Новые букеты из живых цветов фото: Самые модные букеты цветов 2022-2023 года, фото, модные тенденции во флористике

Содержание

Удар по жилому дому в Днепре: среди погибших трое детей. Людей до сих пор ищут под завалами

Автор фото, Євгеній Завгородній / Facebook

Число жертв российского ракетного удара по Днепру выросло до 40, среди погибших трое детей, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. Разбор завалов и поиски выживших продолжаются, и есть опасения, что количество жертв может возрасти.

Накануне днем 14 января во время очередного массированного обстрела Украины российскими войсками одна из ракет попала в девятиэтажный жилой дом в административном центре Днепропретровской области и полностью разрушила одну из его секций.

Спасательные работы продолжались на месте взрыва всю ночь. 39 человек спасли из-под завалов, в том числе шестерых детей. Ранения получили 75 человек, из них 14 детей.

Для обогрева и питания пострадавших, а также выдачи одежды и вещей первой необходимости спасатели оборудовали на месте 16 палаток. С пострадавшими работают психологи.

Ранее в понедельник глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко сообщил о 35 погибших.

«Уже почти 40 часов длится спасательно-поисковая операция в Днепре. Ночью спасатели достали из-под завалов разрушенной российской ракетой многоэтажки еще нескольких погибших. К настоящему времени вражеская атака унесла жизни 35 жильцов дома. Среди них двое детей», — написал глава областной военной администрации Валентин Резниченко в «Телеграме» в понедельник утром.

Для просмотра этого контента вам надо включить JavaScript или использовать другой браузер

Подпись к видео,

Спасение женщины из разрушенной многоэтажки в Днепре

Полиция и спасатели продолжают поиски пропавших без вести.

Удар произошел в выходной день, когда многие жители были дома.

• «Де-факто Украина стала членом НАТО». Интервью Би-би-си с министром обороны Алексеем Резниковым

В результате взрыва ракеты Х-22 с боевой частью весом около тонны, была полностью разрушена целая секция многоквартирного жилого дома. По информации военных экспертов, подобные ракеты предназначены для уничтожения крупных надводных целей в открытом море и при использовании по наземным объектам обладают чрезвычайно низкой точностью, но при этом огромной разрушающей силой.

Командование украинских ВВС, а также военные эксперты говорят, что имеющиеся в распоряжении Украины средства ПВО не способны перехватывать ракеты такого типа.

Российское министерство обороны утверждает, что 14 января был нанесен ракетный удар «по системе военного управления Украины и связанным с ней объектам энергетики».

Автор фото, ДСНС Украины

Пропустить Подкаст и продолжить чтение.

Подкаст

Что это было?

Мы быстро, просто и понятно объясняем, что случилось, почему это важно и что будет дальше.

эпизоды

Конец истории Подкаст

«Все назначенные объекты поражены. Цель удара достигнута», — говорится в официальном сообщении министерства обороны.

Российский президент Владимир Путин в воскресенье одобрительно отозвался о ходе вторжения в Украину и выразил надежду на то, что российские военные еще неоднократно порадуют результатами своей работы.

«Динамика положительная. Все развивается в рамках плана министерства обороны и генштаба. И надеюсь, что наши бойцы еще не один раз порадуют нас своими результатами боевой работы», — заявил Путин в интервью телеканалу «Россия-1».

По словам заместителя главы офиса Зеленского Кирилла Тимошенко, российская ракета полностью разрушила один подъезд — 72 квартиры, где, согласно информации по прописке, проживало до 200 человек, среди которых около 50 детей. Всего в 16-подъездном доме около 1700 жителей.

«В городе Днепре разрушен жилой дом. Все его этажи со второго по девятый упали от взрыва российской ракеты. Удалось спасти десятки людей — раненых и травмированных. Им оказывается помощь. Среди них дети, самой маленькой девочке три года. И это сейчас. К сожалению, список погибших растет с каждым часом… Мои соболезнования родным и близким», — заявил в своем вечернем обращении президент Украины Владимир Зеленский.

Автор фото, Getty Images

Подпись к фото,

От взрыва, как видно на этом фото, полностью обрушился подъезд дома вплоть до верхних этажей и пострадали соседние подъезды

Автор фото, STR/EPA-EFE/REX/Shutterstock

О попадании по дому стало известно в начале вечера субботы. Россия к этому уже несколько часов вела очередной обстрел территории Украины. Целями этих обстрелов, как ранее заявляли российские власти, являются объекты украинской энергетической инфраструктуры.

«Трагедия. Выехал на место, — заявил мэр Днепра Борис Филатов. — Всю ночь будем разбирать завалы».

Выжившие подавали спасателям сигналы фонариками. Ночью удалось спасти 23-летнюю девушку, которая была среди обломков и сама смогла спуститься вниз, ее родители при этом оставались под завалами.

Спасенная девушка по имени Анастасия сейчас находится в больнице.

«Меня накрыло дверью в постели, часть кухни в комнате, ванной, кухни, коридора и кладовки нет, там пропасть и я вижу остальную часть подъезда, чужого подъезда. Он уберег, я почти цела, несмотря на рану на голове и голые ободранные ноги», — написала она на своей странице в Instagram.

Автор фото, Instagram

Лишь несколько месяцев назад Анастасия потеряла своего любимого человека, который сражался на фронте.

«Весь дом без электричества, газа, без окон. Фактически нужно обеспечить жильем более 1000 человек», — заявил Тимошенко из офиса президента.

Представитель украинских ВВС Юрий Игнат через несколько часов после попадания ракеты в многоэтажный дом заявил, что это была российская ракета X-22, выпущенная бомбардировщиком Ту-22М3.

«Ракета с боевой частью 950 килограммов, которую называют «убийцей авианосцев», предназначена для уничтожения авианосных групп в море, она может оснащаться ядерной частью. И такой ракетой бьют по густонаселенному городу, где люди…» — сказал он в телеэфире.

Россия уже применяла X-22 при обстрелах Украины. «Такая ракета попала несколько месяцев назад по торговому центру в Кременчуге», — сообщил Игнат.

«Будто я куда-то лечу». Что говорят выжившие после удара по Кременчугу

В конце июня в результате попадания ракеты в торговый центр «Амстор», как сообщали власти, погибли и пропали без вести 22 человека. Минобороны России утверждало тогда, не называя тип ракеты, что удар «высокоточным оружием» якобы был нанесен по складу боеприпасов.

• Российская ракета попала в торговый центр в Кременчуге. Погибли 20 человек, десятки раненых

Вооруженные силы Украины не имеют огневых средств, способных сбивать ракеты Х-22, заявил позже командующий украинских ВВС Николай Олещук.

«14 января 2023 года с пяти дальних бомбардировщиков Ту-22М3 ВКС РФ по территории Украины было выпущено пять крылатых ракет Х-22. Пуски осуществлялись из Курской области и из акватории Азовского моря. Одна из ракет Х-22, запущенная из района Курской области около 15 часов 30 минут 14 января 2023 года, попала в многоэтажку», — говорится в заявлении Олещука.

«Никаких сомнений, что это была именно ракета Х-22, нет, — добавил он. — В вооруженных силах Украины нет огневых средств, способных сбивать данный тип ракет. С начала военной агрессии России по территории Украины было выпущено более 210 ракет этого типа. Ни одна из них не была сбита средствами противовоздушной обороны».

Х-22 «Буря» (по классификации НАТО — AS-4 Kitchen — «Кухня») — это сверхзвуковая крылатая противокорабельная ракета воздушного базирования большой дальности. Первая ее модификация поступила на вооружение советской армии еще в 1968 году.

Эту ракету называют «убийцей авианосцев», так как изначально она разрабатывалась для поражения именно этих целей. Однако у Х-22 множество модификаций, и какая именно была применена, в ВСУ не уточнили.

В Днепре объявлен трехдневный траур по погибшим.

• LIVE: Последние новости в режиме реального времени
  • РЕПОРТАЖ: Жизнь под обстрелами в Бахмуте — самой горячей точке войны в Украине
  • ПОДРОБНОСТИ: «Страшный человек». Что известно о помилованном заключенном, воевавшем в Украине в составе «ЧВК Вагнера»
  • ПЕРСПЕКТИВЫ: Новая броня для Украины. Запад заявляет о намерении впервые поставить ВСУ наступательную бронетехнику
  • АНАЛИЗ: Массовая гибель российских военных под обстрелом в Макеевке: как это объясняют в России?

Радий Хабиров почтил память погибших в детском концлагере в Беларуси

На своей странице в соцсетях руководитель республики рассказал, что по дороге из Гомеля в Минск заехали в Красный берег. Здесь в годы Великой Отечественной войны фашисты организовали детский концлагерь и забирали кровь у белорусских детей для своих раненных солдат.

– Это, для понимания, – о том, что такое так называемый цивилизованный Запад. Надо помнить, – обратился к подписчикам в соцсетях Радий Хабиров. Он добавил, что нужно быть сильными и молиться за участников спецоперации, которые не дают повториться чудовищным событиям, которые произошли несколько десятилетий тому назад.

– Вечная память! И спасибо нашим братьям-белорусам за радушие и деловитость! – попрощался с Беларусью и поблагодарил гостеприимный народ Радий Хабиров.

Глава Башкирии возложил цветы к мемориальному комплексу и почтил память погибших детей.

На одном из камней выгравировано письмо, написанное 15-летней девочкой Катей Сусаниной 12 марта 1943 года. Она адресовала письмо из немецкой каторги папе, отметив, что когда он его прочитает, девушки уже не будет в живых. Школьница сообщила, чтобы отец не искал маму: ее расстреляли немцы. Последние слова мамы девочки прозвучали: «Вы не запугаете меня битье. Я уверена, что муж вернется назад и вышвырнет вас, подлых захватчиков, отсюда вон».

– И офицер выстрелил маме в рот, – написала Катя и добавила, что если бы, он встретил ее сейчас, то не узнал бы, так как «стала худенькой, глаза ввалились, косички остригли наголо, руки высохли, похожи на грабли».

– Когда я кашляю, у меня изо рта идет кровь – у меня отбили легкие, – рассказывает о себе девочка и вспоминает то время, когда ей исполнилось 13 лет. – Ты мне папа тогда сказал: «Расти, доченька на радость большой!». Играл патефон, подруги меня поздравляли с днем рождения, и мы пели нашу любимую пионерскую песню.

Девушка говорит, что с тех пор многое изменилось, изменилась она: одета в рваное платье, все в лоскутах, номер на шее, как у преступницы, худая, как скелет, а из глаз текут соленые слезы.

– Что толку, что мне исполнилось 15 лет. Я никому не нужна. Здесь многие никому не нужны. Бродят голодные, затравленные овчарками, Каждый день их уводят и убивают, – рассказывает Катя и говорит, что все дети рабы немцев, что и она работает у немца Шарлэна прачкой: стирает белье и моет полы, а кушать дают в корыте с хозяйскими свиньями. Так приказал барон, он сказал: «Русе была и будет свинья». Девочка призналась, что боится свиньи по имени «Клара», которая чуть не откусила ей палец, когда она доставала картошку из корыта.

Девушка сказала, что живет в дровяном сарае, ей запрещено входить в комнату. Один раз полячка Юзефа дала ей кусочек хлеба, за хозяйка отлупила Юзефу плеткой по голове и спине.

Катя написала, что дважды убегала, но ее находил дворник и приводил обратно. Барон срывал с девочки платье и бил ногами, пока не теряла сознание. В чувство приводили ведром холодной воды, после бросали в подвал.

– Сегодня Юзефа сказала, что господин уезжает в Германию с большой партией невольников и невольниц с Витебщины. Теперь они берут и меня с собой. Нет, я не поеду в эту трижды проклятую Германию! Я решила лучше умереть на родной сторонушке, чем быть втоптанной в проклятую немецкую землю, – заявила девушки и добавила, что только смерть ее спасет от жестокого битья, мучений у проклятых и жестоких немцев, не давших жить.

– Завещаю, папа: отомсти за маму и меня, – обратилась Катя Сусанина к папе и завершении отметила, что уходит умирать.

Что-то одолженное цветет

Как это работает

1. выбор

Выбирайте цветы из своей любимой коллекции или комбинируйте!

2 шт.

в упаковке

Получите тщательно упакованные цветы за 3 дня до важного дня!

3. Вечеринка

Жениться! Наслаждайтесь своим важным днем, без стресса!

4. задняя часть

Верните цветы в наши предоплаченные коробки.

Избранная коллекция

Shelbie Bridal Bouquet (Garden-Cut)

$ 75,00

Shelbie Bressmaid Bouquet

$ 35,00

Shelbie Garland

$ 60,00

Shelbie Большой Центр

$ 38,00

55

Shelbie большой центр

$ 38,00

55559966 Shelbie Большой Центр

$ 38,00

5559

.

Найди цветы своей мечты

Не уверен, где начать? Мы поможем вам найти ваши идеальные свадебные цветы в кратчайшие сроки! Ответьте на несколько вопросов, чтобы начать.

Начать тест

Букеты невесты

Букет невесты Одри (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Одри (круглый)
65,00 $

Букет невесты Бьянка (садовая стрижка)
75,00 $

Букет невесты Бьянка (связанный вручную)
65,00 $

Свадебный букет Камерон (садовая стрижка)
75,00 $

Букет невесты Кэмерон (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Шарлотта (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Шарлотта (круглый)
65,00 $

Букет невесты Джемма (Бугенвиль)
65,00 $

Букет невесты от Джеммы (связанный вручную)
65,00 $

Свадебный букет Джейн (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Джейн (круглый)
65,00 $

Свадебный букет Кимптон (каскадный)
65,00 $

Букет невесты Kimpton (круглый)
65,00 $

Букет невесты Кинсли
65,00 $

Букет невесты из лаврового листа
65,00 $

Букет невесты Милли (садовая стрижка)
75,00 $

Букет невесты Милли (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Нины (Садовая стрижка)
75,00 $

Букет невесты Нины (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Оливия
65,00 $

Свадебный букет Шелби (садовая стрижка)
75,00 $

Свадебный букет Шелби (связанный вручную)
65,00 $

Букет невесты Софии
65,00 $

Букет невесты «Стелла» (садовая стрижка)
75,00 $

Букет невесты Стелла (круглый)
65,00 $

Букет невесты Тейлор
65,00 $

Букет невесты с крапивником (садовая стрижка)
80,00 $

Букет невесты с крапивником (связанный вручную)
80,00 $

Коллекция декора

Созданные с учетом гибкости и простоты, наши предметы декора дополнят ваш существующий свадебный декор и цветочные композиции

ДЕКОР ДЛЯ МАГАЗИНА

ДА, мы можем отправить цветы СЕГОДНЯ!

SUMMER BRIDES, если вам нужно заказать цветы на мероприятие в течение 10 рабочих дней, мы можем помочь! ЗВОНИТЕ по телефону 1. 844.879.6222, чтобы зарезервировать цветы СЕЙЧАС.

Сейчас в тренде

Коллекция Джейн

Коллекция Стелла

Коллекция Тейлор

Flasky Flowers — Как видно на аквариуме с акулами

Перейти к содержимому

Bouquet Meets Beverage

Универсальная фляга и портативный Bouquet

Просто сорвите цветы, отрежьте стебли, поместите цветочный букет в пенопластовую сферу, наполните чашку, закройте крышку и сделайте глоток… или два!

Цветы-флаконы идеальны для…

Взгляд на аквариум с акулами

Flasky Flowers подняли мой девичник на новый уровень! Моим девочкам и мне было весело делать наши букеты вместе, а затем было еще веселее наполнять их нашими любимыми напитками для вечеринок, прежде чем отправиться на ночную прогулку по городу! Все взгляды были на нас! Держа в руках эти красивые букеты, пусть все знают, что мы праздновали, и не нужно носить с собой уродливые пластиковые стаканчики! Они были идеальными!

Ванесса

Я и представить себе не могла, как весело будет с ними на моей свадебной вечеринке. Я удивил всех подружек невесты их собственными Flasky Flowers, и все были в восторге. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Джули

Моя лучшая подруга вручила мне букет на девичнике и сказала сделать глоток. Я буквально думал, что это лучшая идея. Я заказал шесть на следующий день, а затем использовал их в день моей свадьбы.

Лорен

Цветы Flasky открыли целый ряд возможностей, которые можно было сделать для моего букета. Я был очень доволен конечным продуктом, и это так просто!!! Я не самый творческий человек, но немного вдохновившись просмотром некоторых других в Интернете, мой был серым, белым и серебряным с несколькими брошками и даже небольшим украшением с изображением моей прекрасной покойной матери для меня.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *