Очень красивый торт: Красивые торты 100 фото креативного дизайна

Красивый и Вкусный ТОРТ со Сладостями на День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим маковый бисквит
Готовим лимонный курд
Готовим сироп для пропитки
Готовим сливочный крем для торта
Складываем торт
Готовим крем чиз
Выравниваем торт
Готовим шоколадную глазурь
Украшаем торт

Самый красивый торт в мире, самые красивые торты на планете

Каждый кондитер хочет, чтобы именно его торт стал главным украшением стола. А самые красивые из них попадают даже на обложки журналов. И вы можете полюбоваться на самые красивые торты прямо сейчас!

Как украшают торты

Давайте разберемся, чем же можно украсить торт. Любая хозяйка знает, что оформление праздничного стола – важнейшая часть приготовлений к торжеству. И у каждой из них есть свои секреты, делающие именно ее блюда оригинальными и необычными.

Необычный и красивый свадебный торт

Для оформления тортов в домашних условиях нужны продукты, которые найдутся в любом магазине. Орехи, цукаты, какао-порошок, свежие фрукты, зефир, шоколад. Этот список можно продолжать очень долго. Главное правило, которое нужно соблюдать, как и во всем – умеренность. Если вы выбрали для украшения торта слишком много ингредиентов, готовьтесь к тому, что все запахи и вкусы смешаются, а вид его будет излишне вычурным. Самое оптимальное – выбрать два-три продукта, которые сочетаются со вкусом коржей.

Самый простой способ украсить торт – это разнообразные крема. Сделать крем совсем несложно, к тому же существует множество рецептов, из которых вы легко подберете крем на свой вкус. Но у оформления кремом есть и свои недостатки. В первую очередь, крем, это скоропортящийся продукт. И если ваш торт простоит хотя бы один вечер при комнатной температуре, есть шанс, что он может быть испорчен. Во-вторых, в теплое время года крем может таять на поверхности торта, и мелкие детали попросту сольются с другими.

В последнее время широкое распространение получили мастичные торты. Мастика готовится в основном из сахарной пудры, желатина и зефира. Популярность мастики растет в связи с тем, что с ее помощью легко можно украсить торт на свой вкус.

Еще один необычный торт

Правильно приготовленная мастика похожа на пластилин, и вы можете как обтянуть торт раскатанным пластом, так и вылепить любые фигурки и украшения. Добавляя в нее различные красители, вы получите незаменимый материал для оформления вашей выпечки. Мастика хранится в холодильнике до трех месяцев, поэтому вы можете сразу сделать ее про запас.

Красивые торты на день рождения

День рождения — отличный повод поэкспериментировать с мастикой. Здесь ваша фантазия может развернуться в полной мере. Учитывая предпочтения именинника, можно сделать на самом деле шикарный подарок. Восхищение и признание ваших талантов будет отличной наградой за труды.

Красивый торт из мастики

Особенно приятно делать торты с мастичными украшениями для детей. Восторг, который они испытывают при виде цветных съедобных фигурок, не сравним ни с чем. Для детей постарше вы можете украсить торт их любимыми героями из мультфильмов. А для самых маленьких можно сделать цветной веселый сюжет из сказки или вылепить цветы и узоры. Красивый детский торт можно выполнить в форме какого-нибудь предмета – куклы, машинки, башни замка или сердечка. Такое сладкое лакомство надолго запомнится вашим маленьким непоседам.

Интересный детский торт

К украшению взрослого торта тоже стоит подойти творчески. Можно узнать хобби именинника и сделать красивый и вкусный торт с деталями, указывающими на его увлечение. Для коллеги или начальника можно придумать оригинальное украшение, намекающее на его деятельность. Вашу вторую половину всегда порадует тортик с трогательными признаниями в любви.

Красивые свадебные торты

А вот о свадебных тортах стоит поговорить отдельно. Они являются обязательным атрибутом на любой свадьбе. Свадебный торт должен быть настоящим украшением стола, символизирующим красоту и любовь молодой пары друг к другу. Торты для этого торжества чаще всего многоярусные, высокие, поэтому их сложно сделать дома. Гораздо проще будет заказать их на кондитерской фабрике.

Со свадебным тортом связано много обрядов, берущих начало со стародавних времен. Раньше его роль выполнял каравай, который жених с невестой разламывали руками и раздавали кусочки гостям. В современном мире молодые вместе отрезают первый кусок торта, держа нож вдвоем. Это символизирует слаженность всех решений и действий в их будущей жизни. А для гостей кусочки праздничного пирога являются в некотором роде ответным подарком от молодоженов.

Красивый свадебный многоярусный торт

Поскольку свадьба – это особенный праздник, то и к украшению торта нужно подойти со всей ответственностью. Можно, конечно, обойтись классическими розами и кружевами, что тоже очень красиво. Но если молодая пара выбрала какой-нибудь необычный вариант проведения праздника, то и торт стоит оформить в таком же стиле. В любом случае, будет уместным подчеркнуть таким образом индивидуальность свадьбы и удивить всех присутствующих необычным видом сладкого угощения.

Самый красивый торт в мире

И, конечно же, самые красиво оформленные торты вы можете увидеть на свадьбах коронованных особ и знаменитостей. Над их созданием по несколько дней трудятся лучшие кондитеры страны. Их оценивают на вид и на вкус самые притязательные персоны. Их фотографии мгновенно разлетаются по всему миру.

Самый дорогой — торт с брильянтами

Неудивительно, что даже остатки этих тортов не выбрасываются, а упаковываются в красивые коробочки и предлагаются к продаже с аукционов. Маленький кусочек свадебного пирога может стоить тысячи фунтов. В продаже появлялись торты со свадеб Принцессы Дианы и Принца Чарльза, принцессы Анны и Марка Филлипса, Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Само собой, для еды они не предназначались, ведь со времени самого торжества прошло уже немало лет. А вот для коллекционеров, интересующихся всем, что имеет отношение к королевским семьям, эти кусочки бисквита – большая ценность.

Свадебный торт Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Но есть ценности и посерьезнее. Если лучшие друзья девушки – бриллианты, то лучшим тортом для нее будет торт с бриллиантами. Идея украсить торт драгоценными камнями неоднократно приходила в голову многим кондитерам во всем мире. Несомненно, сверкающие украшения являются самым красивым оформлением тортов на свете. Впечатляет и стоимость этих своеобразных сладких шкатулок для драгоценностей. 855 тысяч долларов – такая цена предлагалась за рождественский тортик, который приготовили по заказу администрации крупного японского универмага. За другой шедевр кондитерско-ювелирного искусства можно было бы отдать 1,65 млн долларов. Он также был сделан японцем и украшен 223 бриллиантами. Ну а самый дорогой торт в мире был приготовлен для Свадебного Показа в Беверли Хиллз в 2006 году. Стоимость его приближалась к 20 миллионам долларов. Но вкус его остался для всех тайной – торт настолько тщательно охранялся, что попробовать его так никому и не удалось.

В любом случае, на большое торжество или на маленький семейный праздник, торты всегда делаются с большой любовью. Наверное, это и есть главное украшение торта, сделанного заботливыми руками близкого человека.

Самые красивые торты, которые мы когда-либо делали

Что делает вкусный торт еще более сытным? Когда это красота, чтобы созерцать! Взгляните на наши самые красивые торты со свежими фруктами, покрытые шоколадным ганашем или уложенные один за другим.

1
/
60

Наша семья уже много лет наслаждается этим замечательным слоеным пирогом. Это фаворит для многих случаев. — Барбара Хьюмистон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

2
/
60

Острый имбирь, терпкий лимон и сморщенная клюква делают этот тающий во рту торт таким же хрустящим и великолепным, как осень. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3
/
60

Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Лорен Ноэльке, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

4
/
60

Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вейланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

5
/
60

Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

6
/
60

Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью.
— Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

7
/
60

Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

8
/
60

Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

Перейти к рецепту

9
/
60

Вот семейный вариант летнего десерта моей бабушки. Я до сих пор чувствую вкус сладких сочных ягод, которые она выложила на теплое печенье и украсила огромной ложкой свежих взбитых сливок. Мой отец добавил еще больше снисходительности к своей сервировке, предварительно намазав маслом свое печенье. — Ширли Джоан Хельфенбейн, Лапир, Мичиган

Перейти к рецепту

10
/
60

Сказать, что этот торт элегантен, было бы преуменьшением. Он достоин особых случаев, но как только вы научитесь делать шоколадный ганаш, его будет так легко приготовить, что вы сможете наслаждаться им в любой день недели. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

11
/
60

Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

12
/
60

Кукурузная мука придает деревенский оттенок этому нежному десерту с ароматом цитрусовых и миндаля. Он обязательно станет одним из основных продуктов в вашей коллекции рецептов, а также станет отличным подарком хозяйке праздничной вечеринки. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

13
/
60

Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон

Перейти к рецепту

14
/
60

Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

Перейти к рецепту

15
/
60

Я внес несколько изменений в отличный рецепт и получил впечатляющий десерт. Всем нравится его легкая текстура и шоколадный вкус. — Линн Баргар, Сагертаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16
/
60

Этот нежный бисквит — первый, который я освоила. Вам захочется есть глазурь из подрумяненного масла ложками. На вкус как пралине. — Шон Барто, Уинтер-Гарден, Флорида

Перейти к рецепту

17
/
60

Я адаптировал рецепт торта Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

Перейти к рецепту

18
/
60

Мелко натертая морковь придает этому пирогу очень приятную текстуру. Грецкие орехи, посыпанные сверху, добавляют хруста, но вы можете не добавлять их, если хотите. — Памела Браун, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

19
/
60

Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон,

Перейти к рецепту

20
/
60

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

21
/
60

Насколько мне известно, рецепт этого торта восходит к моей немецкой прабабушке. Когда я женился, мама дала мне копию, и я надеюсь, что когда-нибудь передам ее своим детям. — Стефани Трэвис, Фэллон, Невада.

Перейти к рецепту

22
/
60

Этот восхитительный шифоновый торт идеально подходит для особых блюд и служит хорошей заменой клубничному пирогу или песочному пирогу. Не бойтесь попробовать этот десерт в виде рулета с желе… его легко приготовить. Кроме того, поддон с вощеной бумагой упрощает уборку! — Бекки Рафф, МакГрегор, Айова

Перейти к рецепту

23
/
60

Однажды подруга показала мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

Перейти к рецепту

24
/
60

Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс

Перейти к рецепту

25
/
60

Ни один другой десерт не поразил семью и друзей так, как этот великолепный блинный торт, когда я впервые приготовила его. Шоу-стоп во всех смыслах этого слова, он состоит из слоев нежных шоколадных блинов и богатой глазури из сливочного крема из белого шоколада, покрытых полусладким шоколадным ганашем. — Тина Савчук, Ардмор, Альберта

Перейти к рецепту

26
/
60

Моя первая чугунная сковорода подарила мне бабушка, и с тех пор я готовлю и пеку в ней. Иногда я добавляю высушенные вишни мараскино в этот банановый десерт на сковороде и подаю его с мороженым. — Терри Мерриттс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

27
/
60

Измельченные кусочки ириса и взбитые сливки делают сладкий вкус и легкую, влажную текстуру еды для ангелов еще более приятной. Для достижения наилучших результатов охладите торт не менее часа перед подачей на стол. — Коллетт Гоглер, Фогельсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28
/
60

Этот торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его видит и пробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

29
/
60

Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

30
/
60

Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

31
/
60

Весь мой дом невероятно пахнет, когда этот пирог стоит в духовке. Замените его другими экстрактами — клен просто божественен. — Холли Бальзер-Харц, Мэлоун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32
/
60

Я много раз наблюдала, как моя бабушка готовит свой красный бархатный наряд для семейных посиделок. Воздушная масляная глазурь идеально дополняет вкус этого великолепного торта. — Джоди Андерсон, Овербрук, Канзас

Перейти к рецепту

33
/
60

Гости будут удивлены, узнав, что рецепт этого торта Захер начинается с удобной смеси для торта. В каждом кусочке есть шоколад, миндаль и абрикосы. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

34
/
60

Этот кленовый пирог с засахаренными грецкими орехами посвящен любимому дедушке, который готовил кленовый сироп, когда я был ребенком. Он чтит его память и на протяжении многих лет пользуется популярностью у семьи и друзей. — Лори Фи, Миддлсекс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

35
/
60

Моя бабушка пекла сочные фруктовые пироги и булочки из ежевики из своего сада. Я решила последовать ее примеру и приготовить торт с ежевикой, который всегда прекрасен с летней едой. — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

36
/
60

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейти к рецепту

37
/
60

Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с ореховыми точечками состоит из трех слоев, а глазурь, сделанная с нуля, является завершающим штрихом. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

Перейти к рецепту

38
/
60

Моему мужу очень понравился рецепт клубничного пирога от мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

Перейти к рецепту

39
/
60

Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

Перейти к рецепту

40
/
60

Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

Перейти к рецепту

41
/
60

Терпкий и вкусный, этот красивый рулет пощекочет воображение любого любителя лимона. Его перистая текстура пищи для ангелов усиливает его совершенство без чувства вины. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

42
/
60

Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43
/
60

Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

Перейти к рецепту

44
/
60

Я помню, как тетя Мурна рассказывала мне, что она придумала свой рецепт торта с джемом еще в детстве. С годами она вносила улучшения, например, замачивала изюм в измельченном ананасе. Этот торт является фаворитом на наших ежегодных семейных встречах. -Миссис. Эдди Робинсон, Лоуренсбург, Кентукки

Перейти к рецепту

45
/
60

Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс,

Перейти к рецепту

46
/
60

На создание этого торта меня вдохновил один из моих любимых цветов — подсолнух. Из желтых глазков получаются привлекательные цветочные лепестки, и я аккуратно разместила шоколадную крошку по кругу, чтобы она напоминала семечки в середине подсолнуха. Этот торт несложный, но выглядит довольно эффектно. — Бетани Эледж, Кливленд, Теннесси

Перейти к рецепту

47
/
60

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

48
/
60

Мне сказали, что этот десерт по вкусу точно такой же, как пирог с лимонным безе, и что это лучший пирог с ангельской едой, о котором можно только мечтать. Я не уверен насчет всего этого, но его приятно подавать, и каждый ломтик практически обезжирен. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания

Перейти к рецепту

49
/
60

В Калифорнии в изобилии растут цитрусовые, и я всегда ищу новые рецепты, в которых используются плоды апельсиновых и лимонных деревьев, растущих в моем саду. Этот лимонный пирог — один из моих любимых! Этот рецепт мне передала мама. — Ричард Киллиани, Спринг-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

50
/
60

Этот красивый слоеный пирог имеет кремовую начинку с легким вкусом тыквы и небольшим количеством специй. Это быстро и всегда хорошо получается. Орехи и карамельная начинка добавляют приятный завершающий штрих. — Трикси Фишер, Пикуа, Огайо

Перейти к рецепту

51
/
60

Это персиковое наслаждение годами очаровывало людей. Наша облегченная версия даже лучше, так как содержит меньше жира и калорий, чем другие аналогичные рецепты.— Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

52
/
60

Простое лимонное печенье нежное и не слишком сладкое. Наслаждайтесь этой летней классикой с обильным слоем взбитых начинок и ягод. — Мерил Херр, Оверленд Парк, Канзас

Перейти к рецепту

53
/
60

Этот привлекательный десерт на самом деле легко приготовить, и он прекрасно хранится в морозильной камере в течение нескольких дней. Приятно иметь возможность подавать торт и мороженое одним ломтиком. — Энн Шолович, Уокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

54
/
60

Каждый ищет грандиозные десерты из простых ингредиентов и с минимальными усилиями. Мой лимонно-имбирный торт-мороженое — ответ. Это праздничный спасатель. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

55
/
60

Воздушный пирог с кисло-сладкой лимонной глазурью – настоящее лакомство. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

56
/
60

Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных посиделок. — Мэри Геча, Сентер Ратленд, Вермонт

Перейти к рецепту

57
/
60

Обычный пирог с ангельской едой становится райским наслаждением благодаря оттенку апельсинового вкуса в каждом кусочке. Благодаря оранжевому цвету кусочки торта выглядят так красиво, если их разложить на отдельных десертных тарелках. — Лорен Осборн, Холтвуд, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

58
/
60

Так уж получилось, что в первый день, который действительно был похож на осень, мы собирались с друзьями. Я должен был сделать этот тыквенный пирог. — Кони Брюэр, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

59
/
60

Этот привлекательный десерт обязательно понравится гостям праздничного ужина. Любители шоколада обожают вкусный какао-кекс с начинкой мокко и глазурью. Для праздничного настроения я украшаю полено марципановыми листьями остролиста и ягодами. — Дженни Хьюсон, Митчелл, Небраска

Перейти к рецепту

60
/
60

Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 29 января 2018 г.

Грейс Мэннон

Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.

Косметический торт | Пошаговое руководство

05.05.16

Перейти к рецепту

Простой, красивый и шикарный торт-макияж с пошаговыми инструкциями и картинками о том, как сделать этот торт-макияж для любого празднования дня рождения.

Пошаговые инструкции по макияжу торта находятся внизу поста.

Если вы любите торты, попробуйте мой торт с миньонами!

Ладно, где я был? Да, этот косметический торт был следующим в моем ежегодном выпуске тортов ко дню рождения племянницы моего мужа. Моя супер классная теперь 15-летняя любимая девочка. С тех пор, как меня приняли в их семью, она стала моей подругой.

Всегда рада быть на кухне со мной, когда я готовлю, и она любит выбирать дизайны тортов на свой день рождения.

Ее самый первый торт от меня был только три года назад, и это был сумасшедший торт из помадки, полный цветов и в то время идеально подходящий для ее личности и одержимости неоновыми цветами (боже, я счастлив, что эта фаза прошла. Это было ослепительно ).

Как бы то ни было, по мере того, как она росла и превращалась в красивую девушку, которой она является сегодня, ее вкус также развивался. В прошлом году мы перешли от красочного помадного торта к эпическому торту с миньонами, к элегантному торту Кит Кэт, а теперь и к этому макияжному торту. Вы видите, что ребенок растет? (слезы!!!)

Она прислала мне вдохновение из Pinterest, и я смоделировал этот торт по образцу нескольких, которые мне понравились. Сам торт довольно прост в приготовлении.

Я знаю, что работа с помадной массой для большинства сложна, но она может быть очень легкой, если ваши рисунки будут простыми и элегантными.

Например, я выбрала простую выкройку для квилта вместо сложной отделки. После моей первой попытки сделать украшения из мастики для макияжа я решила, что будет разумно их купить.

Я купил их на Etsy, где их делают миллионы магазинов.

Вот как можно приготовить этот торт для любителей макияжа в вашей семье. Я вижу, что это отличный торт для душа, дня рождения или даже выпускного!

Для начала вам потребуется следующее:

  • Один двухслойный торт диаметром 8 или 9 дюймов на ваш выбор. (я использовала этот рецепт шоколадного торта)
  • 1 порция глазури из масляного крема (я использовала карамельную глазурь из рецепта шоколадного торта выше)
  • Розовая помадка на 24 унции или любого цвета по вашему желанию.
  • Украшения из мастики для макияжа (вы можете сделать их сами, используя разноцветную помаду и/или пасту для жевательной резинки, или просто купить их на Etsy!)
  • Белый сахарный жемчуг
  • Линейка
  • Пищевой клей
  • Кисть

Общие указания (версия для печати ниже):

Теперь, когда у вас есть все, что вам нужно, позвольте мне провести вас через сборку. Это довольно просто, поэтому не нужно напрягаться.

Во-первых, если вы делаете украшения для торта своими руками, советую сделать это за день до сборки торта, чтобы они высохли и стали твердыми. Как видите, количество и цвет нужных топперов зависят от того, как вы хотите украсить торт.

Я использовала помаду, румяна, карандаш и т. д.

Затем соберите торт. Я испекла этот рецепт шоколадного торта и сделала партию этой карамельной глазури. Мой торт был трехслойным, поэтому у него будет некоторая высота. Заморозьте его грубо.

Ненадолго заморозьте торт, чтобы глазурь затвердела. Затем нанесите еще один слой тонкой глазури вокруг торта и попытайтесь разгладить его. Снова заморозьте торт, пока готовите помадку.

Затем раскатайте помадку в большой круг. Я использовал пачку помады на 24 унции и, кажется, раскатал ее в 12-дюймовый круг. Просто убедитесь, что круг достаточно широкий, чтобы покрыть ваш торт. Вы можете измерить высоту торта, чтобы быть точным.

Покройте торт мастикой. Разгладьте и отрежьте лишнее. Вы можете оставить немного помады, чтобы сделать ленту и бант. Это необязательные, конечно.

Для внешней стороны торта я выбрал простую стеганую ткань. Я сослался на это видео о том, как сделать это с помощью линейки, так как у меня не было специальных инструментов для квилтинга (таких как ЭТО или ЭТО). Советую посмотреть видео перед началом.

Когда вы закончите стегать, используйте съедобный клей, чтобы прикрепить розовую 2-дюймовую ленту вокруг нижней части торта. Добавьте также бант внизу (бантик представлял собой просто 1-дюймовую полоску помады, сложенную крест-накрест. Ничего необычного).

С помощью пищевого клея прикрепите белые сахарные жемчужины в местах пересечения каждого ромба. Делайте столько или меньше, сколько хотите. Как вы понимаете, я добавила сахарные шарики после того, как закончила торт, так как подумала, что их нужно больше. И это действительно было отличным дополнением.

Вот оно! Это был очень простой торт, как и торт Миньон, это заняло несколько часов, но оно того стоило. Ей это очень понравилось, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что она хочет в следующем году для своей Sweet 16!

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже.

Ингредиенты

  • Один двухслойный торт диаметром 8 или 9 дюймов на ваш выбор. (я использовала этот рецепт шоколадного торта)
  • 1 порция глазури из сливочного крема (я использовала карамельную глазурь из приведенного выше рецепта шоколадного торта)
  • Розовая помадка на 24 унции
  • Украшения из мастики для макияжа (вы можете сделать их сами, используя разноцветную помаду и/или пасту для жевательной резинки, или просто купить их на Etsy!)
  • Белый сахарный жемчуг
  • Линейка
  • Пищевой клей
  • Кисть

Инструкции

  • Во-первых, если вы делаете украшения для торта своими руками, советую сделать это за день до сборки торта, чтобы они высохли и стали твердыми. Как видите, количество и цвет необходимых вам топперов зависит от того, как вы хотите украсить торт. Я использовала помаду, румяна, карандаш и т. д.
  • Затем соберите торт. Я испекла этот рецепт шоколадного торта и сделала партию этой карамельной глазури. Мой торт был трехслойным, поэтому он будет иметь некоторую высоту. Заморозьте его грубо.
  • Ненадолго заморозьте торт, чтобы глазурь затвердела. Затем нанесите еще один слой тонкой глазури вокруг торта и попытайтесь разгладить его. Снова заморозьте торт, пока готовите помадку.
  • Затем раскатайте помадку в большой круг. Я использовал упаковку помады на 24 унции и, кажется, раскатал ее в 12-дюймовый круг. Просто убедитесь, что круг достаточно широкий, чтобы покрыть ваш торт. Вы можете измерить высоту торта, чтобы быть точным.
  • Покройте торт мастикой. Разгладьте и отрежьте лишнее. Вы можете оставить немного помады, чтобы сделать ленту и бант. Это необязательные, конечно.
  • Для внешней стороны торта я выбрала простое лоскутное одеяло. Посмотрите видео выше, чтобы помочь с этим.
  • Когда вы закончите стегать, используйте съедобный клей, чтобы прикрепить розовую 2-дюймовую ленту вокруг нижней части торта. Также добавьте бант внизу.
  • С помощью пищевого клея прикрепите белые сахарные жемчужины в местах пересечения каждого ромба.
  • Add a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *