Торт с косметикой из мастики фото: фото и цены недорого купить в Москве

Содержание

Торт из мастики с косметикой

Главная » Разное » Торт из мастики с косметикой

Торт с косметикой – видео-рецепт. Оригинальный торт из мастики

Для девочек, девушек и женщин можно приготовить замечательный торт из мастики с косметикой. Просто надо изготовить все, что так нравится представительницам прекрасного пола – помаду, тушь, зеркальце, пудру, карандаши и так далее. И украсить всеми этими «богатствами» торт! Можно сделать торт-сумку – не менее оригинально.

Как приготовить такой оригинальный торт из мастики? Да абсолютно просто! Смотрите видео-рецепт, черпайте идеи для кулинарного творчества!

Ингредиенты:

  • Круглые коржи
  • Пропитка для коржей

  • Крем для коржей
  • Мастика
  • Пищевые красители
  • Скалка
  • Рельефный коврик для мастики
  • Пищевой клей
  • Резак для мастики

Торт с косметикой – видео-рецепт

  • Пропитываем коржи пропиткой, перемазываем кремом.
  • Коржи и крем можно приготовить по своему вкусу, например, на видео используется шоколадный крем «Нутелла» и масляный крем.
  • Покрываем кремом торт, учтите, он должен подходить под мастику.
  • Окрашиваем мастику в розовый цвет, раскатываем скалкой.
  • Покрываем рельефным ковриком, проводим скалкой, на мастике получаются узоры.
  • Покрываем торт мастикой.
  • Окрашиваем мастику в более интенсивный цвет, раскатываем, вырезаем полоску.
  • Помещаем салфетки на полоску, складываем, посередине смазываем клеем, сживаем.
  • Получается бантик, оставляем его сохнуть.
  • Вырезаем тонкие полоски.
  • Приклеиваем к низу торта.
  • Вырезаем полоски с зубчиками, украшаем ими торт.
  • Приклеиваем бантик.
  • Делаем любую «косметику» из мастики: набор теней, тушь, карандаши, помады, щеточки, тональный крем – все, что только пожелаете!
  • На «косметике» можно сделать надписи пищевыми фломастерами.
  • Выкладываем на торт.
  • Ждем, пока изделия высохнут.
  • Думаю, такой торт понравится любым барышням. Если вы не знаете, что подарить подруге, например, на День рождения, то просто приготовьте любимый торт и украсьте его так! Она не только оценит ваши старания, но и придет в восторг!

    14.04.2015 г. Прочитано 9104 раз(a).

    Как приготовить мастику для тортов

    Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

    Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

    Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

    Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

    Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

    Способ приготовления мастики

    Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

    Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

    Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

    Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

    После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

    Как покрыть торт мастикой

    Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

    С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

    Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

    Вот 3 рецепта мастики для тортов

    Мастика простая с желатином

    Состав:

    • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
    • желатин (пудра) — 2 ч. Л.,
    • вода — 50 мл.

    Инструкции:

    Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.

    Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

    Мастика с яичным белком

    Состав:

    • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
    • — 2 ч. Л., Яичный белок
    • — 1 шт.

    Инструкции:

    Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя лишнюю пудру.

    Мастика с растительным маслом

    Состав:

    • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
    • желатиновый порошок — 1 столовая ложка
    • растительное масло — 2 столовые ложки
    • яичный белок — 1 штука
    • холодная вода — 30 мл
    • глюкоза жидкая — 1 ст.

    Инструкции:

    Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

    Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

    Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

    .

    pastel para masilla a un Precio increíble — Llévate increíbles ofertas en pastel para masilla de vendedores internacionales de pastel para masilla en la de AliExpress.

    Grandes promociones en pastel para masilla: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.

    ¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar pastel para masilla.A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress. Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.

    Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones. Pero te aconsejamos que pases rápido a la acción porque este pastel para masilla se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет согласованный hacerte con un pastel para masilla en AliExpress.Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.

    Si todavía no te convnce pastel para masilla y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y Vendedores. Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones. Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.

    Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.

    Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en «Comprar ahora», comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, de AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que conguirás este pastel para masilla a uno de los mejores Precios de Internet.

    Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.

    .

    Мастика для тортов | Рецепты для вас

    1. СУГАР МАСТИКА

    Состав:

    ● 20 г желатина
    ● 9 ст. л. холодная вода
    ● лимонный сок 0,5
    ● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

    Подготовка:

    Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

    2.Зефирная МАСТИКА.

    Состав:
    (1000 г)

    ● 470 г сахара,
    ● 12,5 г желатина
    ● 2 яичных белка,
    ● 1 г лимонной кислоты,
    ● 150 г воды,
    ● 500 г сахарной пудры.

    Подготовка:

    Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.

    3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

    Состав:

    ● 1 кг. сахарная пудра
    ● Статья 1. 5. л. желатин
    ● 0,25 стакана воды

    Подготовка:

    Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

    4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

    Состав:

    ● сахарная пудра 500 г
    ● желатин 12 г
    ● холодная вода 35 г
    ● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
    ● белок 1 штука
    ● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
    ● лимонный сок 1 чайная ложка

    Подготовка:

    1.Просеять сахарную пудру.

    2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

    3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

    4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

    5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

    6. Вымесить до однородности (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), положить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

    5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

    Состав:

    ● 100 грамм темного шоколада
    ● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
    ● 40 мл сливок (30
    ● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
    ● 90–120 грамм сахарной пудры
    ● 1- 2 ст. Л. Коньяка

    Подготовка:

    В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
    Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

    Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — даже наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

    Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

    6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

    Состав:

    ● 150гр. МАР. порошок
    ● 200гр. горький шоколад
    ● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
    ● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
    ● 3 ст. л. сливки
    ● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

    Подготовка:

    1. Растопить шоколад в ванне.
    2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
    3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
    4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
    5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
    6. Хранить так же, как и другие мастики.
    С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

    7.желатин МАСТИК

    Состав:

    ● Желатин -12 гр.
    ● вода — 50 мл
    ● яичный белок — 1 штука
    ● лимонный сок — 1 ч.л.
    ● сахарный порошок — 1 кг
    ● крахмал — 100 г.

    Подготовка:

    В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть, чтобы он растворился, всыпать порошок, воду и замесить резинку теста, полежать в холодильнике.

    8. сахар, крахмал МАСТИК

    Состав:

    ● 800 г сах.порошок,
    ● 200 г кукурузного крахмала,
    ● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
    ● 1 стакан воды.

    Подготовка:

    В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.

    9. Паста сахарно-заварная.

    Состав:

    ● меласса 83 г
    ● 101 г кукурузного крахмала
    ● сахарная пудра 775 г
    ● вода 202 г

    Подготовка:

    Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавляем сахарную пудру и вымешиваем до однородности, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

    10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
    Состав:

    ● На 500 грамм сахарной пудры
    ● 2 ст. мед
    ● 10 грамм желатина
    ● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
    ● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

    Подготовка:

    Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. В смесь постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

    Мастика для медового торта должна стать гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.

    с вашего собственного сайта.

    .

    КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА С МАСТИКОЙ — MASTIHA COSMETICS • ANEMOS

    Увлажняющий крем для лица 24 часа

    Крем для лица с натуральным маслом мастики Хиос и миндальным маслом для длительного увлажнения кожи

    Документированная гидратация *

    Превосходное качество! Гипоаллергенный увлажняющий крем для лица с мастикой Хиос (мастиковое масло) и миндалем. Компоненты защищают клетки кожи и способствуют обновлению. Усиливает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, которые естественным образом содержатся в нашей коже, обеспечивая 24-часовое увлажнение, обладая при этом противораздражающими свойствами.

    Тщательно подобранные ингредиенты увлажняют и питают кожу по-разному. Укрепляет механизмы увлажнения нашего тела, снабжая кожу растительными ингредиентами, известными своими увлажняющими и противовоспалительными свойствами. Он защищает кожу и способствует обновлению клеток кожи. Усиливают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, которые естественным образом содержатся в нашей коже, обеспечивая 24-часовое увлажнение.

    mastic touch : прикосновение волшебной резинки к лицу!

    Применение: Очистите лицо средством для умывания с мастикой.Наносите на очищенную кожу лица утром или вечером, аккуратно, до полного впитывания. Избегайте попадания в глаза.

    БЕЗ : парабены, минеральное масло, вазелин, синтетические красители.

    Клинически протестировано как гипоаллергенное.

    Дерматологически, клинически протестировано, даже на чувствительной коже!

    * Клинически доказанное немедленное увеличение гидратации до 32%
    (тестирование Hamilton Lab 321469/15 / GDY / Z1)

    95 +% ингредиентов натурального происхождения.

    Стеклянная банка с деревянной крышкой 50 мл

    Подробнее .


    Смотрите также

    • Торт на годовасие
    • Крем для торта с сыром маскарпоне рецепт
    • Лохматый сметанный торт рецепт с фото
    • Вкусный печеночный торт рецепт от юлии высоцкой
    • Сметанный вегетарианский торт
    • Диетические торты рецепты с фото в домашних условиях
    • История появления тортов
    • Торт для мужа с днем рождения
    • Прага торт чадейка
    • Торт грязь миссисипи
    • Черничный муссовый торт с зеркальной глазурью

    Торт с косметикой – видео-рецепт.

    Оригинальный торт из мастики

    Время приготовления:   6 часов Порций:  

    Для девочек, девушек и женщин можно приготовить замечательный торт из мастики с косметикой. Просто надо изготовить все, что так нравится представительницам прекрасного пола – помаду, тушь, зеркальце, пудру, карандаши и так далее. И украсить всеми этими «богатствами» торт! Можно сделать торт-сумку – не менее оригинально.

    Как приготовить такой оригинальный торт из мастики? Да абсолютно просто! Смотрите видео-рецепт, черпайте идеи для кулинарного творчества!

    Ингредиенты:

    • Круглые коржи
    • Пропитка для коржей
    • Крем для коржей
    • Мастика
    • Пищевые красители
    • Скалка
    • Рельефный коврик для мастики
    • Пищевой клей
    • Резак для мастики

    Торт с косметикой – видео-рецепт

  • Пропитываем коржи пропиткой, перемазываем кремом.
  • Коржи и крем можно приготовить по своему вкусу, например, на видео используется шоколадный крем «Нутелла» и масляный крем.
  • Покрываем кремом торт, учтите, он должен подходить под мастику.
  • Окрашиваем мастику в розовый цвет, раскатываем скалкой.
  • Покрываем рельефным ковриком, проводим скалкой, на мастике получаются узоры.
  • Покрываем торт мастикой.
  • Окрашиваем мастику в более интенсивный цвет, раскатываем, вырезаем полоску.
  • Помещаем салфетки на полоску, складываем, посередине смазываем клеем, сживаем.
  • Получается бантик, оставляем его сохнуть.
  • Вырезаем тонкие полоски.
  • Приклеиваем к низу торта.
  • Вырезаем полоски с зубчиками, украшаем ими торт.
  • Приклеиваем бантик.
  • Делаем любую «косметику» из мастики: набор теней, тушь, карандаши, помады, щеточки, тональный крем – все, что только пожелаете!
  • На «косметике» можно сделать надписи пищевыми фломастерами.
  • Выкладываем на торт.
  • Ждем, пока изделия высохнут.

  • Думаю, такой торт понравится любым барышням. Если вы не знаете, что подарить подруге, например, на День рождения, то просто приготовьте любимый торт и украсьте его так! Она не только оценит ваши старания, но и придет в восторг!

    Метки записи:   Торт для девочки из мастики, Торт на день рождения маме

    Распечатать рецепт »

    14.04.2015 г.
    Прочитано 9418 раз(a).

    Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

    десерт из мастики на свадьбу с кольцами, розами и орхидеями

    Свадебный торт

    1. Что это?
    2. Выбор формы

      • Одноуровневый
      • двухъярусная
      • Трехъярусный
    3. Варианты дизайна

      • Монохроматический
      • С кольцами
      • С голубями
      • С розами и орхидеями
      • С надписями
      • Абстрактный орнамент
      • Золото или серебро
      • Омбре
      • С бантиками
      • С фруктами и ягодами
      • Украшение с фигурками жениха и невесты
    4. Вывод

    Подготовка к свадьбе – процесс кропотливый, сложный и длительный. Выбор колец, организация банкета и рассылка приглашений семье, друзьям и знакомым могут быть довольно напряженными задачами. Еще одним важным вопросом при работе над организацией торжества является выбор свадебного торта. Как известно, этот десерт может украсить ваш праздник или полностью его испортить. Поэтому одной из главных проблем является выбор правильного торта.

    В последние несколько лет молодожены отдают предпочтение тортам из мастики. Этот десерт не только невероятно красив внешне, но и необычайно вкусен. Как правильно выбрать свадебный торт из мастики, что нужно учитывать при выборе праздничного десерта, какое украшение выбрать, читайте в нашем материале.

    Что это такое?

    Мастика кондитерская — особое пастообразное вещество, предназначенное для украшения пищевых продуктов (в частности, кондитерских изделий).

    Состав этого продукта основан на сахарной пудре. Кроме того, кондитерская мастика может содержать крахмал, желатин, яичный белок, зефир, марципан (основа марципана – миндальное тесто) и многое другое.

    Для придания мастике нужного цвета используется пищевой краситель. Они могут быть как натуральными (например, овощные соки), так и искусственными.

    Вообще следует отметить, что мастика используется для изготовления именинных тортов и пирожных.

    Выбор формы

    Перед выбором непосредственных элементов для украшения и украшения торта необходимо определиться с формой изделия.

      Одноярусный

      Самый простой дизайн торта. Одноярусные изделия могут быть выполнены в традиционной круглой форме или более креативно. Итак, популярная свадебная форма – сердце. Также торт из мастики можно сделать в виде цветка. Не менее распространенным является выбор торта, представляющего собой пару фигур (например, два голубя или два лебедя).

        Двухъярусная

        Торт сложной формы, который чаще всего выбирают молодожены.

          Трехъярусный

          В том случае, если на свадьбу приглашено большое количество гостей, или жених и невеста решили сделать акцент на десерте, выбирается этот сорт.

          Следует отметить, что в случае двухъярусной и трехъярусной форм каждый из слоев может быть подобен предыдущему или быть его полной противоположностью. Например, трехъярусный торт может иметь три круглых коржа одинакового размера, а двухъярусный торт, например, имеет большую круглую основу на первом ярусе и маленькое сердечко на втором.

          Варианты оформления

          С каждым годом кондитеры придумывают все более необычные и оригинальные варианты украшения свадебных тортов. Однако есть среди таких идей и те, которые популярны из года в год.

            Однотонный

            Простой, но в то же время классический вариант украшения свадебной сладости. Чаще всего выбирают белый корж, но можно пофантазировать и подобрать оттенок, подходящий к вашему индивидуальному дизайну.

              С кольцами

              Еще один традиционный и безумно романтичный вариант. Торт из мастики с кольцами – настоящая классика жанра. В таком исполнении десерт становится не только вкусным и красивым дополнением торжества, но и символическим акцентом. Кольца олицетворяют безграничную, бесконечную и искреннюю любовь супругов, а также обозначают верность.

                С голубями

                Способ декорирования аналогичен предыдущему. Голуби на торте будут символизировать любовь молодой пары.

                  С розами и орхидеями

                  Цветочная тематика – не менее популярная дизайнерская модель. Выбор конкретных цветов остается за вами, но стоит отметить, что самыми распространенными являются торты с розами и орхидеями. Кроме того, в оформлении угощений можно использовать и другие растения по личным предпочтениям молодоженов.

                    С надписями

                    Трогательными надписями можно украсить верхнюю часть (а иногда и поверхность всего десерта). Например, слово Love (от английского — любовь) идеально подходит. Такие надписи могут быть выполнены на русском, английском или любом другом языке. Вы также можете использовать имена или инициалы пары.

                      Абстрактный орнамент

                      Довольно простой дизайн. Это отличный компромисс, если вы не можете прийти к единогласному решению. Торт, украшенный абстрактным орнаментом, станет элегантным и изысканным акцентом праздника.

                        Золото или серебро

                        Покрытие сладкого блюда золотым или серебряным слоем (эта процедура может быть выполнена полностью или частично) добавит шика и роскоши.

                          Омбре

                          Этот эффект можно использовать не только для волос или ногтей. Постепенная смена цветовой гаммы подойдет и для оформления свадебного торта (иногда этот прием еще называют градиентом). 9№ 0003

                            С бантами

                            Размещение бантов на свадебном десерте — довольно простой и традиционный метод оформления. Так, основу торта можно сделать однотонной, а бантики послужат яркими акцентами.

                              С фруктами и ягодами

                              Украсить торт можно не только свежими и натуральными фруктами и ягодами, но и фруктами из мастики.

                                Украшение с фигурками жениха и невесты

                                Приверженцы традиционного стиля обычно выбирают этот ортодоксальный и трогательный вариант, который лишний раз напомнит виновникам торжества и внесет изюминку в мероприятие.

                                Кроме того, этот атрибут можно разыграть среди гостей, как кусочек свадебного торта, или оставить в качестве украшения интерьера (если он сделан из несъедобного материала), который долгие годы будет напоминать об этом прекрасном событии, когда появится новый родилась семья.

                                Заключение

                                Торт – неотъемлемая часть практически любого торжества, особенно в день свадьбы. В суете организации и подготовки следует уделить особое внимание именно этой составляющей праздничного стола.

                                Традиционно торт разрезают молодожены. , так что при правильном выборе вы получите массу комплиментов, а сам торт будет встречен бурными аплодисментами.

                                Мастер-класс по созданию свадебного трехъярусного торта смотрите ниже.

                                Рекомендуется прочитать

                                Долли Партон раскрывает дуэт своей мечты и партнера по десертам, чтобы петь и печь с


                                Долли Партон добавила новую должность в свое культовое резюме: кондитер.

                                «Доброе утро, Америка» в среду встретилась с Партоном, чтобы узнать все о ее новой линейке смесей для тортов в коробках, вдохновленных южными странами, и спросила; если бы она могла выбрать одного артиста, чтобы испечь и спеть дуэтом, кто бы это был?

                                «Боже мой, это действительно хороший вопрос. Любой из красивых», сказала она со смехом. «Я люблю Кита Урбана. Я всегда думал, что он был одним из самых талантливых и симпатичных парней в мире — я не пытаюсь заигрывать с ним, потому что у него есть Николь [Кидман], и кто мог бы побить это, она Джолин».

                                Frederick Breedon/Getty Images, FILE

                                Долли Партон и Кит Урбан выступают на сцене благотворительного концерта 2010 We’re All For The Hall на Bridgestone Arena 5 октября 2010 года в Нэшвилле, штат Теннеси.

                                «Я люблю его Пишет, и я просто думаю, что он дорогой. Он так сильно напоминает мне моих братьев и мою собственную семью из дома. Он из Австралии, но у него есть чувство нашего горного южного народа — он бы вписался», — сказала она. «Я был бы счастлив испечь для него большой пирог и провести весь день, распевая песни».

                                Партон добавил, что Урбан «обычно пел мои песни со своими друзьями дома в Австралии — он знает всю мою музыку, и мы любим одно и то же. Мы могли бы позволить Николь присесть и послушать, как мы поем. Я исправлю [ торт], и она может подать его и съесть кусочек».

                                Себастьян Смит

                                Долли Партон со своей новой линией коробочной смеси для тортов и глазури от Дункана Хайнса.

                                Уроженка Теннесси вместе с Дунканом Хайнсом приготовила смелую ярко-розовую линейку смесей и глазури для тортов, вдохновленную ее корнями и рецептами из детства.

                                «Я вырос в очень большой семье в деревне, где женщины всегда готовили для своих семей и церквей эти прекрасные торты и замечательные южные блюда, так что для меня это было очень естественно, потому что я люблю готовить и люблю готовить. испечь — запустить линию южных хлебобулочных изделий», — сказал Партон. «Все любят банановый пудинг. Это всегда было одной из моих любимых вещей, большая старая миска бананового пудинга, поэтому мы подумали, что было бы неплохо съесть пирог с банановым пудингом».

                                Она сказала, что этот рецепт возвращает ее «на кухню с мамой, тетями, бабушкой — все они были отличными поварами — я всегда связывала это с любовью, воскресеньями и церковью с пением».

                                ПОДРОБНЕЕ: Долли Партон делится вкусом меню Долливудского фестиваля цветов и еды

                                Ее фирменные новые угощения включают в себя кокосовый торт в южном стиле и смесь для торта со вкусом банана, а также кремовую глазурь из масляного крема и глазурь из шоколадного масляного крема.

                                Партон ранее давала «Доброе утро, Америка» вкус сладостей за кулисами своего одноименного парка развлечений. Посмотрите, как она помогла приготовить вкусный ягодно-лавандовый медовый пирог в Dollywood здесь.

                                Ограниченное количество комплектов электронной коммерции, украшенных Партоном, будет доступно в Интернете по цене 40 долларов, начиная со среды, включая коллекционное кухонное полотенце с надписью «Если вы то, что вы едите, то почему бы не быть сладким». В комплект также входит шпатель для смесей и глазури, карточки с рецептами для двух альтернативных рецептов и письмо от самой легенды музыки.

    Add a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *