Содержание
Простые и оригинальные бутерброды на праздничный стол
Опубликовано:
Простые и оригинальные бутерброды на праздничный стол с рулетами из цукини и козьим сыром. Это приятное сочетание разных вкусов, потому что, каждый найдет здесь, что-то для себя. Очень тонкий цукини, в ломтиках которого, завернута начинка. Это – например, сладкие куски запеченной свеклы и слегка соленого козьего сыра.
Важным дополнением, также являются – хрустящие грецкие орехи. Они должны быть хорошо обжарены на сковороде заранее, для того, чтобы получить их полный вкус. Цукини, нарезанный тонкими ломтиками, заверните с добавками. Каждый рулет положите на предварительно смазанный маслом, ломтик хлеба. Хорошим вариантом, также будет, если хлеб нарезать на мелкие кусочки. Уложить на каждый по одному рулету из цукини. Затем закрепить их зубочисткой.Таким образом, вы получите привлекательные канапе.
Прежде чем подавать бутерброды, посыпьте их ростками свеклы. Вы также, можете украсить их дополнительно бальзамическим уксусом. Возможно вас это не устраивает? Ну что же, тогда попробуйте разнообразить их другими добавками. Например, сыром фета вместо козьего или кедровыми орешками. Приготовьте простые и оригинальные бутерброды на праздничный стол при первой возможности.
Содержание
- Простые и оригинальные бутерброды на праздничный стол — рецепт приготовления
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- ЗАМЕТКИ:
Порции: 4 Приготовление: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- цельнозерновой хлеб, ломтики 4 шт.
- цукини 1 шт.
- козий сыр 50 г
- свекла, небольшая 1 шт.
- сливочное масло 20 г
- грецкие орехи, несколько штук
- горсть рукколы 2 шт.
- горсть ростков свеклы 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Свеклу завернуть в алюминиевую фольгу и запечь до мягкости в духовке, разогретой до 180° C (это займет около 45 минут). Затем нужно достать свеклу, очистить и нарезать тонкими „спичками”. Орехи поджарить на сухой сковороде.
- Цукини нарезать вдоль на 12 тонких ломтиков. Затем разложить их на противне и немного посыпать солью. Через несколько минут, обсушить ломтики цуккини – бумажным полотенцем.
- На ломтики цукини положить порцию рукколы, свеклы, измельченный сыр и орехи. Свернуть все в рулет и отложить.
- Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Затем на каждой из них поместить по три подготовленных рулетика. Верх бутербродов украсить ростками свеклы и подавать. Рецепт – простых и оригинальных бутербродов на праздничный стол – готов!
ЗАМЕТКИ:
Вместо орехов можно использовать, например, семечки подсолнечника.
Как приготовить – Простые и оригинальные бутерброды на праздничный стол – пошаговый рецепт с фото.
1. Свеклу запечь в фольге.
2. Нарезать цукини длинными ломтиками.
3. На ломтики цукини положить начинку и свернуть в рулетики.
4. Собрать оригинальные бутерброды на праздничный стол.
Как вам рецепт?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов
Бутерброды – самый идеальный перекус, особенно, когда времени на приготовлении блюд совсем мало. На хлеб можно положить ломтики колбасы, сыра, копченого мяса, овощей, фруктов, вообщем всего того, что вы любите. Такой перекус любят не только взрослые, но и дети! Кусочек батона с маслом и сыром будет отличным дополнением к завтраку перед походом в детский сад или школу.
В переводе с английского «butter» — масло, «bread» — хлеб. Одним словом – хлеб с маслом. На деле их рецептов великое множество, и не всегда там присутствует масло. От односложных (с сыром, колбаской или с другой начинкой), до многослойных, запеченных, с обжаренным хлебушком, эта закуска плотно вошла в наш рацион не только в повседневной жизни, но и на праздники.
Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!
Красивый декор блюда и правильное сочетание ингредиентов сведет с ума гостей праздника. Готовится эта закуска моментально, а эффект на праздничном столе вызывает колоссальный!
И начнем, пожалуй, с бутербродов со шпротами — одного из самых распространенных вариантов приготовления этого блюда. Способов подачи и композиции очень много, рассмотрим наиболее популярные и красивые из них.
Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!
Содержание:
- Простой чесночный бутерброд со шпротами
- Пикантные вкусные тосты со сливочным сыром, шпротами и овощами
- Сочная закуска со шпротами и огурцом
- Нежные бутерброды с лососем и сливочным сыром
- Необычные варианты подачи бутербродов с красной рыбой
- Простые бутерброды с печенью трески на багете с кунжутом
- Сэндвичи с печенью трески и помидорами
- Праздничные тосты с печенью трески в виде елочки
- Оригинальные бутерброды с печенью трески и апельсинами
- Мини – сэндвичи с красной икрой
- Закуска с красной икрой на тостах «Сердечки»
- Вкусный рецепт с селедкой, огурцом и свеклой «Фейерверк вкуса»
- Праздничное лакомство с селедкой и помидором
- Вкуснейшая закуска с салями и солеными огурчиками
- Праздничный бутерброд «Алые паруса» с колбасой и помидорами
- Оригинальный рецепт «Божьи коровки» на колбасной подушке
- Бутерброды на шпажшках
- Бутерброд с сыром Моцарелла и болгарским перцем
- Вкусный и оригинальный «Энгри Бердс» из колбасы и сыра
- Яркий и необычный перекус для детского праздника
Простой чесночный бутерброд со шпротами
Нам понадобятся:
- 1 батон
- 1 банка шпрот в масле
- 2 дольки чеснока
- майонез
- растительное масло для обжарки кусочков хлеба
- половина лимона и зелень для украшения блюда
Приготовление:
Батон нарезать средними ломтиками (не больше 2см). Затем лучше еще раз разрезать их наискосок.
Кусочки батона обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы масло стекло, и они не получились излишне жирными.
Как только тосты немного остынут, натереть каждый из них разрезанными пополам дольками чеснока. Затем тонкими и аккуратными линиями выложить на них немного майонеза.
Если майонеза будет больше, чем нужно, он просто растечется по краям после того, как сверху ляжет рыба. Поэтому лучше промазывать батон от середины, тонким слоем.
На каждый ломтик тоста выложить по 1 шпроте (если рыба маленькая, можно положить две).
В уголок каждого кусочка положить четвертинку лимона и веточку петрушки.
Такая простая и немудренная закуска отлично подойдет под любой алкоголь, а главное украсит ваш стол!
Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!
Пикантные вкусные тосты со сливочным сыром, шпротами и овощами
Сочетание нежного сыра, сочных овощей и копченой рыбки точно не оставит никого равнодушными. Подача такой закуски будет яркой, и наверняка взволнует аппетит любителей покушать.
Ингредиенты:
- 1 банка шпрот
- половина батона
- любой сливочный сыр
- зелень
- листья салата или пекинская капуста
- 1- 2 помидора
- 1 свежий огурец.
Приготовление:
- Батон нарезать ломтиками и обжарить их на сухой раскаленной сковороде по 40 секунд с каждой стороны.
- Сливочный сыр соединить с рубленной зеленью и смазать этой массой каждый кусочек батона.
- Овощи и салат вымыть и обсушить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, томаты — четвертинками.
- На сырную массу выкладываем по кружочку огурчика, половинке черри и по 1-2 шпротинки.
- Украшаем каждый бутербродик зеленью.
- Дно плоской тарелки или подноса выстелить листьями зеленого салата. И аккуратно выложить на них вкусную закуску.
Прекрасный запах уже волнует вас и ваших гостей. Так что не томите, подавайте блюдо к столу!
Самые вкусные рецепты находятся здесь. .. Присоединяйтесь бесплатно!
Сочная закуска со шпротами и огурцом
Сочетание огурец-шпроты давно полюбилось каждому. Приготовить их можно буквально на 10 минут.
Для них нам понадобится:
- батон
- майонез
- 2 дольки чеснока
- 1-2 свежих огурца
- 1 банка шпрот
Приготовление:
Обжарить кусочки нарезанного батона на растительном масле с двух сторон. Натереть каждый ломтик чесноком.
Огурчики порезать продольными кружочками. Выложить по 1-2 штуки на хлеб.
Сверху выложить по 1-2 шпроты (зависит от размера рыбок) и украсить зеленью.
А можно приготовить тосты с солеными или консервированными огурчиками. А саму поверхность батона предварительно смазать сливочным сыром.
Вот так можно быстро, просто, а главное вкусно угостить друзей и близких.
Следующая категория праздничной закуски в виде бутербродов у нас будет приготовлена с красной рыбой. И она будет не только сытной, но и полезной! Красная рыба украсит даже самый роскошный стол. Способы подачи могут быть различными. Мы рассмотрим самые аппетитные из них.
Нежные бутерброды с лососем и сливочным сыром
Ингредиенты:
- 1 упаковка слабосоленого лосося
- 200г сливочный сыр
- 2 дольки чеснока
- 1 французский багет
- майонез
- зелень
- сливочное масло
Приготовление:
Багет нарезать продольными ломтиками.
Немного сливочного масла растопить на водяной бане и смазать багет в двух сторон. Отправить кусочки в духовку на 180 градусов, на 10 минут, чтобы они стали слегка хрустящими.
В глубокой миске смешать сыр, майонез, рубленную зелень и измельченный чеснок.
Каждый кусочек подрумяненного багета обильно вымазать сырной заправкой.
Ломтики лосося красиво разложить сверху и закуска готова к дегустации!
Как правило, долго на тарелках такая закуска не задерживается.
Необычные варианты подачи бутербродов с красной рыбой
Такие милые канапе разлетятся с праздничного стола, как горячие пирожки! Это очень удобно, ведь от этого лакомства не останется ни крошки. Его можно кушать прямо со шпажки, поместив его сразу в рот! Канапе — на зубок!
Для них нам понадобится:
- багет
- соленое сливочное масло
- зелень
- красная рыба
Приготовление:
Багет нарезать на ломтики, а затем еще на 4 части. Таким образом у Вас получатся маленькие кусочки.
Рыбу нарезать на удлиненные полоски.
Батон смазать сливочным маслом. В ломтик рыбы завернуть лист петрушки и закрепить шпажкой, проколов рыбу и хлеб.
С таким же составом продуктов можно сделать и такие оригинальные «Букашки». Помимо основных ингредиентов нам потребуются черные оливки и помидоры черри.
Каждый кусочек батона смазать сливочным маслом и выстелить красной рыбой. Томаты порезать пополам, сделать надрез, имитируя крылышки. Из оливок вырезать голову и маленькие кусочки для пятен на туловище.
Глазки сделать с помощью точек майонеза. С помощью петрушки добавим яркости блюду!
В последнее время все чаще стали готовить закуску с печенью трески. Сочетание хлеба, овощей, свежей зелени и печени образуют замечательную композицию, полюбившуюся многим.
Простые бутерброды с печенью трески на багете с кунжутом
Минимальный набор ингредиентов сэкономит ваше время и деньги. Однако на вкусе это не скажется никак!
Для приготовления понадобится:
- 1 багет с кунжутом
- 1 банка печени трески консервированной в масле
- 1 огурец
Подготовить ингредиенты.
Нарезать багет и огурчик на кружочки. На каждый кусок положить по 1 ломтику овоща.
Печень размять вилкой до однородного состояния.
Сверху, на огурец выложить по 1 чайной ложке печеночной массы. Украсить зеленью.
Это аппетитное лакомство можно приготовить за 10-15 минут! Таким образом вы сэкономите драгоценное время и удивите своих гостей!
Сэндвичи с печенью трески и помидорами
Блюдо можно использовать как для легкого перекуса, так и для подачи к праздничному застолью.
Ингредиенты:
- 1 банка печени трески
- листья свежего салата
- ломтики черного хлеба
- 2 томата
Приготовление:
Хлеб обжарить с двух сторон на сливочном масле. Жарить до тех пор, пока не появится румяная корочка.
Печень размять вилкой до состояния паштета и равномерно вымазать каждый кусок тоста.
Листья салата помыть и измельчить руками и покрыть ими печень.
Помидоры порезать кружочками и также распределить на сэндвичи.
Сверху накрыть еще одним тостом и разрезать по диагонали.
Это вкусное блюдо утолит даже самый сильный аппетит!
Праздничные тосты с печенью трески в виде елочки
А вот еще необычный способ украшения блюда к Новому году. Рецепт тот же, а вот нехитрый дизайн превращает это лакомство в… новогоднюю елку!!!
Выложив кусочки тостов в виде елочки, и украсив укропом и зернами граната, мы получаем такую красоту.
Оригинальные бутерброды с печенью трески и апельсинами
Ингредиенты:
- 1 хрустящий багет
- 1 банка печени трески в масле
- 50г сыра чеддер
- 1 яйцо
- 1 апельсин
- 1 долька чеснока
- соль
- майонез
- цедра лимона
Приготовление:
Печень измельчаем привычным способом — вилкой. Предварительно не забудьте освободить ее от рассола.
Яйцо отварить и натереть на мелкой терке. Сыр также мелко натереть.
Апельсин очистить, разделить на дольки и очистить от белых волокон. Измельчить его и добавить к печени. Туда же отправляется сыр, яйцо, чеснок (пропущенный через пресс) немного цедры лимона и майонез.
Хлеб поджарить на сухой сковороде. Теперь на каждый ломтик нанести нашу необычную массу равномерным слоем. Сверху присыпать паприкой и украсить зеленью.
Вкусно и игриво, не правда ли?!
А теперь следующая разновидность закуски.
Мало какое торжество проходит без красной икры. Этот дорогой и очень вкусный продукт всегда занимает одно из главных мест на праздничном столе. Разнообразие рецептов с икрой иногда вводит в заблуждение: а какой же лучше и вкуснее? Мы поможем вам и рассмотрим несколько из самых популярных.
Мини – сэндвичи с красной икрой
Этот рецепт для неординарных хозяек, которые любят удивить близких яркостью подачи и вкуса.
Ингредиенты:
- банка красной икры
- багет
- твороженый сыр
- 15 креветок
- укроп и сливочное масло по вкусу
Приготовление:
Из хлеба с помощью стакана с нешироким горлышком вырезать кружочки. Креветки отварить в соленой воде 3-4 минуты и затем очистить их. Боковые стороны хлеба смазать сливочным маслом и сразу же посыпать их рубленным укропом. На каждый ломтик намазать сыр и немного красной икры. Сверху положить по 1 креветке.
Вот так, за несколько минут получается такой шедевр кулинарии.
Не менее беспроигрышный вариант — подача красной икры на крекерах. Тут нам понадобится всего лишь 200г плоских соленых крекеров, баночка творожного сыра, красная икра и зелень.
На каждый крекер выложить чайной ложкой сыр, выравнивать слой не обязательно. Сверху поместить немного красной икры и веточки зелени.
Легкая, оригинальная, красивая, а главное полезная закуска у вас на столе!
Закуска с красной икрой на тостах «Сердечки»
День Святого Валентина не за горами. Рекомендуем взять на вооружения это очаровательное лакомство. Ваш избранник будет сражен чувствами, а главное — сыт!
Понадобится:
- корочка 1 белого хлеба
- красная икра 50г
- сыр ломтиками
- зелень
Приготовление:
Хлеб обжарить на масле со стороны мякиша до румянца. Из остывших корок вырезать сердечки.
На них положить немного зелени и накрыть сыром, предварительно вырезанным так же, как и хлеб. Ложечкой выложить на каждый ломтик красную икру и украсить сверху дополнительной зеленью.
Это лакомство растопит даже самое холодное сердце!
Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, но не только она хороша в этом деле. Сельдь станет отличной альтернативой и сэкономит ваши деньги!
Вкусный рецепт с селедкой, огурцом и свеклой «Фейерверк вкуса»
Необходимые продукты:
- 200г белого хлеба
- 200г слабосоленой сельди
- 1 средний огурчик
- 2 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- немного сливочного масла
- 1 долька чеснока
- майонез и соль по вкусу
Приготовление:
Хлеб порезать кружочками такого диаметра, какими бы вы хотели их видеть на столе. Разделить полученные ломтики на три части.
Вареные яйца и свеклу протереть на крупной стороне терки. Соединить в миске всю свекольную массу и половину яичной. Сюда же добавить измельченный чеснок и майонез.
Оставшиеся яйца так же соединить с майонезом и намазать этой смесью первую часть хлеба.Сверху поместить ломтик огурца.
Вторую часть хлеба смазать свекольной заправкой, а на третью нанести сливочное масло и кусок огурчика.
На каждую порцию положить по кусочку селедочки и присыпать рубленным укропом.
Немедленно подать к столу. И также немедленно съесть!
Праздничное лакомство с селедкой и помидором
Тут нам понадобится:
- черный хлеб, половина буханки
- филе соленой сельди
- 2 томата
- половина болгарского перца
- соленые и свежие огурцы по 1 шт
Приготовление:
Ломтики черного хлеба разделить на четвертинки. Сверху на каждую из них положить по кружочку помидора.
Сельдь нарезать длинными полосками. Поделить их на три части.
Взять первую часть селедки. В каждую полоску завернуть по маленькому кусочку болгарского перца так, чтобы он оказался в середине рулета. Закрепить зубочисткой.
Таким же образом, во вторую часть рыбы завернуть кусочки соленых огурцов, а в третью — свежих.
Рулетики положить на помидоры. Сверху можно украсить зеленью.
Блюдо готово покорять сердца и желудки.
Обычные по составу и привычные всем нам бутерброды с колбасой также могут стать обладателями почетного места на роскошном застолье. Простое сочетание хлеб-колбаска будет ярче и вкуснее, если придать ей оригинальный вид.
Вкуснейшая закуска с салями и солеными огурчиками
Для этого нам нужно:
- 10 ломтиков хлеба
- 10 корнишонов
- колбаса салями
Приготовление:
Хлеб поджарить до характерного хруста. На каждый кусок положить по ломтику салями. Корнишон разрезать на 4 части, не до конца так, чтобы получился веер. Сверху аккуратно разместить огурчик, красиво расправив его «лепесточки».
Просто, быстро, а главное вкусно!
Праздничный бутерброд «Алые паруса» с колбасой и помидорами
Ингредиенты:
- половина багета
- 100 г колбаса или копченое мясо
- 200 г помидор черри
- салат, зелень и оливки для декора
Приготовление:
Ломтики батона порезать на 2 части, сверху на каждую положить по листику салата, примерно такого же размера.
Колбаску нарезать очень тонкими кружочками, сделать из нее «веер». Сверху сразу же водрузить предварительно помытый томат и скрепить парус зубочисткой или шпажкой для канапе.
Выложенные на поднос закуски украсить зеленью и оливками.
Оригинальный рецепт «Божьи коровки» на колбасной подушке
Готовится блюдо очень быстро. для него нужны всего лишь:
- 100г вареной колбасы
- батон
- несколько помидор черри
- оливки для декора
- свежая зелень для подачи
Приготовление:
На предварительно вырезанные кружочки хлеба выложить такие же куски колбасы. Божьих коровок сделать из половинок черри и оливок так же, как мы описывали выше.
Подать этих милашек на зеленой лужайке, сделанной из листьев салата и другой зелени.
Бутерброды на шпажшках
Этот вариант подачи очень удобен при проведении зажигательных вечеринок. Когда гости постоянно в движении, танцуют и веселятся, совершенно не хочется пачкать руки. Шпажки же выручат вас в этом случае.
Приготовьте ваши любимые закуски, только размером меньше обычного. Скрепите слои пикой и любимое канапе готово.
Так, например, можно украсить классический бутерброд с куриным мясом и огурцом.
На маленькие дольки хлеба поместите ломтик огурца. В мясо заверните яичный желток, протертый с майонезом и загните на половину. Положите сверху и скрепите шпажкой.
А этот вариант идеален под русское застолье с водочкой. Огурчик, селедка, ммм… нагоняют дух патриотизма. А нужно всего лишь скрепить кусочек ржаного хлеба, селедочки, колечко лука, корнишон и вот результат!
А такое очаровательное канапе получается из хлеба, свеклы, мяса и соленого огурца. Хлеб с мясом нарезать кубиками, кружочек вареной свеклы поместить сверху и водрузить на конструкцию корнишон.
Легкость и быстрота готовки освободит для вас кучу времени!
Бутерброд с сыром Моцарелла и болгарским перцем
Некоторые считают, что сыр создан специально для бутербродов. И правильно! Любое сочетание ингредиентов всегда дополнит именно он.
Нам понадобится:
- 6 кусочков свежего багета
- 3ст.л оливкового масла
- 2 разноцветных болгарский перца
- 1 долька чеснока
- соль, базилик
Приготовить продукты.
Ломтики багета прожарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.
Теперь тосты натереть хорошенько долькой чеснока. Затем кулинарной кистью нанести тонкий слой оливкового масла.
Сыр нарезать таким же размером, как подготовленные тосты.
Перчик нарезать небольшими кусочками и поместить в микроволновку на 5 минут.
На каждый кусок хлеба уложить ингредиенты в виде гармошки, чередуя перец и моцареллу.
Блюдо готово.
Каждая мама знает, что день рождение ребенка для нее очень волнительный праздник. Как угодить всем деткам в развлечениях, а главное в еде?! Ведь блюда должны быть не только полезными, но и вкусными. Многие детки, как правило малоежки и накормить такого малыша достаточно трудно.
Другое дело — бутерброды! Их любит практически каждый ребенок. А яркая подача увеличивает шансы на пустые тарелки в два раза.
Вкусный и оригинальный «Энгри Бердс» из колбасы и сыра
Нынешние детки в восторге от знаменитых злых птичек. А значит и это блюдо им непременно понравится!
Ингредиенты:
- 1 багет нарезной
- 200г сыра
- 100 г ветчины
- сливочное масло
- оливки
- майонез
Приготовление:
Кружки хлеба разделить на две части. Для первой нарезать ветчину, или копченую колбасу, в размер кускам багета. Обмазать его сливочным маслом и поместить сверху мясо.
Вторую часть также смазываем маслом и помещаем в середину вырезанный кусочек твердого сыра.
Остатки колбасы и сыра пойдут на клювы и веселые чубчики птиц. Оливками выложить грозные брови и зрачки, майонезом — глаза.
Лакомство уложить на красивую тарелку и подать деткам.
Яркий и необычный перекус для детского праздника
Такой фейерверк цвета и вкуса придется к любому детскому торжеству. Обычные бутерброды с сыром и сливочным маслом можно украсить вот такими способами.
Например, кружочками оливок можно выложить глазки импровизированному снеговику. Носик смастерить из кончика моркови, зеленым горошком выложить улыбку, а сухариками — задорную челку.
Также можно сделать милейшую сову. Половинки кружочков оливок станут перышками и носиком. А кружки винограда — глазками. Отделить две части туловища можно с помощью полоски сладкого перца.
Божью коровку можно сделать тоже очень просто. Крылышками будут 2 чипсинки, голову отделить красным и желтым перцем, а глазками послужат две половинки красной фасоли.
Как видите, простые продукты, которые найдутся в любом доме, и вот веселое и аппетитное блюдо уже на столе.
Или вот еще пример. Колбаска, сыр и немного зелени, оливок и маслин для украшения. Долго ли такой котик залежится на праздничном столе? Вряд ли!
Дети просто обожают ходить в кафе быстрого питания. И очень любят покушать там различные бургеры. А можно приготовить их и дома. И для этого понадобятся лишь булочки с кунжутом, колбаса, или небольшие котлетки, сосиски и сыр.
Ну и для оформления еще отварное яйцо и маслины.
Все очень доступно и просто. А для детей с таким угощением праздник запомнится надолго.
Вот так просто, а главное вкусно, можно отметить любое торжество.
Любая хорошая хозяйка примет за честь встречать в своем доме дорогих гостей. У каждой из них свои секреты приготовления и тузы в рукаве. Помимо горячих блюд и салатов, на столе обязательно должны бытьбутерброды. Так пусть они будут необычными, вкусными и сытными!
Приятного аппетита!
30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять
Поделиться
Электронная почта
Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !
По мере того, как приближается год периодически повторяющихся карантинов, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!
Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?
Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?
Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.
Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.
Салат из яиц — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он вкусный и сливочный.
Я люблю делать пюре из приготовленных желтков с нарезанными яичными белками.
Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.
Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.
Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!
Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или хлебницу.
Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, не то, что нужно делать каждый день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.
Да, это смелое утверждение, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.
Между хрустящим французским хлебом и острым джемом из перца я был продан.
Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, которое снесет вам крышу.
Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от того, как они используют нут. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!
Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды. Нут имеет очень мягкий вкус, поэтому вы можете добавить в смесь столько всего интересного.
Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.
Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и оно обычно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.
Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.
В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.
Я уже говорил об этом бутерброде раньше, и я знаю, что тогда вы хотели его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!
Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.
В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.
Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.
Мясной рулет, на мой взгляд, очень вкусный, и из него можно приготовить вкусный фальшивый бургер.
Конечно, для этого можно использовать булочку для бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.
Разве не забавно, что мы будем пробовать такие вещи, если они есть в меню, а не дома?
Их очень легко воссоздать, а сладкий и соленый вкус мгновенно поднимет настроение вашей игре с сэндвичами.
Мне нравится использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы даже можете нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.
Ремулад, или реми, соус, который я часто готовлю, и он есть со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.
Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный. Но вы можете использовать все, что вам нравится.
Признание: я не большой любитель расплавленного тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.
Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!
Даже я должен признать, что эти поджаренные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!
Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.
Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!
Когда я делаю макмаффины, я предпочитаю делать большую порцию и замораживать их для быстрых и вкусных бутербродов на ходу.
Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.
Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.
Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.
Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!
Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.
Просто немного разомните их и бросьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.
Чтобы приготовить идеальный BLT, необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.
Вы можете приготовить его, используя всего четыре, а может быть, три из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это не то же самое.
Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!
В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.
А все остальное? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.
Возможно, это не заменит ваш ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?
Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.
Может малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!
Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара – это мечта. О, и я забыл сыр!
Булочки Hoagie идеально подходят для этих целей: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.
Я люблю намазывать свой хлеб чесночным маслом и тостами с сыром.
Еще один совет, который упростит задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!
Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.
Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.
В идеале для этого вам понадобится булочка, так как она мягче, и начинка не вытекает, когда вы ее откусываете. немного беспорядка.
Это отличная смесь для наполнения овощами.
Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.
Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.
Между толстыми и сочными помидорами, тертой морковью, шпинатом и ломтиками огурца получается очень сытно.
Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.
Замените его небольшим количеством пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный, пикантный вкус.
Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.
Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут. Однако ключ к приготовлению клубного сэндвича кроется в хлебе.
Раз, два, три кусочка! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.
Если вы ищете сэндвич, который будет достаточно сытным для ужина, то это он.
Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает сэндвичи до того, как они запекутся.
Эта запеченная на гриле ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, обещаю.
Как и в предыдущем рецепте, вам нужно приготовить сливочный соус морней, которым поливают сэндвич, а затем покрывают сыром и жарят на гриле.
Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.
Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.
Этот привлек мое внимание из-за мангового чатни.
Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.
Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любите палочки с моцареллой? Тогда это для вас.
Все, что вам нужно, это наполнить кусок белого хлеба ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как куриное филе.
После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.
Думаю, это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что все они из одной семьи.
Фалафель очень вкусный, но положить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это как раз то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.
Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.
Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-плоду, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, он может быть на вкус как рваная свинина?
Но, ребята, это так!
У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.
Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!
Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.
Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.
Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).
Посыпьте зеленью чеснока и добавьте немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то поистине декадентское.
Если хотите что-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.
Вы получите такую же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.
Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.
Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже Нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.
Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.
Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.
Давай, добавь еще немного зефира. Почему бы нет?
30 Sandwiches We Can’t Resist
Servings
2
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
15
minutes
Calories
400
kcal
От кубинского сэндвича до banh mi и croque monsieur — этот обзор охватывает широкий ассортимент сэндвичей со всего мира. Однако ничто не сравнится с этим сэндвичем с сыром на гриле! Эта американская классика просто неотразима.
Ингредиенты
4 Срезы 4 Белый хлеб
3 столовые ложки 3 масла, разделенная
2 Срезы 2 сыр чеддер
Дирекции
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 32
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
30 десертов Nutella, которые выходят за рамки мечты
Поделиться
Электронная почта
Если вы ищете что-то действительно райское для завершения трапезы, обратите внимание на эти десерты Nutella .
Раньше я ел Nutella только на тосте с ломтиками банана и, может быть, несколькими измельченными орехами, разбросанными сверху.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но эти снисходительные угощения — совсем другое.
Шоколадно-ореховый вкус не имеет себе равных, а кремово-мечтательная текстура идеально подходит для включения в множество удивительных вещей.
Есть глазурь с Нутеллой, помадка и чизкейк, а на этой неделе я уже дважды приготовила пончики с Нутеллой!
Из этого материала можно приготовить песочное печенье, мороженое и даже горячий шоколад, так что оставьте хлеб в пакете и попробуйте сегодня что-нибудь новенькое.
Меня поразило, что для этих пирожных не нужно ни какао, ни растопленного шоколада.
Нутеллы достаточно, чтобы добавить насыщенный шоколадный вкус, но орехи просвечивают.
Поскольку Nutella такая густая, вы получите самые вкусные пирожные, а завихрение сверху просто потрясающее.
Пирожные в кружке могут быть такими вкусными, если у вас есть правильный рецепт! Подсказка: это правильный рецепт!
Для большинства рецептов потребуется растопленное сливочное масло и сахар, возможно, яйцо (хотя это обычно делает пирог резиновым).
Но это позволяет Nutella делать всю тяжелую работу, обеспечивая вкус, влажность и так много богатства.
Эти батончики без выпечки опасно просты. Им нужно всего пять ингредиентов и 15 минут на подготовку. Хуже всего ждать, пока они остынут.
Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать любое печенье, которое у вас есть под рукой. Мне нравится песочное печенье.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я был так поражен тем, как легко эти кусочки сливочной помадки собираются вместе. Нет необходимости в кипящем сахаре или термометрах для конфет.
Слой помадки показался мне неотразимым, и я люблю слепить из него шарики и покрыть шоколадом, чтобы получились маленькие помадные трюфели.
Единственное, что меня беспокоит в этом рецепте, так это то, что после того, как вы приготовили одну партию, сложно сразу же не разморозить тесто для второй партии!
Обязательно приобретите слоеное тесто хорошего качества (более дешевое тесто остается бледным и не поднимается) и добавьте немного измельченных орехов, чтобы оно было хрустящим.
Если вы, как и я, любите печенье, то вам обязательно нужно это попробовать! Я использовал эту технику с шоколадной стружкой, сахарным печеньем и тестом для печенья с арахисовым маслом, и каждый раз это был успех.
Разделив Nutella для заморозки, я обнаружил, что выдавливать ее на лист гораздо проще и менее грязно, чем выкладывать ложкой.
Если вы думали, что трюфели с помадкой Nutella звучат хорошо, просто подождите! В смеси есть нарезанные крендельки для красивого солоновато-сладкого послевкусия.
Так как вы будете делать трюфели размером с укус, обязательно нарежьте или раздавите крендельки, чтобы в смеси не было крупных кусочков.
Вы же не думали, что мы закончили с банановым хлебом? Насколько я понимаю, он никогда не выйдет из моды!
Этот рецепт особенно грешный. Он берет самый влажный рецепт бананового хлеба, который вы когда-либо пробовали, и добавляет немного Nutella для хорошей меры.
Я обнаружил, что Nutella опустилась на дно, когда я положила слой посередине.
Во второй раз, когда я делала это, я положила слой Nutella ближе к верху, где он идеально утонул в середине.
Это кекс не для слабонервных. Между глубоким, богатым, декадентским шоколадным кексом, начинкой Nutella и глазурью Nutella, он производит настоящий удар.
Этот кекс такой влажный, что вам не понадобится начинка Nutella, но он точно не повредит!
Когда дело доходит до приготовления глазури, вам нужен ароматный, однородный рецепт, который будет плавиться и сохранять форму. Я знаю, что много прошу.
Этот рецепт доставляет. Вкус Nutella идеален, а консистенция — именно то, что вам нужно для капкейков.
Помадка, приготовленная с использованием Nutella! Почему бы нет?!
Этот рецепт может быть самым простым в списке. Все, что вам понадобится, это Nutella и шоколадное молоко. Вы можете использовать обычное молоко, если хотите, чтобы оно было менее шоколадным.
Я считаю, что подогрев молока немного помогает легче смешать их.
Что мне больше всего нравится в Nutella, так это шелковисто-гладкая смесь шоколада и фундука. Этого не слишком много, и это достаточно сладко.
У этого печенья прекрасный баланс, а еще они мягкие и нежные.
Как и большинство людей, я несколько раз использовал технику тыка, чтобы спасти сухой пирог. Но это также фантастический способ наполнить торт ароматом.
Так как вы будете смешивать Nutella со сгущенным молоком, этот торт будет очень влажным и даже не нуждается в глазури.
Полное раскрытие: я имел это каждое утро в течение последней недели.
Я думаю, что у меня может быть зависимость, и когда эта баночка с Нутеллой закончится, мне, возможно, придется дать моей талии передышку.
Этот рецепт до смешного прост. Просто налейте горячий кофе на Nutella и перемешайте до однородности! Если вы любитель мокко, это для вас!
Все мои друзья знают, что если они назначат меня ответственным за «чипсы и соусы», они, вероятно, получат что-нибудь сладкое.
Соус для чизкейка уже довольно сложно устоять, но если вы смешаете его с немного Nutella, у вас будет очередь из людей, ожидающих своей очереди.
Этот рецепт так же прост, как смешивание пяти ингредиентов и замораживание до твердого состояния. Когда смесь остынет, добавьте ее в мороженицу и дайте ей сделать свое дело.
В зависимости от ваших вкусов, очень легко сделать этот рецепт еще более особенным.
Попробуйте добавить нарезанные кусочки пирожных или печенья или посыпать сверху нарезанными орехами.
Во время самоизоляции я действительно расширился, изучая новые и забавные рецепты, которые можно попробовать. Одной из моих любимых должна быть десертная пицца.
Мы любим готовить пиццу у себя дома, и было логично добавить сладкое угощение в конце трапезы.
Этот рецепт особенно хорош, потому что в нем используется то же тесто, которое мы используем для пиццы.
Но если вы ищете что-то еще более сладкое, вы можете использовать основу из теста для печенья.
Я знаю, что печенье с начинкой сверху привлекло ваше внимание, как и мое, но этот рецепт больше и лучше.
Приготовленный и поданный прямо из сковороды, он имеет невероятно сливочную начинку Nutella.
Самое сложное — это нанести верхний слой теста для печенья на Nutella, не оставив беспорядка.
Вы можете сделать это еще более сумасшедшим, добавив несколько мини-зефирок вместе со слоем Nutella.
О, и я солгал… самое сложное — дать ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нырять!
Пончики — восхитительный десерт, который так же хорошо запекается, как и жарится.
Конечно, вы не получите такой же текстуры, но запеченный вид будет влажным, сладким и таким же милым.
Мало того, что в этом рецепте используется Nutella в тесте для пончиков, он также покрыт сладкой глазурью Nutella, которая застывает и трескается, как в Dunkin.
Моя проблема с чизкейками без выпечки заключается в том, что они не держат форму так же хорошо, как более плотные запеченные чизкейки.
Я был так рад видеть этот кусочек как сон.
У меня не было Орео, когда я пробовала этот рецепт, поэтому я использовала корочку из поджаренного фундука, которая так хорошо усиливала ореховую Нутеллу.
Вы также можете сократить количество орехов, используя песочное печенье.
Кроме того, ганаш Nutella безумно хорош! Серьезно, теперь я буду использовать это везде!
Признание: я ем одно из них, пока печатаю. Хорошо, не так, как я печатаю, а на тарелке рядом с клавиатурой.
Я люблю хлеб с семечками для бутербродов, но с ним отлично подойдут нарезанные бриоши.
Это может быть сложно, но не сходите с ума (видите, что я там сделал?) с Nutella. Он растает и вытечет до того, как хлеб подрумянится.
Полезный совет: нарежьте бананы вдоль. Это предотвратит выпадение мелких кусочков.
Итак, это не совсем круассаны. Они сделаны из рулетиков в форме полумесяца, которые не имеют ламинирования, но все равно оставят вас с мягким теплым десертом Nutella.
Я обнаружил, что они получаются намного лучше, когда я превращаю их в блинчики с начинкой Nutella.
Когда я свернула рулетики в форме полумесяца, для меня оказалось слишком много теста.
Независимо от того, как вы его сверните, маслянистые рулетики в форме полумесяца прекрасно сочетаются с ореховой начинкой.
Ваш внутренний подросток полюбит вас за это. Если бы я тогда знала, что их так легко сделать, они бы всегда были у меня под рукой!
Все, что вам нужно, это немного теста для пирога и Nutella. Я сделал половину с глазурью из белого шоколада и половину с глазурью Nutella из запеченных пончиков. Оба были невероятными!
Вы выросли с Карвелом в свой день рождения? Я до сих пор помню волнение, когда собирался его выбрать!
Никогда в молодости я не думал, что будет так просто приготовить торт-мороженое дома!
Просто помните, что рисовые хлопья Nutella предназначены для мороженого, а не только для перекуса!
Обязательно сделайте доп, потому что вы не сможете устоять.
Всего три ингредиента и несколько минут, чтобы приготовить сладкий, густой, кремовый молочный коктейль Nutella на столе.
Вам понадобится ванильное мороженое и Nutella, естественно, а затем медленно влейте молоко, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Мне нравятся довольно густые молочные коктейли, но если вы предпочитаете более жидкие, просто добавьте немного молока.
Итак, если латте Nutella поразительны, то что такое горячий шоколад Nutella? Это совершенно греховно!
Другого слова для этого нет. Как только вы подумали, что кружка теплого горячего шоколада не может быть лучше, они тут же растаяли в Нутелле!
И это тоже не пакет какао. Это настоящая сделка, приготовленная на плите и все такое.
Если вы любите французский горячий шоколад (который намного гуще и больше похож на ганаш), добавьте в смесь шоколадную стружку.
Если вы когда-нибудь пробовали пахлаву, вы знаете, что она очень сладкая, липкая и полна прекрасных рубленых фисташек.
Может быть, вам интересно, как Nutella вписывается в этот микс?
Липкая сладость пахлавы идеально сбалансирована кремовой добавкой шоколада и ореховой пасты.
Вы можете подогреть его, чтобы он легче распределялся.
Если вы ищете что-нибудь быстрое, сладкое, милое и фруктовое, вы попали по адресу.
Эти рулеты совсем несложно приготовить, и в них много нарезанной клубники, дополняющей Nutella.
Использование нарезанного белого хлеба — такой фантастический способ сократить путь, но я также готовил их с блинами и блинчиками в американском стиле, и от них никогда не оставалось ни крошки.
Я почти не стал включать этот рецепт, потому что он был для меня сложным.
Я и так ем слишком много Nutella, когда она есть у меня дома, и знание того, как приготовить ее дома, означает, что я никогда не расстаюсь с ней.
Но я думаю, что у тебя больше самоконтроля, чем у меня, и ты можешь справиться с силой!
Просто убедитесь, что у вас хороший блендер, и продолжайте его работу, пока смесь не станет полностью однородной.
Нутелла и рассыпчатое маслянистое песочное печенье? Я возьму десяток!
Этот простой и красивый рецепт состоит из простого песочного печенья, которое вдавливается в форму для запекания.
На первую выпечку я накрыла фольгой, потому что мне нравится светлое песочное печенье.
Я решил, что лучше намазать основу Nutella, прежде чем крошить начинку. Не имеет значения, если вы пропустите патч. Он будет таять и растекаться по мере выпекания.
30 Nutella Dessert Collection
Ingredients
Nutella Brownies
4-Ingredient Quick Nutella Mug Cake
No-Bake Nutella Bars
No-Bake Nutella Fudge
Формочки для печенья с начинкой Nutella
Nutella-трюфели с крендельками
Nutella Banana Bread
Ultimate Nutella Cupcakes
Nutella глазурь
Nutella Pops
Nutella Cookies
Easy 5-Endent Chocolate Poke Cake
Мороженое с Нутеллой
Клубничная пицца с Нутеллой
Печенье с начинкой из Нутеллы на сковороде
Запеченные нореллевые пончики
NOT-CAKE NUTELLA Cheesecake
банановые бананы Nutella
Nutell
Молочные коктейли Nutella
Горячий шоколад Nutella
Рецепт пахлавы с Nutella
Рулетики из французских тостов с клубникой и Nutella
Домашняя Нутелла
9003
Easy 5-Endent Chocolate Nutell Соус для чизкейка
10 Nutella Croissants
Схема проезда
- Выберите свой любимый рецепт.