Торты из крема детские: Детские торты из крема под заказ на День Рождения ребенка — заказать торты, украшенные кремом для мальчиков и девочек в Москве

Содержание

Детские торты из крема под заказ на День Рождения ребенка — заказать торты, украшенные кремом для мальчиков и девочек в Москве

Как рассчитать вес торта

Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.

Подробнее

Виды тортов

Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.

Подробнее

Торты и вегетарианство: можно ли совместить?

Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.

Подробнее

Изготовление тортов по эскизу

В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.

Подробнее

Чем торт на заказ отличается от готового

Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…

Подробнее

Как можно украсить современный свадебный торт

Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.

Подробнее

Почему дети любят сладкое

Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»

Подробнее

Как выбрать торт для мамы

Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.

Подробнее

Как выбрать торт на свадьбу

Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.

Подробнее

Как выбрать детский торт

У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.

Подробнее

Детский торт Смешарики из крема рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 21-27 октября

Детский торт Смешарики из крема

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Шоколадный бисквит:

Яйца

6

гршт. чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

130

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

240

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Какао-порошок

50

грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Разрыхлитель

1.5

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

(щепотка)

1

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сироп для пропитки:

Вода

1

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

1

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Лимонная кислота

(щепотка)

1

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Безе:

Яичные белки

3

гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

180

гркгстак.чайн.л.стол. л.десерт.л.

Крем масляный:

Сливочное масло

300

грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Вареное сгущенное молоко

(1 банка)

375

грлмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Арахис

80

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крем белковый заварной:

Яичные белки

4

гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахар

300

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

80

лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Ванильный сахар

2

грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для картинки:

Шоколад

(4 кубика)

30

гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 11 ч
PT11H

  1. Шаг 1:

    Внутри под белково-заварным кремом прячется торт под названием «Сникерс». Для выпекания шоколадного бисквита большого торта «Сникерс» диаметром 26 сантиметров нам понадобится: 6 яиц, 240 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 1 пакетик или 1,5 чайных ложек разрыхлителя для теста. Если Ваша форма для торта меньшего диаметра, 20-21 сантиметров, то количество ингредиентов нужно разделить на 1,5. Например, 6 яиц разделить на 1,5 будет 4 яйца и т.д.

  2. Шаг 2:

    Куриные яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксером в течении 5 минут до побеления и увеличения массы в размере. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито. Затем частями в несколько подходов добавляем сухую мучную смесь во взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы тесто не осело. Тесто переливаем в форму, дно которой предварительно застелено бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов

  3. Шаг 3:

    Готовый бисквит сразу из формы доставать нельзя. Сначала бисквит переворачиваем и даем ему полностью остыть на решетке. В идеале бисквиту нужно дать отдохнуть не менее 4 часов. Затем достаем бисквит из формы и разрезаем пополам.

  4. Шаг 4:

    Третьим коржом в торте «Сникерс» будет безе. Для приготовления безе берем белки 3 яиц среднего размера и 180 грамм сахара.

  5. Шаг 5:

    Вся посуда и венчик миксера обязательно должны быть сухими. Взбиваем белки с сахаром до крутых пиков.

  6. Шаг 6:

    На листе бумаги для выпечки рисуем круг, обводим карандашом дно разъемной формы, в которой выпекался бисквит. Выкладываем безе немного не доходя до границ нарисованного круга, так как при высыхании безе немного расползается на 1-1,5 см. Выпекаем безе около часа при температуре 120 градусов.

  7. Шаг 7:

    Теперь займёмся приготовлением масляного крема.

  8. Шаг 8:

    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем по одной ложке постепенно добавляем варёную сгущёнку, продолжая взбивать крем.

  9. Шаг 9:

    Арахис поджариваем на сухой сковороде и даём ему остыть. Когда жареный арахис остынет, с него очень легко снимается вся шелуха.

  10. Шаг 10:

    Для пропитки коржей варим сироп из сахара и воды в соотношении 1:1. По желанию можно добавить ложку коньяка.

  11. Шаг 11:

    Сироп долго варить не нужно, только чтобы растворился весь сахар. Даём сиропу остыть.

  12. Шаг 12:

    Приступаем к сборке торта. Выкладываем первый корж из шоколадного бисквита и хорошо пропитываем его сиропом. Затем корж намазываем половиной масляного крема. Посылаем половиной жаренного арахиса. Выкладываем слой безе. Намазываем оставшимся кремом, посылаем арахисом, сверху накрывает вторым бисквитным кордом. Пропитываем сверху бисквит сиропом. Оставляем торт пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.

  13. Шаг 13:

    Приготовление белково-заварного крема начнем с варки сиропа. Высыпаем 300 грамм сахара в ковшик и добавляем 80 мл воды. Ставим вариться на огонь. Первое время постоянно помешиваем пока весь сахар не раствориться, потом можно не мешать. Начинаем взбивать белки с ванильным сахаром. Сироп нужно варить до температуры 120 градусов. Когда сироп готов добавляем в него щепотку лимонной кислоты и тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая взбивать крем миксером.

  14. Шаг 14:

    Распечатываем любую понравившуюся картинку на листе бумаги. Лист кладём в прозрачный файл. Затем берём 3-4 кубика шоколада, помещаем их в кондитерский мешок и растапливаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.

  15. Шаг 15:

    Срезаем кончик кондитерского мешка и обводим шоколадом контуры картинки. Шоколад не должен быть горячим, иначе он будет слишком жидким и просто будет стекать.

  16. Шаг 16:

    Отправляем файл с шоколадной картинкой в холодильник на 10 минут. Вытаскиваем лист бумаги, он нам больше не пригодится.

  17. Шаг 17:

    Торт слегка выравниваем белковым кремом, небольшим слоем. Когда шоколад застынет, переворачиваем файл картинкой вниз и выкладываем на торт. Шоколадная картинка прилипнет к крему и легко перенесется, когда мы уберем файл.

  18. Шаг 18:

    Белково-заварной крем небольшими порциями окрашиваем в разные цвета при помощи пищевых красителей. Чуть меньше половины крема оставляем не окрашенным для украшение боков торта. Перекладываем крем одного цвета в маленький мешочек или бумажный корнетик и срезаем кончик.

  19. Шаг 19:

    Выдавливая понемногу крем, буквально по точечно раскрашиваем картинку. Желательно точки крема делать в одном направлении.

  20. Шаг 20:

    Берем новый пакет для крема или делаем новый корнетик из бумаги, наполняем кремом другого цвета и продолжаем раскрашивать картинку.

  21. Шаг 21:

    При помощи специальной насадки для крема «травка» оформляем полянку.

  22. Шаг 22:

    Оставшееся вверху картинки пространство заполняем белым кремом при помощи насадки «маленькая закрытая звезда» №30. Можно окрасить при желании крем в голубой цвет — это будет небо над смешариками. Бока торта украшаем зигзагами из белого крема при помощи этой же насадки.

  23. Шаг 23:

    Торт в разрезе смотрится очень красиво.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты пошаговые рецепты

Рецепты на праздничный стол

Торт для девочки

Шоколадный торт

Детские рецепты для детей фото пошагово

Торт с орехами

Торты без мастики

Веселые и смешные рецепты

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Праздничные торты

Рецепты на день рождения ребенка

Рецепты на 8 марта

На детский праздник

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
  • Арахис вареный — 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
  • Арахис орехи — 568 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Соль, Вода, Лимонная кислота, Яичные белки, Сливочное масло, Вареное сгущенное молоко, Арахис, Ванильный сахар, Шоколад

Легкий домашний торт-мороженое (всего 3 ингредиента!)

Используя всего три ингредиента, вы можете приготовить домашний торт-мороженое на любой день рождения или праздник со вкусом, который вам (или детям!) нравится. Это супер доступно, очень просто и так весело делать!

Домашний торт-мороженое

Когда моей средней дочке исполнилось четыре года, у нее была очень конкретная просьба: торт-мороженое с апельсиновым щербетом и посыпкой. И хотя я понимаю, что вы можете купить пирожные с мороженым, выбор вкусов в нашем районе невелик, поэтому я решил попробовать сделать его самостоятельно. Я так счастлива, что сделала это, потому что это было действительно прямолинейно и так приятно сделать ей именно тот десерт, о котором она мечтала!

Это подойдет для любого случая, детского дня рождения, праздника или просто веселого способа отпраздновать случайный уик-энд.

Мы делали это несколько раз с разными вкусами, и каждый из них был настоящим хитом.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить торт-мороженое дома, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Мороженое: на самом деле не имеет значения, какой тип вы используете, хотя его немного легче нарезать, если в нем нет больших кусков. Вы также можете использовать щербет или замороженный йогурт.
  • Топпинг со взбитыми сливками: ищите его в проходе морозильной камеры рядом с мороженым.
  • Посыпка или другие украшения для украшения.

СОВЕТ: Вы можете использовать любой вид мороженого, который вы предпочитаете, чтобы придать ему индивидуальность. Вы можете сделать это без молочных продуктов, используя безмолочное мороженое.

Пошаговые инструкции

Вот процесс приготовления этого торта-мороженого. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы узнать все подробности.

  1. Застелите формы для кексов одним куском полиэтиленовой пленки, оставив выступ, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.
  2. Разложите мороженое по подготовленным формочкам. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
  3. Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.
  4. При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху.
  5. Смазать верх и бока торта взбитыми сливками и посыпать. Заморозить.
  6. Нарезать и подавать.

СОВЕТ: Вы должны начать это за день до того, как вы планируете подавать его, чтобы у него был шанс зависнуть на каждом этапе.

Глазурь для домашнего торта-мороженого

Я хотела сделать этот торт как можно проще, поэтому для глазури использовала взбитые сливки. Вы можете использовать тот, который продается в замороженном виде или в молочном отделе. Мне проще всего намазать его сверху и по бокам торта с помощью смещенной лопатки, хотя можно использовать и обычную лопатку или нож для масла.

Эта глазурь хорошо застывает и хорошо держит форму. Это весело для дня рождения дома или в кругу семьи и друзей.

Как украсить домашний торт с мороженым

Я посыпала сверху и по бокам торта. Я поставила подставку для торта с тортом на полотенце и посыпала торт по бокам. Мне действительно пришлось подмести некоторые из них, которые попали на пол, но в остальном это было легко!

Вы можете использовать любые другие украшения, которые вы предпочитаете, или использовать тюбик глазури, чтобы написать сообщение или имя.

Часто задаваемые вопросы

Какое мороженое лучше всего подходит для торта из мороженого?

Вы действительно можете использовать любой тип, который вам нравится. Я делала это с обычным мороженым, щербетом, а также замороженным йогуртом. Последовательно разные виды могут замерзнуть более или менее твердо, поэтому вы можете заметить разницу в твердости при нарезке.

Могу ли я сделать это заранее?

Обычно я начинаю делать это за день до того, как планирую подавать, по крайней мере. Вы можете сделать это даже раньше, чем это, если хотите!

Могу ли я сделать это в формах другой формы?

Конечно! Мне нравится размер 6-дюймовых, которые я использовал здесь, но подойдет любой размер. Однако вам может понадобиться больше или меньше мороженого.

Как хранить

Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
  • При желании используйте формы для кекса меньшего или большего размера. №
  • Для глазирования торта используйте изогнутую лопатку, обычный нож для масла или лопатку.
  • У вас должно быть достаточно времени, чтобы собрать и покрыть торт глазурью до того, как он начнет таять, так что не переживайте. (Но также не делайте этого шага, если у вас есть много других дел, так как вы захотите вернуть его в морозильник!) Он может таять быстрее, если на вашей кухне влажно или очень тепло.
  • Если вы хотите сделать это с низким содержанием сахара, поищите варианты в отделе мороженого вашего магазина. Или вы можете попробовать это с моим клубничным замороженным йогуртом. (Вероятно, вы захотите удвоить рецепт, чтобы получилось два слоя.)

Связанные рецепты


Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 0 минут

Всего времени 6 часов 25 минут

Автор Эми Паланцян

Кухня Американская

Десерт. галлонов мороженого, щербета или замороженного йогурта

  • ▢ 8 унций взбитого топпинга
  • ▢ Посыпка, крошка печенья, опционально
    • Дайте мороженому немного размякнуть при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы с ним было легко работать.

    • Застелите две 6-дюймовые круглые формы для кекса одним куском полиэтиленовой пленки, оставив 1-2 дюйма выступающими, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.

    • Выложите мороженое в подготовленные формочки, плотно прижав их, чтобы упаковать мороженое в формочки. (У меня кастрюли 4 дюйма в глубину, и я вмещаю полгаллона в каждый слой.) Выровняйте верхнюю часть как можно ровнее с помощью шпателя или шпателя со смещением. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 4 часа или на ночь.

    • Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Опустите дно кастрюли под горячую воду, чтобы ослабить края, затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы аккуратно вытащить слой из кастрюли. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.

    • При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху. (Ничего страшного, если они начнут немного таять, так как вы хотите, чтобы они немного растаяли вместе.)

    • Покройте верх и бока торта взбитыми сливками. Я считаю, что проще всего сделать это шпателем со смещением, но подойдет любой шпатель. При желании посыпьте бока торта посыпкой. (Я как бы швырял их в него, а затем подметал все, что попало на пол!) Заморозьте как минимум на час или до готовности к подаче.

    • Перед нарезкой и подачей дайте торту постоять при комнатной температуре около 10 минут.

    • 6-дюймовая форма для выпечки

    • Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
    • Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
    • При желании используйте формы для кекса меньшего или большего размера.
    • Для глазирования торта используйте смещенную лопатку, обычный нож для масла или лопатку.
    • У вас должно быть достаточно времени, чтобы собрать и покрыть торт глазурью до того, как он начнет таять, так что не переживайте. (Но также не делайте этого шага, если у вас есть много других дел, так как вы захотите вернуть его в морозильник!) Он может таять немного быстрее, если на вашей кухне очень влажно или очень жарко.
    • Если есть возможность, заморозьте торт в морозильной камере, так как он станет немного тверже. (Он отлично работает и в обычной морозильной камере, просто хотел упомянуть об этом на случай, если это поможет!)
    • Если вы хотите сделать это с меньшим содержанием сахара, поищите варианты в отделе мороженого вашего магазина. Или вы можете попробовать это с моим клубничным замороженным йогуртом. (Вероятно, вы захотите удвоить рецепт, чтобы получилось два слоя.)

    Калории: 521 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 9 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 18 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 104 мг, Натрий: 199 мг, Калий: 485 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар : 54 г, витамин А: 1007 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 313 мг, железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

    Этот пост был впервые опубликован в мае 2020 года.

    Быстрый и простой рецепт торта-мороженого

    1 июня 2015 г. Автор: momvstheboys 44 комментариев Быстрый и простой рецепт торта-мороженого, который вы можете менять каждый раз, когда готовите!

     

    В прошлом году мой старший попросил торт-мороженое на свой день рождения. Поскольку на самом деле мы устраивали его вечеринку у Chuck E Cheese’s, это было просто невозможно, и вместо этого он получил эти кексы Minecraft Creeper.

    Итак, в этом году я решила приготовить торт-мороженое специально для него. Я нашел несколько разных рецептов на Pinterest, взял части, которые мне понравились, и смешал их все вместе, чтобы создать этот быстрый и простой рецепт торта-мороженого, который всем понравился!

     

     

    Действительно получилось восхитительно!!! Так быстро и легко готовится, выглядит красочно, а самое главное — это вкусно!

    Как только вы разрежете торт, вы увидите все эти слои печенья и мороженого!

     

     

    Итак, давайте сделаем торт-мороженое, не так ли?

    Быстрый и простой рецепт торта-мороженого

    Вам понадобится

    10 сэндвичей с мороженым
    1 коробка мороженого любого вкуса, размягченного
    1 банка взбитых сливок
    Мороженое с сиропом для мороженого (я использовала и шоколад, и карамель)
    1 пакет M&M’s

    Инструкция по сборке

    Найти форма, в которой вы хотите испечь торт, это будет форма вашего торта, подойдет форма для хлеба. Выровняйте это с полиэтиленовой пленкой.

    Затем выложите сэндвичи с мороженым так, чтобы они поместились на сковороде. Для этого может потребоваться разрезать бутерброд или два.

     

     

    Какой вкус мороженого вы выбрали??? Я пошел с мороженым торт ко дню рождения! Насколько это уместно? Это также синий вихрь, который является любимым цветом моего сына, так что он отлично сработал! Выложите размягченное мороженое поверх слоя сэндвича.

     

    Теперь повторите. Если вам пришлось разрезать бутерброды, как это сделал я, поменяйте местами нарезанные кусочки, чтобы придать им некоторую устойчивость. Разровняйте мороженое, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру до застывания, по крайней мере, на два часа или на ночь. Мне очень понравилось, что я мог сделать эту часть накануне.

    Когда будете готовы украсить, достаньте торт из морозилки. Потяните полиэтиленовую пленку, вытащите торт из контейнера и переверните на сервировочное блюдо. Откажитесь от пластиковой упаковки. Мороз со взбитыми сливками, как обычный торт.

     

     

    Для завершающего штриха сбрызните сиропом из пломбира и посыпьте яркими красочными конфетами M&M’s, теперь это праздничный торт!

     

     

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Всего времени 2 часа 15 минут

    Ингредиенты

    • 10 Сэндвич с мороженым
    • 1 коробка мороженого, любого вкуса, Softened
    • 10017 1 коробка мороженого, любого вкуса, Softened
    • 17 10017 1 коробка мороженого, любого вкуса, Softened
    • 10018
    • 1 коробка мороженого, любого вкуса. взбитых сливок
    • Сироп для мороженого с мороженым (я использовала и шоколад, и карамель)
    • 1 пакет M&M’s

    Инструкции

      торт, форма для хлеба подойдет хорошо. Выровняйте это с полиэтиленовой пленкой.

      2. Выложите сэндвичи с мороженым так, чтобы они поместились на сковороде. Для этого может потребоваться разрезать бутерброд или два.

      3. Выложите размягченное мороженое поверх слоя сэндвича.

      4. Повторите слои сэндвича и мороженого. Если вам пришлось разрезать бутерброды, поменяйте местами нарезанные кусочки, чтобы придать им устойчивость. Разровняйте мороженое, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру до застывания, по крайней мере, на два часа или на ночь.

      5. Когда будете готовы украсить, достаньте торт из морозилки. Потяните полиэтиленовую пленку, вытащите торт из контейнера и переверните на сервировочное блюдо. Откажитесь от пластиковой упаковки. Мороз со взбитыми сливками, как обычный торт.

      6. Drizzle with sundae syrup and sprinkle with M&M’s

    Nutrition Information:

    Yield:

    16

    Serving Size:

    1
    Amount Per Serving: Calories: 174Total Fat: 7gSaturated Fat: 3gTrans Fat: 0gUnsaturated Жир: 3 г Холестерин: 17 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 27 г Клетчатка: 0 г Сахар: 16 г Белок: 3 г Куда пропали все эти годы????? Я не могу поверить, что у меня есть 9год, в следующем году двузначные цифры!! Га!!! sloooooow Doooooown !!!

     

     

     

    Мне очень понравилась универсальность этого базового рецепта.

    Add a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *