Содержание
Торты с днем рождения без мастики (148 фото) — фото
Торт на 2 годика девочке без мастики
Украшение торта для ребенка
Торт для мужчины без мастики
Мужской торт без мастики
Тортики на др без мастики
Торт с цветами из мастики
Торт для девочки
Красивые торты без мастики
Торт для девочки без мастики
Тортик для семьи без мастики
Украшение шоколадного торта для мужчины
Красивые тортики без мастики
Тортик с Бубой для мальчика
Торт с шоколадками без мастики
Прямоугольный торт с фруктами
Торт кремовый для женщины
Торт с фруктами сверху декор
Декор торта для девочки
Красивые тортики
Красивый детский торт
Торт с клубникой i s cvetami
Торт с ягодами
Торт на день рождения без мастики
Торт маме на день рождения
Торт без мастики
Украсить торт для мужчины
Торт с фруктами без мастики
Красивый торт на юбилей женщине
Декор торта для мальчика
Торт с ягодами для девочки
Торты на день рождения девочке без мастики двухэтажный
Торт для дочери без мастики
Торт Хеллоу Китти кремовый
Детские торты без мастики
Стильный торт для девочки
Красивые тортики кремовые
Торт на юбилей с ягодами
Торт с ягодами для девочки
Торт кремовый для женщины
Чизкейк на день рождения
Красивые кремовые торты
Украшение двухъярусного торта
Торт без мастики
Торт Сваты
Торт для женщины
Торт для девочки без мастики
Украшение торта
Торт для мамы
Мужской торт с ягодами
Торт для мамы
Торт с ягодами для девочки
Торт на юбилей
Стильный мужской торт без мастики
Торт на 45 лет женщине
Торт для мужчин с патеками
Тортик для мамы на день рождения
Торт для женщины без мастики
Торт кремовый для женщины
Торт на 55 лет женщине без мастики
Современный декор тортов
Торт для мужчины с бутылочкой
Красивые торты на день рождения
Торт для девушки без мастики
Торт на день рождения
Торт для мамы
Торт с вафельным рожком
Торт для мужчины без мастики
Красивые торты
Торт для мамы на день рождения оригинальный
Двухъярусный торт с ягодами
Детские торты без мастики
Тортик для девочки 7 лет
Фруктовый торт
Торты для детей без мастики
Украшение детских тортов фруктами
Торт для мамы
Яркий торт без мастики
Детский розовый торт
Украшение торта в виде сердца
Красивый нежный торт
Тортики без мастики
Торт на юбилей женщине без мастики
Торт двухъярусный на день рождения мужчине
Торт с шоколадными подтеками
Торт на юбилей с ягодами
Торт бабушке на день рождения без мастики
Трехъярусный торт
Декор торта для мужчины без мастики
Декор торта для мальчика
Торт для девушки с ягодами
Торт с мастикой и фруктами
Торт для девочки
Торт без мастики
Торт на 18 лет дочери
Оригинальные торты для детей
Торт кремовый без мастики
Торт кремовый
Украшение торта для юноши
Красивый двухярусный торт
Украшение торта для учительницы
Торт маме на день рождения
Красивые кремовые торты
Красивые тортики
Красивый торт для женщины
Торт для подростка без мастики
Торт двухъярусный на день рождения
Прямоугольный торт украшенный фруктами
Красивые торты для мальчиков
Торт на день рождения без мастики
Чтоб Виктория смотрелась на торте красиво
Торт на день рождения женщине
Украшение двухъярусного торта
Квадратный торт мужу
Красивые торты
Тортик сердечко с ягодами
Необычные фруктовые торты
Торт для мужчины на день рождения
Красивые детские торты для девочек
Торт с капкейками на день рождения
Рецепт торта на день Пасхи написать без мастики
Торт для сестренки на день рождения
Торт на юбилей женщине
Украшение шоколадного торта для девочки
Торт с макаронами
Торт без мастики
Торт без мастики
Нежный торт
Декор торта на 18 лет мальчику
Торты для детей на день рождения без мастики
Красивый нежный торт
Тортик хочет тортик
Торт кремовый для женщины
Детские тортики без мастики
Тат ягода
Торт маметна день рождения
Торт на рождение девочки
Торт для мужчины на день рождения
Торт двухъярусный на день рождения
Торт для девочки с фруктами
Торт на юбилей женщине без мастики.
Торты на заказ Киев
«Шарм» — шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колады.
«Красный бархат» — суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане.
«Персиковый рай» — замечательный истинно воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажным, сочным, и в меру сладким с приятной кислинкой от персиков.
«Тропический» — нежный, мягкий и, конечно, вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.
«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Такое удовольствие, мы настоятельно рекомендуем хотя бы раз попробовать этот торт!
«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.
«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках с добавлением свежей клубники (шоколадный или белый) с кремом на выбор: «сливочно-метанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина.
«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор: «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.
«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни придают вкусу начинки неповторимый шарм.
«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).
«Медовик классический» — с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный — придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.
«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!
«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.
«Наполеон» — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Рекомендуем совершенства — «Наполеон» со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.
Как заморозить свадебный торт
Кто знал, что свадебные торты — что-то такое простое (и вкусное) — могут быть так глубоко укоренены в традициях и суевериях? Скорее всего, все, от вашего пекаря до ваших родителей, говорили вам обязательно сохранить верхний ярус вашего свадебного торта, но кто-нибудь сказал вам, почему?
Сохранение свадебного торта на первую годовщину – это традиция, символизирующая удачу и благополучие молодоженов. Верхний ярус торта нужно заморозить, а затем съесть в первую годовщину пары. Ниже мы поговорим с дизайнером тортов Морией Мишель и шеф-поваром Лорией Стерн, чтобы узнать больше о традициях свадебных тортов и о том, как они работают сегодня. Продолжайте читать, чтобы узнать его историю и значение. Но сначала пошаговое руководство о том, как сохранить свадебный торт.
Познакомьтесь с экспертом
- Мориа Мишель — основатель и владелец бутика пирожных Wildflower Cakes в Денвере. Она училась в Институте кулинарного образования в Нью-Йорке и специализируется на дизайне свадебных тортов.
- Лория Стерн — шеф-повар из Санта-Барбары, штат Калифорния, специализирующаяся на тортах и печенье с цветочным прессованием.
Элисон Чинкота/Невесты
Как сохранить верхушку свадебного торта
Если вы всегда мечтали сохранить верхний ярус свадебного торта, то обязательно сделайте это. Сохраните традицию, следуя этим шагам в точности. Это гарантирует, что вкус вашего торта во второй раз будет таким же восхитительным. Когда наступит канун вашей радостной годовщины, вы и ваш супруг сможете выпить за еще один год, наполненный счастьем и удачей.
- Сразу после свадьбы поместите (или попросите кого-нибудь) верхний ярус торта в морозильную камеру на несколько часов, чтобы заморозить внешний слой глазури.
- Затем неплотно оберните весь торт полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания. Накройте каждый дюйм торта полиэтиленовой пленкой, следя за тем, чтобы ни один кусочек не оставался открытым. Это поможет вам предотвратить страшный ожог от морозильной камеры.
- После упаковки поместите ярус в коробку для торта (вы можете приобрести ее в местном магазине товаров для рукоделия или попросить своего пекаря предоставить ее вам заранее).
- Заверните коробку с тортом в ту же полиэтиленовую пленку, чтобы защитить ее от влаги, воздуха и т. д.
- Наконец, поместите коробку в заднюю часть морозильной камеры для сохранности.
История и значение сохранения свадебного торта
Традиционно верхний ярус свадебного торта часто сохраняют и сохраняют, чтобы его снова съели в одном из двух случаев: на годовщину свадьбы или на крещение первого ребенка (что часто происходило в течение первого года брака). Почему вы можете спросить? Мориа Мишель из Wildflower Cakes проливает свет на историю этого послесвадебного обычая. «Сохранение верхнего яруса торта пришло из Великобритании, где традиционно пекли фруктовые торты на свадьбу. Фруктовые торты сохраняются исключительно хорошо, и пары угощали верхним ярусом на свою первую годовщину или на крестины своего ребенка», — говорит Мишель.
Есть несколько причин, которые могли бы объяснить этот обычай. Во-первых, есть очевидный символизм превращения кусочка вашей свадьбы в празднование вашего ребенка. Чаще всего это сантименты и суеверия об удаче и процветании, которые, как считается, происходят, когда пары наслаждаются кусочком своего пирога год спустя. Другие говорят, что это просто способ снова привнести в свою жизнь частичку свадебного дня по знаменательному, праздничному событию.
В то время как молодожены больше не сохраняют фруктовые торты — насколько нам известно! — пары нередко сохраняют верхний ярус своего свадебного торта. Хотя это становится все менее распространенным, и многие вместо этого выбирают свежие торты к годовщине. Является ли это семейной традицией или вы слышали истории успеха от друзей-невест или женихов и хотели отпраздновать свою первую веху вместе с годовалым тортом, этот ритуал получает от нас зеленый свет. Независимо от разума или убеждений, перед многими молодоженами стоит задача правильно сохранить свои торты.
Полное руководство по свадебным тортам
Часто задаваемые вопросы о хранении свадебного торта
Безопасно ли есть годовалый свадебный торт?
Предполагая, что вы предпримете соответствующие шаги для надлежащего хранения свадебного торта, вы сможете сохранить его свежим в морозильной камере более 365 дней. (Если вы сомневаетесь, используйте дополнительную полиэтиленовую пленку.)
Как лучше всего сохранить верхний слой свадебного торта?
Когда придет время запечатать верхний ярус, убедитесь, что вы делаете это правильно. Лория Стерн, профессиональный шеф-повар и поставщик провизии, говорит: «Плотно заверните в полиэтилен, а затем в пакет с застежкой-молнией. Не позволяйте морозильной камере размораживаться».
Чтобы сохранить верхний ярус свадебного торта, не разрезайте его на приеме. Вместо этого разрежьте нижний ярус вашего торта, а ваша команда кейтеринга упакует (и охладит) верхний ярус, чтобы он не испортился.
Существуют ли альтернативные традиции сохранения свадебного торта?
Не волнуйся! Если идея съесть торт годовалой давности вам не нравится (или если ваши методы заморозки вас не устраивают), обратитесь в свою первоначальную пекарню и попросите их испечь вам небольшой торт с теми же вариантами вкуса, что и ваш оригинальный свадебный торт. Затем отметьте свой годовой юбилей и копайте.
Какие торты лучше всего держатся?
Это правда, что некоторые торты держатся лучше, чем другие. «Плотные торты, такие как английский фруктовый торт или шоколадный торт, лучше всего сохраняются при длительном хранении в замороженном виде. Торты с творогом и свежими фруктами не так идеальны, так как они быстрее портятся и хуже хранятся», — говорит Мишель.
Как сохранить свадебный торт, если вы планируете переехать?
Планируете переезд в течение года? Возможно, лучше попросить родителей или родственников мужа поберечь торт для вас. Поступая так, вы сможете избежать измотанного затруднительного положения в последнюю минуту. Помните, что в день свадьбы или на следующий день вы можете не думать о надлежащем хранении и сохранности торта. Поверьте нам, переезд — это достаточно стресс.
Убедитесь, что вы заранее скоординировали свои действия, поручив надежному члену семьи или другу собрать верх торта и быстро поставить его в холодильник.
55 красивых идей для свадебного торта, которые вас вдохновят
Как заморозить верхушки для свадебного торта
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Shutterstock/Rawpixel.com
Это пошаговое руководство о том, как заморозить свадебный торт, поможет вам отпраздновать первую годовщину традиции поедания верхнего яруса.
После свадьбы прошлым летом мы с мужем накрыли верхний ярус нашего свадебного торта куском алюминиевой фольги и засунули его в глубь морозильной камеры. В течение всего года, когда мы складывали на него пакеты с замороженными креветками и коробки с вегетарианскими бургерами, мы задавались вопросом, каким будет вкус торта в нашу первую годовщину.
Удивительно, но это было восхитительно (и как-то без пригорания!). Кусочки нежного ванильного масляного крема, которым мы наслаждались с праздничными бокалами шампанского, помогли нам вернуться в солнечный день нашей свадьбы. Но, по общему признанию, торт не был таким влажным, как в августе прошлого года.
Оглядываясь назад, мы должны были позаботиться о том, чтобы сохранить наш свадебный торт в морозильной камере. Проконсультировавшись с тестовой кухней «Вкус дома », я узнал советы о том, как заморозить свадебный торт, которые мне хотелось бы знать до того, как мы сказали «Да».
Как заморозить свадебный торт
Заморозка свадебного торта мало чем отличается от заморозки торта в целом, за исключением того, что свадебный торт получается более сентиментальным и может иметь более сложные украшения. Вот как сохранить верхний ярус вашего свадебного торта, чтобы вы могли насладиться им в свою первую годовщину.
1. Уточните у своего пекаря
Многие пекарни предлагают юбилейные торты, которые являются копиями верхнего яруса вашего свадебного торта, что позволяет вам не замораживать и наслаждаться свежим тортом год спустя.
Но если вы привержены традиции сохранения оригинального верхнего яруса, у вашего пекаря могут быть специальные инструкции или советы о том, как заморозить ваш торт. Например, масляный крем и ганаш хорошо замораживаются, согласно нашей тестовой кухне, в то время как глазурь на основе безе не хранится в морозильной камере.
Совет для кухни: Узнайте у пекаря размеры верхнего яруса торта и заранее приобретите емкость для хранения соответствующего размера. Подставка для торта подойдет для транспортировки торта домой после приема, но для заморозки вы можете использовать любой подходящий герметичный пластиковый контейнер.
2.
Установите глазурь
Чтобы сохранить ее свежесть, заморозьте торт как можно скорее – в идеале в ночь после свадьбы или на следующий день. Поскольку вы хотите расслабиться и насладиться брачной ночью, подумайте о том, чтобы заранее назначить друга или члена семьи ответственным за этот этап.
Снимите украшения, такие как цветы и верхушку для торта, и поместите торт на поднос или противень. Замораживайте без крышки не менее трех часов (или на ночь), чтобы глазурь и замороженные украшения застыли. Это предотвратит смазывание, когда вы завернете торт в полиэтилен.
Тест Кулинарный совет: Убедитесь, что в морозильной камере рядом с тортом нет ничего, что имеет сильный аромат. (Например, не кладите ее рядом с недавно приготовленным чили, который еще не полностью заморожен!)
3. Накройте и заморозьте
накрыть полиэтиленовой пленкой. Пластик должен облегать торт, чтобы воздух и влага не попадали внутрь, но он не должен быть слишком тугим. Поместите завернутый торт в герметичный сосуд и заморозьте.
Как разморозить свадебный торт
Достаньте торт из морозилки за 24-48 часов до того, как вы собираетесь его съесть. Снимите полиэтиленовую пленку и поместите ее в герметичный контейнер, например, в подставку для торта. Поместите контейнер в дезодорированный холодильник для разморозки. За несколько часов до того, как вы будете готовы приступить к делу, переместите торт на стол, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Если вы не сохранили верхний ярус своего торта или каким-то образом испортили процесс заморозки, все еще есть способы отпраздновать годовщину с помощью сентиментальной выпечки. Если вы готовы к самостоятельному подходу, вы можете испечь себе юбилейный торт — попробуйте этот белый торт, глазированный шоколадный торт или клубничный торт с маскарпоне.
Любимые праздничные торты
1/40
Вкус дома
Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и завоевала первое место. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания
Получить рецепт
Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с ореховыми точечками состоит из трех слоев, а глазурь, сделанная с нуля, является завершающим штрихом. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана
Перейти к рецепту
Если вы хотите десерт ко Дню Святого Патрика, который превзойдет торт, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вейланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
В нашем доме не будет Рождества, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Я нашел этот рецепт еще в конце 80-х и знал, что это особенный торт. Карамельная глазурь может быть немного сложной, потому что вам нужно работать быстро, но она того стоит! — Марианн Джеймс, Фергюсон, Миссури
Перейти к рецепту
Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Много лет назад моя сестра дала мне рецепт этого прекрасного торта. Тонкий слой глазури, нанесенный снаружи, придает ему шикарный современный вид. — Линн Глейз, Уоррен, Огайо
Перейти к рецепту
Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Пекан и сливочное масло придают этому пирогу тот же неповторимый вкус, что и популярное мороженое с пекановым маслом. — Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида
Перейти к рецепту
Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана
Перейти к рецепту
Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю так много запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин
Перейдите к рецепту
Если вы любите влажный кремовый торт, этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бэдон, Денхэм-Спрингс, Луизиана
Перейти к рецепту
Однажды я отправил этот богатый шоколадный торт учителям моих детей, но он исчез, поэтому мне пришлось испечь еще один. (Кто ворует целый торт?) — Меган Молберт, Спрингвилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся по наследству от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон
Перейти к рецепту
Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска
Перейти к рецепту
До переезда в Колорадо я никогда не пробовала итальянский торт с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. —Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо
Перейти к рецепту
Этот рецепт — самый старый и самый популярный рецепт шоколадного торта моей мамы. Я всегда думал, что у него должно быть более красивое имя, но она назвала его так. Мама сказала бы, что причудливое имя не сделает его вкуснее. —Бет Бристоу Уэст-Плейнс, Миссури
Перейти к рецепту
Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Джанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
Я адаптировала рецепт торта Бундт, чтобы сделать этот слоеный пирог. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо
Перейти к рецепту
Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью.
— Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида
Перейти к рецепту
Вы потратите меньше получаса на приготовление этого панацеи от всех болезней, которая начинается со смеси. Сметанный крем и шоколадный пудинг делают его насыщенным и влажным, а шоколад, шоколад и еще раз шоколад делают его вкуснейшим декадентским лакомством. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Этот цитрусовый торт с нежной глазурью из сливочного сыра вызовет бурю аплодисментов. Вкус, дуэт сладких и острых нот, действительно поет. — Саммер Годдард, Спрингфилд, Вирджиния
Перейти к рецепту
Этот впечатляющий торт с колибри — любимый торт моего отца, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Одна из подруг моей мамы дала ей этот рецепт, когда я была ребенком, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Когда ваша «шоколадная сладкоежка» капризничает, это действительно попадает в точку! — Линда Йеманс, Ашленд, Орегон
Перейти к рецепту
Никто не догадается, что этот потрясающий десерт с ароматной коричной глазурью начинается со смеси! Это круглогодичный фаворит. — Линда Мюррей, Алленстаун, Нью-Гемпшир
Перейти к рецепту
Эта декадентская трехслойная красота — чистое шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури,
Перейти к рецепту
Я просто обожаю этот южный десерт, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон
Перейти к рецепту
Эта двухслойная красавица имеет яркий красный интерьер. Он требует больше какао, чем большинство тортов «Красный бархат», что делает его более шоколадным. Не стесняйтесь менять цвет пищевого красителя в зависимости от случая. Этот рецепт получил голубую ленту в разделе праздничных тортов на Ярмарке штата Аляска в 2006 году. Я думаю, что этот торт будет фаворитом и в вашем доме! — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
Я выиграл звание великого чемпиона на фестивале выпечки картофеля с этим влажным шоколадным тортом. Рецепт глазури можно удвоить, если вы настоящий сладкоежка. — Кэтрин Хан, Уинамак, Индиана
Перейти к рецепту
Этот кленовый пирог с засахаренными грецкими орехами посвящен моему дедушке, который готовил кленовый сироп. — Лори Фи, Миддлсекс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Из вишневой колы и зефира получается бодрящий шоколадный десерт с восхитительным ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Моя мама приготовила это для меня, и один укус может полностью вернуть меня в детство. Вы можете легко превратить его в отличный рецепт морковного пирога: просто используйте тертую морковь вместо тыквы и добавьте изюм. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
Я получаю много комплиментов и запросов рецептов всякий раз, когда делаю этот привлекательный торт. Начинка похожа на немецкий шоколадный торт. — Джуди Леймон, Луисвилль, Теннесси
Перейти к рецепту
Если вы любите мороженое с печеньем и сливками, вам понравится этот торт. Шоколадное печенье для сэндвичей смешивают с тестом и вдавливают в сладкую кремовую глазурь для придания забавного вида.