Нарезка фруктов красиво фото пошагово: Как Красиво нарезать Фрукты на Праздничный стол — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Рецепт

Красивая фруктовая нарезка из фруктов разных видов фото, фруктовый карвинг фото идеи

Без сомнения фруктовый стол является очень удачным завершением любого застолья.
Современные хозяйки все чаще пробуют украсить фруктовый стол самостоятельно, чтобы преподнести гостям сюрприз благодаря эксклюзивному варианту оформления праздничных вкусностей.

Каким бы не был фруктовый десерт, и какие бы фрукты не украшали его, если вы делаете фруктовый стол с большим энтузиазмом, эксклюзивная фруктовая нарезка непременно удастся, и станет вкусным и интересным лакомством.

Красивая фруктовая нарезка из традиционных яблок, апельсинов, бананов, сочных груш, ярких мандаринов, кисловатых киви, зеленого и синего винограда, экзотических ананасов, лимона, всевозможных ягод будет украшением любого пиршества, в частности свадьбы, именин, детского застолья и т.д.

Станет фруктовый стол и потрясающим завершением делового фуршета или легким перекусом на вечеринке.

Заметьте: фруктовая нарезка преобразит даже самое скромное застолье, поэтому советы, как подготовить фруктовый стол, необходимы для каждой хозяюшки.

Давайте более подробно рассмотрим, какая же фруктовая нарезка из экзотических и обычных фруктов сможет украсить ваш фруктовый стол.

Мы не будем пересказывать вам рецепты фруктовой нарезки, где эти шедевры описаны пошагово.

Лучше покажем вам, какой будет праздничная и обычная фруктовая нарезка, чтобы ваш фруктовый стол сумел покорить всех присутствующих своим внешним видом.

Для этого мы собрали лучшую подборку идей, чтобы вы визуально смогли воплотить свои фантазии по ярким и понятным подсказкам.

Советы оформления фруктовых композиций

Стоит упомянуть, что свадебная фруктовая нарезка, как и праздничный фруктовый стол – привычная сфера деятельности профессионалов.

Хотя многие хозяюшки не спешат готовить фруктовый стол, в этом процессе нет ничего кардинально сложного.

Красивая фруктовая нарезка, оригинальная тарелка из фруктов украсят ваш фруктовый стол яркими и вкусными вариантами полезного десерта.

Нужно только учитывать некоторые нюансы и правила, каким должен быть фруктовый стол, и вы уже наполовину готовы к приходу гостей. Предлагаем ознакомиться с вариациями фруктовых метаморфоз более подробно.

Актуально: Праздничные бутерброды — оформление

Фруктовая нарезка – огромный витаминный взрыв для любителей фруктов

Зачастую красивая фруктовая нарезка готовится на тарелке, которая является своеобразным фоном для будущей кулинарной фантазии.

Красивая фруктовая нарезка нередко сочетает, как экзотические, так и растущие у нас плоды.

Важно помнить, что фруктовая нарезка готовится непосредственно перед подачей. Как известно, фруктовый стол на свадебное торжество или другой праздник может простоять в непревзойденном виде довольно долго благодаря дельным правилам подготовки и сохранения пищевых продуктов.

Фруктовая нарезка выполняется разными приспособлениями, ножиками, шинковками, благодаря которым легко нарезать фруктовую композицию маленькими кубиками, небрежными ломтиками, аккуратными полосками.

Чтобы красивая фруктовая нарезка не была скучной, сочетайте несколько вариантов фруктовой композиции на одной тарелке, комбинируя разные фрукты и способы их подачи по цветовым сочетаниям.

Чем ярче выглядит красивая фруктовая нарезка, тем необычнее и оригинальнее будет смотреться фруктовый стол.

Актуально: Свадебные торты — оформление

Потрясающие идеи, как создать фруктовый стол

В зависимости от тематики предстоящего торжества фруктовая композиция может быть сделана в виде обычной нарезки, фруктового букета, елочки.

Также необычная фруктовая нарезка может преподноситься гостям на специально подготовленном каркасе, который изготавливается в разных формах.

Красивая фруктовая нарезка – сердечко, традиционная нарезка фруктов – цифра, сказочная фруктовая нарезка в форме жар-птицы – эти и другие примеры вы сможете воплотить в реальность, оформив фруктовый стол эксклюзивно и необычно.

На фруктовый стол можно положить маленькие канапе, фруктовые корзинки. А вот шедевр в виде бабочки затмит все остальные кулинарные шедевры вечера.

Такая фруктовая нарезка будет очень удобной в употреблении, ведь фрукты в виде канапе — на шпажках.

Ягодно-фруктовая нарезка очень часто делается в том же арбузе, экзотических ананасе, апельсине, грейпфруте. Они выполняют роль корзинки или емкости для украшения фруктовой задумки.

Чтобы ваша красивая фруктовая нарезка длительное время выглядела свежей и сочной, позаботьтесь, чтобы фруктовый стол был создан из фруктов наилучшего качества.

Обязательно окропите свою композицию лимонным соком. Так фруктовая нарезка не будет темнеть несколько часов так точно.

Чтобы ваш фруктовый стол затмил все вкусности на торжестве, делайте фруктовые нарезки в оригинальной или необычной форме.

Чтобы фруктовая нарезка привлекала внимание ваших гостей, нарезайте и выкладывайте фрукты разными способами.

Отметим, что красивая фруктовая нарезка очень хорошо смотрится со всевозможными ягодами, не только дополняющими задумку, но и делающие яркий акцент на десерте из фруктов.

Актуально: Сервировка стола — фото идеи

Такое под силу не каждому! Карвинг из фруктов

Для тех, кто желает сделать фруктовый стол с размахом, советуем выбрать не обычную фруктовую нарезку, а предпочесть карвинг из фруктов, который корнями своими тянется к далекому Китаю и Таиланду. Если вы не сталкивались с понятием карвинга, для вас уточним…

Фруктовый карвинг – это декоративная нарезка из фруктов. Благодаря ряду определенных техник и невероятному упорству и терпению на поверхности обычного арбуза, апельсина и других фруктов делаются замечательные цветочные и абстрактные узоры, замысловатые фигурки и другие не менее интересные элементы.

Хотя кому-то покажется, что карвинг самостоятельно сделать почти не реально, мы все же возразим подобному мнению.

Да, фруктовая нарезка такого уровня намного сложнее, но если потренироваться, вам удастся освоить технику карвинга.

Отметим, что карвинг может сочетать в себе не только элементы, сделанные на фруктовых плодах, а и позаимствовать яркие акценты из овощной корзины.

Пригодится техника карвинга не только для особых случаев, ведь красиво вырезанные цветы, человечки, зверюшки на фруктах будут потрясающим действенным стимулом покушать для ребенка.

Как мы уже говорили, мы подготовили замечательную фото подборку с примерами. Если вы планируете фруктовый стол, наши фото идеи обязательно пригодятся вам, ведь фруктовая нарезка здесь представлена в изобилии вариантов.

Оформляем фруктовый стол: фото идеи фруктовой нарезки

  

как красиво нарезать фрукты праздничный стол? Оформление фруктового ассорти в домашних условиях пошагово

Наверное, нет таких людей, которые равнодушны к фруктам. Поэтому на любом праздничном мероприятии фруктовые тарелки пользуются большой популярностью: кто-то любит виноград, кому-то по душе мандарины, кто-то без ума от киви и бананов. Как же сделать нарезку из фруктов не только вкусной, но и привлекательной внешне?

В нашей статье мы рассмотрим несколько вариантов оформления фруктовых тарелок: от простых, с которыми справятся даже начинающие хозяйки, до сложных, требующих сноровки и использования специальных кухонных принадлежностей.

Выбор фруктов

Какие фрукты подобрать для оформления нарезки, каждый решает сам. Разумеется, все составляющие тарелки должны быть свежими, не переспелыми и не недозрелыми. Если это апельсины или грейпфруты, то никаких мягких участков на них быть не должно, а вот киви, наоборот, нельзя выбирать твердые.

Чаще всего для праздничных мероприятий делается нарезка-ассорти из трех или более видов фруктов, возможно, с добавлением ягод.

Перед тем как приступать к нарезке, все фрукты нужно тщательно вымыть. Если на шкурке есть ворс (персики или абрикосы), мыть нужно мягкой щеткой, представителей цитрусовых можно обдать и горячим душем. Важно запомнить, что мытье происходит непосредственно перед тем, как начнется нарезка.

Итак, ваши фрукты вымыты и обсушены чистым тканевым или бумажным полотенцем. На них не должно остаться ни одной капли влаги. Время приступать к нарезке.

Варианты нарезок для начинающих

На сегодняшний день в продаже имеется огромное количество наборов для карвинга, используя которые даже начинающий кулинар сможет превратить апельсины и бананы в произведение искусства. Если же по какой-то причине у вас нет кухонных инструментов для карвинга, не отчаивайтесь – острый нож и фантазия в сочетании со сноровкой и желанием удивить своих гостей могут помочь в приготовлении в домашних условиях потрясающе красивой и аппетитной нарезки.

  • Самые простые способы нарезания фруктов – кружочками, дольками, половинками и соломкой. Можно раскладывать полученные фигурки по цвету, можно выложить на блюде композиции – радугу или пальмы (особенно это актуально для детских праздников), а можно сформировать канапе и насадить их на шпажки. Выглядит это всегда эффектно, ну, а о вкусовых качествах не нужно и говорить.
  • Если вы не хотите банальных вариантов, а желаете оформить нарезку более оригинально, вам поможет огромное количество видеоматериалов в интернете. Так, из половинки яблока легко можно создать красивейший цветок или лебедя и для этого вам не потребуется никаких приспособлений, кроме острого ножа. При помощи ножика с тонким и острым лезвием можно превратить апельсины и грейпфруты в изящные лотосы и украсить их дольками клубники. Это очень красиво, но совсем несложно.
  • Из плодов киви также можно сделать красивые цветы с заостренными лепестками либо, воспользовавшись фигурным ножом, оригинально разрезать их пополам.
  • Сделать розу из крупной клубники чуть сложнее, но результат того стоит – можно использовать как для декорирования нарезки из фруктов, так и для украшения торта. Для изготовления розы нужно взять ножик с узким длинным лезвием и делать небольшие надрезы, двигаясь по спирали. После формирования каждого «лепестка» его нужно очень осторожно отодвигать, придавая вид цветка ягоде.

Если в вашем распоряжении только клубника средней величины, цветки формируются по-другому: срезается стебель, а саму ягоду нужно нарезать тонкими ровными ломтиками вдоль линии роста. Из получившихся пластинок, уложенных по спирали, формируется объемный цветок.

  • Украшением вашей фруктовой тарелки может стать фигура из банана – дельфин, осьминог или пальма.
  • Если вам нужно красиво разложить фрукты и ягоды для детского праздника, здесь есть, где разгуляться фантазии: ежики из груши, утка из банана с перьями из винограда или малины, бабочка с крыльями из ломтиков апельсина приведут ребят в восторг!
  • Что касается таких вкуснейших вещей, как арбуз или ананас, то здесь самым простым и эффектным способом раскладки будет шахматка. Арбуз разрезается на четыре дольки, в каждой аккуратно срезается мякоть (повторяя форму кожуры). После этого мякоть режется на равные ломтики. Сдвинув получившиеся кусочки в шахматном порядке, можно поставить их на праздничный стол прямо в корках. Аналогичным образом подается и ананас.

Более сложные варианты

Если вы хотите удивить своих гостей сложной, многоярусной, филигранной фруктовой композицией, то без инструментов для карвинга вам не обойтись. Да и пошаговыми руководствами, в избытке существующими в интернете, пренебрегать не следует.

  • Так, при наличии фигурных ножей вполне можно изготовить корзину из арбуза и положить в нее любые фрукты: как нанизанные на шпажки, так и разрезанные на дольки.
  • Фруктовый букет можно сделать своими руками, не затратив много времени. Вам потребуется устойчивая ваза с достаточно широким дном, куда вы поставите ваши «цветы». Листья салата вполне успешно заменят зелень, а сами розы и ромашки можно создать из манго, апельсинов и яблок.
  • Необязательно делать букет именно из «цветов», клубника – прекрасный вариант. Чтобы ваша композиция смотрелась более эффектно, часть ягод можно глазировать темным шоколадом, часть – молочным, а часть – белым. Букет из фруктов – прекрасная возможность потренироваться в искусстве карвинга, постепенно переходя от простых фигур к по-настоящему сложным.
  • Используя инструменты для карвинга, можно создавать как небольшие фруктовые композиции, так и огромные фуршетные или свадебные «скульптуры». Конечно, при отсутствии опыта лучше начать с малого, например, вазы из яблок, в которую положить шарики из банана, дыни и арбуза. Очень эффектно смотрится «ананас», вырезанный из арбуза. Ну а потрясти воображение ваших гостей сможет «пальма» из фруктовых канапе с ананасом, который легко поставить на ее верхушке.

Полезные советы

Напоследок предлагаем несколько полезных рекомендаций для того, чтобы избежать неприятных ситуаций: фрукты потемнели, дали сок, не получилось нарезать их ровно.

  • Итак, подавать как овощные, так и фруктовые ассорти лучше всего на белой плоской тарелке без каких-либо принтов или тиснения. Гладкое фарфоровое или керамическое блюдо подойдет как нельзя лучше.
  • Резать плоды нужно строго перед подачей. Нож должен быть очень острым. Лучше, если их будет несколько: с узким длинным лезвием и с более широким. Если вы планируете подать дыню, вам пригодится нож-ложка для формирования красивых шариков из ее мякоти.
        • Сервировка нарезки предполагает наличие шпажек – коротких и подлиннее, так как фрукты неудобно и не очень гигиенично брать руками. Кроме того, следует позаботиться о достаточном количестве бумажных салфеток рядом с блюдом.
        • Чтобы плоды ваших трудов не потемнели и не утратили привлекательный вид до момента их подачи на праздничный стол, по окончании выкладки всей композиции ее нужно сбрызнуть лимонным соком. Так ни яблоки, ни бананы не потеряют своей свежести.
        • Еще один совет: создавая композицию из фруктов и ягод, помните о том, что она должна быть достаточно устойчивой, и гость мог спокойно взять из нее элемент, не нарушив ее целостности. Иначе ваша фруктовая пальма или трехъярусная горка может развалиться от потери одной клубнички.

        Мастер-класс красивой нарезки фруктов смотрите в следующем видео.

        Cutting Fruit Stock-Fotos und Bilder

        • CREATIVE
        • EDITORIAL
        • VIDEOS

        Beste Übereinstimmung

        Neuestes

        Ältestes

        Am beliebtesten

        Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum

        Lizenzfrei

        Lizenzpflichtig

        RF и RM

        Durchstöbern Sie 22.980

        нарезка фруктов Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

        фрау шнайдет фришен брокколи — нарезка фруктов stock-fotos und bilderwoman руки нарезка свеклы для выжимания сока — нарезка фруктов stock-fotos und bilderdas frühstück wird heute etwas fruchtiges — нарезка фруктов stock-fotos und bildererdbeeren auf schneidebrett, mit messer und Teller — нарезка фруктов Stock-fotos und bilderananas ist die beste — нарезка фруктов stock-fotos und bilderyoung женщина делает здоровую еду дома — нарезка фруктов stock-fotos und bilderfrischer brokkoli auf schneidebrett — нарезка фруктов stock-fotos und bildergesunde ernährung-konzept. — нарезка фруктов сток-фото и бильдерзуберайтунг фон lebensmitteln — нарезка фруктов сток-фото и бильдермуттер и тохтер мачен смузи — нарезка фруктов сток-фото и фотомолодая женщина делает здоровый смузи кухня — нарезка фруктов стоковые фотографии и изображения Старшая женщина режет огурцы на кухне — нарезка фруктов стоковые фотографии и изображения лежат нарезанные веганские продукты, делая круговую круговую диаграмму. — нарезка фруктов сток-фотографии и фотографии, приготовление здоровой пищи — нарезка фруктов сток-фотографии и фотографии оранжевого цвета — нарезка фруктов сток-фотографии и фотографии ультра-фиолетового цвета. приготовление овощного салата — нарезка фруктов сток-фото и бильдершнайден фон кароттен — нарезка фруктов сток-фото и бильдеркрасочный концептуальный веганский пищевой натюрморт. — нарезка фруктовых стоковых фотографий и рисунков из райфенов в einer schüssel. — нарезка фруктов стоковые фотографии и фотографии женщины, нарезающей хурму на разделочной доске на кухонном столе stock-fotos und bilderporträt einer jungen frau, die zu hause eine gesunde mahlzeit zubereiten — нарезка фруктов stock-fotos und bilderwoman резки свежих яблок. — резка фруктов сток-фотографии и разрезание пополам яблоки падают на нож — резка фруктов сток-фотографии и билдермать показывает дочери, как чистить яблоко — резка фруктов сток-фотографии и разрезание, чтобы сделать сок из свежих апельсинов на деревянном столе. тонированное изображение — нарезка фруктов стоковые фотографии и изображения, умирают zubereitung фон obstsalat — нарезка фруктов стоковые фотографии и изображения Ганса Шнайдена для смузи. — нарезка фруктов сток-фотографии и нарезка яблок, приготовление пищи — нарезка фруктов сток-фото и бильдерюнге фрау хэнде шнайден айнен апфель на доске хольц geschnitten — нарезка фруктов сток-фото и бильдезрелая женщина режет помидоры на кухне — резка фруктов сток-фото и бильдеркрасивые женщина режет ингредиенты для еды на кухне — режет фрукты стоковые фотографии и фотографии женщина готовит фрукты на разделочной доске — режет фрукты стоковые фотографии и фотографии женская еда влогер снимает видео, готовя ягоды для смузи — режет фрукты стоковые фотографии и фотографии старший мужчина чистит апельсин в домашних условиях — нарезка фруктовых фото и выпечка ингредиентов для приготовления клубничного торта или пирога. женские руки режут клубнику — нарезка фруктовых фотографий и кусочков ананаса, таиланд — нарезка фруктовых фотографий и вкусного десерта. сырное ассорти подается с десертным вином, джемом и грушей — нарезка фруктов stock-fotos und bilderjunge frau, die vorbereitung der saft aus der frucht in ihrer küche — нарезка фруктов stock-fotos und bilderpeople приготовление овощного супа со свеклой — нарезка фруктов stock-fotos und bilderpitaya slices full frame shot — нарезка фруктов stock-fotos und bilderschritt für schritt zubereitung eines smoothies in der küche — нарезка фруктов stock-fotos und bilderfrau bereitet gesundes frühstück in der küche — нарезка фруктов stock-fotos und bilderfrische ananas ananas frucht kann — нарезка фруктов stock-fotos und bildermutter und sohn hacken gemüse in der küche — нарезка фруктов stock-fotos und bilderflat lay украшение свежих ломтиков апельсина фрукты — нарезка фруктов und bildergesunder morgenstart — нарезка фруктов сток-фото и бильдерман нарезка авокадо ножом на разделочной доске clos e up — нарезка фруктов сток-фотографии и бильдерсениор манн мит хауфен фриш гернтетер кароттен — нарезка фруктов сток-фото и бильдеркухе-тимарбайт — нарезка фруктов сток-фото и бильдервлоггер bereitet einen obstsalat zu — нарезка фруктов сток-фото и бильдершвангере фрау bereitet gesunde vegane mahlzeit zu — нарезка фруктов сток-фотографии и фотографии фрау schneiden апельсин в их кухне — нарезка фруктов сток-фото и бильдерлайм ломтиками круг петли на белом фоне — резка фруктов сток-фотографии и разрезанные половинки апельсина на белом фоне. концепция здорового и натурального питания. — нарезка фруктов стоковые фотографии и фотографии на выбор — нарезка фруктов стоковые фотографии и фотографии на выбор — нарезка фруктов стоковые фотографии и фотографии на 100

        Как сделать красивый поднос с фруктами

        Собирать красивую тарелку с едой, наверное, мое любимое занятие на кухне. Они идеально подходят для любых посиделок или праздников, а относиться к еде как к искусству – одно удовольствие. Я хотела поделиться, как сделать красивую фруктовую тарелку, ведь это может быть особенно полезно весной и летом. У вас еще есть время сделать его на Пасху, День матери, а также на День памяти и летние каникулы. Я включаю советы по выбору фруктов, несколько идей для лотков, ссылку на учебные пособия о том, как нарезать фрукты, и пошаговый процесс сборки лотка для фруктов.

        Платье из Uniquities. Серьги от Вивиан Дрю .

         

        Я сделал один для празднования дня рождения моей бабушки (круглый серебряный поднос), а также недавно для совместной работы в блоге ко Дню матери. Жасмин сфотографировала тарелку с белыми фруктами ( она явно профи!), и мы инсценировали это в красивом новом доме Жозефины .

        Какие фрукты использовать и как их собирать

        Мне нравится использовать различные текстуры и цвета. Для этого подноса я использовала папайю, дыню, ананас, киви, клубнику, чернику, ежевику и драконий фрукт. Летом добавляю арбуз и вишню.

        Когда я выбираю ананас, мне нравится находить тот, у которого желтая нижняя часть, но еще не розовеет. Я пытаюсь вырвать один из центральных колючих листьев наверху. Если он легко удаляется, это признак того, что ананас несколько созрел. Если ананас мягкий и розовый снизу, возможно, он перезрел. Если ананас в основном зеленый, мне нравится оставлять его на прилавке на пару дней, прежде чем использовать. Когда ананас кажется уже созревшим, я оставляю его в холодильнике.

        Выбор мускусной дыни не входит в мою компетенцию, но я обнаружил, что если понюхать один из ее кончиков, то можно сказать, хороший ли он. Если вы чувствуете запах дыни, это хороший знак. И я нахожу тот, который не слишком зеленый или слишком твердый.

        С арбузом вам нужен арбуз с полевым пятном – пожелтевшей областью.

        Для киви я предпочитаю слегка сжимаемые, но не слишком мягкие. Если они будут слишком твердыми, они не будут такими вкусными.

        Драконий фрукт снаружи розовый, а внутри в черно-белые крапинки. Некоторые плоды дракона внутри розовые и черные, но белая мякоть кажется более распространенной. Я нашел его на азиатском рынке в Matthews, Earthfare, и я думаю, что некоторые Harris Teeters и Whole Foods продают его.

        Идеи для тарелок

        Я использовал все: от деревянного подноса , выстланного натуральной коричневой пергаментной бумагой , до длинного белого овального блюда и серебряного подноса . Здесь — еще один вариант большого белого лотка . Вы хотите что-то с краем, чтобы сок из фруктов не мог стекать.

        В прошлом году я сделал один на деревянном подносе немного другим методом, но он тоже работал хорошо!

        Как нарезать фрукты

        У меня есть уроков в инстаграме о том, как нарезать дыню, ананас и киви. Обещаю, их будет полезно посмотреть! Легче объяснить через видео, чем мне напечатать. Я научился этим вещам в кулинарной школе (а кое-что и в Google), и они делают нарезку фруктов намного менее пугающей. Нет необходимости покупать предварительно нарезанные фрукты по завышенной цене, если вы научитесь делать это самостоятельно!

        Папайю я режу так же, как режу дыню. Я бы сделал арбуз так же, как и дыню.

        У драконьего фрукта я отрезал концы, как у дыни, затем поднял его и срезал остальную кожуру. В нем нет крупных семян или мякоти, поэтому, как только вы очистите кожуру, вы можете нарезать фрукт кубиками. Взгляд в горошек добавляет такой привлекательности подносу с фруктами!

        Если бы я использовал вишни, я бы оставил стебли.

        Некоторые ягоды клубники разрежьте пополам, не снимая плодоножку. Затем вы можете отделить остальные от стеблей и разрезать их на более крупные куски или просто пополам.

        Клянусь, у меня есть красивые, острые ножи . Вам действительно нужны только 2 скобы: нож шеф-повара и нож для очистки овощей . Мои родственники подарили мне мои любимые ножи на Рождество пару лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они все еще острые. Это поварской нож , а это нож для чистки овощей .

        Пошаговое руководство

        Я хотел показать вам, как сделать фруктовую тарелку с пошаговыми инструкциями.

        Сначала положите мускусную дыню посередине подноса. Мне нравится укладывать его в одном направлении от одного конца к середине лотка. Затем сделайте то же самое на другом конце лотка, но в другом направлении. Таким образом, он обращен к середине лотка с обеих сторон. Я не очень хорошо объясняю, но на картинке это видно. Затем проделайте то же самое с обеими сторонами ананаса. Затем добавьте папайю в середину.

        Во-вторых, добавьте киви (нарезанный ломтиками и зигзагом) и кубики драконьего фрукта, чтобы заполнить пробелы. Мне нравится использовать нечетное количество ломтиков и кусочков. Так что, может быть, 7 кубиков драконьего фрукта и 5 ломтиков киви. Я использую 3 половинки киви, сложенные зигзагом.

        В-третьих, добавьте немного ягод. Я начинаю с клубники, потому что она самая большая. Сначала я кладу клубнику, у которой еще есть стебли, потому что она более декоративна. Затем добавляю оставшуюся клубнику. Я кладу немного ежевики в середину мускусной дыни, затем добавляю немного черники. Малина в последнюю очередь, и я добавляю те, где нужен еще один оттенок цвета. Затем я возвращался и наполнял черникой.

        В-четвертых, добавьте немного гарнира! Мой фаворит — съедобных цветов , которые мы использовали для фотосессии в доме Жозефины. Вы можете заказать их здесь ! Они такие забавные, и в итоге мы использовали их на кексах, в напитках и т.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *