Торт маме из мастики: Торт для мамы на день рождения на заказ в Москве

Содержание

Торт для мамы – рецепты муссового, кремового десерта и идеи украшения мастикой, фигурками и фруктами

Торт для мамы – изделие, через которое визуально и при помощи вкусов нужно передать отношение к родному человеку. Задача не простая, но выполнимая. Благодаря тому, что классические дизайны работают по-прежнему хорошо, а современные очень технологичны, подарок можно покрыть кремом, фруктами или трогательными фигурками из мастики.

Какие бы идеи тортов на день рожденья маме не возникали в воображении, изделие не должно включать много оттенков и быть перегружено мелкими деталями. Беспроигрышный вариант — украсить торт свежими ягодами, живыми или съедобными цветами, поздравительными надписями, элегантными топперами с цифрами, указывающими возраст.

    Торт для мамы с топпером

  1. Можно включать в оформление торта для мамы маленькие шоколадки, конфеты рафаэлло, печенье, зефир. Они украсят торт и подчеркнут текстуру.
  2. Торт с конфетами маме на день рожденья

  3. Собирая торт маме своими руками, нужно стремиться к простоте. Хорошее решение — торт с обнаженным слоем крема. Нужно покрыть весь торт тонким слоем сливочного крема, а потом, лопаткой соскрести крем с боков.
  4. Как украсить торт для мамы кремом?

    Простое и красивое украшение торта для мамы

Простой торт подарок маме

Этот простой торт маме на день рождения вкусен, красив и сентиментален. В его основе — морковный бисквит, сделанный на основе морковного пюре из баночек с детским питанием, которым все мамы в детстве кормили своих малышей. Торт очень влажный и ароматный. С ананасами, сливочным кремом, декорированный ореховой крошкой и цветами.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • сахар — 400 г;
  • сода — 10 г;
  • корица — 5 г;
  • масло — 400 мл;
  • яйцо — 4 шт.
  • морковное детское пюре — 350 г;
  • ананас — 200 г;
  • орехи — 50 г;
  • сливочный сыр — 200 г;
  • масло — 100 г;
  • пудра — 650 г.

Приготовление

  1. Замесите тесто из первых 9 компонентов.
  2. Выпекайте в двух формах при 175 градусах 40 минут. Остудите.
  3. Соберите торт для мамы, смазывая коржи сливочным кремом.

Торт с мамонтенком для мамы

Торт маме на день рождения может включать более яркую и душевную визуализацию, чем цветы и ягоды. Высказать любовь и привязанность к человеку можно культовыми персонажами из мультфильмов. Например, мамонтенком, который готов был плыть на край света, ради единственной мамы на свете. Для фигурки мамонтенка понадобится мастика, пищевой клей, зубочистки.

  1. Из 4 маленьких шариков сделайте ножки. Из большого — туловище.
  2. Прикрепите зубочистками ножки к туловищу, придав фигурке сидящую позу.
  3. Приклейте 4 кнопочки темной мастики на каждую ножку.
  4. Из 12 белых шариков сделайте пальчики. Скатайте из темной мастики 14 капелек. Приклейте шерсть в месте крепления ножек к туловищу.
  5. Продавите в шарике для головы, выемки для глаз, cделайте щечки и отверстие для хоботка. Для хоботка, скатайте темную мастику в колбаску.
  6. Вырежьте формочкой ушки.
  7. Из голубой и белой мастики сделайте глазки.
  8. Вклейте зрачки и реснички.

Торт из мастики для мамы

Любой торт маме на день рожденья из мастики требует мастерства и под силу не каждому. Торт с покрытием из мастики, на которую нанесена штамповка, имитирующая розы, позволяет добиться отличных результатов и не занимает времени. Штампы наносятся пропитанным краской, пучком сельдерея. Разрезанный пополам пучок, внутри похож на лепестки роз.

Ингредиенты:

  • маршмэллоу — 150 г;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • вода — 50 мл;
  • бисквитный торт — 1 шт.;
  • пищевой краситель;
  • пучок сельдерея — 1 шт.

Приготовление

  1. Растопите зефир с водой в СВЧ за 30 секунд.
  2. Взбейте с пудрой.
  3. Раскатайте мастику в 3 мм пласт и поместите на торт.
  4. Разрежьте пучок сельдерея пополам. Скрепите стебли резинкой выше основания.
  5. Вдавите в поролоновую губку, пропитанную красителем, и приложите к торту.
  6. Проштампуйте торт для мамы розами.

Кремовый торт маме

Торт для мамы из крема — пожалуй, единственный вариант, в котором важно учесть ее вкусовые предпочтения. Не все мамы любят калорийные масляные кремы. Зато, никто не откажется от бисквита, пропитанного яблочным соком и переслоенного невесомыми взбитыми сливками. Во всяком случае, в Норвегии каждая мама предпочитает как раз такой торт.

Ингредиенты

  • яйцо — 4 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблочный сок — 200 мл;
  • сливки 35% — 700 мл;
  • сахарная пудра — 60 г.

Приготовление

  1. Испеките бисквит. Разрежьте на 3 коржа.
  2. Пропитайте соком и прослоите торт кремовый для мамы кремом из взбитых сливок и пудры.

Двухъярусный торт маме

Торт двухъярусный на день рождения маме одним своим построением создает атмосферу торжества. Вдвойне приятно, что внешность не обманчива и соответствует начинке, выполненной из «птичьего молока». В данном варианте, торт «птичье молоко» из бисквита и суфле — это два яруса диаметром 25 и 12 см, собранные и политые растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • масло — 800 г;
  • сахар — 500 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • белки — 120 г;
  • сгущенка — 200 г;
  • агар-агар — 10 г;
  • лимонная кислота — 5 г.

Приготовление

  1. Взбейте 200 г сахара, 200 г масла с яйцами и мукой.
  2. Выпекайте в формах 25 и 12 см при 200 градусах 10 минут.
  3. Разрежьте пополам.
  4. Замочите агар в 250 мл воды. Проварите его с 350 г сахара.
  5. Взбейте 600 г масла со сгущенкой.
  6. Взбейте белки с лимонкой. Добавьте агар, сгущенку и взбейте.
  7. Выложите суфле на коржи. Охладите. Оформите.

Шоколадный торт на день рождения маме

Шоколадный торт маме — подарок, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Иногда, такие действия приводят к потрясающим результатам: влажному, легкому и шоколадно-шоколадному торту из яиц, шоколада и масла, без муки. Покрытый шоколадным ганашом и ягодами малины, он исполняет все мечты именинниц-любительниц шоколада.

Ингредиенты:

  • яйцо — 8 шт.;
  • масло — 200 г;
  • шоколад — 400 г.

Приготовление

  1. Взбивайте яйца 5 минут.
  2. Растопите шоколад с маслом.
  3. Соедините. Выпекайте под фольгой, в противне с кипятком при 160 градусах 30 минут.
  4. Охлаждайте торт шоколадный для мамы 3 часа.

Торт для мамы с пряниками

Чтобы произвести впечатление, не обязательно искать особый рецепт торта маме на день рождения. Можно украсить свой «фирменный» торт пряничными топперами. В отличие от фруктов и цветов, они создадут теплую, уютную домашнюю атмосферу. На них можно размещать поздравительные пожелания и собирать фигурки в различные композиции.

Ингредиенты:

  • торт Медовик — 1 шт. ;
  • масло — 100 г;
  • сахар — 200 г;
  • мед — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 750 г;
  • сода — 10 г;
  • корица, имбирь.

Приготовление

  1. Растопите масло, сахар и мед.
  2. Добавьте через 10 минут все остальное. Охладите.
  3. Раскатайте, вырежьте фигурки.
  4. Выпекайте пряники при 180 градусах 15 минут.
  5. Остудите, распишите.

Торт маме с фруктами

Красивый торт для мамы, которая придерживается здорового питания и предпочитает легкие десерты, просто обязан содержать фрукты. Торт «Радуга» из 7 слоев, собрал 6 разных фруктов. Каждый компонент выложен отдельным слоем на корж из сахарного печенья и сливочного крема. Торт легко разбирается. Можно взять любой фруктовый слой и съесть.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 200 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 550 г;
  • сахарные коржи — 6 шт. ;
  • банан, киви, апельсин, виноград, голубика, клубника.

Приготовление

  1. Смажьте коржи кремом, уложите на каждый отдельный вид фруктов.
  2. Соберите.

Муссовый торт маме на день рождения

Этот необычный торт для мамы, состоящий из шоколадных муссовых слоев, станет сюрпризом и для нее, и для домашнего кондитера. Он готовится без выпекания. Нижний корж, удерживающий слои, сделан из крошки печенья и масла. Муссовые слои — из темного, молочного и белого шоколада. Торт собирается очень быстро, а результат потрясает.

Ингредиенты:

  • печенье — 200 г;
  • масло — 50 г;
  • темный шоколад — 150 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • сливки 35% — 150 мл;
  • желатин — 5 г;
  • вода — 20 мл;
  • молочный и белый шоколад — 150 г.

Приготовление

  1. Перемешайте крошку с маслом, выложите в форму и охладите.
  2. Замочите желатин в воде.
  3. Растопите темный шоколад в 10% сливках.
  4. Прогрейте желатин и смешайте с шоколадом.
  5. Через 7 минут, перемешайте со взбитыми сливками 35%. Выложите на корж. Охлаждайте 20 минут.
  6. Сделайте слои из молочного и белого шоколада.

Торт маме с подтеками

Украшение торта для мамы — финальный штрих, благодаря которому изделие приобретает торжественный вид. Современно и изысканно выглядит торт с подтеками. Стекающая масса — это ганаш. Делается он просто. Шоколад растапливают в горячих сливках, взбивают и перемешивают с маслом. Смесь в 30 градусов наносят через мешок по краям верхнего слоя.

Ингредиенты:

  • белый шоколад — 100 г;
  • сливки — 70 мл;
  • масло — 50 г;
  • краситель.

Ингредиенты:

  1. Растворите шоколад в горячих сливках. Взбейте.
  2. Вмешайте масло и краситель.
  3. Отсадите по краю торта через мешок и распределите спатулой по верху.

 

Торт для мамы — вкусные и невероятно красивые идеи для десерта

Торт для мамы — изделие, через которое визуально и при помощи вкусов нужно передать отношение к родному человеку. Задача не простая, но выполнимая. Благодаря тому, что классические дизайны работают по-прежнему хорошо, а современные очень технологичны, подарок можно покрыть кремом, фруктами или трогательными фигурками из мастики.

Содержание

  • 1 Как украсить торт для мамы?
    • 1.1 Простой торт подарок маме
    • 1.2 Торт с мамонтенком для мамы
    • 1.3 Торт из мастики для мамы
    • 1.4 Кремовый торт маме
    • 1.5 Двухъярусный торт маме
    • 1.6 Шоколадный торт на день рождения маме
    • 1.7 Торт для мамы с пряниками
    • 1.8 Торт маме с фруктами
    • 1.9 Муссовый торт маме на день рождения
    • 1.10 Торт маме с подтеками
    • 1.11 Похожие статьи

Какие бы идеи тортов на день рожденья маме не возникали в воображении, изделие не должно включать много оттенков и быть перегружено мелкими деталями. Беспроигрышный вариант — украсить торт свежими ягодами, живыми или съедобными цветами, поздравительными надписями, элегантными топперами с цифрами, указывающими возраст.

    Торт для мамы с топпером

  1. Можно включать в оформление торта для мамы маленькие шоколадки, конфеты рафаэлло, печенье, зефир. Они украсят торт и подчеркнут текстуру.
  2. Торт с конфетами маме на день рожденья

  3. Собирая торт маме своими руками, нужно стремиться к простоте. Хорошее решение — торт с обнаженным слоем крема. Нужно покрыть весь торт тонким слоем сливочного крема, а потом, лопаткой соскрести крем с боков.
  4. Как украсить торт для мамы кремом?

    Простое и красивое украшение торта для мамы

Простой торт подарок маме

Этот простой торт маме на день рождения вкусен, красив и сентиментален. В его основе — морковный бисквит, сделанный на основе морковного пюре из баночек с детским питанием, которым все мамы в детстве кормили своих малышей. Торт очень влажный и ароматный. С ананасами, сливочным кремом, декорированный ореховой крошкой и цветами.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • сахар — 400 г;
  • сода — 10 г;
  • корица — 5 г;
  • масло — 400 мл;
  • яйцо — 4 шт.
  • морковное детское пюре — 350 г;
  • ананас — 200 г;
  • орехи — 50 г;
  • сливочный сыр — 200 г;
  • масло — 100 г;
  • пудра — 650 г.

Приготовление

  1. Замесите тесто из первых 9 компонентов.
  2. Выпекайте в двух формах при 175 градусах 40 минут. Остудите.
  3. Соберите торт для мамы, смазывая коржи сливочным кремом.

Торт с мамонтенком для мамы

Торт маме на день рождения может включать более яркую и душевную визуализацию, чем цветы и ягоды. Высказать любовь и привязанность к человеку можно культовыми персонажами из мультфильмов. Например, мамонтенком, который готов был плыть на край света, ради единственной мамы на свете. Для фигурки мамонтенка понадобится мастика, пищевой клей, зубочистки.

  1. Из 4 маленьких шариков сделайте ножки. Из большого — туловище.
  2. Прикрепите зубочистками ножки к туловищу, придав фигурке сидящую позу.
  3. Приклейте 4 кнопочки темной мастики на каждую ножку.
  4. Из 12 белых шариков сделайте пальчики. Скатайте из темной мастики 14 капелек. Приклейте шерсть в месте крепления ножек к туловищу.
  5. Продавите в шарике для головы, выемки для глаз, cделайте щечки и отверстие для хоботка. Для хоботка, скатайте темную мастику в колбаску.
  6. Вырежьте формочкой ушки.
  7. Из голубой и белой мастики сделайте глазки.
  8. Вклейте зрачки и реснички.

Торт из мастики для мамы

Любой торт маме на день рожденья из мастики требует мастерства и под силу не каждому. Торт с покрытием из мастики, на которую нанесена штамповка, имитирующая розы, позволяет добиться отличных результатов и не занимает времени. Штампы наносятся пропитанным краской, пучком сельдерея. Разрезанный пополам пучок, внутри похож на лепестки роз.

Ингредиенты:

  • маршмэллоу — 150 г;
  • сахарная пудра — 250 г;
  • вода — 50 мл;
  • бисквитный торт — 1 шт.;
  • пищевой краситель;
  • пучок сельдерея — 1 шт.

Приготовление

  1. Растопите зефир с водой в СВЧ за 30 секунд.
  2. Взбейте с пудрой.
  3. Раскатайте мастику в 3 мм пласт и поместите на торт.
  4. Разрежьте пучок сельдерея пополам. Скрепите стебли резинкой выше основания.
  5. Вдавите в поролоновую губку, пропитанную красителем, и приложите к торту.
  6. Проштампуйте торт для мамы розами.

Кремовый торт маме

Торт для мамы из крема — пожалуй, единственный вариант, в котором важно учесть ее вкусовые предпочтения. Не все мамы любят калорийные масляные кремы. Зато, никто не откажется от бисквита, пропитанного яблочным соком и переслоенного невесомыми взбитыми сливками. Во всяком случае, в Норвегии каждая мама предпочитает как раз такой торт.

Ингредиенты

  • яйцо — 4 шт. ;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яблочный сок — 200 мл;
  • сливки 35% — 700 мл;
  • сахарная пудра — 60 г.

Приготовление

  1. Испеките бисквит. Разрежьте на 3 коржа.
  2. Пропитайте соком и прослоите торт кремовый для мамы кремом из взбитых сливок и пудры.

Двухъярусный торт маме

Торт двухъярусный на день рождения маме одним своим построением создает атмосферу торжества. Вдвойне приятно, что внешность не обманчива и соответствует начинке, выполненной из «птичьего молока». В данном варианте, торт «птичье молоко» из бисквита и суфле — это два яруса диаметром 25 и 12 см, собранные и политые растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • мука — 250 г;
  • масло — 800 г;
  • сахар — 500 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • белки — 120 г;
  • сгущенка — 200 г;
  • агар-агар — 10 г;
  • лимонная кислота — 5 г.

Приготовление

  1. Взбейте 200 г сахара, 200 г масла с яйцами и мукой.
  2. Выпекайте в формах 25 и 12 см при 200 градусах 10 минут.
  3. Разрежьте пополам.
  4. Замочите агар в 250 мл воды. Проварите его с 350 г сахара.
  5. Взбейте 600 г масла со сгущенкой.
  6. Взбейте белки с лимонкой. Добавьте агар, сгущенку и взбейте.
  7. Выложите суфле на коржи. Охладите. Оформите.

Шоколадный торт на день рождения маме

Шоколадный торт маме — подарок, с которым можно экспериментировать до бесконечности. Иногда, такие действия приводят к потрясающим результатам: влажному, легкому и шоколадно-шоколадному торту из яиц, шоколада и масла, без муки. Покрытый шоколадным ганашом и ягодами малины, он исполняет все мечты именинниц-любительниц шоколада.

Ингредиенты:

  • яйцо — 8 шт.;
  • масло — 200 г;
  • шоколад — 400 г.

Приготовление

  1. Взбивайте яйца 5 минут.
  2. Растопите шоколад с маслом.
  3. Соедините. Выпекайте под фольгой, в противне с кипятком при 160 градусах 30 минут.
  4. Охлаждайте торт шоколадный для мамы 3 часа.

Торт для мамы с пряниками

Чтобы произвести впечатление, не обязательно искать особый рецепт торта маме на день рождения. Можно украсить свой «фирменный» торт пряничными топперами. В отличие от фруктов и цветов, они создадут теплую, уютную домашнюю атмосферу. На них можно размещать поздравительные пожелания и собирать фигурки в различные композиции.

Ингредиенты:

  • торт Медовик — 1 шт.;
  • масло — 100 г;
  • сахар — 200 г;
  • мед — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 750 г;
  • сода — 10 г;
  • корица, имбирь.

Приготовление

  1. Растопите масло, сахар и мед.
  2. Добавьте через 10 минут все остальное. Охладите.
  3. Раскатайте, вырежьте фигурки.
  4. Выпекайте пряники при 180 градусах 15 минут.
  5. Остудите, распишите.

Торт маме с фруктами

Красивый торт для мамы, которая придерживается здорового питания и предпочитает легкие десерты, просто обязан содержать фрукты. Торт «Радуга» из 7 слоев, собрал 6 разных фруктов. Каждый компонент выложен отдельным слоем на корж из сахарного печенья и сливочного крема. Торт легко разбирается. Можно взять любой фруктовый слой и съесть.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 200 г;
  • масло — 100 г;
  • сахарная пудра — 550 г;
  • сахарные коржи — 6 шт.;
  • банан, киви, апельсин, виноград, голубика, клубника.

Приготовление

  1. Смажьте коржи кремом, уложите на каждый отдельный вид фруктов.
  2. Соберите.

Муссовый торт маме на день рождения

Этот необычный торт для мамы, состоящий из шоколадных муссовых слоев, станет сюрпризом и для нее, и для домашнего кондитера. Он готовится без выпекания. Нижний корж, удерживающий слои, сделан из крошки печенья и масла. Муссовые слои — из темного, молочного и белого шоколада. Торт собирается очень быстро, а результат потрясает.

Ингредиенты:

  • печенье — 200 г;
  • масло — 50 г;
  • темный шоколад — 150 г;
  • сливки 10% — 150 мл;
  • сливки 35% — 150 мл;
  • желатин — 5 г;
  • вода — 20 мл;
  • молочный и белый шоколад — 150 г.

Приготовление

  1. Перемешайте крошку с маслом, выложите в форму и охладите.
  2. Замочите желатин в воде.
  3. Растопите темный шоколад в 10% сливках.
  4. Прогрейте желатин и смешайте с шоколадом.
  5. Через 7 минут, перемешайте со взбитыми сливками 35%. Выложите на корж. Охлаждайте 20 минут.
  6. Сделайте слои из молочного и белого шоколада.

Торт маме с подтеками

Украшение торта для мамы — финальный штрих, благодаря которому изделие приобретает торжественный вид. Современно и изысканно выглядит торт с подтеками. Стекающая масса — это ганаш. Делается он просто. Шоколад растапливают в горячих сливках, взбивают и перемешивают с маслом. Смесь в 30 градусов наносят через мешок по краям верхнего слоя.

Ингредиенты:

  • белый шоколад — 100 г;
  • сливки — 70 мл;
  • масло — 50 г;
  • краситель.

Ингредиенты:

  1. Растворите шоколад в горячих сливках. Взбейте.
  2. Вмешайте масло и краситель.
  3. Отсадите по краю торта через мешок и распределите спатулой по верху.

Торт «Не твоя мама лучше, чем что-либо»

Торт «Лучше всего на свете» — влажные слои шоколадного торта, покрытые карамелью, покрытые взбитыми сливками, конфетами из ириски, большим количеством карамели и шоколадно-карамельным сливочным кремом.

Торт «Лучше, чем что-либо»

Хорошо, давайте выясним одну вещь: я хорошо знаю, что первоначальное название этого торта было «Лучше, чем секс-торт». Я даже вырос, называя его этим именем. Однако, когда на днях мой почти подросток-сын зарылся в мою домашнюю версию этого торта, он спросил: «Как ты это называешь, мама?» Я полностью планировал назвать его «Лучше, чем секс-торт», но когда я посмотрел ему в глаза и начал произносить имя, я просто не смог этого сделать и вместо этого сказал: «Это мой новый торт «Лучше, чем что-либо».

Наверное, мне просто показалось, что нет нужды объяснять моему 12-летнему ребенку, что торт может быть лучше секса. Возможно, мы изменим имя, когда мои дети подрастут, но пока это лучше, чем что-либо Торт

Хорошо, давайте вернемся к торту!

Что может быть лучше любого торта?

Вы помните этот торт из детства? Это было основным продуктом в моем доме. Однако тогда мы использовали смесь для шоколадного торта Betty Crocker, купленную в магазине карамель, Cool Whip и измельченный Heath для создания этого известного торта. Эта новая версия полностью самодельная (ну, за исключением измельченных шоколадных батончиков).

Влажный шоколадный торт

Этот шоколадный торт по текстуре похож на мой солодовый шоколадный торт. Он невероятно нежный и влажный, наполненный шоколадным вкусом, но он не такой насыщенный и темный, как мой торт с темным шоколадом, который вы увидите во многих рецептах здесь. Я выбрал этот другой шоколадный торт для слоев, потому что он более стабилен и лучше удерживает карамель, но при этом достаточно прочен, чтобы складывать слои.

Чтобы торт получился такого красивого объема и высоты, вначале обязательно хорошо взбейте масло, сахар и яйца – мы говорим о 3-5 минутах! Вы заметите, что цвет и текстура стали светлее — это признак того, что вы все делаете правильно. Конечно, как только мы добавляем сухие ингредиенты, мы уменьшаем скорость и перемешиваем только до тех пор, пока сухие ингредиенты не будут включены. И затем мы добавляем смесь уксуса и пищевой соды в конце, чтобы помочь нашему торту подняться так высоко.

Как сделать влажные кексы с нуля

Не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши кексы хорошо поднялись и пропечись:

  • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
  • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
  • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
  • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
  • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
  • Используйте свежий разрыхлитель.
  • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

Как приготовить домашнюю карамель

Чтобы приготовить домашнюю соленую карамель, вам не нужно быть слишком ручным. На самом деле, я хочу, чтобы вы большую часть времени держали руки подальше!

  • Вы начнете с смешивания сахара, воды и кукурузного сиропа (или меда) на плите на среднем огне.
  • Перемешивайте смесь, пока сахар не растворится и , затем шаг назад !
  • Дать смеси закипеть и приготовить. Перемешивание сахарной смеси в этот момент будет способствовать кристаллизации  а мы этого не хотим!
  • Через несколько минут смесь изменит цвет, но как только это произойдет,  оставайтесь рядом с .
  • Вам нужна смесь для придания темно-золотисто-коричневого, янтарного цвета . Посмотрите изображения ЗДЕСЬ для руководства.
  • Как только вы достигли нужного цвета и ваша смесь нагрелась до 380 градусов по Фаренгейту, вы готовы начать  МЕДЛЕННО  добавление теплых густых сливок.
  • Использование теплых густых сливок уменьшит вероятность затвердевания смеси .
  • Когда вы добавите все сливки, вы можете добавить ваниль и соль.
  • Дайте смеси полностью остыть  перед использованием в масляных кремах и тортах.

Взбитые сливки с нуля

Вы уже готовили взбитые сливки с нуля? Этот простой рецепт полностью меняет правила игры, и я могу пообещать вам, что вы больше никогда не вернетесь к Cool Whip или взбитым сливкам в банках. Взбитые сливки с нуля — действительно одна из лучших вещей, которые может предложить жизнь. Следуйте простым шагам, описанным ниже, и вы получите это кремовое совершенство менее чем за 10 минут.

  • Сливки для взбивания – ищите жирные сливки для взбивания . Я всегда использую Darigold 40% Heavy Whipping Cream.
  • Охлажденная миска из нержавеющей стали – для быстрого взбивания поместите миску из нержавеющей стали в морозильную камеру примерно на 15 минут перед приготовлением взбитых сливок. Это не обязательно, но определенно помогает ускорить процесс.
  • Когда стабилизировать крем – Я использую стабилизатор, такой как E-Z Gel, только , когда использую взбитые сливки в качестве начинки для торта . В противном случае, если вы делаете взбитые сливки в качестве начинки для другого типа десерта, вам не нужно будет их стабилизировать. E-Z Gel часто можно найти в продуктовых магазинах, Walmart или в Интернете. Если вы не можете его найти, вы также можете стабилизировать взбитые сливки с помощью неароматизированного желатина. Просто следуйте инструкциям на упаковке для «распускания» желатина.
  • Сахарная пудра и ваниль — помимо крема и геля E-Z вам также понадобится немного сахарной пудры и ванильный экстракт, чтобы подсластить вкус.

Шоколадно-карамельный масляный крем

Трудно поверить, что что-то может быть лучше, чем шоколадно-масляный крем , но я хочу сказать вам, что шоколадно-масляный крем с карамелью превосходит все ваши самые смелые мечты! У нас есть шелковистая, гладкая текстура моего шоколадного масляного крема с соленым, восхитительным вкусом моих домашняя карамель . Эти двое — идеальная пара!

Нравится этот текстурированный масляный крем? Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы купить мой набор текстурных скребков.

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШУЮ МАСЛЯНУЮ ГЛАЗУ

Чтобы получить легкую и пушистую домашнюю глазурь из сливочного крема, у меня есть подробный пост: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ , в котором вы найдете подробные инструкции по приготовлению вашего масляного крема нереально! Вот краткий обзор.

  • Просейте сахарную пудру
  • Используйте слегка холодное масло и перемешайте в течение 2-3 минут
  • Используйте тяжелые взбитые сливки
  • Beat для 5 минут
  • . прочтите сообщение, указанное выше, для получения более подробной информации о каждом шаге, чтобы убедиться, что вы получите лучшую глазурь из масляного крема. И помните, эти шаги можно использовать для любого рецепта масляного крема в моем блоге.

    ВАЖНО   Специально для шоколадного масляного крема не забудьте сначала нагреть сливки и шоколад вместе. Затем вы будете перемешивать смесь, пока она не станет гладким ганашем. Как только ганаш немного остынет, вы добавите смесь в масло и продолжите делать масляный крем в соответствии с инструкциями.

    Этот рецепт требует ½ чашки домашней карамели. Перед использованием убедитесь, что карамель имеет комнатную температуру.

    Варианты конфет

    Измельченные конфеты внутри и сверху этого торта «Лучше всего на свете» — это батончики «Хит». В детстве мне приходилось распаковывать шоколадные батончики, класть их в пакет с застежкой-молнией и ломать скалкой на мелкие кусочки. В настоящее время вы можете просто купить уже измельченные батончики Heath в том же проходе, где вы найдете чипсы для выпечки в своем продуктовом магазине.

    Другие варианты конфет

    Не можете найти батончики Heath Bars или просто хотите их поменять? Вот несколько других вариантов конфет, которые так хорошо сочетаются с этим рецептом торта.

    • SKOR
    • TWIX
    • SNICKERS
    • 100 Grand

    Аналогичные рецепты. при комнатной температуре

  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 5 больших яиц комнатной температуры
  • 3 1/4 стакана (373,75 г) муки для выпечки
  • 3/4 стакана (75 г) темного какао-порошка
  • 1 1/2 чайной ложки (8 г) соли
  • 2 чашки (480 г) пахты комнатной температуры
  • 1 1/2 столовой ложки (21 г) белого дистиллированного уксуса
  • 2 1/2 чайной ложки (10 г) пищевой соды
  • ½ стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
ДЛЯ СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬ
  • 2 чашки (400 г) сахарного песка
  • 1 чашка (240 г) воды
  • 2 чайные ложки (14 г) легкого кукурузного сиропа
  • 1 1/2 чашки (360 г) густых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки (8,4) ж) чистый экстракт ванили
  • 2 чайные ложки (12 г) соли
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
  • 1 стакан (240 г) жирных сливок для взбивания
  • 1/2 стакана (60 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (40247) g) экстракт ванили
  • 1 столовая ложка E-Z Gel
ДЛЯ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 1/4 стакана (60 г) густых взбитых сливок
  • 8 унций темного шоколада
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого сливочного масла, слегка холодного
  • 5 стаканов (625 г) сахарной пудры, отмерить, затем просеять
  • 1/2 стакана соленой карамели, рецепт выше
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
ДЛЯ ГАРНИРА И НАЧИНКИ
  • 2 стакана измельченных батончиков Heath Bars
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Распылите антипригарным спреем три 8-дюймовых круглых формы, застелите дно пергаментной бумагой и снова распылите. Отложите.

  • В средней миске смешайте муку, соль и какао-порошок. Отложите.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще минуту.

  • Добавляйте яйца по одному, обязательно перемешивая и соскабливая со стенок миски между каждым добавлением. Когда все яйца будут добавлены, продолжайте взбивать на средне-высокой скорости примерно две минуты, пока смесь не станет светлее и не увеличится в объеме.

  • Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте ⅓ мучной смеси, затем 1 стакан пахты. Продолжить с другим ⅓ муки, вторую половину пахты, а затем оставшуюся смесь муки. Перемешайте до объединения.

  • В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Смесь будет пузыриться. Добавьте смесь в тесто для торта и перемешайте на медленном огне до объединения. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще 20 секунд.

  • Вмешайте сметану, пока не останется разводов.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами (по 21 унции в каждую из 8-дюймовых форм). Выпекайте около 33-38 минут, или пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько влажных крошек.

    Дать остыть в формах в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

ДЛЯ СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬКИ
  • Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в маленькой кастрюле и поставьте на средний огонь.

  • Доведите смесь до кипения, но НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! (Перемешивание способствует кристаллизации). Дайте смеси готовиться, пока она не приобретет золотисто-коричневый/янтарный цвет. Это происходит быстро, так что следите за этим.

  • Снимите карамелизированный сахарный сироп с огня и очень медленно вмешайте сливки, вливая их понемногу, чтобы темперировать сливки и сахарный сироп. Если вы нальете его сразу, ваш сахар превратится в леденец. Вы можете начать добавлять все больше и больше по ходу дела.

  • Когда сливки смешаны, добавьте соль и ваниль. Перемешайте и дайте остыть до комнатной температуры перед использованием.

ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
  • Перед приготовлением взбитых сливок поместите миску из нержавеющей стали в морозильную камеру на 15 минут.

  • Когда миска остынет, смешайте взбитые сливки, сахарную пудру и ваниль. Используя насадки-венчики на ручном или стационарном миксере, взбейте ингредиенты на высокой скорости. Взбивая взбитые сливки, постепенно добавляйте гель E-Z.

  • Взбивайте смесь до образования жестких пиков. Охладите до готовности к использованию.

ДЛЯ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНОГО МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • Нагрейте сливки и шоколадную стружку вместе в микроволновой печи в течение примерно 45–60 секунд. Перемешивайте смесь, пока чипсы не расплавятся. Если шоколад недостаточно тает, снова нагрейте смесь еще 30 секунд. Перемешайте до однородности. Отложите остывать. Мы хотим, чтобы температура ганаша была близкой к комнатной, прежде чем добавлять его в масло.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.

  • Включив миксер на средней скорости, постепенно добавьте смесь ганаша, соскребая смесь со стенок и дна чаши по мере необходимости. Взбить до шелковистости, гладкости.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, а затем карамель. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем в течение примерно 3-5 минут.

ДЛЯ СБОРКИ
  • С помощью вилки или тыльной стороны деревянной ложки проткните отверстия на всех трех коржах. Старайтесь не протыкать торт насквозь, но убедитесь, что сделали достаточно отверстий, чтобы карамель действительно могла впитаться в торт.

  • Покройте каждый корж примерно ⅓ чашка карамель. Используйте ложку, чтобы распределить карамель и помочь протолкнуть ее в созданные отверстия.

  • Поместите первый корж лицевой стороной вверх в центр подставки для торта. Выложите обод из масляного крема по краю торта. Аккуратно распределите ½ взбитых сливок по коржу. Посыпьте измельченными батончиками Heath, а затем капните карамелью.

  • Повторить для второго коржа.

  • Поместите последний корж лицевой стороной вниз на второй слой начинки.

  • Нанесите тонкий слой масляного крема вокруг торта. Заморозьте торт на 15 минут, чтобы застыла крошка.

  • После того, как крошка схватится, продолжайте смазывать торт оставшимся масляным кремом. Украсьте оставшимися конфетами и карамелью.

Кулинарный торт

Десертное блюдо

Ключевое слово лучше, чем что-либо торт, лучше, чем секс-торт, карамель, шоколадный торт, шоколадно-карамельный сливочный крем, соленая карамель

Торт ко Дню матери с клубничным масляным кремом {и клубничными розами}

Если вы ищете легкий День матери Торт, попробуйте эту оживлённую смесь для торта со свежей клубникой и масляным кремом. Сделайте клубничные розы, чтобы украсить верх!

Рецепт торта ко Дню матери

Весна в самом разгаре, а это значит, что приближается сезон клубники… вместе с Днем матери! Этот симпатичный клубничный торт начинается со смеси для торта и домашнего сливочного крема из свежей клубники, а затем увенчан клубничными розами. Это будет отличный проект, который можно сделать вместе с детьми этой весной!

Как сделать торт лучше

Этот торт сделан из смеси для торта. Если вы хотите домашний белый торт, попробуйте этот. Но так часто вы можете пойти по короткому пути и использовать смесь для торта в коробке с несколькими различными ингредиентами, чтобы сделать его вкуснее. Вот наши советы, как приготовить домашнюю смесь для торта со вкусом:

  • Замените любое масло сливочным. Используйте равные количества, но вместо масла добавляйте размягченное сливочное масло. Это придаст пирогу лучший вкус.
  • Замените любую воду молоком. Мне нравится использовать цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас под рукой.
  • Этот рецепт требует яичных белков, чтобы сохранить ярко-белый цвет, но в целом вы можете добавить дополнительное яйцо в смеси для тортов, чтобы сделать их более насыщенными и мягкими.

Глазурь из свежей клубники

Масляный крем из свежей клубники… нет ничего лучше! Вы захотите спланировать заранее, когда будете делать масляный крем. Вы сделаете клубничное пюре, которое необходимо полностью охладить, прежде чем добавлять его к сахарной пудре и маслу.

  • Возьмите 1 стакан нарезанной клубники и поместите ее в небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь. Готовьте клубнику до тех пор, пока она не уменьшится примерно до половины того, что было, то есть примерно полстакана или чуть меньше. Это займет около 20 минут или около того, в зависимости от того, насколько сильный у вас жар. Как только клубничное пюре уварится, снимите его с огня и дайте полностью остыть. Если оно вообще теплое, оно растопит масло, когда вы попытаетесь смешать его со смесью сахарной пудры и масла, что сделает глазурь слишком жидкой.
  • По этой причине я предпочитаю делать это пюре за день до приготовления глазури. Затем я храню его в холодильнике, и его приятно добавлять в глазурь!

Как сделать клубничную розу

Подавайте торт как есть или сделайте милые розочки из клубники! Для этого вымойте и обсушите клубнику. Отрежьте стебель. Начиная с основания клубники, сделайте небольшие ломтики вокруг основания клубники. С помощью ножа осторожно выдавите ломтик наружу, чтобы получился лепесток. Продолжайте формировать ломтики, двигаясь вверх к кончику клубники и также выталкивая их наружу. Самое главное, аккуратно и аккуратно разрезайте ягоды, чтобы клубника осталась цельной.16

Прочие клубничные торты

  • Слоеный клубничный пирог
  • Клубнично-миндальный торт
  • Клубнично-лимонадный пирог
  • Клубнично-банановый торт из холодильника

Инструменты для приготовления этого торта

  • Миксер: подойдет ручной миксер, но мне всегда проще приготовить тесто для торта и глазурь с помощью миксера.
  • Круглая форма для выпечки 9 дюймов: это мои любимые формы!
  • Прямой шпатель для глазури: Длинный прямой шпатель позволяет легко наносить глазурь.

Рецепты смесей для тортов обязательны! Иногда нужен ярлык. Просто потому, что время ограничено, это не значит, что вкус и удовольствие должны быть! В нашей поваренной книге 20 тортов и капкейков, каждый из которых начинается со смеси для торта, а заканчивается прекрасным десертом, перед которым никто не сможет устоять. Нажмите здесь, чтобы прочитать об этом!

Количество порций 15

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час


Для клубничного пюре
  • 1 стакана нарезанная свежая клубника
для торта
  • 1 коробка Смесь белого пирога
  • 1/3 стакана масла (мягкое молоко)
  • 3 большие яичные белки
  • 1 стакана целого молока
  • для яиц
  • 1 стакан.
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
    Для украшения:
    • 6–8 Свежая клубника для украшения
    Приготовление клубничного пюре
      1

        1

          10002 Добавьте чашку клубники в блендер или процессор и измельчите до получения однородной массы. Добавьте пюре в небольшую кастрюлю на плите и готовьте, пока количество пюре не уменьшится до половины ½ стакана, примерно 20–25 минут. Готовое пюре отставьте в сторону, чтобы оно полностью остыло.

        Приготовить торт
        • Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки, а затем посыпьте мукой.

        • В большой миске смешайте смесь для кекса, масло, яйца и молоко. Перемешивайте 2-3 минуты на средней скорости. Выпекайте 22-30 минут или пока центр пирога не будет подпрыгивать, когда вы дотронетесь до него.

        • Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

        Приготовьте украшения из клубники
        • Приготовьте клубнику для гарнира, несколько раз сделав небольшие ломтики вокруг основания клубники. С помощью ножа выдавите ломтик наружу, чтобы получился лепесток. Продолжайте формировать ломтики, двигаясь вверх к кончику клубники и также выталкивая их наружу. Достаньте зелень и отложите в сторону.

        Приготовление глазури
        • В большой миске смешайте масло и сахарную пудру.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *