Содержание
Пп торт на день рождения, 1 900 пошаговых рецепта — пп торт на день рождения рецепты с фото
средних моркови
•
муки (у меня цельнозерновая)
•
финики
•
мака
•
яиц
•
разрыхлителя, так как получается тесто тяжелое
•
ванилина
•
оливкового масла (растительного)
•- 24 часа
- 8 порций
Анна Петрова
яйца
•
мука цз пшеничная, кукурузный крахмал, мука рисовая, какао-порошок
•
воды
•
кокосовое молоко 60%
•
рикотта
•
греческий йогурт
•
желатин
•
ванильный сахар
•Елизавета Козырева
гр муки
•
гр разрыхлителя
•
гр ванилина
•
гр сливочного масла
•
яйцо
•
соли
•
ст сахара
•
молока
•- 6 часов
- 2,5 кг
Марина Ларионова
сметаны
•
яйца
•
молоко
•
рисовой муки
•
какао
•
разрыхлителя
•
Сахарозаменитель
•
Ванилин
•- 20 минут
- 2 порции
Лена Дева
Вафельные коржи
•
сливочное масло
•
сгущенка
•
Орехи, конфеты и др. для украшения
•
коньяк- 25 минут
- много
IRYNA
гр моркови тёртой
•
яйца
•
ст.л рисовой муки
•
Ванилин
•
Сахарозаменитель
•
ч.л разрыхлитель
•
гр изюма
•
гр рикотты
•- 20 минут
- 4 порции
Лена Дева
кефира
•
овсяного толокна по желанию
•
ст.л псиллиума
•
рисовой муки (без толокна и псиллиума 100)
•
яйца
•
соли
•
ст.л какао порошка
•
ч.л соды
•- 1 чам
- 8 порций
Елена Покрина ✈ Амбассадор😀
яйцо
•
йогурта
•
какао
•
рисовой муки (можете взять другую)
•
Сахарозаменитель
•
Ванилин
•
Разрыхлитель
•
цедры апельсина
•- 15 минут
- 2 порции
Лена Дева
яйцо
•
дес. л. рисовой муки
•
дес.л. какао
•
подсластитель по желанию
•
ч.л разрыхлитель
•
ванилин
•
для второго слоя мандарины
•
для третьего слоя йогурт или нежирная сметана- 10 минут
- 2 порции
💕Аделина Брусова 💖
яйцо (1с)
•
Мука овсяная 20 гр
•
Какао 10 гр
•
Разрыхлитель 0.25 ч.л
•
Ванилин 0.5 ч.л
•
Финики 30 гр
•
Клубника 60 гр
•
Желатин 5 гр
•- 40 минут
- 2 порции
- Россия
Anastasia White
яйцо
•
гр Шоколадного не молоко
•
гр рисовой муки
•
гр горького шоколада без сахара
•
гр разрыхлителя
•
Сахарозаменитель по вкусу
•
Йогурт активия без сахара- 25 мин
- 3 порции
Лена Дева
гр морковь натереть на мелкой тёрке
•
белка + 2 желтка
•
гр овсяная мука (я овсянку смолола в кофемолке в муку)
•
гр миндальная мука (можно заменить другой, но с ней вкуснее)
•
гр протеин
•
гр грецкие орехи мелко рубленные
•
гр греческий йогурт
•
разрыхлитель
•Ксения
тыква (у меня заранее пропаренная)
•
овсяной муки
•
яйца С1
•
греческого йогурта
•
соды
•
мёда
•
ванилин
•
грецкий орех
•- 2 часа
- 6 порций
Светлана Шатыркина
кефира
•
гр муки (любая: рисовая, кукурузная, овсяная)
•
яйца
•
на кончике ножа Сода
•
по вкусу Подсластитель
•
по вкусу Ванилин
•
гр какао (можно без тогда будут светлые блинчики)
•
молока
•Ксения
Вода
•
Масло оливковое
•
Соль
•
Мука Цельнозерновая
•
Кукурузный крахмал
•
Разрыхлитель
•
Сметана 10%
•
по вкусу Подсластитель
•Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎
яйцо,
•
по вкусу сахзам
•
разрыхлитель,
•
гр отрубей,
•
воды,
•
кефира,
•
гр гречневой муки
•
гр мягкий творогАнгелина
Морковь
•
рисовой муки
•
фиников без косточек
•
грецких орехов
•
разрыхлителя
•
саше сах. зама
•
растительного масла
•
Ванилин
•Татьяна Лазарева
Яйцо куриное
•
Сухое обезжиренное молоко
•
Мука Цельнозерновая
•
Кукурузный крахмал
•
Молоко 2.5%
•
Мёд, у меня гречишный
•
Разрыхлитель
•
Мягкий творог 0.1
•Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
какао
•
яйца С1, или 1 отборное
•
спелых банана
•
разрыхлителя
•
гр творога
•
гр сиропа топинамбура (или другого сахзама) в крем
•
гр сиропа топинамбура в тесто
•
йогурта
•- 30 минут
- 4 порции
Анна Евсейчик
Яйцо куриное С1
•
Мёд, у меня гречишный (320 ккал. )
•
Молоко 2.5%
•
Масло сливочное
•
Мука Цельнозерновая
•
Мука Рисовая
•
Крахмал кукурузный
•
Сода
•Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
Помогите нам улучшить результаты поиска
Почему в день рождения принято есть торт
Сегодня во всем мире принято задувать свечи на торте в день рождения. Однако эта традиция, без которой уже сложно представить праздник, существовала не всегда. Рассказываем, как торт со свечами стал неотъемлемой частью культуры.
Ирина Слепухина
iStock
Что за день рождения без торта и свечей? Этой традиции уже много лет, а появилась она благодаря старым убеждениям людей и смекалке одного британского химика
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы едим торт в день рождения? Кроме того, для чего мы украшаем его зажженными и свечами, а потом задуваем? Для чего все это, и как появилась такая традиция?
Предшественник традиции из Древней Греции
Греческая богиня Артемида является богиней Луны, целомудрия и охоты. В ее честь в Древней Греции устраивались празднества, во время которых пекли круглые пирожные и зажигали на них свечи. Такое угощение символизировало Луну — круглая форма обозначала полнолуние, а свечи — яркий свет спутника Земли.
Но откуда у греков взялась идея проведения таких торжеств? Хотите верьте, хотите нет, но они позаимствовали ее у египтян, которые проводили подобные церемонии в честь коронации фараона. В Древнем Египте она символизировала превращение фараона в бога, поэтому проводилась на широкую ногу.
Немецкий Kinderfest
Существуют также предположения, что задолго до появления классических вечеринок по случаю дня рождения древние римляне пекли пироги в честь дня рождения людей высокого статуса. Однако повсеместной традицией торт со свечами стали намного позже.
Считается, что начало было положено в Германии примерно в 1400-1500 годах нашей эры. «Киндерфест» был праздником для детей — слово «Kinder» в переводе с немецкого означает «дети». Немцы привыкли верить, что дети очень восприимчивы к любому вреду, который им могут нанести злые духи и демоны. Поэтому в их дни рождения по утрам пекли торты и ставили на них свчеи — столько, сколько лет исполнялось малышу, плюс одну дополнительную. Эта лишняя свеча символизировала надежду родителей, что их ребенок проживет еще один год.
Задувать такие свечи нужно было строго вечером — с самого утра торт с горящими свечами стоял в доме, а потухшие свечи сразу же заменяли новыми. Считалось, что свечи помогают передавать желания ребенка богу, в то время как их одновременное задувание делает и желание, и связь ребенка с богом сильнее.
В конце 1600-х годов немцы и многие другие европейцы мигрировали на американские земли. Соответственно, привнесли в новый мир свою традицию празднования дня рождения. Постепенно колониализм достиг своего пика, и практика задувания свечей на торте распространилась по Африке и странам Азии. Однако в то время рецепт торта сильно отличался от современного — в нем в основном использовали дрожжи, что осложняло процесс приготовления.
Разрыхлитель и промышленная революция
В 1800-х годах британский химик по имени Альфред Берд работал над серией пищевых продуктов. У его жены Элизабет была аллергия на дрожжи и яйца. Вместо использования соляной кислоты (которую раньше использовали для выпечки), он объединил винную кислоту, кукурузный крахмал и бикарбонат натрия, чтобы получить новое вещество разрыхлитель. Это открытие оказалось чрезвычайно важным.
Теперь выпечка лучше поднималась в печи, а процесс приготовления теста ускорился. Раньше тортом называлось плоское, круглое лакомство с фруктовой начинкой, но после создания разрыхлителя блюдо получалось пышным, мягким и невероятно вкусным!
На руку сыграло и то, что этот рецепт появился в то время, когда Промышленная революция набирала обороты, и в Европе и других частях мира возникала капиталистическая система. Следовательно, благодаря разрыхлителю, способному сократить время выпечки, и массовому производству, ставшему возможным благодаря промышленной революции, пекарни стали процветать. И теперь каждый мог купить или испечь торт ко дню рождения.
15 различных видов тортов
Трудно найти человека, у которого не было бы твердого мнения о том, какой торт самый лучший. У каждого из нас есть свой любимый тип и вкус. Для некоторых это может быть пышный и сладкий слоеный пирог высотой в милю с большим количеством глазури. Другие предпочитают, чтобы их торт был немного более воздушным — например, пирог с ангельской едой — с ложкой взбитых сливок и свежими ягодами. И когда дело доходит до дня рождения, некоторые люди не прикасаются ни к чему, кроме домашнего торта, но есть некоторые из нас, кто любит старомодный торт из продуктового магазина или даже торт из печенья с посланием, нацарапанным глазурью из трубка. Независимо от ваших предпочтений, полезно знать факты, когда речь идет о различных видах тортов.
Существует два основных вида торта: масляный (также известный как «укороченный» торт) и пенный. И потом в каждой категории есть много-много разновидностей. Основное различие между двумя типами тортов заключается в содержании жира. В укороченных лепешках есть сливочное масло, масло или жир. (Классический желтый торт является прекрасным примером.) Пенные торты практически не содержат жира и обычно содержат взбитые яйца (белки, желтки или и то, и другое), что делает их более легкими и воздушными. Вспомните рулет из бисквита, такой как Buche de Noel, который вы можете увидеть во время праздников.
Продолжайте прокручивать, чтобы просмотреть краткий курс о некоторых из наших любимых видов тортов. Затем погрузитесь в нашу коллекцию рецептов тортов, чтобы найти примеры всевозможных вкусовых сочетаний, ищете ли вы идею выпускного торта или праздничное кондитерское изделие. Удачной выпечки!
1
Как покрыть слоеный торт льдом
Во-первых, освежите свои навыки глазирования тортов!
2
Желтый масляный торт
Многие детские дни рождения отмечают этим десертом в виде листового пирога, покрытого волнами шоколадной глазури и радужной посыпкой. Желтые масляные пирожные часто включают взбивание масла и сахара вместе (в наше время это делается с помощью электрического миксера), а затем добавление сухих и влажных ингредиентов. Существуют также «свалочные» версии, в которых все ингредиенты выбрасываются в миску и просто смешиваются.
3
Фунтовый пирог
Названный так потому, что он сделан из фунта каждого из основных ингредиентов (муки, масла и сахара), этот пирог не сильно поднимается во время выпечки, а его текстура очень плотная. Наша версия может похвастаться маття и какао-порошком, но классические рецепты не содержат ничего, кроме ванильного экстракта для придания аромата. Испеките одну из этих красавиц в буханке хлеба или сковороде Bundt.
Рецепт: Шоколадный бисквит с маття
4
Красный бархатный торт
Это настоящий фаворит и классика, особенно на юге. Цвет торта «Красный бархат», приготовленного из масла или масла, традиционно получается в результате реакции пахты и какао-порошка. Современные версии часто достигают этого оттенка с помощью красного пищевого красителя или, как в случае с малиновым бархатным тортом, показанного здесь, розового.
Рецепт: Малиново-розовый бархатный торт
5
Морковный пирог
БРЕТТ СТИВЕНСGetty Images
Заквашенный пищевой содой и разрыхлителем, этот укороченный пирог использует масло в качестве основного жира, а не сливочное масло. Добавление тертой моркови делает пирог более влажным. Морковный пирог также приправлен теплыми специями и покрыт густой глазурью из сливочного сыра. Пекан или грецкие орехи по желанию!
Рецепт: морковный пирог
6
Бисквит
istetianaGetty Images
Это торт в виде пены без искусственных разрыхлителей (разрыхлителя или пищевой соды). Свой объем он получает исключительно за счет взбитых яиц — либо цельных яиц, либо просто белков. Этот торт хорошо пропитать ароматным сиропом (попробуйте пропитать лимонным сиропом и подавать с ложкой лимонного творога) или покрыть взбитыми сливками и толчеными ягодами. Когда бисквит тонко выпекается на противне, его можно раскатать с начинкой, как в классическом рождественском рецепте Buche de Noel.
Рецепт: бисквит
7
Генуэзский торт
LesyyGetty Images
Генуаз так называют бисквит в Италии или Франции. В этом пироге яичные желтки, яичные белки и сахар взбиваются до образования мусса. Затем всыпают муку и растительное или сливочное масло. Этот вид торта более влажный и нежный, чем его бисквитный родственник.
8
Шифоновый торт
Джон Керник
Шифоновый торт — нечто среднее между бисквитом и жмыхом. Добавление масла придает ему сочность, подобную укороченному пирогу, а взбитые яичные белки и разрыхлитель делают его легким и воздушным.
Рецепт: апельсиновый шифоновый торт
9
Торт с ангельской едой
BRIAN WOODCOCK
Самый легкий из легких пирогов с ангельской едой готовится только из взбитых яичных белков для закваски и без добавления жира. Традиционно выпекаемый в специальной форме для кекса с ангельской едой, его следует охлаждать в форме вверх дном, чтобы сохранить воздушную текстуру. Большое количество сахара в торте с ангельской едой придает ему жевательную и бисквитную текстуру. Мы позволили себе несколько вольностей с традиционным рецептом в нашей версии слоеного пирога, изображенной здесь, но как только вы попробуете его, вы простите нас!
Рецепт: Кокосовый ангельский торт
10
Торт без муки
Annabelle BreakeyGetty Images
В эту категорию входят как запеченные (например, чизкейки или шоколадные торты), так и незапеченные (например, муссы или чизкейки без выпечки). Обычно очень богатые из-за высокого содержания жира, эти пирожные могут иметь или не иметь нижнюю корочку из крошек.
Рецепт: чизкейк без выпечки
11
Перевернутый торт
Дорлинг Киндерсли: Шарлотта ТолхерстGetty Images
Классическая версия этого масляного торта традиционно готовится с ананасом, но может быть приготовлена из многих фруктов, включая сливы, персики, чернику или груши. Начинку выкладывают на дно сковороды, часто с маслом и сахаром, а затем заливают тестом для торта. После приготовления лепешку переворачивают фруктами вверх.
Рецепт: Перевернутый пирог с карамелью и ананасом
12
Торт «Пища дьявола»
Kitty2015Getty Images
Сделано «дьявольским» за счет добавления шоколада в виде какао-порошка. Дополнительная пищевая сода заставляет мякиш иметь больше пузырьков воздуха, придавая ему легкую и воздушную текстуру. Этот богатый торт покрыт либо шоколадной глазурью, либо масляным кремом.
13
Торт Колибри
inese onlineGetty Images
Классический южный масляный пирог приправлен бананами, ананасом, орехами пекан и теплыми специями и покрыт острой глазурью из сливочного сыра. Созданное на Ямайке и первоначально называвшееся «Торт доктора Берда», это кондитерское изделие попало в США где-то в 1960-х годах.
Узнайте больше о торте «Колибри».
14
Оперный торт
nata_vkusideyGetty Images
История оперного торта немного запутана. Одна вещь, которую мы знаем, однако, это то, что он может похвастаться тонкими слоями пропитанного кофе миндального бисквита, зажатого между слоями масляного крема со вкусом эспрессо и горько-сладкого шоколадного ганаша. Легкая, но богатая, эта выпечка — настоящий шедевр.
15
Леди Балтимор Торт
Rekha GartonGetty Images
Воздушный белый торт с начинкой из фруктов и орехов, а сверху покрыт нежной глазурью в виде безе. Происхождение торта вызывает споры, но считается, что он был создан в южной части Соединенных Штатов.
16
Фруктовый торт
Manny RodriguezGetty Images
Всеобщее ненависть и шутки, этот праздничный продукт полон сушеных или засахаренных фруктов, орехов и специй. После приготовления торт заворачивают и пропитывают спиртом, таким как бренди или ром. Несмотря на шутки, мы думаем, что это вкусно. Правильный рецепт может покорить и вас.
См. рецепты фруктовых тортов.
80 цитат о тортах, которые помогут вам испечь восхитительный десерт
Эти цитаты о тортах подчеркивают чудесный десерт, который делает любое торжество лучше.
Торт, пожалуй, лучшая вещь на этой планете.
Текстура идеальная, влажная, но пушистая, а глазурь делает ее еще лучше.
Конечно, есть стандартные вкусы, такие как шоколад, ваниль и желтый торт, но истинный ценитель тортов знает, что существует гораздо больше вкусов, которые стоит попробовать.
Есть торты с фруктовой начинкой, красный бархат, морковь и даже торт Эрл Грей с глазурью, настоянной на лаванде.
Возможно, мне придется пойти испечь его прямо сейчас… и некоторые из этих цитат о тортах могли бы стать прекрасной подписью в Instagram для моего изысканного красивого фиолетового торта!
Независимо от того, подписываете ли вы свой последний торт или капкейк, или даже красивый торт, который вы купили, эти цитаты о торте передают все чувства, которые вы хотели бы передать!
Есть забавные цитаты о тортах, цитаты о жизни и даже о глазури!
Мы уже говорили о некоторых вкусах тортов, но знаете ли вы, что существует много разных видов тортов?
Продолжайте читать, чтобы узнать больше!
Не забудьте также ознакомиться с этими цитатами о выпечке, которые помогут вам создать восхитительный шедевр.
Если вам понравилась эта статья, ознакомьтесь с нашей самой популярной статьей с цитатами — списком коротких вдохновляющих цитат для ежедневной мотивации.
Просмотрите всю нашу коллекцию вдохновляющих цитат, чтобы найти больше мотивирующих идей и концепций.
Забавные цитаты о тортах
1. «Моя политика в отношении тортов — за то, чтобы их есть, и за то, чтобы их есть». — Борис Джонсон
2. «Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от торта». — Неизвестно
3. «Сбалансированное питание — это иметь по кусочку пирога в каждой руке». — Неизвестно
4. «Торт всегда будет ответом. Вопрос неактуален». — Неизвестно
5. «Ты понимаешь, что стареешь, когда на торте появляется одна свечка. Это как: «Посмотри, сможешь ли ты это выдуть». — Джерри Сайнфелд
6. «Я не говорю, что мне не нравятся дни, когда я не ем шоколадный торт. Но мне особенно нравятся те дни, когда я ем шоколадный торт». — Триша Йервуд
7. «За торт я сделаю почти все — даже маленьких детей затопчу!» — Гейл Кинг
8. «Все, кто меня знает, знают, что я всегда ем торт. Мой диетолог ненавидит это, но я просто говорю ей, что люблю это есть, и она не собирается меня останавливать!» — Люси Бронз
9. «Где торт, там и надежда. И всегда есть торт». — Дин Кунц
10. «Если есть торт неправильно, я не хочу быть прав». — Лорелай Гилмор, Девочки Гилмор
11. «Нет ничего лучше торта, но больше торта». — Гарри С. Трумэн
Цитаты о тортах для Instagram
12. «Романтика — это глазурь, а любовь — это торт». — Неизвестно
13. «Жить. Любовь. Кекс.» — Неизвестно
14. «Плохой день с тортом лучше, чем хороший день без него». — Неизвестно
15. «Торт — очень красивая вещь». — Милли Шапиро
16. «Фотосъемка торта может быть искусством». — Ирвинг Пенн
17. «Любовь — это когда у тебя есть действительно удивительный кусок пирога, и это самый последний кусок, но ты отдаешь его ему». — Э. Локхарт
18. «Сладчайший кусочек рая». — Неизвестно
19. «Торт на потом; торт как образ жизни». — Лайни Тейлор
20. «Я никогда не сталкивалась с проблемой, которую не мог бы решить настоящий кекс». — Сара Оклер
21. «Торт на всю жизнь, а не только на день рождения!» — Неизвестно
Если вам понравилась эта статья, ознакомьтесь с нашей коллекцией цитат о пицце, чтобы удовлетворить вашу тягу.
Цитаты из тортов о днях рождения, свадьбах и торжествах
22. «Торты особенные. Каждый день рождения, каждое торжество заканчивается чем-то сладким, тортом, и люди вспоминают. Все дело в воспоминаниях». — Бадди Валастро
23. «Самая опасная еда — свадебный торт». — Джеймс Тербер
24. «Весь мир — торт ко дню рождения, так что возьмите кусочек, но не слишком много». — Джордж Харрисон
25. «Маленькие дети раздавили вам в лицо праздничный торт? Очень вкусно. Я всегда надеваю костюм Санты на Рождество. Оставаться ребячливым — это потрясающее состояние невинности». — Джон Лайдон
26. «Девочкам-близнецам моего сына, Эбби и Грейс, 14 лет; они пекут праздничные торты и любят делать это сами, чтобы мама не мешала». — Мэри Берри
27. «Для меня конец детства наступил, когда количество свечей на торте ко дню рождения перестало отражать мой возраст, где-то 19 или 20 лет. С тех пор каждая свеча стала представлять целое десятилетие. ». — Йотам Оттоленги
28. «Мне нравится торт ко дню рождения. Это так символично. Это заманчивый символ, чтобы загрузить что-то более сложное, чем просто «С днем рождения!», потому что это эмблема детства и счастливого дня». — Эйми Бендер
29. «Вечеринка без торта — это просто встреча». — Джулия Чайлд
30. «Дни рождения — это способ, которым природа говорит нам есть больше торта». — Джо Бранд
31. «Ты понимаешь, что стареешь, когда свечи стоят дороже торта». — Боб Хоуп
«Как торт» и «вишенка на торте» цитирует
32. «Великую империю, как и большой торт, легче всего уменьшить по краям». — Бенджамин Франклин
33. «Многие фильмы о жизни, мои — как кусок пирога». — Альфред Хичкок
34. «По моему опыту, предпринимательство имеет тенденцию к накоплению, как слоеный пирог. Небольшой перерыв может затруднить разгон». — Эндрю Янг
35. «Если вы пытаетесь создать компанию, это все равно, что печь пирог. Все ингредиенты должны быть в правильной пропорции». — Илон Маск
36. «Успех — это не торт, который нужно делить». — Мейв Бинчи
37. «Я хочу, чтобы люди влюблялись в себя и были по-настоящему горды и полны радости за пространство, которое они занимают. Если кто-то еще ценит пространство, которое вы занимаете, то это вишенка на торте». — Джонатан Ван Несс
38. «В любом другом контексте «глазурь» — прекрасное и волнующее слово: например, глазурь на торте — это бонус — замечательная вещь поверх другой замечательной вещи. ” — Стив Рашин
39. «Если теория окажется верной, это будет невероятно густая и вкусная глазурь на торте». — Брайан Грин
40. «Жизнь — это торт, а любовь — это глазурь на нем. Без любви становится трудно проглотить жизнь». — Мехек Басси
41. «Я увидел мир, в котором жил с рождения, и понял, насколько он хрупок, что реальность — тонкий слой глазури на большом темном именинном торте, корчащемся личинками и кошмарами. и голод». — Нил Гейман
Торт цитаты о жизни
42. «Давайте посмотрим правде в глаза, хороший сливочный шоколадный торт многое делает для многих людей; это для меня». — Одри Хепберн
43. «Свобода не должна быть связана моими ранами. И иметь возможность есть торт каждый день». — Аманда де Кадене
44. «Потому что чем слаще торт, тем горче может быть желе». — Леди Гага
45. «Чему торт может научить вас в жизни? Эта практика приводит к совершенству, и если вы попробуете что-то один раз, оно, вероятно, не будет совершенным, и вы должны продолжать работать над этим, если хотите преуспеть в этом». — Николь Байер
46. «Самое замечательное в торте то, что он не похож на работу. Вы забываете о работе. Дети, взрослые, у всех одинаковый взгляд, когда они украшают торты. Вот в чем магия». — Дафф Голдман
47. «Жизнь коротка и непредсказуема. Сначала съешьте десерт». — Хелен Келлер
48. «Соберите осколки своей жизни, испеките из них мастерский пирог. Не стой на месте, как озеро; продолжай течь, как ручей!» — Israelmore Ayivor
49. «Счастье похоже на торт: съешь его слишком много, и оно тебе надоест». — Карл Пилкингтон
50. «Итак, если у меня есть два куска пирога, получается ли у меня в два раза больше удовольствия, чем от первого куска пирога? Одна из вещей, которую я обнаружил в жизни, это то, что первый кусок пирога — лучший». — Дэвид Фрум
Торт цитирует, когда хочется чего-нибудь сладкого
51. «Торты тоже полезны, нужно просто съесть маленький кусочек.― Мэри Берри
52. «Скажем так, вы можете пожалеть тот второй кусок пирога.» Боже мой. Жалеете торт? Что бы ни случилось, должно быть действительно зло». ― Рэйчел Хокинс
53. «Если вы собираетесь слизывать глазурь с чужого торта, вы не будете сыты, и это не принесет вам никакой пользы, или вы можете обнаружить, что в торте есть семена тмина, и вы ненавижу их. » ― Эмили Карр
54. «Вот основное различие между Морелли и мной. Моя первая мысль всегда была о торте. Его первая мысль всегда была о сексе. Не поймите меня неправильно. Мне нравится секс. . . много. Но это никогда не заменит торт». ― Джанет Эванович
55. «Если бы я был сделан из торта, я бы съел себя раньше, чем кто-то другой». ― Эмма Донохью
56. «Любовь подобна хорошему пирогу; вы никогда не знаете, когда оно придет, но вам лучше съесть его, когда оно придет! ― C. JoyBell C.
57. «Торт — это счастье! Если вы знаете путь торта, вы знаете путь счастья! Если перед вами торт, вам не следует искать радости дальше!» ― C. JoyBell C.
58. «Но я действительно наслаждаюсь своей пенсией. Я засыпаю каждый день. Я разгадываю кроссворды и ем торт». ― Дерек Лэнди
59. «Я умру. И как будто этого недостаточно, я умру внутри торта». ― Питер Х. Фогтдал
60. «Но как я буду есть торт, если моя голова там, а руки здесь?» ― Мария-Антуанетта
Вдохновляющие цитаты о тортах для пекарей
61. «Как только вы избавитесь от честности, остальное будет проще простого». — Ларри Хагман
62. «Если у людей нет хлеба, пусть едят пирожные». — Мария-Антуанетта
63. «Это кусок пирога, пока вы не доберетесь до вершины. Вы обнаружите, что не можете перестать играть в игру так, как всегда играли». — Ричард М. Никсон
64. «Мы возьмем торт с красной вишенкой наверху». — Навджот Сингх Сидху
65. «Настоящий торт состоит не в том, чтобы ИМЕТЬ то, что вы хотите, а в том, чтобы ДЕЛАТЬ то, что вы хотите». — Леди Гага
66. «Каждый с чем-то сталкивается. Такова жизнь; это не просто кусок пирога». — Том Брэди
67. «Я не хочу умереть завтра, зная, что сегодня вечером я мог бы съесть кусок пирога». — Габриэль Иглесиас
68. «Пора задуть свечи на торте жалости». — Louie Giglio
69. «Я горжусь тем, что делаю торты, но жизнь не так уж идеальна. В моей вазе с фруктами носки». — Джейн Ашер
70. «Ко второму туру у меня с собой были рисовые лепешки и хумус, и я прыгала через скакалку в своей комнате». — Taylor Dane
Цитаты о тортах, которые побудят вас побаловать себя сладкоежкой
71. «Я думаю, что есть торт очень полезно для нас, но все дело в размере кусочка и в том, как часто вы его едите». — Мэри Берри
72. «Вы можете заморозить хороший бисквит, а затем в любое время съесть клубничное песочное печенье». — Лидия Бастианич
73. «Если бы было легко сопротивляться, это не называлось бы шоколадным тортом». — Мэрироуз Вуд
74. «Моя любимая еда — шоколадный торт. Мне нужно съедать кусочек шоколадного торта каждый божий день, в обязательном порядке». — Соха Али Хан
75. «Выпечка торта — одна из самых простых вещей в мире». — Paul Hollywood
76. «Я пью диетическую колу, чтобы есть обычный торт». — Габриэль Иглесиас
77. «Для меня почти всегда ответом был торт». — Диана Абу-Джабер
78. «Мужчины приходят и уходят, а торт остается навсегда». — George Augustus Sala
79. «Моя любимая еда — торт. Какой торт? Это не имеет значения. Весь торт». ― Дженни Хан
80. «Время лечит все. Но если время подводит, попробуйте торт». ― Мэгги Нокс
.
Какая из этих цитат о тортах вам больше всего нравится?
Профессиональные пекари классифицируют торты по ингредиентам и способам приготовления.
Если ваш рецепт начинается со сливочного масла и сахара, значит, вы собираетесь испечь масляный торт.
Фунтовый кекс, который часто выпекают в буханке или на противне, является производным от масляного кекса.
Он получил свое название, потому что его ингредиенты можно измерить пропорционально: фунт масла, фунт сахара, фунт яиц и фунт муки.
Если у вас есть рецепт, в котором не требуется пищевая сода или разрыхлитель, но много взбитых яиц или яичных белков, значит, вы собираетесь испечь бисквит!
Генуазские и бисквитные торты — это французские варианты бисквитного торта.
Затем есть пирог с ангельской едой, который вы можете узнать по основе клубничного песочного пирога.
Он также имеет отчетливую губчатую текстуру и не содержит яичных желтков!
Есть даже торты без муки для тех из вас, кто, возможно, пытается отказаться от глютена.
Вы также можете найти рецепт торта из безглютеновой муки.
То, что клейковины может не быть на столе, не означает, что торт должен быть исключен!
Торт настолько великолепен, что вы также можете найти рецепт кето, если вы пытаетесь следовать диете с низким содержанием углеводов!
Вам понравилось читать эти цитаты и высказывания о тортах?
Расскажите нам о своем любимом виде и вкусе торта в разделе комментариев ниже!
5 декабря 2022 г.