Торты на день рождения из крема: Кремовый торт для мужчины (53 фото)

Основные виды кремов для украшения торта

28 февраля 2019 в 00:000 / 
Автор Admin

Основным компонентом, который формирует вкус десерта и используется для его украшения, является кремовая масса. Кондитеры используют разные виды кремов для тортов – масляные, белковые, заварные.

С их помощью делают прослойку между коржами, создают красивые мягкие волны, цветочные каскады и роскошные розы. Каждый рецепт имеет свои особенности, а готовый продукт – используется с конкретной целью.

Какие бывают кремы для тортов?

На практике для тортов можно использовать кремы, приготовленные по любому рецепту. Главное, правильно выбрать вариант для конкретной задачи. Например, масса для оформления десерта должна хорошо держать форму, не растекаться по поверхности, не увлажнять чрезмерно верхний корж.

Чтобы хорошо пропитать торт кремом, понадобится достаточно густая и воздушная масса, которую взбивают миксером. Для создания желаемого вкуса используют различные добавки – шоколад, какао, ягоды.

Самым простым и доступным является заварная прослойка, которая хорошо сочетается с классическими бисквитными коржами. Она хорошо пропитывает бисквит, делает его влажным, с насыщенным вкусом.

Сметанная пропитка с пикантной кислинкой хорошо оттеняет сладость десерта. Для ее приготовления следует использовать густую жирную сметану. Излишек влаги в процессе приготовления удаляют, отжав массу в марле.

Десерт для взрослых гостей можно пропитать составом на основе сгущенного молока с добавлением коньяка или рома. Для детей – отличным вариантом будет лакомство с прослойкой из протертого творога с добавлением кусочков свежих ягод.

Виды кремов для украшения тортов

Оформление выпечки заключается не только в том, чтобы покрыть торт кремом, а и сделать из него красивые цветы. Для этого он должен обладать такими свойствами:

  • иметь умеренно густую консистенцию;
  • хорошо выкладываться шприцем или кульком;
  • сохранять форму даже при высокой температуре в помещении.

Практически любой стандартный рецепт можно применить для создания украшения, при необходимости добавив отдельные компоненты:

  • чтобы обмазать торт кремом и сделать из него минимальные украшения,  в сметану или творог при приготовлении следует добавить загуститель;
  • белковая масса – капризная, но при соблюдении рецептуры из нее можно создавать интересный декор;
  • густой, достаточно плотный состав получается с добавлением сыра маскарпоне, который вполне можно заменить более доступным по цене сливочным сыром.

Классическим вариантом для декора является масляный состав – густой, легкий и глянцевый, их которого получаются красивые цветы. При формировании украшения нужно использовать сильно охлажденный компонент. Самый белоснежный декор готовится из протертого творога, сахарной пудры и сливочного масла.  

Для украшения потребуется шприц или мешок, а боковую часть можно обмазать с помощью шпателя.

Кремы для выравнивания формы торта

Чтобы готовый десерт выглядел аккуратным, ровным, следует позаботиться о выравнивании его поверхностей. Даже если он будет «обтягиваться» мастикой, без предварительного покрытия не обойтись.

Густой базовый состав накроет все крошки и небольшие неровности. После этого можно нанести кондитерскую глазурь или мастику, которая равномерно распределится и сохранит свой внешний вид в течение ближайших суток.

Легкая йогуртовая масса для этого не подойдет. Кондитеры рекомендуют использовать следующие основы:

  • из сгущенного молока и сливочного масла;
  • ганаш под мастичное покрытие;
  • заварной или чиз.

Покрытие распределяется шпателем, после чего десерт помещается в холодильник. При необходимости наносится второй слой.

Написать комментарий

Торт на день рождения с джемом и кремом: простой, но очень насыщенный

Сегодняшний Торт на день рождения очень простой, но также очень богатый. Я покажу вам, как его приготовить, чтобы он был таким, как на фото. Оттуда его можно украсить как угодно: натуральными фруктами, шоколадом, конфетами . .. 

Мы начнем делать Дженовезский бисквит характеризуется отсутствием дрожжей. Он сделан из 6 яиц, и секрет в этом случае заключается в том, чтобы их очень хорошо собрать, чтобы получить бисквитный торт. На фотографиях вы увидите все шаги.

Начинка будет черничным вареньем, которое можно заменить для того, кто тебе нравится больше всего- и еще сливок. Не забудьте приготовить простой сироп, чтобы он получился сочнее.

Торт на день рождения

Автор: Асцен Хименес

Кухня: Tradicional

Тип рецепта: десерт

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 6 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара или 1 столовая ложка
  • 220 г мучной кондитерской
  • 100 г воды
  • 50 г сахара
  • 500 г наты
  • 80 г сахарной пудры
  • Черничное варенье
  1. В миску кладем яйца и сахар.
  2. Крепим стержнями на несколько минут, пока не станет как на фото.
  3. Когда все будет хорошо собрано, добавьте муку с помощью ситечка. Деликатно перемешиваем, чтобы не удалился воздух.
  4. Выкладываем тесто в съемную форму, которую при необходимости предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой. Мы также можем выстелить его жиронепроницаемой бумагой, чтобы торт раскладывался, не ломаясь.
  5. Выпекаем при 170 примерно 30 минут.
  6. Пока торт запекается, готовим сироп. Для этого подогреваем воду в кастрюле или в микроволновке. Когда он нагреется, добавьте сахар и разведите его ложкой. Мы забронировали.
  7. В чистой посуде взбиваем сливки. Чтобы он хорошо закрепился, он должен быть очень холодным. Соберем на прутьях или в кухонном роботе.
  8. Для сборки торта разрезаем торт пополам, как видно на фото.
  9. Пропитываем основу сиропом, ложкой.
  10. На основу кладем варенье, затем взбитые сливки.
  11. В другую половину также кладем сироп и немного повидла.
  12. Покрываем основу другой половинкой.
  13. Покрываем коржем всю поверхность.
  14. Также по бокам.
  15. Храним в холодильнике до сервировки.
  16. Если хотим, украшаем торт так, как нам больше нравится: клубникой, шоколадом, конфетами …

Больше информации — Варенье в микроволновке

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

тортов с мороженым на заказ — Мороженое ручной работы The Hop

Пользовательские параметры для дней рождения и праздников

 Размер торта-мороженого и варианты украшения для разных бюджетов и возрастов. Идеально подходит для особенных людей в вашей жизни, дней рождения, душа, выпускных или любого праздника.

Заказать торты-мороженое

Галерея тортов с мороженым

(щелкните фото, чтобы открыть галерею)

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

Посмотреть в полном размере

тортов | Мороженое Тосканини

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

Размеры

Наши пирожные с мороженым полностью изготавливаются вручную в Кембридже нашими кондитерами.

Они бывают трех размеров:

  • 2,5 дюйма (12,50 долларов США, подходит для 1–2),
  • 8 дюймов (35 долларов США, подходит для 6–8)
  • 10 дюймов (45 долларов США, подходит для 10–12)

Все наши торты состоят из одного слоя мороженого на шоколадном или ванильном торте Между мороженым и тортом находится слой шоколадного ганаша Украшены глазурью и посыпкой Мы рады писать на тортах Тем не менее, учитывая размер микропирожных, мы просим, ​​чтобы сообщения не превышали 5 букв для такого размера.

Доступные вкусы:

  • B3 — коричневое масло, коричневый сахар и пирожные
  • Кульфи — миндаль и фисташки, смешанные с мороженым с кардамоном крем
  • Зеленый чай — сладкий, землистый и слегка горьковатый вкус матча
  • Манго — сливочный и фруктовый

Основа для торта:

По структурным причинам мороженое должно лежать на слое торта. В маленьких (примерно 6 кормлений) и средних (примерно 10-12 кормлений) размерах вы можете выбрать между шоколадным или ванильным тортом. Микросы используют твердое шоколадное вафельное печенье, чтобы сохранить форму.

Горячая помадка:

К нашим пирожным бесплатно прилагается домашняя помадка. Маленькие и средние пирожные поставляются с половиной пинты восхитительной шоколадной глазури, а маленькие — с чашкой на 4 унции. Разогрейте его и разлейте по ломтикам или просто наслаждайтесь прямо из контейнера!

Заказ:

Так как у нас очень много заказов, мы не можем доставлять торты поштучно. Тем не менее, вы можете забрать свой торт с 12:00 до 23:00 каждый день.

Если вам нужен торт, но вы забыли его заказать, приходите и выберите его из нашего ассортимента. Мы рады написать на торте в любое время.

Чтобы заказать торт, перейдите в раздел «онлайн-заказ» на нашем сайте и оформите заказ там.

Простое сообщение на торте типа «С Днем Рождения» бесплатно. Другие торты на заказ можно найти в разделе «Персонализированные торты».

Советы:

Мы рекомендуем размораживать наши пирожные с мороженым не менее 20–30 минут перед подачей на стол, при условии, что они хранились в стандартной морозильной камере не менее 3 часов.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *