Торт украсить фруктами в домашних условиях: Украшение тортов фруктами и как красиво украсить торт фото

Содержание

Украшение тортов фруктами и как красиво украсить торт фото

Все больше входит в моду здоровый образ жизни и правильное питание, снова становится модно печь дома. А чем же украсить полезный домашний десерт? Украшение торта клубникой давно не новость, но теперь обратите внимание на свежие фрукты!
Главное достоинство домашних тортов в том, что вы можете сделать их под себя. Если любите клубнику – испеките торт с клубничным мармеладом и декорируйте его свежей клубникой, если вы любите манго – нежный торт с пюре манго, декорированный кокосом или кокосовой стружкой – ваше решение.

Может вам интересно будет узнать, как приготовить клубнику в шоколаде.

Оформление торта фруктами имеет много преимуществ:

  • —  Во-первых, жирные кремовые розочки и ореховая посыпка всем порядком надоели, поэтому гости вздохнут с облегчением увидев новый декор;
  • —  Во-вторых, свежие фрукты – это яркие краски и солнечная атмосфера;
  • —  В-третьих, сочетание нежного бисквита и сочных фруктов – это вкусовая бомба, которая точно всколыхнет ваши рецепторы.

Таким образом, если вы хотите создать современный, модный, необычный, яркий и вкусный торт, фрукты станут вашими лучшими помощниками.
Дальше вы узнаете 5 красивых, нежных и вкусных дизайна тортов с использованием фруктов и ягод.

Модные тенденции в украшении тортов фруктами: фото

Перед тем как начать декорировать торт, нужно задуматься над тем, какой дизайн сейчас популярен в мире кулинарного декора. Конечно, можно довериться своему вкусу, и создать уникальный торт, однако, добавив всего пару актуальных деталей, вы сможете покорить сердца не только простых обывателей, но и ценителей кондитерского искусства.

Модные декоры торта 2020 – 2021:

  • «Голый торт» — это торт, не покрытых мастикой или кремом, так видны все слои торта. Особенно эффектно смотрятся в таком виде высокие торты. Часто этот дизайн используют на мероприятиях с уклоном в естественность и природность, поэтому украшением-спутником «голого торта» чаще всего являются свежие фрукты и ягоды;
  • Омбре. Этот дизайн захватил все сферы человеческой жизни и проник в кондитерскую сферу. Этого эффекта можно добиться используя ягоды и фрукты разных оттенков;
  • Живые цветы. Праздничный торт – это не только вкусный десерт, но и произведение искусства, поэтому современные кондитеры каждый раз придумывают новые эффектные способы украшения. Живые цветы – это нежность и роскошь;
  • Радужный торт. Такой вариант украшения хорошо подойдет для детского праздника. Веселый, яркий торт, украшенный свежими фруктами, подарит массу впечатлений, и станет полезным и ярким завершением вечера;
  • Шоколадные торты – старая классика. Такой торт понравится и взрослому мужчине, и маленькому мальчику. И что, как не фрукты смягчат терпкую вязкую сладость шоколада своим натуральным ярким вкусом;
  • Конфетный торт. Произведет фурор на любом детском празднике. Оглянуться не успеете как все конфеты, печенье и фрукты, которыми торт будет украшен окажутся в маленьких довольных ротиках;
  • Капельный дизайн. Верх торта покрывается жидкой глазурью, которая красивыми каплями стекает по краям.

Как украсить торт фруктами в домашних условиях

После того, как вы выбрали дизайн будущего фруктового торта, необходимо провести ряд подготовительных мероприятий, перед тем как украсить торт ягодами и фруктами:

Выбор фруктов

К этому этапу стоит отнестись очень серьезно, ведь неправильно выбранные фрукты могут испортить весь внешний вид.

Торт можно украшать консервированными, замороженными и свежими фруктами. Последние, конечно, значительно лучше и по внешнему виду, и по вкусу.

Почитайте, очень интересно и полезно узнать, как можно еще украсить торт: — «Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт».

Консервированные фрукты могут добавлять излишнюю влажность, а замороженные ягоды – выглядят чаще слишком непрезентабельно после разморозки, поэтому эти варианты лучше оставить для начинки торта.
Не стоит использовать и слишком сочные свежие фрукты: арбуз, дыня; сок из них может испортить покрытие торта или сделать корж слишком мягким.
Также, неподходящим вариантом для декора торта являются фрукты и ягоды с косточками: гранат, мандарин, вишня, виноград.
Банан, несмотря на его широкое использование в выпечке, тоже не подходит наружного декора: он очень быстро темнеет и теряет свою привлекательность, а вот в начинке он будет к месту.

Очень красиво на тортах смотрятся:
 

  • — инжир;
  • — яблоки;
  • — груши;
  • — апельсин;
  • — персик;
  • — абрикос;
  • — киви;
  • — манго;
  • — слива.

 

 

Несмотря на мнение, что самые вкусные фрукты не отличаются красотой, вам, все же, придется постараться и найти вкусный и красивый вариант.

Фрукты для украшения торта должны выглядеть как с картинки: ровные, одного размера, яркие, без пятен и крапинок.

Перед началом работы фрукты нужно хорошо промыть и выложить их на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Также, при необходимости нужно удалить листья и семечки.

Украшать торт фруктами лучше не более чем за несколько часов перед подачей, иначе декор может подвять и потерять вид.

Чтобы украсить торт фруктами своими руками, необходимо заранее продумать какие коржи и начинка будет у вашего торта: если коржи мягкие, воздушные – тяжелый декор не подойдёт, а вот если коржи будут более плотные – можно использовать фрукты потяжелее.

Верхний корж необходимо покрыть кремом или взбитыми сливками, на которую и будут крепиться фрукты. Также, для большей надежности, можно нанизать фрукты и ягоды на деревянные шпажки или зубочистки.
В некоторых случаях, в декоре используются целые фрукты – гранаты, груши, маленькие яблочки, мандарины. Такие торты готовятся и украшаются в стиле минимализм и первоочередная их цель создать цельное произведение. Однако, если у вас в приоритете удобство и вкусовые качества торта, делайте выбор в пользу нарезанных плодов.

Фрукты можно выбирать также исходя из их цвета, чтобы создать градиент, плавные переходы и монохромный дизайн.
Но самый легкий вариант украшения торта фруктами – это хаотичное распределение. Отдайтесь во власть вдохновения и пусть оно руководит вашими руками.

Торт без выпечки покрытый желатином и фруктами: подробный рецепт

Чизкейк с фруктовым желе своими руками – простой и очень вкусный вариант для праздничных вечеров в узком кругу. Несладкая основа в сочетании с фруктами понравится даже тем, кто не любит сладкое.
Классический чизкейк украшается клубникой и подается с клубничным вареньем, однако этим уже никого не удивишь. А вот нежный персик из собственного сада и физалис, раскроют этот десерт по-новому.

Ингредиенты:

  • — печенье рассыпчатое – 250 гр.;
  • — масло сливочное – 100 гр.;
  • — творог – 400 гр.;
  • — сливки – 200 гр.;
  • — сахар – 5 ст.л.;
  • — желатин – 40 гр.;
  • — сок или компот прозрачный – 100 мл.;
  • — вода теплая – 100 мл.;
  • — персики – 4 шт.;
  • — физалис – 1 шт.;
  • — форма со съемным дном.

Процесс:

  1. 20 гр. желатина залейте половиной сливок и оставьте набухать.
  2. Выложите из холодильника масло, чтобы оно стало мягким.
  3. Печенье разломайте в глубокую чашу.
  4. Соедините масло и печенье, замесите тесто.
  5. Выложите равномерно тесто на дно формы и утрамбуйте.
  6. В отдельной посуде взбейте оставшиеся сливки, творог и сахар.
  7. Когда образуется плотный воздушный крем, добавьте желатин, замоченный в сливках, и ещё раз хорошенько все взбейте.
  8. Выложите крем на основу из печенья и разровняйте.
  9. Уберите десерт в холодильник примерно на час – до застывания крема.
  10. Залейте оставшийся желатин стаканом тёплой воды и оставьте набухать.
  11. Если хотите, чтобы желе было более сладкое, в сок добавьте сахар, и прокипятите жидкость до его растворения. Дайте остыть.
  12. Персики помойте и разрежьте на тонкие дольки.
  13. Выкладывайте дольки спиралью по кругу начиная с центра.
  14. Соедините желатин и сок. Хорошо перемешайте.
  15. Равномерно залейте все желатином.
  16. В центр поместите физалис.
  17. Отправьте в холодильник не менее чем на 3 часа.

Это универсальный простой тортик, который в зависимости от случая можно украсить по-разному и, который будет гармонично сочетаться со вкусом любых фруктов.

Мужской торт с инжиром, виноградом и голубикой

В качестве десерта на подарок мужчине можно приготовить как чизкейк, так и небольшой открытый торт.
Кремовая прослойка может быть любой, хороший вариант – творожный крем с дольками инжира.

Декор:

  • — виноград черный без косточек – веточка;
  • — инжир – 3 шт.;
  • — голубика – стакан.
  1. На верхний корж положите слой творожного крема и разровняйте его.
  2. Возьмите три небольших инжира и разрежьте его на четвертинки.
  3. Равномерно распределите дольки инжира по поверхности.
  4. В промежутках разложите виноград.
  5. В завершение разбросайте по поверхности голубику.

Обратите внимание: чтобы добавить торту цвета, можно добавить один крупный или несколько маленьких цветочков.

Детский торт с конфетами, фруктами и малиной в домашних условиях с фото

Основа торта может быть любой, все зависит от того, что любит конкретно ваш ребенок.
Торт для детей – это буйство цвета и вкусов, поэтому глазурь или крем лучше сделать цветными: желтый, розовый, голубой, фиолетовый.
Красиво будут смотреться шоколадные подтеки из белого или молочного шоколада.
Украшения можно распределить по всей поверхности, либо по краям тортика.

Может вам полезно будет узнать, как сделать шоколадные буквы для тортов и пирожных.

Один из вариантов украшения:

  • — физалис – 6 шт.;
  • — малина — стакан;
  • — виноград зеленый без косточек — веточка;
  • — маленькие мандарины – 2 шт.;
  • — абрикосы – 4 шт.;
  • — конфеты, мармелад, небольшое печенье.

  1. Покройте торт желтым кремом.
  2. Шоколадной глазурью сделайте на краю торта подтеки.
  3. Фрукты и ягоды тщательно промойте и просушите.
  4. Абрикосы разрежьте пополам, косточки вытащите.
  5. Мандарины почистите и разделите на дольки.
  6. Виноград отделите от ветки.
  7. Физалис очистите от листочков.
  8. По краю начните выкладывать сначала сладости: конфетки и мармелад кладите часто, печенье – реже.
  9. В пустые места через равное расстояние боком воткните половинки абрикосы.
  10. По тому же принципу разместите физалис и дольки мандарина.
  11. В завершение добавьте виноград и малину.

Свадебный торт украшенный живыми цветами и фруктами

Свадебный торт – это чуть ли не главный элемент свадьбы, который все гости ждут с большим нетерпение.
Стало модно делать из появления торта целое шоу. Молодожены пытаются переплюнуть всех, придумывая новые необычные дизайны для своего десерта.

Украшая свадебный торт свежими фруктами и ягодами стоит помнить о том, что его придётся долго вести, а потом он ещё будет стоять целый день дожидаясь своего часа. Использовать желейную заливку для торта уже не модно, поэтому выбирайте те живые украшения, которые отличаются большей стойкостью. Или, как вариант, можно пригласить человека, который украсит ваш торт непосредственно перед подачей.

В качестве «свадебных» фруктов лучше всего подходят:

 

  • — персики;
  • — нектарин;
  • — инжир;
  • — груша;
  • — манго;
  • — слива;
  • — гранат.

 

Простой одноярусный торт с ягодами сверху подойдёт для небольшой свадебной вечеринки, а для пышного торжества лучше выбирать многоуровневые варианты.

 

Торт, украшенный фруктами и шоколадом

Сочетание шоколада и свежих фруктов – это нечто невероятное. Такой торт подойдет и мужчинам, и женщинам, предпочитающим натуральные вкусы.
Какао не только содержит много полезных веществ, но и благотворно влияет на нервную систему, а о пользе свежих фруктов, даже говорить не стоит.
С шоколадом отлично сочетаются ананас и банан, однако если это не домашний пирог, лучше добавить их внутрь торта, а не декорировать ими поверхность. Для создания декора лучше всего подойдут цитрусовые, персики, абрикосы, нектарины, сливы, киви, инжир.

Для максимальной шоколодизации торта, к фруктам и ягодам можно добавить кусочки шоколада, с золотым напылением, шоколадные конфеты, целые небольшие шоколадки.

Красиво смотрится «голый» шоколадный торт, или шоколадный торт, покрытый белым кремом и украшенный свежими фруктами и ягодами.

Украшения торта в домашних условиях фруктами и ягодами – это просто и увлекательно. Такой кондитерский стиль не требует специальных навыков и таланта, опираясь на понравившееся фото и свой вкус вы быстро и просто создадите неповторимый умопомрачительный десерт.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Украшение тортов фруктами: практические советы начинающим кондитерам

Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

admin

30 мин

140 ккал

5/5 (12)

Содержание:1 Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения2 Список лучших фруктов для украшения тортов2. 1 Украшаем торт фруктами: рекомендуемые…

Содержание:

  • 1 Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения
  • 2 Список лучших фруктов для украшения тортов
    • 2.1 Украшаем торт фруктами: рекомендуемые плоды для торта
    • 2.2 Какие фрукты не подойдут для украшения торта дома
  • 3 Как правильно украсить торт фруктами: пошаговая инструкция
  • 4 Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации
  • 5 Идеи и фотопримеры: украшения торта фруктами
  • 6 Как украсить торт фруктами: инструкция по украшению торта на видео
  • 7 Приглашение к обсуждению украшения торта фруктами и возможных доработок

Даже самый вкусный десерт без правильного, яркого оформления не даёт о себе никакого представления, не несёт никакого вкусного позыва. В данной статье я хочу рассказать о варианте подачи десерта, доступном даже начинающим кондитерам, а именно об украшении тортов фруктами в домашних условиях с фото для большей наглядности.

Украшение тортов фруктами: все «за» в пользу полезного украшения

Что такое фрукты – это источник витаминов, прежде всего. А для кого чаще всего дома готовятся сладости – для цветов жизни, наших деток. Для меня основное преимущество торта, украшенного фруктами и ягодами, заключается в пользе для организма, в отличие, например, от крашеных кремов или сахарных фигурок. Ещё один плюс: если перестарались с сахаром во время приготовления коржей или крема – фрукты или ягоды с кисловатым вкусом уравняют и сгладят такую промашку.

Список лучших фруктов для украшения тортов

Фрукты – прекрасный материал для украшения торта, они недорогие, вкусные и полезные, разноцветные, яркие. Фрукты и ягоды всегда гармонировали с тестом в качестве начинки, почему бы не использовать их при оформлении.

Украшаем торт фруктами: рекомендуемые плоды для торта

Для оформления торта фруктами желательно выбирать зрелые, но не переспелые плоды, без трещинок и пятен на кожуре, без вмятин и потемнений. Наиболее популярные для украшения десерта фрукты: яблоки и почти все цитрусовые, бананы, персик, слива, абрикос, киви, груши. Из ягод кондитеры отдают предпочтение клубнике, ежевике, чернике и смородине (чёрной и красной). Часто используется в оформлении десертов виноград.

Какие фрукты не подойдут для украшения торта дома

Но есть и список, какими фруктами украшать торт не желательно. Не все замороженные фрукты сохраняют цвет, форму и вкус после разморозки, поэтому с ними следует быть избирательными.

Не слишком подходят вишни: во-первых, из-за косточки; во-вторых, после удаления косточки вишня источает сок, окрашивающий крем, поверх которого выкладываются фрукты. То же можно сказать об арбузе: он слишком сочный для использования в тортах.

Ананас и киви не дают застыть желе, поэтому если украшение из фруктов планируется заливать желе, их следует обдать кипятком перед оформлением. Если для украшения сладких блюд используются консервированные фрукты, с них обязательно должна стечь жидкость.

Как правильно украсить торт фруктами: пошаговая инструкция

Рассмотрим, как украсить торт с помощью фруктов пошагово. Я буду украшать бисквитный торт со сливочным кремом и шоколадной помадкой сверху, яблоком, малиной и ежевикой. Для того чтобы приготовить украшение, мне нужны следующие продукты:

Яблоко1 шт.
Лимон1 шт.
Сахар100 г
Вода100 мл
Ежевика200 г
Малина200 г
Сахарная пудра10 г
Мята5 листков

Украсить торт своими руками не сложно, главное – чтобы композиция не поплыла и цветы, а я буду делать розы, не развалились.

Шаг первый: варю сироп. В сотейник заливаю чашку (100 мл) воды, довожу до кипения, затем всыпаю 100 г сахара. Сахар помешиваю, пока не растворится полностью, снимаю с огня.

Шаг второй: мою яблоко и по 100 г малины и ежевики. Ягоды рассыпаю на полотенце, чтобы обсохли. Яблоко режу пополам, затем на тончайшие пластины.

Пластину яблока обмакиваю в сироп и скатываю в трубочку, следующую также обмакиваю и оборачиваю поверх первой.

Секрет, как просто украсить розами из яблок торт, заключается в том, что каждый «лепесток» закрывает собой окончание предыдущего.

Кроме того, «лепестки» схватываются сиропом. На один цветок нужно примерно пять пластин яблока.

Шаг третий: цветы располагаю в центре торта. Листики мяты вокруг них имитируют листья розы. По краю торта, он у меня круглой формы, плотно друг к дружке располагаю ягоды ежевики и малины, чередуя их. Несколько ягод в хаотичном порядке кладу в свободных местах на торте. Торт, украшенный фруктами, почти готов, последний штрих – слегка присыпаю ягоды сахарной пудрой, на шоколадном фоне это будет выглядеть красиво.

Во время голода в 1407 году в немецком городе Любек было принято решение готовить хлеб из миндальной муки. С тех пор Любек считают столицей марципанов, который, как известно, готовят из миндаля и сахарного сиропа.

Как украсить торт фруктами: советы и рекомендации

Как украсить домашний торт, зависит во многом от события, для которого он приготовлен. Если для детского праздника, то вырезать из фруктов фигурки животных или сказочных персонажей будет просто замечательной идеей.

Из фруктов можно сделать цветы, геометрические фигуры, сердечко и прочее, на что хватит вашей фантазии.

Из нарезанных дольками фруктов можно без особых усилий выложить любой орнамент или целый ковёр, сочетая фрукты и ягоды нескольких цветов. Композицию из фруктов и ягод часто заливают желе, что придаёт ей устойчивость и глянцевый блеск.

Фрукты можно обмакивать в шоколад, посыпать пудрой или корицей, кокосовой стружкой, молотыми орехами.

Если украшаем торт фруктами и посыпаем сверху сахарной пудрой, фрукты или ягоды должны быть сухими, иначе пудра на них расплывётся.

Идеи и фотопримеры: украшения торта фруктами

1. Букет из апельсиновых роз с листьями из яблок и киви. Композиция залита почти бесцветным желе, что придаёт ей стойкости и не умаляет яркость цвета фруктов. Выглядит просто и элегантно.

2. Очень нежная весенняя композиция из малины и остатков подкрашенного крема. При том что использован лишь один вид ягоды, в этом оформлении есть чувство завершённости.

3. Торт украшен ягодами ярко, сочно и аппетитно. Никаких сложных ухищрений, просто идеально подобранное сочетание цвета и формы.

4. Фигура из фруктов, которая прекрасно подойдёт для оформления торта на детский праздник. На примере этой совы можно изобразить любое другое животное или сказочный персонаж.

Любимый многими сладкоежками шоколадный батончик «Сникерс» назван так в честь любимой лошади Фрэнка Марса, кондитера и владельца фабрики по производству шоколада.

Как украсить торт фруктами: инструкция по украшению торта на видео

На тему «Как украсить торт» предлагаю вам посмотреть короткое видео. На примере яблока, апельсина и киви в ролике показано, как можно сделать простые украшения для торта. Несложные фигуры можно оригинально расположить на поверхности торта и добавить к ним ещё какие-нибудь фрукты или ягоды. Таким же образом, как в этом видео, можно нарезать и другие фрукты или дополнить пример своим способом нарезки.

https://www.youtube.com/watch?v=6-C_P-8Mgwo

Приглашение к обсуждению украшения торта фруктами и возможных доработок

Сочные и яркие фрукты у каждого кулинара вызывают свои идеи об использовании в качестве украшения. Если у вас есть подобный опыт, свои наработки и излюбленные приёмы, как украсить торт фруктами, пишите мне в комментариях, присылайте фото, буду вам признательна. Интересно было бы узнать ваше мнение о фруктах, с которыми легче работать, о том, как лучше сочетать фрукты по цветовой и вкусовой гамме.

Украшение торта фруктами – это лучший вариант оформления десерта в домашних условиях. Такое украшение под силу и ребёнку, простой орнамент из фруктов не требует особых навыков. К тому же сочетание плодов и ягод ярких цветов выглядит празднично и аппетитно.

Торт со свежими фруктами без яиц со взбитыми сливками

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить торт со свежими фруктами со взбитыми сливками , с помощью простого видеоурока в этом посте. Простой влажный бисквит со свежими сливками и свежими фруктами по этому рецепту обязательно нужно попробовать этим летом.

Как красиво выглядит украшение для торта из свежих фруктов!!

Торт со свежими фруктами, украшенный этой светящейся капелькой и сверкающими свежими ягодами, был не только приятным для глаз, но и удивительно вкусным для моих вкусовых рецепторов..

Идеальный торт ко дню рождения с фруктами наверху!! Да, в прошлые выходные у меня был день рождения, и я решил приготовить этот старомодный рецепт фруктового торта, потому что некоторые вкусы всегда вечны.. 😀

Но почему вы должны выбрать этот рецепт фруктового торта на свой день рождения?

Этот базовый свежий кекс

Мягкая и пористая основа без яиц — Конечно, вы можете выбрать в качестве основы и бисквит, но как только вы его попробуете, вы не поверите, что это рецепт без яиц.

Juicy

Влажный -фруктовый пирог, приготовленный из масла, теперь это лучший секрет получения влажного пирога 😉

Расплавался во рту. украшенный

Легко и просто собирается.

Некоторые вкусы являются поистине классическими, когда дело доходит до приготовления праздничного торта, будь то рецепт настоящего фруктового торта или торт «Черный лес», ананасовый торт или торт с ирисками. С этими ароматами никогда нельзя ошибиться.

Ингредиенты для фруктового торта

Для этого простого рецепта торта со свежими фруктами требуется всего несколько основных ингредиентов. В этот раз я не использовала в качестве основы свой любимый ванильный торт без яиц.

Вместо этого я кое-что изменил в этом рецепте, чтобы получилась совершенно другая основа для торта.

А почему так?
Потому что это был очень простой рецепт, в котором использовались только масло и вода. Хотя я был полностью удовлетворен этим рецептом, мало кто из наших читателей сомневался в том же самом из-за его простоты.

Так что я решил внести несколько основных изменений в этот рецепт и сделать совершенно новый для вас, ребята. Изменили количество воды и использовали в ней молоко и йогурт. Также увеличили количество сухой муки.

Какая разница?
На этот раз торт был очень влажным и относительно мягким. Думаю, это из-за добавления йогурта. Единственное, мой торт стал немного коричневым в цвете. Все еще пытаюсь выяснить причину того же самого. Но я полностью довольна рецептом.

Буду ли я использовать этот рецепт в своих будущих тортах?
Да, определенно. Это того стоило.

При желании вы также можете сделать основу для торта из премикса.

2. Сахарный сироп

Сделать сахарный сироп совсем несложно. Просто смешайте равные части сахара и кипятка, вот и все.

Очень простой, но очень важный ингредиент, чтобы торт оставался влажным в течение 2-3 дней 😀

3. Взбитые сливки

Это облачко, похожее на тающий во рту глазурь, просто умирает!!

Здесь я тоже воспользовался своим рецептом стабилизированных взбитых сливок. Если вы новичок, я настоятельно рекомендую вам проверить этот пост, он наполнен тоннами информации 😀

4.

Шоколадный ганаш

Это совершенно необязательно. Я использовала ганаш из белого шоколада, который сделан из шоколада и сливок, просто чтобы улучшить внешний вид торта и цвет, чтобы создать контраст с белым тортом и ягодами.

5. И, конечно же, свежие фрукты

Чтобы приготовить торт со свежими фруктами, вам наверняка понадобятся свежие фрукты.

Вот список фруктов, которые я люблю включать в свой торт со свежими фруктами:
Ананас, яблоки, виноград, все виды ягод, мандарины, апельсины, киви, гранат, абрикосы, персики, манго и т. д. в зависимости от наличия. свежих фруктов. То, к чему вы стремитесь, это хорошие крепкие фрукты.

Я стараюсь избегать мягких, кашицеобразных и сочных фруктов, таких как арбуз, банан и т. д., во фруктовом торте со свежими фруктами.

[click_to_tweet tweet=»Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте со свежими фруктами» quote=» Посмотрите список фруктов, которые можно использовать в торте со свежими фруктами» theme=»style5″]

Я также обычно добавляю сухофрукты, такие как клюква, или даже орехи, такие как миндаль, фисташки и т. д., которые придают текстуру.

6. Кекс с алкоголем

Я, например, не делаю торты с алкоголем. Но если вы предпочитаете готовить торт со свежими фруктами, вы можете пропитать его алкоголем. Таким образом, вы получите послевкусие алкоголя, которое, я думаю, некоторым из вас понравится.

Вообще говоря, кексы, приготовленные на Рождество, пропитывают ромом, отсюда и название.

Но точно так же, как мы добавляем алкоголь при приготовлении торта «Черный лес», можно определенно сочетать ароматы алкоголя и в торте со свежим кремом.

Единственная загвоздка в том, что при приготовлении сахарного сиропа вам придется кипятить спирт, сахар и воду вместе, пока сахар полностью не растворится, таким образом весь спирт испарится, и останется только спирт вкус.

Давайте посмотрим, как приготовить пирог со свежими фруктами с нуля

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку

Распечатать

4. 91 из 11 голосов

Торт со свежими фруктами без яиц и взбитыми сливками

Узнайте, как приготовить торт со свежими фруктами со взбитыми сливками с помощью простого видеоурока. в этом посте. Простой влажный бисквит со свежими сливками и свежими фруктами по этому рецепту обязательно нужно попробовать этим летом.

Десертное блюдо

Индийская кухня

Количество порций 8 человек

Автор Сушма Айер

для основания торта
  • ▢ 1,5 стакана All Page Mulck/Maida
  • ▢ 1,5 ч. cup Milk
  • ▢ 1/2 cup Yogurt
  • ▢ 1/2 cup Oil
  • ▢ 1/2 tsp Mixed Fruit Essence (refer notes)
Sugar Syrup
  • ▢ 3 tbsp Sugar
  • ▢ 3 tbsp Boiling Горячая вода
Кремовая начинка
  • ▢ 175 Гм взбитые сливки
  • ▢ 44 Гм сахарного сахара
  • ▢ 3 Гм ванильной эссенции
Сезонные фрукты вашего выбора
  • ▢ 6 TBSP MANGO и PASTIRRIPPOTER
    • ▢ 6 TBSP MANGO и PASTERSFRIP COMPOTER
      • ▢ 6 TBSP MANGO и PASTIRRIPPOTER
        • .
        • ▢ 53 гр. Сливо -сыр (см. Примечания)
        • ▢ 225 Гм взбитые сливки
        • ▢ 56 Гм сахарного сахара
        • ▢ 1/2 ч.0138
        • ▢ 60 г белого шоколада (мелко нарезанного)
        • ▢ 4-5 капель желтого пищевого красителя
        Для основы торта
        • Просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и держать в стороне.

        • Возьмите молоко в миску. Непрерывно взбивая, добавьте масло, чтобы оно эмульгировалось. Затем добавьте йогурт и эссенцию и перемешайте.

        • Добавить просеянные сухие ингредиенты во влажные в два приема. Смешать, чтобы получилось однородное тесто

        • Равномерно распределите тесто между тремя 6-дюймовыми формами, смазанными маслом и застеленными пергаментной бумагой. В каждой баночке около 275 грамм.

        • Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 35-45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

        • Выньте форму на решетку и дайте полностью остыть.

        Сахарный сироп
        • Возьмите сахар в миску и добавьте кипящую горячую воду. Смешайте, чтобы растворить сахар, а затем дайте ему достаточно времени, чтобы он полностью остыл. Лучше оставить его в холодильнике до полного остывания.

        Сливочная начинка
        • Возьмите взбитые сливки, сахарную пудру и эссенцию в миске.

        • Взбивайте до образования жестких пиков и готово к употреблению.

        Нарежьте сезонные фрукты по вашему выбору на мелкие кусочки.
          Кремовая глазурь
          • Взбейте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным Соскребите миску с помощью шпателя, а затем добавьте сахарную пудру и фруктовую эссенцию. Взбивайте до образования жестких пиков.

          Для сборки
          • Выложите торт на доску для торта. Срежьте верхушку, чтобы выровнять торт.

          • Полностью пропитать торт приготовленным сахарным сиропом.

          • Добавьте половину кремовой начинки и равномерно распределите.

          • Сверху выложите компот из манго, маракуйи и свежие фрукты на ваш выбор.

          • Поместите второй корж сверху и повторите шаги.

          • Покройте торт оставшейся кремовой начинкой крошкой и дайте ему остыть в течение 30 минут.

          • Через 30 минут полностью покройте торт стабилизированной глазурью из взбитых сливок, пока края и верх не станут гладкими. Посмотрите видео о том, как заморозить торт, чтобы лучше понять.

          • Снова дайте ему остыть в течение 30 минут.

          • Тем временем приступайте к приготовлению шоколадного ганаша.

          Шоколадный ганаш
          • Взвесить сливки в кастрюле. Добавьте цвет по вашему выбору. Перемешать и нагревать до тех пор, пока он не начнет кипеть.

          • Добавьте горячие сливки поверх шоколадных конфет и оставьте на минуту.

          • Затем перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился, пока не получите однородную консистенцию жидкого теста. Процедите ганаш, чтобы он стал еще более гладким. Дайте ему постоять в холодильнике 10 минут, пока оно немного не загустеет.

          Окончательная сборка
          • Достаньте охлажденный торт из холодильника.

          • Переложите загустевший ганаш на конус из пергаментной бумаги и начните стекать по бокам торта.

          • Дайте ему полностью застыть в холодильнике, а затем украсьте торт свежими фруктами, чтобы получить идеальное фруктовое украшение для торта.

          1. Если у вас нет фруктовой эссенции, вы можете использовать Ванильную эссенцию вместо нее.
          2. Я использовал купленный в магазине компот из манго и маракуйи, так как сейчас не сезон этих фруктов. Вы можете полностью отказаться от этого или сделать свой собственный, следуя этому рецепту. Просто замените чернику манго.
          3. Просто следуйте моему рецепту глазури со стабилизированными взбитыми сливками, чтобы получить очень подробный рецепт, чтобы получить идеальную однородную глазурь.
          4. Плавленый сыр должен быть размягченным и не расплавляться. После взвешивания сливочного сыра я просто готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд, а затем приступаю к приготовлению по рецепту.
          5. Если вы хотите узнать, как легко сделать конус из пергаментной бумаги в домашних условиях, обязательно посмотрите это видео о том, как писать на пирожных, для подробного объяснения.
          6. Вместо конуса из пергаментной бумаги обязательно используйте бутылку из-под соуса или простую ложку, если вам это удобно, чтобы делать капли шоколадного ганаша

          Вы сделали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы попасть на мои страницы в FB и Insta

          Узнайте секрет, как ваши фрукты будут свежими в течение нескольких часов

          На самом деле все очень просто. Все, что вам нужно сделать, это нанести сверху глазурь, для которой мы будем использовать абрикосовый джем.

          Возьмите 1 ст.л. абрикосового джема и 1 ч.л. воды. Доведите до кипения. Наносите на фрукты, когда они теплые

          Если вы начнете наносить глазурь после того, как она остынет, вы можете оставить следы на верхней части фруктов, поэтому рекомендуется наносить глазурь, когда она еще теплая.

          Как хранить этот лучший фруктовый торт?

          Поскольку в этом рецепте мы использовали свежие сливки, обязательно храните их только в холодильнике.

          Это остается хорошим и влажным в течение 3 дней в холодильнике 🙂

          Цена фруктового торта

          Помимо списка фруктов, которые можно использовать в выпечке фрукты торт , я думаю, есть еще один вопрос, который больше всего искали или спрашивали, какая цена торта со свежими фруктами.

          Обычно я не говорю о цене торта в таком посте, как этот торт с фруктовым кремом. Но я хотел бы воспользоваться моментом и кратко обсудить или просто затронуть тему ценообразования на этот вкусный фруктовый пирог.

          Необходимо учитывать сезонную цену на фрукты. Например, рассмотрите возможность добавления тех фруктов, которые легко доступны, когда вы делаете это.

          Вы можете подумать, что это здравый смысл, что в этом особенного?

          Что я хотел сказать, так это то, что при оценке торта из фруктов вы должны учитывать ПОТЕРИ. Например, если мы примем во внимание виноград, для приготовления этого 6-дюймового торта со свежими фруктами я использовал всего 8 виноградин.

          Однако, когда вы идете за фруктами, продавец не дает вам по горсти каждого фрукта, а это означает, что вы купите больше фруктов, чем на самом деле требуется для приготовления торта.

          Таким образом, имеет смысл добавить к торту некоторые расходы на растрату, о которых вы можете сообщить клиенту заранее, просто чтобы быть ясным с ними.

          Узнайте об этом и некоторых других вещах, которые следует учитывать при оценке стоимости торта, изучив наше руководство по ценообразованию тортов.

          Подумайте о том, чтобы проверить этот пост о том, как писать на тортах, если вы домашний пекарь или делаете торт ко дню рождения для близкого человека.

          В любом случае,

          Поздравляю себя с Днем Рождения с этим красивым и стильным фруктовым тортом!!! хе-хе.. Я знаю, это так глупо, но все же, это мой день рождения, поэтому давайте немного пошумим в комментариях ниже..

          Поделитесь со мной своими мыслями об этом торте со свежими фруктами внутри и снаружи. Хотелось бы услышать ваши мысли о том же.

          Если вам посчастливилось воссоздать этот торт или вам понравилась какая-либо идея, упомянутая в этом посте о простом влажном фруктовом торте, дайте мне знать, отправив сообщение в Facebook, Twitter или Instagram.

          И да, не забудьте закрепить это на доске тортов в Pinterest.

          Скоро увидимся с еще одним рецептом.

          А пока

          Объятия
          Сушма.

          Торт со свежими фруктами — Дженна Кейт дома

          Опубликовано: · Обновлено: ·Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

          158
          акции

          Восхитительный мягкий и легкий ванильный бисквит с домашней фруктовой начинкой, увенчанный вкусными свежими фруктами и свежими взбитыми сливками.

          Приготовить вкусный (и красивый!) торт с нуля совсем несложно. С помощью нескольких основных ингредиентов, взбитых сливок и ваших любимых свежих фруктов, вы можете приготовить вкусный торт, который понравится всей семье.

          Этот торт со свежими фруктами — один из моих любимых благодаря простоте рецепта и простоте вкуса. Легкий и воздушный ванильный бисквит наполнен свежевзбитым кремом шантильи, домашней фруктовой начинкой и, наконец, украшен кремом и свежими фруктами.

          Торт + крем + свежие фрукты — всегда выигрышная комбинация, независимо от времени года и повода!

          Почему этот рецепт работает

          • Он достаточно прост даже для начинающего пекаря
          • Вы можете использовать любые фрукты (но для меня ягоды — настоящий победитель!)
          • Это идеальный десерт для любого времени года и на любой случай

          Ингредиенты

          Для торта

          Это обычный ванильный бисквит. Самым важным ингредиентом здесь является пахта, так как она не только добавляет вкуса торту, но и помогает создать ту мягкую нежную крошку, которую мы хотим получить от бисквита.

          Помимо этого, используйте сливочное масло хорошего качества (травяной откорм имеет огромное значение!) и яйца для лучшего вкуса торта.

          Для начинки

          • Из клубники, малины и черники получится идеально сладкий соус.
          • Немного сахарного песка помогает подсластить смесь, а кукурузный крахмал делает ее достаточно густой, чтобы она не стекала с торта. всегда добавляйте экстракт ванили для дополнительного вкуса.0138

          Вариации

          • Проявите творческий подход к использованию фруктов! Добавьте киви и клементины для цитрусового привкуса или ежевику, чтобы придать еще больше ягодного вкуса клубнике, чернике и малине.
          • Добавьте во взбитые сливки цедру лимона или апельсина.

          Инструкции

          Приготовление торта

          1. Смажьте маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Если вы боитесь, что кекс прилипнет, вы также можете застелить дно формы пергаментной бумагой.
          2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.
          3. Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета.
          4. На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются.
          1. Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте только до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.
          2. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.
          3. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
          4. Дать остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

          Для приготовления фруктовой начинки и взбитых сливок

          1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.
          2. Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться. Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью. Варить до тех пор, пока ягоды не начнут размягчаться. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.
          Для крема шантильи
          • Сливки легче взбиваются, когда чаша и венчик холодные, поэтому перед приготовлением крема поместите их в холодильник на 30 минут.
          • Влейте жирные сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
          • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.
          • Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.

          Сборка и украшение торта

          1. Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.
          2. На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сформируйте внешний круг из крема – плотину, чтобы ягодная начинка не вытекала по бокам. Заполните внутреннюю часть этой плотины ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.
          3. Нанесите слой крема на ягодную начинку, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.
          4. Положите верхний слой торта. Сверху украсьте завитками крема с клубникой. При желании заполните центр черникой и малиной.

          Хранение

          Торт следует хранить в холодильнике не более 30 минут перед подачей на стол. Его можно хранить около 2 часов (при условии, что вы находитесь в помещении, а не на улице под палящим солнцем), после чего его следует вернуть в холодильник.

          Храните торт в герметичном контейнере, чтобы он не высох. Я обычно просто накрываю его стеклянным колпаком. Торт останется свежим в холодильнике 2 дня.

          Часто задаваемые вопросы

          Можно ли приготовить торт заранее?

          Да! Сам торт, а также фруктовую начинку можно приготовить заранее. Заверните испеченные (и охлажденные) коржи в пищевую пленку и держите их при комнатной температуре, пока они не будут готовы к сборке. Ягодная начинка может храниться в холодильнике.
          Взбитые сливки будут лучше держать форму, если их приготовить свежими непосредственно перед сборкой торта. Если вам нужно приготовить его заранее, вам нужно будет быстро повторно взбить его, чтобы вернуть его к жизни, если он находился в холодильнике более нескольких часов.

          Торт действительно очень вкусный и даже самый начинающий пекарь покажется профессионалом! Попробуйте, и я гарантирую, что вы будете впечатлены как простотой выпечки, так и потрясающим вкусом свежих фруктов.

          Другие рецепты, которые вам понравятся

          Ищете еще? Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше о домашнем декоре, материалах «сделай сам» и рецептах!

          Pinterest | Инстаграм | Facebook |

          Торт со свежими фруктами

          Дженна Шонесси

          Этот легкий и влажный ванильный торт украшен начинкой из свежих фруктов и домашним кремом шантильи, а затем украшен свежими фруктами для вкусного и простого в приготовлении торта, идеально подходящего для любого случая.

          5 Из 3 голосов

          Рецепт рецепта печатного рецепта

          Время приготовления 1 час

          Время приготовления 35 мин

          Десерт курса

          Американская

          . стакана муки общего назначения

        • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
        • ▢ ½ чайной ложки соли
        • ▢ 16 столовые ложки.
        • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
        Для фруктовой начинки
        • ▢ 6 столовых ложек сахарного песка
        • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
        • ▢ 1 столовая ложка воды
        • стаканчик0138
        • ▢ 1 чашка черники
        • ▢ ¾ чашки малины
        Для взбитых сливок
        • ▢ 1 чашка густых сливок
        • ▢ 3 столовые ложки стабилизированной сахарной пудры сахара)
        • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
        Для торта
        • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите.

        • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.

        • Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета. На полпути соскоблите стороны.

        • На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются, соскабливая со стенок чаши после каждого добавления.

        • Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте только до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.

        • Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.

        • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для кекса. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

        • Дать остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

        Для фруктовой начинки
        • Пока кексы выпекаются, приготовьте фруктовую начинку.

        • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.

        • Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться.

        • Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью.

        • Готовьте, пока ягоды не станут мягкими. Лопаткой или тыльной стороной ложки немного разомните ягоды.

        • Продолжать готовить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.

        Для крема шантильи
        • Сливки легче взбиваются, когда чаша и венчик холодные, поэтому поместите их в холодильник на 30 минут перед приготовлением крема.

        • Налейте густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.

        • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.

        • Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.

        Соберите торт
        • Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.

        • На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сделать внешний круг из крема – плотину, чтобы ягодная начинка не вытекала по бокам.

        • Наполните эту плотину ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.

        • На ягодную начинку нанести слой крема, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.

        • Положите верхний слой торта. Сверху украсьте завитками крема с клубникой. Наполните центр большим количеством черники и малины, если хотите.

        • Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Удалите за 30 минут до подачи.

        • Торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и съесть в течение 2 дней.

        ПРИМЕЧАНИЕ. Фруктовая начинка должна быть достаточно густой, чтобы не вытекала из торта. Если
        не густеет должным образом, добавьте еще ½ чайной ложки кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока
        не станет немного более рыхлым, чем джем. По мере остывания будет немного больше, но ненамного.

        Калорийность: 337 ккалУглеводы: 60 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 222 мг Калий: 122 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 38 г Vmin C:I U: 362мгКальций: 101 мгЖелезо: 2 мг

        Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @JennaKateatHome или отметьте #JennaKateatHome

        Jenna Shaughnessy

        Дженна — декоратор-самоучка и любитель дизайна интерьера, которая помогла тысячам людей создать дом, который они любят.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *