Торт красивый: Купить вкусный торт в Москве от кондитерской Ладушки с доставкой

Содержание

Торт в стиле Омбре (рецепт на все 100%)

Сегодня мы будем делать торт в стиле Омбре. Так называется популярный сейчас у кондитеров — и не только — эффект плавного перехода из одного оттенка в другой (от французского слова ombre — «тень»). Бывает, омбре применяют только на этапе выравнивания, и тогда кремовый градиент украшает лишь бока торта. Но часто торт внутри тоже с эффектом омбре: коржи разных оттенков одного цвета выкладываются от тёмного к светлому. Вот именно такой торт я и предлагаю приготовить!

Торт в стиле Омбре

Сам торт в стиле Омбре до невозможного простой и такой же вкусный! Не передать словами мой восторг, когда я его попробовала! Мгновенно съела весь кусок, не дожидаясь чая, повторяя только: «Как вкусно! Как же это вкусно!». «Мам, ни одним своим тортом ты ещё так не восхищалась!» — заметила моя старшая дочь. Это абсолютная правда. Просто когда готовишь что-то мудрёное, заморское, сложное, с дорогими ингредиентами, массой кондитерских примочек и при этом получается очень красиво, необычно и вкусно, ты не удивляешься: считается само собой разумеющимся, что желанного эффекта «Ах!» можно добиться только путём сложных ухищрений.

Но все стереотипы рушатся, когда появляется он — старый добрый «мокрый» бисквитный торт с ягодами и взбитыми сливками — даже никакого заморского маскарпоне, заметьте! — но приготовленный качественно и с любовью. «Куда ты плывёшь, крыша моя?»:)

В этом же посте я постараюсь раскрыть все известные мне на данный момент секреты приготовления классического бисквита. Так получилось, что я о нём ещё не рассказывала в блоге. Сначала мне казалось, что это слишком просто и информации в интернете и так полным полно, но когда у меня самой впервые за всё время моей взрослой кулинарной жизни бисквит получился как подошва, я поняла, что этой статье быть! Да и приятельницы всё чаще просят научить их печь эти бисквиты, поделиться тонкостями.

Испечь классический бисквит, с одной стороны, очень просто, а с другой — есть целая куча нюансов, которые следует учитывать, чтобы получить тот самый результат — воздушную, высокую, лёгкую и нежную заготовку для торта, рулета, пирожных. Капризное это тесто (хотя бывает и куда капризнее, если честно!). Но я сейчас подробно опишу процесс и покажу свои картинки, и если вы будете внимательны и вам повезло иметь хорошую духовку и качественные формы для выпечки (сколько «если», уже страшно!:)), то даже ваш первый бисквит получится как надо!

Мы будем делать высокий торт в стиле Омбре диаметром 16 см. Сейчас это в тренде:) И так как мне нужны были коржи разных оттенков, я не стала печь один высокий бисквит, а испекла три небольших, каждый из которых, в свою очередь, разрезала вдоль на коржи. Кроме того, в этот раз я решила испечь бисквиты в разных формах. Два — в разъёмной форме с антипригарным покрытием, а третий — в кольце без дна. Я сделала это намеренно — с целью показать вам, насколько выше и ровнее получаются бисквиты в кольце.

Бисквитное тесто хорошо ещё и тем, что нужны для него только яйца, сахар и мука. Может ещё пригодиться щепотка соли или три капли лимонного сока. Кроме того, более воздушное тесто можно получить, заменив часть муки (примерно 20%) крахмалом, лучше кукурузным. Если заменить часть муки какао-порошком, будет шоколадный бисквит.

Итак, мы сделаем маленькие бисквиты, для каждого из которых нам понадобится 3 яйца, 90 г сахара и 90 г муки. Будете печь большие, пропорционально увеличивайте количество ингредиентов.

Поехали!

Ингредиенты

Классический бисквит

Яйца — 9шт

Сахар — 270г

Мука — 270г

Лимонный сок — 0.5ч. л.

Красный краситель

Начинка

Сливки 33-35% — 300г

Вишнёвый конфитюр — 300г

Сироп для пропитки

Сахар — 100г

Вода — 150г

Лимонный сок — 1ст. л.

Сливочно-сырный крем

Творожный сыр — 400г

Сливки 33-35% — 100г

Сахарная пудра — 100г

Масляный крем на швейцарской меренге

Белки — 3шт

Сахар — 90г

Сливочное масло — 250г

Коньяк или ванильный экстракт — 1ч. л.

Классический бисквит выпекается при высокой температуре, около 200 градусов. Но точная температура, при которой бисквит получится идеальным, зависит от каждой определённой духовки. Путём проб и ошибок я выяснила, что у меня это 180 градусов. Духовка должна быть заранее разогрета до нужной температуры, поэтому включаем её и принимаемся за тесто!

…отделяем белки от желтков.

Сделать это нужно очень аккуратно, ни в коем случае не допуская попадания желтка в белки! Иначе белки не взобьются! Кроме этого, чаша, куда вы будете класть белки, должна быть идеально чистой, без следов жира (вымойте её со средством для мытья посуды и хорошо сполосните), а также — сухой! Держите наготове бумажные полотенца и протирайте посуду и венчики миксера перед взбиванием белков. Но сначала… 

…нужно взбить желтки с половиной сахара.

Кладём в достаточно вместительную чашу 3 желтка, всыпаем 45 г сахара и взбиваем миксером на высокой скорости. Довольно быстро желтки начнут становиться похожими на светлый крем. Сначала в нём будут видны кристаллики сахара…

…а потом их практически не станет, растворятся. Взбивайте подольше, чтобы масса ещё больше посветлела и значительно увеличилась в объёме. Я взбиваю до 8-ми минут. Следите, чтобы брызги, если они будут, желтковой массы не попадали в миску с белками, поставьте её подальше!

Принимаемся за белки!

Их тоже нужно взбить, но в отдельной чаше, как я уже говорила, сухой и чистой! Венчики, которыми мы взбивали желтки, нужно тщательно вымыть и насухо вытереть.

Чтобы белки лучше взбились можно положить в них щепотку соли или несколько капель лимонного сока. 

Сначала взбиваем белки в крепкую пену. Пару минут.

Затем добавляем 45 г сахара (следите, чтобы он не был отсыревшим!) и продолжаем взбивать. 

Делать это нужно на высокой скорости, двигая венчики миксера по кругу, в одном направлении. Масса должна увеличиться в объёме и стать глянцевой. Крайне важно не перебить белки! Иначе ваш бисквит не поднимется.

Итак, белки взбиваем до плотных пиков, пока они не перестанут выпадать из перевёрнутой миски, стекать по её стенкам. Чтобы не перебить, в процессе взбивания почаще наклоняйте миску, как только масса перестала двигаться и крепко «сидит» внутри чаши — готово! На фото я как раз пытаюсь показать, как выглядят правильно взбитые белки в перевёрнутой ёмкости:)

Соединяем желтки и белки

Теперь знакомство с ещё одним профессиональным выражением кондитеров — «складывающие» движения. Именно ими мы будем вмешивать белки в желтки. Удобно делать это силиконовой лопаткой. Берём немного белковой массы…

…кладём её в желтки, подхватываем лопаткой нашей будущее тесто снизу и как бы перекладываем его наверх. Таким образом вмешиваем все белки. Стараемся работать быстро, но очень аккуратно, чтобы не повредить воздушную структуру белков, благодаря которой, если мы всё сделаем правильно, наше тесто хорошо поднимется в духовке.

Теперь по частям добавляем 90 г просеянной муки и очень осторожно, но тщательно вмешиваем её в яичную смесь точно такими же складывающими движениями. Муку просеивать обязательно! Так мы насыщаем её воздухом, и наш бисквит будет более пышным и высоким.

Вот складывающие движения в процессе…

Муку вмешивать сложнее, чем соединить белки с желтками. Постоянно будут попадаться неразмешанные «островки», как я их называю, муки, но нам нужно получить совершенно однородное тесто, поэтому не прекращаем аккуратно его перемешивать.

Готово!

Далее я добавила пару капель гелевого красителя. И снова перемешала тесто. Но краситель, конечно же, лучше добавлять на этапе смешивания белков с желтками! Потому что с мукой его сложнее размешать, приходится совершать больше движений и рисковать воздушностью теста. 

Выпекаем бисквит!

Вот моя разъёмная форма с антипригарным покрытием. 

Я никогда не смазываю стенки маслом и чем-либо ещё. Я пробовала, но бока бисквита получались волнистыми, а сам он поднимался только в центре. Поэтому я кладу пергамент только на дно моей формы. Вот так.

А сверху ставлю бортики и защёлкиваю замок.

Аккуратно наливаем тесто в форму. Разравниваем, насколько возможно. Это важно, потому что верх бисквита не разгладится в духовке сам по себе, как это бывает с тестом по другим рецептам. Можно ещё сделать небольшое углубление в центре, чтобы бисквит не поднимался только в середине, горочкой. Углубление сразу же разгладится, но, говорят, это работает.

Всё, ставим в духовку и выпекаем примерно 25-30 минут. Точнее сказать сложно: духовки разные. Важно: не открывать духовку хотя бы первые 10-15 минут, а лучше до конца выпечки, иначе тесто опадёт! Бисквит готов, когда лучина, вставленная в середину, выходит сухой. Ещё можно нажать на середину, если пружинит и следов от прикосновения не остаётся — можно доставать! Замечу: если вы делаете большой бисквит, время выпечки увеличится!

Оставить бисквит в форме на 5 минут, потом снять кольцо или вытащить из формы, перевернув её, смотря какую форму вы использовали. Иногда необходимо провести ножом между боком бисквита и стенками формы, а лишь потом вынимать. Остудить бисквит, перевернув его на решётку. Если решётки нет, положите вверх ногами на лист пергамента, но не на тарелку: размокнет!

Готовый бисквит нужно выдержать 8-12 часов, и только потом разрезать и пропитывать, потому что свежий слишком хрупкий, сильно крошится, а при пропитке превратится в кашу. Если не располагаете временем, можно выдержать и меньше, но сразу использовать точно не стоит, особенно если у вас мало опыта! Как остынет до комнатной температуры, заверните в пищевую плёнку и уберите в шкаф. В холодильнике такая заготовка спокойно может храниться неделю, в морозилке — до месяца.

На фото видно, что бисквит не слишком высокий, около 3 см. Он хороший, пористый и лёгкий, не сбитый, как бывает, когда нарушена технология. Но если из одного и того же количества продуктов можно получить больше коржей — почему бы это не сделать?:) Прямо как тот жадина-барин из мультика: «- А семь [шапок] сможешь? — И семь смогу!»:)

Так вот. Второй бисквит, в который я, согласно идее, добавила на каплю красителя больше, я испекла в этой же форме, а третий, в котором, соответственно, еще больше красителя, — в кольце без дна, с регулируемым размером. Как я уже говорила, оно — мой фаворит! Смотрите сами. Всё совершенно то же самое: качество и количество продуктов, духовка и температура, время выпечки. Но каков результат! Бисквит ровнее и выше.

Разрезаем на коржи!

После того, как бисквиты у нас отлежались, снимаем плёнку, берём острый нож-пилу (для хлеба) и разрезаем их на коржи. Многие используют специальный нож-струну (продаётся в кондитерских магазинах) или обычную леску. Я приспособилась обычным длинным ножом. Сначала намечаю себе по окружности границы будущих коржей…

…а потом поворачиваю корж к себе и нож тоже двигаю по направлению к себе, но совсем слегка, с каждым кругом всё сильнее погружаясь в мякоть бисквита…

…пока полностью не разрежу его.

Из третьего получилось три коржа.

А из первых двух — четыре. Вот какие красавцы!

На самом деле я переборщила с красителем для первого бисквита, его однозначно нужно было класть меньше. Но и так вышло очень красиво!

Теперь нужно сварить сироп для пропитки. Классический бисквит совершенно сухой (видите по составу: в нём нет ли масла, ни молочных продуктов, быть влажным просто не с чего!) и его всегда нужно пропитывать сиропом, не кремом, как многие ошибочно полагают. Сироп — это сахар и вода, взятые примерно в равных количествах, воды чуть больше (на 4 ст. л. сахара 6 ст. л. воды), хотя я часто делаю на глаз. Можно добавлять разные ароматизаторы, алкоголь (буквально 1 ст. л.), сок ягод и фруктов. Можно вообще ничего не варить, пропитать просто соком.

Для этого тортика я сварила сироп из 150 г воды, 100 г сахара и 1 ст. л. лимонного сока. Сироп нужно остудить до комнатной температуры и только потом пропитывать им коржи. Пропитывать нужно хорошо и от души, но и не переборщить! Иначе торт просто развалится или будут проблемы с тем, чтобы банально перенести его на подложку/тортовницу, я уж не говорю о транспортировке. Этим в том числе опасен классический бисквит для новичка: нужно найти золотую середину.

Сборка торта!

И вот, мы подошли к важному этапу — сборке торта. В этой статье я расскажу и покажу, как делать это в кольце. Т. к. мы собираем высокий тортик, высоты бортиков формы нам будет мало и придётся её увеличить. Я делаю это с помощью ацетатной плёнки (вообще она, конечно, не для таких варварских целей, а для работы с шоколадом). Можно взять просто плотный полиэтилен, вырезать прямоугольники из канцелярских папок, в общем, смотрите, что вам удобнее.

Итак, берём ровную поверхность (разделочную доску, противень), кладём лист плёнки или пергамента, ставим на него кольцо, в кольцо помещаем наше импровизированное «кольцо-увеличитель» и выкладываем на дно первый корж — самый тёмный. Плотно сжимаем кольцо. Пропитываем корж или заранее, или непосредственно в форме.

Выкладываем на него вишню из конфитюра (я писала о нём здесь). На будущее, чтобы ягоды-фрукты или не слишком стабильный крем уверенно держались внутри торта, нужно соорудить так называемую дамбу: выдавить из кондитерского мешка по окружности коржа полоску крема, предназначенного для выравнивания торта. В данном случае я так не делала, но если кому-то нужно, в другой раз покажу.

Взбиваем сливки. Они должны быть холодными и не менее 33% жирности. В магазинах сейчас продаются «Сливки для взбивания», они нам и нужны. Деревенские я никогда не пробовала взбивать, у меня просто нет к ним доступа, поэтому не знаю, как они себя ведут. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок, можно без насадки, просто с отрезанным носиком.

Выкладываем сливки по кругу.

Разравниваем лопаткой.

Накрываем вторым коржом и повторяем все действия. Если очень лень возиться с мешком, попробуйте сразу лопаткой наносить сливки и разравнивать. 

Итак, мы дошли до верха нашего торта и положили в кольцо последний корж!

Теперь накрываем конструкцию пищевой плёнкой…

…а сверху ставим груз. Весомый, но не очень тяжёлый (банка с солёными огурцами, пожалуй, too much), у меня — небольшая кастрюлька. В таком виде убираем торт в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

По прошествии этого времени достаём торт, снимаем груз и плёнку, вынимаем из кольца и аккуратно, прямо во втором кольце переносим на подложку/тортовницу. Теперь нам нужно…

…выровнять торт!

Я делала это сливочно-сырным кремом — очень простым и вкусным. Можно воспользоваться также сырным кремом с маслом. Можно сделать крем на основе шоколадного ганаша. Идеальны для выравнивания масляные кремы, в принципе, подойдёт и заварной белковый крем (хотя им сложнее всего — требуется навык, т. к. работать надо быстро и крем тянется за шпателем).

Да даже просто взбитыми сливками можно выровнять торт, но только в том случае, если вы делаете его для себя, не планируете долго его хранить, не собираетесь никуда везти, выставлять напоказ на длительное время и т. д. Просто потому, что, к большому сожалению, натуральные сливки животного присхождения довольно быстро теряют форму, опадают и приобретают нетоварный вид. 

Ну, а у нас сливочно-сырный крем (крем-чиз) и выравнивать торт мы будем в стиле «Омбре». Разделим крем на две неравные части, в меньшую добавим краситель.

Хорошенько перемешаем.

Освободим торт от «кольца-увеличителя», подложим под него полоски пергамента, чтобы не слишком испачкать подложку (впрочем, это не обязательно, но возьмите на заметку). Лопаткой наносим крашеный крем на нижнюю часть торта. 

И точно так же наносим светлый крем на верхнюю часть.

Аккуратно разравниваем большим шпателем. Стараемся много крема не снимать, сильно на шпатель не нажимать. Излишки крема снимаем, если на них крошки, складываем крем с отдельную ёмкость и больше не используем для выравнивания торта. Если сняли слишком много крема, добавляем.

Процесс выравнивания очень облегчает поворотный стол, но при усердии у вас получится и без него, у меня же получилось, хоть и не идеально! Но это дело практики. 

Наносим светлый крем на верх торта и тоже аккуратно разравниваем. Края можно выравнивать тонкой лопаточкой и даже ножом. Верх, если честно, ещё сложнее, чем бока!

Как я уже говорила, выравнивать торт можно бесконечно, но не стоит забывать, что для идеального результата нужно сделать не один и не два торта, что называется, «набить руку». Я всё ещё в процессе, но верю в волшебную силу опыта, граблей и шишек!:) А пока — вот мой торт в стиле Омбре. Стоит, готовый к дальнейшему украшению. 

Ну, а вот он — уже с декором! В этот раз — кремовые цветы в стремительно набирающей у нас популярность малазийской технике! Рецепт крема описала тут. Он очень простой, но удобный в работе и стабильный, не течёт при комнатной температуре, даже когда довольно тепло. А ещё он очень вкусный, особенно если ароматизировать его коньяком или ванильным экстрактом, но, разумеется, только для тех, кто уважает масляный крем. 

Торт в стиле Омбре (финал)

И, конечно же, не могу не показать разрез. Эффект омбре в коржах недостаточно очевиден на фото, как я ни старалась, но, поверьте, в жизни он присутствовал!:) Ну, а том, что торт получился очень вкусным, я уже писала! 

Торт в стиле Омбре (разрез)

Попробуйте, очень рекомендую! Этот простой и одновременно очень необычный

торт в стиле Омбре наверняка приятно удивит ваших родных, любимых и друзей!

Что не понятно, спрашивайте!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!
А еще прошу вас подписаться на мой паблик вконтакте.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 21.01.2016

Категория: Торты
Теги: Сырный крем, Крем-чиз, Сливочно-сырный крем, Декор тортов, Крем для торта, Торт, Бисквит

Поделиться

30 креативных тортов, которые слишком красивы, чтобы их съесть

еда

арт

дизайн

торты

19. 09.2014

6355

С физиологической точки зрения мы умеем есть только ртом, но если взглянуть на некоторые изысканные блюда с эстетической точки зрения, то некоторые из них мы можем поедать глазами. Потому внешний вид нашей пищи является не менее важной составляющей, чем её вкус. Эти торты прекрасные тому примеры – к сожалению, мы не можем их попробовать, но большинство из них выглядят так вкусно, как только может быть. В продолжение статьи вас ждут фантастические торты в виде скульптур, с разноцветной глазурью и высокохудожественными рисунками, претендующие на звание настоящих кулинарных шедевров.

 

Пиковая дама из Алисы в стране чудес

 

Кролик застрявший в норе

 

Мексиканский скелет в платье с Фридой Кало

 

Чужая свадьба

 

Торт с «вышивкой»

 

Для любителей Звёздных войн

 

Мопсы

 

Милейший тортик

 

Сказочный новогодний торт

 

Торт в виде стопки панкейков

 

Планета Земля

 

Торт в виде библиотеки

 

Панды!

 

И снова планета

 

Торт в виде инопланетного монстра

 

Оригинальный торт с жирафами

 

«Нет, не слипнется»

 

Жутковатый торт-инсталляция отсылающий нас к фильму Кошмар на улице Вязов

 

Торт-поло

 

Распределяющая шляпа из фильма о Гарри Поттере

 

Белка из Ледникового периода

 

Торт Джеймса Бонда

 

Торт по мотивам мультфильма «Вверх»

 

Анатомический торт

 

Все цвета радуги

 

Прекрасный свадебный торт

 

Фанатский торт на клип группы The Cure «Lullaby»

 

Торт для поклонников Depeche Mode

 

Фантастический торт в виде единорога

 

Харе-Кришна

Поделиться в соц. сетях

Поиск по тексту

Комментарии

Социальные комментарии Cackle

Похожие публикации

Японцы полируют шары из фольги до совершенства, и результат заставит вас открыть рот

дизайн

31.03.2018

521481

Примеры худшей упаковки, которые рассмешат вас до слез

смешное

11.10.2014

342387

Девушка сделала крутое платье на выпускной из мусорных пакетов, и оно восхитительно

мода

25.04.2018

325734

Внутри эта полуразвалившаяся изба выглядит совсем не так, как вы ожидаете

дизайн

14.06.2018

199473

Японцы полируют грязевые шарики до совершенства, и результат взорвёт вам мозг

штуки

28.04.2018

154042

Это интересно

16 живых существ, которые кажутся инопланетными, но на самом деле живут на нашей планете

природа

08. 12.2022

3360

15 неряшливых покупателей, которые бесят сотрудников магазинов, заставляя задуматься об увольнении

безумие

01.12.2022

3121

16 зрелищных кадров, которые заставят округлиться глаза даже у скептиков

знания

12.12.2022

2692

18 фото, на которых объединились портреты одних и тех же звёзд в разном возрасте на одном снимке

фотошоп

01.12.2022

2279

16 раз, когда люди были настолько ленивы, что их пришлось пристыдить в Интернете

люди

01.12.2022

1714

рецептов праздничных тортов | BBC Good Food

Рецепты праздничного торта | BBC Good Food

Прочтите наше руководство по лучшим настольным миксерам, которые помогут вам приготовить безупречную выпечку.

Показаны позиции с 1 по 24 из 47

  • Праздничный торт с лимоном и бузиной

    Рейтинг 4,7 из 5,80. Идеально подходит для свадьбы или дня рождения

  • Слоеный торт с медом и миндалем

    Оценка 4,6 из 5,10 оценок

    Эйприл выбирает «голый» стиль украшения, поэтому торт не завален глазурью, а вместо этого деликатно украшен засахаренным миндалем и Швейцарский масляный крем с меренгой

  • Веганский пирог с симнелем

    Рейтинг 0 из 5,0 оценок

    Приготовьте на эту Пасху веганскую версию классического пирога с симнелем, чтобы каждый мог насладиться лакомством. Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы легко добиться фирменного полированного вида марципана

  • Торт на день рождения с номером

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Сделайте день рождения ребенка особенным, украсив его тортом с мини-безе, печеньем, макаронс и малиной — и любыми другими угощениями, которые они любят!

  • Торт из белого шоколада

    5 звезд из 5,2

    Если вы празднуете особое событие, этот слоеный торт станет отличным украшением. Он покрыт шелковистым ганашем из белого шоколада и свежей малиной

  • Радужный торт

    5 звезд из 5,2

    Поддержите сообщество ЛГБТК+, приготовив этот красивый радужный слоеный торт, который идеально подходит для празднования Прайда

    Рейтинг 4,5 из 5,2.

    Приготовьте сногсшибательную выпечку для своего праздника. Сливочный, пикантный масляный крем, вдохновленный чизкейком, прослоен слоями шоколадного бисквита для современной классики

  • Праздничный торт в виде животных

    Оценка: 0 из 5.0

    Удивите гостей этим праздничным тортом на тему животных, украшенным съедобными цветами. Это идеальный торт для детского праздника.

  • Печенье и торт-холодильник с кремом

    5 звезд из 5,7 оценок

    Приготовьте этот торт-холодильник с печеньем и кремом, не требующий приготовления, с помощью холодильника — он идеально подходит для летних вечеров, когда слишком жарко, чтобы ставить его на стол. печь на

  • Торт «Радужная зебра»

    Оценка 4,2 из 5,27 оценок

    Отпразднуйте с нами наше 30-летие или свой особый праздник с помощью этой впечатляющей радужной губки. Глазированный масляным кремом и украшенный цветной посыпкой, этот торт производит впечатление вау-фактора

  • Классический морковный торт

    Оценка 5 из 5,4

    Совершенствуйте классику с нашим рецептом морковного торта следующего уровня. Он был тщательно протестирован, поэтому вы можете испечь лучшую версию этого традиционного торта

  • Праздничный шоколадно-ванильный торт

    5 звезд из 5,3

    Завершите пасхальные выходные этим потрясающим тортом. Бисквит становится еще вкуснее через день или два, так что это отличный рецепт для авантюры.

  • Торт с единорогом

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Остановите людей в их поисках с помощью потрясающего торта с единорогом. С легким бисквитом и масляным кремом с соленой карамелью он выглядит потрясающе и имеет божественный вкус

  • Муссовый торт с маття

    Рейтинг 3,8 из 5,4 оценок

    Порошок маття, популярный ингредиент азиатских десертов, изготавливается из тонко измельченных листьев зеленого чая. Этот красивый торт с глазурью из белого шоколада и вишнями — вызов, но он того стоит

  • Торт «Русалочка»

    Оценка 5 из 5,8 оценок

    Создайте потрясающий торт с нашей яркой русалочкой в ​​стиле омбре. Это сложная выпечка, но получается волшебный праздничный торт для детей и взрослых

  • Торт «Юбилейный»

    Оценка: 4,7 из 5,14

    Красиво оформленный многослойный малиново-миндальный торт украшен нежными засахаренными лепестками роз. Идеален для особых случаев

  • Шоколадный торт

    Рейтинг 4,8 из 5,20

    Этот солодовый торт покрыт глазурью из сливочного сыра и сбрызнут ганашем из темного шоколада. большое событие

  • Торт Пимма

    Рейтинг 4,3 из 5,20 оценок

    Да, вы не ошиблись, Пимм в форме торта. Нежный клубнично-лимонный масляный крем в сочетании с огуречной эссенцией делают этот летний торт незабываемым. Побалуйте себя кокосовым слоеным пирогом, который сочетает в себе все вкусы кокоса в бисквите и глазури, а также обжаренные хлопья для начинки

  • Торт для летней вечеринки

    5 звезд из 5,14

    Этот щедрый торт достаточно большой, чтобы накормить толпу, и представляет собой сочетание всех наших любимых летних ингредиентов: клубника, бисквит Виктория, безе, свежие сливки , белый шоколад и масляное песочное печенье

  • Шоколадный дорожный пирог с камнями

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Приспособьте этот каменистый дорожный пирог к тому, что у вас есть. С шоколадным бисквитом и сладко-соленой каменистой начинкой это веселый торт

  • Торт Funfetti

    Оценка: 4 звезды из 5,49

    Идеально подходит для вечеринки, этот торт с радужными крапинками кричит: «Празднуйте!» Выдавите сливочно-ванильную глазурь и посыпьте посыпкой, чтобы получился потрясающий торт, который понравится взрослым и детям

  • Веганский шоколадно-апельсиновый торт

    Рейтинг 4,2 из 5,6 оценок

    Испеките наш восхитительный веганский шоколадно-апельсиновый торт с нежным шоколадом иней. Эта губка идеально подходит для особого случая или угощения на выходных

  • Бисквит с розовой водой и малиной

    5 звезд из 5,33 оценок

    Элоиза Шардлоу создает нежный цветочный оттенок классического бисквита. Сушеные лепестки роз, розовая глазурь и малина станут великолепным украшением

Загрузить еще

22 рецепта красивых тортов, которые можно испечь в дождливый весенний день

То, что дни унылы, не означает, что вы не можете принести Маленькая сладкая весна на вашей кухне. Мы говорим о цветочных тортах с масляным кремом, завораживающих кондитерских изделиях с зеркальной глазурью, вкусных шоколадных тортах и ​​красивых чизкейках с ягодами. Так что в следующий раз, когда нагрянет апрельский ливень, не бойтесь дня в помещении. Получите максимум удовольствия, приготовив один из этих ярких и веселых рецептов весеннего пирога.

1/22

Лимонно-ягодные пирожные безе с черничным соусом от Анны Олсон

Хотите фруктовый десерт? Это лакомство точно придется по вкусу. Каждый мини-торт наполнен ягодной смесью и ярким цитрусовым вкусом, а затем украшен изысканно приготовленным безе, которое выглядит и имеет восхитительный вкус. Если вы не можете устоять перед этими цитрусовыми угощениями, попробуйте один из этих сочных лимонных десертов.

Получить рецепт

2/22

Торт пиньята с начинкой

Держитесь подальше от сомбреро — этот красивый торт пиньята преподносит большой сюрприз! Нарежьте радугой многослойный ванильный бисквит с разноцветной карамельной начинкой. С этим восхитительным десертом вы также можете съесть торт и конфеты.

Получить рецепт

3/22

Весенний торт с зеркальной глазурью

Узнайте, как создать этот красивый глянцевый торт прямо дома. Это проще, чем вы думаете! Превратите свой морковный торт, чизкейк или лимонный пирог в блестящее лакомство пастельных тонов с настоящим эффектом «вау».

Получить рецепт

4/22

Торт с розами омбре

Конечно, вы можете подарить кому-то цветы или угостить их великолепным весенним тортом, покрытым глазурью из роз.

Получить рецепт

5/22

Торт ко дню рождения «Шмель»

Этот медово-абрикосовый десерт с причудливыми шмелями, роящимися вокруг торта в форме улья, идеально подходит для весеннего дня рождения.

Получить рецепт

6/22

Торт Фрейзер Анны Олсон

Французский вариант классического песочного пирога, эта красота украшена клубничным муссом и половинками клубники, а также имеет великолепную окантовку снаружи торта.

Получить рецепт

7/22

Насыщенный шоколадный муссовый торт от Анны Олсон

Декадентский глазированный муссовый торт в стиле кондитерской, который подойдет для любого случая. Один кусочек этого райского лакомства, и вы не сможете остановиться!

Получить рецепт

8/22

Морковный торт Желейный рулет

Больше никаких споров о том, кто получит угловой предмет. Каждый кусочек этого идеально приправленного рулета наполнен острой сладкой глазурью из сливочного сыра. Покройте этот рулет подслащенной тертой кокосовой стружкой и украсьте засахаренной морковью, чтобы получился восхитительный десерт. Откройте для себя множество способов испечь этот неотразимый пирог с пряностями с помощью этих рецептов морковного пирога, достойных страсти.

Получить рецепт

22 сентября

Чизкейк с лаймом от Анны Олсон

Это вкусное сочетание двух любимых десертов сочетает в себе терпкость пирога с лаймом и кремовость жирного чизкейка. Чтобы получить полное десертное блаженство, испеките свой путь по нашим самым превосходным рецептам чизкейков.

Получить рецепт

22.10

Торт с ромашкой

Отметьте весну десертом, который понравится всей семье. Кольцо кексов окружает классический желтый торт, который затем украшается маслянистой ванильной глазурью.

Получить рецепт

22.11

Лимонный торт со швейцарским сливочным кремом от Анны Олсон в шляпной коробке

Готовы к красивому дизайну торта в стиле ретро? Вы влюбитесь в этот простой и красочный торт в шляпной коробке, в котором в качестве великолепной ленты используется богатая швейцарская глазурь из масляного крема.

Получить рецепт

22/12

Кексы с арахисовым маслом, шоколадно-масляным кремом и копченой солью

Классическое сочетание шоколада и арахисового масла приобретает изысканный оттенок благодаря добавлению копченой морской соли в эти декадентские кексы. Вашей семье понравится печь эти восхитительные угощения, а еще больше они будут наслаждаться их поеданием.

Получить рецепт

13/22

Радужный чизкейк без выпечки

Красивый, легкий и воздушный, этот потрясающий тропический чизкейк готовится без включения духовки. Насладитесь слоями клубники, манго и лайма в каждом приятном на вкус ломтике.

Получить рецепт

14/22

Шоколадный торт ко дню рождения с красным апельсином

Вам захочется отмечать день рождения каждый день, как только вы попробуете этот достойный веганский десерт, который сочетает в себе слои шоколада и торта с красным апельсином и божественная глазурь из темного шоколада и фиников. После сборки украсьте впечатляющими, но простыми в приготовлении ломтиками обезвоженных цитрусовых, сбрызнутых шоколадом. Растительная еда также может быть приятной, особенно с этими веганскими десертами, которые понравятся даже не веганам.

Получить рецепт

15/22

Морковный пирог Молли Йе с глазурью из сливочного сыра со специями

Молли Йе берет всегда популярный морковный пирог и придает ему свой собственный уникальный оттенок, добавляя теплую смесь йеменских специй, гавайдж , который входит как в торт, так и в глазурь из сливочного сыра. Для украшения просто сделайте несколько красивых розочек из тонких радужных ломтиков моркови.

Получить рецепт

16/22

Шоколадно-ягодный торт Анны Олсон с итальянским сливочным кремом

Этот великолепный торт имеет богатый шоколадно-ягодный масляный крем между каждым слоем торта и украшен красивым итальянским узором омбре из масляного крема. Это десерт, который демонстрирует ваши навыки выпечки, а также демонстрирует ваши художественные таланты.

Получить рецепт

Отрывок из книги Тессы Хафф «Вишенка на торте», перепечатанной с разрешения Abrams Books. Фотографии Тессы Хафф.

17/22

Вертикальный пирог с бузиной и ежевикой

Если вы готовы к захватывающей выпечке, этот вертикальный слоеный пирог — проект для вас. Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом из цветков бузины и покрыт насыщенным масляным кремом из ежевики. Это сказочный десерт, который скрасит самый хмурый весенний день.

Получить рецепт

18/22

Лимонные кексы-безе

Ничто так не говорит о весне, как вкус лимона, и эти кексы озарят вашу кухню солнечным светом в любой день недели. Каждый пышный ванильный кекс наполнен терпким лимонным курдом, а затем покрыт красивым облаком безе. Если у вас есть кухонная горелка, используйте ее, чтобы придать меренге золотистый карамелизованный оттенок.

Получить рецепт

19/22

Торт Молли Йех с брызгами

Этот простой в приготовлении торт представляет собой идеальную палитру, позволяющую дать волю вашему творчеству. Используете ли вы цветную глазурь, различные конфеты или различные насадки для труб, возможности украшения безграничны. Даже если вы не сладкоежка, когда пришло время отпраздновать большой день любимого человека, пропустите заказ выпечки и проявите творческий подход с этими рецептами торта ко дню рождения, которые сделают вас сладкоежкой.

Получить рецепт

Отрывок из книги Тессы Хафф «Вишенка на торте», перепечатанной с разрешения Abrams Books. Фотографии Тессы Хафф.

20/22

Пирог с лавандой и ежевикой

Требуется время, чтобы научиться использовать лаванду при выпечке, но это того стоит, когда вы попробуете этот рецепт. Торт пропитан лавандовым молоком и простым лавандовым сиропом и сочетается с ежевичным джемом и неотразимой глазурью из сливочного сыра. В завершение украсьте короной из цветов швейцарского безе из сливочного крема, чтобы получился идеальный десерт.

Получить рецепт

21/22

Чизкейк с малиной и кешью

С этим ярким и креативным десертом вы будете выглядеть как опытный пекарь. Торт на растительной основе состоит из пикантного сыра кешью и рубиново-красной малиновой начинки на корочке из фиников, какао и семечек подсолнуха.

Получить рецепт

Отрывок из книги Тессы Хафф «Вишенка на торте», перепечатанной с разрешения Abrams Books.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *