Торт из мастики фото с бантом: торт розовый с бантом из мастики, фото

Торт с бантом из мастики Цветы рецепт с фото пошагово

Торт с бантом из мастики Цветы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 д
P3D

  1. Шаг 1:

    Для коржей взбиваем яйца с сахаром. Отдельно перемешать сметану и сгущенное молоко и смешиваем вместе с яйцами и сахаром. Добавляем просеянную муку с гашеной содой, перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Делим тесто на 2 части. Одну так и оставляем.

  2. Шаг 2:

    В другую добавляем какао.

  3. Шаг 3:

    мне нужен был большой торт, по этому я делала прям на противни.

  4. Шаг 4:

    аккуратно размазывала тесто. Так у меня вышло 4 коржа.

  5. Шаг 5:

    у всех разные духовки, в том рецепте с которого я делала написано выпекать каждый корж по 30 минут при температуре 180 градусов, но у меня коржи тонкие и пеклись они где-то минут 15 и духовка у меня «зверь», хватило и 150-ти градусов. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно вливая сгущенное молоко, взбиваем до однородного состояния. Ставим в холодильник, пока готовятся коржи.

  6. Шаг 6:

    готовые коржи пропитываем сладким сиропом.

  7. Шаг 7:

    собираем наш тортик, промазывая кремом. Так как я делала его впервые и не знала как лягут мои розы, то решила перестраховаться и добавила красителя в крем, так сказать замаскировать под листья, но как оказалось совсем зря, цветочки лягли плотно и ничего не просвечивалось. ставим в холодильник, чтоб крем затвердел.

  8. Шаг 8:

    достаем, выравниваем дополнительно, кто-то беред горячий нож. но у меня и так все хорошо ровнялось.

  9. Шаг 9:

    берем наши заготовленные розы на зубочистках, пошаговый рецепт добавляла ранее.

  10. Шаг 10:

    я делала еше к нашим розочкам зеленые бутончики, но это оказалось тоже ни к чему, их все-равно не видно в букете.

  11. Шаг 11:

    и вставляем наши розы зубочистками прямо в торт.

  12. Шаг 12:

    добавляем листики.

  13. Шаг 13:

    делаем салатовую мастику,у меня ушла упаковка зефира 200гр. именно на это покрытие. Для цвета я смешала 2 цвета, зеленый и желтый. Раскатываем скалкой, НЕ ТОНКО! У меня есть еще скалка фигурная, но на домашней мастике рисунок плохо фиксируется, нужно будет запомнить это)))

  14. Шаг 14:

    покрываем наш тортик, разглаживаем.

  15. Шаг 15:

    добавляем наш заготовленный бант, пошаговый рецепт тоже есть в моей книге отдельно.

  16. Шаг 16:

    какие же цветочки и без карточки, меня попросили написать именно это, нго ведь можно быть и оригинальнее)))

  17. Шаг 17:

    тортик в сборе, но чего-то не хватает. ..))

  18. Шаг 18:

    вид сверху))) А чтобы наш тортик заблестел, разводим в равных частях мед и водку, берем кисточку и вперед!))) Фоткала уже ночью, по этому фотки не яркие.

  19. Шаг 19:

    это фото днем, тут хоть настоящий цвет видно)))

  20. Шаг 20:

    во всех ракурсах)))

  21. Шаг 21:

    Приятного аппетита!!!!!!!

Вместе с мастикой торт получился 3,8 кг., хотя и планировался на 3 кг))
Приятного вам аппетита и хорошего праздничного настроения!!!!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты домашние

Выпечка домашняя рецепты с фото

Праздничный стол

Торты на день рождения

Шоколадный торт

Бисквитный торт как приготовить

Торты из мастики очень вкусные рецепты с фото мастичные

Торт со сметаной вкусные рецепты

Шоколадный бисквит

На день рождения

Веселые и смешные рецепты

Вегетарианство

Выпечка со сметаной фото рецепты

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
  • Мастика — 393 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Пшеничная мука, Сахар, Куриные яйца, Сметана, Какао-порошок, Сода пищевая, Лимонный сок, Грецкие орехи, Сливочное масло, Мастика, Пищевой краситель

мастер-класс пошагово с фото и видео

Торт – неотъемлемая часть любого торжества. Домашняя сладость всегда будет более вкусной и свежей, а также принесет массу восторга гостям. Торт всегда должен быть красивым. Вариантов украшения множество. Бант – универсальное украшение как для образа, подарка, так и для торта. Он придает нарядности и торжественности. Для торта можно изготовить бант из мастики. Мастер-класс по изготовлению простого и пышного банта поможет украсить торт как кондитеру, так и аматеру. Предназначение торта и внешний вид может быть разным: можно оформить торт в виде подарка, опоясать и украсить бантом, использовать небольшие бантики в виде декора.

Простой вариант

Продукты, инструменты и материалы для изготовления:

  • сахарная мастика для лепки;
  • сахарная пудра;
  • яичный белок;
  • скалка;
  • ножницы;
  • нож;
  • вата;
  • кисточка;
  • салфетки или бумажные полотенца;
  • пищевая пленка или пакет.

Пошаговое выполнение. Мастику кладем на пакет или пищевую пенку, предварительно посыпанную сахарной пудрой. Сверху накрываем, закрывая материал. Раскатываем при помощи скалки. Таким образом, мастика раскатывается равномерно и не будет липнуть к скалке.

Приготовим валики. Для этого завернем кусочки ваты в салфетку.

Достаем мастику из пакетов и нарезаем на четыре одинаковых прямоугольных части. Из яичного белка и сахарной пудры делаем кондитерский клей.

Берем одну часть мастики. По центру располагаем валик из салфеток. Один край мастики смазываем яично-сахарной смесью.

Соединяем концы мастики, склеивая их.

Загибаем края заготовки, как показано на фото.

Склеиваем изгибы заготовки при помощи смеси яичного бека и сахарной пудры.

Теперь аккуратно обрежем лишнюю часть петельки.

Формируем вторую петельку аналогичным способом. Края заготовок смазываем белковой смесью.

Соединяем заготовку.

Теперь понадобится третья полоса. Кладем ее горизонтально и загибаем лодочкой так, чтобы внутри была впадина, а горизонтальные края не поменяли свое положение.

Место стыка двух петель смазываем сахарно-белковой смесью и накладываем заготовленную серединку.

Переворачиваем заготовку и соединяем края серединки, обрезав их и смазав кондитерским клеем.

Четвертую полосу разрезаем пополам. Загибаем края, как показано на фото.

При помощи смеси яичного бека и сахарной пудры приклеиваем ленты к банту. Даем полностью высохнуть, и бант на торт готов.

Добавляем объема

Более нарядно будет выглядеть объемный бант.

С его помощью можно оформить торт в виде подарка. Он будет выглядеть универсально и украсит любое торжество.

Материалы, продукты и инструменты, необходимые для изготовления такого банта пошагово:

  • мастика для лепки;
  • белок;
  • сахарная пудра;
  • кисть:
  • для создания колец пригодятся салфетки и вата, или же чистые использованные тушь и карандаши;
  • нож;
  • сантиметр или линейка.

Пошагово выполним объемный бант. Притрусим рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатаем мастику в тонкий пласт. Чтобы мастика не липла, можно покрыть ее пищевой пленкой.

Нарезаем 8 полос по 7 см длиной и 1 см шириной.

Теперь делаем заготовку 2-3 см в диаметре про помощи салфеток и ваты. Можно использовать вымытую  тушь или маркер. На заготовку загибаем все семь вырезанных частей, предварительно смазав концы смесью сахарной пудры и яичного белка.

Раскатав мастику, нарезаем еще не менее 2-х полос длиной около 15 см и шириной 0,5 см и одну полосу 1 см шириной и около 5 см длиной. Из последнего кусочка формируем круг и оставляем его сохнуть.

Наматываем полосы на карандаш спиралью.

Даем заготовкам высохнуть. Убираем вспомогательные предметы.

Края полукругов обрезаем треугольником.

Формируем основу банта. Края смачиваем яично-белковой смесью, соединяя 4-5 первых лепестков в круг.

Оставшиеся лепестки формируем внутри банта, каждый слой уменьшая на 1-2 лепестка, как показано на видео ниже. В середину вставляем заготовленный ранее круг.

У основания банта крепим ленточки-спиральки, предварительно смазав их. Бант на торт готов.

Силиконовый молд

Современные магазины кондитерских инструментов имеют огромнейший ассортимент, который постоянно пополняется. Для работы с мастикой существуют специальные коврики, скалки, карандаши, и, конечно же молды. Молд – это форма, заготовка для создания нужной фигуры или детали. В кондитерском искусстве применяют силиконовые молды. Из них легко вытягиваются заготовки, благодаря их гибкости. Нужно учитывать, что отверстие заготовки заполняется мастикой полностью. То есть, фигурка получается не пустотелая, а из мастики как с внешней стороны, так и внутри. Молды могут быть разных форм и размеров.

Для изготовления фигурки, внутреннюю часть слегка посыпают формой и заполняют отверстие мастикой. Даем форме высохнуть, можно ненадолго поместить ее в холодильник. Аккуратно достаем фигурку и даем ей полностью высохнуть. Заготовка готова.

Если необходимо, при помощи специальных пищевых красителей и кисти можно придать бантику другой цвет, фактуру, прорисовать элементы.

Видео по теме статьи

Учебник по подарку на день рождения торт

Дом »Украшение торта» Учебник по подарку на день рождения. праздничный торт, похожий на подарок на день рождения, с бантиком из мастики. Это проще, чем вы думаете, и не требует большого количества модного оборудования. Пару недель назад у моей свекрови были дни рождения (разница всего в несколько дней), и каждый год я люблю делать им праздничный торт, чтобы отпраздновать. Выбрать торт для приготовления всегда немного сложно, так как у меня всегда много идей для детских тортов, но не так много для взрослых. Как обычно, я обратилась к поиску картинок в Google за вдохновением и решила сделать из них торт в подарок на день рождения. Тссс, не говори им, но оказывается, что сделать торт для подарка на день рождения довольно просто и требует минимального количества основного оборудования. Однако самое лучшее в этом то, что, похоже, это потребовало гораздо больше усилий! Поэтому я решил, что это будет идеально для учебника по украшению торта.

Что вам понадобится

Торт . Я использовала свой рецепт универсального ванильного бисквита , который идеально подходит для украшения. Я пекла в двух круглых формах диаметром 20 см. Тем не менее, вы можете сделать торт любой формы, идея та же. Вы также можете использовать торт, купленный в магазине, если вы не любите печь. Я наполнила свой торт слоем малинового джема и масляным кремом , а затем также покрыла снаружи слоем масляного крема. У этого есть три преимущества…

  1. Когда вы покрываете торт, помадка становится более гладкой.
  2. Помогает мастике прилипнуть к торту.
  3. На мой взгляд, масляный крем вкуснее, чем помадка. Я обычно покрываю торты мастикой из-за того, как она выглядит, но обычно я ее не ем!

Помадная глазурь –  Чтобы покрыть торт, я использовал около 1,5 кг готовой помадной глазури . Этого должно быть более чем достаточно для того, что вам нужно, но лично я предпочитаю иметь больше, чем отчаянно пытаться растянуть его на торте. Если у вас осталось немного, вы всегда можете завернуть его, положить в герметичный контейнер и оставить на другой день. Паста для моделирования . Я использовал 250 г пасты для моделирования, чтобы сделать бант сверху. Он крепче, чем помада, и поэтому идеально подходит для создания украшений, требующих определенной структуры, таких как этот бант. Сахарная пудра – чтобы посыпать рабочую поверхность, чтобы помада не прилипала, когда вы ее раскатываете. Гелевый пищевой краситель – Вам решать, какого цвета вы окрашиваете свой торт, ведь мир – это ваша устрица. Я использовал темно-синий и немного желтого (и основной корж, и пятна окрашены в темно-синий цвет, просто добавляя больше, чтобы сделать пятна темнее). Альтернативно вы можете купить готовую помаду/пасту для лепки в выбранном вами цвете, что сэкономит время и ваши мышцы рук! Ручка-пищевой краситель  – Для написания сообщения на этикетке. Скалка  – Для раскатывания глазури. Острый нож – Для обрезки помадки. Разглаживатель торта (дополнительно) – Помогает сделать глазурь на основном торте однородной. Круглая фреза – Для вырезания пятен я использую самую маленькую фрезу из своего набора. Если у вас нет круглой фрезы, подойдет любая фреза аналогичного размера, например. звезды или сердца. В качестве альтернативы вы можете убрать пятна и сосредоточить все внимание на луке.

Как украсить торт, подаренный на день рождения

  1. Лед для основного торта
    1. Раскрасить помадку для основного торта (при условии, что вы не используете готовую помаду). Я использую около двух третей помады (1 кг), оставляя остальное для пятен и креста из лент. Добавьте небольшое количество красителя в помадку и разомните ее, пока цвет не станет однородным. Если он недостаточно темный, добавьте больше цвета и снова замесите (помните, что вы всегда можете добавить больше цвета, но не можете его убрать).
    2. Посыпьте рабочую поверхность тонким слоем сахарной пудры и раскатайте помадку. Он должен быть не меньше ширины вашего торта плюс стороны, и мне нравится иметь на дюйм или около того больше с каждой стороны, так как это облегчает покрытие торта. Продолжайте слегка сдвигать помадку, пока вы скручиваете, чтобы убедиться, что она не прилипает.
    3. Аккуратно переместите помадку на торт и поместите ее как можно ближе к центру. Аккуратно придавите бока, стараясь, чтобы не было складок.
    4. Аккуратно обрежьте края острым ножом.
    5. Мне нравится использовать разглаживатель для кекса, чтобы выровнять комочки и неровности (рис. 1). Не волнуйтесь, если он не совсем ровный, просто удивительно, что можно скрыть с помощью тщательно подобранного украшения!
  2. Сделайте поперечную часть ленты
    1. Посыпьте рабочую поверхность тонким слоем сахарной пудры. Раскатайте около 250 г оставшейся помады в две полоски шириной около полутора дюймов и шириной вашего торта плюс две стороны в длину. Проще всего начать с того, что руками скатать помадку в длинную колбаску, а затем раскатать ее скалкой.
    2. Смочите обратной стороной каждой полоски немного воды и положите две полоски по центру торта под прямым углом друг к другу. Вода действует как клей, удерживая полоски на месте.
  3. Добавьте пятна (или любой другой формы, которую вы предпочитаете)
    1. Раскрасьте оставшуюся помаду (оставив небольшое количество для этикетки).
    2. Посыпьте рабочую поверхность тонким слоем сахарной пудры и раскатайте помадку.
    3. Циркулярным резаком вырежьте круги и положите их на торт (рис. 3), смочите обратную сторону небольшим количеством воды, чтобы они лучше приклеились. Некоторые круги оставьте целыми, а некоторые обрежьте, чтобы прикрепить края ленты/торта.
  4. Сделайте этикетку
    1. Раскатайте небольшой кусочек оставшейся белой помадки и вырежьте из него этикетку. Сохраните любые обрезки, чтобы сделать строку. Острием ножа (или шампура, если он у вас есть), чтобы сделать отверстие для веревки.
    2. Напишите сообщение с помощью пищевого красителя. Вам нужно будет нажимать очень осторожно, чтобы не продавить ручку через помадку.
    3. Используйте немного воды, чтобы приклеить этикетку к торту. Старайтесь расположить его ближе к центру, чтобы он не закрывался дужкой (рисунок 4).
    4. Сделайте веревку (на самом деле это самая кропотливая часть, так как она очень тонкая). Если у вас возникли проблемы с этой частью, вы всегда можете засунуть этикетку под нос, чтобы она не понадобилась. Покрасьте помадку и аккуратно скатайте ее в очень тонкую колбаску длиной около 3 дюймов. Аккуратно сложите его пополам и скрутите две половинки друг вокруг друга, чтобы получился шнур.
    5. Вставьте один конец веревки в отверстие для этикетки, протяните ее вверх по центру торта, а затем приложите другой конец к боковой части этикетки (как бы намекая, что она идет снизу к задней части отверстия). (рисунок 5).
  5. Изготовление лука  (пошаговые изображения ниже) – обратите внимание, что паста для моделирования затвердевает относительно быстро, поэтому старайтесь работать как можно быстрее, чтобы лук не растрескался.
    1. Несколько раз разомните пасту для лепки, чтобы она стала мягкой и эластичной. №
    2. Раскатайте пасту для лепки в тонкую полоску такой же ширины, как крест на торте, и длиной около 70 см (рисунок а). Подровняйте острым ножом, чтобы получилось ровно. Отрежьте около 10 см и отложите в сторону.
    3. Сложите один конец помады поверх другого (рисунок b).
    4. Сдвиньте центр полоски вниз, чтобы она совпала с точкой пересечения (рисунок c).
    5. Сожмите вместе центр полоски и ту часть, где она пересекается (рисунок d).
    6. Возьмите 10-сантиметровую полосу, которую вы отложили в сторону, и заправьте ее под шов (рис. e и f). Оберните его и заправьте обратно под другую сторону (рисунок g).
    7. Используйте острый нож, чтобы разрезать треугольники на двух концах ленты (рисунок h).
    8. Аккуратно приподнимите концы ленты, чтобы она не лежала совершенно ровно  (рисунок i).
    9. Дайте бантику высохнуть и, когда он высохнет, очень осторожно поместите его в центр торта (рис. 6 выше).

Вот и все… Сказочный торт ко дню рождения в подарок на день рождения. Я тоже не могла не поделиться парочкой вкусняшек внутри торта!!

   

БЕСПЛАТНО ТАБЛИЦЫ ПЕРЕВОДА ГРАММОВ В ЧАШКИ

Подпишитесь на рассылку Charlotte’s Lively Kitchen, чтобы БЕСПЛАТНО получить таблицы преобразования граммов в чашки и чашек в граммы для двенадцати популярных ингредиентов для выпечки

Подписаться

15,7K Акции

Взаимодействие с читателем

Как вы показываете Fondant ribbon и Bok для свадебной торты

. сделайте помадную ленту и бант в этом видео Howcast об украшении свадебного торта.

Стенограмма

Еще один замечательный штрих к свадебному торту — лента из помадки и бант.

Вот у меня очень розовая помадка. Выньте его из защитного пакета. Это порошок тилозы, что-то вроде липкого химического вещества, которое мы собираемся добавить к этому. Это происходит естественным образом. Нам это понадобится, и это придаст нашей помаде немного больше прочности, немного больше пластичности, и когда она высохнет, она довольно быстро высохнет, как фарфор.

Итак, я просто добавляю чайную ложку. Я буду работать над этим, разбужу его так же, как мы разбудим нашу помадку. Если он начнет казаться очень липким или прилипнет к любому из моих инструментов, я буду использовать жир. По сути, это гидрогенизированный растительный жир.

Хорошо, милая.

Сначала я сделаю верхнюю половину, так что мне не понадобится столько. Это возвращается в сумку. Плотно закрывайте его, когда не используете.

Я возьму немного жира, чтобы смазать пальцы и размять его в нашу помадку.

Теперь вы можете видеть, что он очень гладкий, и если я сложу его несколько раз, эти швы исчезнут. Совсем не трескается.

Итак, это акриловая скалка. Я предпочитаю это деревянной скалке, потому что она не оставляет текстуры древесины. Тоже не сильно прилипает.

Итак, я собираюсь раскатать его тонко. Если вы заметили прямо здесь, у меня на самом деле есть паста-машина. У меня подключен мотор. Вы можете сделать это полностью с помощью скалки. Это делает его намного, намного проще. У меня это на самом широком значении. Я пройду через это один раз. Опустите его еще на одну ступеньку, пропустите еще раз. Я уменьшу это на три или четыре параметра, чтобы получился хороший тонкий длинный лист помады.

Ну вот. На самом деле, сняв его всего на две ступени, он стал красивым, тонким и определенно достаточно длинным, чтобы обойти наш верхний уровень.

Я собираюсь перевернуть это, чтобы не было никаких странных зерен на обратной стороне нашей линейки. А у меня тут маленькое колесо для пиццы. Итак, удерживая край, я просто двигаю рукой прямо, чтобы закрепить линейку, но не нажимаю так сильно, чтобы оставались маленькие цифры.

Теперь я собираюсь изменить свою позицию и просто вернуться назад.

Если бы я хотел сделать более толстую ленту, я бы просто отмерил ее и сделал небольшие надрезы, чтобы можно было следить за линейкой.

Вы не хотите много ходить туда-сюда, пилить. Вы хотите идти во всем в одном направлении. Это даст вам максимально чистый срез. Обрежьте наши края, и это можно снова свернуть. Вы хотите сразу же скатать его и положить в пакет, прежде чем он высохнет.

Итак, я снова использую гель для труб, который состоит из сахара и желатина. И я собираюсь нарисовать тонкую линию по всему периметру наших вафель.

Когда вы начнете делать эту часть, вам нужно решить, какая будет задняя часть вашего торта, потому что ленты на самом деле будут идти вперед. Итак, я не в восторге от здешней местности, так что я собираюсь сделать это нашим фронтом. Я защипну этот край, чтобы не сжимать его вместе. Я хочу создать небольшую ямочку, как если бы это была ткань, вот так. Отщипните это, и это хорошо, если у вас есть маленький помощник, который может вам помочь, но я просто прохожусь по самому верхнему краю наших вафель.

Теперь слегка приклейте его, а когда я вернусь к началу, снова сделайте небольшую ямочку и защипните.

Сейчас самое время вернуться назад и посмотреть, не упущено ли что-нибудь.

Предполагается, что это имитация ткани. Итак, если он не идеально прямой, это не конец света, но мы, конечно, хотим, чтобы он был как можно более прямым.

Отлично.

Хорошо. Для нашего бантика из помадки процесс очень похож. У меня он немного подсох, поэтому я добавляю немного жира.

И снова я буду кормить это через нашу макаронную машину.

Бантик должен быть такой же ширины, как лента.

Хорошо, избавьтесь от лишних битов. Какой бы длинной ни была каждая петля вашей ленты, вы сделаете ее в два раза длиннее. Так что мы разрежем это прямо по центру, и если вы захотите просто взять его и сложить, вы точно увидите, какой длины это будет. Это слишком долго. Но это хорошо, это означает, что у нас действительно могут быть маленькие хвостики, отрывающиеся от конца.

Итак, что я собираюсь сделать, так это разрезать их под углом. И первое, что я сделаю, это прикреплю хвосты. Так что я собираюсь снова сделать эту маленькую ямочку, чтобы она висела, как ткань. Мне нравится использовать гель для труб вместо воды. Держится намного сильнее. Если вы кладете туда что-то тяжелое, можете быть уверены, что оно останется. Ну вот. Раз, два, ой. Ну вот. Хорошо.

Итак, теперь с этим, хотя это нормально, если он находится на таком краю, я создал небольшие ямочки с каждой стороны, а затем соединил их вместе. Хорошо защипните его, и я дам ему высохнуть всего секунду на боку, вот так.

Все дело в том, чтобы получить такую ​​ямочку, как узел Виндзор. Хорошо.

Еще немного геля для окантовки, и здесь я немного отступлю, чтобы прикрепить саму ленту.

Давай еще немного, поехали.

И, просто прикрепив заднюю часть, мы получаем эту действительно красивую петлю, открытую область петли. Так что, естественно, этот район не такой милый.

Итак, последнее, что мы собираемся сделать, это взять немного больше оставшейся розовой помадки. Делаем красивый маленький шарик, сдавливаем его и последний кусочек нашего геля для труб, и мы просто прикрепляем его прямо к центру.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *