Содержание
фото и рецепты тортов с шоколадом, фруктами и орехами
Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы. А можно сделать и торт-ассорти. Все зависит от сезона и вашей фантазии!
Содержание
- Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом
- Торт с шоколадным кремом и ананасами
- Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»
- Торты с фруктами, политые сверху шоколадом
- Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №1
- Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №2
- Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками
- Шоколадный торт с фруктами «Абрикосовый»
- Рецепт торта с шоколадными подтеками и фруктами
- Бисквитный торт с фруктами, покрытый шоколадной глазурью: рецепт с фото и видео
- На видео «Торт с фруктами и шоколадной глазурью» показано, как готовится этот кулинарный шедевр:
- Рецепт шоколадного торта с орехами и фруктами
Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом
Торт с шоколадным кремом и ананасами
Ингредиенты:
- Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. маргарина, соль.
- Для крема: 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ст. л. какао.
- Для украшения: 200 г консервированных ананасов.
Способ приготовления:
Для шоколадного торта с кремом и фруктами з муки, яиц и воды (300 мл) замесить сдобное слоеное тесто.
Разделить его на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт. Выпекать каждый корж на смазанном маргарином противне в разогретой до 180 °C духовке 15 мин.
Для приготовления крема муку смешать с сахаром и крахмалом, добавить растертые желтки, перемешать. При постоянном помешивании влить тонкой струйкой горячее молоко.
Подогревать массу на водяной бане до загустения, охладить, добавить ванильный сахар и какао, перемешать. Коржи смазать кремом, уложить друг на друга.
Украсить торт кусочками консервированных ананасов. Шоколадный торт украшенный фруктами , охладить перед подачей.
Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»
Ингредиенты:
- Для теста: 500 г муки, 300 г сливочного маргарина, 100 мл водки, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
- Для крема: 500 г сгущенного молока, 300 г сливочного масла.
- Для начинки: 300 г смородины, 300 г изюма без косточек, 200 г шоколада.
- Для украшения: 200 г киви.
Способ приготовления:
В размягченный маргарин всыпать муку и тщательно перемешать. Выложить смесь горкой в глубокую миску, сделать в центре небольшое углубление, влить 1 стакан воды, водку, положить яйца, перемешать и поставить в прохладное место на 2–2,5 ч.
Готовое тесто разделить на 4 равные части. Коржи выпекать на смазанном сливочным маслом противне в разогретой до 220 °C духовке в течение 10–15 мин, затем остудить.
Для приготовления начинки изюм замочить в теплой воде на 2 ч, затем промыть и обдать кипятком. Смородину вымыть, размять и перемешать с изюмом.
Шоколад растопить, добавить в ягодную массу, перемешать и поставить в прохладное место на 1 ч.
Для приготовления крема сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом и взбить. Корж смазать кремом, сверху положить начинку, покрыть еще одним слоем крема.
Таким образом смазать все коржи и уложить друг на друга. Киви очистить, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Приготовленный по этому рецепту шоколадный торт с фруктами смазать кремом, украсить кусочками киви.
Здесь вы можете посмотреть фото к рецептам шоколадных тортов с фруктами, представленным на этой странице:
Торты с фруктами, политые сверху шоколадом
Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №1
Ингредиенты:
- Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 20 г порошка какао, 2 ч. л. маргарина, соль на кончике ножа.
- Для крема: 500 г абрикосов, 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового ликера, 400 г взбитых сливок.
- Для украшения: 3 ст. л. кокосовой стружки.
Способ приготовления:
Для приготовления теста в кастрюлю влить 1 стакан воды, нагреть, добавить соль и сливочное масло, размешать. Остудить, добавить муку и, помешивая, варить до загустения.
Тесто остудить, смешать со взбитыми яйцами и какао.
Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20–25 минут. Готовый корж охладить, разрезать на два пласта.
Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый абрикос пополам, удалить косточки, мелко нарезать. Лимонный сок смешать с ликером и медом, добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, добавить абрикосы, варить 2 минуты. Абрикосы вынуть, сироп варить на слабом огне до загустения, затем остудить, смешать с абрикосами и сливками.
Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта полить шоколадом и смазать кремом. Готовый торт с фруктами, политый шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.
Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №2
Ингредиенты:
- Для приготовления: 200 г муки, 100 г шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 150 г абрикосового мармелада, 100 г абрикосов, 1 столовая ложка маргарина.
- Для украшения: розочки из апельсиновой и лимонной цедры.
Способ приготовления:
Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане.
Масло растереть вместе с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить желтки и шоколад, сахарную пудру и сливки.
Всыпать просеянную муку, перемешать, добавить белки. Выложить тесто в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Вынуть корж из формы, слегка охладить, обмазать мармеладом, полить шоколадом. Выложить сверху половинки абрикосов. Торт с шоколадом и фруктами сверху украсить розочками из апельсиновой и лимонной цедры.
Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками
Ингредиенты:
- Для теста: 110 г маргарина, 6 яиц, 200 г муки, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сахарной пудры, 70 г шоколада, 4 столовые ложки сахара.
- Для начинки и украшения: 400 г взбитых сливок, 2 персика, 100 г шоколада, 2 столовые ложки апельсинового ликера, цветок из долек персика.
Способ приготовления:
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.
Тщательно растереть 100 г маргарина с сахаром, добавить желтки и предварительно растопленный на водяной бане шоколад, мед, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить белки, замесить однородное тесто. Выложить его в форму, смазанную маргарином, и поставить на 1 час в разогретую до 170 °C духовку.
Готовый корж для торта, украшенного фруктами и шоколадом, охладить, разрезать пополам вдоль. Одну половину пропитать ликером, выложить половину взбитых сливок, разровнять, сверху выложить дольки персиков.
Накрыть второй половиной коржа, смазать торт оставшимися сливками, посыпать шоколадом, натертым на крупной терке, украсить цветком из долек персика.
Шоколадный торт с фруктами «Абрикосовый»
Ингредиенты: сливочное масло – 70 г, сахар – 180 г, яйца – 8 шт., шоколад – 40 г, мука – 50 г.
Приготовление:
Хорошо растереть сливочное масло с сахаром. Не прекращая растирать массу, добавить (по одному) желтки, размягченный шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо вымесить тесто.
Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в нее тесто и выпекать в средненагретой духовке до готовности.
Остывший торт с фруктами и шоколадом разрезать по горизонтали на 2 части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.
Как видно на фото, шоколадный торт с фруктами сверху смазан тонким слоем повидла, полит растопленным шоколадом:
Готовый торт слегка охладить.
Рецепт торта с шоколадными подтеками и фруктами
Ингредиенты:
- киви – 2 шт.
- виноград – 100 г
- мука – 2 стакана
- молоко – 1 литр
- соль – 0,5 ч. л.
- сахар песок – 3 стакана
- ванилин – 0,5 ч. л.
- вода – 1 стакан
- сметана 15% – 2 ст. л.
- какао-порошок – 6 –7 ст. л. с горкой
- персики консервированные – 2 шт.
- разрыхлитель теста – 4 ч. л.
- масло растительное – 1 стакан
- яйца куриные – 13 шт.
- масло сливочное – 150 г
Способ приготовления:
Чтобы приготовить бисквит для торта с шоколадными подтеками и фруктами, в большой миске смешиваем 1 ст. муки, 0,5 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст. л. с горкой какао-порошка и щепотку соли. Добавляем 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана холодной воды, 4 желтка и хорошо взбиваем миксером.
В отдельной миске взбиваем белки (4 шт.) с 2 ст. л. сахара до крепких устойчивых пиков.
Соединяем взбитые белки с шоколадной массой и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму (дно формы застелить пекарской бумагой) и выпекаем при температуре 170-180 до готовности. Примерно 30-40 мин.
Примерный вес бисквита 500 гр.
Для торта нужно 2 таких бисквита, поэтому печем еще один такой же.
Каждый бисквит разрезаем вдоль пополам и обрезаем немного края, чтобы были ровными.
Теперь готовим заварной крем. Для этого 5 желтков и 0,5 стакана сахара взбиваем до однородной светлой массы. Добавляем 4 ст. л. муки и опять взбиваем. Теперь постепенно подливаем теплое (не горячее!) молоко (1 литр). Размешиваем до полного растворения сахара и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Добавляем 80 г сливочного масла 0,5 ч. л. ванилина, перемешиваем и снимаем с бани. Остужаем крем, периодически помешивая.
Коржи шоколадные (4 шт.) и крем готовы.
Теперь собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом.
Когда весь торт будет собран, обмазываем его бока.
Отправляем торт в холодильник часов на 5-6, чтобы он настоялся и пропитался.
По истечении указанного времени, достаем торт. Сначала аккуратно, ровно и красиво обмазываем бока торта. И отправляем торт в холодильник.
Тем временем для бисквитного шоколадного торта с фруктами нужно приготовить шоколадную глазурь. Для ее приготовления понадобится: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао-порошка и 50 г сливочного масла.
Покрываем глазурью верх торт и делаем красивые шоколадные подтеки.
Завершаем наше украшение торта с шоколадной глазурью фруктами – киви, консервированными персиками и виноградом. Чтобы из киви сделать цветочки, можно использовать специальные формы-вырубки для мастики. Консервированные персики нарезаем дольками, а виноград разрезаем пополам.
Приготовленный по этому рецепту торт с шоколадными подтеками и фруктами подавать охлажденным.
Бисквитный торт с фруктами, покрытый шоколадной глазурью: рецепт с фото и видео
Ингредиенты:
- 100 г готовой глазури из нежно-горького шоколада
- 6 яичных белков и желтков
- 50 г фруктозы
- 150 г просеянной муки грубого помола
- 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
- жир для смазывания формы
Для крема:
- 6 листиков (9 г) белого желатина
- 2 спелых плода манго среднего размера (500 г мякоти)
- 400 г маскарпоне (итальянского творожного сыра)
- 50 г фруктозы
- 125 мл сливок
Для украшения:
- 12 спелых плодов манго среднего размера
- 200 г молотых фисташек
Приготовление:
Для этого рецепта торта с фруктами готовую шоколадную глазурь нужно нарезать кусочками, растопить на водяной бане и снова остудить до 30 °C.
Растереть желтки и 30 г фруктозы в пену и, продолжая растирать, постепенно влить в эту массу растопленный шоколад.
Взбить белки с оставшейся фруктозой в густую пену и выложить горкой поверх желткового крема. Сверху просеять муку грубого помола, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Перед тем как выпекать бисквитный торт с шоколадной глазурью и фруктами, нужно разогреть духовку до 200 °C.
Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму диаметром 24 см и выпекать бисквит в средней части духовки 30–40 минут. Вынуть его из формы и остудить на решетке. Затем разрезать бисквит на 2 коржа.
Для крема замочить в холодной воде желатин.
Очистить манго от кожуры, срезать с кости мякоть и измельчить вместе с фруктозой и маскарпоне в пюре. Отжатый желатин растворить в кастрюле на слабом огне и осторожно перемешать с кремом. Когда масса начнет застывать, смешать ее со взбитыми сливками.
Промазать нижний корж двумя третями крема, накрыть вторым коржом, смазать его оставшимся кремом.
Для украшения торта, покрытого шоколадной глазурью, фрукты нужно очистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками от кости и уложить эти ломтики веером сверху.
Посыпать бока торта и ломтики манго фисташками. Подавать хорошо охлажденным.
На видео «Торт с фруктами и шоколадной глазурью» показано, как готовится этот кулинарный шедевр:
Рецепт шоколадного торта с орехами и фруктами
Ингредиенты:
- Для теста: 100 г сахара, 4 яйца, 200 г нуги, 2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. тертого шоколада, 100 г муки, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сливочного масла, соль на кончике ножа.
- Для крема: 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. желатина, 100 г сахара, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
- Для помадки: 100 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
- Для глазури: 200 г сахара, 2 ст. л. порошка какао.
- Для украшения: 4 апельсина, 1 ст. л. измельченного сладкого миндаля, 2 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления:
Для приготовления шоколадного торта с орехами и фруктами яйца разбить, отделить желтки от белков. Белки смешать с сахаром и солью и взбить с помощью миксера, добавить желтки. Нугу растопить, положить орехи, шоколад, какао, муку и крахмал, перемешать и соединить с яичной массой.
Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.
Готовое изделие остудить и разрезать на 2 пласта.
Для приготовления крема желатин растворить в 100 мл холодной воды, нагревать на слабом огне в течение 2 минут, затем остудить, добавить апельсиновый сок и ликер, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешать, влить сливки и взбить с помощью миксера.
На нижний корж выложить крем, накрыть вторым коржом.
Для приготовления помадки сахар залить 100 мл воды и варить до загустения, затем добавить лимонный сок, остудить, взбить деревянной лопаткой и подогреть до 45–50 °C.
Для приготовления глазури сахар залить 1 стаканом кипящей воды и варить до загустения, остудить и перемешать с какао.
Торт полить помадкой.
Посмотрите, как аппетитно выглядят торты с фруктами и шоколадом на фото, представленных ниже:
Торт с фруктами и шоколадом
Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь не только идеальный вкус, но и впечатляющий вид – воспользуйтесь нашим проверенным рецептом. Внимательно повторяя все этапы, соблюдая все рекомендации, вы приготовите изысканный десерт, от которого будут все в восторге.
Ингредиенты
Какао20 г |
Пшеничная мука100 г |
Сахар255 г |
Соль1/4 ч. л. |
Разрыхлитель5 г |
Подсолнечное масло50 г |
Желток60 г |
Вода115 мл |
Ванильный сахар3 ч. л. |
Белок100 г |
Лимонная кислотаЩепотка |
Замороженная клубника220 г |
Лимонный сок1 ст. л. |
Крахмал кукурузный1 ст. л. |
Сливки 33%500 г |
Сахарная пудра50 г |
Черный шоколад120 г |
Приготовление
1
На первом этапе приготовления нужно замесить тесто. Для этого в глубокую миску просеиваем через сито пшеничную муку и какао. К этим компонентам добавляем 80 граммов обычного и одну чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли, а также разрыхлитель.
2
Все сухие компоненты тщательно перемешиваем кухонным венчиком, а затем сюда отправляем 60 граммов желтков (это примерно три желтка). К ним добавляем подсолнечное масло, а также 90 мл воды. Все эти компоненты тщательно перемешиваем венчиком до однородности.
3
В отдельную глубокую тарелку отправляем 100 граммов белков (примерно 3 белка) и щепотку лимонной кислоты. Взбиваем белки миксером до образования густых пиков. Во время взбивания в белковую массу в несколько этапов всыпаем 50 граммов сахара.
4
В три этапа в шоколадную массу добавляем взбитые белки. После каждого добавления тесто перемешиваем до однородности.
5
Шоколадное тесто отправляем в круглую формочку диаметром 16 сантиметров. Ее дно нужно застелить пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут.
6
Через указанное время бисквит достаем из духовки. Охлаждаем коржи, а потом разрезаем на три равные коржа толщиной по 3 сантиметра.
7
На следующем этапе приготовим крем. Для этого в глубокую миску отправляем 200 граммов жирных сливок (33%). Взбиваем их миксером, постепенно добавляя сюда 30 граммов сахарной пудры и одну чайную ложку ванильного сахара.
8
Теперь приготовим начинку. Для этого нам понадобится замороженная клубника. Слегка разминаем ее вилкой и отправляем в сотейник. Сюда также добавляем 125 граммов сахара и одну столовую ложку лимонного сока. Ставим на огонь и варим примерно 5 минут с момента закипания.
9
В это время в маленькую пиалу отправляем крахмал и одну столовую ложку холодной воды. Все перемешиваем до однородной консистенции, а затем отправляем в сотейник с кипящей клубникой. Непрерывно помешивая, варим массу еще примерно 2 минуты. Оставляем ее до полного остывания.
10
На следующем этапе нужно начать формировать торт. Для этого берем круглую формочку и ацетатную пленку. Отправляем нижний корж, смазываем его кремом, формируя небольшие бортики.
11
Теперь на крем отправляем примерно 1/3 клубничной начинки. Покрываем начинку кремом и аккуратно его выравниваем лопаткой. Выкладываем второй корж.
12
Второй корж покрываем кремом и начинкой так же, как и первый. Третий корж не смазываем ни кремом, ни начинкой. Отправляем торт в холодильник на несколько часов.
13
После этого в глубокую емкость отправляем 100 граммов 33% охлажденных сливок. Взбиваем их миксером до образования мягких пиков, а затем сюда добавляем 20 граммов сахарной пудры и одну чайную ложку ванильного сахара. Взбиваем все компоненты до образования густых пиков. Смазываем полученным кремом верхний корж торта, а также боковые его части. Ставим торт в холодильник еще минимум на один час.
14
Наконец приготовим ганаж. Для этого доводим до кипения 200 г жирных сливок. Вливаем их в тарелку с измельченным шоколадом. Буквально через минуту тщательно все перемешиваем до однородности.
15
Слегка охлаждаем ганаж, а затем поливаем им наш торт. Ставим десерт в холодильник еще на полчаса.
16
По желанию ганаж, который остался можно поставить в холодильник. Затем его отправляем в кондитерский мешок и делаем красивый рисунок на торте. Центр десерта можно декорировать клубничной начинкой.
17
Наш торт готов. Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт с вишней и сметанным кремом
Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …
Шоколадный торт с вишней и сгущенкой
Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …
Шоколадный торт с вишней
Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …
Торт с клубникой
Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …
Торт желе с фруктами
Если вам захотелось чего-то вкусного, ароматного и с большим количеством фруктов, но в вас нет времени долго возиться с тестом, чтобы приготовить . ..
Торт с вишней
Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и …
Торт с малиной и сливками
Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …
Торт с фруктами и сметаной
Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …
Торт «Фрезье» с клубникой
Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …
Торт с фруктами
Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …
Желейный торт с фруктами и печеньем
Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …
Торт суфле с фруктами
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить торт с огромным количеством фруктов. Десерт не сложный в приготовлении. В его основе бисквитные коржи и …
Бисквит с фруктами
Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и сочный десерт, который, несомненно, сможет стать украшением любого стола. Особенно его стоит …
Бисквитный торт с фруктами и желе
Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Отправить шоколадные торты | Заказать шоколадный торт онлайн
Заказать вкусный шоколадный торт онлайн с доставкой
Шоколадный торт любим всеми. Богатый вкус тортов очень соблазнителен для всех нас. Bloomsvilla предлагает лучший шоколадный торт с доставкой прямо к вашему порогу. У нас есть много разновидностей шоколадных тортов с
различные начинки на нем. Мы поддерживаем высочайший уровень гигиены. Все ингредиенты, которые мы используем для приготовления тортов, самого высокого качества, и в торты не добавляются консерванты. В различных случаях вы можете заказать свой любимый
шоколадный торт на заказ, чтобы порадовать своих близких. Мы делаем торты с учетом ваших требований к торту. Вы получите торт именно таким, каким хотите.
Лучшие шоколадные торты имеют более насыщенный вкус, а дополнительная особенность — впечатляющий дизайн. Bloomsvilla постоянно работает над тем, чтобы предложить вам замечательные дизайны тортов, чтобы сделать ваши дни более особенными с нашей подписью.
трогать.
Шоколадный торт Заказать онлайн в Best Bakery Для особых случаев
Торты с большим количеством конфет неотразимы для всех нас. Если вы планируете заказать шоколадный торт для особых случаев, таких как день рождения или годовщина, Bloomsvilla — идеальное место для вас, чтобы сделать свой особенный торт по индивидуальному заказу.
шоколадные торты. Наши службы доставки доступны в различных городах страны. Менеджеры по доставке бережно обращаются с тортами, и вы можете удовлетворить свою тягу к богатым деликатесам всего в один клик.
У всех нас есть особые случаи каждый год. Но иногда из-за занятости приходится пропускать такие вечеринки. Но теперь вы можете удивить своих друзей и семью, находясь вдали от дома. Просто закажите свой особый шоколадный торт онлайн
от BloomsVilla, и мы без проблем доставим ваш торт в указанное место.
История классического шоколадного торта онлайн и фьюжн-тортов
Bloomsvilla предлагает экзотические вкусы шоколадных тортов для ваших близких. Сейчас в моде фьюжн из шоколадных тортов. Мы предлагаем классические шоколадные торты, а также различные торты со вкусом фьюжн, пропитанные шоколадом.
Насыщенный вкус шоколадных пирожных подарит вам насыщенные деликатесы какао и различные начинки. Ганаш из шоколада придаст вам гладкую и кремовую текстуру тортов с тонким вкусом.
Все наши торты разработаны опытными пекарями, а украшение тортов выполняется с особой тщательностью. Наши торты выпекаются в день заказа, чтобы вы могли наслаждаться свежестью каждого кусочка торта. украшение очень
важная часть торта. Мы украшаем наши шоколадные торты разнообразными ингредиентами, которые заставят вас покопаться в них.
Идеальные шоколадные торты без яиц для веганов
Bloomsvilla всегда помнит о вегетарианских гурманах. Мы предлагаем различные торты без яиц. Пирожные без яиц такие же вкусные, как и яичные. Шоколадные торты могут быть изготовлены с «КитКат», «Орео», орехами и т. д. Вы можете заказать
торты без яиц с вашими любимыми вариантами персонализации, и мы приготовим торт именно таким, каким вы любите свое лакомство. Доставка тортов очень сложная. Итак, мы обучили руководителей обращению с тортами с
надлежащий уход.
При изготовлении тортов мы следим за тем, чтобы при изготовлении тортов использовались шоколадные конфеты самого высокого качества. Идеальный шоколадный торт должен быть сделан с некоторыми профессиональными навыками. Шоколадное кулинарное искусство – одна из важных частей
процесс приготовления шоколадного торта. Наши дизайнеры тортов изготавливают торты, поддерживая надлежащую температуру и гигиену, и мы позаботимся о том, чтобы вы попробовали лучший торт, который когда-либо готовили. Шоколадные торты без яиц — одна из наших фирменных блюд, и мы
доставить эти торты без ущерба для качества и вкуса.
Лучшая выпечка с шоколадным трюфелем в современном стиле
Что может сделать ваш день таким особенным, кроме шоколадного трюфельного торта? Торт украшен гладким и шелковистым шоколадом, а также привлекательным дизайном. Шоколадный трюфельный торт — это классический торт, сделанный из шоколада, и он имеет
качество, которое заставит вас облизать пальцы во время поедания торта. Эти события заключаются не только в том, чтобы задуть свечи и съесть торт, но и в том, чтобы насладиться каждым кусочком шоколадного торта и удовлетворить свои потребности.
вкусовые рецепторы с небесными чувствами.
Наш торт с шоколадным трюфелем содержит шоколадную крошку для дополнительной хрусткости и прекрасного украшения.
Старомодный шоколадный торт ко дню рождения от Bloomsvilla
День рождения с особым праздничным тортом — это то, что мы хотим в наши дни рождения. В Bloomsvilla есть потрясающие предложения шоколадного торта, особенно на дни рождения. Наши постоянные клиенты очень довольны специальными тортами на заказ.
мы сделали для них.
Торты на день рождения могут быть классическими, или вы можете попробовать новые идеи, связанные с тортами. Предлагаем шоколадные торты с фотопечатью на день рождения. Некоторые свежие фрукты, такие как вишня, можно использовать при украшении шоколадного торта для таких случаев, как
дни рождения.
День рождения — особенный праздник для всех, и шоколадный торт может сделать день рождения особенным для человека. Вы можете получить шоколадный торт в доступной ценовой категории с букетом цветов.
Вы можете заказать торт с фотографией на Ваш выбор. Bloomsvilla предлагает клиентам эту услугу, чтобы сделать их дни рождения более особенными.
Идеальный шоколадный торт в форме сердца на День святого Валентина
Хотите шоколадный торт в форме сердца для своего особенного друга по особому случаю? Мы здесь, чтобы служить вам. Шоколадный торт в форме сердца — идеальный подарок вашим близким на годовщину или когда вы делаете предложение.
его или ее, чтобы держать вас за руки на всю жизнь.
Шоколадный торт в форме сердца с экзотическими и восхитительными вкусами добавит особого колорита в этот особенный день. Шоколадный торт в форме сердца — идеальное сочетание для свидания или ужина при свечах. Мы следим за тем, чтобы
вкусы и украшение шоколадного торта в форме сердца должны быть первоклассными, и он подарит улыбку на лице вашего любимого человека.
Лучший шоколадный юбилейный торт для празднования даты с любовью всей вашей жизни
Юбилей не бывает без торта, а шоколадный торт – один из самых популярных подарков со стороны супруга. В этот особенный день шоколадный торт может сделать его особенным для вас. Мы деликатно относимся к этим
специальные торты, и мы делаем торты с замечательным дизайном, который привлечет внимание всех участников вечеринки.
В тортах используются особые ингредиенты, и мы позаботимся о том, чтобы в этот особенный день мы подарили вам пускающий слюни торт. Для вас это прекрасная возможность заказать торт к этой дате и получить свой шоколадный юбилейный торт в
ваш порог. Мы предлагаем самые быстрые услуги доставки по этому особому случаю.
История и факты о шоколадном торте
Процесс изготовления торта — это вековая история. Из смеси муки, молока и яиц получаются нежные, мягкие и гладкие лепешки, которые можно есть. Доктор Джеймс Бейкер изготовил первый какао-порошок путем измельчения какао-бобов. Какао-бобы являются основным
ингредиент для приготовления шоколадного торта. Коэнрад ван Хаутен из Нидерландов извлек какао-масло в 1884 году, и этот случай популяризировал вкус какао во всем мире. Американцы представили шоколад
смешивая тесто для торта и сделав его всемирно известным. Шоколадный торт – одно из любимых блюд не только детей, но и взрослых. Многочисленные виды шоколадных пирожных входят в меню пустынной части отелей и
пекарни. Нежность шоколадного торта покоряет сердца каждого.
Как сохранить насыщенный шоколадный торт
Шоколадный торт можно хранить в течение месяца в морозильной камере. Если вы хотите насладиться свежестью шоколада, то рекомендуется употребить торт в течение 3-4 дней. Если на торте есть фрукты и взбитые сливки, то он
следует употребить в течение 2-3 дней, иначе свежести пирога не будет.
Bloomsvilla доставляет вам свежий шоколадный торт без ущерба для его вкуса. С нашей онлайн-доставкой тортов вы сможете порадовать своих близких. Все, что вам нужно сделать, это оформить заказ торта онлайн. Размещение заказа
очень просто, у нас есть широкая коллекция дизайнерских шоколадных тортов, которые доступны в виде тортов без яиц. После того, как вы разместите заказ онлайн, остальная часть ответственности за своевременную доставку восхитительного торта лежит на нас. Заказать шоколадный торт
онлайн, который вызовет улыбку на лицах ваших близких, и они почувствуют себя особенными.
Доставка шоколадного торта Bloomsvilla Города Индии
Нью-Дели, Гургаон, Газиабад, Нойда, Джайпур, Джамнагар, Раджкот, Вадодара, Ахмедабад, Сурат, Бхубанешвар, Райпур, Нагпур, Джаландхар, Амритсар, Лудхиана,
Чандигарх, Дехрадун, Патиала, Лакхнау, Ранчи, Гоа, Мангалор, Манипал, Насик, Аурангабад, Пуна, Удайпур,
Хайдарабад, Бангалор, Белгаум, Визаг, Калькутта, Гувахати, Варанаси, Гвалиор, Индор, Бхопал, Ахмеднагар, Мумбаи
Шоколадные пирожные
Продукты в этой категории получили оценку 4,8 из 5 на основе 754 отзывов.
У нас есть коллекция из 116 шоколадных пирожных в продаже по цене от 399 до 999 индийских рупий
от Aratrika Dasgupta
Шоколад, несомненно, чрезвычайно популярен среди людей всех возрастных групп и широко любим за его богатый вкус, но есть несколько редчайших.