Торт на маме: Торт маме на заказ — более 100 идей! Торт на день матери

Содержание

Торт «Для мамы», пошаговый рецепт на 1987 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Марокканский торт

Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный торт «Жираф»

Юлия Высоцкая

Реклама

Irene Kojoukhova

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Повод, по которому я пекла этот торт — грустный: сегодня моей маме мсполнилось бы 56 лет. Однако жизнь научила не отчаиваться. И потому в этот день я пекла торт по маминому рецепту! 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

ТЕСТО:

— 2,5 стакана муки,

— 1 стакан сахара,

— 1 стакан протертой с сахаром смородины,

— 2 яйца,

— 1 ч л соды,

— 1 стакан ряженки или кефира,

— ванилин.

КРЕМ:

— 1,5 стакана сметаны 15% жирности,

— 1\2 стакана сахарной пудры.

ПРИСЫПКА:

— 4 дольки горького шоколада,

— 2 печенья.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты для теста, разделить его на три части. Выпечь три коржа.

Приготовить крем: взбить миксером сметану с сахарной пудрой.

Каждый корж смазать сметанным кремом. Сверху украсить натертой шоколадной крошкой и крошкой печенья.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

десертытортыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Клубничный торт для мамы (каждый) Доставка или самовывоз рядом со мной

Мамин квадратный торт с клубникой (каждый) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказ, доставленные в 56 мин.

. Показатели

Дополнительные усилия

Smart Bacging


С тех пор 2021

SAN FARCISCC 3


. 2022

Заказ доставлен за 16 минут

Smart Bagging

Дополнительные усилия

качественные предметы


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

декабрь 2022

Заказанного в 45 мин

качественные товары

Smart Bagging

Extra Deffision


69

Smart Bagging

. Клиент с 2020 г.

Дейли Сити, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Я приготовила мамин рецепт пышного шоколадного торта в одной миске

Я приготовила мамин рецепт пышного шоколадного торта в одной миске

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Читать в приложении

Этот шоколадный торт – любимец всей семьи.

Мария Нойен/Инсайдер

  • Моя мама уже 20 лет печет мне и моим сестрам один и тот же шоколадный торт на день рождения.
  • Это рецепт из одной миски, в который входит восхитительная глазурь из сгущенного молока, не имеющая аналогов.
  • Я делала его в первый раз, и, несмотря на то, что он был слегка перекошенным, он был настолько влажным, насколько я помню.

В моей семье не бывает дня рождения без рецепта шоколадного торта, который моя мама готовит уже почти два десятилетия.

Мои младшие сестры со знаменитым тортом.

Мария Нойен/Инсайдер

Это не первый семейный рецепт, который я испробовала за последний год, но он определенно стоит в одном ряду с одним из моих любимых.

Я знаю, что во многих семьях есть рецепт основного торта на день рождения — и я уверен, что многие из них хороши — но, по моему мнению, ничто не сравнится с рецептом шоколадного торта в одной миске, которым моя семья пользуется уже много лет. .

Он влажный, тягучий и чем-то похож на смесь торта и брауни. Это, конечно, не самый красивый десерт, но когда есть вкус, кого это действительно волнует?

Как и многие семейные рецепты, этот торт на самом деле был приготовлен кем-то другим.

Моя мама хранит рецепт на этой розовой бумаге с 2003 года.

Мария Нойен/Инсайдер

Моя мама сказала мне, что этот рецепт торта показала ей ее подруга Элли, когда наши семьи вместе праздновали День Благодарения в 2003 году.

Она до сих пор хранит розовый листок бумаги, на котором Элли нацарапала рецепт много лет назад, на память.

Большинство ингредиентов в этом рецепте, такие как универсальная мука и сахар, являются продуктами первой необходимости.

Это все необходимые ингредиенты.

Мария Нойен/Инсайдер

Я едва могу разобрать слово на исходном листе розовой бумаги, так что для простоты поиска это ингредиенты, большинство из которых являются обычными предметами из кладовой.

Для торта: 

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана какао для выпечки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • /1 чайная ложка разрыхлителя 1

    0

    0 чайная ложка соли

  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан пахты
  • 2 яйца
  • 1 стакан горячей воды.

Для глазури:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • Ванильный экстракт
  • 2 столовые ложки какао.

Первый шаг — смешать сухие ингредиенты в большой миске.

Я столкнулся с небольшой проблемой при смешивании сухих ингредиентов.

Мария Нойен/Инсайдер

Перед тем, как начать что-либо, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, чтобы она была приятной и горячей, когда тесто будет готово.

Когда это будет сделано, начните добавлять в миску муку, сахар, какао, разрыхлитель и пищевую соду.

Когда все сухие ингредиенты будут в одной миске, перемешайте их, чтобы не было комочков.

Мой сахар был довольно комковатым, поэтому я попытался разбить эти кусочки при смешивании.

Мария Нойен/Инсайдер

Никто не любит комковатый пирог, поэтому убедитесь, что вы хорошенько перемешали сухие ингредиенты, прежде чем переходить к следующим шагам.

Для меня это было особенно важно, потому что в моем сахаре были довольно крупные комочки.

Затем добавьте влажные ингредиенты в ту же большую миску.

Добавьте в миску яйца, масло и сливочный крем.

Мария Нойен/Инсайдер

Это лучшее, что можно приготовить по рецепту из одной миски: меньше посуды — меньше уборки.

На этом этапе влейте все жидкие ингредиенты (кроме горячей воды) и перемешайте, пока все не смешается.

Когда вы смешали влажные ингредиенты, пришло время добавить горячую воду.

Добавление теплой воды послало запах горячего шоколада в воздух.

Мария Нойен/Инсайдер

Мне лично нравится этот шаг, потому что, когда горячая вода смешивается с шоколадной смесью, вы чувствуете запах того, что пахнет точно так же, как чашка горячего какао.

Но на этом этапе я действительно рекомендую наливать воду понемногу, чтобы избежать разбрызгивания во время смешивания и чтобы все смешалось равномерно.

Смесь будет казаться очень водянистой — это нормально.

Смесь после объединения влажных ингредиентов.

Мария Нойен/Инсайдер

По сравнению с другими видами теста для тортов вы можете подумать, что на этом этапе процесса что-то идет не так, потому что оно кажется водянистым.

Но не парься, это нормально. Я не уверен, зачем нужна вода, но у меня есть подозрение, что она способствует общей влажности конечного результата.

Теперь пришло время вылить тесто в форму для выпечки подходящего размера и поставить ее в духовку на 35-38 минут.

Я выпекала пирог 38 минут.

Мария Нойен/Инсайдер

Пришло время смазать большую форму для выпечки. По словам моей мамы, форма для выпечки размером 13 на 9 дюймов идеальна, но не переживайте, если у вас не такие размеры.

После заливки теста поместите форму в духовку и запекайте не менее 35 минут.

 

Пока пирог в духовке, начните глазурь из четырех ингредиентов.

Ингредиенты глазури.

Мария Нойен/Инсайдер

Лично я ненавижу густую глазурь на основе марципана, которая придает тортам более профессиональный вид.

Мне гораздо больше нравится эта глазурь, очень липкая и вкусная, потому что она сделана в основном из целой банки сгущенного молока, а сгущенное молоко — это настоящий рай в чашке.

Смешайте все ингредиенты для глазури в кастрюле на медленном огне. Когда вы увидите пузырьки, выключите его.

Я нагревал глазурь, пока не заметил несколько пузырьков, затем выключил плиту.

Мария Нойен/Инсайдер

После того, как вы вылили в кастрюлю банку со сгущенным молоком, чайной ложкой кокосового масла, несколькими каплями ванили и двумя столовыми ложками какао для выпечки, осторожно подогрейте ее на медленном огне.

Хитрость заключается в том, что пока вы перемешиваете, следите за смесью, пока не увидите пузырьки. Как только вы это сделаете, выключите огонь. Вы можете оставить глазурь там, пока не будете готовы полить ею торт.

В этот момент я понял, что не уверен, нужно ли дать торту остыть, прежде чем добавлять глазурь, поэтому я позвонил нескольким членам семьи.

Я позвонил своей сестре за ее советом по времени охлаждения.

Мария Нойен/Инсайдер

У меня был вопрос о времени охлаждения, который я хотел задать маме, но когда она не взяла трубку, я позвонил своей младшей сестре Нати.

Нати, которая планировала приготовить торт на свой день рождения в ту пятницу, сказала, что лучше дать торту остыть, прежде чем добавлять глазурь.

Мой торт получился немного кривобоким, что является PSA, чтобы убедиться, что перила вашей духовки прямые.

Мой торт получился немного кривым.

Мария Нойен/Инсайдер

Напоминаю: убедитесь, что решетка духовки ровная, прежде чем что-либо печь, потому что у вас, вероятно, получится неровный пирог, как у меня.

К счастью, пирог поджарился как с толстой, так и с тонкой стороны, так что мне не пришлось беспокоиться о сыром тесте.

Прислушавшись к совету Нати, я оставил его остывать примерно на 45 минут, прежде чем добавить глазурь.

На остывший торт пора нанести глазурь. Не стесняйтесь оживить его некоторыми украшениями.

Нет ничего, что глазурь не могла бы исправить.

Мария Нойен/Инсайдер

Когда кекс остынет, полейте сверху глазурью и обратной стороной ложки равномерно распределите ее по поверхности.

Честно говоря, я мог бы оставить торт в таком виде, но если вам не по себе, то сейчас самое время его украсить. Чтобы сделать его визуально более интригующим, я посыпала сверху несколько серебряных сахарных шариков.

Для вдохновения одна из моих близких подруг Эми, которая влюбилась в рецепт этого торта, зная меня уже десять лет, планирует добавить украшения из «Звездных войн», когда будет делать торт для своего парня в июне.

Теперь пришло время наслаждаться.

Шоколадный торт моей мамы полезен для души.

Мария Нойен/Инсайдер

Хотя это был первый раз, когда я сделал это самостоятельно, я был очень горд результатом.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *