Содержание
Квадратный торт (53 фото)
1
Прямоугольные торты на свадьбу
2
Красивые квадратные Свадебные торты
3
Прямоугольный торт
4
Украшение квадратного торта масляным кремом
5
Прямоугольный торт
6
Свадебный торт квадрат
7
Торт прямоугольный двухцветный
8
Украшение квадратного торта кремом
9
Торт квадратный кремовый
10
Прямоугольные торты на свадьбу
11
Прямоугольный торт
12
Квадратные торты из крема
13
Украшение прямоугольного торта кремом
14
Стильный квадратный торт
15
Украшение квадратного торта
16
Прямоугольный торт
17
Украшение квадратного торта
18
Красивые квадратные торты
19
Квадратные ярусные торты
20
Украшение прямоугольного торта
21
Прямоугольный торт
22
Украшение квадратного торта
23
Красивые квадратные торты
24
Торт с фотопечатью
25
Украшение прямоугольного торта
26
Квадратный мужской торт
27
Украшение квадратного торта кремом
28
Квадратный шоколадный торт
29
Черный торт
30
Украшение квадратного торта
31
Прямоугольный торт
32
Квадратный двухъярусный торт
33
Квадратный свадебный торт
34
Прямоугольный шоколадный торт
35
Квадратный торт велюр
36
Торт прямоугольный кремовый
37
Украшение прямоугольного торта кремом
38
Торты прямоугольные красивые
39
Украшение квадратного торта
40
Квадратный свадебный торт
41
Золотистый квадратный торт
42
Очень красивые кремовые торты
43
Шоколадный свадебный торт
44
Прямоугольный торт
45
Стильный квадратный торт
46
Украшение квадратного торта
47
Оригинальные торты для мужчин
48
Большие квадратные торты
49
Квадратный торт с мастикой
50
Украшение квадратного торта кремом
51
Оригинальные квадратные торты
52
Украшение квадратного торта
53
Украшение прямоугольного торта
Квадратный торт
Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и великолепной натуралистичной вафельной розой. Подробный пошаговый МК с фото! Техники, идеи и вдохновение!
Я обещала вам мастер-класс по декору этого торта (на фото). Так что публикую!)
Мы с вами соберём квадратный торт, сделаем декоративные шоколадные пластины и съедобную цементную «пыль». Расскажу, какие формы я люблю и за что, а какие — не рекомендую (и почему). Пластины будем делать с помощью подручных средств, которые практически у каждого найдутся в хозяйстве)
Дизайн торта полностью авторский, мой, если откуда я его и «слизала», то с полуразвалившегося крыльца нашего многоквартирного дома) Мне хотелось воссоздать кусочек старой стены, покрытой толстым слоем цемента и выцветшей со временем краски, и на контрасте показать розу — её несомненную, несмотря на страстный красный цвет, нежность и трогательность. Подробный МК по созданию такой розы смотрите здесь.
Коржи и формы!
Сначала, конечно, нам нужно приготовить торт. Здесь у меня — морковный, абсолютный хит нашего сайта, мне кажется) Нежнейшие влажноватые коржи с миндалём! На этот раз, по просьбе клиента, я использовала перепелиные яйца вместо куриных. На 1 куриное — 7 перепелиных. Бисквит получился очень вкусным и пышным, хотя и на обычных яйцах он хорош.
Про формы. Знаете, я долгое время пользовалась кольцом для выпечки с регулируемым диаметром: от 16 см до 30. И, в общем-то, оно и до сих пор меня устраивает. Однако если ранее я была от него в дичайшем восторге, то сегодня уже вижу его минусы. Скажем, со временем формы такого плана начинают слегка отдавать в овал, то есть становятся не совсем круглыми. Особенно это касается больших диаметров (но такие я почти не делаю). Также не очень удобны скобки, необходимые для фиксации размера, но это если уж совсем придираться) В целом, такие формы всё-таки хороши, т. к. бисквиты в них получаются красивые, пышные и высокие. А как подобный «складной» инвентарь экономит место и деньги!
Так что я и сегодня прикупила бы себе такую форму. Однако вижу свои плюсы и у кондитерских форм-резаков. Это формы без дна и с фиксированным диаметром. Сталь у них плотная, форму они держат идеально! Сейчас их выпускают разной высоты, можно взять удобные, не менее 10 см высотой, чтобы печь и не бояться, что бисквиты убегут.
Так вот. Начала я издалека) Нарадовавшись круглой раздвижной форме, я решила прикупить такую же квадратную, и меня ждало глубочайшее разочарование. Да, конечно, это экономно, не нужно покупать формы разных размеров. Однако форму форма (простите) не держит( Точнее, держит плохо, идеальных квадратов и прямоугольников не получается. Фиксаторы тоже очень мощные, грубые и оставляют заметные следы как на бисквитах, так и на муссах. Поэтому в случае с квадратами и прямоугольниками я для себя точно решила, что раздвижные больше покупать не буду. Может, это просто мне так не повезло с конкретной формой, но обжигаться ещё раз я не хочу и вас предостерегаю) Я сделала выбор в пользу кондитерских форм-резаков. Они плотные, ровные, чёткие и ничего им не делается) Я очень довольна.
Именно в такой форме со стороной 14 см я выпекала коржи для своего морковного тортика.
Делала две порции теста. Выпекала по одному коржу, отмеряла тесто на весах.
Вот коржи из одной порции теста. Кажутся высокими, но они такие нежные, что данная толщина меня совсем не смущает.
Собираем торт. Обычно я собираю сразу в форме, но здесь, из-за того, что торт высокий и узкий, сделала иначе. Сейчас покажу.
Сначала, как обычно, берём нашу форму и ацетатную плёнку. Вырезаем прямоугольники — 4 штуки, для каждой стороны квадрата.
Готовим двойную порцию крем-чиза. Он идеален для этого торта!
С коржей, если нужно, можно слегка срезать верхушки, чтобы было ровнее. Я срезала только с одного.
Собираем! Бисквит-крем! Бисквит-крем!
Лопаткой разравниваем без фанатизма!
Продолжаем. Принцип тот же.
И так — пока не соберём весь торт.
Хотелось, чтобы он был как кубик, со всех сторон и граней 14 см, но в итоге получился чуть выше, чем нужно, на примерно 7 мм. Неидеально, ну да ладно: «Не бойтесь совершенства, вы никогда его не достигнете!») На самом деле, можно было постараться и срезать часть коржа или убрать часть крема, но просто не хотелось, т. к. визуально, ещё и после выравнивания и декора, неидеальность незаметна)
Теперь берём листы нашей плёнки и приклеиваем к торту. Точнее, просто прикладываем, они сами пристанут. Плёнка была скручена в рулон, поэтому вот так не очень удобно загибается. Если покупаете ацетатную плёнку в листах, лучше найдите место для хранения её в расправленном виде.
Теперь надеваем на торт нашу форму. Спросите, зачем, если уже и так собрали торт? Отвечу. Торту нужно несколько часов, как минимум, отстояться, он уплотнится, чуть просядет. И очень хорошо, если всё это будет происходить в форме. Когда вы её снимете, торт будет намного ровнее, чем если бы вы выстаивали его без формы.
Убираем торт в холодильник.
Декоративные шоколадные пластины!
А нам нужно сделать декор. Сначала — кроим шаблон. Просто квадрат из бумаги. Примерьте к торту.
Потом темперируем тёмный шоколад (у меня 54%, но можно и больше). Можно сделать все пластинки сразу, но я не такая быстрая))) К тому же, я снимала. Поэтому делала по одной.
Шоколада брала, честно, на глаз, около 200 г. Удобнее, когда его больше, а если что-то остается, шоколад можно упаковать и потом при случае применить.
Я темперирую на граните, но раньше всегда делала это на замороженной фасоли или зелёном горошке) Этот способ описан в статье про темперирование, а также показан на видео в статье про торт «Сникерс». То есть гранитную плиту покупать необязательно. Но с ней, конечно, удобнее, я уже успела сравнить и сделать для себя такие выводы.
Теперь выливаем наш шоколад (не весь, оставьте примерно четвёртую часть) на обычную бумагу для выпечки. Здесь нам не нужна ни гитарная плёнка, ни ещё какие-то глянцевые поверхности.
И быстро распределяем лопаткой по листу не очень тонко! Слой примерно 3-4 мм. А по площади — столько, чтобы можно было вырезать квадрат по шаблону.
Чуть встряхиваем, чтобы слегка разровнять.
Даём чуть схватиться (шоколад станет матовым) и выльем на пластину темперированный шоколад, который мы оставляли. Если за время наших манипуляций он загустел, подогрейте его с помощью фена, но очень аккуратно, не перегрейте: он не должен нагреться выше рабочей температуры! Если вдруг вы провозились настолько, что оставленный шоколад решил кристаллизоваться (но это вряд ли), то придётся его снова темперировать(
Итак, выливаем шоколад и сразу же дуем на него ХОЛОДНЫМ воздухом из фена! По-всякому вертим фен, чтобы получить тот рисунок шоколадной «ряби», который вас устроит. Можно добавить шоколада, если необходимо.
Даём всему этому ещё чуть схватиться, но не до конца кристаллизоваться. И вырезаем по шаблону квадратик.
Напоминаю, кстати, что температура в помещении должна быть невысокой: идеально 18 градусов. Тогда темперированный шоколад кристаллизуется быстро. Если у вас тепло, то после того, как шоколад начал схватываться и мы всё вырезали, его можно убрать в холодильник для ускорения процесса.
Итак, вот мы вырезали что хотели. Дадим шоколаду время полностью застыть.
А сами сделаем раствор. Немного водки, кукурузного крахмала, диоксида титана и можно ещё сахарной пудры. Пропорции не говорю, они здесь не принципиальны. Вы это можете варьировать. Если мало крахмала и много водки — будет жидко и покрытие будет полупрозрачное. И наоборот. Только смотрите, слишком много крахмала не сыпьте: водка моментом испарится, и останется у вас в миске комок полусухого крахмала.
Также нам понадобится обычная губка для посуды. У меня тут такая пористая, с ней эффект интереснее.
Макаем в смесь и окрашиваем нашу пластину, но только тогда, когда шоколад уже окончательно затвердел! Окрашиваем прижимающими движениями) А впрочем, как хотите)
Теперь делаю такую же смесь, но с добавлением красного красителя (любого).
Получаем раствор, у меня он пожиже, чем предыдущий.
Наносим)
А это просто прикольный эффект) Так и оставить)
Но нет, беру губку и распределяю краску по поверхности.
Добавляю мелких белых брызг с помощью кисточки.
Горячим ножом прохожу по пластине, намечая, где будет разлом.
Опа! Разламываю! Аккуратно с этим, чтобы не сломать там, где не планировали. Помогаем себе горячим ножом.
Прохожу тонкой кисточкой по срезу. Диоксид титана, водка, совсем чуть-чуть чёрного красителя.
Эта пластина будет у меня в трещинах, и я намечаю горячим ножом, где они будут проходить.
Вот таким образом я изготавливаю 5 пластин.
Они все немного разные. Но эффект получается довольно интересный.
Окрашиваю их аналогично тому, как показала, однако у остальных уголки срезать буду уже в процессе финальной сборки, чтобы у меня всё совпало.
На время отставляю пластины в сторону.
Выравниваем торт!
Наш торт уже готов к выравниванию.
Будем делать это опять крем-чизом на масле.
Покрывать кремом будем сразу на подложке. Покажу, каике прикольные подложки я обнаружила. Они полимерные, и по моим ощущениям, сильно тяжёлый торт сами по себе, без пеноплекса, не выдержат, но они глянцевые и смотрятся очень эффектно! А главное — они чёрные, и есть как круглые, так и квадратные!)
Вот такой плёнкой покрыты, чтобы не поцарапались раньше времени) Она легко снимается.
Наносим на подложку немного крема.
Прямо в форме ставим торт.
Снимаем форму.
Снимаем плёнку и покрываем торт кремом. Я уже много раз показывала этот процесс в своих статьях, поэтому не буду опять подробно всё расписывать. Отмечу только, что квадратный торт выравнивать намного сложнее, чем круглый, но не на данном этапе. Здесь просто наносим крем лопаткой, слегка распределяем, а потом, помогая себе шпателем, разравниваем. Охлаждаем торт полчаса.
Вынимаем и всё по новой. Если где-то неровности, вмятины, можно добавить туда крема. И снова разровнять. Самое сложное тут, конечно, — грани и углы. Я знаю, мои квадратные торты не идеальны. Но в случае с этим дизайном нас спасут наши штуковины шоколадные)
На уголки я добавляю крема отдельно и выравниваю их не шпателем, а небольшим, тонким прямым мастихином. Так же я поступаю с гранями: слишком выступающие следы крема (хвосты, они всегда образуются, когда проводишь по стороне квадратного или прямоугольного торта шпателем) я снимаю мастихином, можно ещё ножом. Если нужно, периодически убираем торт в морозилку или холодильник. С очень охлаждённым тортом работать намного легче!
Финальный декор!
Теперь окрашиваем торт. Я использую для этого аэрограф. Смешала капельку чёрного, ещё меньше коричневого, добавила крошечку синего Америколора, а получила вот что) Америколор вообще иногда удивляет меня) Но цвет мне понравился, на самом деле, удачно сочетается с листьями цветка. Я намеренно не делаю покрытие равномерно прокрашенным. Так натуральнее, что ли)
Как работать с простым аэрографом, я много раз рассказывала. Если нужно, почитайте, например, тут. Там, кстати, видно, что покрасить можно очень даже плотно и получить ровный цвет.
Теперь возвращаемся к нашим пластинам. Окончательно доламываем ту, первую))) Аккуратно, при помощи горячего ножа. Кистью проходимся по срезам и просто прикладываем кусочки к торту, они легко приклеиваются на крем и держатся на нём.
От остальных пластин отламываем уголки по аналогии с первой пластиной. «Приклеиваем» пластины к торту. Верхнюю пластину разламываем пополам: из трещины будет расти цветок.
Торт почти готов! Подложку, несмотря на то, что она такая красивая сама по себе, мне безумно захотелось покрыть «цементной пылью, смешанной со старой краской». Где я её взяла? Просто у меня осталась неиспользованной часть раствора (водка, диоксид, краситель), водка испарилась, крахмал подсох и получилась такая мелкая окрашенная «пыль». Её я художественно и рассыпала.
Теперь нужно установить цветок. Для этого я взяла обычную пластиковую коктейльную трубочку. Пластик тут пищевой, поэтому его спокойно можно вставлять в торт. Вставили до упора…
…и срезали.
Вжали её в торт, чтобы она не была слишком очевидной.
И вставили в коктейльную трубочку наш цветочек. Я ещё немного прикрыла место произрастания маленьким обломком «стены», а сверху насыпала «цементной пыли».
Разбрасываем лепестки, крепим их на крошечные капельки растопленного шоколада.
На подложку небрежно бросаем изогнутый (имитация чуть подсохшего) листик, крепим его так же, на шоколад.
Наш квадратный торт с восхитительным вафельным цветком готов!
Я надеюсь, что этот МК был вам полезен и что-то отсюда вы сможете взять для своих сладких шедевров.
Если есть вопросы, задавайте их, пожалуйста, в комментариях.
Приятного творчества!
8363 фото свадебных тортов 2021 года на Невеста.info
Фотографии свадебных тортов
Свадебный стол сложно представить без праздничного торта. Поскольку новую совместную жизнь следует начинать с вкусного и сладкого, то вам просто необходимы свадебные торты. Это не просто многовековая традиция и красивый ритуал, но и ещё одна возможность сделать яркие и красивые фотографии.
Каждая невеста хочет после свадьбы перелистывать интересный и красочный свадебный альбом, наполненный совершенно разными фотографиями, а торт там может занять отдельное место, символизирующее начало медового месяца по окончании свадьбы. В любом случае, фотографии молодожёнов на фоне большого и необычного торта получаются особенно симпатичными.
Очень круто получится, если фотограф сможет запечатлеть процесс разрезания молодыми свадебного торта – такие фотографии смотрятся по-особенному живыми и непосредственными, а влюбленная пара на них смотрится невероятно счастливой и радостной. В 2017 году особо популярно делать фотографии свадебного торта с мастикой, которые за счёт красивого съедобного материала разнообразного цвета и формы смотрятся просто волшебно.
Мастика – это тот материал, который позволит сделать даже самый невообразимый торт, со сформированными символическими элементами, как кольца, свадебная машина, фигурки жениха и невесты. Но поскольку не всем нравится такой ингредиент на вкус, можно выбрать для своей свадьбы торт без мастики. К тому же по цене такой торт будет значительно дешевле.
Также очень популярно делать необычные фотографии свадебных тортов с рисунками. Это действительно неординарное решение для свадебного стола, поскольку не каждая пара даже задумывается о возможности создания такой невероятной красоты, как рисунок на свадебном кондитерском изделии.
Также на многих свадебных фото можно увидеть кремовый торт, отличающийся особой торжественностью и грандиозностью. Пожалуй, такой торт не теряет своей популярности и является самым востребованным вариантом свадебного торта. И это вполне понятно, ведь выглядит и смотрится он просто потрясающе.
Как видите, есть самые разные виды тортов, так что с выбором проблем быть не должно. Важно, чтобы внешний вид торта вам нравился, чтобы он вписывался в общую концепцию свадьбы, был вкусным и красивым. Желаем вам найти и заказать именно такой идеальный по всем параметрам торт для вашего счастливого дня.
Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе.
Находите свадебных профи.
Как красиво нарезать торт круглой, квадратной или необычной формы
В ресторанах торт принято подавать уже нарезанным на аккуратные кусочки – это забота персонала заведения. Но если вы решили собрать друзей и родственников у себя дома, организовать чаепитие и угостить их вкусным десертом, то придется самостоятельно сервировать стол. Сегодня мы поговорим о том, как правильно разрезать торт, чтобы не превратить его в бесформенную массу, состоящую из раскрошенных коржей, вытекшей начинки и кусочков разных размеров.
Способы нарезки тортов
Вне зависимости от того, как вы решили нарезать торт, соблюдайте одно очень важное правило – используйте только острый кухонный нож (отлично подойдет рыбный или шефский). Предварительно его нужно окунуть в кипяток или подержать несколько секунд над огнем, это позволит получить более красивый и аккуратный срез. Итак, если вам необходимо нарезать торт на много равных частей, сделать это можно следующими способами:
клиньями. Пожалуй, это один из самых популярных методов. Отыщите центр торта, воткните острие ножа в корж и постепенно продвигайтесь к краям. Значительно облегчит задачу проволочный сырорез, позволяющий очень аккуратно разрезать кондитерские изделие;
ромбиками. Мало кто знает, как красиво нарезать торт ромбиками, чтобы кусочки получились максимально одинаковыми по размеру. Для этого необходимо десерт сначала разделить на горизонтальные полосы, затем пройтись ножом по диагонали кондитерского изделия.
Но что делать, если торт состоит из нескольких ярусов? В таком случае десерт рекомендуется нарезать в определенной последовательности, чтобы не разрушить всю конструкцию. Первый ярус лучше предварительно снять, а сам торт начинать нарезать со второго верхнего яруса, постепенно продвигаясь вниз.
Как нарезать круглый торт
Правильно нарезанный торт – это хорошо не только с эстетической точки зрения. Кондитерское изделие, разделенное на равные кусочки, будет дольше оставаться свежим, коржи не засохнут, а крем не заветрится. Существует два основных способа, позволяющих красиво нарезать круглый торт так, чтобы он сохранил свой первоначальный вкус даже спустя несколько дней.
Кондитерское изделие с минимальным декором удобно нарезать именно таким способом. Для этого возьмите небольшую круглую миску, поставьте посуду на торт вверх дном таким образом, чтобы по центру верхушки отпечатался круг. Затем то же самое нужно проделать с оставшейся серединкой, а если вдруг не хватает места для маневра, то разрежьте ее на четвертинки.
- «Математический» метод
Некто Френсис Галтон в 1906 году придумал, как правильно нарезать торт с точки зрения математика. По его словам именно такой способ приносит «максимум гастрономического удовольствия» за счет того, что кондитерское изделие не будет засыхать на срезах, поэтому останется мягким и сочным.
Для начала нужно вырезать и вынуть полоску из середины торта (ее можно поделить на части, если диаметр десерта слишком велик). Затем необходимо совместить оставшиеся два сегмента и снова вырезать полоску из середины. В итоге, останутся четвертушки, которые разделены радиально. Их нужно всего лишь совместить друг с другом, чтобы держать кондитерское изделие в собранном виде.
Как нарезать квадратный торт
Сегодня всю большую популярность набирают торты квадратной или прямоугольной формы. Они не только потрясающе выглядят, но и имеют одно очень важное преимущество – их довольно легко разделить на равные порции. Разрезать торт можно двумя способами:
квадратами. Для этого сделайте два или три длинных продольных разреза (в зависимости от размера десерта) с одинаковым интервалом, а затем несколько раз разрежьте торт поперек, деля длинные стороны на равные части;
треугольниками. Нарежьте торт на прямоугольные куски, как описано выше. Помните, что их должно быть в 2 раза меньше, чем гостей. Затем каждый прямоугольник просто разрежьте по диагонали и подавайте десерт к столу.
Рассчитайте вес торта из расчёта 100-150 гр на гостя. Если предполагается декор мастикой, не забывайте, что она очень тяжелая, поэтому тут лучше резать изделие на кусочки, весом не менее 200 гр.
Как нарезать торт необычной формы
Кондитерский мир все время совершенствуется, ежегодно появляются новые модные тренды, которые поражают и удивляют поклонников сладостей. И если раньше квадратный торт был пределом мечтаний, то сегодня можно встретить кондитерские изделия абсолютно немыслимых форм, изготовленных в виде:
Для того чтобы разделить кондитерское изделие на равные части, лучше всего воспользоваться диаграммами, на которых показана схема разрезания десерта. Например, торты в форме овала и сердца лучше всего разрезать по полосы нужного размера, затем разделить их на прямоугольники. Если же речь идет о кондитерских изделиях, выполненных в виде цветка и шестиугольника, то их удобнее всего резать методом «ромашка», о котором мы говорили ранее. Центральную часть можно разделить на 4, 6 и 8 частей, все зависит от размеров самого торта.
Как правильно нарезать, подавать и есть торт
10.09.2018
Поделиться в соцсетях:
Торт – пожалуй, самое ожидаемое и торжественное блюдо банкета. Но часто гости не решаются подступиться к роскошному десерту, боясь сделать что-то не так. Ну что ж, пора браться за изучение столового этикета!
Какие ножи подойдут для нарезки торта?
В ресторанах и банкетных залах торты принято подавать уже нарезанными – это забота персонала. Исключение – свадебный торт, который молодые по традиции разрезают сами. Но если вы решили собрать друзей у себя дома, придется сервировать стол самостоятельно. Постарайтесь не превратить кондитерский шедевр в бесформенную массу. Крайне важно подобрать подходящий инструмент, ведь торты – деликатные изделия, к ним нужен особый подход!
Используйте специальные столовые приборы, чтобы не испортить внешний вид десерта
Нежные чизкейки и фруктово-ягодные десерты с бисквитной основой режут острым кухонным ножом. Чтобы нарезать красиво торт, нож обмакивают в кипяток. Остатки топинга, смешавшиеся с начинкой, выглядят отталкивающе, поэтому не забывайте протирать нож полотенцем после каждого использования.
Воздушные муссовые торты уже при комнатной температуре начинают растекаться, поэтому их удобно нарезать охлажденными – тогда они лучше держат форму. Наши торты мы рекомендуем нарезать длинным рыбным ножом или обычным шефским ножом.
Как красиво нарезать круглый торт: три простых способа
Если вы слишком редко балуете себя сладким, чтобы обзаводиться профессиональным инструментом, а гостей ожидается немного, упростите задачу. Разрежьте торт на две половинки, а потом каждую снова пополам, пока все гости не получат равные порции.
Круглый или шестиугольный торт с минимальным декором удобно нарезать «ромашкой». Возьмите небольшую миску или пиалу и поставьте на торт вверх дном так, чтобы по центру верхушки отпечатался круг. Обведите окружность ножом по периметру, а потом разделите часть, оставшуюся за кругом, на равные сегменты. Потом проделайте то же самое с оставшейся серединкой, а если не хватает пространства для маневра – разрежьте ее крест-накрест на четвертинки.
Проблема нарезки торта вызывает большой интерес у математиков. В 1906 году английский ученый Фрэнсис Гальтон на страницах журнала Nature предложил нарезать торты не клиньями, а двумя параллельными линиями, вынимая мягкую свежую серединку. Возможно, совет математика пригодится для гурманов-одиночек, но для большой компании удобнее клинышки – так всем достанется поровну!
Учимся нарезать прямоугольные торты и вспоминаем геометрию
У квадратных и прямоугольных тортов свои технологии нарезки. Прочертите через центр торта две перпендикулярные линии. Получится четыре одинаковых кусочка, которые можно либо разделить пополам по диагонали, либо разрезать по той же схеме.
Можно разрезать торт на четыре равные части и диагоналями – выйдет четыре прямоугольных треугольника, которые можно делить пополам, пока не надоест. Придется вспомнить уроки геометрии: разрежьте каждый кусочек по линии перпендикуляра, опущенного из прямого угла на самую длинную сторону. Был один треугольник – вышло два!
Прямоугольные торты также нарезают ромбиками. Многие полагают, что это выглядит очень аппетитно, так как порции кажутся больше, чем при нарезке клинышками. Сделайте два-три длинных продольных разреза с одинаковым интервалом, а потом – несколько раз разрежьте торт поперек, деля длинные стороны на равные части.
Чем и как накладывать торты от «Сладкого экспресса»?
Обидно, если угощение, которое вы так красиво нарезали, развалится на полпути к десертной тарелке, наделав пятен на праздничной скатерти, а то и на шикарном платье или выходном костюме кого-то из гостей. Обычно торты накладывают специальной лопаткой, но для наших муссовых шедевров с хрустящим нижним бисквитом больше подходит широкий шефский нож.
Нам не хочется, чтобы торт, в который вложено столько труда, вдохновения и заботы, приезжал к заказчику в помятом виде из-за превратностей дороги, поэтому мы приклеиваем нижний бисквит к коробке кондитерской глюкозой. Когда будете накладывать торт, осторожно срезайте ножом его снизу с блестящей подложки.
Важно помнить! При нарезке не вынимайте нож из торта вверх. Просто, когда разрезали, тяните нож на себя по дну подложки. Так ваш торт будет более опрятен и разрез на кусочке торта будет чистым и не заляпанным.
И еще один штрих к портрету светского льва или львицы: порции в форме клиньев накладывают носиком к гостю. Вы как будто подсказываете, с какой стороны начинать расправу над десертом – вдруг кто-то не в курсе?
Кушать подано! Как едят торты в лучших домах Парижа
Торт – король стола и требует уважения к своей персоне. Перед тем как подавать сладкое, со стола убирают все лишнее, чтобы не оскорбить Его Величество соседством с грязной посудой и недоеденными закусками. Остаются только десертные тарелки и прибор – ножик и вилка с двумя зубчиками, салфетки, винные бокалы, фужеры для шампанского или чашки, если вы все-таки решили ограничиться чаепитием.
Руками разрешается брать только печенье, а чайной ложкой едят мягкие десерты без бисквита – желе, мороженое, творожные или йогуртовые торты. Но шоколадный торт, не говоря уже о фруктово-ягодном с бисквитной прослойкой, полагается нарезать маленькими кусочками и медленно смаковать с чувством, толком и расстановкой, не выдавая волчьего аппетита.
В требованиях этикета есть резон. Диетологи обнаружили, что умение наслаждаться тонкими нюансами вкуса и аромата не позволяет объедаться сладостями! Чем больше вы сосредоточиваетесь на вкусовых ощущениях, тем быстрее вы насытитесь, а значит, завтра не придется тренироваться с удвоенной силой, сжигая лишние калории. Балуйте себя и оставайтесь стройными, а кондитерская «Сладкий экспресс» организует вам сладкую жизнь!
Поделиться в соцсетях:
Круглые, квадратные и прямоугольные свадебные торты самой необычной формы
Свадебная мода диктует свои правила не только невестам, чьи платья с каждым новым сезоном меняют свой внешний вид и дизайн. Тенденции меняются в декоре, принципах проведения торжеств и, разумеется, в свадебном меню. Его основным атрибутом всегда был и остается торт. Это десерт, который стоит во главе свадебного стола и символизирует собой сладкую жизнь и благополучие новой семьи.
Торт должен производить приятное впечатление и ассоциироваться с достатком молодой пары в их совместном будущем. Именно поэтому к вопросу выбора праздничного лакомства нужно подходить с особой серьезностью.
Люди, которые интересуются новомодными тенденциями в мире сладостей, наверняка знают, что к приготовлению тортов сегодня подходят, как к созданию настоящих арт-объектов. Чего только стоят фотографии круглых, многоярусных, а также фото квадратных свадебных тортов.
Формы этих праздничных десертов могут быть самыми разными, поскольку строгих требований и правил к ней не существует. Здесь правит бал ее величество фантазия. Каждая пара отдает предпочтение торту, который выбирает в зависимости от стилистики своего торжества.
Свадебные торты необычной формы или дизайна – настоящий тренд среди людей, которые не боятся экспериментировать и желают удивить своих гостей. Он может иметь форму сердца или выглядеть, будто сценка из семейной жизни с забавным сюжетом. Вариаций на данную тему бесконечное множество.
Какой торт выбрать на свадьбу?
Разумеется, у человека, который зайдет на наш сайт и приступит к просмотру каталога, сразу разбегутся глаза. Тортов, представленных вашему вниманию, здесь очень много, а выбрать нужно самый оптимальный для себя вариант. Для этого необходимо определить, какова стилистика торжества, сколько гостей его посетит, и какой вариант подачи окажется самым предпочтительным.
Примеры свадебных тортов
Существуют такие формы свадебных тортов:
- Квадратный свадебный торт. Это прекрасный вариант для свадьбы в авангардной и необычной стилистике. Это может быть и прямоугольный свадебный торт, который очень удобно нарезать на одинаковые порционные кусочки. Кроме того, незамысловатая лаконичная конструкция наверняка не деформируется что весьма уместно, если мероприятие происходит на свежем воздухе. Свадебные торты квадратной формы выбирают и в случаях, когда на поверхность изделия наносится картинка с изображением молодоженов или другое романтическое изображение.
- Круглый свадебный торт. Это классическая интерпретация для праздника, проводимого в традиционном стиле. Торт круглой формы можно преобразить, добавив наверх несколько ярусов меньшего диаметра. Такая своеобразная пирамидка сегодня весьма актуальна и считается очень модной. Кроме того, торт из нескольких ярусов прекрасно подходит для свадьбы с большим количеством гостей.
Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!
Где купить свадебный торт необычной формы?
Если перед вами встал вопрос о том, какой форме отдать предпочтение, посетите наш официальный сайт в интернете. Там представлен широчайший выбор праздничных десертов на все случаи жизни, включая и торжество бракосочетания. Здесь можно увидеть фото прямоугольных свадебных тортов, изделий круглых форм, а также торты, выполненные в оригинальном и неповторимом дизайне.
Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (985) 766-13-56
Кроме того, каждый заказчик может внести свои коррективы в формируемый заказ. Это касается, как внешнего вида изделия, так и его наполнения. Ярусы торта можно сделать разными, чтобы у гостей появилась возможность попробовать сразу несколько лакомств. Среди самых популярных вкусовых сочетаний:
- Йогуртовый крем и фрукты.
- Орехи, шоколад и кофе.
- Сливки, орехи и фрукты.
- Масляный крем и орехи и т.д.
Для мастеров-кондитеров, работающих в нашей команде, не существует невыполнимых задач. Мы сможем воплотить любую кулинарную фантазию и сделать праздник действительно незабываемым!
Торт «Ферреро» рецепт с фото
Надеюсь, что перечень ингредиентов Вас не отпугнул :)) В общем-то, готовить не так уж и долго и не так уж и сложно, тем более, что процесс можно растянуть на пару дней. Для начала нужно испечь коржи: один стандартный корж, который мы разрежем на два и еще половину нормы — это третий корж. Коржи готовятся элементарно, «на раз, два, три»: смешать все ингредиенты, хорошо взбить миксером и выпечь. Коржам нужно дать время обязательно «созреть» — от двух часов до 3-х суток. Между двух коржей мы спрячем фундук с вафлями и с шоколадным ганашем, другие коржи прослоим шоко-сливками. Отделаем бока и верх торта крем-чизом, украсим шоколадными подтеками и симпатичными готовыми сладостями.
Кстати, изначально рецепт был с молочным шоколадом, но, на мой вкус, с горьким шоколадом торт безусловно благороднее, вкус — богаче и насыщенней. Если Вам хочется схожести с одноименными конфетами, или Вы предпочитаете только молочный шоколад — готовьте с ним. Тогда пропорции шоколад: сливки в ганаше нужно изменить и взять 100 г молочного шоколада и 70 мл сливок + 10 г сливочного масла, а для декора: 50 г молочного шоколада, 30 мл сливок, 7 г масла.
Вафельная крошка в торте хрусткость теряет, на общее впечатление от торта это никак не влияет, но если Вам непременно нужен хруст, тогда нужно сделать следующим образом: растопить 75 г белого шоколада, перемешать его с вафельной крошкой и быстро выложить на пергамент, размазывая лопаткой тонким слоем, сразу убрать в холодильник до застывания. Затем измельчить и, следуя рецепту, посыпать фундук при сборке торта.
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 22 см (не обязательно разъемную), у меня формы такого диаметра нет, я использовала кондитерское кольцо, выставив нужный диаметр, и для выпечки (дно сделав из фольги), и для сборки торта. Просто торт, в соответствие с последними модными тенденциями :)), должен быть небольшого диаметра и приличной высоты!
Сливочное масло советую взять качественное — 82,5%. Какао — натуральное. Шоколад — настоящий горький, не менее 56%. Фундук — хорошего качества, сырой, сейчас уже пошел свежий. На другие орехи заменять категорически не советую — вкус будет не тот. Уксус — любой, натуральный, кроме бальзамического (он здесь не подходит!), не более 6%.
Все продукты для коржей должны быть комнатной температуры, так они легко объединяются.
Крем-чиз готовится из хорошо охлажденного сливочного сыра и мягкого сливочного масла (комнатной температуры).
Ганаш на горьком шоколаде выходит гуще обычного, поэтому сливок добавляем чуть больше, для текучести.
Если времени на работу с тортом не много, то освободите место в морозилке, для ускорения процесса сборки и декора.
На следующем фото показываю то, чем я украшала торт.
Весь фундук нужно предварительно поджарить 5-7 минут в духовке при 200 с, не передержите! Как только потемнела и потрескалась шкурка — вынимаем его из духовки и перекладываем на тарелку, как остынет — снять шкурку.
Приступим! Готовим корж. Сначала большой, следом половинный. В миске для взбивания смешать венчиком сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Добавить молоко, яйца, растительное, мягкое сливочное масло, обязательно последним ингредиентом должен быть уксус!
Взбить миксером на высокой скорости минут 5-7. Тесто готово.
Форму для выпечки смазать маслом, дно проложить кружком пергамента (так корж легко выйдет из формы). Так как у меня дно из фольги, а выпекаю я в кулинарном кольце, то просто тщательно смазала стенки и дно маслом. Выпекать при 175 с около 45-55 минут. После 40 минут выпечки каждые 5 минут проверять готовность коржа деревянной шпажкой, на ней не должно быть сырого теста.
Хорошо если корж поднимется куполом и даже треснет, значит, все сделали правильно и у коржа будет нужная структура. А купол просто срежем.
Готовый корж немного подержать в форме.
Затем вынуть из формы еще горячим: пройтись вдоль стенок ножом, перевернуть вверх дном, снять со дна пергамент, выложить на решетку (куполом вниз) и полностью остудить.
Аналогичным образом готовим второй половинный корж. Он будет в два раза тоньше, поэтому и времени на выпечку ему потребуется меньше, через 30 минут советую проверять готовность.
Остывшие коржи тщательно завернуть в пищевую пленку, либо поместить в герметичный контейнер и отправить в холодильник на 2 и более часов. Так коржи созреют, станут влажными и сочными!
Далее займемся крем-чизом, он нужен будет на этапе сборки торта, если у Вас нет кулинарного кольца, в котором удобно собирать корж. Из крем-чиза нужно будет сделать бортики по периметру коржей.
Крем готовится быстро и отлично хранится в холодильнике до 3-х дней.
Мягкое сливочное масло взбить на высокой скорости миксера с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить холодный сливочный сыр и взбивать еще минут 5. Крем готов!
Примерно четверть крема отложить в кондитерский мешок (или плотный пакет) — с него проще отсадить полоску крема в качестве бортика. Остальной крем убрать в холодильник, прикрыв емкость с кремом. В холодильнике крем густеет, с ним легче работать когда он комнатной температуры, поэтому, за 15 минут до работы его просто достают из холода.
Пропитка: сахар залить кипятком, перемешать до растворения, остудить, добавить алкоголь (по желанию).
Вафли порезать на мелкие кубики (я использовала вафельные хлебцы). В предисловии я говорила, что нужно сделать для сохранности хрустящих свойств (по желанию).
Коржи освободить от пленки, подровнять, срезав купола (я обрезки складываю в пакет и убираю в морозилку, когда захочется вкусненького — готовлю трайфл — десерт в бокалах, рецепт, вскоре, обещаю). Больший корж разрезать на два коржа, один из которых уложить на блюдо, пропитать 1/3 пропитки (примерно 4 ст. л.). Я выставила вокруг коржа кулинарное кольцо, поэтому бортики из крем-чиза не делаю. Если вы просто собираете торт, то по периметру коржа из кулинарного мешка (либо из пакета с обрезанным концом) отсадить полоску из отложенного крем-чиза.
Приготовим ганаш для начинки: поломанный на кубики шоколад залить сливками, поставить на водяную баню (дно емкости не касается кипящей воды), либо нагреть в микроволновке, по мере нагревания тщательно растирать массу лопаткой. Сначала шоколад будет хлопьями плавать в сливках, но постепенно становится однородной гладкой массой. Отставить, дать остыть пару минут и добавить мягкое сливочное масло, перемешать. 2 ст. л. этого ганаша пойдут в шоко-сливки.
Приготовим шоко-сливки: охлажденные сливки взбить на малых оборотах миксера до мягких пиков. Добавить 2 ст. л. немного остывшего ганаша, миксером сделать всего пару движений, а то легко перевзбить сливки, взять лопатку и снизу вверх аккуратно перемешать крем до однородного цвета. Поставить в холодильник.
На корж нанести 3 ст. л. ганаша, удобно размазать его по поверхности кулинарной кистью, разложить сверху 120 г обжаренного и почищенного фундука. Если у Вас бортик из крема — то работаем внутри бортика.
Посыпать вафельной крошкой и сверху полить оставшимся ганашем.
Накрыть вторым коржом, немного прижать, пропитать 1/3 сиропа второй корж. Сделать бортик из крем-чиза, при необходимости.
Нанести шоко-сливки, разровнять.
Накрыть третьим коржом, пропитать. Убрать в холодильник, для стабилизации, желательно поставить в морозилку — так будет быстрее. Я подержала 30-40 минут в морозилке.
Теперь нужно нанести слой черновой отделки крем-чизом, в нем соберутся крошки с торта. Кольцо снять с торта, проведя ножом вдоль бортика (чтобы крем из прослойки не прилип к стенкам). Крем-чиз достать из холодильника минут на 15-20, чтобы он стал мягким.
Нанося небольшое количество крема на бока и верх торта, тщательно обмазать всю поверхность с помощью кулинарного шпателя или плоской лопатки. Примерно половина крема должна остаться на чистовую отделку. Убрать торт в холодильник или в морозилку, чтобы крем застыл. Точно не могу сказать, сколько потребуется времени, так как я оставила торт в таком виде в холодильнике до утра.
На застывшую основу нанести оставшийся крем, тщательно выровнять, или, как получится :)) Кулинары для этого используют крутящуюся подставку, она позволяет идеально выровнять поверхность торта. У меня осталось немного крема, я отсадила его из кулинарного мешка с насадкой закрытая звезда у подножия торта. Отправить торт снова в холодильник, пока будем делать ганаш.
Ганаш готовим аналогично предыдущему: поломать шоколад на кусочки, залить сливками, нагреть на водяной бане или в микроволновке, тщательно перемешать, отставить, добавить масло и снова перемешать. Проверить консистенцию, он густой, но хорошо стекает с ложки. Если по какой-то причине у Вас получился слишком густой ганаш, можно добавить еще немного сливок и довести до нужной консистенции.
Набирая ганаш большой ложкой, лить на край торта, через сантиметр: часть шоколада стекает вниз, а часть, оставшуюся наверху размазывать вдоль края — сюда приклеим декор!
Пока не застыл ганаш, нужно украсить край торта по периметру: у меня тут встали печенья, расположились кусочки батончика, ириски, фундук и крошка печенья. Готовый торт отправляем в холодильник.
Шикарный торт «Ферреро» восхитит собравшихся на чаепитие своим видом и насладит насыщенным шоколадно-ореховым вкусом!
Приятного чаепития!
Квадратный фото торт — Cake House Online
Квадратный фото торт
1349.00 — 2949.00
- Торт со вкусом шоколада, Шварцвальд, ананас, ваниль
- Вес — один кг
- Тип торта — Крем
- Размер — 12 дюймов в диаметре
- Служит — от 10 до 12 человек
- Форма — Квадрат
- Свечи и нож в комплекте
Отзывы о бренде (0) Информация о доставке для фотокорта
Информация о доставке для фототорта
- Каждый торт, который мы предлагаем, изготавливается вручную, поскольку у каждого шеф-повара свой способ выпечки и дизайна торта, продукт может немного отличаться по дизайну и форме.
- Этот товар доставляется вручную и не может быть доставлен вместе с товарами курьерской службы.
- Только время от времени, замена дизайна и вкуса необходима из-за временной и / или региональной недоступности.
- Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия продукта и пункта назначения, в который вы хотите, чтобы продукт был доставлен.
- Пожалуйста, разместите заказ за день до даты доставки для лучшей доставки или до 14:00 в дату доставки.
- Поскольку торты по своей природе легко портятся, мы стремимся доставить ваш заказ только один раз, но если с нашей стороны возникнет какая-либо ошибка, мы доставим ваш заказ снова, но только в некоторых случаях. Доставку можно перенаправить на любой другой адрес только по возможности.
Инструкции для фототорта
Инструкции для фототорта
- Храните кремовые коржи в холодильнике. Помадные коржи следует хранить в кондиционируемом помещении.
- Пирожное нужно съесть в течение 24 часов.
- Пожалуйста, проверьте размещение этих предметов перед тем, как подавать их маленьким детям.
- Для этого торта, пожалуйста, сделайте заказ за день до доставки для большего удобства.
- Вы можете добавить фотографию по вашему выбору для этого торта, разместите вариант загрузки фотографии и сделайте то же самое.
- Мы не принимаем заказы с доставкой в тот же день после 17:00.
- Наслаждайтесь своим тортом и ешьте его тоже.
Какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта — именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы.Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из самых важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта для важного события очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.
Что считается порцией торта?
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.
Но этот пост не только о свадебных тортах. Он также используется для подачи тортов на вечеринках или мероприятиях.
Как ни странно, размер торта на свадьбу меньше, чем размер праздничного торта! Нарезанные для вечеринок торты обычно имеют ширину 1,5 дюйма.
Хотя это небольшая разница в размере, важно отметить, что кусок торта на вечеринке больше.
Это может повлиять на количество порций, указанных ниже. Чтобы быть последовательным, в этом посте я буду иметь в виду части свадебного торта.
Влияние высоты торта на количество порций
Стандартный размер куска торта, безусловно, является золотым стандартом.
Однако по моему рецепту ванильного торта получается слоеный пирог в 7 дюймов, который намного выше 4 дюймов. В целом, многослойные торты стали популярны и в наши дни стали довольно распространенным явлением.
Это может значительно усложнить нарезку и сервировку торта. На высоту торта может влиять множество факторов.
Основывается на количестве слоев торта, высоте слоев торта и количестве сливочного крема между слоями.
Если я делаю торт выше 7 дюймов, я разрезаю его на тонкие ломтики (шириной около 1 дюйма).
Затем я разрезаю каждый кусочек пополам по горизонтали. Это означает, что из каждого ломтика я делаю 2 порции.
Для высоких пирогов я удваиваю порции, показанные ниже, так как они основаны на более коротком пироге (4 дюйма).
Пытаясь определить правильный размер торта, основываясь на приведенных ниже цифрах, обращайтесь к крайнему правому столбцу.
Стандартные порции для слоеного торта
Как только вы определите необходимое количество порций, вы можете начать думать о том, какой размер торта вам следует приготовить.
Если вы не планируете делать многоярусный торт, все намного проще.
В одноярусном слоеном пироге заданное количество порций. Однако это может варьироваться в зависимости от формы торта.
Например, квадратный 8-дюймовый торт будет иметь больше порций, чем круглый 8-дюймовый торт.
Торты круглой и квадратной формы являются наиболее распространенными формами. Имея это в виду, я решил сосредоточиться на этих формах на диаграмме ниже. Включает количество порций, исходя из диаметра коржа:
Если вы хотите приготовить торт другой формы, у Wilton есть отличная таблица, в которой указаны размеры порций для тортов различной формы.
Количество порций для торта
Если вам нужно накормить большое количество людей, возможно, вам понадобится приготовить многоярусный торт. Многоуровневые торты имеют гораздо больше разнообразия и гибкости в количестве порций.
Уровни разного размера различаются по размеру порции, и вы можете комбинировать их множеством способов.
Раньше я делал многоярусный торт с ярусами 10, 8, 6 и 4 дюйма, который накормил 84 человека.
Я также сделал торт с ярусами 12, 9 и 6 дюймов, на который накормили 100 человек.
Пока мы говорим о слоях разного размера, у меня есть замечательный калькулятор теста для торта, который поможет вам точно узнать, сколько теста вам нужно для слоев и слоев торта разного размера.
Часть выбора торта правильного размера сводится к правильному количеству порций, но в игру могут вступить и другие факторы. На это решение также может повлиять ваш образ.
Некоторым людям нужно определенное количество ярусов или дизайн торта, который требует дополнительного пространства между каждым ярусом для добавления украшений.
Например, иногда я добавляю живые цветы в свои многоярусные свадебные торты. При этом мне нравится, чтобы размер каждого яруса составлял не менее 3 дюймов (то есть 12 дюймов, 9 дюймов, 6 дюймов).
Это создает выступ размером 1,5 дюйма между ярусами, что оставляет мне достаточно места, чтобы разместить и закрепить цветы на торте.
Руководство по порциям для торта — Комбинации уровней разного размера
Чтобы понять, какой размер ярусов следует использовать для большого мероприятия или свадьбы, я настоятельно рекомендую просмотреть руководство по порциям торта, например, это! Он разделяет количество порций многоярусных тортов разного размера.
В этом руководстве по порциям торта также показаны комбинации ярусов разного размера, что очень полезно.
Это поможет вам увидеть, какие у вас есть варианты для того, сколько людей вам нужно кормить. Это также поможет вам определить, что лучше всего подходит для дизайна торта, который вы планируете сделать.
Имейте в виду, что существует множество других вариантов многоуровневых тортов, которые здесь не указаны, так что не ограничивайте себя этой таблицей! Это просто многоярусные торты самого обычного размера.
Дайте мне знать, что вы думаете об этом руководстве по порциям торта
Если вы впервые делаете многоярусный торт, я надеюсь, что это руководство по порциям торта будет вам полезно. Я хотел бы услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже!
Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, которые я не ответил, или если у вас есть другие полезные советы или рекомендации.
Другие сообщения, которые могут вам понравиться:
42 квадратных свадебных торта, которые вау!
Каждой свадьбе нужен сладкий финал.Свадебный торт — одна из составляющих приема, которая позволяет проявить творческий подход. Свадебный торт — центральное украшение свадебного застолья. Важно выбрать лучший из имеющихся, чтобы сделать вашу свадьбу более запоминающейся. Эта небольшая статья поможет вам выбрать лучший квадратный свадебный торт на знаменательный день. Продемонстрируйте свой современный стиль с помощью обтекаемого квадратного свадебного торта.
Квадратный полуголый торт на подставке для торта с цветами.
Изображение с: Pinterest
Квадратные свадебные торты, потрясающие
Изображение через: Happywedd
Свадебные торты со свежими цветами Цветочный каскадный свадебный торт Flickr — Photo Sharing!
Изображение предоставлено: Flickr
Торт свадебный квадратный двухъярусный
Изображение с: 100Layercake
что-то другое для той части вас, которая любит странные углы и линии
Изображение предоставлено: Stylemepretty
Квадратные свадебные торты — огромный тренд в этом году, и многие пары собираются раскачивать их вместо круглых.Почему? Вы только посмотрите на эти шедевры!
Изображение через: Happywedd
Свадебные торты. ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ — и пекари Арубы могут готовить из помадки.
Изображение предоставлено: Ganacheyaletown
Glam Metallic Wedding Cakes Трехуровневый свадебный торт квадратной и круглой формы с геометрическими золотыми полосками из коллекции Cakes by Gina. Фото: Jackie Ray Photography
Изображение предоставлено: Brides
Cakesalouisa Красивые свадебные торты
Изображение предоставлено: Cakesalouisa.Au
Цветочный торт — как контраст между квадратным дном и круглым верхом.
Изображение через: Cake-Chicago
Таблица размеров порции квадратного свадебного торта
Изображение через: Yakescakes
Орхидеи были сделаны из сахара. Веточки просто обтянуты проволокой. Очень понравилось, как это обернулось.
Изображение через: Cakecentral
Квадратные свадебные торты — огромный тренд в этом году, и многие пары собираются раскачивать их вместо круглых.Почему? Вы только посмотрите на эти шедевры!
Изображение через: Happywedd
Торт свадебный квадратный 3 яруса
Изображение предоставлено: Flickr
Квадратный многоярусный свадебный торт с дыханием роз
Изображение предоставлено: Heavenlycakepops
фотографии трехуровневых красных и белых свадебных тортов Черно-белый свадебный торт Квадратные свадебные торты
Изображение через: Cakecentral
Элегантный квадратный свадебный торт с кремом из белого масла, украшенный серебряной лентой, свитками и красными розами Flickr — Photo Sharing!
Изображение предоставлено: Flickr
Квадратные свадебные торты.Лов, что он сидит на базе класса
Изображение через: Cakecentral
Могу я увидеть ваш свадебный торт?
Изображение через: Weddingwire
The Liggys Cake Company — специальные торты ручной работы
Изображение предоставлено: Liggyscakes.Co.Uk
Featured Image: via Colin Cowie Weddings Свадебный торт может быть эффектным элементом и отражением вашей свадебной темы и вашей индивидуальности как пары.
Изображение предоставлено: Modwedding
Квадратный свадебный торт, обернутый коричневой лентой со свежими фиолетовыми орхидеями дендробиум.Компания True Confections.
Изображение предоставлено: Herecomestheguide
Краснеющая прибрежная свадьба в Belle Mer Фотография: Мелисса Роботти
Изображение предоставлено: Stylemepretty
Рекомендованный свадебный торт: Andrea Howard Cakes Рекомендованный свадебный торт: Andrea Howard Cakes
Изображение предоставлено: Modwedding
Квадратные свадебные торты — огромный тренд в этом году, и многие пары собираются раскачивать их вместо круглых.
Изображение через: Happywedd
свадебный торт розетка, квадратный свадебный торт сливочного масла с фотографом Кристен Гарднер
Изображение предоставлено: Unitedwithlove
Шестиугольный многоярусный торт Круглый и квадратный — не единственные варианты, когда дело доходит до многоярусной формы, шестиугольные ярусы — творческий поворот традиционного белого торта, а серебряные металлические полосы привлекают внимание.Торт от Аны Паржич Торты
Изображение через: Wedding.Theknot
Обожаю этот торт!
Изображение через: Sedonaweddingcakes
Идеи королевского свадебного торта для короля и королевы
Изображение с: Weddingideasmag
Квадратные свадебные торты — огромный тренд в этом году
Изображение через: Happywedd
Элегантный черный бордовый свадебный торт с квадратом слоновой кости. Фото
Изображение через: Weddingwire
Simply Sweet Photography Роскошный двухуровневый квадратный фиолетовый и золотой свадебный торт
Изображение предоставлено: Modwedding
Стильный свадебный торт Белый квадрат
Изображение предоставлено: Modwedding
Винтажный и современный — это лучший способ описать этот кремовый свадебный торт.Кремовый свадебный торт изготовлен из трех квадратных слоев и белых помадных роз. Продукция Palermos Custom Cakes Bakery
Изображение предоставлено: Palermobakery
Свадебный торт, полюбите квадратный вид и возьмите цветные ленты
Изображение через: Cakesbychloe
Торт «Фиолетовая гортензия». Фото Wendi Curtis Photography
.
Изображение предоставлено: Ele3Events
Кремовая свадьба в квадратных ярусах, украшенная живыми цветами | Красивый квадратный многоярусный торт для свадьбы в Waynesville Inn.
Изображение предоставлено: Flickr
Красивые идеи свадебного торта
Изображение предоставлено: Modwedding
самых крутых фотографий тортов и удивительных практических советов
Взгляните на эти потрясающие идеи тортов «Футбол». Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.
Футбольный торт от Tomya C., Нью-Лондон, Коннектикут
Я испек этот футбольный торт в прошлом месяце для SUPER BOWL.У нас было около 20 гостей, чтобы посмотреть большой матч. Вот как я приготовил торт: я использовал футбольную сковороду Wilton для футбола и смесь для шоколадного торта. Нижняя часть поля была сделана из белой смеси для торта, и оба были украшены глазурью из сливочного крема.
Стойки были куплены в местном магазине для вечеринок и добавили изюминку. Мне нужно было создать каждую конечную зону команд, в которой я использовал матовую окраску Уилтона, чтобы получить точные командные цвета.Я покрыла торт прозрачным съедобным блеском, чтобы торт заиграл. Всем понравилось, и моя команда даже ВЫИГРАЛА!
Веселый домашний торт-шлем
Торт Лизы Б., Лоретто, KY
Это трехслойная сковорода размером 8 дюймов. Затем я использовал выпечку Бетти Крокер и заливал верхнюю часть. Я заморозила и сложила круглые лепешки, затем отрезала чуть меньше половины для области лица. Затем я положила сверху торт в форме шара и тоже заморозила его.Лицевая защита — это цветочная проволока, обернутая MMF. Полоски и звезды тоже MMF.
Торт «Удивительное футбольное поле»
Торт Энджи И., Slidell, LA
Этот футбольный торт был для Святых после первого домашнего матча Катрина! Это 2-х слойный 9 × 13, покрытый льдом, как поле. Флер-де-лис с ручным кантом по бокам. Съедобный блеск на верхушке fleur de lis, чтобы придать ему блеск.
Самый крутой торт LSU Buttercream Cake
Торт Кристи Б., Форт-Уэрт, Техас
Я сделал поле для этого футбольного торта из цельной формы для торта, а затем испек еще один торт на футбольной сковороде.Я поставил футбольный мяч на поле. Поле представляло собой белый торт, а футбольный мяч — шоколадный торт с малиновой начинкой. Это было здорово на вкус и отлично выглядело!
Невероятный футбол и торты со шлемами
Торт от Фриды П., Чино, Калифорния
Я использовал для шлема поддон для спортивного мяча. Я поместил его на 6-дюймовый торт, от которого я отрезал переднюю часть, чтобы создать нависающий вид. Маска была создана из помадки, и это была настоящая проблема… было много зубочисток, которые использовались, чтобы скрепить ее и прикрепить к торту.
Троян развязал руки… Я просто молился, чтобы не ошибиться! Футбольный торт был простой задачей; На сковороде не пользовалась, просто вырезала из торта. Моему клиенту это понравилось!
Шнурки!
Торт от Кари Г., Грандвью, Техас
Я всегда стараюсь придумывать новые интересные торты, чтобы испечь их в своей миске для теста Pampered Chef. Из него получается торт куполообразной формы.
Для этого футбольного торта я использовал одну коробку и разрезал ее посередине сверху вниз.Затем сложите вместе широкие концы (предварительно отрезав закругленный конец). Я покрыл его одной банкой шоколадной глазури и использовал мой декоратор (или вы могли бы просто использовать наконечники для украшения и сумку), чтобы сделать шнурки на футбольном мяче. Я покрасила остатки белой глазури и сделала несколько травинок.
Торт «Потрясающие рейдеры»
Торт Донны В., Карлин, Невада
Этот футбольный торт Raiders стал большим хитом, как и любой спортивный болельщик !!!
Я испек 12-дюймовый квадратный шоколадный торт (используя 2 смеси для тортов) и использовал кремовую глазурь.Обязательно обрезайте холмик торта перед тем, как вынуть его из формы. Для начинки использовала клубничную глазурь. Хотите верьте, хотите нет, это большой успех среди людей.
Украшение торта
Я нашел понравившуюся картинку и увеличил ее, а затем нарисовал на вощеной бумаге. Затем я сделал выкройку только щита, а затем одного лица. Я поместил щиток из вощеной бумаги на торт и с помощью зубочистки провел вокруг него пунктирную линию. Затем я удалил вощеную бумагу. Я обвела его вокруг, заполнила и разгладила черным — не очень густым — так как черная глазурь может быть горькой и пачкает одежду для детей и т. Д.
Охладив на некоторое время, я вынул его и проделал то же самое с лицом. Я проделал дырочки по всему лицу вощеной бумаги, чтобы я мог сказать, где были черты лица. Затем залейте его белым цветом, нарастив нос, подбородок и т. Д., Чтобы придать ему трехмерный вид.
Затем я поместил черный сверху по мере необходимости и маленькую белую рамку вокруг щита, и я сделал границу для футбольного торта, используя метод полос с черной глазурью — а не пастой — и белой глазурью., Это было для женщины, поэтому я положил несколько белых бутонов и стеблей роз с черными вставками внизу. На картинке это не очень хорошо проявилось.
Наконец, я создал надпись на лицевой стороне торта. Хотел бы я найти серебряную доску, и мне не понравился вид фольги, поэтому у нее золотая доска. Немного времени, но оно того стоит!
Торт с футбольным полем Cool Pats
Торт Меган М., Fairmont, WV
Этот футбольный торт был приготовлен для моего племянника.Я не большой футбольный фанат, поэтому мне пришлось искать футбольные поля, а также символ Патриота. Думаю, я неплохо поработал, не обладая такими спортивными знаниями.
Удивительный 3-мерный торт со шлемом
Торт Джона Р., Шони, KS
Несколько лет назад мне пришла в голову идея сделать праздничный торт в виде трехмерного футбольного шлема. Я использовал форму для выпечки с круглыми шариками и очиститель для трубок для маски. Команда зависит от вас.
Классный футбольный торт и кексы
Торт от Калига, Розенберг, Техас
Красивый футбольный торт LSU
Торт Дениз Р., Лутчер, LA
Мой сын большой фанат футбола LSU. Он хотел футбольный торт LSU на свой 4-й день рождения. Я купил футболистов в местном магазине товаров для вечеринок и покрасил их в фиолетовый и золотой. Еще я испек футбольный торт в шоколадной глазури.
Торт Легкий футбол
Торт от Лори К., Рим, Джорджия
Это первый год моего племянника, играющего в футбол, и он защитник. Итак, на его 9-летие я решил сделать ему футбольный торт.Этот футбольный торт получился очень легким.
Я испек белый торт размером 9 на 13 дюймов. Когда он остыл, я отрезаю углы, чтобы получился футбольный торт.
Я использовал ванильную глазурь для белых полос на концах футбольного мяча и шоколадную глазурь для остальных. Затем я снова использовала ванильную глазурь, чтобы сделать шнурки и написать «С Днем Рождения, Броуди».
Футбольный торт определенно был «приземлением» !!!
Магазины тортов Ченнаи | Доставка тортов онлайн Ченнаи — Cake Square Ченнаи
Пионер в области интернет-магазина тортов Модель с сопутствующими услугами доставки на дом в Ченнаи, мы обслуживаем все случаи и события, такие как свадьбы, дни рождения, помолвки и юбилеи.Cake Square Chennai привносит богатый кулинарный опыт в тонкое искусство выпечки и изготовления тортов. Используя традиционные методы и лучшие ингредиенты, мы предлагаем торты с восхитительным разнообразием вкусов. Исключительное обслуживание клиентов дополняет наше превосходное качество выпечки, и мы делаем все возможное, чтобы организовать «доставку тортов в полночь» и «доставку до порога» для вашего особого случая.
Наша специальность — тематические торты и кексы на заказ. Наши другие предложения включают в себя пятиуровневые свадебные торты, фото торты, американские торты, торты черного леса, вегетарианские торты, дизайнерские свадебные торты, детские торты и многое другое! Не стесняйтесь просматривать и заказывать онлайн на нашем веб-сайте по продаже тортов или просто зайдите в наши филиалы пекарни в P.H. Road, St Thomas Mount, Madanandapuram, T Nagar, Mugalivakkam, RK Salai, Chromepet и Anna Nagar в Ченнаи в любое время и унесите домой «сладкие воспоминания» на всю жизнь!
VC 030 Торт Love Bond
Заказать сейчас
VC 029 Торт You & Me
Заказать сейчас
VC 028 Торт Butterscotch Heart
Заказать сейчас
VC 027 Торт Сливочное Сердце
Заказать сейчас
VC 026 Торт «Мечтательная любовь»
Заказать сейчас
VC 025 Торт Красное сердце
Заказать сейчас
VC 024 Торт Forever Yours
Заказать сейчас
VC 023 Торт Pure Love
Заказать сейчас
VC 022 Торт любовника
Заказать сейчас
VC 021 Торт Сердечко с блестками
Заказать сейчас
VC 020 Торт Darling
Заказать сейчас
VC 019 Торт Белое сердце
Заказать сейчас
VC 018 Торт с матовой розой
Заказать сейчас
VC 017 Красный торт страсти
Заказать сейчас
VC 016 Торты любви Bullet
Заказать сейчас
VC 015 Торт Микки и Минни
Заказать сейчас
VC 014 Торт Love Letter
Заказать сейчас
VC 013 Торт Pink Kisses
Заказать сейчас
VC 012 Торт Разноцветные сердечки
Заказать сейчас
VC 011 Торт из розового золота
Заказать сейчас
VC 010 Торты любви Тедди
Заказать сейчас
VC 009 Жмых подсолнечный
Заказать сейчас
VC 008 Торт Красный цветок
Заказать сейчас
VC 007 Необычный торт для пар
Заказать сейчас
VC 006 Золотой торт любви
Заказать сейчас
VC 005 Красный торт для пары
Заказать сейчас
VC 004 Прекрасный розовый торт
Заказать сейчас
VC 003 Шикарный любовный торт
Заказать сейчас
VC 002 Торт Розовое сердце
Заказать сейчас
VC 001 Торт Тедди
Заказать сейчас
ГБ — 00002
Заказать сейчас
BCB 39146
Заказать сейчас
BCG 15005
Заказать сейчас
BCG 10311
Заказать сейчас
BCG 10308
Заказать сейчас
BCG 10304
Заказать сейчас
BCB 10213
Заказать сейчас
BCB 10205
Заказать сейчас
BCB 19001
Заказать сейчас
BCB 19002
Заказать сейчас
BCB 19003
Заказать сейчас
BCB 19004
Заказать сейчас
BCB 19005
Заказать сейчас
BCB 19006
Заказать сейчас
BCB 19007
Заказать сейчас
BCB 19008
Заказать сейчас
BCB 19009
Заказать сейчас
BCB 19010
Заказать сейчас
BCB 1
Заказать сейчас
BCB 19011
Заказать сейчас
BCB 19012
Заказать сейчас
BCB 19013
Заказать сейчас
BCB 19014
Заказать сейчас
BCB 19015
Заказать сейчас
BCB 19016
Заказать сейчас
BCB 19017
Заказать сейчас
BCB 19018
Заказать сейчас
BCB 19020
Заказать сейчас
WC 140100
Заказать сейчас
WC 14099
Заказать сейчас
WC 14098
Заказать сейчас
WC 14097
Заказать сейчас
WC 14096
Заказать сейчас
WC 14095
Заказать сейчас
WC 14094
Заказать сейчас
WC 14093
Заказать сейчас
WC 14092
Заказать сейчас
WC 14091
Заказать сейчас
WC 14090
Заказать сейчас
WC 14089
Заказать сейчас
WC 14088
Заказать сейчас
WC 14087
Заказать сейчас
WC 14086
Заказать сейчас
WC 14085
Заказать сейчас
WC 14084
Заказать сейчас
WC 14083
Заказать сейчас
WC 14082
Заказать сейчас
WC 14081
Заказать сейчас
FC 10030 Ferraro Rocher Special
Заказать сейчас
FC 10021 Американский красный бархат
Заказать сейчас
FC 10029 Ferraro Rocher Обычный
Заказать сейчас
FC 10026 Шоколадная фантазия
Заказать сейчас
FC 10033 Радуга
Заказать сейчас
FC 10027 Шоколадный расперри
Заказать сейчас
FC 10025 Чоко Писта
Заказать сейчас
FC 10018 Черничный сырный пирог
Заказать сейчас
FC 10010 Клубничный сырный торт
Заказать сейчас
FC 10032 Писта
Заказать сейчас
FC 10024 Брауни
Заказать сейчас
FC 10011 Мед Анжур Миндаль
Заказать сейчас
FC 10001 Запеченный сырный торт
Заказать сейчас
FC 10006 Немецкий лес
Заказать сейчас
FC 10034 Клубника Манго
Заказать сейчас
FC 10028 Шоколадно-ванильный
Заказать сейчас
FC 10023 Черничный манго
Заказать сейчас
FC 10022 Яблочный манго
Заказать сейчас
FC 10019 Яблочный пирог
Заказать сейчас
FC 10007 Ирис шоколадный
Заказать сейчас
BCB 29105 — Торт на день рождения мальчика
Заказать сейчас
BCB 29104 — Торт на день рождения Радуга
Заказать сейчас
BCB 29103 — Торт на день рождения Тедди
Заказать сейчас
BCB 29102 — Торт на день рождения Щенячий патруль
Заказать сейчас
BCB 29101 — Торт ко дню рождения велосипеда KTM
Заказать сейчас
BCB 29100 — Торт на день рождения в джунглях
Заказать сейчас
BCB 29099 — Торт на день рождения Корона
Заказать сейчас
BCB 29098 — Торт ко дню рождения Тома
Заказать сейчас
BCB 29097
Заказать сейчас
BCB 29096
Заказать сейчас
BCB 29095
Заказать сейчас
BCB 29094
Заказать сейчас
BCB 29093
Заказать сейчас
BCB 29092
Заказать сейчас
BCB 29091 — Торт на день рождения Золотая Корона
Заказать сейчас
BCB 29090
Заказать сейчас
BCB 29089 — Торт на первый день рождения
Заказать сейчас
BCB 29088
Заказать сейчас
BCB 29087
Заказать сейчас
BCB 29085
Заказать сейчас
BCG 18105
Заказать сейчас
BCG 18104
Заказать сейчас
BCG 18103
Заказать сейчас
BCG 18102
Заказать сейчас
BCG 18101
Заказать сейчас
BCG 18100
Заказать сейчас
BCG 18099
Заказать сейчас
BCG 18098
Заказать сейчас
BCG 18097
Заказать сейчас
BCG 18096
Заказать сейчас
BCG 18095
Заказать сейчас
BCG 18094
Заказать сейчас
BCG 18093
Заказать сейчас
BCG 18092
Заказать сейчас
BCG 18091
Заказать сейчас
BCG 18077
Заказать сейчас
BCG 18085
Заказать сейчас
BCG 18084
Заказать сейчас
BCG 18083
Заказать сейчас
BCG 18082
Заказать сейчас
ADC 11015 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11014 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11013 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11012 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11011 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11010 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11006 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11005 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11004 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11003 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 11001 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 10103 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 10102 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
ADC 10101 — Торт для взрослых
Заказать сейчас
CP001 — Коробка для торта для чая
Заказать сейчас
CP002 — Обычная форма для торта с чаем 250 г
Заказать сейчас
CP003 — Обычная форма для торта с чаем, 500 г
Заказать сейчас
CP004 — Коробка для фруктового торта
Заказать сейчас
CP005 — Форма для фруктовых торта
Заказать сейчас
CP006 — Форма для фруктовых торта
Заказать сейчас
CP007- Финики и ореховый чайный торт
Заказать сейчас
CP008 Форма для торта с финиками и грецким орехом
Заказать сейчас
CP009 Форма для торта с финиками и грецким орехом
Заказать сейчас
CP010 Коробка для сливового торта
Заказать сейчас
CP011 Форма для сливового торта
Заказать сейчас
CP012 Форма для сливового торта
Заказать сейчас
CP018 Золотая подарочная коробка — Рождество 800 GM
Заказать сейчас
CP019 Коробка для фруктового торта Fancy (250 г)
Заказать сейчас
CP020 Коробка для фруктового торта Fancy (500 г)
Заказать сейчас
CP021 Коробка для простого чайного торта Fancy (250 г)
Заказать сейчас
CP022 Коробка для простого чайного торта Fancy (500 г)
Заказать сейчас
CP023 Необычная коробка для фиников и орехового торта (250 г)
Заказать сейчас
CP024 Необычная коробка для торта с финиками и орехами (500 г)
Заказать сейчас
CP025 Олово для торта Rich Plum (400 г)
Заказать сейчас
CP026 Олово для торта Rich Plum (800 г)
Заказать сейчас
CP027 Коробка для торта Rich Plum (200 г)
Заказать сейчас
CP028 Коробка для торта Rich Plum (400 г)
Заказать сейчас
CP029 Коробка для торта Rich Plum (800 г)
Заказать сейчас
CP001 — Коробка для торта для чая
Заказать сейчас
CP002 — Обычная форма для торта с чаем, 250 г
Заказать сейчас
CP003 — Обычная форма для торта с чаем, 500 г
Заказать сейчас
CP004 — Коробка для фруктового торта
Заказать сейчас
CP005 — Форма для фруктовых торта
Заказать сейчас
CP006 — Форма для фруктовых торта
Заказать сейчас
CP007- Финики и ореховый чайный торт
Заказать сейчас
CP008 Форма для торта с финиками и грецким орехом
Заказать сейчас
CP009 Форма для торта с финиками и грецким орехом
Заказать сейчас
CP010 Коробка для сливового торта
Заказать сейчас
CP011 Форма для сливового торта
Заказать сейчас
CP012 Форма для сливового торта
Заказать сейчас
CP018 Золотая подарочная коробка — Рождество 800 GM
Заказать сейчас
CP019 Коробка для фруктового торта Fancy (250 г)
Заказать сейчас
CP020 Коробка для фруктового торта Fancy (500 г)
Заказать сейчас
CP021 Коробка для простого чайного торта Fancy (250 г)
Заказать сейчас
CP022 Коробка для простого чайного торта Fancy (500 г)
Заказать сейчас
CP023 Необычная коробка для торта с финиками и грецким орехом (250 г)
Заказать сейчас
CP024 Необычная коробка для торта с финиками и грецким орехом (500 г)
Заказать сейчас
CP025 Олово для торта Rich Plum (400 г)
Заказать сейчас
CP026 Олово для торта Rich Plum (800 г)
Заказать сейчас
CP027 Роскошная упаковка для сливового торта (200 г)
Заказать сейчас
CP028 Коробка для торта Rich Plum (400 г)
Заказать сейчас
CP029 Коробка для торта Rich Plum (800 г)
Заказать сейчас
Отзывы
Торт квадратный.. Ты сделал день рождения моего мужа особенным .. Торт был прекрасным, и вы, ребята, доставили его в 23:30 ночи .. Большое спасибо .. 🙂 🙂 С наилучшими пожеланиями ..
Mathangi R Nishon
Спасибо квадратный торт за чудесный торт 12 ноября в среду. И шоколадный трюфель, и ирландский кофе сразу же имели успех.
искренне вы все сделали день нашего сына незабываемым улыбка смайликSemeer Salahudeen
Предыдущая
Далее
Изготовление торта
Все права защищены © CakeSquare Ченнаи 2021
Бесплатные лайки на Facebook
25 простых тортов на Хэллоуин — идеи украшения торта на Хэллоуин
Паутинный Торт
Сплести запутанную паутину из расплавленного зефира для этого элегантно жуткого десерта.
Шаг 1: Подготовьте две коробки смеси для торта (с любым вкусом) в соответствии с инструкциями на упаковке. Вам понадобятся две круглые формы для выпечки: одна 4 дюйма (ширина) x 4 дюйма (высота); другие 7 «Ш x 4» В.
Обведите основание одной кастрюли на пергаменте; вырежьте и положите на дно этой кастрюли. Повторите то же самое для другой сковороды. Смажьте внутреннюю часть обеих кастрюль, включая пергаментную подкладку, кулинарным спреем.
Шаг 2: Разложите тесто для торта между противнями.Выпекайте меньший пирог в духовке при температуре 350 ° F от 25 до 30 минут, а большой — от 45 до 50 минут. Дайте остыть.
Шаг 3: Выровняйте верх каждого торта. Заморозьте верх большого торта белым сливочным кремом. Затем поместите на него меньший торт. Заморозить весь двухъярусный торт.
Шаг 4: Готовьте в миске восемь унций зефира в течение 30 секунд, пока он не станет липким, но все же комковатым. Перемешайте, пока он не станет однородным и не остынет. Отщипните зефир; растянуть, чтобы получилась длинная тонкая прядь; и накинуть на торт.Повторяйте, накладывая пряди, пока весь торт не будет покрыт «тесьмой».
Шаг 5: Чтобы сделать пауков, вам понадобится черная помадка. Руками сформируйте один 1½-дюймовый шар и девять ½-дюймовых. Частично приплюсните вершины большого шара и одного маленького; затем используйте каплю воды, чтобы прикрепить их, создав голову и тело. Оставшиеся шарики скатайте в длинные трубочки для ножек, согните посередине и прикрепите, используя по капле воды для каждой, к туловищу, как показано на рисунке. Повторите, используя шарики чуть меньшего размера, чтобы создать второго паука.