Содержание
Торт без мастики
Мастика является относительно простым способом декора тортов, но отнюдь не самым доступным. Дело касается даже не цены продукта, а сложности в его поиске, поскольку нигде, кроме специализированных магазинов, ее не отыскать.
Альтернативой может стать приготовление торта без мастики, который можно украсить также разнообразно и броско. Идеями и мастер-классами мы поделимся ниже.
Красивые торты без мастики
Начнем с общих идей касательно декора тортов с помощью крема и доступных сладостей.
Первым на ум приходит декор с помощью разнообразных насадок на кондитерские мешки. С помощью стандартной звездчатой насадки крупного диаметра, масляного крема и минимального ассортимента пищевых красителей всю поверхность торта можно украсить витиеватыми узорами, напоминающими розовые бутоны.
С помощью плоской насадки-носика бока торта можно покрыть кружевами всего за пару минут, просто распределяя полосы крема волнообразно.
Возьмите на вооружение идеи декора с конфетами, зефиром, вафлями и прочими лакомствами, которые можно найти в любом супермаркете. Сделайте акцент на легкой небрежности, которую так любят современные кондитеры. Распределите крем по поверхности торта, а в центр самой верхушки положите горсть разнообразных сладостей и полейте их шоколадом – просто, а как эффектно.
Торт без мастики с ягодами и фруктами – абсолютная классика, для воплощения которой не нужно обладать особыми кулинарными навыками, достаточно просто покрыть торт кремом со всех сторон и расположить ягодки по сторонам каждого яруса.
Еще одна идея в отношении декора двухъярусных тортов без мастики также невероятно популярна у современных кондитеров по всему миру. Такие торты покрывают кремом лишь между коржами, а наружную часть оставляют голой, либо минималистично декорирую цветами и фруктами.
Если вы отдаете предпочтение простому и молодежному декору сладостей, то покройте коржи идеально ровным слоем ганаша, а на поверхности небрежно разбрызгайте полосы разноцветного шоколада.
Как украсить торт своими руками без мастики?
Минималистичный торт с небольшими розовыми бутонами станет достойным гостем на празднике по любому поводу, тем более что декорировать его проще некуда.
Окрасьте крем для цветов тремя разными пищевыми красителями: светло и темно-розовым. Третью порцию оставьте белой, а четвертую окрасьте в зеленый.
С помощью небольшого наконечника для крема со звездчатой насадкой, отсадите на лист пергамента бутоны роз, просто двигаясь по кругу.
«Хвостики» крема аккуратно пригладьте смоченной в воде кистью, чтобы бутоны выглядели опрятными.
То же самое проделайте с белым и темно-розовым кремом.
Тонкой насадкой отсадите лепестки. Дайте цветам из крема подмерзнуть в морозилке около 10-15 минут.
Покройте торт базовым слоем крема, а после осторожно, орудуя кондитерским шпателем или ножом для масла, перенесите цветы на поверхность.
Детский торт без мастики
Радужный детский торт можно приготовить, орудуя всего одной крупной круглой насадкой. Для декора здесь мы также используем масляный крем, взбитый с разнообразными красителями.
Покройте готовый торт базовым слоем крема, чтобы собрать все крошки. В ряд отсадите порции крема разных цветов. Затем, с помощью шпателя, осторожно размажьте половину крема, чтобы получить форму похожую на лепесток.
Повторите с последующей порцией крема и так до самого конца, пока не покроете все боковые поверхности торта.
Декорировать верхушку и того проще: отсаживаете порции крема по кругу и размазываете от краев к центру, и так до тех пор, пока вся поверхность не будет заполнена.
Торты без мастики фото
Главная » Разное » Торты без мастики фото
Красивые торты без мастики 100 фото креативного дизайна
- Категория:
- Интересные идеи
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Пока нет оценок
Внимательно рассмотрите красивые торты без мастики с меньшей долей сахара на фото в фотокаталоге. Тематические изображения вдохновят и помогут украсить десерт своими руками. Здесь в большом объеме представлены детские торты без мастики, фото оригинального дизайна десерта для подростков, а также торты для девочек без мастики и неординарные торты без мастики для мальчика, юноши либо мужчины.
Дизайн тортов
Современное оформление тортов может быть красочным или в стиле минимализма. Но главное, что подразумевает украшение десерта – это отсутствие сахарного покрытия и тяжелого масляного крема. Тематический детский торт на день рождения без мастики декорируют воздушным безе, нежным суфле, зефиром, конфетами, миниатюрными вафельками. Нетривиально выглядит торт на день рождения девочке без мастики с желейной обливкой.
Креативные торты
Обратите внимание на минималистический торт для мужчины без мастики на день рождения, а также изысканный и строгий «мужской» торт для любимого мужчины, который станет настоящим украшением праздника. И не говорите, что сильный пол не любит сладкого – они это тщательно скрывают. В ассортименте небольшие тортики для девушки, приуроченные к различным датам. А также всевозможные детские торты на день рождения без мастики с мультяшными персонажами и сказочными героями. Для самого дорогого человека в мире представлен эксклюзивный торт на день матери без мастики.
Современные торты
Фотогалерея представляет внушительный каталог оригинальных идей, сгруппированных по темам. Это и большой торт для мамы без мастики, порционные детские десерты, а также потрясающе красивый торт для женщины без мастики ко дню матери. Особого внимания заслуживает креативный десерт на юбилей женщине, украшенный фруктами и живыми цветами. В галерее представлен стандартный торт на новый год без мастики и эксклюзивный новогодний торт без мастики. Рассмотрите варианты свадебных тортов, где представлены очень красивые двухъярусные и многоярусные свадебные эко-торты.
Торты на день рождения
Если вы хотите собственноручно подготовить сладкий стол к детским именинам, то здесь представлен генератор неизбитых идей. Вот оригинальный детский торт без мастики (фото лучшего дизайнерского решения), а также многочисленные фото детских тортов без мастики – торт для девочки без мастики и торт без мастики для мальчика. На интересное решение могут натолкнуть и торты без мастики для девочки, фото ярких решений дизайна для маленьких именинниц, которое вы вполне сможете осилить самостоятельно.
Создаем настроение детям
Ознакомившись с дизайнерскими работами кондитеров, вы сможете создать настроение к любому детскому празднику и собственноручно выпечь торт детский на день рождения без мастики. Чудесным подарком от мамы будет чудесный, в меру сладкий и очень красивый торт без мастики для девочки или эксклюзивный торт для мальчика без мастики ко дню рождения.
Как приготовить мастику для тортов
Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ее можно использовать для покрытия готового торта, а затем и поверхности торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики способно превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастику на первый взгляд легко приготовить, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатином
Состав:
- сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) — 2 ч.л.,
- вода — 50 мл.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте месить, чтобы удалить излишки пудры.
Мастика с яичным белком
Состав:
- сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
- — 2 ч. Л., Яичный белок
- — 1 шт.
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.
Мастика на растительном масле
Состав:
- сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
- желатиновая пудра — 1 столовая ложка
- растительное масло — 2 столовые ложки
- яичный белок — 1 штука
- холодная вода — 30 мл
- глюкоза жидкая — 1 ст.
Инструкции:
Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
.
торт с мастикой на белом фоне. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Торт на белом фоне
Свадебный торт два уровня, изолированные на белом фоне.
Торт со съедобным кружевом и цветком из мастики, на котором лежит фигурка младенца
Белый свадебный торт с изолированными розами
Кусочек вкусного здорового торта на белом фоне
Нежный розовый торт, украшенный растопленным белым шоколадом, макарунами, безе, шоколадными конфетами и конфетами. Обычный фон
Торт из мастики ручной работы с мамонтом
Топпер для детского торта
Набор для кондитера при приготовлении торта, пластиковый набор для мастики на розовом фоне
Свадебный торт с розовыми элементами из кондитерской мастики на сером фоне. Шарики из сахара — красивый декор для украшения тортов.
Модный торт-фантазия из конфет на день рождения или на любой праздник, изолированный на белом фоне. Фрагмент
Вид сбоку оформленного сливочного торта
Трехъярусный торт с трехслойной декорированной шоколадной розой.
Половина торта на день рождения с черникой
.
мастичный торт в горной форме с лыжником Stock Image
Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом
Торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом
Муссовый торт с зеленой зеркальной глазурью, декорированный фигурками из мастики
Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом
Муссовый торт с зеленой зеркальной глазурью, декорированный фигурками из мастики
Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом
Торт из мастики в виде палитры, декорированный красками и кистями
Кусок торта из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом
Торт из мастики, украшенный зимними мишками
Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом
Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом
.
Белый свадебный торт из мастики с ромашковым декором Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Рамка из цветов розы с зелеными листьями на белом фоне. Цветочный узор для поздравительной открытки на праздник, свадьбу, день рождения
Абстрактный фон из белой свадебной фаты
Цветочный настенный фон с удивительными красными и белыми розами, Свадебные украшения,
Цветочная композиция из белых нежных цветов и свежей зелени в оформлении свадебного стола жениха и невесты в белом цвете
Красивая невеста в белом свадебном платье
Блондинка невеста в модном белом свадебном платье с макияжем
Белый свадебный торт крупным планом
Пустая белая рамка, розовые цветы и лепестки для спа или свадебного макета на пастельном фоне, вид сверху.Красивый цветочный узор.
Белый свадебный шатер в особняке
Портрет красивой счастливой нежной женщины-невесты в белом свадебном платье c красивым салоном свадебных причесок с белыми цветами в ней
Интерьер роскошного белого свадебного шатра, готовый для гостей
Белый свадебный торт
Белое платье жениха в свадебной студии Бангкока, Таиланд Август
красивая белокурая невеста в белом свадебном платье с большим длинным белым шлейфом и свадебным букетом стоит на берегу моря
.
ТОРТ ВАСИЛОПИТА: НОВОГОДНИЙ ТОРТ (БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
Ингредиенты
- 3 стакана муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- цедра 2 апельсинов
- 1 и 1/2 столовые ложки молотого махлепи/махлаба
- 1/2 чайной ложки молотой мастики/мастичной смолы
- 3/4 фунта несоленого сливочного масла, очень мягкое
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 5 крупных яиц, комнатной температуры
- 1/2 стакана йогурта комнатной температуры
- 1 чашка изюма, сушеной клюквы, сушеной вишни или засахаренных цитрусовых корок (по желанию)
- сахарная пудра для украшения
- монета, завернутая в фольгу
- трафарет снежинка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, 180 градусов по Цельсию.
- В чаше настольного миксера с насадкой-венчиком взбейте масло, ванильный экстракт и сахар, начиная с низкой скорости. Как только сахар растворится в масле, увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3-5 минут, пока смесь не станет бледной и очень воздушной.
- Добавить яйца и взбивать еще 3 минуты на высокой скорости до пышной массы. Соскребите со стенок миски, чтобы все смешалось равномерно.
- Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
-
- В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, махлепи и мастику. Взбейте его, чтобы смешать ингредиенты.
- Посыпать цедру двух апельсинов мукой и перемешать.
- Поместите изюм в миску и добавьте к ним 1 столовую ложку смеси муки и цедры. Смешайте их, чтобы покрыть. Так изюм не осядет на дно формы во время выпекания.
- В несколько заходов добавить мучную смесь к масляной, взбивая на низкой скорости. Не перемешайте. Остается немного муки, которая не полностью влилась в масляную смесь. Все это смешается вручную с изюмом. Перемешивание создаст жесткий пирог.
- Добавьте в тесто изюм, перемешайте лопаточкой и замесите тесто.
- Подготовьте круглую форму для выпечки диаметром 10 дюймов (25,5 см), смажьте ее сливочным маслом, застелите дно пергаментом, а затем присыпьте мукой.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
- Вставьте монету в тесто.
- Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Полностью охладить.
- Переверните торт на блюдо для торта и снимите пергаментную бумагу.
- Поместите трафарет поверх торта и слегка посыпьте сахарной пудрой.
- Осторожно снимите трафарет, чтобы открыть красивый дизайн.
- Подавать к чаю или кофе.
- Наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Cerez Pazari Ground Mahlab (Mahlepi — Mahaleb- Mahlep) Mahleb молотый, 100% натуральный, высшего качества, без добавок и консервантов, ароматная традиционная специя для кондитерских изделий и выпечки 60 г — 2,1 унции
Мастиковая смола – 0,6 унции
60 великолепных пасхальных куличей, которые нам не терпится испечь
Завершите свой праздник этими великолепными пасхальными куличами.
От детских угощений и солнечных лимонных кексов до пышных тортов с ганашем и домашних морковных кексов — мы поможем вам найти идеальную идею пасхального кулича для праздничного стола.
1
/
60
На создание этого торта меня вдохновил один из моих любимых цветов — подсолнух. Из желтых глазков получаются привлекательные цветочные лепестки, и я аккуратно разместила шоколадную стружку по кругу, чтобы она напоминала семечки в середине подсолнуха. Этот пасхальный кулич делается просто, а выглядит довольно эффектно. — Бетани Эледж, Кливленд, Теннесси
Перейти к рецепту
2
/
60
Этот вертикальный вариант любимой классики, наполненный специями, обязательно произведет впечатление. Глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом действительно украшает вертикальный торт! Это одна из наших любимых идей пасхального кулича. — Марк Нойфанг, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
3
/
60
Куличи вкуснее не бывает! Это праздничное угощение заставит ваших гостей «прыгать» от счастья! Сделайте торт заранее и добавьте украшения, чтобы он дебютировал на вашей вечеринке или особом мероприятии. Взгляните и на другие милые пасхальные угощения. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
4
/
60
Нам нравится все в этом замечательном десерте — от легкого вкуса лимона и сливочного маскарпоне до хрустящего, измельченного миндального печенья сверху. Мы думаем, вам это тоже понравится. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
5
/
60
Этот рецепт пирога со взбитыми сливками никогда не задерживается на семейных торжествах. Ломтики имеют потрясающий вкус независимо от того, подаются ли они отдельно или со свежими фруктами. — Ширли Тинчер, Зейнсвилл, Огайо
Перейти к рецепту
6
/
60
В этом восхитительном десерте вкусный корж покрывается насыщенным муссом и шоколадными «веточками». Ваши гости не смогут насытиться этим уникальным рецептом. Это одна из наших любимых идей пасхального кулича. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7
/
60
Классическое весеннее угощение — клубничное песочное печенье — обретает новый восхитительный вид благодаря этому рецепту клубничного пирога. Клубничный желатин и клубника оживляют каждый симпатичный кусочек этого прекрасного слоеного торта, приготовленного из удобной смеси в коробках. —Мэри Джо Григгс, Уэст-Бенд, Висконсин
Перейти к рецепту
8
/
60
Ревень процветает в моем северном саду и является одной из немногих культур, которые не беспокоят надоедливых лосей! Из всех десертов, которые я пробовала, этот торт с заварным кремом из ревеня — мой первый выбор. Он имеет старомодную привлекательность, но очень прост в приготовлении. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска
Перейти к рецепту
9
/
60
Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с пеканом состоит из трех слоев, а завершающим штрихом является приготовленная с нуля глазурь. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана
Перейти к рецепту
10
/
60
Хотите разнообразить традиционные пасхальные куличи? Попробуйте это элегантное угощение с освежающим вкусом лимона, от торта до домашнего лимонного творога и кремовой глазури. Он получил голубую ленту на Ярмарке штата Аляска, и я определенно считаю его победителем. — Ширли Уоррен, Тиенсвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
11
/
60
Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
12
/
60
Этот клубничный торт на пахте, сделанный своими руками, очень нравится всей семье. Рецепту уже более 100 лет, и я помню, как моя бабушка готовила его. Мы до сих пор продолжаем семейную традицию, готовя каждое лето по этому старинному рецепту. — Клаудия Ламасколо, Мельбурн, Флорида
Перейти к рецепту
13
/
60
Этот трехслойный торт «Закат» достаточно хорош для компании, но его так просто приготовить, что вам придется часто его печь. Коробочная смесь делает ее удобной, а фруктовая начинка доставляет удовольствие публике. — Кара Де ла Вега, Суисун Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
14
/
60
Моя бабушка начала лепить куличи, когда я был маленьким. Мы продолжаем делать его каждую Пасху. Воспоминания настолько особенные, что я держу форму для ягненка на кухне рядом с кулинарными книгами в качестве украшения. Не забудьте хорошо смазать форму маслом и посыпать мукой, чтобы кекс не прилипал. — Дебра Ваггонер, Гранд-Айленд, Небраска
Перейти к рецепту
15
/
60
Я люблю печь торты, а моя семья любит банановый пудинг. Однажды во время мозгового штурма на кухне я придумал этот рецепт торта с банановым пудингом, чтобы объединить их. Мои родные и друзья не могут нарадоваться! Если у вас мало времени, вы можете заменить взбитыми сливками домашние подслащенные взбитые сливки. — Тиффани Барби, Роки-Маунт, Северная Каролина
Перейти к рецепту
16
/
60
Мы продавали кусочки морковного пирога, за который можно умереть, на художественной выставке. Вскоре мы распродали все 10 тортов, которые мы испекли! — Дотти Косгроув, Саут-Эль-Монте, Калифорния
Перейти к рецепту
17
/
60
Я беру с собой карточки с рецептами, чтобы раздавать их, когда приношу этот влажный пышный торт на школьные мероприятия. Это всегда проходит быстро. — Кэти Мэйо, Уинстон-Салем, Северная Каролина
Перейти к рецепту
18
/
60
Мне сказали, что этот десерт по вкусу точно такой же, как пирог с лимонным безе, и что это лучший пирог с ангельской едой, о котором можно только мечтать. Я не уверен насчет всего этого, но подавать приятно, и каждый ломтик практически обезжиренный. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания
Перейти к рецепту
19
/
60
Я получил этот простой рецепт неаполитанского торта от друга. Это красивый торт для именинников. Мне нравится добавлять немного экстракта клубники в розовую часть теста. — Марианна Уолдман, Бримфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
20
/
60
Высокий и впечатляющий, этот уникальный лимонно-розмариновый слоеный пирог с крупинками лимонной цедры и свежего розмарина доставляет удовольствие. Просто подождите, пока вы не попробуете это! —Мэри Фрейзер, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
21
/
60
Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота
Перейти к рецепту
22
/
60
Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
23
/
60
Вдохновленный обилием цуккини, я нашел новый способ использовать его в этом пряном и слегка сладком пироге. Он даже получил голубую ленточку на нашей окружной ярмарке! — Регина Сток, Топика, Канзас.
Перейти к рецепту
24
/
60
Я делаю этот торт на дни рождения и другие особые случаи, потому что он выглядит и имеет потрясающий вкус. Перед сочетанием мягкого вкуса лесного ореха и кофе невозможно устоять. — Кристина Поуп, Спидвей, Индиана
Перейти к рецепту
25
/
60
Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть, используются две баночки детского питания. — Джанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
26
/
60
Этот легкий бисквит станет достойным завершением любого приема пищи. — Арлин Мерфи, Беверли-Хиллз, Флорида
Перейти к рецепту
27
/
60
Каждый год, когда бабушка спрашивала, какой торт я хочу на день рождения, я всегда отвечал, что хочу ее торт с ревенем. —Лоис Хайнц, Холмен, Висконсин
Перейти к рецепту
28
/
60
Это торт с ярмарки моего сына. Ему вручили приз за десятку лучших, а торт с кокосовым кремом он продал с аукциона за большие деньги! — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида
Перейти к рецепту
29
/
60
Сказать, что этот торт элегантен, было бы преуменьшением. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
30
/
60
Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и является хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе… его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова
Перейти к рецепту
31
/
60
Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана
Перейти к рецепту
32
/
60
Чтобы приготовить ароматный пасхальный кулич, попробуйте этот рецепт кулича «Московский мул». Он такой влажный и ароматный, что напоминает мне мой любимый коктейль. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури
Перейти к рецепту
33
/
60
Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! (Тсс! Найдите еще больше традиционных пасхальных десертов.) — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон
Перейти к рецепту
34
/
60
Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
35
/
60
Поскольку моему мужу нравился перевернутый ананасовый пирог, я решила попробовать этот рецепт однажды вечером, когда мы ждали гостей на ужин. Все назвали этот торт «Вкусным!» и попросили секунды. — Бобби Тэлботт, Венета, Орегон
Перейти к рецепту
36
/
60
Смеси облегчают приготовление этого легкого пирога, а рифленая форма позволяет приготовить его к праздничному столу. Посыпьте сверху фисташками — дополнительный хруст того стоит. — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
37
/
60
Разогрейте кусочек этого пирога со сливочным сыром в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд. Затем подавайте его с шариком сливочного мороженого с орехами пекан, свежими фруктами или отдельно. — Бетти Смит, Эванс, Джорджия
Перейти к рецепту
38
/
60
Этот очаровательный торт состоит из «божьих пальчиков», кремовой начинки и посыпки из измельченных ананасов. Это особое угощение для моей большой семьи и обязательное блюдо на Пасху. — Барбара Джойнер, Франклин, Вирджиния
Перейти к рецепту
39
/
60
Ищете классические идеи пасхального кулича? Моя сестра дала мне этот рецепт того, что она называет «лучшим морковным пирогом», и он действительно соответствует своему названию. Когда люди пробуют его, они поражены нежным, не слишком сладким пирогом и неожиданной начинкой из орехов пекан. — Линда Ван Холланд, Иннисфейл, Альберта
Перейти к рецепту
40
/
60
Вот семейный вариант летнего десерта моей бабушки. Я до сих пор чувствую вкус сладких сочных ягод, которые она выложила на теплое печенье и украсила огромной ложкой свежих взбитых сливок. Мой отец добавил еще больше снисходительности к своей сервировке, предварительно намазав маслом свое печенье. — Ширли Джоан Хельфенбейн, Лапир, Мичиган
Перейти к рецепту
41
/
60
В первый раз, когда я испекла этот пирог, моему сыну понравился его влажный вкус, и он не почувствовал вкуса свеклы. — Пегги Ван Арсдейл, Кроссуикс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
42
/
60
Моя мама любила делать этот легкий солнечный пирог с ананасами летом. Это так круто и освежающе, что никогда не длится очень долго! — Кэтлин Уорден, Северный Андовер, Массачусетс
Перейти к рецепту
43
/
60
Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
44
/
60
Моя двоюродная бабушка дала мне этот рецепт пирога с ревенем. Это особенно вкусно, когда ревень в сезон, и еще вкуснее со старомодным молочным топпингом. Но вам понравится даже с замороженным ревенем и «современной» взбитой начинкой! —Мэрилин Хомола, Хейзел, Южная Дакота
Перейти к рецепту
45
/
60
На свадьбу нашей дочери подруга испекла этот прекрасный пирог с ангельской едой по рецепту, которым она пользуется уже несколько десятилетий. Это действительно один из лучших рецептов торта с ангельской едой, который я нашел. Подавайте ломтики в чистом виде или украсьте их свежими фруктами. — Мэрилин Нимейер, Дун, Айова
Перейти к рецепту
46
/
60
Все в восторге от этого красивого лимонно-сметанного бисквитного пирога, и моей семье он точно не пригодится. Он также прекрасно замораживается, так почему бы не сделать два и положить один в морозильник еще на день? — Аннеттиа Мунгер, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
47
/
60
Несколько лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания
Перейти к рецепту
48
/
60
Я нашел этот рецепт масляного торта Кентукки в старой поваренной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида
Перейти к рецепту
49
/
60
Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома
Перейти к рецепту
50
/
60
Этот нежный бисквит — первый, который я освоила. Вам захочется есть глазурь из подрумяненного масла ложками. На вкус как пралине. — Шон Барто, Зимний сад, Флорида
Перейти к рецепту
51
/
60
Когда я женился в 1944 году, я едва мог вскипятить воду. Моя дорогая свекровь научила меня своей специальности — делать самые легкие пироги с ангельской едой. Эта шоколадная версия — легкое, впечатляющее лакомство. — Джойс Шиффлер, Колорадо-Спрингс, Колорадо.
Перейти к рецепту
52
/
60
Этот листовой пирог идеален для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида
Перейти к рецепту
53
/
60
Пеку этот торт каждую весну уже много лет, моя семья его обожает! Используйте свой собственный свежий ревень, сходите на фермерский рынок или найдите соседа, который обменяет стебли на рецепт! Бонус: это один из самых простых пасхальных куличей, которые вы можете приготовить. — Хелен Бреман, Mattydale, New York
Перейти к рецепту
54
/
60
Терпкий и вкусный, этот красивый рулет пощекочет воображение любого любителя лимона. Его перистая текстура пищи для ангелов усиливает его совершенство без чувства вины. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
55
/
60
Моя первая чугунная сковорода подарила мне бабушка, и с тех пор я готовлю и пеку в ней. Иногда я добавляю высушенные вишни мараскино в этот банановый десерт на сковороде и подаю его с мороженым. — Терри Мерриттс, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
56
/
60
Простой пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря нотке апельсинового вкуса, которая присутствует в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их расположить на отдельных десертных тарелках. Подавайте эту идею пасхального кулича с шариком ванильного мороженого. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
57
/
60
Если вы любите влажный кремовый торт, это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin
Перейти к рецепту
58
/
60
Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. Кроме того, пастельно-розовый цвет делает эту идею пасхального кулича одной из наших самых красивых. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки
Перейти к рецепту
59
/
60
Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь. —Марша Дэвис, Дезерт-Хот-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
60
/
60
Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать.