Торты красивые с фруктами: Фруктовые торты (87 фото) — фото

Фруктовые торты (87 фото) — фото

Украшение тогрт фруктами

Украшение торта фруктами

Украшение торта

Фруктово ягодный торт

Красивое украшение торта фруктами

Украшение торта фруктами и ягодами

Торт с фруктами

Украшение торта фруктами с желатином

Йогуртовый торт с фруктами

Бисквитный торт украшенный фруктами

Фруктово ягодный торт

Украшение торта кремом и фруктами

Украшение торта фруктами

Украшение торта фруктами и ягодами

ЖЕЛЕЙНЫЙ торт с фруктами

Фруктовый торт

Необычные фруктовые торты

Пироги украшенные фруктами

Бисквитный торт с фруктами

Торт с фруктами и ягодами

Украшение торта фруктами и сладостями

Торт с ягодами

Красивое украшение фруктового торта

Украшение торта я годам

Украшение Мота ягодами

Украшение прямоугольного торта фруктами

Украшение тогрт фруктами

Необычные фруктовые торты

Украшение бисквитного торта фруктами

Украшение торта

Фруктовый торт детский

Украшение торта фруктами и ягодами

Я торт

Торт с фруктами

Украшение торта фруктами

Торт круглый с фруктами

Украшение детского торта фруктами

Отделка торта фруктами

Торт с ягодами

Красивый фруктовый торт

Торт с фруктами сверху

Украшение торта фруктами

Тортик с ягодами

Фруктовый декор торта

Торт украшенный фруктами

Украшение домашнего торта фруктами

Украшение тогрт фруктами

Украшение торта ягодами

Вкусный и красивый торт на день рождения

Белый торт с фруктами

Торт «бисквитно-фруктовый» глазируется

Красивый фруктовый торт

Красивый фруктовый торт

Фруктовый торт украшение

Украшение торта ягодами и сладостями

Украшение торта ягодами

Торт с фруктами

Украшение торта ягогодами

Шоколадный торт с фруктами

Торт с ягодами

Красивые парты

Бисквит с фруктами

Летний торт с фруктами

Красивое украшение торта фруктами

Украшение торта ягогодами

Фруктовый торт

Красивый торт с ягодами

Торт украшенный фруктами

Украшение бисквитного торта фруктами

Торт с фруктами и шоколадом

Украшение торт а фрутками

Украшение домашнего торта фруктами

Красивый фруктовый торт

Фруктовый торт с бисквитом и фруктами

Фруктовый торт украшение

Украшение тогрт фруктами

Украшение торта фруктами и шоколадом

Торт с ягодами

Красивое украшение торта фруктами

Украшения для торта из фруктов

Торт с подтеками и фруктами

Украшение домашнего торта фруктами

Украшение домашнего торта фруктами

Фруктовый праздничный торт

Красивое украшение торта фруктами

Украшение тогрт фруктами

Красивый торт из фруктов

Красивый ТОРТ с Фруктами.

Пошаговый рецепт с фото

Готовим бисквит
Готовим крем
Складываем торт
Украшаем торт
Готовим прозрачное желе

Лучший в мире фруктовый торт (рецепт влажного фруктового торта) Красивая тарелка

Классический фруктовый торт, приготовленный из пропитанных несладких сухофруктов. Праздничный, ароматный и влажный фруктовый торт, которым можно наслаждаться в течение всего праздничного сезона. Этот семейный рецепт превратит вас в настоящего любителя фруктового торта! T его пост спонсируется All-Clad.

Если вы узнали сегодняшний десерт, вы заслуживаете похвалы!

Как ни трудно в это поверить, я впервые поделилась рецептом этого фруктового торта еще в 2013 году. Сколько себя помню, он был одним из основных праздничных блюд в нашей семье. Рождество не Рождество без нескольких кусочков знаменитого фруктового торта моей мамы!

Прошло почти шесть лет, и с тех пор он стал одним из самых популярных праздничных рецептов на Красивая тарелка .

Если вы циник фруктовых тортов, выслушайте меня! Это лучший фруктовый торт в мире — и единственный фруктовый торт, который я когда-либо любила и которым наслаждалась.

Несмотря на то, что этот рецепт получил восторженные отзывы и стал одним из основных продуктов для многих читателей, я объединился с All-Clad, чтобы продемонстрировать их новый набор форм для выпечки Pro-Release и силиконовые инструменты, а также дать этому рецепту фруктового торта новое и улучшенное обновление. для курортного сезона.

Этот рецепт фруктового торта включает форму для выпечки All-Clad Pro-Release. Все формы для выпечки All-Clad Pro-Release имеют большие удобные ручки и антипригарное покрытие (без ПФОК), благодаря которому выпечка легко высвобождается.

Это тесто для фруктового пирога липкое и наполнено кусочками сухофруктов, что означает, что оно может прилипать, а благодаря керамическому легко отделяемому покрытию мне не нужно было смазывать маслом или выстилать форму для хлеба пергаментной бумагой . Фруктовые пирожные просто выскользнули без проблем. Праздники достаточно беспокойны, не беспокоясь о том, что ваша выпечка прилипнет!

Если вы ищете прочную и качественную форму для выпечки для себя (или для подарка другим!), я настоятельно рекомендую ознакомиться с полным набором посуды для выпечки All-Clad Pro-Release! Вы можете получить больше информации здесь.

All-Clad также выпустил замечательную коллекцию силиконовых инструментов, которые сочетаются с набором форм для выпечки. Их прочные ручки и насадки из платинового силикона различной формы отлично подходят для любых проектов по выпечке (или приготовлению пикантных блюд) и быстро стали моими любимыми инструментами для выпечки.

Кости оригинального рецепта фруктового торта остались прежними, но он был тщательно протестирован повторно.

Некоторые ингредиенты были изменены и упрощены, чтобы их было легче приготовить на собственной кухне.

Я также добавил пользовательских метрических измерений , чтобы сделать их доступными для всех . Как вы знаете, я большой сторонник весов для выпечки, особенно для выпечки. Это уменьшает количество очисток и количество распространенных ошибок пользователей, таких как чрезмерное измерение муки.

Приступаем к выпечке!

Почему вам понравится этот фруктовый торт Рецепт: 

Слова «лучший в мире» и фруктовый торт обычно не считаются совместимыми друг с другом. В конце концов, фруктовый пирог — одна из самых высмеиваемых выпечек!

Вы знаете те, которые продаются в магазинах или присылаются в подарок в это время года? Те, что содержат кусочки неоновых цукатов? Я тоже презираю эти фруктовые пирожные!

Большинство фруктовых тортов сухие, слишком сладкие и безвкусные.

Этот фруктовый пирог — , а не обычный рецепт фруктового пирога из . Это лучшее! Этот фруктовый пирог, приготовленный из полезных, настоящих ингредиентов, влажный и идеально сбалансированный по вкусу.

История создания лучшего в мире фруктового торта: 

Рецепт этого фруктового торта достался мне от мамы. Впервые он был вдохновлен рецептом моей британской бабушки. Моя мама годами дорабатывала и совершенствовала его.

В какой-то момент моя мама даже пыталась заняться очень недолговечным бизнесом по производству фруктовых тортов – пока она не поняла, что это один из тех дорогих десертов (сухофрукты и выпивка!), и ей придется брать целое состояние, чтобы точка безубыточности.

С учетом сказанного, этот фруктовый пирог того стоит!

Как приготовить лучший фруктовый пирог: 

Этот рецепт фруктового пирога, по которому получается два стандартных хлебца, полностью состоит из сухофруктов. Для этого рецепта мы будем использовать только несладкие сушеные и свежие фрукты.

Этот фруктовый пирог содержит массу сухофруктов. Не тревожьтесь! В этом рецепте используются различные терпкие и более сладкие сухофрукты: золотой изюм, темный изюм, инжир, чернослив, вишня, абрикосы и персики.

Чтобы уменьшить сладость и добавить изумительный вкус, за день до выпекания мы замочим смесь сухофруктов в темном роме. Примечание: Я рекомендую замачивать фрукты минимум на 12 часов или на 24 часа.

За это время сухофрукты набухнут и впитают весь темный ром. Не пропускайте этот шаг!

На следующий день вымоченные сухофрукты добавляют в тесто для фруктового пирога.

Для придания аромата мы также добавим апельсиновую и лимонную цедру, апельсиновый сок, свежее натертое яблоко Гренни Смит, нарезанный миндаль и нарезанный кубиками засахаренный имбирь (одно из моих любимых дополнений!).

Можно даже добавить горько-сладкий шоколад, любимый вариант моего папы и сестры!

Тесто для фруктового пирога распределяется между двумя формами для выпечки хлеба и выпекается в форме для хлеба при низкой температуре в течение почти полутора часов.

Если вы используете форму для хлеба, которую я использую от All-Clad, не нужно смазывать форму маслом или добавлять пергаментную бумагу!

Так как в этом торте такое большое количество сухофруктов, мы дадим фруктовым пирогам полностью остыть в формах, прежде чем вынимать их.

Как хранить домашний фруктовый кекс:  

После того, как кексы остынут, мы плотно заворачиваем их в марлю, пропитанную хересом Medium или трипл сек. Я упоминал, что этот торт пьяный? Потому что это так.

Этот этап обеспечивает дополнительное увлажнение, а также позволяет ароматам торта сливаться и углубляться с течением времени. Алкоголь снижает сладость и делает торт таким ароматным и вкусным!

Некоторые люди рекомендуют выдерживать фруктовый торт не менее месяца перед подачей на стол или подарком, но для этого фруктового торта это не требуется. Я рекомендую в неделю как минимум. Однако даже несколько дней оказывают огромное влияние!

Эти фруктовые пирожные можно хранить в холодильнике от 6 до 8 недель (или дольше!). Я рекомендую повторно замачивать марлю примерно раз в неделю или всякий раз, когда она высыхает.

Часто задаваемые вопросы о выпечке фруктовых тортов: 

Когда начинать печь фруктовые торты?

Так как этот фруктовый пирог становится только вкуснее, когда он стоит, чем раньше, тем лучше! Я рекомендую обернуть его марлей (пропитанной спиртом) как минимум на одну-две недели для лучшего аромата перед подачей на стол или подарком.

Могу ли я заменить или использовать другие виды сухофруктов?

В приведенный ниже рецепт я включила свои любимые пропорции, так как они обеспечивают хороший баланс терпких и более сладких фруктов, но вы можете адаптировать его по своему вкусу. При замене я настоятельно рекомендую измерять по весу, чтобы избежать каких-либо проблем.

Можно ли сделать этот кекс без алкоголя?

Хотя вкус и не будет таким, как предполагалось изначально, вы можете попробовать замочить сухофрукты в апельсиновом соке (или даже в яблочном соке, или в горячем заваренном чае, таком как Earl Grey). Я лично не тестировал этот вариант, но функционально он точно так же наполнит сухофрукты. Вам также нужно будет пропустить замачивание торта, что абсолютно нормально, но приведет к менее сложному вкусу, немного более сухому торту (хотя этот торт очень влажный!) и немного сократит срок его хранения.

Сколько порций получается по этому рецепту?

Из этого пирога получается два хлебца. Идеально подходит для хранения одного для себя, а другого для подарка (или сохранения на потом, на ваш личный выбор!).

Так как этот пирог очень плотный и насыщенный, одной булочки хватит надолго. Зубчатым ножом нарезаем его тонкими ломтиками или разрезаем обычные ломтики пополам. Он имеет фантастический вкус сам по себе или с мазком соленого масла!

Можно ли испечь этот фруктовый кекс в формах меньшего размера, круглой форме и т. д.?

Тестирование этого торта проводилось только с использованием форм для хлеба, но нескольким читателям посчастливилось приготовить этот рецепт в форме для выпечки или трубчатых форм – примерно это займет не менее 75 минут. Пожалуйста, внимательно следите за временем выпечки. Обратите внимание, что время выпечки и результаты могут различаться. Замены снаряжения производить не рекомендую, так как лично не тестировал эти приспособления.

Надеюсь, этот рецепт фруктового пирога станет семейным блюдом! Если вам понравился рецепт, я буду рад, если вы оставите отзыв в разделе комментариев ниже.

Спасибо All-Clad за поддержку этого поста!

Выход: 2 булочки (8 x 4 дюйма)

Приготовление: 1 день

Приготовление: 1 час 30 минут

Дополнительное время: 30 минут

Итого: 1 день 2 часа

Традиционный влажный фруктовый пирог приготовленный из пропитанных ромом сухофруктов, цедры цитрусовых и засахаренного имбиря. Лучший рецепт фруктового торта, который вы когда-либо готовили! Он превращает циников в новообращенных. Этот рецепт фруктового пирога дает два (8 x 4 дюйма) хлеба. Для лучшего вкуса заверните в марлю, пропитанную хересом или тройной сек, как минимум на неделю!

  • All-Clad Nonstick Pro-Release Loaf Pan

  • All-Clad 5-Piece Silicone Spatulas

  • Unbleached Cheesecloth

Soaked Fruit Mixture:
  • 1¼ cups (200 g) dark raisins
  • 1¼ чашки (200 г) изюма золотистого цвета
  • 2 чашки (320 г) смешанных неподслащенных сухофруктов, нарезанных (примечание: я предпочитаю использовать поровну персиков и абрикосов — груши или яблоки — другие отличные варианты!)
  • 1 чашка (160 г) нарезанного сушеного несладкого черного инжира
  • 1 чашка (160 г) нарезанной сушеной несладкой вишни
  • ¾ чашки (120 г) нарезанного сушеного несладкого чернослива
  • ¾ чашки (6 унций; 180 мл) темного рома
Fruit Cake Ingredients:
  • 1½ cups (180 g) unbleached all-purpose flour
  • ½ teaspoon baking powder
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 1 teaspoon ground ginger
  • ¼ teaspoon ground nutmeg
  • 1 teaspoon Diamond Кристаллическая кошерная соль
  • 1 пачка (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки (160 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 5 большие яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свеженатертого апельсина цедра
  • ½ чашки (120 мл) свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 яблоко Гренни Смит, очищенное и натертое на крупной терке
  • ¾ чашки (90 г) нарезанного миндаля (или орехов пекан или грецких орехов)
  • 3 столовые ложки (36 г), нарезанных мелкими кубиками кристаллизованный имбирь
  • фруктовая смесь, замоченная на одну порцию см. выше
  • ⅔ стакана (100 г) нарезанного горького или темного шоколада опционально
(Необязательно):
  • ¼ чашки (72 г) абрикосового джема
  • ¼ чашки (60 мл) воды
  • орехи пекан для украшения
  • День перед выпечкой: Смешайте сухофрукты в большой миске. Добавьте темный ром, накройте крышкой и дайте смеси пропитаться при комнатной температуре минимум 12 часов, а в идеале 24 часа перед приготовлением теста для фруктового торта.

  • Приготовьте кекс: Разогрейте духовку до 300°F (150°C), поставив решетку в центральное положение. Отложите две формы для выпечки All Clad Pro-Release размером 8×4 дюйма. Если вы используете эти формы, вам не нужно выстилать или смазывать формы перед добавлением жидкого теста.

    Примечание по оборудованию: Этот кекс можно также приготовить в формах для хлеба размером 9×5 дюймов. Если вы используете другие формы, слегка смажьте их маслом и застелите пергаментной бумагой.

  • В средней миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, специи и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло и светло-коричневый сахар на средне-высокой скорости в течение 3 минут или до легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока каждое яйцо не будет включено. Смесь будет выглядеть немного сломанной, это нормально.

  • На низкой скорости медленно добавьте мучную смесь, пока она не впитается. Снимите чашу с миксера. Добавьте цедру лимона, цедру апельсина, свежевыжатый апельсиновый сок, тертое яблоко, нарезанный миндаль, нарезанный кубиками засахаренный имбирь, смесь замоченных сухофруктов ( вместе с любой жидкостью, если она еще не впиталась, ) и шоколад (если используете).

    Перемешайте смесь большой лопаткой, несколько раз очищая края и дно миски, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны. Это очень густая фруктовая смесь.

  • Переложите тесто и равномерно распределите по формам для выпечки. Используйте смещенную лопатку, чтобы разровнять жидкое тесто в ровный слой. Установите формы для хлеба на центральную стойку на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Выпекайте, перевернув формы наполовину, от 75 до 90 минут или пока тесто не схватится, а верхушки не станут золотисто-коричневыми. Края торта также могут начать немного отходить от краев формы. Выньте из духовки и положите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем вынимать из формы. 9№ 0009

  • Хранение и созревание: После того, как кекс остынет, аккуратно выньте его из формы и поставьте вертикально. Смочите два больших куска марли в хересе среднего размера или трипл-секе (*они должны быть слегка влажными, а не насквозь промокшими, когда вы заворачиваете кексы, поэтому вам, возможно, придется отжать лишний ликер). Плотно заверните каждую лепешку. Накройте буханки вощеной бумагой и фольгой перед тем, как переложить в большой пакет Ziploc. Хранить в холодильнике до 6-8 недель (часто может храниться даже дольше). Вы можете подавать этот торт сразу после того, как он остынет, но со временем его вкус значительно улучшается (я рекомендую несколько дней или до недели, как минимум). Разворачивайте и повторно замачивайте марлю один раз в неделю.

  • Для украшения: При желании можно перед подачей покрыть кекс легкой абрикосовой глазурью и целыми орехами пекан. Примечание: Я не рекомендую глазировать торт, если вы хотите продолжать заворачивать и состаривать кекс.

    Для приготовления глазури: Смешайте абрикосовое варенье и воду в небольшой кастрюле. Доведите до легкого кипения, помешивая, пока глазурь не станет блестящей и жидкой. Если он слишком жидкий для глазирования, уменьшите до желаемой консистенции. Если получится слишком густо, добавьте чайную ложку воды. Смажьте верхушки кексов абрикосовой глазурью и украсьте целыми орехами пекан.

  • Примечания к сервировке: Нарежьте фруктовый торт зубчатым ножом. Подавайте отдельно или намажьте небольшим количеством соленого сливочного масла.

Советы по достижению успеха:

  • Обязательно используйте несладкие сухофрукты для достижения наилучших результатов.
  • Многие читатели с успехом заменяли в этом рецепте разные сорта сухофруктов; при этом помните о терпкости и сладости различных фруктов для хорошего баланса.

Часто задаваемые вопросы: 

  • Когда начинать печь фруктовый пирог? Поскольку вкус этого фруктового пирога только улучшается, когда он стоит, чем раньше, тем лучше! Я рекомендую обернуть его марлей (пропитанной спиртом) как минимум на одну-две недели для лучшего аромата перед подачей на стол или подарком.
  • Могу ли я заменить или использовать другие виды сухофруктов? Я включил свои любимые пропорции в приведенный ниже рецепт, так как они обеспечивают хороший баланс терпких и более сладких фруктов, но вы можете изменить его по своему вкусу. При замене я настоятельно рекомендую измерять по весу, чтобы избежать каких-либо проблем.
  • Можно ли сделать этот кекс без алкоголя? Хотя вкус будет не таким, как предполагалось изначально, вы можете попробовать замочить сухофрукты в апельсиновом соке (или даже в яблочном соке или в горячем заваренном чае, таком как Earl Grey). Я лично не тестировал этот вариант, но функционально он точно так же наполнит сухофрукты. Вам также нужно будет пропустить замачивание торта, что абсолютно нормально, но приведет к менее сложному вкусу, немного более сухому торту (хотя этот торт очень влажный!) и немного сократит срок его хранения.
  • Сколько порций получается по этому рецепту? Из этого торта получается два хлебца. Идеально подходит для хранения одного для себя, а другого для подарка (или сохранения на потом, на ваш личный выбор!). Поскольку этот пирог очень плотный и насыщенный, одной булочки хватает надолго. Зубчатым ножом нарезаем его тонкими ломтиками или разрезаем обычные ломтики пополам. Он имеет фантастический вкус сам по себе или с мазком соленого масла!
  • Можно ли испечь этот кекс в формах меньшего размера, круглой форме и т. д.? Этот пирог был протестирован только с использованием форм для хлеба, но некоторым читателям посчастливилось приготовить этот рецепт в форме для выпечки или трубчатых форм — примерно это займет минимум около 75 минут. Пожалуйста, внимательно следите за временем выпечки. Обратите внимание, что время выпечки и результаты могут различаться. Я не рекомендую производить замены снаряжения, так как лично не проверял эти приспособления.

Порция: 1 порция, Калорийность: 196 ккал, углеводы: 36 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 30 мг, натрий: 58 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г

Автор: Laura / A Beautiful Plate

Курс: Торты и кексы

Кухня: Американская

Этот пост спонсируется All-Clad. Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и использую на своей кухне.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

20 лучших рецептов кексов — Как приготовить рождественский кекс

Каждый предмет на этой странице был выбран командой The Pioneer Woman. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Цукаты и орехи — что не любить?

По
Кара Зауберман

Уилл Дики

Если вы любите фрукты, ром и домашнюю выпечку, то эти рецепты кексов должны быть добавлены в ваш список рождественских десертов. Конечно, над выпечкой, часто вызывающей споры, обычно шутят во время праздников, но это только потому, что ее неправильно понимают. Если все сделано правильно, фруктовый пирог может быть таким же вкусным, как и любой другой рождественский пирог, который вы готовите в этом сезоне. Есть даже способы превратить кексы в новые креативные блюда, например, рождественское печенье в стиле кексов или домашнюю помадку! Здесь вы найдете все эти идеи и многое другое, в том числе кексы с фруктами, шоколадные кексы и даже рецепт Instant Pot, который не может быть проще.

Что такое кекс? Фруктовый кекс — это рождественская традиция, которая существует уже несколько столетий. Его часто готовят из засахаренных или сухофруктов, орехов и теплых специй. Красочный кекс неоднократно смазывают каким-либо спиртом, например бренди, который не только обеспечивает влажность и вкус, но также позволяет кексу дольше храниться. Это одна из причин, почему фруктовый кекс может стать таким хорошим подарком к Рождеству своими руками. Чтобы испечь кекс, ваша семья на самом деле любите, используйте ингредиенты хорошего качества, такие как золотой изюм, сушеный инжир и хрустящие орехи пекан. Список впереди также включает в себя несколько рецептов, которые добавляют кусочки темного шоколада в тесто или глазурь из сливочного сыра сверху. Какое бы направление вы ни выбрали, будьте уверены, эти рецепты кексов обязательно станут вашим новым фаворитом.

Блог о крошках

1 из 20

Липкие фруктовые батончики

В этом рецепте миндальное песочное тесто сочетается с липкой фруктовой начинкой, что придает фруктовому пирогу забавную нотку, и это очень вкусно.

Получите рецепт липких фруктовых батончиков в блоге Crumb.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Will Dickey

2 из 20

Фруктовый кекс

Этот домашний фрукт наполнен вкусными добавками, такими как засахаренный имбирь, курага, изюм и специи для тыквенного пирога. Он влажный и слегка пьянящий, плюс из него получается две буханки — одна для вас, а другая для друга!

Получите рецепт фруктового кекса.

Полезные сезонные рецепты

3 из 20

Мини-кексы

Эти праздничные угощения содержат сушеную вишню и кусочки темного шоколада в каждом кусочке. Это станет забавным дополнением к вашему обмену рождественским печеньем.

Получите рецепт мини-кексов в Healthy Seasonal Recipes.

Sweet Peas Kitchen

4 из 20

Легкий кекс с глазурью из сливочного сыра

Приготовление многих рецептов кексов может занять много времени (это делает их такими особенными!), но если вы в крайнем случае, это быстрый фруктовый кекс будет готов менее чем за час, включая острую глазурь из сливочного сыра!

Получите легкий рецепт кексов с глазурью из сливочного сыра в Sweet Peas Kitchen.

Специи в моей ДНК

5 из 20

Фруктовый кекс с темным шоколадом

Любители шоколада сходят с ума от этого богатого и декадентского десерта. Кекс упакован с кусочками измельченного темного шоколада.

Получите рецепт кексов с темным шоколадом в Spices in My DNA.

Сковороды для выпечки хлеба

Noshing with the Nolands

6 из 20

Печенье с фруктами

И кекс, и печенье — праздничные традиции, так почему бы не объединить их?! Печенье Easy Drop изготовлено без добавления рома, поэтому даже ваши дети могут насладиться этим лакомством.

Получите рецепт печенья с фруктами в Noshing with the Nolands.

Immaculate Bites

7 из 20

Легкий фруктовый пирог

Слова «легкий» и «фруктовый пирог» часто не идут рука об руку, но именно так можно описать этот влажный пирог. Чтобы получить правильную текстуру, взбейте сливочное масло и сахар вместе до легкой и пушистой массы.

Получите рецепт легкого фруктового кекса в Immaculate Bites.

Сладкие рецепты

8 из 20

Бурбонская фруктовая помадка

Этот рецепт помадки из белого шоколада идеально подходит для тех, кто все еще боится праздничного торта. Он наполнен засахаренными вишнями, пропитанными бурбоном, засахаренными ананасами и засахаренными апельсинами для красочного удовольствия.

Получите рецепт помадки из бурбонского фруктового пирога в Sweet ReciPeas.

Откровенный аппетит

9 из 20

Песочное печенье с фруктами

Это простое песочное печенье — простой способ нарядиться к празднику. Замесите тесто накануне вечером, а затем просто нарежьте и испеките на Рождество.

Получите рецепт песочного печенья с фруктами в The Candid Appetite.

Вид с Большого острова

10 из 20

Корка лучше, чем фруктовый пирог

Домашняя шоколадная корка — это простой съедобный подарок, который вы можете обернуть целлофаном и лентой для всех своих друзей и соседей. Просто не забудьте выбрать набор сухофруктов и орехов, которые наполнены красивыми цветами.

Получите рецепт коры лучше, чем фруктовый пирог, в The View from Great Island.

SHOP RIBBON

Где моя ложка

11 из 20

Безалкогольный кекс

Ищете фруктовый кекс, которым сможет насладиться вся семья? Эта безалкогольная версия такая же вкусная и без выпивки.

Получите рецепт безалкогольного рождественского кекса в разделе «Где моя ложка».

Школа выпечки

12 из 20

Шарики для рождественского торта

Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить это забавное лакомство размером с укус. Просто смешайте остатки кексов и пряного рома вместе, затем окуните в растопленный белый шоколад.

Получите рецепт шариков для рождественского торта в Bake School.

Instant Pot Eats

13 из 20

Instant Pot Fruitcake

Да, вы можете приготовить торт в Instant Pot. Это идеально подходит для напряженного праздничного сезона, когда ваша духовка работает в два раза быстрее.

Получите рецепт кексов Instant Pot Fruitcake в Instant Pot Eats.

Выпечка с Шивешем

14 из 20

Шоколадный кекс

Чтобы сухофрукты в этом пироге были влажными и пухлыми, их обжаривают в смеси апельсинового и лимонного соков, а затем добавляют в какао. тесто.

Получите рецепт Шоколадного кекса в Bake with Shivesh.

Сладкие рецепты

15 из 20

Пропитанные бурбоном фруктовые кексы с апельсиновой глазурью

Апельсиновая глазурь на этих очаровательных кексах делает их еще слаще. Возможно, вы захотите оставить одну и для Санты!

Получите рецепт кексов с апельсиновой глазурью, пропитанных бурбоном, в Sweet ReciPeas.

ВНУТРЕННЯЯ ПРОКЛАДКА ДЛЯ КЕЙКОВ

My Heart Beets

16 из 20

Фруктовый пирог без глютена

Если в этом году вы принимаете гостей без глютена, не бойтесь! Этот кекс сделан из смеси кокосовой муки, муки тапиоки и миндальной муки, поэтому он вкусный и вкусный.

Получите рецепт кексов без глютена в My Heart Beets.

Кухня Наташи

17 из 20

Бискотти с драгоценными камнями

Как и фруктовый кекс, это хрустящее печенье наполнено цукатами, сухофруктами и орехами. Добавление сушеной папайи — это так весело!

Получите рецепт бискотти с драгоценностями на кухне Наташи.

Сладкие рецепты

18 из 20

Фруктовый кекс

Пряная смесь для кексов — секретный ингредиент этого легкого праздничного рецепта.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *