранение:  Вымытые неразрезанные яблоки можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель. Храните нарезанные яблоки в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней (они начнут темнеть, как только вы их нарежете). Если вы планируете заморозить яблоки для приготовления пищи в будущем, сначала очистите и нарежьте их и храните до 3 месяцев.
  5. Предотвращение потемнения нарезанных яблок: Замочите нарезанные яблоки в растворе из 2 чашек воды + ¼ чайной ложки соли на 5 минут, затем промойте и храните (предотвратит окисление на 5–7 дней). Или замочите нарезанные яблоки в лимонно-лаймовой содовой, такой как 7Up или Sprite, на 10 минут, слейте воду и храните (это предотвратит окисление на 2–3 дня).

Порция: 1 порцияКкал: 95 ккалУглеводы: 25 гБелки: 1 гЖиры: 1 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 2 мгКалий: 195 мгКлетчатка: 4 гСахар: 19 гВитамин А: 98 МЕВитамин С: 8 мгКальций: 11 мгЖелезо: 901 Rec 903 this? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

Мегган Хилл

Шеф-повар и генеральный директор

в

Кулинари Хилл Инк.

| Веб-сайт

| + постов

Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вы также можете примерно

, работая с фруктами и овощами

Как жарить чеснок

Рецепты гарниров

Как запекать картофель

Орея и семя

Работа с фруктами и овощами

Кукуруза в початках (4 способа)

Как нарезать яблоко

Узнайте, как нарезать яблоко ломтиками или кубиками, используя этот быстрый и простой метод. Плюс советы, как не дать им потемнеть и правильно хранить. Отлично подходит для здоровой закуски, салата или добавления в пироги, печенье, кексы, торты и даже пикантные блюда!

У меня есть быстрый способ нарезать яблоки кубиками или ломтиками! Самое приятное, что нет необходимости в утомительном сверлении. Этот процесс может особенно пригодиться, если рецепт требует килограммов нарезанных фруктов, таких как яблочный пирог, чипсы или крошка.

Нарезка станет легкой задачей после нескольких попыток, но имейте в виду, что нарезанные яблоки быстро становятся коричневыми, когда мякоть подвергается воздействию кислорода. Не волнуйся. У меня есть простые советы, как замедлить изменение цвета, чтобы они выглядели красиво для фруктовых блюд, салатов и начинок для сладостей.

Тщательно вымойте

Перед тем, как есть яблоки, сорванные с дерева и распределенные по магазинам, их необходимо хорошо промыть и высушить. Очистка удаляет любую грязь и бактерии, оставшиеся на поверхности, и предотвращает перенос организмов, вызывающих порчу, на срезанную мякоть при нарезке.

Выбор разделочной доски

Мякоть яблока похожа на губку, поэтому используйте чистую разделочную доску. В противном случае, если вы недавно нарезали лук или чеснок, этот острый аромат лука впитается в яблоко. Особенно это может произойти с деревянными разделочными досками.

Хорошо очистите доску и понюхайте ее перед использованием. Я предпочитаю использовать пластиковые или толстые полиэтиленовые разделочные доски. Они уменьшают передачу вкуса и запаха из-за своей непористой поверхности.

Разрезать яблоко на кусочки

Сделать первый надрезПовернуть и снова разрезатьПовторить с другими сторонами5 штук всего

Положите яблоко на разделочную доску и держите его стеблем вверх. Глядя вниз на яблоко, вы увидите небольшую круглую область, где яблоко изгибается вниз, чтобы встретиться со стеблем. Прямо в верхней части этой кривой находится место, где нужно сделать разрезы.

С помощью острого поварского ножа или ножа для очистки овощей разрежьте боковую часть яблока вдоль, примерно на ¼–1/2 дюйма вниз по правой стороне плодоножки. Поверните яблоко на 180 градусов, чтобы отрезать другую сторону, получив две половинки. Поверните яблоко, чтобы отрезать оставшиеся две меньшие стороны. Это даст в общей сложности четыре части и сердцевину.

Нарежьте яблоко

Работая по одному, положите кусочки яблока плоской стороной на разделочную доску. Сделать продольные ломтики нужной толщины. Тонко нарезанное яблоко для тарталеток, кростат, галлата, фруктовых тарелок или колбасных досок создает элегантную презентацию. Они могут быть такими тонкими, как ⅛ до 1/4 дюйма. Для пирогов и закусок сделайте надрезы толще, от ¼ до 1/2 дюйма.

Нарежьте яблоко кубиками

Сложите и нарежьтеПоверните и сделайте кубики

Сложите ломтики яблока друг на друга. Сделайте надрезы вдоль до нужной ширины. Превратите стек в 90 градусов, делая надрезы поперек одинаковой ширины для создания кубов. Небольшие нарезанные кубиками кусочки отлично подходят для добавления в качестве начинки для йогурта и овсянки, тортов, кексов и начинки для мини-пирогов и пирогов.

Как очистить яблоко

Использование ножа для очистки овощей

Есть два простых способа очистить яблоко. Это часто требуется в рецептах для удаления кожицы, потому что она жевательная и волокнистая, что может добавить нежелательный контраст текстуры к мягкой вареной мякоти яблок, например, для тортов и пирогов.

  • Овощечистка: Самый быстрый способ — использовать очиститель. Я предпочитаю Y-образный пилер из-за его эргономичной формы. Начиная с верхушки яблока на стебле, очистите кожуру вниз, создавая полоски. Переверните и очистите, пока не останется кожица.
  • Нож для очистки овощей: Используйте маленький острый нож, чтобы снять кожуру с яблока. Начните сверху возле стебля. Крепко держите яблоко в одной руке, а нож для очистки овощей параллельно кожуре в другой. Сделайте неглубокий надрез, вращая яблоко по часовой стрелке, пока не снимете кожуру.

Как удалить сердцевину из яблока

Разрезать пополам Вынуть сердцевину

Разрезать яблоко пополам по центру, начиная с конца плодоножки. Это даст две половинки. Теперь используйте маленькую лопатку для дыни или ½ чайной ложки, чтобы вынуть сердцевину, семена и плодоножку из каждой половинки яблока.

Этот метод даст немного больше яблочной мякоти. Однако это занимает больше времени, чем мой быстрый метод, когда мякоть разрезается на четыре части вокруг сердцевины.

Урожайность яблок

Разрезанные яблоки могут содержать от 76 до 83% мякоти, в зависимости от размера и удаления кожуры. Вот хорошие рекомендации, которые следует использовать при определении количества яблок, необходимого для рецепта:

  • 1 фунт яблок = Около 2 больших (~3,75″), 3 средних (~2,75″), 4 маленьких яблока (~2,25″).
  • 1 фунт яблок = около 3 чашек, нарезанных ломтиками или кубиками
  • 1 чашка яблок = около ½ больших, 1 маленькая

с бумажным полотенцем

Попробовав различные способы защиты яблок от потемнения, я нашел явных победителей. Чтобы предотвратить потемнение, проще всего сразу же погрузить нарезанные яблоки в миску с холодной водой. Кроме того, покрытие поверхности бумажным полотенцем создает дополнительный барьер против кислорода.

В прошлом я часто использовал лимонный сок, смешанный с водой, для создания кислотной ванны. Это хорошо работает, если использовать яблоки в тот же день, но не на ночь. Для длительного хранения лучшее решение – поместить яблоки в слегка подсоленную воду на 10 минут. Он заметно белее и хорошо хранится несколько дней.

Как хранить яблоки

Чтобы нарезанные яблоки оставались свежими, храните их в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней. В качестве альтернативы поместите их в закрывающийся пакет, чтобы еще больше уменьшить потемнение, выдавив как можно больше воздуха. Его можно поместить в другой контейнер для дополнительной защиты от кислорода.

Я люблю делать порционные пакеты для быстрого перекуса в течение недели. Яблоки также можно поместить в один слой в закрывающийся пластиковый пакет с удаленным воздухом и заморозить на срок от 6 до 9 месяцев.

Apple recipes to try

  • Apple butter
  • Baked apple chips
  • Apple oatmeal cookies
  • Dutch apple pie
  • Spiralized apple salad
  • Apple strudel

FAQ

What is the best way to cut up яблоко?

Самый быстрый способ разрезать яблоко — это сделать надрезы вокруг сердцевины, чтобы получилось четыре части. Отрежьте секции прямо вдоль, возле стебля, вращая, чтобы получить четыре части. Затем вы можете нарезать кусочки желаемой формы, например, ломтиками или кубиками.

Как предотвратить потемнение нарезанных яблок?

Суть в том, чтобы создать защитный барьер вокруг яблок, чтобы предотвратить дальнейшее воздействие кислорода. Это можно сделать, добавив кусочки в прохладную воду, подкисленную воду с лимонным соком, медовую воду или освещенную подсоленную воду. Каждый метод оказывает минимальное влияние на вкус, но зависит от того, как долго он предотвращает изменение цвета.

Нужно ли чистить яблоки перед едой?

Яблоки с кожурой обеспечивают больше питательных веществ. Кожа содержит нерастворимые волокна и больше питательных веществ, таких как витамин К, витамин А, витамин С, кальций, калий и полифенолы, называемые флавоноидами, чем очищенное яблоко. Некоторые рецепты требуют очистки кожуры только для того, чтобы сохранить мягкую текстуру мякоти, так как кожа жевательная.

Как лимонный сок уменьшает потемнение яблок?

Когда яблоки разрезают, их мякоть подвергается воздействию кислорода. Ферментативное потемнение происходит, когда фермент полифенолоксидаза взаимодействует с фенольными соединениями в мясе. Это может произойти всего за 15 минут! Аскорбиновая кислота в соке лимона или лайма действует как антиоксидант, реагируя сначала с кислородом, а не с ферментами, замедляя потемнение. Однако лучше всего использовать их в течение 12 часов. При длительном воздействии лимонной кислоты мякоть становится мягче.

Прикрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Прикрепите этот рецепт

  • ▢ 1 яблоко
  • ▢ 1 стакан холодной воды, опционально
  • ▢ ½ чайной ложки поваренной соли, морской соли или кошерной соли, по желанию
  • Вымойте фрукты – Промойте яблоко под прохладной проточной водой, чтобы удалить грязь. Высушите чистым полотенцем.

  • Удаление кожуры (дополнительно) С помощью ножа снимите кожуру с яблока. В качестве альтернативы, используйте нож для очистки овощей, чтобы снять кожицу. Крепко держите яблоко в одной руке, а нож для очистки овощей параллельно кожуре в другой. Сделайте неглубокий надрез, вращая яблоко по часовой стрелке, пока не снимете кожуру.

  • Разрезать на кусочки – Положите яблоко на разделочную доску. Держите яблоко стеблем вверх. Используйте поварской нож или нож для очистки овощей, чтобы нарезать вдоль, примерно от ¼ до 1/2 дюйма вниз с правой стороны стебля. Поверните яблоко на 180 градусов, чтобы отрезать другую сторону, получив две половинки. Поверните яблоко, чтобы отрезать оставшиеся две меньшие стороны. Это даст в общей сложности четыре части и сердцевину.

  • Нарежьте яблоко Положите кусочки яблока на разделочную доску. Сделайте продольные ломтики желаемой толщины от ⅛ до ½ дюйма, в зависимости от рецепта.

  • Нарежьте яблоко кубиками Сложите ломтики яблока друг на друга. Сделайте надрезы вдоль до нужной ширины. Переверните стопку на 90 градусов, делая надрезы поперек одинаковой ширины, чтобы получились кубики.

  • Добавить в воду (необязательно) – Если яблоки не используются вскоре после нарезки, погрузите их в миску с холодной водой. Поместите кусок бумажного полотенца поверх воды. Хорошо слейте воду перед использованием.

    В качестве альтернативы можно приготовить раствор соленой воды, если яблоки не используются в течение 12 часов. В средней миске смешайте соль и 1 стакан холодной воды. Сразу же погрузите яблоки на 10 минут. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой. Хранить в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пластиковом пакете. Для большей партии увеличьте количество раствора.

  • Нож Chef’s

  • Нож для печи

  • PEELER

  • Melon Baller

  • SERN SERVER:
  • (APPLEATELATER). .

  • Хранение : Поместите нарезанные или нарезанные кубиками яблоки в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, удалив воздух, на 3-5 дней.
  • Замораживание: Хранить в один слой в большом закрывающемся пакете. Фрукты можно заморозить на срок от 6 до 9месяцы.

Пищевая ценность

Как нарезать яблоко

Количество на порцию

Калории 95
Calories from Fat 3

% Daily Value*

Fat 0.3g 0%

Saturated Fat 0.1g 1%

Polyunsaturated Fat 0.1g

Monounsaturated Fat 0.01g

Sodium 2 мг 0%

Калий 195mg 6%

Carbohydrates 25g 8%

Fiber 4g 16%

Sugar 19g 21%

Protein 0.5g 1%

Vitamin A 98IU 2%

Витамин С 8 мг 10%

Кальций 11 мг 1%

Железный 0,2 мг 1%

9002 * процент.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *