Торты с фруктами свадебные: фото и цены, недорого купить в Москве

Свадебные торты на заказ с ягодами и фруктами. Бесплатная дегустация

Почему ягодные торты на свадьбу – это безграничная возможность для воплощения фантазий и самовыражения молодоженов? Потому что свежие фрукты и ягоды превращают праздничный торт в торжество красок, роскоши и бесподобного чарующего аромата! И такой торт станет шикарным украшением свадьбы в любое время года. А как красиво его оформить, давайте придумывать вместе.

На классической белой поверхности в яркие акценты превратятся спелые ягоды малины, клубники или ежевики. Можно использовать ягоды только одного цвета и тогда торт получится изысканно-утонченным. Если украсить свадебное угощение смесью ягод, расположив их каскадом на нескольких ярусах, восхищению гостей не будет предела, ведь перед ними предстанет роскошный фонтан изобилия ароматов, красок и вкусов.

Другим чудесным сочетанием с фруктами и ягодами в сладком свадебном декоре являются цветы. Солнечные нарядные композиции из нежных сахарных роз и ярких фруктов на белоснежных сливках украсят свадебное застолье, подарят нежный вкус, удачно подойдут к любому стилю свадьбы и обойдутся весьма недорого. В зависимости от количества гостей такой торт можно сделать в один ярус, в два и больше.

Вы можете экспериментировать с цветом основы и ее формой, дополнять по желанию любые украшения: традиционные фигурки жениха и невесты, надписи или орнамент.

Прекрасным партнером в декоре для ягодных свадебных тортов считается шоколад. Шоколадная глазурь внесет нотки завораживающего аромата, чудесно сочетающегося с запахом свежих ягод, с ее помощью можно создать красивые подтеки на боковинах торта или изысканный орнамент.

Очень популярны сейчас открытые торты, и если вы остановите свой выбор на таком варианте, рекомендуем декорировать его ягодами и фруктами. Только в этом случае, начните с выбора начинки, а уже потом, отталкиваясь от ее цветовой гаммы, давайте подберем наиболее привлекательные ягодные украшения.

Начинка для свадебного торта – это главное, но выбрать ее из разнообразия представленных в нашем каталоге вкусов, не всегда бывает просто. Понимая это, мы организовали бесплатную дегустацию начинок для свадебных тортов, чтобы облегчить вам выбор. Любая из них готовится по домашним рецептам и исключительно из натуральных продуктов, благодаря чему торты получаются бесподобно вкусными.

Хорошенько посчитайте, сколько у вас будет гостей, чтобы каждому из них достался кусочек торта. Лучше закажите вес с небольшим запасом. Это не маркетинговый ход, а практика, которая показывает, что торт может «растаять» гораздо быстрее, чем его успеют попробовать молодожены. А нам очень хочется подарить кусочек счастья с самыми теплыми пожеланиями двум влюбленным, отправляющимся в прекрасное совместное путешествие по жизни.

Скидка 10% при заказе не менее, чем за 30 дней до даты торжества

При заказе свадебного торта от 5 кг — тортик для молодых в подарок

Свадебные торты с фруктами (146 фото)

1

Свадебный торт с фруктами

2

Свадебный торт с фруктами и ягодами

3

Торт с ягодами

4

Свадебный торт с фруктами и ягодами

5

Тортик с фруктами

6

Голый торт

7

Свадебный торт с красными элементами

8

Украшение свадебного торта фруктами

9



Торт на свадьбу многоярусный

10

Двухъярусный торт с фруктами и шоколадом

11

Торт с ягодами

12

Украшение двухъярусного торта

13

Свадебный торт с фруктами и ягодами

14

Свадебные торты ягодные лесенкой

15

Свадебный торт!

16

Домашние торты трехъярусные украшение фруктами

17

Свадебный торт с фруктами и ягодами

18

Фруктовый свадебный торт

19

Свадебный торт с фруктами

20

Красивые двухъярусные торты

21

Красивые торты

22

Свадебный торт одноярусный с ягодами

23

Ягодный торт на свадьбу

24

Красивые парты

25

Свадебный торт с открытыми коржами

26

Многоуровневый торт

27

Свадебный торт с фруктами

28

Осенний торт

29

Торт на свадьбу с ягодами

30

Красивые торты

31

Торт с фруктами и цветами

32

Свадебный торт украшенный фруктами

33

Открытые торты

34

Торт с ягодами

35



Фруктовый свадебный торт

36

Открытый торт с ягодами

37

Свадебный торт с ягодами

38

Свадебный торт!

39

Одноярусный свадебный торт с фруктами

40

Свадебный торт открытый с фруктами

41

Многоярусный торт с фруктами

42

Декор торта ягодами и цветами

43

Белый свадебный торт с ягодами

44

Красивые торты

45

Современные торты

46

Фруктовый свадебный торт

47

Торт с фруктами и ягодами

48

Торт на золотую свадьбу без мастики с ягодами

49

Свадебный торт с клубникой

50

Торт с золотом и ягодами

51

Свадебный торт с фруктами

52

Украшение двухярусного торта

53

Многоярусный торт с фруктами

54

Свадебный торт с фруктами и ягодами

55

Прямоугольный торт с фруктами

56

Большой торт

57

Торт с ягодами и цветами

58

Торт трехъярусный с фруктами

59

Свадебный торт 9 кг

60

Свадебный торт с фруктами и ягодами

61

Необычный торт с клубникой

62

Торт с ягодами

63

Торт с фруктами

64

Фруктовый свадебный торт

65

Украшение двухъярусного торта

66

Красивые тортики

67

Двухярусный торт с клубникой

68

Тат ягода

69


Трехэтажный торт

70

Трехъярусный торт украшенный фруктами

71

Свадебный торт с клубникой

72

Огромные Свадебные торты красные

73

Трехъярусный торт

74

Торт с ягодами сверху на свадьбу

75

Торт чизкейк на свадьбу

76

Голый торт

77

Свадебный торт двухъярусный

78

Торт с фруктами

79

Свадебный торт с фруктами и ягодами

80

Свадебный торт с ягодами и цветами

81

Торт на свадьбу с ягодами

82

Тортики с фруктами и ягодами

83

Красивые торты

84

Фруктовый свадебный торт

85

Свадебный торт красный бархат

86

Трехъярусный торт с ягодами

87

Летний свадебный торт

88

Двухъярусный торт с фруктами

89

Свадебный торт с капкейками и ягодами

90

Свадебный торт с фруктами и ягодами

91

Свадебный торт с ягодами

92

Свадебный торт с фруктами

93

Оригинальный свадебный торт с ягодами

94

Торт на свадьбу с ягодами

95

Торты кейк

96

Голый торт

97

Двухъярусный торт с фруктами

98

Свадебный торт без мастики

99

Торт золотой с фруктами

100

Большой красивый фруктовый торт

101

Двухъярусный торт

102

Красивый торт с фруктами

103

Торт на свадьбу с фруктами

104

Красивый торч

105

Красивый и вкусный Свадебные торты

106

Трехъярусный торт

107

Свадебный торт с фруктами и цветами

108

Торт свадебный шоколадный с фруктами

109

Небольшие Свадебные торты с фруктами

110

Свадебный торт с гранатом

111

Украшение двухъярусного торта фруктами

112

Торт с фруктами

113

Торт на свадьбу с ягодами

114

Украшение двухярусного торта

115

Торт с живыми цветами и ягодами

116

Свадебный торт украшенный клубникой

117

Украшение двухъярусного торта

118

Свадебный торт с фруктами

119

Красивые торты

120

Свадебный торт со сливками и фруктами

121

Торт без украшения

122

Торт цитрус

123

Свадебный торт с фруктами

124

Красивые и вкусные торты

125

Ярусный торт

126

Торт с живыми цветами и ягодами

127

Фруктовый свадебный торт

128

Двухъярусный торт с ягодами

129

Свадебный торт трехъярусный

130

Украшение бисквитного торта ягодами

131

Свадебный торт с фруктами и ягодами

132

Свадебный торт!

133

Торт с фруктами и ягодами

134

Свадебный торт с ягодами

135

Кремовый свадебный торт с фруктами

136

Двухъярусный торт с чизкейком

137

Свадебный торт двухъярусный с фруктами

138

Свадебный торт с фруктами и ягодами без мастики

139

Красивые двухъярусные торты

140

Открытый торт с фруктами

141

Торт из фруктов на свадьбу

142

Тортик украшенный фруктами

143

Свадебный торт!

144

Золотой торт с ягодами

145

Свадебный торт с ягодами

146

Многоуровневый торт

Трехъярусный фруктовый свадебный торт

  1. org/HowToStep»>

    Шаг 1:

    Разогрейте духовку до 150°C (вентиляция 130°C, 300°F, газовая отметка 2).

  2. Шаг 2:

    Смажьте жиром и выровняйте соответствующую форму для выпечки, используя бумагу для выпечки двойной толщины. Обвяжите форму коричневой бумагой двойной толщины вокруг внешней стороны формы, а затем поставьте форму на противень, который также застелен коричневой бумагой двойной толщины.

  3. Шаг 3:

    Поместите смородину, кишмиш, изюм, глазированную вишню и смешанную кожуру в большую миску. Добавьте коньяк, хорошо перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте на несколько часов, а лучше на ночь.

  4. Шаг 4:

    Просейте муку, смешанные специи и корицу в другой большой лук. Добавьте миндаль.

  5. Шаг 5:

    Поместите сливочное масло, сахар и тертую цедру лимона в миску и взбивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной. Это лучше делать с помощью электрического миксера, особенно для больших размеров.

  6. Шаг 6:

    Постепенно добавить взбитые яйца, добавляя столовую ложку муки, если смесь начнет сворачиваться.

  7. Шаг 7:

    Вмешайте смесь муки и специй, пока они хорошо не перемешаются. Наконец, добавьте замоченные фрукты вместе с любой оставшейся жидкостью, которая может быть в миске. Сложите до равномерного распределения по смеси.

  8. Шаг 8:

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и равномерно распределите. Несколько раз постучите банкой по рабочей поверхности, чтобы избавиться от воздушных карманов. Разровняйте поверхность тыльной стороной ложки, сделав небольшое углубление в середине торта.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте в центре духовки — самый маленький ярус должен выпекаться 2 1/2 часа, средний ярус — 4 часа, а самый большой ярус — 6 часов. Проверьте пирог примерно за 15 минут до истечения рекомендуемого времени, воткнув шпажку в центр пирога. Если шпажка выходит чистой, пирог готов, если нет, верните в духовку и повторите тест через 15 минут. По готовности выньте из духовки и дайте остыть в форме.

  10. Шаг 10:

    Когда остынет, выньте форму, но не удаляйте бумагу для выпечки. Уколоть верх лепешек и полить половиной оставшегося коньяка. Завернуть в фольгу и хранить. Разверните и залейте оставшимся коньяком. Снова заверните, пока не будете готовы к украшению.

  11. Шаг 11:

    Чтобы приготовить марципановые пирожные, смажьте верх и бока фруктового пирога подогретым однородным абрикосовым джемом.

  12. Шаг 12:

    Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку просеянной сахарной пудрой. Сверните марципан, перевернув его 90° после каждого рулона, чтобы получить равномерную толщину. Раскатайте марципан до толщины монеты в 1 фунт стерлингов.

  13. Шаг 13:

    С помощью скалки поднимите марципан и положите его на торт. Руками разровняйте марципан на месте, убедившись, что нет воздушных карманов. Срежьте излишки марципана с основания торта с помощью небольшого ножа.

  14. org/HowToStep»>

    Шаг 14:

    Слегка посыпьте руки сахарной пудрой и аккуратно проведите руками по торту, чтобы выровнять комочки и неровности. Дайте марципану постоять 1–2 дня при комнатной температуре, прежде чем глазировать.

  15. Шаг 15:

    Следуя инструкциям на упаковке сахарной пудры, приготовьте королевскую глазурь, взбивая ее, пока она не станет густой и не достигнет жестких пиков. Возможно, вам придется сделать это несколькими партиями из-за необходимого объема глазури.

  16. Шаг 16:

    Разделите королевскую глазурь между тремя коржами. Выложите немного глазури поверх торта и с помощью шпателя равномерно распределите ее, покрывая верх и бока. Чтобы придать глазури естественный, шероховатый вид, вращайте мастихином, когда будете его наносить. Оставьте кекс полностью застывать примерно на 2-3 дня.

  17. Шаг 17:

    Чтобы построить ярусы свадебного торта, вырежьте шаблон того же размера, что и второй ярус, и расположите его на месте второго яруса. Отметьте каждый угол иголкой. Вставьте пластиковый штифт в торт и отметьте его карандашом, указав, где он выходит из торта. Поднимите штифты и обрежьте их примерно на 1-2 мм выше метки, затем вставьте их обратно в торт. Нанесите немного королевской глазури в центр нижнего яруса, чтобы закрепить второй ярус. Аккуратно положите второй ярус на нижний. Повторите этот процесс с каждым ярусом.

  18. Шаг 18:

    После укладки украсьте торт свежими цветами, фруктами и/или специальным украшением для торта.

  19. Шаг 19:

    Этот торт со льдом можно покрыть за 2 недели, а фруктовый торт можно испечь заранее (аналогично рождественскому торту). или алкоголь.

Рецепт вкусного фруктового торта

23 октября 2015 г.

До того, как я начал печь торты, я вообще не был фанатом фруктовых тортов! Но не смешно, как ваши вкусы могут внезапно измениться; Теперь я люблю хороший рождественский фруктовый торт. Я люблю его с кусочком сыра на гарнир…

Перейти к рецепту

Рецепт, которым я собираюсь поделиться, создан не мной, и я понятия не имею, откуда я его взял, но это мой самый любимый.

Если вы узнали этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать, откуда, так как было бы здорово узнать. На данный момент это просто лист бумаги, который… гм… видал лучшие времена! Жирные отпечатки пальцев повсюду! Но я все еще каждый год вытаскиваю его из надежного места в конце моей любимой книги рецептов… Я всегда использую этот рецепт и для своих фруктовых свадебных тортов.

Отлично подходит для запекания заранее и подачи до момента украшения, но, что самое лучшее, он также отлично подходит для приготовления фруктовых тортов в последнюю минуту, и вы также можете пропустить часть с алкоголем, если это необходимо, и это все равно вкусно.

Ключ к приготовлению

Подготовка к выпечке фруктового пирога может быть довольно утомительной, но она необходима и того стоит:

  • Я выстилаю формы двойным слоем, что означает наличие двух круглых пергаментных дисков на дне и двух пергаментных полосок вокруг внутренние края.
  • Я также обвязываю форму влажным полотенцем веревкой, что помогает добиться равномерного пропекания и избежать образования корочки на краях.
  • И, наконец, большой поддон с водой на дне духовки во время выпекания поможет получить равномерную выпечку без темной корочки.

Рецепт

Время приготовления
30 минут

Время приготовления
3 часа

Общее время
3 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 150 г вишни – половинки
  • 250 г изюма
  • 250 г изюма
  • 550 г смородины
  • 50 г нарезанной смешанной кожуры
  • 100мл бренди
  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 250 г мягкого темно-коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 250 г муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 ч.л. свеженатертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки смеси специй
  • 1 столовая ложка патоки
  • 50 г молотого миндаля
  • 1 ст л тертой цедры апельсина
  • 1 ст л тертой цедры лимона

Инструкции

  1. Накануне вечером добавьте все свои фрукты в большую миску с бренди и дайте пропитаться. Минимум 6 часов должно хватить.
  2. Разогрейте духовку до 140°С (обычная) / 120°С (Вентиляция).
  3. Подготовьте формы (как указано выше)
  4. Взбейте вместе сахар и масло до легкой и воздушной консистенции.
  5. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления
  6. Взбить патоку
  7. В отдельной миске просеять муку, соль и специи.
  8. Смешайте их со взбитыми сливками металлической ложкой.
  9. Добавьте фрукты, тертую цедру и орехи. Перелейте в форму и разровняйте обратной стороной ложки.
  10. Выпекать 2,5-3 часа или пока шпажка не будет выходить чистой
  11. Допей остатки бренди..! только шучу

Когда выпекать?

Хорошему фруктовому пирогу требуется не менее 6 недель, чтобы созреть и чтобы фрукты полностью раскрыли весь свой вкусный аромат. Я обычно пеку рождественские кексы в начале ноября (за 2 месяца), иногда немного раньше. Я помню, как мой дедушка на самом деле сказал: « хороший фруктовый пирог подобен хорошему вину ”и он был прав, зрелый фруктовый пирог полностью стоит затраченных усилий, и если вы собираетесь потратить все эти деньги на ингредиенты, вы можете сделать это как можно лучше. .

Как хранить фруктовый пирог?

Хранение — самая простая часть. Просто заверните в марлю — я использую эту — марлю 180 см x 90 см, а затем положите в большой прозрачный пластиковый пакет для хранения продуктов или заверните в большое количество пищевой пленки хорошего качества, а затем храните в жестяной банке. Это так просто. После созревания или если вы хотите сохранить свадебный фруктовый торт для будущего торта на крестины, вы также можете дважды обернуть его и заморозить.

Чем накормить фруктовый пирог?

Когда я впервые начал делать фруктовые торты, я был совершенно сбит с толку фразой «накорми фруктовый торт». Я подумал: «, что сказать, накормить тортом ? Как, черт возьми, мне сделать это ? Итак… пока мы здесь, я тоже проясню эту небольшую часть информации. По сути, кормление — это та часть, где вы регулярно добавляете алкоголь (вишневый бренди — мой любимый выбор), чтобы торт был очень вкусным и влажным при употреблении.

Старайтесь покупать алкоголь самого высокого качества, которое вы можете себе позволить, и его крепость также должна быть выше 30%.

1. Сделайте небольшие отверстия в верхней части торта с помощью зубочистки или тонкой шпажки. Убедитесь, что отверстия глубоко проникают в торт, но не доходят до дна

2 . Налейте 2/3 чайных ложки выбранного вами напитка на торт, позволяя ему стекать по отверстиям и впитываться в середину торта. Не переусердствуйте, иначе ваш торт испортится из-за слишком большого количества выпивки, и вы также можете испортить текстуру — хитрость в том, чтобы набраться терпения!

3. Повторяйте это раз в неделю (я установила напоминание в своем дневнике), и если вы действительно хотите быть тщательным, переверните торт другой стороной вверх и по очереди кормите снизу и сверху.

PS: Раньше я беспокоился, что фруктовый кекс заплесневеет, но это не так, плотность и высокое содержание сахара в домашних кексах предотвращают рост бактерий и порчу. Итак, в ответ на вопрос «Сколько хранится фруктовый торт?» Мой ответ был бы: «Пока все не съедено!» 🙂

Что еще приготовить на Рождество?

Пирожные! Все время! Рецепт здесь. И имбирный пряник. Но не жесткий, типа зубы сломай. Нет, я пеку прекрасные мягкие пряники, идеально подходящие для того, чтобы макать их в ваш любимый рождественский напиток! Этот рецепт здесь.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *