Торт с фруктами свадебный: Фруктовые свадебные торты (53 фото)

Смотреть ✅: Фото — Свадебный торт с фруктами

Подборка свадебных: Фото — Свадебный торт с фруктами: 💢

Украшение двухъярусного тортика

Свадебный торт с фруктами

Роскошный торт

Свадебный торт!

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Очаровательные торты

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Свадебный торт двухъярусный с фруктами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Ягодный торт

Свадебный торт!

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Торт с ягодами

Украшение тортика фруктами и ягодами

Самый прекрасный торт с фруктами

Свадебный торт с фруктами и ягодами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами и цветами

Свадебный торт с ягодами

Престижные торты

Свадебный торт с фруктами

Современные торты

Двухъярусный торт

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Фруктовый свадебный торт

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт крем чиз

Очаровательные торты

Свадебный торт с ягодами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами

Двухъярусный торт

Двухъярусный торт с фруктами

Свадебный торт с ягодами и цветами

Двуэтажный торт

Свадебный торт двухъярусный с ягодами

Свадебный торт с ягодами и цветами

Свадебный торт с фруктами

Свадебный торт чизкейк

Открытые торты с ягодами

Внутренности для свадебного тортика

Свадебный торт с ягодами и шоколадом

свадебный торт с фруктами

    org/BreadcrumbList»>

  • Заказные торты
  • КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ
  • свадебный торт с фруктами

СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ

Заказать свадебный торт в Москве

КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ

 

ВЫБЕРИТЕ
СВОЙ ТОРТ

Обратите внимание на

минимальный вес и наличие несъедобных элементов.

 

 

ПОДБЕРИТЕ ОСНОВУ
ДЛЯ ТОРТА

Ознакомьтесь с богатым ассортиментом бисквитов 
и начинок.

 

 

ОСТАВЬТЕ ВАШ ЗАКАЗ
В МАГАЗИНЕ

Оформите заказ, заполнив 
специальный бланк на сайте.  

Условия заказа.

 

 

ЗАКАЖИТЕ
ТОРТ ПО ФОТО

Мечтам свойственно сбываться, 
особенно самым сладким!

АВТОРСКИЕ ТОРТЫ НА СВАДЬБУ КАРАВАЙ К СВАДЕБНОМУ ТОРТУ КЛАССИЧЕСКИЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ МАЛЕНЬКИЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ ОТКРЫТЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ ОДНОЯРУСНЫЕ ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ МАСТИКИ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ ДВУХЪЯРУСНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ТОРТЫ С ЦВЕТАМИ СВАДЕБНЫЙ ТОРТЫ ЦВЕТНЫЕ ТОРТ НА ГОДОВЩИНУ ТОРТ НА ДЕВИЧНИК ТОРТЫ НА МАЛЬЧИШНИК ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ ТРЕХЪЯРУСНЫЕ

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

При желании Вы можете изменить дизайн внешнее оформление свадебного торта с ягодами, даже предложить свой вариант декора свадебного торта с ягодами, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию торта на почту [email protected]

Открытый торт в четыре яруса украшен свежими ягодами клубники, черники

2 200.00 р.

Быстрый заказ»>

Предзаказ Код товара: 530246

Как быстро и выгодно заказать
На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.



Torti-Online. ru — делает специал..

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Доставка свадебного торта

Адреса точек самовывоза, условия доставки свадебных тортов в Москве и Московской области. Выберите удобный способ получения Вашего заказа.

ПОДРОБНЕЕ О ДОСТАВКЕ

Рецепт традиционного британского фруктового пирога

От

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 16.05.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано
Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Хартбек

Те, кто думает, что кекс сухой, твердый и безвкусный, никогда не пробовали этот йоркширский рецепт богатого кекса в британском стиле. Он битком набит сухофруктами, замоченными в чае на ночь и приправленными патокой, бренди, мускатным орехом и лимонным соком. Молотый миндаль, глазированная вишня и засахаренная цедра придают еще больше уровня вкуса и прекрасной текстуры.

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить богатый британский кекс

Вы можете использовать готовую смесь из сухофруктов, доступную в большинстве супермаркетов, или смешать ее самостоятельно, чтобы создать торт по индивидуальному заказу, сбалансировав смесь в соответствии с вашими предпочтениями. Будьте осторожны, одного кусочка этого темного фрукта никогда не будет достаточно.

Успех этого восхитительного, влажного пирога заключается в том, чтобы замочить смешанные сухофрукты в крепком темном чае вечером перед его приготовлением; чай придает торту тонкую глубину вкуса. Поэтому обязательно планируйте заранее, потому что вы не хотите пропустить этот шаг.

«Этот фруктовый кекс просто фантастический — он влажный, наполненный фруктами и совершенно неотразимый. В качестве сухофруктов я использовал изюм, нарезанные кубиками курагу и ананас, а также немного фиников. Я выпекал кекс около 2 часов 10 минут в печи 8 x 3. дюймовая круглая разъемная форма, и она была идеальной». — Дайана Рэттрей

  • 1 фунт (450 г) смеси сухофруктов

  • 10 унций (296 миллилитров) крепко заваренного холодного черного чая

  • 5 1/2 унций (150 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного, больше для сковороды

  • 5 1/2 унций (150 г) темного сахара мусковадо

  • 4 больших яйца

  • 1 3/4 стакана (225 г) муки общего назначения

  • 1 столовая ложка темной патоки или тростниковой патоки

  • 3 унции (100 миллилитров) бренди или хереса

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 4 унции (110 г) молотого миндаля

  • 8 унций (225 г) вишни, половинки

  • 8 унций (225 г) засахаренных апельсиновых корок, крупно нарезанных

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  2. За день до выпечки поместите сухофрукты в большую миску. Добавьте чай и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на ночь при комнатной температуре.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  3. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 325 F/170 C/Gas Mark 3. Выстелите дно и бока смазанной жиром круглой формы размером 8 x 3 дюйма пергаментной бумагой.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  4. Поместите масло и сахар в большую миску.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  5. Используя электрический ручной венчик или вилку, взбейте сливочное масло и сахар, пока смесь не станет легкой, однородной и кремообразной.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  6. Взбейте 1 яйцо со сливочным маслом, затем добавьте 1/4 часть муки. Повторяйте, пока не будут использованы все яйца и мука. Добавьте патоку, бренди, мускатный орех и лимонный сок. Аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой. Вмешайте разрыхлитель.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  7. Слейте сухофрукты и добавьте в отдельную большую миску с молотым миндалем, глазированной вишней и цукатами. Хорошо перемешайте. Добавьте фруктовую смесь в смесь для торта, аккуратно перемешайте, пока все фрукты не будут включены в смесь. Аккуратно сложите, чтобы не «сплющить» смесь для кекса.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  8. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для кекса и аккуратно разровняйте поверхность.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  9. Выпекайте от 2 до 2 1/2 часов или до темно-золотистого цвета и пока тестер для кексов не выйдет чистым. Переложите на решетку и дайте остыть, около 40 минут.

    Ель ест / Джулия Хартбек

  10. Выньте из формы для кекса и положите на решетку, чтобы он полностью остыл перед подачей на стол.

    Ель ест / Джулия Хартбек

Tips

  • Чтобы получить наилучший вкус фруктового пирога, убедитесь, что все ингредиенты хорошего качества и максимально свежие.
  • Поскольку этот торт очень плотный, он будет остывать дольше, чем другие виды тортов.
  • Чтобы сделать кекс более праздничным, подавайте его с коньячным соусом или классическим английским заварным соусом.

Варианты рецептов

  • Лучшими заменителями темного сахара мусковадо являются нерафинированные коричневые сахара. Если вы не можете найти мусковадо или нерафинированный коричневый сахар, вы можете заменить его рафинированным темно-коричневым сахаром.
  • Добавьте 1 чашку измельченных грецких орехов или орехов пекан в кекс для придания дополнительной текстуры и аромата.

Нужно ли состаривать кекс?

  • Созревание фруктового пирога увеличивает срок его службы в геометрической прогрессии. Если вы не планируете есть торт сразу, лучше его выдержать, а не класть в морозилку. Чтобы состарить кекс, либо смажьте охлажденный кекс бренди (или хересом, ромом или виски), либо смочите марлю в ликере и оберните торт. Заверните торт в полиэтилен и храните в темном прохладном месте. Замачивайте марлю один раз в неделю и храните в течение шести недель или до трех месяцев, а если торт был смазан коньяком, повторно наносите марлю каждые несколько дней в течение первых двух месяцев хранения.
  • Для более длительного хранения заверните кекс или отдельные ломтики в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 1 года.

Каково происхождение кексов?

Хотя кекс стал известен как традиционный английский рождественский десерт, идея этого плотного, усеянного фруктами кондитерского изделия на самом деле возникла во времена Римской империи как смесь зерен граната, изюма, кедровых орешков, ячменного пюре и медового вина.

Кекс, который мы знаем сегодня, восходит к средневековью; было обнаружено, что сахар помогает сохранить фрукты, поэтому смесь оставляли на ночь, а затем добавляли в тесто для торта.

После непродолжительного запрета торта в континентальной Европе в 18 веке из-за того, что он был «греховно богатым», торт приобрел еще большую популярность и стал частью необычных традиций, таких как класть кусочек под подушку незамужним гостям на свадьбе, чтобы они будут мечтать о своем будущем супруге.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт фруктового свадебного торта | Odlums

Фруктовый свадебный торт

www.odlums.ie
/рецепты/фруктовый-свадебный-торт/

Что вам понадобится:

Квадратная банка 18 см / 7 дюймов 23 см / 9 дюймов
Круглая банка 15 см / 6 дюймов 20 см / 8 дюймов 25 см / 10 дюймов
Мука Odlums крепкая белая 175 г / 6 унций 225 г / 8 унций 350 г / 12 унций
Сливочное масло или маргарин 125 г / 4 унции 175 г / 6 унций 275 г / 10 унций
Темно-коричневый сахар 125 г / 4 унции 175 г / 6 унций 275 г / 10 унций
Яйца 3 Маленький 4 больших 6 Большой
Изюм 225 г / 8 унций 275 г / 10 унций 450 г / 1 фунт
Султанас 225 г / 8 унций 275 г / 10 унций 450 г / 1 фунт
Вишня 25 г / 1 унция 75 г / 3 унции 175 г / 6 унций
Смешанный пилинг 25 г / 1 унция 75 г / 3 унции 175 г / 6 унций
Измельченный миндаль 1 столовая ложка 50 г / 2 унции 125 г / 4 унции
Молотый миндаль 1 столовая ложка 50 г / 2 унции 125 г / 4 унции
Цедра и сок лимона ½ 1 2
Кожура и сок апельсина ½ 1 2
Смесь специй Зажим ½ чайной ложки 1
Мускатный орех Зажим ½ чайной ложки 1
Черный ямайский ром 1 столовая ложка 2 столовые ложки 6 столовых ложек
Время выпекания (прибл. ) 2 ½ — 3 часа 3–3,5 часа 4–4 ½ часа

 

 

Как:

  1. Разогрейте духовку до 140°C/275°F/газ 1. Выстелите глубокие формы для выпечки двойным слоем жиронепроницаемой бумаги.
  2. Поместите в миску изюм, кишмиш, вишню, смешанную кожуру, нарезанный миндаль, молотый миндаль, цедру и сок лимона и апельсина и хорошо перемешайте.
  3. Просейте муку, смесь специй и мускатного ореха в отдельной миске.
  4. Сливочное масло или маргарин и сахар взбить вместе в третьей миске. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая каждое и добавляя немного просеянной муки с каждым яйцом, после первого.
  5. Всыпать оставшуюся муку, затем осторожно, но хорошо перемешать с фруктами.
  6. Переложите в подготовленную форму, разровняйте верх и выпекайте. Поскольку духовки различаются, проверяйте их через регулярные промежутки времени.
  7. После выпечки оставить в форме остывать. Когда остынет, проткните верх пирога шпажкой или чистой спицей и полейте ромом.
  8. Заверните в жиронепроницаемую бумагу, затем в фольгу и храните в прохладном, сухом месте.

Примечание

  • Odlums Cream В этом рецепте также можно использовать обычную муку, но торт будет иметь красивую плоскую поверхность и будет лучше резаться, если использовать Strong White.

За каждой выпечкой

Что вам нужно:

Квадратная банка 18 см / 7 дюймов 23 см / 9 дюймов
Круглая банка 15 см / 6 дюймов 20 см / 8 дюймов 25 см / 10 дюймов
Мука Odlums крепкая белая 175 г / 6 унций 225 г / 8 унций 350 г / 12 унций
Сливочное масло или маргарин 125 г / 4 унции 175 г / 6 унций 275 г / 10 унций
Темно-коричневый сахар 125 г / 4 унции 175 г / 6 унций 275 г / 10 унций
Яйца 3 Маленький 4 Большой 6 Большой
Изюм 225 г / 8 унций 275 г / 10 унций 450 г / 1 фунт
Султанас 225 г / 8 унций 275 г / 10 унций 450 г / 1 фунт
Вишня 25 г / 1 унция 75 г / 3 унции 175 г / 6 унций
Смешанный пилинг 25 г / 1 унция 75 г / 3 унции 175 г / 6 унций
Измельченный миндаль 1 столовая ложка 50 г / 2 унции 125 г / 4 унции
Молотый миндаль 1 столовая ложка 50 г / 2 унции 125 г / 4 унции
Цедра и сок лимона ½ 1 2
Кожура и сок апельсина ½ 1 2
Смесь специй Зажим ½ чайной ложки 1
Мускатный орех Зажим ½ чайной ложки 1
Черный ямайский ром 1 столовая ложка 2 столовые ложки 6 столовых ложек
Время выпечки (прибл.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *