Содержание
Торты с фруктами и ягодами
Фруктовые торты позволяют учесть предпочтения любого человека. С бананами, грушами и персиками, которые обязательно понравятся сладкоежкам. А те, кто предпочитает присутствие кислинки, может включить в рецепт вишню, киви, лимонный сок или апельсин. Множество рецептов фруктовых и ягодных тортов предполагают использование в качестве начинки консервированных фруктов или ягод, ведь сезон свежих плодов рано или поздно заканчивается, но это не повод отказывать себе в таком лакомстве. Восхитительный вкус придают консервированные персики или кольца ананасов, например, бисквитам.
Идей фруктово-ягодных тортов множество, среди которых встречаются как быстрые, так и более сложные. Отличиями считается крем и коржи, но бывают и без выпечки.
Другие группы категории:
Торты с фруктами и ягодами
Всего опубликовано 44 рецепта
Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт. ..
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сироп вишнёвый — 30 мл
- Сливки 33% — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад молочный — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Если у вас возникла необходимость приготовить быстрый и вкусный торт из минимума ингредиентов, остановите свой выбор именно…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Вишня консервированная — 75 г
- Пряники — 450 г
- Сахар — 30 г
- Сметана — 250 г
Сегодня хочу показать рецепт торта, который почти всем известен. Классика застойных времён, когда товаров мало, а сладкое…
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Ежевика свежая — 30 г
- Ежевика свежая — 80 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 75 г
- Пищевой краситель — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сливки 20% — 100 мл
- Сметана — 700 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Черника свежая — 80 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 ч. л.
- Желатин — 50 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Персики свежие — 2 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 7 ст. л.
- Творог обезжиренный — 700 г
Хочу предложить вам рецепт нежного и очень лёгкого торта. К лёгкости относится не только приготовление, но и очень низкое…
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 ч. л.
- Вода — 40 мл
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 15 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 180 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…
101
42
Ингредиенты
- Виноград кишмиш — 300 г
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1.5 ст. л.
- Желатин — 1 ч. л.
- Малина свежая — 200 г
- Малина свежая — 150 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Персик консервированный — 250 г
- Персик консервированный — 200 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Сок персиковый — 150 мл
- Творог — 800 г
- Трубочки вафельные — 50 шт.
- Яйца куриные — 6 шт.
Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский…
Ингредиенты
- Какао порошок — 35 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Персик консервированный — 300 г
- Сахар — 180 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки 33% — 300 мл
- Творог — 400 г
- Яйца куриные — 5 шт.
В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 800 мл
- Желе — 200 г
- Киви — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сметана — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня мы решили вас порадовать больше обычного! Мы приготовили 3 известных десерта в микроволновке! Это быстро, вкусно и…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крем-сыр сметанный — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Мука пшеничная — 60 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Печенье песочное — 100 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 50 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сахарная пудра — 40 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0. 5 ч. л.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
ПП десерты пользуются спросом и набирают обороты. Сегодня я готовлю ПП торт с киви.
Торт без добавления сахара. Для…
Ингредиенты
- Катык — 700 мл
- Киви — 2 шт.
- Мёд — 100 г
- Мука пшеничная второго сорта — 3 ст. л.
- Чай матча — 15 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Название торта «Панчо» должно нам подсказать, что придумали его в Испании или в Латинской Америке. Но нет, придумали этот…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Какао порошок — 30 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар — 150 г
- Сироп ананасовый — 50 мл
- Сметана — 600 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт всегда считается неотъемлемым десертом на празднике, торжестве либо важной дате. Предлагаю вашему вниманию торт,…
Ингредиенты
- Ванилин — 2 щепотка
- Зефир — 50 г
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар апельсиновый — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Сметана — 150 г
- Сода — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Желатин — 3 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 400 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов,…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желе для тортов — 11 г
- Зефир — 500 г
- Киви — 8 шт.
- Кокосовая стружка — 100 г
- Манго — 1 шт.
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 3 ст.
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 150 мл
- Сливки — 350 мл
- Творог — 450 г
- Хурма — 2 шт.
Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила…
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 0.4 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Желатин — 2 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Мёд — 3 ст. л.
- Миндальная крошка — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сливки — 400 мл
- Сок лаймовый — 2 ст. л.
- Цедра лайма — 3 ч. л.
- Яблоко — 1 кг
- Яйца куриные — 3 шт.
Отправимся все вместе за наслаждением в мир фруктов, а именно во «фруктовый рай». Давайте будем готовить простой в…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 200 г
- Бананы — 1 шт.
- Бананы — 1 шт.
- Виноград светлый — 100 г
- Груша свежая — 1 шт.
- Ежевика свежая — 30 г
- Ежевика свежая — 30 г
- Желатин — 10 пластина
- Желе для тортов — 5 г
- Йогурт натуральный — 360 мл
- Киви — 1 г
- Клубника свежая — 150 г
- Клубника свежая — 4 г
- Крем-фреш — 400 г
- Малина свежая — 20 г
- Малина свежая — 20 г
- Манго — 2 шт.
- Мёд из шиповника — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 90 г
- Персики свежие — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 170 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Хурма — 1 шт.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт!
Что…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Вода кипячёная — 100 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Какао порошок — 20 г
- Малина замороженная — 90 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар коричневый — 45 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Черника замороженная — 90 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Дорогие друзья, сегодня делюсь с вами рецептом довольно простого и полюбившегося многим торта. Секрет его успеха довольно…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Вишня свежая — 200 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 250 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Давайте попробуем приготовить популярный американский десерт Баноффи Пай.
Не переживайте, много времени у вас это не…
Ингредиенты
- Бананы — 4 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка
- Масло сливочное — 100 г
- Печенье песочное — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Шоколад молочный — 20 г
Любимый коктейль Пина-колада? Отдаёте предпочтение гармонии ананаса с кокосом? Тогда я порадую вас тортом Пина-колада! Это…
Ингредиенты
- Агар-агар — 3 г
- Ананас — 130 г
- Ананас — 1500 г
- Белки куриные — 2 шт.
- Вода — 250 мл
- Кокосовая стружка — 3 ст. л.
- Кокосовая стружка — 60 г
- Крахмал пшеничный — 150 г
- Марципан — 25 г
- Ром светлый — 25 мл
- Ром светлый — 20 мл
- Ром светлый — 100 мл
- Сахар — 140 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Сироп кокосовый — 30 мл
- Сливки 33% — 350 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
К сожалению, я — не мастер делать красивые и аккуратные торты. Но маме ребёнка-школьника или детсадовца никуда не деться: то…
Ингредиенты
- Бисквит — 2 упаковка
- Виноград светлый — 150 г
- Киви — 1100 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 90 г
- Творог — 300 г
- Творог — 400 г
- Черника свежая — 2 шт.
Практически ни один праздник не проходит без торта! Торт — можно сказать, основа любого торжества. Одним из моих фаворитов…
Ингредиенты
- Инжир — 10 шт.
- Йогурт натуральный — 60 мл
- Кефир — 100 мл
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 80 г
- Сахар — 50 г
- Творожный сыр — 140 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тортики — это украшение любого стола, как повседневного, так и праздничного. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт,…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Кефир — 200 мл
- Киви — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст.
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
За окном +35, летает тополиный пух, во всю цветут пионы и акация. И захотелось нам чего-то холодного, вкусного и…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Желатин — 15 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 300 г
- Лимонный курд — 150 мл
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Сахар — 110 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 100 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сок лимонный — 25 мл
- Сок лимонный — 30 мл
- Шампанское сладкое — 400 мл
- Шампанское сладкое — 50 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Желатин — 8 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Персик консервированный — 400 г
- Сахар — 1 ст.
- Сироп облепиховый — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Рецептов тортов существует огромное количество! Чем краше и эффектнее выглядит торт, тем больше получает положительных…
Ингредиенты
- Бананы — 5 шт.
- Ванилин — 1 щепотка
- Ежевика свежая — 50 г
- Коржи бисквитные тёмные — 8 шт.
- Малина свежая — 80 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 800 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сгущённое молоко — 180 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых коржей для торта . Поскольку коржи всё же нужно покупать…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 80 г
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 50 г
- Сметана — 100 г
В моём случае этот рецепт торта стал для меня самым любимым! Торт готовится очень быстро, украсить такой торт можно…
Ингредиенты
- Абрикосы свежие — 15 шт.
- Бананы — 5 шт.
- Коржи бисквитные тёмные — 4 шт.
- Малина свежая — 70 г
- Молоко — 900 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Смородина белая свежая — 100 г
- Смородина красная свежая — 120 г
- Шоколадные дропсы — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Нереализованное желание не даёт покоя, зовёт и манит на кухню, давно хотела испечь этот торт. Привлекательный, с насыщенными…
Ингредиенты
- Белки куриные — 6 шт.
- Желатин — 8 г
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 25 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
- Уксус яблочный — 3 ч. л.
- Шоколад молочный — 100 г
Этот чудесный тортик я готовила на день рождения сынишки. Так как приходилось готовить его в сложных бытовых условиях…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Вода — 120 мл
- Желатин — 6 пластина
- Клубника свежая — 300 г
- Клубника свежая — 500 г
- Кондитерские бусины — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 130 г
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сливки — 600 мл
- Шоколад белый — 50 г
- Шоколад тёмный — 100 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Некоторые вещи просто созданы друг для друга. Например, шоколад, бисквит, вишня и миндаль – это настоящая симфония вкусов и…
Ингредиенты
- Ванильный экстракт — 2 мл
- Вишня консервированная — 300 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Компот вишнёвый — 100 мл
- Коржи бисквитные светлые — 1 шт.
- Коржи бисквитные тёмные — 2 шт.
- Миндаль — 10 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки 33% — 500 мл
- Сыр Маскарпоне — 200 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Шоколад тёмный — 30 г
Ну, вот наконец стало тепло, вернее даже жарко. И печь совсем не хочется, но без сладкого мы не можем. Поэтому, увидев этот…
Ингредиенты
- Печенье песочное — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Черника свежая — 450 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Пекла торт на день рождения ребёнка. Все девочки на празднике были в восторге и просили своих мам испечь такой же.
Мамам…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Киви — 6 шт.
- Масло сафлоровое — 70 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 20 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 400 г
- Разрыхлитель — 12 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Сметана — 400 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Не каждый из нас может позволить себе побывать во Франции и посетить её потрясающие кондитерские, но каждый из нас может…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 50 мл
- Вода — 5 ст. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 700 г
- Крахмал кукурузный — 7 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Шоколад и бананы давно уже стали примером гармонии вкуса, и это сочетание повсеместно используется для создания десертов,…
Ингредиенты
- Бананы — 6 шт.
- Глазурь шоколадная — 200 г
- Джем абрикосовый — 200 мл
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Коржи бисквитные тёмные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 350 г
- Молоко — 1 л
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 2 ст. л.
- Трубочки вафельные — 400 г
Здравствуйте! Сегодня на повестке дня один из самых популярных тортов — «Колибри» по рецепту А.Рудькова.
Готовится он…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 250 г
- Бананы — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 180 мл
- Мука пшеничная — 390 г
- Сахар — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Ежевика замороженная — 200 г
- Ежевика замороженная — 150 г
- Желатин — 10 пластина
- Желатин — 10 пластина
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 100 г
- Малина замороженная — 150 г
- Марципан — 100 г
- Масло сливочное — 175 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
- Сахар — 170 г
- Сахар — 130 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 370 г
- Сливки — 300 мл
- Сливки — 150 мл
- Смородина чёрная замороженная — 150 г
- Смородина чёрная замороженная — 120 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки.
В самом начале идея…
Ингредиенты
- Белки куриные — 8 шт.
- Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
- Желатин — 7 пластина
- Желатин — 7 пластина
- Желтки куриные — 8 шт.
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Малина замороженная — 400 г
- Малина замороженная — 400 г
- Миндальные лепестки — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лаймовый — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 500 г
- Фраппе клубничный — 8 ст. л.
- Фундук (лесной орех) — 200 г
- Шоколад белый — 200 г
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный торт с зефиром и фруктами. Я выбрала клубнику и бананы, так как уже раз…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Зефир — 450 г
- Клубника свежая — 300 г
- Ликёр кофейный — 30 мл
- Миндальные лепестки — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Сахар — 1 ст.
- Сахарная пудра с ванилью — 100 г
- Сметана — 350 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Один из вариантов американского торта. В оригинальном рецепте используется рубленый миндаль, но и грецкие орехи прекрасно…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Персики свежие — 1 шт.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 50 г
- Сахар — 125 г
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Аляска» это торт-сюрприз, который состоит из тёплого слоя меренги, под которым скрывается холодное мороженое.
Для…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 20 г
- Малина замороженная — 20 г
- Мороженое пломбир — 700 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 40 г
- Смородина чёрная замороженная — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Ванилин — 1 щепотка
- Желатин — 50 г
- Йогурт натуральный — 1400 мл
- Киви — 2 шт.
- Кислота лимонная — 0.3 ч. л.
- Клубника свежая — 150 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 0.3 ст.
- Сода — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
В новогодние праздники особенно надо ценить своё время, везде надо успеть и при этом надо хорошо выглядеть. И что бы не быть…
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 200 мл
- Киви — 300 г
- Мёд — 100 мл
- Овсяные хлопья — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сухарики ржаные — 150 г
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Черника свежая — 20 г
Дочка на свой 6-й день рождения заказала ягодный торт, рецепт которого я с удовольствием вам показываю. Лёгкий в…
Ингредиенты
- Марципан — 120 г
- Марципан — 80 г
- Мука полбяная — 60 г
- Пектин — 50 г
- Сахар — 80 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 400 мл
- Соль морская — 1 щепотка
- Черника свежая — 300 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Торт Летний с фруктами ягодами желатином рецепт с фото пошагово и видео
Торт Летний с фруктами ягодами желатином
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Подготовьте и отмерьте все указанные в рецепте ингредиенты. Тщательно помойте фрукты и свежие ягоды. Обсушите их бумажными полотенцами.
Шаг 2:
В стакан всыпьте быстрорастворимый желатин. Залейте его холодной водой. Оставьте на 20 минут для набухания. Если вы используете не быстрорастворимый желатин, перед применением обязательно прочитайте инструкцию.
Шаг 3:
Возьмите готовый бисквитный корж (его можно купить или испечь заранее самостоятельно). С помощью кулинарного кольца вырежьте из него круг нужного вам диаметра. Размер круга зависит от используемой вам формы. Для этого торта использование коржей не обязательно, но с ним, на мой взгляд, будет вкуснее.
Шаг 4:
Обрезки бисквита поломайте или нарежьте кусками небольшого размера. Переложите в тарелку и отложите в сторону.
Шаг 5:
Персик разрежьте пополам. Извлеките и выбросьте косточку. Нарежьте его одинаковыми тонкими дольками.
Шаг 6:
Сливы также разрежьте пополам. Удалите косточки. Нарежьте дольками среднего размера.
Шаг 7:
Ножом тонко срежьте кожицу с киви. Разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте небольшими ломтиками. Нарезанные фрукты переложите в емкость и пока отставьте в сторону.
Шаг 8:
В емкости соедините сметану с сахаром или сахарозаменитель, который не боится термической обработки. Взбейте миксером до пышного состояния. Чтобы кристаллы сахара полностью растворились, оставьте взбитую массу на 5 минут. Сметана может быть любой жирности. Но с жирным продуктом будет вкуснее. Сметану можно заменить жирными сливками (35%).
Шаг 9:
Набухший желатин переложите в сотейник. Прогрейте его (примерно до 70-80 градусов) на слабом огне до полного растворения. Обязательно помешивайте. Важно не допустить, чтобы желатин закипел, иначе он потеряет свои желирующие свойства.
Шаг 10:
Начинайте взбивать миксером сметанную смесь. Не останавливая процесс взбивания, влейте в нее горячий растопленный желатин. Для взбивания лучше использовать глубокую высокую емкость, чтобы избежать разбрызгивание.
Шаг 11:
Добавьте в сметану фруктовые ломтики и ягоды. Из ягод я взяла смесь малины и черники. Но вы можете комбинировать разные ягоды на свое усмотрение. Свежие плоды можно заменить замороженными. Их следует предварительно разморозить. Образующуюся при разморозке жидкость, обязательно слейте.
Шаг 12:
Аккуратно перемешайте массу ложкой, чтобы ягоды и фрукты равномерно распределились в сметанной массе.
Шаг 13:
Какую емкость для торта можно использовать? Выбирайте круглую глубокую форму. Можно использовать разъемную форму. Чтобы из нее не выливалась сметана, обязательно застелите пищевой пленкой не только внутри, но и плотно обмотайте ее снаружи. Также можно использовать эмалированную миску, силиконовую, пластиковую форму или разложить десерт по порционным креманкам.
Вылейте в форму 1/3 часть сметанно-ягодной смеси. Сверху разложите ломтики бисквита.Шаг 14:
Залейте их сметанной массой с добавленными в нее ягодами и фруктами. Опять выложите нарезанный бисквит. Равномерно залейте его оставшейся сметанной массой.
Шаг 15:
Сверху уложите круглый бисквитный корж. Слегка утрамбуйте его в начинке. Поставьте в холодильник на 4 часа (а еще лучше на ночь) до полного застывания. Теперь быстро, но осторожно переверните его на плоское блюдо. Снимите пищевую пленку. Если вы готовите торт в эмалированной посуде, опустите ее на 10 секунд в горячую воду. Верхняя часть желе подтает и торт легко и без проблем выпадет из формы на тарелку. Перед подачей нарежьте десерт на порционные кусочки.
В нашей семье очень любят сметанные десерты. Поэтому периодически я балую своих близких различными вкусняшками на основе сметаны. В этот раз захотелось приготовить вот такой яркий разноцветный тортик с последними в этом сезоне ягодами и фруктами. Начинку можно подбирать на свой вкус. Подойдет смородина, клубника, вишни без косточек, груши, яблоки, бананы, апельсины, мандарины, лимон, абрикосы. Чем больше разнообразие, тем вкуснее и интереснее будет десерт. Если вы хотите сделать этот десерт более легким, вместо жирной сметаны или сливок возьмите натуральный йогурт.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торт со сметаной рецепты
Торт с фруктами
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Желейный торт с желе рецепты с фото
Торт с киви с фото пошагово
Праздничные торты рецепты с фото пошагово
Персиковый торт с персиками
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Слива — 42 ккал/100г
- Слива свежезамороженная — 52 ккал/100г
- Малина — 42 ккал/100г
- Малина свежезамороженная сладкая — 50 ккал/100г
- Киви — 48 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Персики — 46 ккал/100г
- Персики консервированные — 68 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Голубика — 36 ккал/100г
- Бисквитные коржи — 258 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи бисквитные, Сметана, Сахар, Желатин, Киви, Персики, Сливы, Малина, Голубика
ЛУЧШИЕ Торты с Фруктами {20+ Рецептов Тортов!}
Независимо от того, наполняете ли вы фруктовым пюре, нарезаете кубиками фруктовую начинку или придаете аромат желе, эти торты с фруктами обладают эффектом! Наслаждайтесь этой коллекцией сладких и фруктовых пирожных!
Другие коллекции: Простые рецепты тортов, Праздничные торты, Шоколадные торты
Ароматные и фруктовые торты
Фрукты — отличный способ осветлить любой десерт, а бисквитные торты — идеальное сочетание!
Торты с фруктами незаменимы весной и летом, но эти сладости хороши в любое время года.
Ниже в этой коллекции вы найдете несколько рецептов с фруктовым вкусом, с фруктовой начинкой или с фруктовой начинкой! От свежих ягод до бананов, от лимонов до ананасов — рецепт фруктового пирога найдется для каждого любителя фруктов.
Использование сезонных фруктов
Сезонные фрукты будут идеально спелыми, и обычно они продаются по более низкой цене, чем несезонные. Если вы не можете выращивать свои собственные фрукты дома, то лучше всего вам подойдет местный фермерский рынок. В общем, вот список фруктов, доступных в каждом сезоне:
- Весна : абрикосы, барбадосская вишня, падь, джекфрут, манго, личи, апельсины, ананас, ревень, клубника, персики, сливы, бананы, киви, ревень, лимоны.
- Лето : бананы, груши, черная смородина, ежевика, черника, бойзеновая ягода, дыня, шампанское, виноград, вишня, инжир, грейпфрут, падь, лайм, логанберри, личи, шелковица, косточковые фрукты, малина, клубника, арбуз, манго , ананас, лайм, логанберри, маракуйя, яблоки, нектарины, манго, абрикосы, персики, сливы.
- Осень : Барбадосская вишня, кактусовая груша, крыжовник, клюква, слива, виноград, гуава, черника, маракуйя, лайм, маракуйя, груша, хурма, ананас, бананы, инжир, киви, манго, дыни, азиатская груша , кактусовая груша, крыжовник, виноград, черника, маракуйя, ананас, яблоки, хурма, гранат, тыква, яблоко, абрикосы, персики.
- Зима : яблоки, гранат, бананы, клюква, лимон, лайм, апельсин, клементин, грейпфрут, финики, киви, груши, красная смородина, кактусовая груша, хурма.
Советы по использованию фруктов в тортах
Независимо от того, запекаете ли вы фрукты или просто используете фрукты в качестве гарнира или начинки, вот несколько советов, о которых следует помнить.
Замороженные фрукты: Большинство рецептов требуют свежих фруктов, но иногда доступны замороженные фрукты. Чаще всего вы все же можете использовать замороженные фрукты, только убедитесь, что вы разморозили фрукты и слили лишнюю жидкость, иначе вы получите мягкий и мокрый десерт.
Свежие фрукты : особенно при нарезке из них может выделяться сок, который может впитаться в торт. Добавление кремовой глазури на торт перед начинкой может помочь предотвратить размокание торта.
Нарезка фруктов: Подготовьте и нарежьте фрукты так, чтобы они были однородными по размеру и форме, особенно при выпечке, чтобы десерт пропекался равномерно с однородной текстурой.
Подождите, чтобы добавить: Так как фрукты часто плачут через определенное время, подождите, чтобы добавить фруктовую начинку на торт как можно ближе к моменту подачи.
Обработка фруктов: Обработайте свежесрезанные фрукты порошком Fruit Fresh или окуните в разбавленный лимонный сок. Эти процедуры помогают сохранить плоды от обесцвечивания.
Как не дать фруктам утонуть в тесте : Если вы готовите торт, который требует добавления фруктов в тесто, я предлагаю вам слегка обвалять фрукты в универсальной муке или даже в полной ложке сухого пирога. порошка, прежде чем добавлять в тесто для торта. Тонкий слой муки не даст плодам опуститься на дно.
Добавление фруктов к классическим рецептам: Бисквит и пирог с ангельской едой часто имеют красивую фруктовую начинку. Классический шоколадный торт или ванильный торт идеально подходят для добавления свежих фруктов между слоями торта.
советы по начинке тортов фруктами
Покрыть вареньем: Если ваши фрукты выложены так, что полностью покрывают верх торта, вы можете смазать сверху тонким слоем теплых фруктовых джемов. Он не только придает фруктам приятный блеск, но и помогает предотвратить их высыхание. Вы также можете по отдельности смазать фрукты вареньем, прежде чем класть их на торт.
- Теплое абрикосовое варенье хорошо подходит для желтых фруктов.
- Теплый варенье из красной смородины хорошо подходит для смазывания красных фруктов
- Также подойдет глазурь с нейтральным вкусом. Эту глазурь часто можно найти в продуктовом отделе на рынке.
Морозный вид: Еще один прекрасный способ преподнести фрукты – придать им матовый вид. Это было бы идеально для рождественских фруктовых тортов или для особого случая. Это лучше всего подходит для неразрезанных фруктов, таких как виноград, целая клубника, черника, малина и т. д.
- В миску добавьте яичный белок пастеризованного яйца и взбейте.
- В отдельную миску просеять очень мелкую сахарную пудру.
- Окуните фрукты в яичный белок, а затем в сахар.
- Положите фрукты на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.
Хранение пирожных с фруктами
КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА. Если фруктовая начинка приготовлена и не содержит яиц, то торт можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 дней.
ХОЛОД. Торты со свежими фруктами сверху или с фруктовой начинкой всегда должны храниться в холодильнике. Может быть разумно удалить фруктовую начинку перед хранением.
Никогда FREEZE Торт с фруктовой начинкой.
Лучшие торты с фруктами
Здесь каждый найдет что-то для себя, независимо от того, какой фрукт вы предпочитаете: лимон, лайм, клубника, черника, даже ананас и банан! Мы вас прикрыли!
Кокосовый торт – Этот кокосовый торт сделан с нуля и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра, которая вызывает привыкание. Поджаренный кокосовый топпинг придает ему невероятный вкус, что делает его десертом, которым можно наслаждаться круглый год!
Перевернутый пирог с ананасом – Перевернутый пирог с ананасом – это классический десерт, такой мягкий и влажный, наполненный идеальным вкусом ананаса!
Лимонный пирог с пахтой – Лимонный пирог выпекается с лимонной цедрой и покрыт вкусной лимонной глазурью. Он освежает идеальным количеством сладости!
Лимонный пирог – Это самый вкусный и сочный рецепт лимонного пирога! Он покрыт сладкой лимонной глазурью и покрыт изумительной глазурью из сливочного сыра с лимонной цедрой, что делает его неотразимым.
Клубничный пирог – Клубничный пирог со свежей клубникой и красивой белой глазурью станет идеальным решением для весеннего и летнего сезона десертов.
Яблочный пирог – Этот простой яблочный пирог очень влажный и наполнен корицей и яблоками. Завершите его мороженым и карамельным соусом для идеального осеннего лакомства!
Торт с клубникой . Этот клубничный торт особенно вкусен и готовится из протертой свежей клубники, а сверху подается потрясающая домашняя клубничная глазурь!
Пирожное с лаймом . Этот невероятно легкий пирог с лаймом наполнен свежим вкусом лайма и увенчан взбитыми сливками. Это вкусный рецепт летнего пирога, и если вы любите пирог с лаймом, обязательно попробуйте этот рецепт.
Лимонный бисквит . Этот очень влажный и вкусный лимонный бисквит, украшенный вкусной глазурью из сливочного крема с лимоном, станет нашим новым любимым десертом и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию!
Клубничный торт – Сладкий клубничный торт такой красивый и очень вкусный! Если вы любите клубнику, вам понравится сильный аромат клубники в этом влажном и воздушном пироге.
Вишневый кекс – Все любят хороший рецепт кексов! Этот наполнен начинкой для вишневого пирога, измельченными ананасами и покрыт смесью для торта, грецкими орехами и маслом!
Листовой пирог с лаймом – Идеально влажный пирог с лаймом, покрытый домашней глазурью из сливочного крема с лаймом и посыпанный цедрой лайма! Просто правильный баланс цитрусовых и сладости в этом вкусном листовом пироге. Это легко, освежающе и отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!
Клубнично-сливочный торт Angel Food – Клубнично-сливочный торт Angel Food – сладкий и вкусный десерт с кремовой начинкой и клубникой. Это так просто и так вкусно!
Клубничный масляный торт – Клубничный масляный торт с простыми слоями готовится всего за 5 минут. Это семейный фаворит, которым можно наслаждаться круглый год!
Торт с банановым пудингом – Этот торт с банановым пудингом имеет все вкусы бананового кремового пирога, только в форме торта. Со слоями бананового торта, пудинга, сливок, бананов и ванильных вафель это блюдо обязательно станет хитом!
Лимонно-лаймовый пирог – Лимонно-лаймовый пирог со вкусом лайма, пропитан сливочно-лимонным пудингом, взбитыми сливками и цедрой!
Торт-мороженица Easy Berry – Торт-мороженица Easy Berry прост, легок и полон свежих летних ягод. Он исчезнет за считанные секунды при вашей следующей встрече!
Вишневый корж – Влажный вишневый корж украшен глазурью из миндального сливочного крема домашнего приготовления. Это просто и ОЧЕНЬ вкусно!!
Easy Peach Dump Cake – 3 ингредиента Peach Dump Cake готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!
Пирог с черникой – Этот легкий пирог с черникой готовится всего из 3 ингредиентов! Со слоем сочной черничной начинки для пирога и масляной начинкой он идеально сочетается с шариком ванильного мороженого.
Пирог с ангельской едой . Обязательно попробуйте этот легкий пирог с ангельской едой. Он нежный и легкий, как воздух, с идеальной сладостью и идеален для наслаждения в течение всего года.
Пирог с джемом – Торт с капельками желе, проткнутый по всей поверхности и покрытый гладким слоем взбитых сливок! Этот легкий и классный рецепт торта Jello Poke Cake всегда пользуется популярностью у публики.
Кексы «Пища ангела» – Воздушные и легкие кексы «Пища ангела» – вкуснейший десерт, особенно с взбитой начинкой со вкусом ананаса. Идеально подходит для душа, семейных ужинов или девичьей ночи с друзьями!
Шифоновый бисквит – Шифоновый бисквит – влажный и воздушный бисквит с нежным вкусом. наша версия легкая и покрыта цитрусовой глазурью с ягодами.
Пирожное с клубничным песочным пирогом . Этот пирог с клубничным песочным пирогом — идеальный прохладный и освежающий десерт. Желтый торт с клубничным желатином, пропитанным вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой — этот торт с клубникой нравится всем!
полный список
Вот карточки с картинками для всех аппетитных тортов с фруктами, перечисленных выше.
С таким большим выбором вкуснейших пирожных вы обязательно найдете идеальный десерт для любого случая!
Десерт
Рецепт лимонного торта на пахте
Лимонный кекс выпекается с цедрой лимона и покрывается восхитительной лимонной глазурью. Он освежает идеальным количеством сладости!
Общее время: 30 минут
5 из 5 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт клубничного торта
Клубничный пирог со свежей клубникой и красивой белой глазурью станет идеальным решением для весеннего и летнего сезона десертов.
Общее время: 1 час 15 минут
5 из 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт лимонного бисквита
Рецепт самого вкусного и сочного лимонного пирога! Он покрыт сладкой лимонной глазурью и покрыт изумительной глазурью из сливочного сыра с лимонной цедрой, что делает его неотразимым.
Всего времени: 1 час 10 минут
4.67 от 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт пирога с ананасами вверх ногами
Перевернутый пирог с ананасом — классический десерт, такой мягкий и влажный, наполненный идеальным вкусом ананаса!
Общее время: 45 минут
4.80 от 30 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт кокосового кекса
Этот кокосовый торт сделан с нуля и покрыт аппетитной глазурью из сливочного сыра. Поджаренный кокосовый топпинг придает ему невероятный вкус, что делает его десертом, которым можно наслаждаться круглый год!
Общее время: 55 минут
5 из 9 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт яблочного пирога
Очень влажный легкий яблочный пирог с начинкой из корицы и яблок. Завершите его мороженым и карамельным соусом для идеального осеннего лакомства!
Общее время: 45 минут
5 из 14 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт торта с клубникой
Этот торт с клубникой, приготовленный из протертой свежей клубники, идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Он особенно вкусен!
Общее время: 40 минут
4,85 от 20 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт пирога с лаймом
Лаймовый пирог Easy Key со свежим вкусом лайма и взбитыми сливками. Вкусный вариант пирога с лаймом!
Всего времени: 1 час 30 минут
5 из 21 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт лаймового торта
Идеально влажный лаймовый пирог, покрытый домашней глазурью из лаймового сливочного крема и посыпанный цедрой лайма! Просто правильный баланс цитрусовых и сладости в этом вкусном листовом пироге. Это легко, освежающе и отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!
Всего времени: 40 минут
4,95 от 19 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт лимонного торта
Яркий Лимонный Торт со сливочно-лимонной глазурью из масляного крема — солнечный десерт, идеально подходящий для того, чтобы накормить компанию!
Всего времени: 35 минут
4.67 от 24 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт торта с клубничным маслом
Легкий слоеный клубнично-сливочный торт готовится всего за 5 минут. Это семейный фаворит, которым можно наслаждаться круглый год!
Общее время: 45 минут
5 из 3 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт клубничного торта
Сладкий и пышный клубничный торт нежный и вкусный, наполненный ароматом клубники и сочными кусочками фруктов.
Общее время: 55 минут
5 из 12 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт торта Angel Food с клубникой и сливками
Клубника и сливки Торт Angel Food – сладкий и вкусный десерт с кремовой прослойкой и клубникой. Это так просто и так вкусно!
Общее время: 40 минут
4.67 от 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт вишневого торта
Влажный вишневый корж украшен глазурью из миндального сливочного крема домашнего приготовления. Это просто и ОЧЕНЬ вкусно!!
Всего времени: 40 минут
4.95 от 18 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт лимонно-лаймового торта с тыквой
Лимонно-лаймовый пирог со вкусом лайма, украшен сливочно-лимонным пудингом, взбитыми сливками и цедрой!
Общее время: 3 часа 5 минут
5 из 2 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт пирога с банановым пудингом
Приготовление бананового пудинга Poke Cake занимает всего 10 минут и обладает всеми вкусами бананового кремового пирога, только в форме торта. Это обязательно будет хит!
Всего времени: 40 минут
4,99 от 55 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт вишневого торта
Все обожают хороший рецепт торта из мусора! Этот наполнен начинкой для вишневого пирога, измельченными ананасами и покрыт смесью для торта, грецкими орехами и маслом!
Общее время: 40 минут
5 из 1 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт пирога с персиками
Персиковый пирог из трех ингредиентов готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!
Всего времени: 55 минут
4.88 от 99 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт пирога с черникой
Этот простой пирог с черникой готовится всего из 3 ингредиентов! Со слоем сочной черничной начинки для пирога и масляной начинкой он идеально сочетается с шариком ванильного мороженого.
Общее время: 1 час 10 минут
5 из 9 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт ягодного торта-мороженого
Торт Easy Berry Icebox — простой, легкий и наполненный свежими летними ягодами. Он исчезнет за считанные секунды при вашей следующей встрече!
Общее время: 10 минут
5 из 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт шифонового торта
Шифоновый бисквит — влажный и воздушный бисквит с нежным ароматом. наша версия легкая и покрыта цитрусовой глазурью с ягодами.
5 из 8 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт торта «Пища ангела»
Этот нежный, легкий как воздух пирог с ангельской едой обязательно нужно попробовать! Идеальное количество сладости идеально подходит для наслаждения в течение всего года.
Общее время: 55 минут
5 из 8 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт желейного торта
Jello Poke Cake — крутой кремовый торт, идеально подходящий для любой компании. Используйте желе любого вкуса, чтобы приготовить любимый всеми десерт!
Общее время: 35 минут
4.97 от 93 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт кекса с едой ангела
Воздушные и легкие капкейки Angel food — вкуснейший десерт, особенно со взбитой начинкой со вкусом ананаса.
Всего времени: 25 минут
5 из 6 голосов
Проверьте этот рецепт
Десерт
Рецепт пирога с клубничным песочным пирогом
Этот пирог с клубничным песочным пирогом — идеальный прохладный и освежающий десерт. Желтый торт с клубничным желатином, увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой.
Общее время: 35 минут
5 из 25 голосов
Проверьте этот рецепт
Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами тортов!
И другие коллекции: Торты, которые накормят толпу, Рецепты чизкейков, Рецепты кексов
50 Рецептов тортов с фруктами
Торт со свежей клубникой изображение
Кредит: Time Inc. Video5 Studio 9000 немного красочнее с нашими любимыми фруктовыми пирожными. Ищете ли вы классический фруктовый торт, потрясающий перевернутый торт (мы одержимы этим ярким перевернутым тортом с лимоном Мейера и этим потрясающим чернично-персиковым перевернутым пирогом) или что-то невероятно сладкое, быстрое и легкое ( этот кекс с персиками, безусловно, соответствует всем требованиям), наши лучшие рецепты тортов с фруктами скрасят самый дождливый день.
Начать слайд-шоу
1 из 50
Сливочно-персиковый торт-мороженое
Сливочное песто-креветочное пенне с горошком
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит Стайлинг; Кэтлин Варнер; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт сливочно-персикового торта-мороженого
Слои прохладного сливочного мороженого, сладкого бисквитного торта и сочных свежих фруктов придутся по вкусу в жаркий день. Вам понадобится всего семь ингредиентов, чтобы приготовить этот потрясающий десерт. Вот секрет получения чистых и аккуратных ломтиков: обдайте лезвие ножа горячей водой, протрите его влажным полотенцем и нарежьте.
Реклама
Реклама
2 из 50
Апельсиновый пирог Нехи
Нехи Апельсиновый пирог
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Кэтлин Варнер
Nehi Рецепт апельсинового пирога с поке
Апельсиновый вкус часто упоминается в кулинарных книгах афроамериканцев, независимо от того, добавляет ли повар немного сладкого цитрусового сока в печенье или использует его, чтобы сделать ореховый пирог особенным. Совет Милдред «Мама Дип» включил два рецепта апельсинового пирога в Семейную кулинарную книгу Мамы Дип, ее сборник рецептов и воспоминаний.
3 из 50
Ромовый пунш
mr — Ромовый пунш Изображение
Авторы и права: Джен Кози; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Реквизит: Кей Кларк
Торт с ромовым пуншем Рецепт
Наш торт с ромовым пуншем представляет собой нечто среднее между ямайским ромовым тортом и тортом с колибри. У него хорошие качества фруктового пирога, и он является отличной альтернативой фруктовому пирогу. Там тонны влаги, а дольки ананаса и апельсина придают немного красоты драгоценным камням, а добавление гренадина придает торту веселый розовый оттенок.
Реклама
4 из 50
Перевернутый грушевый пирог
Перевернутый имбирный пряник и грушевый пирог
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл
Рецепт перевернутого грушево-имбирного пряника
Это идеальный торт для угощения в будний вечер или для обычной праздничной вечеринки. Слой нежных карамелизированных груш покрывает этот перевернутый пирог с обильными приправами на сковороде. Когда пришло время выкладывать тесто на сковороду, используйте смещенную лопатку, чтобы аккуратно распределить тесто, не нарушая слой груш под ним.
5 из 50
Лимонно-кукурузный перевернутый пирог Мейер
Перевернутый лимонно-кукурузный пирог Мейер
Авторы и права: Ngoc Minh Ngo; Стиль: Келли Все
Рецепт перевернутого торта с лимоном и кукурузной мукой Мейера
Торт с полентой от шеф-кондитера Ханны Буйе из A16 Rockridge в Окленде послужил образцом для этого плотного, влажного десерта. Поскольку нарезанные лимоны запекаются под пирогом и впитывают масло и коричневый сахар, они приобретают свойства мармелада. Убедитесь, что кекс полностью пропекся, прежде чем вынимать его из духовки (см. шаг 6), иначе он может утонуть.
6 из 50
Торт «Колибри»
Торт «Колибри»
Кредит: Виктор Протасио
Рецепт торта «Колибри»
Есть несколько правил для успеха этого рецепта, которые делают его действительно выдающимся. Во-первых, вместо сливочного масла используется растительное масло, чтобы получить влажную, быструю хлебную текстуру слоев. Оригинальный рецепт, напечатанный ниже, требует 1 1/2 стакана масла.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 50
Пирог с малиной, сумахом и миндалем
Мистер-Кекс с малиной, сумахом и миндалем
Кредит: Энни Кэмпбелл сумах в сочетании с согревающими нотами миндаля и джемом из малины превращает классическую конструкцию бисквитного пирога в чистую, достойную восхищения территорию. Хотя может показаться, что между жидким тестом и малиново-сумаховой глазурью бисквитного пирога слишком много, сумах — это специя, с которой вам не нужно быть слишком сдержанной.
8 из 50
Лимонно-апельсиновый пирог
Лимонно-апельсиновый пирог
Кредит: Виктор Протасио
Рецепт лимонно-апельсинового пирога
немного со сковородой Bundt и двумя контрастными глазурями. Вы можете отказаться от желтого пищевого красителя и получить такой же красивый торт с несколькими дополнительными ломтиками лимона и апельсина для украшения.
9 из 50
Перевернутый бисквитный пирог с персиком и бурбоном
Перевернутый бисквитный пирог с персиком и бурбоном
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль реквизита: Линдси Лоуэр; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл
Рецепт перевернутого пирога с бурбоном и персиком
Свежие летние персики становятся липкими и сладкими, если их запечь на дне сковороды с маслом и коричневым сахаром. После того, как вы поместите ломтики персика на бортики формы, аккуратно выложите тесто для торта поверх фруктов, затем разровняйте верх с помощью смещенной лопаточки.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 50
Клубнично-лимонный блинный торт
Клубнично-лимонный блинный торт
Фото: Иэн Бэгвелл; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Hadas Smirnoff
Рецепт клубнично-лимонного блинного торта
Если вы когда-нибудь пробовали клубничный лимонад, то знаете, что это освежающее сочетание. А этот достойный компании блинный торт заставит всех упасть в обморок своими неземными слоями и насыщенной лимонной начинкой. Обязательно сохраните жидкость после мацерации клубники — она очень вкусна, если сбрызнуть каждую порцию.
11 из 50
Перевернутый пирог с черникой и персиком
Перевернутый пирог с черникой и персиком image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Джулия Леви
Рецепт перевернутого пирога с черникой и персиком
Этот потрясающий перевернутый пирог — идеальный легкий десерт, демонстрирующий вашу щедрость летних фруктов. Пирог нежный и влажный, с достаточно восхитительной зубной текстурой из-за включения кукурузной муки в тесто. Для достижения наилучших результатов вам понадобятся сочные, спелые черника и персики; однако в крайнем случае вы можете использовать замороженные фрукты.
12 из 50
Торт «Персиковый коблер»
mr-Персиковый кекс «Коблер» image
Авторы и права: Аарон Кирк; Фуд-стайлинг: Марианна Уильямс; Реквизит: Кристина Дейли
Торт «Персиковый коблер» Рецепт
Соедините привлекательную привлекательность персикового коблера с удобством смеси для кексов в коробках, и вы получите этот до смешного простой кекс. Этот рецепт, состоящий всего из пяти ингредиентов, идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно быстро приготовить десерт.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 50
Клубнично-банановый пудинг Icebox Cake
Клубнично-банановый пудинг Icebox Cake
; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Хадас Смирнофф
Клубнично-банановый пудинг Рецепт торта из холодильника
Клубника добавляет яркости этому забавному варианту бананового пудинга. Вместо обычных ванильных вафель используйте крекеры Грэм, из которых получаются более аккуратные ломтики. Мгновенный успех у вашей семьи и гостей, этот рецепт восхитительно использует свежую клубнику, которую вы покупаете на местном фермерском рынке.
14 из 50
Торт на гриле на гриле с фунтом с Meyer Lemon Simple Sypure
Грибл_POUND_CAKE_WITH_LEMON_SYRUP_046.JPG
Кредит: Antonis Achilleos, Food Dickey, Sylupry Syley.
Фунтовый кекс очень хорошо подрумянивается на гриле, на нем остаются даже следы от гриля. Не отказывайтесь от сиропа, потому что он насыщен ароматом. Если вы не можете найти лимоны Мейера, вполне подойдут обычные лимоны. Простой сироп будет храниться две недели, так что вы определенно можете приготовить его заранее или сделать больше и оставить на потом.
15 из 50
Торт Aperol Spritz
Торт Aperol Spritz image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон
Рецепт торта Aperol Spritz
Нежный вкус сладкого, горького и цитрусового, который делает коктейль таким освежающим, также делает его необычным цитрусовым тортом.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 50
Банановый пудинг
мистер банановый пудинг
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Эмили Нэборс Холл и Кэди Вольфарт; Оформление реквизита: Кей Кларк
Рецепт торта с банановым пудингом
Один из наших тестировщиков назвал этот торт «лучшим банановым пудингом в форме торта». Нежный торт, сливочный ванильный заварной крем и бананы объединяются, чтобы создать аппетитный десерт. Предупреждение: остатков не будет.
17 из 50
Лимонный торт с цветочной короной
Голый лимонный торт с цветочной короной
Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Кей Э. Кларк
Лимонный торт без начинки с цветочной короной Рецепт
Идеально подходит для дней рождений, душа или особых встреч. Этот слоеный торт с цветочным верхом настолько красив, что вы не захотите его разрезать! Сделанный из смеси для лимонного кекса и глазури с лимонным масляным кремом, он невероятно прост в приготовлении, хотя выглядит впечатляюще. Сверху украсьте кольцом из съедобных цветов и приготовьтесь к дополнениям.
18 из 50
Клубничный пирог с клубничной глазурью
Клубничный пирог с клубничной глазурью image
Авторы и права: Келси Хансен; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл; Реквизит: Одри Дэвис.
Клубничный пирог с пирогом и клубничной глазурью. Рецепт
В этом весеннем десерте, который обязательно нужно приготовить, встречается пирог со взбитыми сливками. Идеально влажный, плотный ванильный бисквит (с восхитительным оттенком миндаля) наполнен начинкой из свежей клубники, которая дополняет нежную крошку торта и обеспечивает идеальный баланс фруктово-сладкого и терпкого вкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 50
банановый расколотый вафельный торт
банановый расщепленный вафельный торт
Кредит: Time Inc. Video Studio
Banana Split Waffle Cake Recipe
Talk About A Video Studio
Banana Split Waffle Cake Recip — эта впечатляющая стопка вафель, вдохновленная вкусом классического мороженого, станет прекрасным началом особенного дня. Использование купленной в магазине вафельной смеси упрощает выполнение этого декадентского рецепта «завтрак вместо десерта».
20 из 50
Торт с ежевичным джемом
Торт с ежевичным джемом
Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Синди Барр; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт торта с ежевичным джемом
Вдохновившись тортом с ежевичным джемом своей тети Джули, Дамарис Филлипс создала эту потрясающую версию. Глазурь из карамельного сливочного сыра слегка пикантна, чтобы сбалансировать сладость этого трехслойного торта.
21 из 50
Перевернутые мини-торты с ананасами
Mini Pineapple Upne Down Down Cakes Image
Кредит: Time Inc. Video Studio
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 50
Оранжевый вальнут кофейный пирог
Orange-Walnut Cafe Cake Cake
Create Create Create
Orange-Walnut Cafe Cake Cake Cake
Create Create Create: Create Create Create: Create Orange-Walnut: Create Create: Create Create
Кредит. Виктор Протасио
Рецепт кофейного пирога с апельсином и грецким орехом
Высокая чашка Джо не знает лучшего сочетания, чем долька кофейного пирога. Но стандартный кофейный пирог может быть первым делом с утра. Чтобы приготовить лучший торт для завтрака, который не отправит вас в утренний сон, мы начнем с создания цельнозерновой основы, усиленной теплыми специями и сдобренной цитрусовым соком и цедрой.
23 из 50
Перевернутый пирог с ревенем
Перевернутый пирог с ревенем
Credit: Jennifer Causey тепло кардамона и имбиря и резкий запах ревеня. Будьте терпеливы, переворачивая пирог из формы; его полное освобождение может занять несколько минут.
24 из 50
Перевернутый пирог с вишней и тимьяном
Перевернутый пирог с вишней и тимьяном image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Джулия Леви
Рецепт перевернутого пирога с вишней и тимьяном
Немного свежего тимьяна придает этому деревенскому пирогу легкий травяной оттенок, который дополняет теплоту кардамона, имбиря и остроту ревеня. Будьте терпеливы, переворачивая пирог из формы; его полное освобождение может занять несколько минут.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 50
Перевернутый пирог с ананасом и лаймом
Перевернутый пирог с ананасом и лаймом image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Джулия Леви
Рецепт перевернутого пирога с ананасом и лаймом
Свежая цедра лайма добавляет изюминку в наш надежный вариант классического перевернутого ананасового пирога. Этот легкий торт любим многими поклонниками по уважительной причине — его так просто приготовить, и он наполнен восхитительным балансом масляно-карамелизированных и тропических сладких вкусов.
26 из 50
Тахини-черничный торт с клубничным масляным кремом
Тахини-черничный торт с клубничным масляным кремом image
Кредит: Аарон Кирк; Реквизит: Кашара Джонсон; Стиль еды: Пэм Лолли
Пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом Рецепт
Идеально подходит для выпускного вечера или летнего пикника. восхитительный поворот творчества и удивительной яркости с добавлением тахини и свежих ягод.
27 из 50
Перевернутый клубничный пирог
Перевернутый клубничный пирог
Авторы и права: Хелен Дюжарден; Styling: Kay Clarke
Advertisement
Advertisement
Advertisement
28 of 50
Apple Spice Bundt Cake with Cider Glaze
Apple Spice Bundt Cake with Cider Glaze
Credit: Caitlin Bensel
Apple Spice Bundt Cake with Cider Рецепт глазури
Не бойтесь употреблять 100% цельнозерновые продукты с десертами; мы используем всю спельтовую муку здесь с потрясающими результатами. Ореховая мука усиливает вкус масла, специй и ванили, в отличие от универсальной муки, мягкая природа которой разбавляет эти вкусы. Обязательно взвешивайте муку для точности; использование слишком большого количества сделает пирог сухим.
29 из 50
Банановый перевернутый блинный пирог
Банановый перевернутый блинный пирог image
Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Пэм Лолли
Рецепт бананового перевернутого блинного пирога
У этого невероятно нежного, вкусного пряного пирога есть секрет… Смесь для блинов тети Джемаймы. Правильно, этот торт, достойный позднего завтрака, начинается со смеси для блинов в коробке (но никто об этом не догадается). Дополнительный бонус в виде коричневых сладких карамелизированных бананов, поджаренных орехов пекан и капельки рома только делает идею пирога на завтрак еще более привлекательной.
30 из 50
Торт ко Дню святого Валентина с клубникой в шоколаде
mr-Клубничный торт ко Дню святого Валентина с клубникой в шоколаде image
Авторы и права: Джина Дезимоун; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Деб Уайз
Торт ко Дню святого Валентина с клубникой в шоколаде Рецепт
Без сомнения, завернутый во взбитые сливки и клубнику в шоколаде — это идеальный торт ко Дню святого Валентина. Для приготовления этого восхитительного торта-сердечка не требуется специальной формы. Все, что вам понадобится, это 8-дюймовая круглая форма для кекса и 8-дюймовая квадратная форма для кекса, чтобы сформировать форму сердца.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 50
Margarita Cake
Margarita Cake Image
Credit: Time Inc. Video Studio
Margarita Recipe
IT’s Wevers’s Whoy’s Video Studio Taquique Taquique. Воистину, , что может быть лучше ? Этот праздничный торт с терпким творожным кремом из лайма и сиропом из текилы полностью соответствует вкусу настоящей маргариты.
9
Фото Дэниела Эйджи
просекко на поздний завтрак, но мы также большие поклонники того, чтобы сбрызнуть им кофейный пирог. Частично завтрак, частично десерт, частично кофейный кекс с коктейлем — этот рецепт — именно то, что вам нужно, чтобы устроить бранч на день рождения друга. Я имею в виду, вы только посмотрите на цвет клубничной глазури — разве это не повод для радости?
33 из 50
Фисташково-малиновый торт
Фисташково-малиновый торт
Credit: Thomas J Story
Рецепт фисташково-малинового торта
и все это за один день», — говорит Рози Дайкин, жизнерадостная и талантливая владелица Butter Baked Goods в Ванкувере. Сначала испеките коржи и дайте им остыть; На следующий день сделайте глазурь и соберите торт.
Реклама 9
Фото: Time Inc. Video Studio и три экстракта прослоены самой простой и декадентской начинкой из всех — готовой к употреблению начинкой для чизкейка и начинкой для вишневого пирога. Увенчанный помадной глазурью и липкой вишней в шоколаде, вы легко удивите своих гостей.
35 из 50
Бисквит с апельсиновым творогом и клубникой
Бисквит с апельсиновым творогом и клубникой
Авторы и права: Нина Чой; Стиль: Лиза Ли
36 из 50
Миндальный торт с апельсиновым мармеладом
Миндальный торт с апельсиновым мармеладом
Авторы и права: Фото: Грег Дюпри; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс
Миндальный пирог с апельсиновым мармеладом Рецепт
Этот миндальный пирог с апельсиновым мармеладом — идеальный летний десерт для вечеринки. Подавать с кремом из маскарпоне с цветками апельсина.
Объявление
Объявление
Объявление
37 из 50
Кофейный пирог со свежими персиками и орехами Штрейзель
Фотограф Иэн Бэгвелл; Проп-стилист Минди Шапиро; Кулинарный стилист Тори C
Авторы и права: Иэн Бэгвелл
Рецепт свежего персикового кофейного пирога со штрейзелем из орехов пекан
Если вам нравится кофейный пирог с обильной крошкой (кто не любит?), вам понравится этот рецепт. Испеките его в пятницу вечером и перекусывайте им все выходные.
38 из 50
Персиковый торт-мороженое
Фотограф Иэн Бэгвелл; Проп-стилист Минди Шапиро; Кулинарный стилист Тори C
Кредит: Иэн Бэгвелл
Рецепт персикового торта из холодильника
Одно вкусное угощение в теплую погоду, два способа подачи: приготовить его в стеклянной миске и выложить порциями или приготовить в большом торте. кастрюлю и подавать ломтиком.
39 из 50
Фруктовый пирог с защитой от дурака
Фруктовый пирог с защитой от дурака изображение
Авторы и права: Шери Гиблин; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Оформление реквизита: Эми Стоун
Рецепт фруктового пирога, который не навредит
Если вы собираетесь испечь классический фруктовый пирог, покорите его этим надежным рецептом. Начните свой кекс накануне; засахаривание собственных цитрусовых того стоит. В результате получается липкий, влажный и плотный. Вкус рома насыщенный и вкусный, но при желании можно использовать и яблочный сидр. По этому рецепту получается четыре буханки, которые будут храниться в течение месяца, поэтому он идеально подходит для подарка.
Реклама
Реклама
Реклама
40 из 50
Лучший пирог американского флага
Grand Old Flag Cake
. хороший. Но зачем останавливаться на достигнутом? Отпразднуйте любой американский праздник с этим праздничным рецептом торта с американским флагом, покрытым фруктами. Он обязательно будет выделяться даже на самом праздничном пикнике.
41 из 50
Лимонно-творожный пирог
Лимонно-творожный пирог
Кредит: Oxmoor House
Рецепт лимонно-творожного пирога
Фунтовые пироги были любимыми пекарями Юга на протяжении многих поколений. Будь то праздники или весенний бранч, всегда есть любимый, безотказный рецепт пирога, который подойдет для любого случая. Фунтовые пирожные — рабочая лошадка южного десертного буфета.
42 из 50
Лимонно-ванильный бисквит с лавандовой глазурью
Лимонно-ванильный пирог с лавандовой глазурью image
Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс
Реклама
Реклама
Реклама
Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Chelsea Zimmer
Йогуртовый пирог с гранатовым сиропом Рецепт
Не обычный бисквит. Шайя добавляет в тесто греческий йогурт для легкого вкуса, затем пропитывает торт ароматной лимонно-кардамоновой жидкостью и подает с пряным гранатовым сиропом.
44 из 50
Перевернутый торт Клементина
Перевернутый торт Клементина image
Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс
Рецепт перевернутого пирога с клементиной
Цитрусовые — желанное лакомство в холодные зимние месяцы. И яркий цвет, и свежий вкус плодов напоминают нам о том, что теплые дни не за горами. Цитрусовые всегда вкусно использовать в салатах, но для сладкой смены темпа выделите несколько красивых фруктов в этом сладком перевернутом пироге.
45 из 50
Перевернутый цитрусовый пирог со взбитыми сливками
Перевернутый цитрусовый пирог со взбитыми сливками
Авторы и права: Кристофер Тестани; Стиль: Кейтлин Дюросс
Реклама
Реклама
Реклама
Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Эми Стоун
Рецепт кофейного торта с сыром и малиной
Это идеальный кофейный торт. Слегка острая малина придает пикантный вкус, а декадентская начинка из сливочного сыра обеспечивает текстуру для богатого, влажного торта. Обязательно используйте варенье из малины; варенье или желе во время приготовления осядут на дно кастрюли.
47 из 50
Перевернутый персиковый пирог
Перевернутый персиковый пирог
Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Реквизит: Линдси Эллис Битти
Рецепт перевернутого персикового пирога
Если вы ищете простой десерт, чтобы продемонстрировать свои свежие летние персики, поиск заканчивается этим рецептом перевернутого персикового пирога. Этот легкий и воздушный персиковый перевернутый пирог опасно вкусен и знает, как угодить толпе.
48 из 50
Торты Гранд Марнье
Торты Гранд Марнье
Кредит: Виктор Протасио Этот рецепт отражает южную практику добавления в торт небольшого количества ликера или других спиртных напитков, чтобы он оставался влажным и вкусным. Этот рецепт впервые появился в любимой кулинарной книге «Чаепитие у мастеров» в 1977.
Реклама
Реклама
Реклама
49 из 50
Малиновая, сумак и миндальный пирог
MR-Raspberr , и Рецепт торта с миндальной закуской
Этот торт с восхитительно хрустящей миндальной начинкой и нежной солнечной яркостью сумаха производит неизгладимое впечатление. А учитывая, как легко его приготовить, это идеальный рецепт для любого случая, требующего особого угощения.
50 из 50
Торт со свежей клубникой
Пирог со свежей клубникой image
Кредит: Time Inc.