Нарезка колбасы и сыра красиво фото в домашних условиях: Нарезка колбасы и сыра красиво, фото пошагово. Как сделать оформление на праздничный стол

Нарезка колбаса, 52 пошаговых рецепта — нарезка колбаса рецепты с фото

  • Бейгл

    Нарезка колбасная

    Творожный сыр

    Свежий или солёный огурец

    Зелёный лук опционально

    Вкусные рецепты

  • Сырокопченая бужаенина из свинины

    Сырокопченый мясной «Кумпяк» из свинины;

    Колбаса сыровяленая «Пристиж»;

    Сыровяленое мяса из лося и оленя «Дичь с фундуком»;

    Сыровяленая колбаса «Фуэт»;

    Колбаски из мяса гуся;

    Сыр мягкий с белой плесенью;

    Сыр с голубой плесенью;

    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • Салчичен

    Брауншвейгская

    • 5 мин
    • много

    Екатерина Бабакина

  • Сыр

    Колбаса сырого копчения

    Колбаса вареная

    Укроп

    Елена Иренкова

  • филе индейки

    подсолнечного масла

    копчёной паприки

    хмели-сунели

    соль

    чеснока

    горчицы

    сметаны

    • 3 часа
    • 1 кг

    Анна

  • куриные бедра

    свиная грудинка

    соль

    паприка

    кориандр

    чеснок

    морковь

    желатин

    Другая Кухня-Валерия

  • Колбаска сырокапченая

    Сыр

    Elena Fomina

  • Колбаса из мяса свинины домашнего приготовления

    Вяленое мясо оленины,добытой на охоте

    Николай

  • сырокопченая колбаса

    маслины

    оливки

    зелень

    Анастасия

  • сырокопченая колбаса

    оливки

    сыр

    Анастасия

  • Колбаса в вакуумной упаковке порезанная

    • 5 минут

    Ольга

  • твердого сыра

    копченной колбасы

    шпика

    зелень

    Татьяна Звонник

  • сыр, колбаса, ветчина и метт.

    Печёночный паштет

    Украшение любые фрукты и овощи

    Алла Райзих

  • сыра «Голландский премиум»

    сырокопчёной колбасы «Старославянская»

    свежих огурцов

    салат «Айсберг»

    укропа, петрушки, кинзы и др. зелени

    lana💚💛💚

  • Колбасы разного сорта

    Петрушки

    Консервированной кукурузы

    Галчёнок

  • колбасы, мясо

    Зелень

    Нарезка Бекона готового к употреблению

    • 15 мин
    • 5 порций

    Наталия

  • Колбаса сырокопченая «Княжеская» или любая по желанию

    Бекон сыровяленый или варёно-копчёный

    Колбаса «Докторская» для розы

    сырокопченая грудинка «Старорусская» или др

    сыра «Гауда» или любого из твёрдых сортов

    помидоров, чем сочнее, тем вкуснее

    огурца

    морковь

    lana💚💛💚

  • Колбаса охотничья «Россиянка» или любая по желанию

    Бекон можно брать любой и сыровяленый, и варёно-копчёный

    Колбаса Армавирская сырокопченая

    Грудинки «Дубки» или др

    Сыра «Сметанковый» или любого из твёрдых сортов

    Помидора, чем сочнее, тем вкуснее

    Яйца

    Зелень по желанию: петрушка, укроп, сельдерей, базилик, листовые салаты и др

    lana💚💛💚

  • Колбаса

    Копчёное мясо козы или колбаса из конины

    Охотничьи сосиски

    Лимон

    Помидор

    Огурец

    Сыр

    recepti_moxi ✈

  • Колбаса охотничья «Россиянка»

    Говядина по-мусульмански

    Колбаса Армавирская сырокопченая

    Ветчина «Вязанка»

    Сыр «Мартин выдержанный» с лавандой

    Сыр «Скаморца»

    лимон

    огурец

    lana💚💛💚

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как Правильно Нарезать Сыр — 5 Лучших Способов Нарезки Сыров

Существует ли единственно правильный способ нарезки для каждого вида сыра? Было бы неправильно ограничивать творческий порыв – в конце концов, если вам хочется нарезать ваш сыр звездочками, режьте смело! Когда дело касается сыра, все существующие правила скорее служат нам рекомендациями и дают подсказки как лучше подступиться к разным сортам, каждый из которого обладает уникальными вкусовыми характеристиками и богатой историей, имеет свои традиции и особые способы подачи.

Если вы не знаете как правильно нарезать сыр, сперва изучите его размер, текстуру и форму. В зависимости от того твердый сыр или мягкий, необходимо подобрать правильный нож для нарезки. Используя качественный нож с хорошим лезвием, вы получите идеальные кусочки. При нарезке не желательно пилить сыр, режьте его плавным аккуратным движением. Даже если вам не хочется обзаводиться несколькими инструментами для сыра, во избежание смешения вкусов и ароматов, старайтесь использовать отдельные ножи для разных сортов.

Как нарезать сыр для канапе

Пожалуй, ни одна вечеринка не обходится без канапе на столе. В классическом понимании канапе представляют собой крошечные сэндвичи на шпажках, которые подаются перед ужином, обычно с коктейлями. Но пускай эта, на первый взгляд немного банальная, закуска не кажется вам скучной. На самом деле, приготовление канапе это отличная возможность поэкспериментировать и получить новые гастрономические впечатления. Не бойтесь комбинировать сладкие и соленые вкусы, мягкие и хрустящие текстуры. Сыр отлично сочетается с оливками, томатами, виноградом и клубникой.

Главное правило – канапе должно быть небольшого размера, не больше 4 сантиметров в диаметре, а ингредиенты должны быть соизмеримы друг с другом. Чаще всего сыр используют в качестве основы канапе. Твердые и полутвердые сыры нарезайте кубиками, а мягкие сорта – треугольниками.

Как нарезать сыр треугольниками

Треугольник самая подходящая форма для круглых сыров, таких как бри и камамбер. Но и тут есть два подхода. Первый – разрежьте сыр пополам, используя острый нож, и продолжайте нарезать его половинки на две части, до тех пор пока вы не будете довольны размером и количеством кусочков. Второй – вырезать треугольник, как если бы вы отрезали кусочек торта. Этот вариант подачи лучше всего подходит, если вы не нарезаете весь сыр заранее для сырной тарелки, а располагаете его в свободном доступе для гостей, оставляя инструмент для нарезки. При таком способе нарезке сыр вступает в минимальный контакт с кислородом, остается как можно дольше свежим и нарезается по степени необходимости и запросе гостей. А вот маленькие круглые сыры (пикодон, пелардон) можно разрезать пополам на две части, или по диагонали, разделив на четыре одинаковых кусочка.

Нарезать твердые и полутвердые сорта сыра треугольниками также не составит труда. Если кусочек сыра был отрезан от большой головки и имеет треугольную форму, то положите его широкой стороной на стол и нарезайте одинаковыми по размеру тонкими треугольными клиньями. Если есть необходимость, можно разрезать клинья на мини-треугольники. Гостям будет удобнее, если кусочек сыра на сырной доске будет рассчитан на один укус.

Большой квадратный кусок или сыр в форме сердца также можно легко нарезать треугольниками. Сперва разрежьте сыр пополам вертикально и горизонтально, а после по диагонали, угол к углу.

Козий сыр в форме пирамиды подается таким же образом – начиная от центра сыра, отрезайте кусочек словно ломтик пирога. Таким образом у вас получатся красивые треугольные мини-пирамидки из сыра.

Как красиво нарезать сыр кубиками

Одна из самых популярных форм для нарезки сыра – всеми любимые кубики. Легче всего нарезать таким способом полутвердые и твердые сорта, используя сырный нож или тесак. Положите кусок сыра на разделочную доску боком и нарежьте его ломтиками, шириной в 1-2 сантиметра. После сложите готовые ломтики друг на друга и нарежьте их продольно, такой же толщиной, что и первый раз. Последний шаг – переворачиваем сыр и режем на кубики. Некоторые мягкие сыры тоже можно нарезать подобным образом, например фету или брынзу.

Как нарезать сыр тонкими ломтиками

Для получения идеально тонких ломтиков мягкого и полумягкого сыра вам понадобиться специальный сырный нож с дырочками. Благодаря такой конструкции нож разрезает сыр плавно, не повреждая консистенцию. Помните, что срезать корочку с таких сыров, как бри или камбоцола, не надо – каждый, нарезанный для подачи, кусочек сыра должен ее иметь. В целом, сырные корки можно поделить на две категории. В первую категорию входят корки, которые являются частью целого – раскрывают весь потенциал вкуса и аромата сыра. Вторую категорию можно сравнить с оберточной упаковкой – она защищает ваш сыр до того самого момента, пока вы не решили его отведать. Это значит, что если сыр покрыт воском или другими несъедобными материалами, такую корку следует удалять. А вот съедобную корочку лучше не убирать, обрежьте ее по краям вашего сыра, но оставьте у основания – так каждый кусочек на сервировочной доске будет иметь одинаковый вид и сбалансированный вкус.

Для получения самых тонких ломтиков незаменимым помощником станет сырный рубанок. Достаточно провести по кусочку сыра этой лопаточкой и вы получаете идеальный тонкий слайс. Твердые или полутвердые сорта сыра отлично подходят для такого способа нарезки. А с более мягкими сырами может справиться небольшой ручной нож-струна, напоминающий своей формой лиру.

Как правильно нарезать пармезан

Ножи в сторону – пармезан особый сыр. Здесь на помощь придет специальный инструмент, больше похожий на копье, чем на нож. Дело в том, что из-за своей внутренней зернистой текстуры, пармезан не нарезается, а скорее раскрывается. Как правило, большое колесо пармезана весит около 40 килограмм, а размер его в среднем доходит до 45 см в диаметре. Раскрытие такого огромного колеса возможно двумя способами – вертикальным и горизонтальным.

Независимо от способа, сыр открывается исключительно специальными ножами. Таким же миндалевидным острым ножом рекомендуют пользоваться и в домашних условиях. При помощи этого прочного ножа король итальянского сыра прекрасно крошится и ломается, обнажая свою пористую неровную текстуру. «Нарезая» сыр подобным образом вы сможете максимально раскрыть его вкусовые и ароматические качества.

А вот кожуру пармезана лучше всего обрезать. Да, её можно есть, но она имеет достаточно грубую текстуру и обычно не используется для сервировки на сырных плато. Не спешите выкидывать корочки от пармезана, их можно использовать для приготовления некоторых блюд, например добавить в бульон или в соус для пасты.

Правильный бутерброд с колбасой | Кое-что о бутербродах

Главная » Бутерброды » Бутерброд с колбасой

Опубликовано Крис
Последнее обновление

Перейти к рецепту Перейти к видео

Сэндвич с колбасой — это абсолютная классика! Здесь я дам вам несколько советов и хитростей, как приготовить ЛУЧШИЙ домашний бутерброд с колбасой.

Сарни с колбасой — не что иное, как британский деликатес. Всегда есть споры о том, как сделать это классическим, но сегодня я покажу вам, что я считаю лучшим способом. Следуй за мной…

Бутерброд с колбасой

Хорошо, представьте себе — воскресное утро, голова немного затуманена, воспоминания еще хуже, а желудок дает первый урчание дня. Есть ли что-нибудь более величественное, чем кто-то, кто спрашивает, не хочешь ли ты бутерброд с колбасой!?

Я знаю, о чем вы думаете – «насколько сложно сделать сардельку с колбасой?» и ответ – это ужасно просто. НО, при приготовлении бутерброда с колбасой есть несколько возможностей превратить его во что-то особенное. Прежде всего, давайте поговорим о самой колбасе.

Какую колбасу использовать?

Вам нужен «нейтральный вкус». Сейчас не время для сосисок с травами или сосисок, ароматизированных/начиненных необычными ингредиентами. Будь проще. Я рекомендую камберлендскую свиную колбасу или другой сорт хорошего качества. В общем, хотя убедитесь, что они свинины и убедитесь, что они хорошего качества .

Лучший способ приготовить бутерброд с сосисками

Я знаю, что многие люди любят готовить сосиски в духовке, но мне нравится лучше всего жарить на сковороде . Это по двум причинам. Во-первых, у вас больше контроля над приготовлением сосисок, очевидно, что регулировать температуру на плите намного проще. Во-вторых, это отличный способ использовать остатки жира от сосисок (подробнее об этом чуть позже).

Low ‘n’ slow

Лучший способ обжаривания сосисок – на довольно слабом огне. Таким образом, вы хорошо отрендерите жир , что, в свою очередь, приведет к хорошей хрустящей корочке . Это также позволяет коже подрумяниваться с той же скоростью, что и внутренняя часть.

Масло или масло?

Масло рекомендую только для очень насыщенного вкуса . Когда сосиски готовятся, масло медленно подрумянивается и становится невероятно сладким и ореховым. В обоих случаях вам не понадобится много, так как сосиски уже довольно жирные.

Да будет лук!

Традиционно да, сэндвич с колбасой — это просто сосиска, но добавление жареного лука делает его действительно совершенно новым. А еще лучше, чтобы лук обжаривался на сливочном масле и жире для колбасы для дополнительного вкуса.

Мягкий хлеб или тосты?

Я склонен принимать это решение на основе текстуры начинки. Поскольку сосиски и лук довольно мягкие, я рекомендую просто слегка поджарить хлеб . Я рекомендую средние ломтики, чтобы вы не потеряли колбасу, но при этом они были достаточно крепкими, чтобы их можно было держать в соусе/начинке/растопленном масле.

Я также рекомендую разрезать сосиски по центру и открыть их. Таким образом, внутренняя часть сосисок обменивается ароматами с маслянистым луком.

Какой соус использовать?

Классический вариант – кетчуп или коричневый соус , или, осмелюсь сказать, пополам.

Подача бутерброда с сосисками

Как я уже говорил в начале этого поста, сардельки с сосисками созданы для ленивых утренних выходных. Вам действительно ничего не нужно с этим бутербродом, кроме чашки чая (необходимой), но если вы хотите сойти с ума, тогда вперед и добавьте немного домашних оладий! Иногда мне нравится добавлять их в бутерброд, но это между нами.

Кто-нибудь, давайте рассмотрим полный рецепт этого бутерброда с колбасой?

Как приготовить сэндвич с колбасой (полный рецепт и видео)

  • 4 Хорошего качества свиные колбасы (см. Примечания)
  • 4 Средние кусочки Spee Btlet Hlet Blect

    2032

  • 4 Средние кусочки Speet Bleth Bleath Hled 20322
  • 4 Средние кусочки . поджаренный
  • 1 большой белый лук , нарезанный
  • 2 ч. л. сливочное масло , плюс еще
  • Соль и черный перец , по вкусу
  • Кетчуп или коричневый соус , , чтобы подавать
  • в пан-более низкой тепло. Добавьте сосиски и жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Низкая температура растопит жир и сделает кожу приятной и хрустящей, а мясо приготовится должным образом.

  • Вынуть из формы и поставить в сторону (или в духовку на слабом огне), оставив жир. Добавьте обжаренный лук еще на 10-15 минут на том же огне, время от времени переворачивая. Приправить солью и черным перцем (щепотка черного перца прекрасно сочетается с сосисками). Здесь более низкий огонь вытянет сахара и поможет луку карамелизоваться, сделав его золотистым и сладким. Для действительно карамелизированного лука см. примечания.

  • Разрежьте колбаски посередине и разверните их. Слегка смажьте маслом одну сторону хлеба, посыпьте луком, положите на сосиски, в завершение сбрызните кетчупом/коричневым соусом, затем накройте еще одним ломтиком слегка смазанного маслом хлеба. Наслаждаться!

а) Колбасы — Я рекомендую выбирать колбасы с нейтральным вкусом, без добавления трав или чего-то необычного. Это немного отвлекает. Я также рекомендую инвестировать в колбасы хорошего качества — в конце концов, они — звезда шоу!

b) Карамелизированный лук — Чтобы правильно карамелизовать лук, его необходимо готовить не менее часа на очень слабом огне. Он будет медленно вытягивать натуральные сахара из лука и выводить их на поверхность. Оттуда сахар начнет карамелизироваться, и лук станет темно-золотистым и сладким. Если вы хотите сделать это, я рекомендую делать это с большой партией и делать это заранее, иначе колбаса остынет или высохнет в духовке.

c) Калорийность — из расчета использования 4 ч. л. соленого сливочного масла, без соуса.

Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

Пищевая ценность

Правильный бутерброд с колбасой

Количество на порцию

Калории 566
Калории из жира 356

% Ежедневная стоимость*

Жир 39,52G 61%

Насыщенный жир 13,646G 85%

Транс -жир 0,145G

. г

Cholesterol 103mg 34%

Sodium 1225mg 53%

Potassium 575mg 16%

Carbohydrates 28. 01g 9%

Fiber 2.4g 10%

Sugar 6.68g 7%

Protein 25.12g 50%

Vitamin A 283IU 6%

Vitamin C 5.6mg 7%

Кальций 90 мг 9%

Железо 3,06 мг 17%

* Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте показать его и отметить @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches!


Ищете еще один классический британский сэндвич? Оцените мой идеальный бутерброд с беконом!

Чтобы увидеть больше похожих рецептов, посмотрите эти красоты:

Рецепты бутербродов с колбасой

  • Бутерброд с колбасой и перцем
  • Сэндвич с колбасой и беконом
  • Жареный сыр с итальянскими колбасками
  • Сэндвич для завтрака
  • Сэндвич со свиньями в одеялах

Если вам понравился этот рецепт бутерброда с колбасой, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже!

620
акции

  • Поделиться

Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Бутерброды, Колбаса

Взаимодействие с читателями

Изготовление простой сырной доски

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 26 комментариев

43.9K
акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Если вы не чувствуете себя уверенно на кухне, колбасная доска может стать вашим новым лучшим другом! Никаких кулинарных навыков не требуется, и даже самый неискушенный человек сможет приготовить искусный шедевр из мяса и сыра! Вы можете сделать их достаточно большими, чтобы накормить армию, или достаточно маленькими, чтобы устроить свидание со своей второй половинкой.  

Ниже я поделюсь своими советами и рекомендациями по приготовлению вкусной сырной тарелки вместе с пошаговыми инструкциями с фото! ЭТО НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ!

Правила сырной тарелки

  • Сырная тарелка (также иногда называемая колбасной тарелкой) обычно состоит из нескольких видов сыра, нескольких видов мяса и нескольких хрустящих крекеров, а также нескольких других гарниров подумайте: оливки, песто, соленые огурцы, картофельный салат, жареные орехи, свежие или сушеные фрукты, джемы, спреды и т. д. Моя маринованная фета с травами и чесноком — отличный способ добавить что-то еще к сырной тарелке.
  • Когда дело доходит до сырных досок, я следую только одному правилу: разнообразие и случайность имеют первостепенное значение. Я люблю нарезать все сыры разной формы, а также раскладывать мясо по разным формам. Я складываю все на большую разделочную доску или сервировочное блюдо – одни аккуратными рядами, другие – стопками, одни разбрасываются веером вокруг тарелок, третьи скручиваются в маленькие сигарообразные формы. Я никогда не планирую, куда что положить. Я просто позволяю этому происходить органично.
  • Не бойтесь сделать свою сырную доску похожей на фотосессию для журнала Food & Wine! Просто убедитесь, что вы используете вкусные, высококачественные ингредиенты, и каждый раз все будет получаться красиво!

Cheese

My favorite cheeses for my cheese board are: 

  • provolone
  • fresh mozzarella
  • Fontina
  • Gorgonzola
  • smoked mozzarella
  • Parmesan or Asiago
  • brie
  • goat cheese
  • aged cheddar
  • You certainly don’t have to include all the cheeses listed above on на вашей доске — вы можете ограничиться тремя или четырьмя. острый сыр (горгонзола или сыр с плесенью). Использование этого руководства — хороший способ убедиться, что у вас есть разнообразные сыры с различной текстурой и формой.
  • Я также люблю, чтобы мой сыр был разных форм и размеров . Один сорт сыра оставлю долькой, один нарежу кубиками, а другой нарежу ломтиками. Небольшой совет, как получить наилучшие ломтики сыра размером с крекер: Купите предварительно нарезанный сыр (например, для бутербродов) и разрежьте каждый квадрат на 4 меньших квадрата. Это даст вам идеальные, ровные ломтики сыра каждый раз! Это моя самая большая экономия времени, когда дело доходит до сборки колбасной доски!
  • Но не зацикливайтесь на точном следовании этим чертежам. Обычно я думаю о вкусовых предпочтениях моих гостей (предприимчивые они или просто Джейн?) и стараюсь включить то, что, как я знаю, им понравится, а также то, что они, возможно, еще не пробовали.

Мясо

Как и в случае с сыром, , вы захотите внести разнообразие в колбасную доску, используя несколько разных видов мяса. Попробуйте включить копченое или вяленое мясо. Нарезанное мясное ассорти — тоже отличный вариант!

Мое любимое мясо для моей сырной доски:

  • SALAMI
  • Prosciutto
  • нарезанный Deli Ham
  • I, как и для SALSTO. И если у меня есть немного в холодильнике, я также использую нарезанное мясное ассорти! Это прекрасное время, чтобы попробовать ту уникальную колбасу, которую вы видели в специализированном продуктовом магазине, или ту мортаделлу, на которую вы давно смотрели.
  • Опять же, мне нравится менять форму и размер мяса на сырной доске. Я ищу предварительно нарезанную салями, а затем скручиваю прошутто в маленькие сигары. Это придает приятный внешний вид, а также заставляет ваших гостей возвращаться, чтобы попробовать еще!

Аккомпанементы

Мои любимые добавки:

  • Моцарелла в легком маринаде
  • Взбитая фета с нутом
  • Соленые огурцы
  • Pistachios
  • Алмонд
  • Pesto
  • Оливки
  • . Самое приятное в приготовлении колбасных изделий то, что это отличный способ использовать все мелочи, которые есть в вашем холодильнике или шкафу! Знаешь, десять зеленых оливок на дне банки; последний из дижонской горчицы; ту горсть жареных орехов пекан, которые вы не использовали в своем любимом рецепте печенья. Чем шире ассортимент, тем красивее сырная тарелка.
  • Иногда мне нравится добавлять свежие фрукты или нарезанные овощи , так как все мясо и сыр могут быть довольно тяжелыми на вкус. Нарезанные яблоки или красный перец — отличный способ разнообразить вкусную сырную тарелку!

Лучшая плата

Вы можете использовать A:

  • Проил разрыхливания
  • Старая режущая доска
  • Большая подача
  • .0107 круглый поднос для напитков

Я люблю старую обычную разделочную доску так же сильно, как и другую девушку, , но для сырных досок я предпочитаю использовать эту красивую овальную разделочную доску/сервировочное блюдо .

Инструкции

#1 — Начните со своих якорей (что-нибудь в маленькой миске или или ) Эти миски будут вашими якорями. Они дадут вам хорошую отправную точку, чтобы добавить больше вещей на вашу сырную доску.

#2 — Затем добавьте любые большие дольки или блоки сыра. Опять же, эти большие куски сыра будут выступать в качестве якорей, вокруг которых вы будете размещать все остальное.

#3 — Затем добавьте нарезанный сыр. Разложите кусочки вокруг якорей веером.

#4 — Затем добавьте нарезанное мясо и хрустящие крекеры или хлеб. Опять же, разбросав их веером вокруг якорей.

#5 — Затем добавьте кубики сыра, заполняя меньшие области сырной доски. Наконец, налейте себе и своим гостям по бокалу вина и отправляйтесь на террасу, чтобы насладиться этой вкусной закуской!

Чаевые

  • Планируйте около 3-5 унций мяса/сыра на человека. При выборе мяса и сыров это даст вам примерное представление о том, сколько еды вам понадобится. Конечно, это будет варьироваться в зависимости от времени дня, в которое вы его подаете, от того, последует ли обильная трапеза или от того, кормите ли вы в основном мужчин или женщин.
  • При сборке колбасной доски начните с мисок и банок. Проще всего собрать сырную доску, поставив сначала миски (с огурцами или миндалем). Затем поместите мясо и сыры вокруг них. Если вы попытаетесь добавить миски ближе к концу, скорее всего, у вас может не хватить места для них.
  • Не беспокойтесь о презентации. Не беспокойтесь о том, чтобы все выглядело идеально. На мой взгляд, самые красивые сырные доски — это те, которые асимметричны и имеют разный цвет, текстуру и высоту. Выбирайте контраст и объем вместо того, чтобы делать изображение идеальным.

Простые закуски

Печать

color h3-transform.text-transform»> Простая доска для сыра

★★★★★

5 из 15 отзывов

Надежная, пошаговая инструкция и профессиональные советы, которые помогут вам сделать самую лучшую доску для колбасных изделий!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 16-20 порций 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: без выпечки
  • color»> Кухня: Американская
  • 1 стакан оливок
  • ½ стакана миндаля
  • ½ стакана песто из свежего базилика
  • ½ чашки очищенных фисташек
  • 8 унций. свежие жемчужины моцареллы
  • 5 унций. клин Горгонзола
  • 5 унций. клин Азиаго
  • 12 унций. салями в форме сигар
  • 4 унции. прошутто в сигарной форме
  • 9 унций. соппрессата, нарезанная
  • 12 унций. нарезанный сыр (чеддер, пепперджек, фонтина, проволоне), нарезанный квадратиками
  • 8 унций. копченый сыр (моцарелла, гауда, чеддер), нарезанный кубиками
  • 12 унций. крекеры в ассортименте или нарезанный багет
  1. Разложите оливки, миндаль, соус песто, фисташки и свежую моцареллу на сырной доске в небольших мисках или формочках. Посмотрите фото и пошаговые инструкции выше, чтобы увидеть, как я их расположил.
  2. Затем добавьте нарезанный сыр, разложив его веером вокруг маленьких мисок или формочек.
  3. Затем добавьте нарезанное мясо, также разложив его веером вокруг мисок.
  4. Затем добавьте крекеры или хлеб.
  5. Затем добавьте нарезанный кубиками сыр, заполнив все небольшие отверстия на сырной доске.
  6. Подавайте с различными хрустящими крекерами или нарезанным багетом.
  7. Налейте себе и своим гостям по бокалу вина и отправляйтесь на террасу, чтобы насладиться этой вкуснейшей закуской!

Примечания

  • Планируйте около 3-5 унций мяса/сыра на человека. При выборе мяса и сыров это даст вам примерное представление о том, сколько еды вам понадобится. Конечно, это будет варьироваться в зависимости от времени дня, в которое вы его подаете, от того, последует ли обильная трапеза или от того, кормите ли вы в основном мужчин или женщин.
  • При сборке колбасной доски начните с мисок и банок. Проще всего собрать сырную доску, поставив сначала миски (с огурцами или миндалем). Затем поместите мясо и сыры вокруг них. Если вы попытаетесь добавить миски ближе к концу, скорее всего, у вас может не хватить места для них.
  • Не зацикливайтесь на презентации. Не беспокойтесь о том, чтобы все выглядело идеально. На мой взгляд, самые красивые сырные доски — это те, которые асимметричны и имеют разные цвета, текстуры и высоту. Выбирайте контраст и объем вместо того, чтобы делать изображение идеальным.

Ключевые слова: сырная тарелка, сырная тарелка, мясо и сыр, обеды, поднос для деликатесов

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2018 года.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *