Содержание
6 самых модных трендов в выпечке тортов от эксперта Крисси Бун
В быстро меняющемся мире кондитерских декораторов очень важно постоянно быть начеку и делать что – то новое и интересное. Быть изобретательным, постоянно пробовать новые оригинальные приемы и стили и не отставать от стремительно развивающегося кондитерского мира.
Так что – же в кондитерским мире сейчас привлекает людей, чего хотят Ваши клиенты?
Деревенский лесной стиль
Торты Кары Андреатта и студии A Cake Come True
Попытка отразить природные мотивы в оформлении тортов становится довольно модной тенденцией. Когда нужно взять красоту природы и запечатлеть ее в потрясающем кондитерском изделии, открывается бесконечный простор для творчества. Как показывает практика, это тот тренд, в который всегда можно внести что – то новое.
Металлические орнаменты
Торт сделан Фэей Кэхилл
Любой праздник подразумевает что-то яркое и блестящее. Неудивительно, что мы все чаще видим металлические украшения на тортах. Даже если металлизированный орнамент используется в качестве небольшого акцента, он заставляет заказчиков думать, что этот торт особенный, сделанный специально для них. Этот торт ручной работы — словно предмет роскоши, который они купили, чтобы отпраздновать свой особенный день. Золото, серебро, бронза или какие-то блестки, металлические украшения придают торту яркость и блеск, как ничто другое. Они делают торт более дорогим на вид.
Перед тем как приступить к работе с металлизированными покрытиями, ознакомьтесь с пищевым законодательство того региона, где вы живете, и убедитесь, что покрытия, которые вы собираетесь использовать, считаются съедобными.
Каллиграфия
Торт сделан студией Caking It Up
Творчески подходящие к выпечке тортов люди наблюдают сейчас растущую тенденцию вывести наши опыт и знания за пределы кондитерской индустрии и перейти к занятиям на любительском уровне другими видами искусства. Привнесение этих классических разнообразных техник обратно на кухню и использование их в наших тортах добавляет им новые грани, уникальность и индивидуальность. Почему бы не ознакомиться с уроками по рисованию или изготовлением поделок на Craftsy и не представить, как вы смогли бы реализовать подобное в виде сладкого произведения искусства? Моей личной новой целью являются уроки по каллиграфии — я думаю, она внесет некую изюминку в торты, сделанные для моих клиентов. И посмотрите — надпись тоже «металлическая»!
Цветочные мотивы
Торты сделаны студией Sweet Love Cake Couture и студией Fondant Flinger
Мне нравится этот стиль с россыпью больших ярких цветов! У вас разве не поднимается настроение, когда смотрите вы на них? Эти пышные цветы с яркой и реалистичной расцветкой заставляют меня думать, что с миром все в порядке и хорошая погода за окном никогда не закончится. Большая, гармоничная композиция из самых разнообразных цветов — это то, что надо!
Винтаж, кружева и элегантность
Торты сделаны студией Silly Bakery
Мягкие оттенки, кружево, перламутр, оборки и другие прелестные вещи. От простого и элегантного до фонтанирующего сногсшибательного винтажа. Этот тренд уже много лет с нами, и, похоже, он не собирается никуда уходить. Приглушенные тона придают романтический настрой и часто пользуются успехом у молодоженов.
Индивидуальный стиль: строгий спереди и неформальный сзади
Торт выполнен студией Divine Cakes
Торт выполнен студией Giant Cupcake Shop
Многие современные тенденции и требования заставляют быть симпатичным, элегантным, гламурным, можно привести еще множество прилагательных, смысл которых сводятся к тому, чтобы быть красивым. Что касается свадебных тортов, то модные тенденции заставили их в какой-то период стать причудливыми и хаотичными. И хотя подобные творения все еще популярны на вечеринках по случаю дня рождения, в моем магазине редко кто просит сделать эксцентричный торт.
На смену этому тренду пришла идея о необходимости персонализации торта. Я называю такие торты «барабули» (за неимением лучшего термина) — строгие спереди и неформальные сзади. Это шанс для двух людей продемонстрировать две идеи для одного торта: милый свадебный торт с одной стороны и необычный торт — с другой. Мне нравится этот тренд! И не важно, насколько элегантное и гламурное мероприятие предстоит, мне нравится, когда торт представляет из себя что-то интересное, имеющее свою собственную сущность.
В Британии названы главные тренды тортов на 2022 год
Чтобы помочь кондитерам развивать свой рынок, предлагаем главные из основных тенденций, проявляющихся на рынке тортов 2022 года в Британии.
Вкусовое ощущение
Шоколад является королем, когда дело доходит до торта, но есть и другие вкусы, борющиеся за внимание потребителей и привлекающие к себе внимание. Шоколадный апельсин — один из примеров, отмеченный многими в хлебопекарной промышленности как аромат, который недавно произвел фурор и имеет потенциал для дальнейшего роста.
«Шоколадно-апельсиновый вкус — это вкус, популярность которого продолжает расти, — объясняет Крис Маклафлин, коммерческий директор St Pierre Groupe. «Вкус, который обычно ассоциируется с Рождеством, шоколадно-апельсиновый стал ароматом 2020 года с множеством NPD в течение года».
«Черный лес» — еще один классический рождественский вкус, переживающий возрождение, по словам Элисон Ордонез, главы отдела NPD производителя тортов BBF, которая прогнозирует, что в этом году он будет еще больше.
Комфорт, подпитываемый ностальгией, стимулирует интерес к другим ретро-ароматам, а также к ревеню, заварному крему и вишневой бейквелл, отмеченным в недавнем опросе Ассоциации ремесленных пекарей как самые популярные на 2021 год и далее.
«Тенденция к современной ностальгии особенно проявляется в пекарнях в форме великих британских пудингов, таких как лимонное безе, яблочный пирог, крошка из ревеня и липкий пудинг из ириски», — отмечает Кирсти Мэтьюз, менеджер по аналитике и маркетингу поставщика ингредиентов Macphie, который недавно выпустила липкую смесь для торта ириски.
«Аромат карамели с оттенком корицы — еще один вкус, которым потребители не могут насытиться. Он прекрасно сочетается как с праздничными тортами, так и с капкейками», — говорит Ханна Робинсон, главный кондитер отдела обслуживания клиентов и мероприятий компании BaxterStorey.
Для чего-то более свежего в индустрии тортов используются фрукты, растительные ингредиенты и коктейли. В последнее время особенно популярны цитрусовые, такие как грейпфрут и красный апельсин, наряду с традиционными лимоном и лаймом. Как говорит директор Rich по продажам, маркетингу и исследованиям и разработкам Джон Вант: «Освежающие цитрусовые ароматы останутся основным продуктом инноваций в тортах, наряду с суперфруктами и ягодами».
Продолжая экзотику, ароматы из Японии стали использоваться в последнее время. «Бум японской кухни, особенно среди миллениалов, которые любят ее простоту и натуральные ингредиенты, переместился в выпечку», — объясняет Джеки Пассмор, менеджер по маркетингу в Великобритании и Ирландии в Dawn Foods. «Фруктовые и цветочные ноты цветов апельсина и личи отдают дань современным японским интересам, а цветки вишни, также известные как сакура, с их легкой цветочной не слишком приторной сладостью можно использовать с самыми разнообразными вкусовыми сочетаниями в сладкие хлебобулочные изделия, такие как рулет из цветков вишни».
Существует целый мир вдохновения, но Лиз Габриэль, специалист по хлебобулочным изделиям в International Taste Solutions (ITS), считает, что классику также важно правильно приготовить, поскольку она остается фаворитом фанатов. «Мы видим, что пекарни уделяют особое внимание упорядочению своего основного ассортимента и совершенствованию своих продуктов с лимоном, шоколадом и клубникой — они всегда были и будут самыми продаваемыми продуктами. Я не вижу аромата, который сбил бы любой из них с вершины».
Праздничные фантазии
Хотя идея тематического сладкого угощения по какому-либо случаю не совсем нова, вполне вероятно, что в 2022 году и далее все будет больше и лучше.
«Ожидается, что выпечка, посвященная таким событиям, как Хэллоуин, ночь фейерверков и Рождество, будет пользоваться большим спросом, поскольку друзья и семья могут снова встретиться и максимально использовать эти события», — отмечает Карен Дир, операционный директор Craft. Ассоциация пекарей.
«Мы увидим, что традиционные праздничные вкусы станут популярными, включая липкую ириску, зимние ягоды, корицу, инжир и апельсин, но ожидаем, что концепции будут чрезмерными или будут включать роскошные дополнения, такие как шампанское или соленая карамель», — объясняет Мэтьюза из Macphie.
Внешний вид имеет значение
Внешний вид имеет значение, когда дело доходит до торта. Конечно, у него должен быть отличный вкус, но первоначальная визуальная привлекательность побуждает покупателя взять торт с полки.
«Главная тенденция в оформлении тортов — визуальное воздействие», — говорит Луиза Лиддьярд, менеджер по маркетингу компании OV, занимающейся включениями и украшениями. «Поколение Z любит выпить кофе с друзьями, и пирожные, которые они выбирают, должны быть не только стимулирующими покупку, но и достойными Insta».
Итак, какие стили и украшения собирают лайки?
«Мы видим различные новые методы, применяемые в праздничной категории, и многие пекари производят более крупные, яркие и качественные творения», — добавляет Ордонез из BBF. «Мы ожидаем, что радужные торты, торты с каплями и торты со скрытым центром будут продолжать набирать популярность — еще и станут еще более роскошные и невероятные, чем мы видели ранее».
Капельные торты отмечены многими экспертами как тенденция, которая продолжает развиваться, а вещи развиваются от простого капельного к чему-то более сложному.
«Люди влюбились в капельный торт. Если в поле зрения есть праздничный торт, редко можно увидеть его без какой-либо капельки — будь то полукапелька, перевернутая капельница или блестящая золотая капелька», — объясняет Робинсон из BaxterStorey, отмечая, что это простой способ объединить два разных стиля. в одном торте.
Это относится к стилям «тяжелой глазури», которые вернулись после увлечения голыми и полуголыми тортами. Примеры включают торты с линией разлома и украшение мазком или «стилем шпателя», при котором на торт наносятся слои сливочного крема разных оттенков, а также цветы с трубкой.
Примечательно, что многие из этих предложений сочетаются с яркими и смелыми цветовыми решениями. «Потребители жаждут новых и инновационных украшений. Они ищут естественные яркие цвета, очевидные текстуры и любят иметь обещание сюрприза внутри», — говорит Лидия Бейнс, менеджер по маркетингу кондитерской Puratos UK. «Чем ярче торт, тем больше его можно разместить в Instagram, что является еще одним аргументом в пользу украшения».
Funfetti удовлетворяет спрос на красочные пирожные, используя тенденцию к ностальгии, поскольку Луиза Гоф, содиректор Twist Ingredients, говорит, что в этом году это было чрезвычайно популярно и не показывает никаких признаков замедления. «Это такой игривый и простой способ добавить красок в любую выпечку, и его можно использовать, запекая в бисквите и посыпая сверху», — говорит она.
Индивидуализация
«Индивидуализация — это сильная глобальная тенденция: от создания персонализированных тортов и выпечки для праздников до творчества с цветами и вкусами», — объясняет Кейли Макдонаф, менеджер по коммуникациям Renshaw и Rainbow Dust.
Это может включать ручную роспись отделки и логотипы, по словам Симоны Таскер, операционного менеджера The Hummingbird Bakery, которая отмечает, что эта тенденция появляется в мире моды и интерьеров. Полученные торты не обязательно должны быть сложными, как добавляет Таскер: «Мы наблюдаем устойчивый и растущий спрос на классические торты с простыми рукописными сообщениями».
Празднуйте хорошие времена
Ни для кого не секрет, что рынок праздничных тортов сильно пострадал во время пандемии, особенно из-за того, что общественные собрания ограничены небольшим количеством людей. Но большие и красивые торты возвращаются, особенно по мере того, как клиенты покупают их не только на дни рождения и свадьбы, но и на другие мероприятия.
«В то время как предыдущий год был популярен для тортов меньшего размера и почтовых сладостей, таких как пирожные из почтового ящика, в этом году мы должны увидеть увеличение количества больших и роскошных тортов, поскольку люди снова собираются вместе», — считает Фулоп Габор, управляющий директор лондонской компании Cake. специалист Jack & Beyond.
Это также было замечено The Hummingbird Bakery, которая сообщила о «большом росте» заказов на многослойные праздничные торты после ослабления карантинных ограничений. Менеджер Симона Таскер отмечает, что разговоры с клиентами показывают, что они видят «повышенную ценность в отмечании особых моментов в жизнь и праздновать эти моменты с тортом».
Тем не менее, кексы никуда не денутся, поскольку они связаны с «тенденцией небольших удовольствий», по словам Карен Дир, директора по операциям в Ассоциации ремесленных пекарей.
Это подтветждаеи Карин Янссен, эксперт по хлебобулочным изделиям и менеджер по развитию бизнеса поставщика ингредиентов Henley Bridge, которая говорит, что кексы рассматриваются как «недорогое лакомство», к тому же их калорийность «не зашкаливает».
Более того, к капкейкам добавилось множество других вариантов. «По мере того, как декораторы тортов адаптировали свой бизнес к продаже коробок для тортов и послеобеденного чая, они предлагали более широкий выбор пирожных меньшего размера от кексов до мини-баттенбергов и милльфей, предоставляя потребителям более широкий выбор», — отмечает McDonough из Renshaw. «Мы начинаем наблюдать внедрение этого формата выбора в розничной торговле, который обеспечит гибкость и разнообразие вкусов и продуктов, таких как карамельные начинки и ароматизированные глазури
Кусочек здоровья
Потребители хотят получить свой торт и съесть его, поэтому здоровье все больше учитывается при выборе сладкого лакомства.
Согласно недавнему опросу Ассоциации ремесленных пекарей, главным среди приоритетов в области здравоохранения являются варианты с низким содержанием сахара, поскольку 53% респондентов считают, что это будет ключевым направлением для потребителей хлебобулочных изделий, заботящихся о своем здоровье, за которыми следуют маркировка аллергенов и варианты с высоким содержанием клетчатки.
Лиз Габриэль, специалист по хлебобулочным изделиям в ITS, говорит, что здоровье на рынке тортов проявляется «медленно» из-за его сильной зависимости от сахара и жира, но признает, что «в какой-то момент хлебопекарной промышленности придется адаптироваться».
Есть разработки, поскольку Элисон Ордонез, глава NPD в BBF, сообщает, что производитель тортов работает над альтернативой сахару на растительной основе, а также стремится увеличить содержание клетчатки в своих тортах. Тем временем производители ингредиентов уже несколько лет выпускают смеси для тортов с пониженным содержанием сахара.
«Аспект здоровья сильно влияет на рынок тортов, и поэтому веганские варианты и варианты с пониженным содержанием сахара так хорошо работали в 2021 году и будут продолжать делать это в обозримом будущем», — говорит Кристиана Балларини, директор по маркетингу кондитерских смесей CSM Ingredients — одного из поставщики в начале этого года выпустят смесь для кекса с пониженным содержанием сахара в ассортименте Craigmillar.
Однако большинство потребителей не пожертвуют удовольствием ради здоровья. «Качество и вкус остаются ключевыми факторами, и исследования показывают, что потребители настороженно относятся к «диетическим» вариантам: 48% британских потребителей согласны с тем, что они предпочли бы есть менее сытные продукты, чем выбирать «облегченные» или «диетические» версии продукта. — заключает Кирсти Мэтьюз, менеджер по аналитике и маркетингу поставщика ингредиентов Macphie.
Источник: bakeryinfo. co.uk
Названы самые любимые торты мира
Компания Leisure проанализировала торты, которые больше всего ищут в каждой стране, чтобы определить, какой торт является самым любимым в мире. Британский производитель кухонных плит использовал Планировщик ключевых слов Google (поиск по всем языкам), чтобы установить среднемесячный объем поиска в каждой стране для 249 популярных тортов.
Самые популярные
На вершине счета шоколадный торт, пингующий почти 400 000 поисковых запросов каждый месяц.
Red Velvet занимает второе место с более чем 320 000 поисковых запросов в месяц по всему миру, а Морковный пирог занимает третье место с более чем 300 000 поисковых запросов.
До следующих двух претендентов в отсчете первой пятерки большой разрыв.
Банан занимает четвертое место с чуть более чем 190 000 поисковых запросов в месяц, а торт «Ананас вверх ногами» — особенно популярный как в Штатах, так и в России — занимает пятое место с немногим более 170 000 поисковых запросов в месяц по всему миру.
Шварцвальд занимает шестое место, Мороженое — седьмое, а торт Бундт — восьмое.
Великобритания оценивает торт Lemon Drizzle как лучший выбор в целом, неожиданно опережая традиционные фавориты, такие как бисквит Victoria (в 10 -е место).
Исследования показали, что губку, пропитанную лимоном, ищут более 11 000 раз в месяц на Британских островах и более 120 000 раз по всему миру, что ставит ее на девятое место по общему количеству ежемесячных поисков по всему миру.
Большинство стран
Шоколад снова стал самым популярным тортом в 81 стране.
Red Velvet занимает второе место с 43 странами. Он также признан самым популярным угощением в Европе: 14 государств-членов выбрали этот торт в качестве своего фаворита.
Ангельский торт занимает третье место с более чем 33 странами. Он особенно популярен во многих африканских странах.
TOP 5
Ранг | ТЕЙКИ | № стран | NO. ежемесячных запросов по всему миру | ||
1 | Шоколад | 81 | 394,050 | ||
2 | Red velvet | 43 | 322,310 | ||
3 | Carrot | 22 | 313,320 | ||
4 | Банан | 8 | 19 | 8 | 192,170 |
5 | Pineapple Upside Down | 2 | 168,430 |
“As our new research reveals, life’s too short to not eat cake! Приятно видеть разнообразие вкусовых предпочтений по всему миру и то, какой торт признан национальным фаворитом», — сказал Джино Гросси, менеджер по маркетингу в Leisure.
«Ищут ли люди рецепты, где купить различные пирожные или происхождение торта, одно можно сказать наверняка; эти статистические данные показывают, что мы — мир любопытных любителей тортов».
17 самых популярных вкусов тортов для вашего следующего праздника
Десерт – это праздничное блюдо в любой кулинарной традиции. С момента открытия сахара культуры во всем мире создали бесчисленное количество выпечки, конфет и сладких напитков для празднования особых случаев.
Торт — один из самых любимых десертов на планете, и они бывают разных форм и вкусов. Если вы любитель десертов, у вас, вероятно, есть твердое мнение о любимом сладком лакомстве.
Вы можете заказать торт с одним и тем же вкусом на свой день рождения каждый год или насладиться ломтиком из любимой пекарни ленивым воскресным днем.
К сожалению, трудно пробовать новые пирожные, если их редко удается съесть. Тем не менее, существует так много фантастических вкусов тортов, которыми можно насладиться.
Самые популярные вкусы для тортов
Выйдя из коробки с тортами и попробовав новые вкусы, вы можете получить новый фаворит. Ознакомьтесь со следующим списком самых популярных вкусов тортов, чтобы вдохновиться на ваш следующий заказ торта или домашнюю выпечку.
Шоколадный торт
И сахар, и шоколад родом из Америки, но именно европейцы объединили их, чтобы создать сладкие, роскошные вариации, которые мы знаем и любим сегодня.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Leite’s Culinaria (@leitesculinaria)
Шоколад для выпечки бывает твердым и жидким, но обе формы горькие и требуют добавления сахара.
Шоколадный торт включает в себя шоколад в виде легкой, пушистой выпечки, обычно покрытой большим количеством шоколадной глазури.
Шоколадный торт состоит из муки, сахара, какао-порошка, яиц, масла канолы, молока, воды, разрыхлителя, пищевой соды, экстракта ванили и порошка эспрессо. Порошок эспрессо обогащает шоколадный вкус.
Мне нравится использовать шоколадный масляный крем на моем шоколадном торте, покрывая его свежей клубникой и черникой для эстетики и легкой остроты, чтобы сбалансировать богатство.
Чизкейк
Чизкейк — один из старейших видов торта, появившийся в Древней Греции за столетия до открытия сахара.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Global Cert Art&Creation (@globalcertartcreation9)
Чизкейк, каким мы его знаем сегодня, появился благодаря производству сливочного сыра в Нью-Йорке в середине 19-го века.век.
Существуют различные формы чизкейка, и у каждой культуры есть своя уникальная версия.
В штатах самым известным чизкейком является чизкейк «Нью-Йорк», приготовленный из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц, лимонного сока и ванили, смешанных и вылитых на крекер Грэм и масляную корочку. Мне больше всего нравится клубника в клубничном сиропе, но есть много вариантов начинки.
Другие культуры используют творог или любой другой мягкий сыр и сливки. В японских чизкейках, например, используется желатин, и они намного пышнее и легче, чем плотный чизкейк Нью-Йорк.
Торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» — настоящая американская традиция. Это форма шоколадного торта, которая является ответвлением шоколадного торта «Пища дьявола» с использованием какао-порошка вместо растопленных шоколадных батончиков.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Эми Нэш | Еда и путешествия (@houseofnasheats)
Красный бархатный торт получается из свекольного сока, которым пекари красили свои торты в начале 20-го века.
Хотя торт «Красный бархат» появился на северо-востоке, он стал более распространенным десертом на юге.
Торт «Красный бархат» состоит из муки, сахара, яиц, сливочного масла, растительного масла, красного пищевого красителя, уксуса, какао-порошка и пахты.
В то время как для торта «Красный бархат» традиционно используют глазурь из масляного крема из муки, я предпочитаю глазурь из сливочного сыра.
White Cake / Vanilla
Хотя у ванили может быть репутация простой Джейн, она совсем не простая.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная Arezou I Dream-Cake-True (@dreamcaketrue)
Ваниль происходит из тропической мексиканской орхидеи и, возможно, является одним из самых важных ингредиентов для любого десерта.
Если вы проверите ингредиенты на любом торте, плитке шоколада, пирожном или пироге, вы, несомненно, найдете ваниль в списке.
Белый пирог или ванильный пирог состоит из муки, сливочного масла, растительного масла, сахара, яиц, разрыхлителя, соли, цельного молока, пахты и ванильного экстракта. Это как сахарное печенье среди тортов.
Если вы не можете решить, что вам больше нравится: шоколадное или ванильное, вы всегда можете смазать белый торт шоколадным масляным кремом.
Торт-мороженое
Вместо торта и мороженого вы можете получить их в одном идеальном десерте! Торт-мороженое представляет собой нежное сочетание тонкого испеченного бисквита, проложенного между более толстыми слоями мороженого.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Джулианной Beyond Frosting ™️ (@beyondfrosting)
Они бывают самых разных вкусовых сочетаний.
На мой взгляд, торты-мороженое лучше доверить профессионалам, потому что делать их утомительно и сложно. Тем не менее, большинство магазинов мороженого предлагают торты с мороженым на заказ.
Мой любимый торт с мороженым — это торт с горячей помадкой и мороженым Oreo, состоящий из шоколадного торта с шоколадной глазурью поверх толстого слоя мороженого Oreo.
На шоколадный торт и помадку затем наносится слой шоколадного масляного крема с нарезанным печеньем Oreo.
Бисквитный торт
Бисквитный торт — это обезжиренный и восхитительно легкий торт, в основе которого лежат сахар, мука и яичные белки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Джейн Сондерс (@jane_littlesugarsnaps)
В современных рецептах добавляют молоко, разрыхлитель и уксус. Как следует из названия, бисквит пористый и впитывает любую ароматизированную жидкость, с которой вы его сочетаете.
Бисквитный торт обычно украшают взбитыми сливками и укладывают свежие фрукты в простом сиропе.
Если вы когда-либо ели клубничное песочное печенье, рецепт торта, скорее всего, был взят из стандартного бисквита.
Я люблю бисквитный торт, потому что это единственный торт, после которого я всегда чувствую себя свободным от чувства вины. Он также достаточно легкий, чтобы гарантировать вторую часть!
Торт «Пища дьявола»
По иронии судьбы, торт «Пища дьявола» содержит больше шоколада, чем шоколадный торт. Таким образом, если вы любитель шоколада, я рекомендую поискать рецепт торта «Пища дьявола».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Кристиной Марсиглизе (@scientifically.sweet)
Еще одно американское творение, торт «Пища дьявола», возникло на рубеже 20-го века. В нем вместо какао-порошка используются твердые шоколадные квадраты для выпечки, расплавленные в тесто.
Тем не менее, современные рецепты заменяют шоколадные квадраты для выпечки на какао-порошок, утверждая, что какао-порошок имеет более насыщенный шоколадный вкус.
Торт «Пища дьявола» содержит меньше яиц, чем шоколадный торт, и содержит муку, сахар и пищевую соду. Добавление дополнительной пищевой соды делает торт «Пища дьявола» более темным.
На мой взгляд, пирог с дьявольской едой исключительно влажный и декадентский. Мне нравится это с простой глазурью из полусладкого шоколада и густых сливок.
Тыквенный пирог с пряностями
Ничто так не кричит, как тыквенная пряность! Это может быть латте, пирог и даже ароматизированная свеча, но тыквенный пряник всегда приветствуется на праздничной вечеринке.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный Эми | Выпечка Amycakes 🍰 (@amycakesbakes)
Обычно его выпекают на противне и поливают глазурью, а не полностью покрывают глазурью.
Pumpkin Spice Cake использует консервированное тыквенное пюре, муку, масло, яйца и ваниль в качестве влажной основы.
Сухие ингредиенты состоят из муки, корицы, душистого перца, сахара, коричневого сахара, пищевой соды, разрыхлителя и кристаллизованного имбиря.
Морось — это простая смесь густых сливок и сахарной пудры. Я люблю плотную текстуру и пряный вкус имбиря, корицы и душистого перца.
Клубничный торт
Клубничный торт — это общий термин для любого торта, в котором в качестве основного ингредиента используется клубника, что может означать добавление нарезанной клубники в тесто для торта, посыпку торта свежей клубникой, добавление глазури в клубничный сироп или все три.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Ayaka (@aya._.fleur)
Если вы любите клубнику, то чем больше клубники в клубничном торте, тем лучше.
Клубничное печенье технически представляет собой клубничный торт, в котором используется бисквит для впитывания свежего клубничного сока и сливок с начинкой из свежей клубники.
Недавно я нашла идеальный рецепт клубничного торта от знаменитого шеф-повара Food Network Джады де Лаурентис.
Я добавила свежую цельную клубнику, залитую сахарным сиропом, к взбитым сливкам и меду.
Торт «Еда ангела»
Торт «Еда ангела» — это бисквитный торт с добавлением одного ключевого ингредиента: винного камня.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация EMILY LAURAE✨Recipes & Classes (@emilylaurae)
Angel Food Cake — это новый вид бисквита, придуманный в США. Он состоит из яичных белков, взбитых до пиков. и в сочетании с мукой для тортов, винным камнем, сахаром и ванильным экстрактом.
Торт «Пища ангела» обычно представляет собой то, что вы видите на сковороде с большим отверстием в центре.
Торт «Еда ангела» готовится и используется в американской культуре по-разному: от свадебных тортов до траурных тортов.
В качестве летнего лакомства я люблю торт с ангельской едой, украшенный смесью свежих ягод и лимонной глазурью.
Фунтовый пирог
Полная противоположность пирогу «Пища ангела», фунтовый пирог — самый тяжелый и плотный из всех мучных тортов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный ATSUKO.F (@atelier_beau_okashi)
Название происходит от оригинального рецепта, в котором требовалось 1 фунт четырех основных ингредиентов для торта: масла, сахара, муки и яйца.
Фунтовый пирог — самый богатый и декадентский торт, обычно не имеющий глазури. Это также один из немногих тортов, в котором используется исключительно форма для выпечки хлеба и который нарезается на толстые кусочки.
В кофейне всегда можно увидеть бисквит.
Обычные сорта включают ваниль, мрамор, апельсин, грецкий орех и лесной орех. Тем не менее, мой личный фаворит — лимонный мак с ванильной глазурью.
Морковный торт
Морковный торт занимает особое место в моем сердце, и это торт, который я всегда заказывала на свой день рождения. Он всегда влажный, чудесно приправленный и имеет сложный текстурный профиль.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, которым поделилась Розита Серпа (@byrositaserpa)
Существует много вариантов, но основной рецепт морковного пирога содержит тертую морковь, муку, яйца, сахар, масло канолы, корицу и мускатный орех. Это один из редких тортов, в котором обычно не используется масло.
Свежие грецкие орехи или нарезанные орехи пекан, изюм, толченый ананас и/или тертый кокос являются дополнительными ингредиентами, добавляемыми в тесто перед выпечкой.
Морковный торт обычно использует глазурь из сливочного сыра. Мне нравится добавлять нарезанные поджаренные орехи пекан по периметру торта с глазурью из сливочного сыра.
Масляный торт
Масляный торт — это разновидность бисквитного торта, который имеет множество форм и вкусов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Sharp Peerachad (@peerachad)
Как и бисквит, масляный пирог обычно не имеет глазури и использует как минимум полную чашку масла вместе с мукой, яйцами и сахаром. .
Однако, в отличие от бисквитного пирога, масляный пирог принимает множество форм, от лепешек до липких масляных батончиков, типичных для глубокого Юга.
Ключевым приемом приготовления масляного торта является взбивание сливочного масла и сахара до легкой и воздушной консистенции, обеспечивающей наилучшую текстуру.
Липкий масляный торт довольно уникален, но мне нравится более легкий и пышный масляный торт с шоколадной глазурью.
Торт «Фанфетти»
Праздничный и красочный торт «Фунфетти» — более поздняя разработка, в которой к белому тесту добавляются радужные посыпки.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация Beyond the Butter® (@beyond.the.butter)
При выпечке торта посыпка превращается в яркий горошек.
В последнее время в дорогих пекарнях наблюдается повальное увлечение тортом Funfetti, когда пекари вынимают цилиндр торта из центра и наполняют его различными посыпками и радужными конфетами.
При разрезании все конфеты высыпаются вместе с кусочком.
Торт Funfetti продается в коробках. Мне нравится с ванильной глазурью из масляного крема и дополнительной посыпкой сверху.
Мраморный торт
Как следует из названия, Мраморный торт — это торт, который состоит из добавления более темного или другого цвета теста к более светлому тесту, чтобы создать мраморный вид.
instagram.com/p/CeTA2o3tfFK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное اطيب طبخة – atyabtabkha (@atyabtabkha)
Мраморный торт бывает разных видов, таких как мраморный торт с шоколадом и ванилью или мраморный торт с кофе и пряностями.
Оригинальный мраморный торт был немецким творением, известным как Kugelhopf, смесью теста для белого пирога и теста для пирога с патокой и пряностями.
Техника мраморизации торта заключается в добавлении меньшего количества более темного теста к более светлому, осторожно взбивая его ножом или вилкой.
Мне нравится мраморный шоколад и ванильный пирог из моей местной кофейни.
Пирожное с фисташками
Фисташки сладкие, маслянистые и имеют ореховый вкус, что делает их прекрасным ароматизатором для десертов.
Посмотреть этот пост в Instagram
Пост, опубликованный 7th_HEAVEN CAKEPUTTUR (@7th_heavencakeputtur)
Вы, наверное, видели его в итальянских десертах, таких как бискотти и мороженое. И если вам понравилось в форме печенья или мороженого, вам, вероятно, понравится и в торте.
Фисташковый торт использует молотые фисташки в тесте для торта вместе с целыми или рублеными фисташками, сложенными.
В тесте используется масло, яйца, мука, молотые и целые фисташки, сахар, разрыхлитель, винный камень и пищевая сода. В результате получается красивый нежно-зеленый торт.
Мне нравится поливать его глазурью из маскарпоне и добавлять нарезанные фисташки и съедобные цветы для украшения.
Торт с печеньем
Я бы сказал, что торт с печеньем — это не торт, а гигантское печенье со льдом наверху.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная Flour+Flower (@flourandflowershop)
Печенье может быть любого вкуса, от шоколадной крошки до сникердудла. Чтобы приготовить бисквитный торт, вы просто увеличиваете пропорции и время выпекания вашего любимого теста для печенья.
Вы можете использовать прямоугольную или круглую форму для кекса, в которую вы равномерно набиваете тесто для печенья, выпекаете его и покрываете печенье льдом с помощью инструмента для нанизывания.
Если вы не любитель тортов или вам не нравится идея гигантского печенья, то торт с печеньем идеально вам подойдет.
Я никогда не откажусь от кусочка шоколадного печенья с шоколадно-ванильной глазурью.
Most Popular Cake Flavors
- Chocolate Cake
- Cheesecake
- Red Velvet Cake
- White Cake / Vanilla
- Ice Cream Cake
- Sponge Cake
- Devil’s Food Cake
- Pumpkin Spice Cake
- Клубничный торт
- Ангел пищевой торт
- Фунт торт
- Carted Cake
- Cool Cake
- Funfetti Cake
- Marble Cake
. десерты, которые сделают любой праздник поводом для праздника.