Нарезка салат: Овощной салат-нарезка «Петух» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

САЛАТЫ, как ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА, – основная составляющая праздничного стола!🍴 ☘☘☘🍴 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта lana💚💛💚 .

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

Основной составляющей любого стола являются салаты, как красивые овощные нарезки, радующие глаз близких и друзей, поднимая настроение своей яркостью и неповторимостью.

#календарь #зож Гуру здорового питания #салаты Виртуоз салатов #закуски Ценитель закусок #мама Мама года #мужскаякухня Ас мужской кухни #вторыеблюда Мастер вторых блюд #оформитель Великолепный оформитель блюд #активист Активист года #Марафон 4

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. огурцы

  2. томаты

  3. редис

  4. базилик

  5. салат латук

  6. салат лолло-россо

  7. по вкусу зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана Харитонова🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

lana💚💛💚

@cook_17619318

Россия

Позитивная — Нравится готовить, приглашая гостей за обильный стол!
🌟❤️🌷🌸 🌷❤️🌟 ❤️ 🌟 ❤️🌷🌸🌷❤️🌟

Больше

Еще больше рецептов от автора

🍷 Смузи из огурцов

🙌Малосольные огурцы на минералке – это лучший рецепт

🍹 Домашний лимонад

🏆 Летний салат – простой и вкусный!

Салат «Калейдоскоп» | Волшебная Eда.

ру

21/12/2019

Как красиво подать овощную нарезку на праздничный стол? Например, как салат «Калейдоскоп»: все овощи нарезаются соломкой или на терке, выкладываются горками по кругу, словно красочная мозаика. Задумка в том, чтобы каждый гость самостоятельно выбрал, что ему понравилось, и смешал продукты в любой комбинации в своей тарелке.

Ингредиенты для салата «Калейдоскоп» можно менять по сезону и по настроению. Чтобы получилось ярко и красочно, старайтесь совмещать продукты разных цветов.

Можно взять только овощи (часто в народе такой салат называют «Козел в огороде»), а можно добавить мясную составляющую, например, вареное куриное мясо, говядину или ветчину. К ним в компанию часто добавляют сыр, вареные яйца, маринованную кукурузу или фасоль. Единственное правило: продукты должны между собой сочетаться, то есть не нужно выкладывать на одно блюдо и овощи, и мясо, и рыбу.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 43. 42 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морковь по-корейски – 150 г
  • вареная свекла – 100 г
  • салат «айсберг» – 100 г
  • красный лук – 50 г
  • зеленый горошек – 100 г
  • красный болгарский перец – 70 г
  • помидоры черри – 70 г
  • сметана/майонез/др. соус – 3 ст. л.
  • укроп и петрушка – 10 г

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Чтобы было удобно собирать салат, лучше сразу установить стакан по центру тарелки (посуда должна быть большой, чтобы все овощи поместились). Морковь выложить двумя секторами — друг напротив друга. Можно использовать покупной продукт, но еще лучше приготовить морковку по-корейски своими руками, тогда вы будете уверены в ее составе и сможете подкорректировать остроту на свой вкус.

  2. Капусту нашинковать и выложить тоже двумя секторами. Я рекомендую использовать сорт «Айсберг» — этот салат очень сочный и хрустящий. Или вместо нее можно использовать фиолетовую капусту, ее яркие краски придутся как нельзя кстати для салата «Калейдоскоп».

  3. Сладкий ялтинский лук нарезать тонкими полукольцами или кубиком. Выложить рядом с капустой. Этот ингредиент добавит пикантного вкуса салату. Напротив лука выложить горку из вареной свеклы — ее лучше измельчить на терке для корейских салатов, так будет смотреться симпатичнее. Свекла добавит сладкую нотку с наше блюдо.

  4. Нарезать сладкий перец соломкой, помидоры черри — четвертинками. Выложить друг напротив друга.

  5. И заполнить оставшееся пространство на тарелке зеленым горошком.

  6. Убрать стакан. Вместо него по центру поставить небольшую пиалу с соусом — это может быть сметана или майонез (в том числе веганский, постный). Посыпать рубленой зеленью.

  7. Салат «Калейдоскоп» с корейской морковью, свеклой, капустой, перцем, помидорами, луком и зеленым горошком готов! Подавать на стол, не перемешивая. Приятного аппетита!

Морковь Помидоры Свёкла Сладкий перецДень рождения Новогодние салатыВегетарианская НизкокалорийнаяДомашняя кухнявегетарианские салаты новый год

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Полное руководство по приготовлению нарезанных салатов в домашних условиях

Когда вы открываете способ сделать овощи действительно вкусными, люди выстраиваются в очередь, особенно в январе.

И если вы присоединились к эпической очереди в обеденный перерыв в одном из популярных салатных заведений в городе, увидели, как пустая миска наполняется овощами, начинками, заправкой, отнесли покупку обратно к столу и взяли укус, вы знаете секрет в основе этого открытия.

Измельчение.

«Самое лучшее в нарезке салата — это то, что вы получаете все вкусы за один укус», — говорит Ник Кеннер, основатель и управляющий партнер Just Salad, у которого более 20 точек.

«Это не похоже на: «О, сейчас я возьму кусочек помидора, теперь огурца, теперь салата», — говорит он. «Вы можете съесть все это за один укус, а также можете более равномерно смешать заправку».

Идеальный перекус станет еще более совершенным, если вы начнете с великолепного сочетания ингредиентов в салатнице. Салатные суставы имеют преимущество перед нами, домашними поварами, — их объем означает, что они могут держать под рукой широкий выбор свежих, приготовленных элементов, — но вам на самом деле не нужна эта мизансцена следующего уровня для вашего индивидуального салата. «Около пяти ингредиентов — это своего рода сладкое пятно», — говорит Кеннер.

Вот как приготовить овощи в январе этого года в удобной и вкусной форме нарезанного салата.


1. Зелень

Все любимые овощи — руккола, шпинат, листовая капуста, ромэн, айсберг, красный лист и месклун — придают салату определенный вкус, будь то земляность, питательные вещества или хруст. . «Мне нравится смешивать и сочетать», — говорит Кеннер. Если вы любите хруст, начните с айсберга, но затем добавьте ленты лацинато кудрявой капусты. Если вы жаждете деликатной остроты рукколы, добавьте горсть ромэна.

Не бойтесь перевести зеленый цвет по цветовому кругу в красновато-фиолетовый. «Нам нравится добавлять краснокочанную капусту для красивого цвета и хорошего хруста», — говорит Кеннер. Нарежьте горсть капусты перед добавлением в смесь.

Выбор и подготовка отличной зелени — первый шаг к совершенству салата. Не покупайте в магазине айсберг или ромэн, если они потемнели или имеют синяки. Обратите внимание, если края шпината или месклуна пожелтели, и пропустите их. Проверьте, нет ли конденсата в листовом салате в пакетах или коробках, потому что влага в упаковке означает, что зелень внутри скоро увянет, если уже не завяла.

Чтобы в обед не попала крупа, тщательно мойте большую часть (но не всю) зелени. Если на коробке листового салата стоит штамп «тройная стирка», верьте сообщению: не утруждайте себя повторной стиркой дома. «Это тонкие листья, — говорит Кеннер, — поэтому, если их еще раз вымыть, — они впитают воду и завянут».

Но для листьев салата, которые все еще собраны в кочаны, не пропускайте ванну. Наполните огромную миску или (очень чистую) раковину холодной водой. Оторвите листья и промойте их в воде, а затем дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы выделившаяся грязь осела на дно. Поднимите зелень из ванны и положите в центрифугу для салата. Если вода действительно грязная, сделайте это во второй раз.

Хорошо вымытый салат хорошо просушить в этом вращателе. Бумажное полотенце вместе с листьями поможет впитать воду. Отнеситесь к этому серьезно: для нарезки салат должен быть полностью сухим, иначе ваш салат будет больше похож на суп из зелени.

В Just Salad производители салатов взвешивают как зелень, так и другие ингредиенты для порций, но мы собираемся проверить это на глаз, наполнив салатницу сверху зеленью, что позволит усыхать, когда они будут переодеты и нарезаны. . Переложите эту зелень в большую миску, где вы будете готовить еду.


2. Фрукты и овощи

Ваша миска зелени уже соответствует нескольким порциям овощей, но не останавливайте счет. Добавление овощей и фруктов, сырых и приготовленных, делает салат более питательным и вкусным. Хотя вы не ошибетесь, выбрав основу для салата — тертую морковь, помидоры черри и сливочный авокадо — есть место для творчества, особенно когда вы добавляете вареные овощи (жареная брокколи, приготовленная на пару зимняя тыква и жареные помидоры — победители). в смесь. На домашней сборочной линии вы можете использовать остатки овощей, если они соответствуют теме.

Чтобы сохранить единство салата, вам следует «подобрать тему для каждого салата», — советует Кеннер . Это может быть урезанный салат из стейков (руккола, помидоры черри, пармезан, стейк) или богатый овощами шпинат, кабачки, брокколи, яблоки и свекла. Свежие фрукты добавляют долгожданную сладость, в то время как сухофрукты могут придать жевательный вкус и резкий запах. Огурцы и редис приятно хрустят.

Я украсил свой салат мексиканским мотивом: после смеси зеленых листьев, капусты и краснокочанной капусты я добавил нарезанный желтый перец, измельченный халапеньо и кубики приготовленной красной тыквы кури.

Кеннер советует подумать о содержании воды в овощных добавках. Жареный красный перец, зеленый перец, свежие апельсины и жареные помидоры могут стать супистыми при нарезании, поэтому выбирайте только один или два таких ингредиента. Для количества используйте от 2 столовых ложек до ¾ чашки топпинга, в зависимости от того, насколько он вам нравится и насколько сильным является вкус — чем ароматнее, тем меньше вам нужно. Другими словами, выбирайте щепотку халапеньо и горсть огурцов.


3. Зерновые и орехи

Положите приготовленные зерна в миску, чтобы набрать объем и утолить голод после салата, не уменьшая при этом полезного фактора. Вареные, охлажденные ягоды пшеницы являются фаворитом Just Salad из-за их богатой питательной ценности и пузырьков, которые вы получаете, когда их надкусываете. «Сейчас киноа очень популярна, — говорит Кеннер. Поэтому я добавила в миску ¼ чашки приготовленной киноа. Какое бы зерно вы ни выбрали, сделайте порцию заранее, храните в холодильнике, а затем раздавайте порциями в холодном виде.

Орехи являются важным белком в веганских и вегетарианских отбивных, они имеют прекрасный вкус и добавляют текстуру, особенно в поджаренном виде. Не забудьте сохранить их по теме — я пошел на pepitas на моем мексиканском салате.

4. Сыр

Сыр может сыграть несколько ролей в вашем салате. Для вегетарианцев нарезанный кубиками чеддер или швейцарский сыр содержат белок и жир. В салате на тему закусок боккончини завершают вкус. Салат с дольками — это не салат с голубым сыром.

Выдержанные или рассольные сыры, такие как пармезан, пекорино и фета, самым необычным образом превратятся в вашу заправку, придав всему салату солености и тяжести. Вам не нужно много. Как и другие ингредиенты, чем сильнее аромат, тем меньше вам захочется использовать.

В этом салате тертый выдержанный манчего соответствует мексиканскому колориту, усиливая при этом фактор умами в моем салате. Кохита, выдержанная или свежая, тоже подойдет.


5. Белки

В Just Salad простое и качественное мясо является основой многих самых популярных салатов. Не переусердствуйте с подготовкой. Заранее поджарьте куриные грудки, обжарьте, а затем запеките стейки или запеките креветки с приправами. Если у вас есть определенный салат, вы можете приправить белок в соответствии с его темой, но чем менее отчетливо вы привкусите мясо, тем более разнообразными могут быть ваши будущие салаты. «Храните мясо целиком, а затем нарежьте его небольшими кусочками, когда готовите салат», — говорит Кеннер.

Дома остатки от жарки цыпленка, приготовления супа или стейка в ресторане станут бесценным дополнением. Именно так эта ½ чашки белого куриного мяса попала в мой салат.

Вы увидите сваренные вкрутую яйца в каждом существующем салат-баре, и как белок, так и целое яйцо станут хорошей вегетарианской добавкой к вашей тарелке, хотя имейте в виду, что желток расколется и распределится по салату. .

О, и еще одно мясо, на которое следует обратить внимание: хрустящий, раскрошенный бекон!

6. Хрустящие чипсы

В нарезанном салате вы создаете текстуру с того момента, как впервые добавляете ломтики красной капусты — это почти такой же важный фактор, как вкус и полезность. После того, как овощи добавлены, а сыр раскрошен, остается еще одна возможность придать блюду хрустящую корочку. Это могут быть гренки , чипсы из тортильи, голые чипсы из лаваша Стейси или хрустящая лапша вонтон. «Мы добавляем хрустящую корочку во многие салаты, — говорит Кеннер.

В мексиканском салате явно хрустящие лепешки: я поджарила полоски кукурузных лепешек в небольшом количестве масла, посолила и бросила в смесь. Кукурузные чипсы, если они у вас есть, работают так же хорошо.


7. Измельчение

Итак, теперь, когда все ингредиенты в миске, вам нужно снова высыпать их все, на этот раз на разделочную доску — чем больше, тем лучше. В Just Salad меццалуна (изогнутый нож) с тремя лезвиями быстро справляется с зеленью, овощами, сыром, мясом и хрустящими кусочками. Если он у вас есть, осторожно водите им из стороны в сторону по ингредиентам, постоянно держа лезвие на доске («Если вы шумите, значит, вы делаете это неправильно», — говорит Кеннер).

Но вам не обязательно покупать меззалуну для домашней кухни, если вы этого не хотите. Поварской нож эффективен, даже если он более грязный. Разложите зелень в виде грубого прямоугольника, затем используйте самый большой и острый нож, чтобы разрезать ее до самой доски. Поднимите нож и снова разрежьте по параллельной линии примерно в дюйме от первой. Повторяйте, пока не дойдете до конца прямоугольника. Поверните доску на 90 градусов, затем сделайте еще раз. Этого может быть достаточно для измельчения, но если вы хотите получить более мелкий фарш, перемешайте ингредиенты, чтобы перераспределить их, а затем еще раз измельчите на решетке. Вернитесь в свою большую миску.

В общем, степень децимации зависит от ваших вкусов. Некоторые предпочитают слегка нарезанный салат; другие хотят, чтобы зелень была полностью измельчена. Экспериментируйте с тем, что вам больше нравится.

8. Заправка

«Заправка действительно задает тон салату», — говорит Кеннер, который делает большинство заправок Just Salad на основе масла или сливок. Заправка на масляной основе делает салат легким, а заправка на основе сливок добавляет сытности тем, кто не заботится о калориях и жире.

Я продолжил тему с заправкой, взбивая сливочное количество чипотле, используя ¼ стакана йогурта из цельного молока, 1 столовую ложку лимонного сока, немного перца чипотле и соуса адобо из банки чипотле в адобо, половину тертой гвоздики чеснока, много соли и 2 столовые ложки масла из виноградных косточек. (Попробуйте это как приправу, добавив больше чипотле, соли или лимона, как вам нравится).

Чипотле был убийственным, но вам не нужна сложная заправка, если ваш салат не простой. Именно тогда вы должны выбрать винегрет из капусты песто или заправку из буйволиного молока.

Но большую часть времени, говорит Кеннер, «мой фаворит — действительно хорошее оливковое масло и немного свежего лимона с солью и молотым перцем». Легко.


9. Сборка

Вернув нарезанный салат в большую миску, добавьте в смесь ложкой или сбрызните немного заправки; начните с одной-двух столовых ложек. Затем перемешайте двумя большими ложками или скребками для теста или, поскольку вы дома, очень чистыми руками. Вы хотите, чтобы заправка покрывала ингредиенты, не утяжеляя их. Более 2 унций заправки, говорит Кеннер, сделают салат сырым. Попробуйте кусочек на ходу, добавив еще немного заправки или, может быть, немного соли и перца, чтобы закончить.

10. Сервировка

Подавайте салаты сразу после перемешивания, предпочтительно в небольшой, но глубокой миске — форма, которая оптимизирует процесс извлечения идеальных кусочков при каждом движении вилки.

Если вы каким-то образом зашли так далеко, но искренне не любите салаты, превратите нарезанную смесь в гигантскую обертку: Начните с большой цельнозерновой лепешки, разогрейте ее в микроволновой печи, пока она не станет эластичной, а затем заверните салат, как буррито.

Рецепт и советы по приготовлению салата с нарезанными кусочками в кухонном комбайне

Салаты с нарезанными кусочками предлагают разнообразные варианты приема пищи, поскольку вы можете смешивать свежие вкусы сезонных продуктов. Овощи и фрукты, из которых состоит нарезанный салат, богаты жизненно важными питательными веществами и клетчаткой, способной удовлетворить самые разные вкусовые рецепторы. Благодаря удобству кухонного комбайна вы можете свести к минимуму подготовительную работу. Это руководство предлагает простой рецепт нарезанного салата в кухонном комбайне, а также творческие идеи для приема пищи и дополнительные советы.

Можно ли измельчить салат кухонным комбайном?

Измельчение овощей для салата с помощью кухонного комбайна выполняется быстро и легко, что дает вам свободу экспериментировать с более широким разнообразием ингредиентов, создавая безграничные возможности для приготовления салатов. Свеженарезанные ромен, капуста, огурец, красный перец, яблоки или любые овощи или фрукты, чтобы разнообразить свой салат вкусным разнообразием, и посыпьте измельченными орехами, чтобы поиграть с текстурой.

Использование кухонного комбайна делает приготовление свежих и питательных блюд универсальным. Чтобы получить больше идей, подробно ознакомьтесь с тем, как вы можете использовать кухонный комбайн от простого приготовления пищи до готового блюда.

Рецепт нарезанного салата в кухонном комбайне

Чтобы быстро перекусить, не нужно бежать в магазин за предварительно нарезанными ингредиентами для салата. Просто достаньте овощи и фрукты, хранящиеся в ящике для овощей или свежие со своего огорода. Это возможность расширить свое кулинарное творчество, комбинируя легкодоступные ароматы.

Выход
  • 4 порции
Ингредиенты
  • 1 фунт овощей

  • Свежие и/или сушеные фрукты (по желанию)

  • Свежие травы (по желанию)

  • Семена и/или орехи (по желанию)

  • Сыр (по желанию)

  • Заправка для салата (по желанию)

ИНСТРУМЕНТЫ 

Время подготовки

5 минут

Общее время

7 минут

Шаг 1.

Подготовка овощей

Вымойте и подготовьте овощи в зависимости от типа. Например, очищайте капусту от стеблей, красный перец с сердцевиной и семенами и очищайте морковь. Нарежьте овощи ровно настолько, чтобы они поместились в рабочую чашу кухонного комбайна, если вы нарезаете, или через загрузочную трубку, если нарезаете или шинкуете.

Шаг 2: Подготовьте кухонный комбайн

Прикрепите диск для нарезки/шинковки к верхней части адаптера привода кухонного комбайна KitchenAid ® и зафиксируйте его вместе с крышкой, если вы нарезаете или шинкуете. Кроме того, вы можете использовать универсальный S-образный нож для нарезки овощей. Опустите S-образное лезвие на адаптер привода и вращайте, пока оно не встанет на место. Оставьте крышку открытой, чтобы добавить ингредиенты. Узнайте больше о том, как использовать кухонный комбайн шаг за шагом.

Шаг 3: Нарежьте, нарежьте ломтиками или шинкуйте овощи

Добавляйте каждый тип овощей по отдельности через загрузочную трубку, чтобы нарезать или измельчить, включив кухонный комбайн на высокой мощности для твердых овощей и на низкой скорости для более мягких овощей. Если вы измельчаете, добавьте ингредиенты в рабочие чаши и тщательно обработайте до желаемой консистенции, используя Pulse. Будьте внимательны, так как в зависимости от вашего кухонного комбайна может быть легко переработать ингредиенты. Из-за этого у вас могут остаться мягкие овощи.

Шаг 4. Приготовьте салат

Смешайте овощи и дополнительные ингредиенты, такие как семена, травы и/или сыр, в миске. Хорошо перемешайте, полейте заправкой для салата и подавайте. Вы также можете измельчить свежие травы, нарезать орехи, натереть сыр или быстро приготовить заправку для салата с помощью кухонного комбайна.

4 совета по приготовлению идеального нарезанного салата

Идеальный нарезанный салат зависит от желаемого вкуса и текстуры. Есть так много способов разнообразить еду, а с помощью кухонного комбайна вы можете приготовить свежий хрустящий салат за считанные минуты. Попробуйте шинковать капусту, нарезать кубиками лук и орехи с помощью этого удобного кухонного приспособления.

1. Настройте в соответствии с вашими диетическими потребностями

Преимущество подачи салата заключается в том, что вы можете легко сделать его веганским или вегетарианским, не вызывающим аллергии и без глютена. Это не требует особого планирования, просто используйте ваши любимые овощи, фрукты и/или другие ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.

2. Добавьте белок

Чтобы сделать блюдо более сытным, добавьте к овощам немного белка. Попробуйте приготовить курицу, рыбу, бобы или тофу, в зависимости от вашего аппетита.

3. Приготовьте собственную заправку для салата

Приготовьте заправку, чтобы придать салату больше насыщенности и свежести. Попробуйте аппетитные заправки, такие как азиатский лайм, чесночный пармезан, цитрусовый винегрет с травами или лайм из авокадо и кинзы. Погружной блендер, такой как эти модели от бренда KitchenAid, является полезным инструментом для эмульгирования заправки для салата.

4. Подавать теплым

Если вы настроены на горячее блюдо, обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле. Попробуйте добавить в сковороду другие травы или специи для более насыщенного вкуса. Готовьте, пока не достигнете желаемой текстуры.

Кухонный комбайн KitchenAid

® для приготовления нарезанных салатов

КФП1319БМ

КФП0921БМ

KFCB519BM

4 Креативных рецепта нарезанных салатов с изюминкой

Существует множество способов приготовления нарезанного салата с помощью кухонного комбайна. У вас могут быть свои любимые рецепты, но если вы хотите поэкспериментировать с различными ингредиентами, взгляните на следующие рецепты для вдохновения.

1. Салат «Радужный фарро»

Насладитесь свежим вкусом яркой смеси нарезанных жульеном и нарезанных овощей, покрытых фарро или вашим любимым зерном и сбрызнутых сладкой и острой заправкой.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

2. Средиземноморский салат из белой фасоли

Совершите путешествие к морю с крепкими нарезанными и нарезанными кубиками овощами со средиземноморским вкусом, которые подаются с раскрошенной фетой и пикантным соусом винегрет.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

3. Заправка из кориандра и тамаринда с салатом из панира

Откройте для себя экзотические ароматы Индии с ароматом терпкого тамаринда и балансом сладкого и пряного вкуса, смешанным с вашими овощами.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

4. Салат из брюссельской капусты со сливочно-кленовой заправкой из тахини

Насладитесь осенним ароматом в любое время года с брюссельской капустой и белокочанной капустой вместе со сладким привкусом яблок и кленового сиропа.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

Сколько хранится нарезанный салат?

Благодаря удобству кухонного комбайна для быстрого приготовления пищи идеально подавать нарезанный салат свежим сразу после того, как вы его приготовили. Если у вас остались остатки, вы можете хранить салат в герметичном контейнере в холодильнике не дольше четырех дней, в зависимости от ваших ингредиентов.

Узнайте больше о кухонных комбайнах и измельчителях KitchenAid

®

Приготовьте вкусный нарезанный салат за считанные минуты с помощью кухонного комбайна KitchenAid ® . Кухонные комбайны созданы для того, чтобы вы без труда создавали свои любимые рецепты и вдохновляли на создание новых фаворитов. Если вы не знаете, с чего начать, изучите различные размеры и функции в этом руководстве по покупке кухонных комбайнов KitchenAid ® , чтобы найти то, что подходит для ваших кулинарных начинаний.

КФК3516АК

КФК0516БМ

KFP0718BM

Ознакомьтесь с насадками для кухонных комбайнов с торговой маркой KitchenAid

  • Как сделать заправку для салата в блендере

    Вы можете использовать свой блендер, чтобы сделать много видов домашней заправки для салата. От итальянского до ранчо и цезаря — узнайте, как приготовить заправку для салата в блендере.

  • Как измельчить салат в кухонном комбайне

    Узнайте, как измельчить салат с помощью кухонного комбайна. Измельчение салата с помощью кухонного комбайна — это быстрый и простой способ приготовить этот универсальный ингредиент.

  • Как приготовить сальсу в кухонном комбайне

    Лучшая сальса из кухонного комбайна готова к вашему кухонному столу. Прочтите наш рецепт и наслаждайтесь простой домашней сальсой одним нажатием кнопки.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *