Кремовый детский тортик: Кремовые детские торты (54 фото)

Содержание

Какой выбрать детский тортик на годик для девочки и мальчика?

Яркий торт на годовасие мальчику и девочке задает тон первому дню рождения. Атрибут праздника, помогающий ребенку осознать цикличность жизни, способствующий эмоциональному, коммуникативному развитию. Кремовый или мастичный десерт украсит грандиозный банкет и домашнее чаепитие.

Основные требования

Вынос именинного торта, попытка малыша задуть пламя единственной свечи — кульминационные «деньрожденческие» моменты, требующие подготовки.

Определение числа гостей

Необходимо для расчета веса торта. На 1 ребенка 80–150 г, на 1 взрослого — 100–200 г. Принимается во внимание любовь к десертам сладкоежек, возможность раздачи сладостей

гостям. Кто-то не будет есть торт — из-за состояния здоровья, равнодушия к сладкому, — но 200–500 г не станут «лишними».

Вкус

Малышу в возрасте 1 года можно дать кусочек торта с легкой начинкой, декорированного кусочками ягод, фруктов. Такой же порцией ограничатся его сверстники. При выборе начинки целесообразно ориентироваться на вкусы взрослых и детей в возрасте от 3 лет, именно ими съедается тортик на 1 годик девочке и мальчику.

Формы

Квадратные, круглые, в виде цифры 1, разноцветного мяча, любимого мишки, кукольного домика. Размеры дизайнерской фантазии ограничиваются требованиям к весу. Утяжеляет торт на день рождения мастичный декор, некоторые начинки — Сникерс, Морковная с сырным кремом, Золотой орешек, Восточный рай.

Тесная взаимосвязь параметров — веса и размера, начинки и веса, размера и дизайна, — осложняет выбор вкуса, варианта оформления.

Вкус тортика на 1 год девочке или мальчику

Натуральный — сливочный, ореховый, фруктово-ягодный, шоколадный, сырный, йогуртовый, — без неприятного «химического» послевкусия. Вне зависимости от возрастного состава гостей рецептура праздничного десерта включает муку в/с, свежие яйца, сливки, сливочное масло. Использование синтетических ингредиентов исключено.

По-настоящему «детский» вкус

Начинки на основе белого бисквита, рассчитанные на детей старше 3 лет. В составе привычные даже для малышей продукты.

  • Противоаллергенная — взбитые сливки, сахарный сироп.
  • Йогуртовый карапуз — йогуртовый крем, персиковые, банановые кусочки, персиковый сироп.
  • Мишка на севере — сметанный крем, кусочки вишни или клубники, сахарный сироп.

Небольшой кусочек такого вкусного торта на заказ не повредит годовалому малышу.

«Взрослые» начинки

Карамельный МонАмур, творожно-сливочный Фаворит, ароматная Апельсинка, ассорти Королевской, Аристократа. Для 18+ — ромовая ШокоВишня.

Рецептура может изменяться — исключение/замена ингредиентов-аллергенов. «На любой вкус» — порционные и многоярусные торты с несколькими видами начинок.

Идеи детских тортов на 1 годик

Дизайн праздничного десерта ориентируется не только на взрослых членов семьи, но и на именинника. У годовалого малыша есть любимые игрушки, мультфильмы, он может показать на картинке знакомых животных. Некоторые детки в этом возрасте листают книжки, тыкая пальчиком в называемые взрослыми буквы, цифры.

Мастичный декор

Из эластичной сахарной массы делаются машинки, куколки, сюжеты мультфильмов в формате 3D. Тяжеловатый по весу, но безопасный для детского здоровья кондитерский материал на основе сахарной пудры. Разноцветье элементов обеспечивается красителями с компонентами растительного, животного происхождения, минералами, солями.

Кремовое великолепие

Белоснежный кораблик на вздымающихся волнах для праздника в морском стиле, пушистый зайка, пышные банты. Кремовый дизайн торта на 1 год для малыша не ограничивается классическими розами. Из легкого сливочного крема кондитер сделает объемную картинку.

Фотопечать

Техника фотопечати позволяет перенести на поверхность кондитерского изделия любое изображение — фото малыша, его первый рисунок, образ любимой зверушки.

Фигурки

Ангелочки, звезды, фигурки людей и животных, цветы, деревья, домики выполняются из мастики, карамели, марципана, мармелада. Оригинальный торт юной принцессе можно украсить игрушечным замком, куклой, растущему мужчине — машинкой, самолетиком, барабаном.

Фруктово-ягодное изобилие

Свежие, консервированные, засахаренные, зажелированные фрукты и ягоды рассыпаются по поверхности торта хаотично. Из них складываются цветочные букеты, изображения различных предметов, буквы и цифры.

Торты с метрикой

Вспомнить радостное событие, когда малыш появился на свет, поможет оформление торта на годик для ребенка в форме метрики, с изображением аиста, несущего сверток, младенца в капусте, календаря с датой рождения, часов, показывающих «точное время». Декор — крошечные пинетки, соски, погремушки, памперсы.

Цифра 1

Первый день рождения, первый раз ребенок сидит во главе праздничного стола, пусть даже и на руках у мамы, и принимает поздравления вполне осознанно. Это не только день рождения, это праздник первых слов, шагов, впервые собранной из 3 колец пирамидки.

Выводы и предложения

Необычный тортик на годик мальчику и девочке может быть любых размеров, форм. Украсит сладкий стол двухъярусная подставка с имбирными пряниками и печеньем, капкейками, пирожными с кремом. Определяющие факторы при выборе дизайна, начинки и веса десерта:

  • количество и возраст гостей;
  • вкусовые предпочтения членов семьи;
  • тематика праздника.

Опытные профессионалы «Оазис» подберут оптимальный вариант с учетом пожеланий и финансовых возможностей заказчика. Бесплатная дегустация при оформлении заказа в кондитерской поможет оценить вкус и качество начинок.

`В описании тортики из разделов` 

Торт 1Торт 2


Заказать детский торт в Екатеринбурге! Тел: +7 (932) 60-520-60

Детские торты на заказ в Екатеринбурге в кондитерской «Шоколад» — престижно, выгодно и надежно!

Торты для детей требуют особого подхода. Детские торты в Екатеринбурге на заказ в кондитерской «Шоколад» готовятся кондитерами, с которыми мы работаем, по специальной рецептуре с использованием органических продуктов. А если на детском празднике присутствуют и взрослые, торт может быть составным по вкусу и приготовлению: детская, более диетическая часть, и взрослая, более насыщенная. Чаще всего для детей заказывают торты, изображающие их любимые игрушки, книжных или мультяшных персонажей. Они так радуют малышей, что тем уже не хочется расставаться с любимым мишкой или куклой. Но сахарные фигурки хранятся долго-долго…

Детские торты на заказ в Екатеринбурге – именно то, чего самые маленькие ждут с таким нетерпением на любом празднике. И если Вы желаете, чтобы он был по-настоящему незабываемым, обращайтесь! Наш сайт просто ломится от интересных предложений, и Вы обязательно сможете подобрать для своего сорванца или лапочки-дочки такой вариант, который приведёт их в полный восторг!

Заказать детский торт в Екатеринбурге у нас — значит заказать сказку, которую умелые кондитеры претворят в жизнь. Кондитеры используют  только натуральные продукты и разрешенные и безопасные красители. Последние позволяют сделать тортики такими яркими и желанными на любом детском празднике.

Детские торты Екатеринбург –  идеальное соотношение цена-качество? Это тоже про нас! В уральской столице такое встретишь нечасто. Мы предлагаем разные виды начинок и массу вариантов украшения. Выбирая тортик у нас, Вы не заметите, как сами увлечётесь процессом и вспомните детство с его смешными мультяшными и сказочными героями.

Не заметили, как время пролетело, и Ваши детки выросли, а Вам, как самым ответственным родителям, доверили организацию выпускного бала? Мы поможем и в решении этой непростой задачи. 

Детский торт на заказ в Екатеринбурге, да ещё и на выпускной – не проблема, если для Вас стараются кондитеры.

У Вашего сорванца скоро день рождения? Обращайтесь к нам и заказывайте торт на детский праздник с черепашками ниндзя, бэтменом, вини-пухом и другими героями, которых он знает и любит. Выбор кондитерских изделий для девочек также поражает воображение! Сказочные замки, мультяшные герои, торты в виде цифр – выбор будет сложным, поскольку вам захочется всего и побольше!

Ваша детвора заслуживает самого лучшего, поэтому и тортики для них выглядят нарядными, а персонажи на них – хорошо узнаваемыми. Дарите своим детям яркие впечатления вместе с кондитерской «Шоколад»!

Ведь заказать детский торт в Екатеринбурге в кондитерской «Шоколад» – престижно, выгодно и надежно!

Дети – вот для кого наши детские торты на заказ в “Шоколаде” – настоящее и неподдельное волшебство. Их так просто сделать счастливыми, и мы обязательно поможем Вам в этом! Детские торты на заказ Екатеинбург – они особенные: сделанные для детей, они делают счастливыми нас, взрослых.

Все дети любят сладкое, а все родители любят баловать своих детей. День рождения это или другое важное событие, но каждый ребёнок ждёт в конце детского праздника свой сладкий подарок – праздничный торт. А если заказать детский торт в Екатеринбурге ещё и персональным, сделанным специального для него – с его именем на торте, с его любимыми детскими героями – восторгу ребёнка не будет предела. Ведь помимо того, что это будет вкусно и красиво, об этом можно будет рассказать всем друзьям и взрослым! А что может больше осчастливить родителей, чем счастье в глазах вашего любимого дитя? 

Когда взрослые были маленькими, они просили советский торт с цыплятами или грибочками. С современными детишками всё может быть гораздо оригинальней и интересней.

Во-первых, появилась сахарная паста (мастика) из которой можно лепить, словно из пластилина, любые фигурки и украшения. Ей же можно покрывать торт, превращая его в сказочную поляну или ковёр-самолёт.

Во-вторых, появились безопасные пищевые красители, с помощью которых можно окрасить детский торт в самые яркие цвета, раскрасить картинки на сахарной пасте фломастерами и даже можно напечатать портрет ребёнка на съедобной сахарной бумаге.

В-третьих, изменились и сами кондитеры. Если раньше единообразные стандарты довлели над творчеством, то теперь творчество господствует над всеми мыслимыми стандартами, позволяя делать объёмные детские торты Екатеринбург любой формы – в виде машинки, сказочных персонажей, кораблей, островов. Можно даже встроить в торт игрушки!

Изменился и подход к работе. Для кондитеров и декораторов это уже не просто ремесло, а искусство и творческий способ самовыражения, оценкой которого для них является благодарность родителей маленького заказчика.

Да и для самих родителей заказ торта, при желании, может стать захватывающим процессом. Кто может лучше родителей знать вкус и пристрастия его любимого малыша? Вы можете сами выбрать начинку будущего торта, можете придумать сюжет и способ реализации, будь то фигурки на торте, или торт в виде фигурки, или игрушка-подарок внутри торта!

 

Наверное, самый популярный тип детского торта. Как и кремовый, разделяется на категории сложности:

Торт с мастикой простой формы – обычно бывает круглой или квадратной формы, а сверху его украшают выбранные вами персонажи. Все торты, несмотря на похожую основу, выглядят совершенно разными. Все красители для сахарной мастики – пищевые. Крупные фигурки изготавливаются на основе пирожного картошка, а затем уже обтягиваются мастикой (так называется сахарная паста).

Торт с мастикой сложной формы – раздвигает границы привычного. Можно выбрать любой автомобиль от Mаккуина до Bentley, взять за основой игрушку и встроить её в торт. Кондитеры легко «оживят» сказочный персонаж или героя из мультфильма, даже вылепят пиратский корабль или сундук с сокровищами.

Мы на самом деле хотим, чтобы все дети получили свой сюрприз в виде торта  на детский праздник в Екатеринбуге – даже те, у кого аллергия на большинство продуктов, используемых в кондитерском производстве. Мы научились печь торты без молока, яиц, муки, не говоря уже про шоколад и клубнику. Торт для ребенка-аллергика в Екатеринбурге не будет стоить дороже, хотя это всегда особенно сложный заказ для нас.

И помните, самые яркие впечатления и воспоминания, как правило, у человека формируются в самом детстве. Ведь это та пора, когда мы способны радоваться и удивляться на всю катушку. Особенно яркие эмоции приносят детские праздники.

Каждый ребёнок ждёт подарка, сюрпризов и конечно собственный торт. Вам повезло, потому что сегодня у каждого родителя есть возможность экспериментировать и стать со-творцом кондитерского шедевра. У себя в кондитерской мы можем реализовать самые смелые ваши замыслы. И будьте уверены – дети это оценят!

Так же не лишним будет напомнить, что вы не только можете заказать у нас красивые и очень вкусные детские торты на заказ в Екатеринбурге, но так же и его доставку – мы привезём тортик прямо к вашему детскому празднику!

Тэги: детские торты екатеринбург, детские торты на заказ екатеринбург, детские торты екатеринбург на заказ, торт на детский праздник, торты на заказ екатеринбург на день рождения детские

Полезный торт на первый день рождения ребенка

Легкий и пушистый полезный торт без сливочного масла, масла и сахара. Самое главное (поскольку этот торт предназначен для большого беспорядка в первый день рождения ребенка), для этого торта требуется всего пять ингредиентов.

И вот нашей малышке исполнился годик. Мы хотели классическое фото смэш-торта на ее первый день рождения, но каждый рецепт, который я находил, казался слишком сложным, с фруктовым пюре и длинным списком ингредиентов. Я хотел что-то простое, поэтому я пошел на кухню! И позже было проведено много испытаний с этой маленькой жемчужиной — вдохновленный ангельской едой полезный смэш-торт, легкий, пушистый и приготовленный только из яичных белков, муки для торта, винного камня, чистого экстракта ванили и густых сливок (для начинки) .

Реальность такова, что смэш-кейк предназначен только для ребенка, поэтому он не должен быть вычурным. Приготовьте или купите обычный торт для взрослых (я подала свой любимый шоколадный торт Bundt), но подарите имениннице или мальчику этот маленький торт ко дню рождения без сахара. Он или она устроит великолепный беспорядок, и вам не придется беспокоиться о первом сахарном диабете у ребенка.

Что такое Smash Cake

Smash Cake — это небольшой торт, который подают ребенку на вечеринке по случаю его первого дня рождения . Торт подают целым, чтобы ребенок мог «врезаться» в него, схватив руками или наклонившись, чтобы откусить большой кусок. Цель состоит в том, чтобы именинник или девочка повеселились, устроили небольшой беспорядок, а их обожающая семья и друзья сделали несколько милых фотографий. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть примеры «потрясающих» фотографий моей дочери!) 

Торт по определению маленький. В идеале его следует выпекать в форме размером 5 x 3 дюйма (<- обязательно выберите размер "5 x 3 дюйма"). Эта маленькая сковорода кажется пони с одним трюком, но я использую свою все лето, чтобы сделать этот торт (с добавлением небольшого количества сахара) в качестве полдника для детей или легкого десерта для взрослых. Если вы используете кастрюлю только один раз, просто передайте ее кому-нибудь еще, у кого есть ребенок, которому исполняется годик.

Ингредиенты для торта Angel Food Smash Cake

Самое лучшее в этом рецепте то, что в нем очень мало ингредиентов. Все, что вам нужно, это:

  • Яичные белки — Яичные белки являются основой этого легкого и пышного торта. Аккуратно разделите белки и желтки, чтобы в смеси не осталось желтков. (Не хотите выбрасывать оставшиеся желтки? Используйте их для приготовления лимонного творога.) Яичные белки устраняют необходимость в каких-либо других разрыхлителях, таких как разрыхлитель или пищевая сода.
  • Мука для выпечки. Мука для выпечки содержит меньше белка, чем универсальная мука, поэтому выпечка из нее получается более нежной. Вы хотите, чтобы ваш пирог с ангельской едой был легким и пушистым, и мука для торта поможет вам в этом. Не пропускайте этот ингредиент. (А эта дополнительная мука для торта? Храните ее в морозильной камере, а позже вы можете использовать ее для приготовления печально известного печенья с шоколадной крошкой New York Times. )
  • Винный камень . Кислотный порошок помогает стабилизировать яичные белки, чтобы они оставались легкими и воздушными во время выпекания. Не пропускайте это.
  • Чистый экстракт ванили — придаст торту легкий ванильный аромат. Не стесняйтесь пропустить этот ингредиент, если вы предпочитаете, чтобы все было просто.
  • Густые сливки. Густые сливки (или взбитые сливки) взбиваются в легкую начинку для этого торта. Это делает великолепную несладкую «глазурь», которая приводит к прекрасному беспорядку на фотографиях.

Сахар в торте на первый день рождения ребенка

Многие люди предпочитают не давать ребенку сахар в первый день рождения. Нет причин добавлять сахар в смэш-кейк, так как большинство детей разобьют торт и сделают забавную, подходящую для фотографирования кашу без вкуса сахара.

Основной рецепт, представленный ниже, предназначен для торта без сахара, который на вкус напоминает неподслащенный легкий, пышный белый хлеб. Если вы согласны с небольшим количеством сахара, вы найдете размеры для его добавления. Добавление дополнительного сахара делает этот торт, который понравится любому взрослому, любящему десерты.

Вам нужен винный камень для торта с едой для ангелов?

Не пропускайте винный камень в торте с едой для ангелов. Торт поднимется выше с винным камнем и придаст ему ту легкую и пушистую текстуру, которая так уникальна для торта с ангельской едой.

Как приготовить смэш-кейк

Смэш-кейк — это очень простой торт, приготовленный путем взбивания яичных белков с винным кремом и чистым ванильным экстрактом до образования мягких, пушистых пиков. Аккуратно вмешайте муку для торта и небольшое количество сахара. Вылейте тесто в форму 5×3 и выпекайте при 350 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета и затвердевания, 20 минут . Смажьте взбитыми сливками, украсьте ягодами и подавайте малышу!

Ниже приведены подробные шаги с фотографиями.

Шаг 1. Разделите яичные белки и желтки

Для этого торта вам понадобятся только яичные белки. Важно тщательно отделить яичные белки и яичные желтки. Если в смеси есть яичный желток, яичные белки не образуют мягких пиков, необходимых для придания пирогу легкой, пушистой текстуры.

Вы также можете дать яичным белкам нагреться до комнатной температуры (около 20-30 минут) перед приготовлением торта. Яичные белки комнатной температуры легче взбиваются в мягкие, пушистые пики.

Шаг 2: Взбейте яичные белки до мягких, пушистых пиков

Это самый важный шаг (и о котором у меня возникает больше всего вопросов!). Смешайте яичные белки с винным камнем и чистым экстрактом ванили, а затем взбейте их с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком. Яичные белки должны сформировать мягкие, пушистые пики. Это должно занять от 3 до 4 минут взбивания на средне-высоком уровне, но не беспокойтесь о время. Сосредоточьтесь на том, как выглядят яичные белки. Когда они правильно смешаны, вся смесь будет непрозрачной, белой и равномерно пушистой. Ищите мягкие пики, которые поднимаются из смеси, когда вы поднимаете венчики, и осторожно опрокидываются наверху.

Шаг 3: Всыпать муку для выпечки

Аккуратно посыпать яичные белки сверху мукой для выпечки. Во многих больших рецептах пирога с ангельской едой вы просеиваете муку перед ее добавлением, но в небольших количествах, используемых для этого пирога, нет необходимости делать этот дополнительный шаг. Просто посыпьте сверху мукой и с помощью венчика или лопаточки аккуратно смешайте сухие ингредиенты с яичными белками до однородного состояния. Не торопитесь с этим шагом — слишком сильное или быстрое перемешивание сожмет яичные белки и приведет к тому, что ваш торт потеряет объем.

Шаг 4. Выпечка и переворачивание для охлаждения

Аккуратно вылейте тесто в несмазанную форму размером 5×3 дюйма (<- обязательно выберите размер «5x3 дюйма») . Выпекайте, пока верх пирога не станет светло-золотистым, примерно 20 минут . Время выпекания может немного варьироваться в зависимости от формы, которую вы используете (советы см. в рецепте ниже). Когда пирог выйдет из духовки, переверните его и охладите вверх дном. Это кажется странным, но это поможет торту сохранить свою высоту. Вы можете охладить его вверх дном на охлаждающей стойке или просто использовать две маленькие банки или баночки для поддержки.

Как украсить торт Smash

При украшении этого мини-торта все будет просто. Воздушные взбитые сливки делают самые забавные детские беспорядки, так как имениннику легко брать и играть с ними. Вы можете оставить его несладким или слегка подсластить, если хотите свести сахар к минимуму. Хотя вы можете использовать разноцветные взбитые сливки, будьте осторожны и не добавляйте слишком много пищевого красителя, иначе он окрасит лицо и руки вашего ребенка.

«Глазурь» для этого рецепта смэш-кейка представляет собой домашние взбитые сливки, приготовленные путем взбивания густых / взбитых сливок до легкой и воздушной массы. Для простого (и удобного для фото) способа добавления глазури переложите взбитые сливки в небольшой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Завяжите пакет и отрежьте один угол. Аккуратно выдавите взбитые сливки поверх торта волнистыми кругами. Сверху украсьте свежими ягодами.

Совет : Подождите, пока торт не покроется глазурью перед подачей на стол, чтобы взбитые сливки сохранили свою форму.

Советы по приготовлению легкого пышного торта Angel Food Smash

  1. Используйте обычную сковороду, а не ту, на которой написано, что она не имеет антипригарного покрытия.
  2. НЕ смазывайте противень жиром и не используйте пергаментную бумагу. Когда пирог будет выпекаться, яичные белки будут подниматься, прилипая к стенкам формы. Вы освободите его из кастрюли, проведя ножом по краям, как только он остынет.
  3. Перед использованием дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры.
  4. Взбейте яичные белки до образования мягких, пушистых пиков. Не беспокойтесь так о времени, просто следите за непрозрачными белыми пиками, которые встают, а затем опрокидываются наверху.
  5. Аккуратно всыпать муку для выпечки. Не мешайте слишком сильно, иначе вы сожмете пузырьки воздуха в яичных белках.
  6. Охладите торт вверх дном, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и предотвратить его опускание при остывании.

Выбор формы для смэш-кейка

(обновлено в июле 2020 г.) Когда я впервые опубликовал этот рецепт смэш-кейка, я использовал разъемную форму размером 5 x 3 дюйма, которая больше не доступна. С тех пор я искал альтернативные формы для выпечки, чтобы порекомендовать. Я протестировал этот торт со всеми тремя вариантами ниже:

  • Форма для чизкейка размером 5 x 3 дюйма (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ; обязательно выберите размер «5×3 дюйма»): для торта, который выглядит точно так же , как на этих фотографиях, эта форма – ваш лучший выбор. Он точно такого же размера, как и сковорода, которую я использовал изначально, и из нее получается сладкий пирог с высокими бортиками. (Предупреждение: это прочная сковорода, но ее трудно чистить. После выпечки я замачиваю ее, а затем пропускаю в посудомоечной машине на верхней полке.)
  • Разъёмная форма размером 5×2 дюйма : Это маленькая маленькая кастрюля, которая на самом деле имеет размеры чуть менее 5 дюймов в ширину и 2 дюйма в высоту. Он примерно такой же ширины, как показанный выше торт, но имеет более короткие стороны. В приведенном ниже рецепте получается достаточно теста, чтобы заполнить две из этих маленьких сковородок. Я слышал от многих читателей, что они используют две такие формы для приготовления очаровательного двухслойного мини-торта!
  • 6×3-inch Springform Pan : Это более широкий противень, чем я использовал для этих фотографий, со сторонами одинаковой высоты. Торт, который он выпекает, на 1 дюйм шире, чем торт, показанный на фотографиях выше, поэтому это все еще маленький торт, который отлично подходит для разбивания. Поскольку эта сковорода немного больше, чем сковорода, использованная для создания этого рецепта, я бы рекомендовал использовать ползунок в рецепте ниже, чтобы сделать двойной рецепт. У вас может остаться немного теста, но этого будет достаточно, чтобы заполнить форму.

Просеивание муки для торта

Для большинства полноразмерных пирогов с ангельской едой муку необходимо просеять, чтобы убедиться, что ее можно легко смешать с яичными белками. Этот шаг не является обязательным для приготовления одной партии рецепта, как написано. Просто слегка посыпьте мукой всю поверхность яичных белков, прежде чем смешивать их. Если вы удвоите или утроите рецепт, рекомендуется просеять муку для торта, так как вы будете использовать больше ее на небольшой площади поверхности.

Приготовить пирог с едой ангела

Чтобы приготовить этот пирог, испеките его в соответствии с инструкциями и дайте ему полностью остыть. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней (перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры). Вы также можете плотно завернуть его в пищевую пленку и заморозить на срок до 4 месяцев (полностью разморозить перед подачей на стол).

Поздравляем Вашего малыша с первым днем ​​рождения!!! И большие поздравления с решением испечь торт ко дню рождения самостоятельно! В комментариях ниже вы найдете множество советов и рекомендаций по устранению неполадок от меня и других читателей. Не стесняйтесь писать в комментариях, если вам нужна дополнительная помощь во время выпечки.

Smash Cake Photos

Вам интересно, одобрен ли этот маленький полезный смэш-торт для первого дня рождения? Думаю, фотографии говорят сами за себя.

Примечание для аллергиков

Этот рецепт содержит молочные продукты, яйца и пшеницу. Пожалуйста, следуйте рекомендациям при введении новых продуктов для вашего ребенка и всегда обращайтесь к педиатру вашего ребенка, если у вас есть вопросы или опасения по поводу пищевой аллергии / чувствительности. Мне , а не медицинский работник. (Спасибо читателю Джо за предложение добавить это важное напоминание!)

Распечатать Рецепт

4. 15 от 215 голосов

Рецепт полезного торта

Легкий и пушистый полезный торт на день рождения без сливочного масла, масла и сахара. . Самое главное (поскольку этот торт предназначен для большого беспорядка в первый день рождения ребенка), для этого торта требуется всего пять ингредиентов.

Это пирог в стиле ангельской еды, поэтому обязательно следуйте инструкциям по взбиванию яичных белков и аккуратному добавлению сухих ингредиентов, чтобы пирог поднялся высоко, был легким и воздушным. Этот пирог лучше всего выпекать в форме размером 5×3 дюйма (другие варианты смотрите в примечаниях).

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: первый день рождения, полезный десерт, торт без сахара, смэш-кейк

Порций: 4 Chef

  • Круглая форма размером 5×3 дюйма

Для пирога:
  • 4 яичных белка комнатной температуры (от больших яиц; желтки оставить для других целей или выбросить)
  • ⅓ стакана муки для торта
  • 3 столовые ложки сахарного песка (по желанию; см. примечание)
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта (по желанию; добавляет аромат, но не является обязательным)
Для топпинга:
  • ⅓ стакана для взбивания Сливки
  • 2 чайные ложки Сахарный песок (по желанию; см. примечание)
  • Свежие ягоды (по желанию)
  • Прежде чем приступить к приготовлению, выложите яичные белки и дайте им нагреться до комнатной температуры (около 20–30 минут). Так их будет легче взбить в пышные пики.

  • Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 325°F. Подготовьте круглую сковороду размером 5×3 дюйма. НЕ смазывайте сковороду маслом. Поместите форму на противень (на случай, если тесто выльется во время выпечки).

  • При добавлении дополнительного сахара смешайте муку для торта и 3 столовые ложки сахара в небольшой миске. Отложите.

  • С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте яичные белки, винный камень и ваниль. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока яичные белки не образуют мягкие, пушистые пики, от 3 до 4 минут. (Примечание: это самый важный шаг в приготовлении этого торта. Взбивайте яичные белки, пока вся смесь не станет непрозрачной, белой и пушистой. взбивалки из смеси.)

  • Посыпать мукой поверх яичных белков. Используйте венчик или лопатку, чтобы аккуратно вмешать смесь муки, стараясь не сдавить пушистые яичные белки.

  • Вылейте тесто в разъемную форму. (Примечание: заполните форму до самого верха, аккуратно скругляя лопаточкой, чтобы получилась гладкая поверхность.)

  • Выпекайте, пока пирог не схватится, а верх не станет светло-золотисто-коричневым, 20 минут.

  • Достаньте пирог из духовки и переверните на решетку для охлаждения или на два стакана/банки. Дайте пирогу полностью остыть в перевернутом виде (не менее 1 часа).

  • Проведите ножом по краям торта, чтобы аккуратно вынуть его из формы.

  • Взбитые сливки: С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера смешайте сливки с 2 чайными ложками сахара (если используете). Взбивайте сливки на средней скорости, пока они не станут светлыми, пушистыми и достаточно плотными, чтобы их можно было покрыть верхом торта, от 3 до 5 минут.

  • Непосредственно перед подачей на стол (и когда торт полностью остынет) выложите на него взбитые сливки. (Примечание: если вы хотите, чтобы покрытие было еще более привлекательным для фотографий, вы можете переложить взбитые сливки в небольшой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет, а затем отрежьте один угол. Аккуратно выдавите взбитые сливки на верхнюю часть торта. в волнистых раундах.)

  • Если хотите, украсьте торт свежими ягодами. Служить!

Сахар — Сахар не обязателен. Если вы предпочитаете вариант без сахара на первый день рождения вашего ребенка, просто пропустите его. Без сахара торт на вкус как легкий и пушистый белый хлеб.

Просеивание муки для кексов — При приготовлении по рецепту вам не нужно просеивать муку для кексов. Просто слегка посыпьте им всю поверхность яичных белков, прежде чем смешивать их. Если рецепт удваивается, рекомендуется просеять муку для торта, так как вы будете использовать больше ее на небольшой площади поверхности. Это поможет гарантировать, что мука будет легко вмешиваться (без комочков) без сдувания яиц.

Если не подавать сразу, заверните испеченный (и охлажденный) торт в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 3 дней (перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры). Торт можно заморозить, плотно завернув в пищевую пленку, на срок до 4 месяцев. . Полностью разморозить перед подачей на стол.

Инструкции по выпечке для разных форм:

  • Форма для чизкейка размером 5×3 дюйма : Это моя любимая форма для приготовления этого рецепта. Следуйте инструкциям выше, как написано.
  • Разъемная форма размером 5×2 дюйма: по этому рецепту получается достаточно теста, чтобы заполнить две из этих маленьких форм. Разделите тесто между двумя формами (или выпекайте по одной, охлаждая тесто до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать) и выпекайте в каждой по 15 минут.
  • Разъёмная сковорода размером 6×3 дюйма. Это более широкая сковорода, чем показано на фотографиях. Используйте ползунок рядом с «порциями» выше, чтобы сделать двойной рецепт. У вас может остаться немного теста, но этого будет достаточно, чтобы заполнить форму. Выпекайте этот пирог 22-24 минуты.

Примечание для аллергиков : Этот рецепт содержит молочные продукты, яйца и пшеницу. Пожалуйста, следуйте медицинским рекомендациям при введении новых продуктов для вашего ребенка и всегда обращайтесь к педиатру вашего ребенка, если у вас есть вопросы или опасения по поводу пищевой аллергии / чувствительности.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 290 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0,1 мг.

На втором месте после смэш-торта. Самым любимым событием Джун в день ее рождения были воздушные шары. Она играла с ними целыми днями. (Как и ее старшие сестры.)

*Этот пост содержит партнерские ссылки*

Торт на первый день рождения с йогуртовой глазурью

Этот овсяно-ванильный торт с йогуртовой глазурью — простой и очень особенный торт на первый день рождения. Он влажный, ароматный и такой вкусный, а также имеет сливочную йогуртовую глазурь. Найдите все, что нужно для приготовления этого потрясающего торта, а также варианты, не вызывающие аллергию, и варианты, которые можно приготовить заранее.

Smash Cake

Впервые я научилась делать этот полезный торт на первый день рождения от подруги, когда она делала его для своей дочери Руби, и за эти годы я пекла этот торт около десятка раз в различных формах. Мне нравится, как легко его приготовить — никаких специальных навыков не требуется! — и как хорош конечный результат на вкус.

Нежная крошка торта сочетается с глазурью на основе йогурта, что делает его вкусным и интересным для детей.

Это идеальный вариант торта на первый день рождения, так как он подслащен кленовым сиропом и имеет много вкуса и полезных жиров. Его также можно приготовить заранее, что полезно при планировании вечеринки для маленького человека.

Рецепт смэш-торта на первый день рождения

Этот полезный торт на первый день рождения сделан из цельного зерна и натуральных подсластителей. Это отличный способ отпраздновать важный день! Торт имеет вкус клена и ванили, с слегка острой глазурью из йогурта.

Нам нравится украсить его свежими фруктами, чтобы получить простое и яркое послевкусие.

Напомни мне, что такое смэш-кейк?

Смэш-кейк — это торт, предназначенный для ребенка, которому исполняется 1 год. Идея состоит в том, что он будет есть, разбивать и вообще портить его, исследуя эту новую еду руками, а иногда и телом! (Обычно его кладут перед ребенком на стульчик для кормления или на пол на простыню или салфетку. ) Это забавная традиция отмечать важную веху, и этот вариант смэш-торта легко приготовить дома.

СОВЕТ: Вы можете поставить торт на поднос для детского стульчика или на пол, положив ребенка на простыню, чтобы немного сдержать беспорядок.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот что вам понадобится для приготовления этого потрясающего пирога:

  • Овсяная мука. Вы можете использовать овсяную муку, купленную в магазине, или сделать ее самостоятельно, измельчив овсяные хлопья в муку тонкого помола в блендере.
  • Яйца
  • Сливочное масло: я использую несоленое сливочное масло в выпечке, чтобы легко контролировать уровень соли в рецепте.
  • Кленовый сироп: этот натуральный подсластитель придает вкус, сладость и влажность.
  • Экстракт ванили: Вы можете использовать обычный экстракт ванили или безалкогольный вариант.
  • Разрыхлитель: помогает пирогу подняться, а также обеспечивает пропекание теста.
  • Соль

СОВЕТ: Если вам нужно сделать это без глютена, вы можете использовать сертифицированный безглютеновый овес или овсяную муку.

Пошаговые инструкции

Процесс приготовления торта на первый день рождения прост. Вот предварительный просмотр процесса, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт и все варианты.

  1. Для этого рецепта вам понадобятся три 5-дюймовые формы для выпечки. Смажьте их маслом и застелите пергаментной бумагой.
  2. Слегка взбить яйца. Добавьте остальные влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким.
  4. Разложите тесто по смазанным маслом формам для выпечки. Выпекайте, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чисто.
  5. Дайте кексам остыть на решетке, пока они еще в форме.
  6. Осторожно вынуть кексы из форм и полностью остудить на решетке.

СОВЕТ: В конце рецепта есть дополнительные варианты размеров, если вы предпочитаете использовать формы для кексов диаметром 6 дюймов, формы для кексов диаметром 8 дюймов или капкейки.

Как приготовить глазурь из йогурта

Глазурь для этого потрясающего торта готовится из цельного молока, простого греческого йогурта, небольшого количества кленового сиропа и капельки ванильного экстракта. Он слегка острый из-за йогурта и очень прост в приготовлении. (И нет необходимости в чашках и чашках сахарной пудры, чтобы сделать его густым и намазываемым!)

Вот пример простого метода глазирования и сборки.

  1. Процедить йогурт через мелкоячеистое сито, выстланное марлей или бумажными полотенцами, над миской. Это делает его более густым, так как помогает удалить часть жидкости из йогурта.
  2. Смешайте йогурт с кленовым сиропом и ванилью в миске.
  3. Добавьте немного глазури поверх первого слоя. Распространять.
  4. Добавьте еще один торт и еще глазури.
  5. Добавьте третий корж и покройте оставшейся глазурью.
  6. Добавьте ягод, если хотите.

СОВЕТ: Вы можете оставить его простым, украсить слоями ягоды, добавить посыпку или добавить свечу.

Торт на первый день рождения без глютена

Овсяная мука в рецепте смэш-кейка производится из овсяных хлопьев, измельченных в кухонном комбайне или блендере. Вы можете купить овсяную муку, если хотите пропустить шаг. А если вам нужно, чтобы торт был безглютеновым, просто купите сертифицированный безглютеновый овес.

Безмолочный торт на первый день рождения

Этот рецепт можно приготовить без молочных продуктов, используя кокосовое масло и безмолочный йогурт. Подробности смотрите в разделе «Примечания» в нижней части карточки рецепта.

Торт на первый день рождения без яиц

Чтобы приготовить его без яиц, необходимо внести в тесто несколько изменений, включая добавление спелых бананов и небольшого количества обычной муки, чтобы тесто склеилось. Вкус банана тонкий, а пирог влажный и сладкий. Подробности смотрите в разделе «Примечания» внизу рецепта.

(Этот пирог с черникой также не содержит яиц.)

В этом торте на первый день рождения есть сахар?

Содержит натуральные сахара из кленового сиропа. Первый день рождения вашего малыша — это большой праздник, поэтому вполне уместно, что у него есть действительно особенный торт, чтобы отметить этот день! (Хотя это настолько хорошо, что вы можете надеяться, что они не разобьют его, чтобы вы могли получить кусок для себя. Я обычно использую только два слоя торта для смэш-кейка и сохраняю третий, чтобы остальные могли съесть кусок. кусочек!)

СОВЕТ : Если вы хотите использовать меньше кленового сиропа, некоторые люди заменили половину его очень гладким пюре из спелых бананов.

Какая текстура у этого торта?

Этот пирог из-за овсяной муки немного плотнее традиционного желтого пирога. Тем не менее, он отлично разбивается и имеет прекрасный вкус из-за кленового сиропа и ванильного экстракта.

В чем разница между тортом и смэш-кейком?

Смэш-торт — это торт, который нужно положить перед ребенком в день его рождения, а затем разбить, съесть или исследовать любым способом по выбору ребенка. Торт обычно просто нарезают и наслаждаются.

Как хранить

Это отличный торт на первый день рождения, который можно приготовить заранее, особенно если вы будете заняты празднованием своего нового малыша в его большой день. Просто испеките коржи и сделайте глазурь накануне. Храните кексы после полного остывания после выпечки в герметичных контейнерах (в один слой) при комнатной температуре.

Храните глазурь в герметичном контейнере в холодильнике.

СОВЕТ: Я рекомендую глазировать непосредственно перед подачей на стол, но вы можете заморозить его за час до подачи и оставить при комнатной температуре.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Смажьте каждую форму для кекса маслом и застелите пергаментной бумагой. Затем снова смажьте. Это поможет коржам хорошо держаться вместе, когда вы достанете их из формы. (Чтобы сделать пергаментную бумагу круглой, обведите форму на пергаментной бумаге и вырежьте три раза. Слегка обрежьте, чтобы она поместилась на дне формы. )
  • Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем переворачивать их на стойку для лучшей текстуры.
  • Чтобы сделать торты заранее: Вы можете испечь торты на день вперед. Дать полностью остыть на решетке и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Заморозить непосредственно перед подачей на стол.
  • Для приготовления глазури заранее: Приготовьте глазурь согласно инструкции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
  • Для использования трех 4-дюймовых противней: Разделите рецепт пополам. Время выпекания составит 16-18 минут, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
  • Для использования Три 6-дюймовых противня: Время выпекания составит 20-22 минуты, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
  • Для использования Две 8-дюймовые формы: Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах, используя около 2 чашек теста в каждой форме и выпекая в течение 18-20 минут. Слои будут тоньше, чем показано здесь.
  • Для приготовления кексов: Используйте около 3 столовых ложек теста на каждую бумажную форму для кексов, чтобы испечь примерно 16 кексов. Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (у меня выпекалось 20 минут). В остальном рецепт тот же.
  • Для приготовления овсяной муки: Поместите овсяные хлопья в блендер. Накройте крышкой и измельчите, пока смесь не станет похожа на довольно мелкую муку. Отмерьте количество муки, необходимой для пирога после помола.
  • Безмолочный: Используйте растопленное и охлажденное кокосовое масло вместо масла и немолочный греческий йогурт для глазури.
  • Без яиц: Используйте список ингредиентов ниже в разделе «Примечания».
  • Вы можете попробовать сделать это из цельнозерновой муки, если хотите, но проверьте готовность ближе к 18-22 минутам и очень осторожно перемешайте, чтобы не перегрузить тесто.
  • Вам также могут понравиться «Полезный банановый торт», «Черничный торт», «Полезный яблочный торт», «Сладкий картофельный торт с глазурью из сливочного сыра» и мои лучшие торты ко дню рождения.

Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение, если вы попробуете этот торт, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже, чтобы поделиться!

Этот пост был впервые опубликован в мае 2017 года.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 52 минуты0003

Курс торт

Калории 518 ккал

порции 8 (изготовление 1 с пирогом или подает 8-12)

Греческий йогурт глазурь
  • ▢ 1½ чашки цельного молока йогурт
  • ▢ 2-3 Tableon ложка чистого ванильного экстракта
Vanilla Oat Cake
  • ▢ 3 стакана овсяной муки
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 12 столовых ложек охлажденного и несоленого масла0032
  • ▢ 1 стакана кленового сиропа
  • ▢ 4 яиц (слегка взбитые)
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан свежи в сито или мелкое сито, выстланное бумажным полотенцем, с миской под ним. Оставьте на 30 минут или на ночь, накрыв крышкой в ​​холодильнике.

  • Перелейте йогурт в миску и добавьте 2–3 столовые ложки кленового сиропа и ¼ чайной ложки ванильного экстракта. Охладите до готовности к использованию.

Для приготовления торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка обрежьте, чтобы они поместились на дне каждой кастрюли. №

  • Смажьте три 5-дюймовые формы для кекса антипригарным спреем и положите внутрь каждой по кругу пергамента. Снова смажьте.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В отдельной средней миске смешайте растопленное сливочное масло, кленовый сироп, яйца и ваниль до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. №

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, используя около 1⅓ стакана теста на каждую форму.

  • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 22–26 минут. Достать из духовки и поставить формы на решетку. Дайте остыть 10 минут в формах, затем осторожно переверните, чтобы полностью остыть. Выбросьте круги из пергаментной бумаги.

  • Для сборки положите один торт на сервировочную тарелку. Сверху нанесите примерно ⅓-½ стакана глазури, распределив ее ровным слоем сразу за края. Добавьте второй, повторите с глазурью, а затем повторите с третьим коржом. Используйте смещенную лопатку или нож, чтобы соскоблить выступ глазури, чтобы торт выглядел «голым», или используйте дополнительную глазурь, чтобы покрыть весь торт.

  • Украсьте ягодами и подавайте… пусть именинник попробует!

  • 3 5-дюймовые формы для кекса

  • Мерные стаканчики

  • Чаша для смешивания

Получается высокий торт, так что вы можете использовать только два слоя торта для третьего торта и оставить один остальная часть семьи может иметь кусочек.

Чтобы приготовить этот торт заранее: Вы можете испечь торты на день вперед. Дать полностью остыть на решетке и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Заморозить непосредственно перед подачей на стол.

Для приготовления глазури заранее: Приготовьте глазурь согласно инструкции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.

Для выпечки в трех 4-дюймовых противнях: Разрежьте рецепт пополам. Время выпекания составит 16-18 минут, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.

Для выпекания в трех 6-дюймовых противнях: Время выпекания составит 20-22 минуты, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.

Для выпечки в двух 8-дюймовых противнях: Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки, используя около 2 чашек теста в каждой форме и выпекая в течение 18-20 минут. Слои будут тоньше, чем показано здесь.

Для приготовления кексов: Используйте 3 столовые ложки теста на каждую бумажную форму для кексов, чтобы испечь примерно 16 кексов. Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (у меня выпекалось 20 минут). В остальном рецепт тот же.

Для приготовления овсяной муки: Поместите овсяные хлопья в блендер. Накройте крышкой и перемалывайте, пока она не станет напоминать довольно мелкую муку. Отмерьте количество муки, необходимой для пирога после помола.

Без молочных продуктов: Используйте растопленное и охлажденное кокосовое масло вместо масла и немолочный греческий йогурт для глазури.

Без яиц: Следуйте рецепту, как написано, используя приведенный ниже список ингредиентов, и выпекайте еще 2-5 минут, проверяя центр тестером для теста, чтобы убедиться, что он готов.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *