Торт с цветами и ягодами: Торт с ягодами и цветами (65 фото)

Содержание

Торт с живыми цветами и ягодами

Поделиться в соцсети:

 

Декорирование торта является достаточно щепетильным процессом, требующим мастерства от кондитеров и проявления их творчества. Одним из наиболее распространённых способов украшения тортов, является декор цветами. Ими можно оригинально украсить торт, который станет великолепным подарком на любой праздник. Живые цветы преобразят даже самый обычный торт шармом и роскошью. Такой «цветочный» торт можно самостоятельно сделать даже дома. Но следует знать некоторые важные нюансы.

Какие цветы можно использовать для украшения торта?

Во-первых, вы должны знать, что есть перечень токсичных живых цветов, использование которых является опасным для здоровья. К ним относятся:

  • Ландыш
  • Белая лилия
  • Гиацинт
  • Лилия — калла
  • Тюльпан
  • Подснежник
  • Гортензия
  • Жасмин
  • Розовая гвоздика
  • Стрелиция

Как бы красиво не выглядели эти цветы и как бы вы их не любили, используйте другие. Позаботьтесь о здоровье своих близких и родных. Этот список вы можете взять себе на заметку, если будете заказывать торт с живыми цветами. Достаточно часто кондитеры не знают о токсичности определенных видов цветов и украшают торт, руководствуясь тем, что именно этот вид, подходит для декора, того или иного торта. Оригинальность в оформлении – очень важный пункт, но нужно помнить и о безопасности заказчиков.

Торт с живыми цветами  — разрешенные к использованию цветы

В оформлении тортов обычно выбирают следующие виды цветов:

  • Орхидеи
  • Розы
  • Ромашки
  • Тигровые лилии
  • Петунии
  • Анютины глазки
  • Тимьяны
  • Цветы яблони
  • Васильки
  • Орегано
  • Цветы апельсинового дерева

Торты с живыми цветами фото

Цветочное оформление торта – это достаточно простая идея. Последний тренд – декор свадебного каравая нежными оттенками роз, которые идеально сочетаются с бутоньеркой молодого и букетом новобрачной. А белый торт традиционно декорируют алыми розами. Такое оформление достаточно простое но, в то же время, всегда изысканное и всегда выигрышное.

Посмотреть фото и примеры тортов вы можете на сайте Каравайного Дома «Март». Профессиональные кондитеры украсят свадебный торт с учетом ваших индивидуальных пожеланий и современных тенденций.

Торт с живыми цветами внутри

Быть профессиональным флористом для декора тортов не обязательно. Достаточно знать основные моменты для создания изысканного шедевра. Порядок оформления предусматривает:

  1. Приобретение свежих цветов, которые выращивались без каких-либо химдобавок или пестицидов. Если вы сами занимаетесь выращиванием цветов, то смело используйте их.
  2. При размещении цветов на торте,  должна быть исключена вероятность их соприкосновения. Для этого, можно применять контейнеры из пищевого пластика, в которых размещаются по одному цветку. Бутоны без стебля лучше поместить в маленькие чашечки в нужном положении. Чтобы цветки сохраняли свежесть долго, налейте в резервуары воду. Можно также применить тейпирование цветов для торта, то есть обмотать стебель специальным флористическим скотчем.
  3. Предварительно скажите кондитеру, что цветки должны быть без химикатов и каких-либо пестицидов. Договоритесь об адресной доставке торта с живыми цветами.
  4. Лучше всего оформлять такой торт за 3-4 часа перед подачей.
  5. Чтобы цветы не увяли и как можно дольше сохраняли свою форму, готовый торт следует хранить в холодильнике. Если вы заказали торт, то попросите декоратора оформить его уже на месте торжества.

 

Торт с цветами и ягодами. Фото из мастики и без

Содержание

Торт, украшенный цветами и ягодами, — это отличный подарок на любой праздник. Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления используют покупной либо домашний бисквит. Крем может быть масляным, заварным, шоколадным, сливочным, кофейным. Для украшения применяют живые съедобные цветы либо сделанные мастики и крема.

К съедобным цветам относятся:

  • розы;
  • пионы;
  • георгины;
  • фиалки;
  • одуванчики;
  • ромашки;
  • хризантемы;
  • настурции;
  • бархатцы.

Их можно засахарить и использовать для украшения торта. Ягоды могут быть любыми. Для украшения подойдёт клубника, малина, черника, ежевика, голубика, брусника.

Бисквитный торт с живыми цветами, малиной и ежевикой

На приготовление потребуется затратить 40 мин.

Состав ингредиентов

Количество компонентов будет достаточно для приготовления торта.

Для создания торта понадобится следующие компоненты:

  • 8 бисквитных шоколадных коржей;
  • 330 г сливочного масла;
  • 180 мл сгущённого молока;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • 800 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сахарного песка;
  • 5 бананов;
  • 80 г малины;
  • 50 г ежевики;
  • 600 г кондитерской мастики;
  • 30 шт. соцветий чернобривцев.

Пошаговый процесс приготовления

Торт с цветами и ягодами можно приготовить следующим образом:

  1. Сначала следует приготовить масляный крем. Для этого необходимо размягчить 180 г сливочного масла, достав из холодильной камеры и оставив при комнатной температуре, просеять сахарную пудру через сито, в отдельной миске взбить сливочное масло, используя миксер, пока он не побелеет и не увеличится в объёме, добавить просеянную сахарную пудру, ввести сгущённое молоко и повторно взбить до однородного состояния.
  2. После потребуется сделать заварной крем. В сотейник нужно разбить яйцо, засыпать к нему сахарный песок, добавить пшеничную муку, растереть ингредиенты до однородности, после влить молоко, взбить при помощи венчика до единой массы, отправить сотейник на небольшой огонь, вскипятить, снять с огня, когда на поверхности крема появятся пузыри, остудить до комнатной температуры и перемешивать в течение 3 мин. В конце следует добавить в крем 150 г размягчённого сливочного масла, взбить до единой массы и остудить.
  3. Далее необходимо выложить первый шоколадный корж, промазать его небольшим слоем заварного крема, очистить от кожуры бананы, порезать кружками, равномерно распределить их поверх крема, сверху положить второй корж, смазать заварным кремом и собирать торт подобным образом, пока не закончатся ингредиенты. Последний корж нужно помазать масляным кремом, а также обмазать им бока.
  4. Затем следует раскатать мастику в пласт толщиной 3-5 мм, накрыть ей собранный торт, разравнять руками, после специальной лопаткой для мастики, убрать лишнее количество мастики возле основания торта, придать правильную форму покрытию, из остатков мастики сформировать шарики диаметром 1,5 см и выложить их по основанию торта.
  5. Теперь можно начать декорировать торт. Верхнюю часть торта по бокам нужно украсить малиной и ежевикой, чередуя их между собой, после воткнуть цветы в желаемой последовательности и подать торт к столу. Для закрепления украшений можно использовать зубочистки.

Что можно добавить

В десерт можно добавить ананасы, яблоки, абрикосы, мак, коньяк, сироп.

Торт с цветами и ягодами, рецепт приготовления с ежевикой и малиной.

Вместо малины и ежевики можно использовать клубнику, землянику, чернику, голубику либо смородину.

Как подавать блюдо на стол

Торт подают на стол, разрезав на порционные куски, либо целиком.

Шоколадно-маковый с цветами и ягодами

Коньяк в данном рецепте можно заменить на ликер.

Состав ингредиентов

Для коржейДля кремаДля пропиткиДля мастикиДля украшения
пшеничная мука – 1 ст.сливочное масло – 120 гвишневый сироп – 2 ст. л.молоко сгущённое – 50 мл1 роза
мак – 50 гсгущённое молоко – 320 млвода – 100 млсухое молоко – 100 г1 пион
яйца – 4 шт.сахарный песок – 2 ст. л.сахарная пудра – 100 г1 георгин
сахарный песок – 1 ст.коньяк – 1 ст. л.пищевой жёлтый краситель3 зелёных листа
порошкообразное какао – 2 ст. л.ягоды

Пошаговый процесс приготовления

Торт с цветами и ягодами можно приготовить, следуя данной инструкции:

  1. Для начала нужно разделить яйца на белки и желтки.
  2. В белки всыпать сахарный песок, взбить, используя миксер, до получения воздушной массы, добавить желтки и повторно взбить. После необходимо ввести в массу пшеничную муку, просеяв её сквозь сито, засыпать порошкообразное какао, мак и хорошо смешать.
  3. Далее приготовленное тесто потребуется поделить на 3 равных части, прогреть духовой шкаф до температуры 200°C, разложить по круглым формам тесто, поставить в духовку и выпекать 3 коржа в течение 10-15 мин. Испечённые коржи потребуется переложить на решётку и остудить.
  4. Затем нужно вытащить из холодильной камеры сливочное масло, размягчить при комнатной температуре, добавить к нему сгущённое молоко и тщательно взбить до получения единой массы. В небольшую кастрюлю следует налить воду, всыпать сахарный песок, влить вишнёвый сироп, довести до закипания на сильном огне, непрерывно помешивая, снять появившуюся пену, варить в течение 25 мин., потом слегка охладить, добавить коньяк и перемешать.
  5. Теперь можно пропитать испечённые остывшие коржи приготовленным сиропом, промазать слоем крема, сложить коржи друг на друга, обмазать боковые части получившегося торта и поставить в холодильную камеру на 60 мин. до застывания крема. После нужно сделать мастику, соединив в глубокой ёмкости сгущённое молоко, сахарную пудру, сухое молоко и пищевой краситель желтого цвета. Для мастики понадобится несколько капель красителя. Мастику потребуется месить как тесто.
  6. Потом необходимо раскатать мастику в тонкий пласт, вырезать несколько кружков при помощи круглой формочки, вытащить из холодильной камеры торт, равномерно распределить по нему кружки, сделанные из мастики. Покрытие торта будет напоминать чешую. Затем следует промыть цветы, просушить, соединить белок с сахарной пудрой, тщательно взбить, промазать этой смесью лепестки георгина, используя кисть, посыпать сахарной пудрой, тоже самое сделать с листьями и оставить заготовки на 2 ч.

В конце торт можно по бокам украсить ягодами, в его центральную часть поместить розу, георгин, пион, прикрепить к ним листья и подать десерт к столу.

Имбирный со свежими ягодами и цветами

Приготовление по рецепту займет 5-6 ч.

Состав ингредиентов

Компоненты, входящие в состав торта:

  • 2 ст. пшеничной муки;
  • 6 куриных яиц;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ч. л. измельчённого имбиря;
  • 1 ч. л. пищевой соды, погашенной уксусом;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 300 г сливочного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г тёмного шоколада;
  • 1 ч. л. мускатного ореха;
  • 100 мл воды;
  • 100 мл коньяка;
  • свежие ягоды и цветы на своё усмотрение.

Пошаговый процесс приготовления

Торт с цветами и ягодами готовится так:

  1. Первым делом необходимо разбить в глубокую миску яйца, всыпать пшеничную муку, используя сито.
  2. Добавить пищевую соду, погашенную уксусом, корицу, измельчённый имбирь вместе с мускатным орехом, тщательно перемешать, отправить замешанное тесто в мультиварку, установить режим «Выпечка» и готовить имбирный бисквит в течение 50 мин. Также бисквит можно запечь в духовке при температуре 180°C, поместив в неё тесто примерно на 40-50 мин.
  3. Испечённый бисквит потребуется слегка охладить, разделить на 3 одинаковые части и отложить в сторону. После этого нужно взять сливочный сыр, поместить его в миску, засыпать сахарной пудрой, добавить к нему мягкое сливочное масло и взбить до однородного состояния при помощи миксера на максимальных оборотах. Чтобы сделать пропитку, необходимо добавить в воду коньяк и размешать.
  4. Затем можно начать сборку торта. Для этого нужно взять первый корж, пропитать его водой, смешанной с коньяком, смазать слоем сливочного крема, выложить ягоды и повторять слои, пока не соберётся торт. После необходимо обмазать бока оставшимся кремом, подравнять, поставить в холодильную камеру на 5 ч.
  5. В это время следует прогреть сливки, поломать шоколад, переложить в миску, залить тёплыми сливками, тщательно смешать и охладить. Приготовленной шоколадным ганашом нужно полить верхнюю часть торта, украсить свежими ягодами и цветами.

С цветами из мастики и брусникой

Приготовление торта займет примерно 12 ч. Готового торта хватит на 12 порций.

Состав ингредиентов

Для приготовления десерта с цветами из мастики и брусникой необходим следующий набор продуктов:

  • 400 мл воды;
  • 4 ст. л. глюкозного сиропа;
  • 4 ст. л. глицерина;
  • 4 ч. л. желатина;
  • 900 г сахарной пудры;
  • красители коричневого, голубого, желтого, красного и зеленого цвета;
  • 3 бисквитных коржа диаметром 15 см;
  • 400 г сливочного крема;
  • 150 г брусники;
  • 300 г масляного крема.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление торта с цветами из мастики и брусники состоит из следующих этапов:

  1. Первым делом нужно сделать мастику. Желатин нужно выложить в небольшую емкость, залить его 4 ст. л. воды и дать набухнуть.
  2. Тем временем в кастрюлю потребуется вылить оставшуюся воду, всыпать сахарную пудру и сироп глюкозы. Кастрюлю следует поставить на маленький нагрев и перемешивать компоненты до полного растворения пудры, затем довести до кипения и проварить смесь не более 3 – 4 мин.
  3. Теперь можно поставить емкость с желатином на водяную баню и нагревать его, пока масса не станет жидкой. Кастрюлю с сиропом нужно поставить в холодную воду и довести температуру жидкости до температуры желатина. В остывший сироп следует влить желатиновую смесь вместе с глицерином и тщательно перемешать.
  4. Далее итоговую жидкость нужно вылить на разделочную доску и постоянно перемешивать кулинарной лопаткой, пока мастика не станет вязкой. Затем её следует завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильную камеру на 6 – 7 ч.
  5. По истечении времени мастику нужно поделить на 6 частей. Первая часть должна быть большой, она будет использоваться для покрытия торта, следующая часть должна быть меньше, её потребуется использовать для окантовки торта. Остальные части должны быть небольшого размера, они пойдут на листья и цветки.
  6. Большую часть мастики нужно подкрасить коричневым красителем, часть для окантовки подкрашивать не требуется. Маленькие части мастики нужно подкрасить в красный, голубой, желтый и зеленые цвета.
  7. Теперь можно приступить к формированию цветов. Части мастики красного, желтого и синего цветов необходимо раскатать в тонкий пласт. Затем при помощи 2 круглых форм нужно вырезать круглые заготовки, часть из которых должна иметь больший диаметр. Кружки меньшего диаметра нужно обернуть вокруг и скрепить края, смочив их водой, затем прикрепить к полученной заготовке кружки большего размера и таким же образом сформировать еще 2 разноцветных цветка.
  8. Далее порцию зеленой мастики также можно раскатать и вырезать из неё заготовки в форме листочков с помощью формочки либо ножа. Заготовки можно оставить, чтобы они немного подсохли.
  9. Тем временем нужно собрать торт, промазывая коржи кремом и укладывая их друг на друга. Также торт нужно промазать кремом сверху и по бокам при помощи кулинарного шпателя. Готовый торт перед украшением нужно поставить в холодильную камеру на 2 ч. Затем готовый торт необходимо покрыть коричневой мастикой и ровно обрезать края. Белую мастику нужно раскатать в длинную полоску и обернуть ею торт. Сверху потребуется выложить ранее приготовленные цветки и прикрепить листики по бокам. Между цветками на торте следует разложить свежие ягоды брусники и подавать десерт к праздничному столу.

С живыми розами и малиной

На приготовление торта по этому рецепту нужно выделить не менее 4 ч. свободного времени.

Состав ингредиентов

Торт с живыми розами и малиной состоит из следующих компонентов:

  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. сахарного песка;
  • 1/4 ст. л. пекарского порошка;
  • 5 ст. л. муки;
  • 5 ст. л. сухого молока;
  • 2 упаковки ванилина;
  • 1/4 ч. л. поваренной соли;
  • 5 садовых роз;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 200 г сливок жирностью 10%;
  • 100 г творога;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 250 мл малинового сиропа;
  • 250 мл воды;
  • 1 упаковка желатина;
  • 150 г ягод малины.

Пошаговый процесс приготовления

Торт с живыми цветами и ягодами малины можно приготовить по следующей инструкции:

  1. Для начала необходимо подготовить цвета. С одной розы понадобятся только лепестки, их следует отделить от цветка.
  2. В небольшую емкость нужно разбить яйцо, достать при помощи пластиковой бутылки желток и убрать его. Белком необходимо смазать 4 цветка розы вместе с лепестками, посыпать смазанные цветы сахарной пудрой, немного встряхнуть их и вновь обсыпать пудрой. Подготовленные цветки следует оставить подсыхать на время приготовления торта.
  3. Далее оставшиеся яйца нужно разбить в глубокую миску, всыпать сахарный песок, поваренную соль и добавить упаковку ванилина. Компоненты следует взбить венчиком до растворения кристаллов сахара и соли. Теперь в смесь можно высыпать сухое молоко вместе с пекарским порошком и мукой. Содержимое миски следует хорошо смешать, пока все комки муки не разойдутся.
  4. Затем можно застелить противень пекарской бумагой, вылить на него готовое тесто и поставить выпекаться в духовой шкаф, прогретый до 180 °С. Бисквит нужно печь примерно 10 – 15 мин. до образования золотисто-коричневого покрытия. Готовый бисквит следует сразу завернуть в рулет и оставить остывать при комнатной температуре.
  5. Тем временем нужно вылить в кастрюлю воду с малиновым сиропом и перемешать их. Упаковку желатина нужно развести с водой согласно инструкции на упаковке, соединить его с сиропом, перемешать и вылить полученную жидкость в стеклянную форму. Форму необходимо поставить в холодильную камеру на 30 – 40 мин., чтобы желе застыло.
  6. После в чистую миску следует выложить творог, сливочный сыр, влить сливки и добавить сахарную пудру. Ингредиенты нужно взбить миксером до получения единой массы.
  7. Теперь остывший бисквит нужно разрезать на 4 равные части, отрезав неровные края. Каждую часть следует развернуть в длинную полоску, равномерно нанести готовый крем и разместить сверху полоску застывшего желе. Часть крема нужно оставить для обмазки бортов заготовок. Заготовки следует обратно завернуть в рулеты и убрать в холодильную камеру на 20 мин.
  8. Затем нужно обмазать борта и верх остатками крема и с помощью вилки сделать любой узор. Теперь нужно разложить сверху заранее промытые ягоды малины, положить в центр каждого мини-торта засахаренный цветок розы и разложить по краям либо бокам лепестки роз.

Перед подачей готовые мини-торты следует снова убрать в холодильную камеру еще на 2 ч.

С персиками, розами и малиной

На приготовление торта с цветами, ягодами и персиками уйдет около 4 ч.

Состав ингредиентов

Необходимо взять следующий набор продуктов:

  • 8 яиц;
  • 11 ст. л. сахарного песка;
  • 8 ст. л. муки;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 500 г сметаны 22% жирности;
  • 2 упаковки загустителя для сметаны;
  • 1 банка консервированных персиков;
  • 450 г сливочного масла;
  • 1,5 ст. сахарной пудры;
  • 10 роз;
  • 150 г кокосовой стружки;
  • 200 г черники.

Пошаговый процесс приготовления

Торт с цветами и ягодами готовится по следующей схеме:

  1. Сначала можно открыть банку с персиками и переместить их в миску вместе с соком. Затем 4 яйца нужно разбить в емкость, достать желтки с помощью бутылки и переместить их в другую миску.
  2. К белкам и желтками нужно добавить немного соли. Также к белкам нужно высыпать ванилин и 2 ст. л. сахарного песка, а к желткам 6 ст. л. сахара и взбить оба компонента миксером до полного растворения кристаллов сахара.
  3. Теперь нужно разделить белки и желтки на 2 части. Часть белков нужно соединить с половиной желтков и всыпать 4 ст. л. муки, перемешивая компоненты силиконовой лопаткой. Готовое тесто следует выложить в круглую форму для запекания, застелив дно пергаментом, и отправить в духовой шкаф, прогретый до 180 °С. Бисквит следует печь около 25 – 30 мин., проверив готовность зубочисткой. Таким же образом следует приготовить второй бисквит.
  4. После выпечки бисквит нужно охладить при комнатной температуре, затем отделить от стенок формы ножом, выложить на решетку дном вниз и снять пергамент. Для полного остывания бисквиту потребуется не менее 2 ч.
  5. Тем временем можно подготовить крем. Сметану можно выложить в миску взбить с помощью миксера. В процессе взбивания потребуется ввести обе упаковки загустителя и частями добавлять 3 ст. л. сахарного песка. Крем следует взбивать, пока кристаллы сахара полностью не растворятся.
  6. После 1 остывший бисквит потребуется уменьшить в диаметре, обрезав его края. Чтобы обрезать края ровно, можно положить на бисквит тарелку меньшего диаметра дном вниз. Теперь каждый бисквит нужно разделить на 2 части, разрезав их горизонтально. Каждую часть потребуется пропитать персиковым сиропом.
  7. Теперь 2 коржа разного диаметра нужно выложить на большой противень таким образом, чтобы получилась цифра 8. Коржи нужно смазать готовым кремом, оставляя с краев 1 см свободного места, сверху нужно выложить разрезанные на дольки персики и накрыть каждый корж следующей частью бисквита. На бисквит следует положить разделочную доску и немного прижать, чтобы разровнять крем.
  8. Далее нужно выложить в миску мягкое сливочное масло, всыпать к нему сахарную пудру и тщательно взбить компоненты.
  9. Масляным кремом необходимо смазать бока и верх торта. Также бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой.
  10. После нужно по центру большей и меньшей части торта следует сделать 5 проколов деревянной шпажкой, стебли роз обернуть пищевой пленкой и вставить их в проколы. На свободные края следует разложить ягоды черники и поставить торт в холодильную камеру для пропитки примерно на 3 ч.

Готовый торт подойдет для праздничного стола на 8 марта. Чернику можно заменить на кондитерские бусины. Цветы можно вырезать из фруктов и украсить ими торт. Также их можно сделать из ягод, например, из клубники. Для украшения нельзя использовать ядовитые несъедобные цветы. К ним относятся ландыши, нарциссы, крокусы, гиацинты, лилии, петунии, люпины.

Видео о приготовлении торта с цветами и ягодами

Рецепт приготовления торта с цветами и ягодами:

Зачарованный цветочный ванильный ягодный торт

Однажды в далекой-далекой стране нас всех попросили остаться дома на некоторое время. Будем надеяться, что не скоро это время будет далеко-далеко. Тем не менее, быть дома означало, что это было лучшее время, чтобы испечь торт! Потратив немного дополнительного времени и целую кучу цветочной магии, я создал этот согревающий душу волшебный цветочный ванильный ягодный торт!

Торт не только очень вкусный, без глютена и молочных продуктов, с нотками ванили и ягод асаи, но и очень красивый весенний торт. Отчасти это связано со съедобными цветами, которыми он увенчан. Я очень люблю съедобные цветы и то, как волшебно они делают все десерты.

Какие съедобные цветы можно использовать для ванильного ягодного торта?

Вы можете использовать любые съедобные цветы, которые вам кажутся, но обязательно проведите исследование, чтобы убедиться, что они съедобны . Кроме того, убедитесь, что они находятся в саду или вдали от улицы и пестицидов. Органические съедобные цветы всегда лучше! Если вам повезет, вы даже можете найти органические съедобные цветы в местных продуктовых магазинах, расположенных рядом с травами в отделе свежих продуктов!

Съедобные цветы, которые мы использовали для этого торта: огуречник, дикая фиалка и душистая герань. Другие цветы, которые будут выглядеть прекрасно, — это сирень, ромашка и фиалка, и это лишь некоторые из них. Вы даже можете проявить творческий подход со свежими травами, такими как мята.

Как естественным образом добавить цвет моему торту?

Часть волшебства этого торта (или любого торта, если уж на то пошло) заключается в ярких, насыщенных цветах. Для этого торта мы использовали ягодный порошок асаи, чтобы добавить легкий и мечтательный фиолетовый оттенок. Однако вы можете использовать и другие порошки суперпродуктов. Я использовал другие красители из суперпродуктов, которые прекрасно работают: 9№ 0003

  • Порошок из цветов гибискуса для придания розово-пурпурного оттенка.
  • Maqui Berry для естественного терпко-фиолетового оттенка.
  • Порошок шиповника для светло-розового/красного оттенка.
  • Свекольный порошок для придания темно-красного/фиолетового оттенка.
  • Порошок спирулины для придания темно-зеленого оттенка.
  • Порошок матча для придания светло-зеленого оттенка.
  • Порошок травы ячменя для придания светло-зеленого оттенка.
  • Порошок куркумы для естественного желтого оттенка.
  • Порошок пассифлоры для придания желтовато-зеленого оттенка.
  • Пудра Ashwagandha Root для нейтрального/нюдового оттенка.
  • Какао-порошок для шоколадного вкуса и цвета.

Вкусный торт без глютена и молока?

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Этот рецепт полностью без глютена и без молочных продуктов, а вкус у него просто потрясающий. Лично мне нравится делать зерновые и безмолочные десерты. Не только потому, что они лучше согласны со мной лично, но и потому, что я также люблю делиться своими вкусностями со всеми. Этот торт гарантированно станет хитом независимо от того, ведете ли вы образ жизни без молочных продуктов или глютена или нет. Из-за большого количества аллергий и ограничений, почему бы не сделать торт, который понравится большему количеству людей?

Можно ли сделать этот торт без сахара?

Конечно! Этот рецепт на 100% не содержит сахара и подслащен только порошком зеленых листьев стевии. Если у вас его нет под рукой, вы также можете использовать сырой архат. Просто имейте в виду, что пропорции будут немного отличаться от приведенных ниже, поскольку для подслащивания всего торта требуется совсем немного стевии. Если вы заинтересованы в том, чтобы есть сырые фрукты монаха, начните с небольшого количества подсластителя и добавляйте немного больше, пока не достигнете желаемого количества. Вы также можете использовать кленовый сироп, если хотите! Прочитайте примечания к рецепту ниже для модификаций.

Так как ты собираешься испечь этот торт? Мне нравится создавать рецепты, которые каждый может приготовить и наслаждаться, но мне также нравится смотреть на ваши творения! Оставьте комментарий ниже или отметьте меня фотографией своего торта в Instagram (@mytinylagunakitchen).

Спонсором этого сообщения в блоге является  Горная роза  Травы , все мнения являются моими собственными. Травы горной розы — это органические, устойчивые, высококачественные травы, адаптогены, специи и растительные продукты. Чтобы мне было проще иметь универсальный магазин. Они были моим основным источником трав, адаптогенов, масел и основных продуктов домашнего обихода для нашей кладовой в течение многих лет. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают поддерживать и поддерживать блог.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Застелите 3 противня пергаментом или любым растительным маслом.
  3. Сначала сделайте торт , растопив кокосовое масло.
  4. В большую миску разбейте яйца и взбейте миксером или вручную.
  5. Влейте растопленное кокосовое масло и взбейте миксером.
  6. Добавьте кокосовое молоко, подсластитель, ваниль, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.
  7. Добавляйте миндальную муку примерно по 1 стакану за раз.
  8. Разложите тесто по трем формам для выпечки. Выпекайте, пока они не станут упругими на ощупь. около 30-35 минут.
  9. По завершении выньте кексы из форм и дайте им остыть.
  10. Пора приготовить глазурь , пока ваш торт остывает.
  11. С помощью ручного электрического миксера взбейте шортенинг и кокосовое масло до получения однородной и воздушной массы.
  12. Добавьте свой любимый подсластитель и перемешайте на медленном огне до получения однородной массы, затем добавьте порошок тапиоки, ванильный порошок и морскую соль. Смешать до кремообразного состояния.
  13. При добавлении порошка асаи разделите 1-2 чашки глазури и хорошо перемешайте, пока не получите желаемый цвет.
  14. Теперь пришло время собрать торт!
  15. На подставку для торта или разделочную доску положите первый слой торта, добавьте глазурь и повторяйте до готовности! Добавьте сверху съедобные цветы!
  16. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Варианты модификации Вы можете заменить кокосовое масло на масло или топленое масло, если хотите.
  2. Если вы хотите использовать кленовый сироп вместо стевии, замените кокосовое молоко на 2 чашки кленового сиропа и исключите стевию.
  3. В зависимости от вашей стевии измерения могут быть больше или меньше. Я рекомендую добавлять по мере того, как вы идете на свои вкусовые рецепторы.
  4. По этому рецепту получается очень большой торт, поэтому не стесняйтесь уменьшать размеры вдвое, если вы готовите его на один раз. Или заморозьте торт, чтобы сохранить его для последующего использования.
  5. Я использовала форму для выпечки диаметром 9,5 дюймов , хотя вы можете использовать меньшую форму для более маленького и высокого торта.
  6. Этот рецепт немного адаптирован по рецепту от CocoBakes.

Nutrition Information:

Yield: 20 Serving Size: 1
Amount Per Serving: Calories: 552Total Fat: 51gSaturated Fat: 24gTrans Fat: 0gUnsaturated Fat: 23gCholesterol: 75mgSodium: 724mgCarbohydrates: 16gFiber: 6gSugar: 4gProtein: 12g


Рекомендуемые рецепты.0003

Простые идеи украшения свадебного торта цветами, ягодами и зеленью

Если вы недавно следили за нашими твитами, то знаете, что в настоящее время мы проводим нашу собственную выпечку One Fab Day Office Bake Off, на этой неделе это было моя очередь приготовить вкусняшки (посмотрите фото в нашем инстаграме). Конкуренция была жесткой, и неудивительно, что стиль был так же важен, как и вкус торта. Это заставило нас задуматься о быстрых способах украшения свадебного торта — создании красивого вида для тортов, покрытых льдом, поэтому я провел небольшое исследование 9 способов.0071 как украсить свадебный торт ягодами, цветами и зеленью и вот плоды (бадум-тиш!) моих трудов – 3 простых способа добавить красок в простой свадебный торт…

Сказочные цветы

Такая простая идея украшения свадебного торта, позволяющая превратить простой торт в нечто более «вау», заключается в добавлении красивых цветов. Пионы-блузки и романтические розы различных великолепных цветов могут быть именно тем, что нужно для простого торта, чтобы оживить его. Даже более простые цветы, такие как ромашки или ромашки, могут выглядеть очень красиво на торте и не ударят по бюджету.

Советы и подсказки:

  • Обязательно выберите прочные цветы для украшения торта. Некоторые цветы, хотя и красивые, не могут быть хорошим выбором просто потому, что они недостаточно сильны, чтобы выжить вне воды.
  • Подумайте, хотите ли вы использовать съедобные цветы или цветы просто для украшения. Некоторые довольно съедобные цветы включают анютины глазки, сирень, лаванду, жасмин, одуванчик, примулу, гардению, календулу и фиалку.
  • Аккуратно промойте цветы холодной водой и обязательно удалите пыльцу с каждого цветка
  • Если вы используете несъедобные цветы, вы должны использовать ацетат, чтобы цветы не касались глазури
  • Поддерживайте свежесть цветов с помощью держателя для стеблей, наполненного водой. Вы можете купить их в магазинах хлебобулочных изделий или сделать самостоятельно, нарезав соломинку для питья длиной от 2 до 3 дюймов. Согните конец соломинки вверх и приклейте ее к себе. Аккуратно добавьте воду в трубку, заполняя ее примерно на 3/4. Вставьте стебель цветка в трубку и вставьте трубку в торт там, где должен быть цветок.

Одноярусный торт с пастельными цветами от Лани Элиас, художественная фотография, через Best Friends for Frosting | Трехъярусный торт с розовыми цветами от Nancy Ray Photography через Style Me Pretty | Свадебный торт со свежими ромашками от I Love Wednesdays через Ruffled | Трехъярусный торт с пионами от фотографии Шона Уокера через Wedding Chicks | Кремовый торт с цветами от Натана Рассела через Ruffled | Цветочный торт на синей подставке для торта — фотография Кт Крабба через Wedding Chicks

Красивые ягоды

Ягоды — идеальная идея для украшения свадебного торта в конце лета и в осенне-зимний сезон. Просто помните, какие ягоды находятся в сезон во время вашей свадьбы.

Советы и подсказки:

  • Точно так же, как совет цветов выше, убедитесь, что ягоды, которые вы выбираете, съедобны. Вам же не нужна целая компания гостей с больными животиками!
  • Ближе к зимним месяцам рассмотрите возможность использования ягод, таких как черника, ежевика и клюква, поскольку другие фрукты, такие как клубника и малина, находятся в самом расцвете в летние месяцы

Белый пирог с рюшами и ягодами от Кэти Ступс, фотография через Элизабет Энн Дизайнс | Одноярусный торт с малиной и фисташками, запечатленный фотографом Мередит Лорд через Magnolia Rouge | Одноярусный торт с ягодами от Кейт Осборн через Ruffled | Четырехъярусный торт с ягодами от Sweet Tea Photography через Southern Weddings | Одноярусный торт с ежевикой Ребекка Сил | Одноярусный торт с клюквой от Райана Рэя из Style Me Pretty

Великолепная зелень

Как и ягоды, зелень — идеальный выбор для украшения свадебного торта в зимние месяцы, когда многие цветы не в сезон.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *