Украшение овощами праздничного стола: (155) 5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол. Как красиво нарезать Овощи — YouTube

8 способов украсить блюда на праздничном столе

Сегодня мы покажем вам мастер-класс по украшению праздничного стола. Для работы потребуются лишь желание, острые ножи с тонкими лезвиями, маникюрные ножницы и друг… настоящий мастер по карвингу.

Юлия Шумилко

Специально для вас наш любимый шеф-повар Василий Емельяненко  позвал в гости специалиста, чемпиона России по карвингу Ярослава Белолапоткова. Он покажет вам 10 простейших приемов нарезки овощей и фруктов с помощью которых вы украсите свой праздничный стол.

youtube

Нажми и смотри

А теперь еще раз и на словах. Начнем с новогоднего цитруса!

Цветок из апельсиновой кожуры

Берем ровненький апельсин и, начиная сверху, тонко по спирали срезаем кожу, не прерываясь. Должна получиться одна длинная и более-менее одинаковая по ширине лента. Апельсиновую ленту плотно скручиваем, как  сантиметр, которым меряем ткань. Выкладываем на конец ленты, используя как подложку, скрученную ленту. И вот перед вами прекрасный желтый цветок.

Огуречный веер

От огурца отрезаем кончики и режем вдоль тонкими пластинками, не дорезая до конца второго кончика. Должно получиться что-то, напоминающее веер. Огуречные пластинки заворачиваем вовнутрь, а оставшиеся крайние пластинки режем наискосок с обеих сторон. В итоге получается оригинальное украшение из огурца.

Роза из помидора

Разрезаем помидор без плодоножки пополам и нарезаем на очень тонкие пластинки. Накладываем тонкие пластинки томата друг на друга вдоль, образуя ленту, далее ленту закручиваем, как «сантиметр» для ткани, и у нас получается  милая роза.

Листочки из цукини

Ножом рисуем контур листика на цукини, срезаем его и делаем немного тоньше.   Края листика ножиком вырезаем так, чтобы получились зубчики, при этом срезаем только зеленую часть. Вот вам и листочки к любому цветку.  Так  можно делать любые рисунки на цукини и украшать любые праздничные блюда.

Ромашка из дайкона

Дайкон тонко режем кружочками, нужно три штучки для одного цветка. Маникюрными ножницами уменьшаем диаметр первого и второго кружочка, чтобы получилось нечто, похожее на пирамиду. На верхнем кружочке ножницами вырезаем лепестки, далее вырезаем лепестки на среднем и последнем кружочке. Затем вырезаем из середины моркови маленький круглый кусочек и вставляем в серединку получившейся ромашки. 

Лилия из морковки

Срезаем  ножом края моркови  так, чтобы получился длинный равносторонний треугольник. С каждой стороны, сверху вниз, но не до конца, нарезаем тоненькие пластинки. Из каждой пластинки вырезаем листик. С сердцевиной моркови, если она была крупной,  проделываем ту же манипуляцию:  вырезаем треугольник и так же режем вдоль листики.

Лебедь из яблока

Срезаем боковую часть яблока, чтобы оно было устойчивым. Под углом 45 градусов V-образно делаем надрезы и сдвигаем надрезанные части. Это у нас получилось одно крыло, со вторым крылом все делаем также. Теперь голова  лебедя. Берем второе яблоко, срезаем с него одну пластинку и вырезаем из нее голову. На «спинке» первого яблока делаем вырез, чтобы вставить голову. Голова на месте, теперь разворачиваем все крылья лебедя. Готово!

Роза из свёклы

Срезаем ровно нижнюю часть свеклы. Под углом в 45 градусов срезаем тоненько верхнюю часть. Режем лепесток, не дорезая до середины свеклы примерно 3 миллиметра. Придаем лепестку форму, срезая аккуратно все лишнее. Так как лепестки розы идут внахлест, обрезаем под листом немного свеклу, придав цветку, таким образом , объем. Вырезаем второй лепесток побольше, начинаем резать из-под первого лепестка. После того, как мы вырезали второй лепесток, так же придаем красивую форму лепестку, срезав все лишнее. Как и в первом случае, так же срезаем под лепестком нижнюю часть, придав объем. Двигаясь по спирали вниз, вырезаем по такому же принципу остальные лепестки.  

Розу также можно сделать по принципу розы из апельсина. Почистите свеклу и тонко по спирали начните срезать кожу, не прерываясь. Должна получиться одна длинная и немного разная по ширине лента. Ленту скручиваем, получается розочка. В серединку можем положить горошинку.

Специалист по карвингу также покажет вам, как вырезать украшения из арбуза, но мы предоставляем вам посмотреть это в видеозаписи.

Возможно, у вас есть свои идеи украшения блюд на праздничном столе, будем благодарны за комментарии.

А вы украшаете блюда на праздничный стол?

Украшение блюд праздничного стола сделать самому своими руками: фото

Любой праздник или мероприятие не обходится без праздничного стола. И очень важно, чтобы он был ярким, красивым, аппетитным и незабываемым.

При оформлении праздничного стола любая хозяйка старается удивить гостей оригинальным украшением блюд, разнообразием закусок и лакомств. В данной статье будет рассматриваться, как правильно оформить стол и украсить блюда.

Правильное оформление

При подготовке праздничного стола следует учесть основные требования.

  1. Правильно расположить столы. То есть они должны стоять так, чтобы всем было удобно и комфортно сидеть. Обычно на большие торжества столы ставят в П-образной или Т-образной форме. Или же два стола ставят вместе, за которыми будут сидеть 8-12 человек. На больших торжествах всегда есть ведущие. Важно, чтобы всем сидящим было видно и слышно их.
  2. Блюда должны располагаться так, чтобы все могли дотянуться до каждого из них. Поэтому, одно и то же блюдо ставят в нескольких местах.
  3. Посуда должна быть одинаковой и чистой. Нельзя допускать, чтобы у людей были тарелка разной расцветки. Это будет выглядеть некрасиво и неэтично. Такое можно позволить, только если собрались очень близкие люди.
  4. Если учтены все основные требования, можно приступать к украшению блюд. Это делается для того чтобы они выглядели красиво и аппетитно. У каждой хозяйки существует свой способ украшать стол. Если это тематическая вечеринка, то можно украсить блюда в определенном стиле.

Тематика украшения блюд

Праздничных мероприятий очень много. Это и Новый год, и дни рожденья, и юбилеи, и профессиональные праздники и так далее. У каждого из них своя тематика, свой символ. Например, Новый год – это Дед Мороз и Снегурочка, елка и снег. Восьмое марта – цветы, 23 февраля – солдаты, военная техника.

Праздничный красивый салат. Украшения для салатов из овощей…

Красивый салат сделать достаточно легко. Для этого необходимо лишь приобрести подходящие…

Соответственно тематике праздника, можно также украсить стол. Например, в Новый год, можно сделать салаты, оформленные в виде елки или снеговика. Восьмого марта – блюдо, поверх которого можно положить цветочки, сделанные из маслин и так далее.

Каждая хозяйка старается сделать что-то свое, оригинальное. Украшение блюд своими руками, вне всякого сомнения, понравится всем приглашенным гостям.

Блюда на праздничном столе

Чтобы удивить своих гостей, хозяйки часами не выходят из кухни. Они готовят сладкие блюда, десерты, несколько видов салатов, мясные и рыбные блюда, различную выпечку. На столе обязательно должны быть свежие и чисто промытые овощи и фрукты. Каждое блюдо можно оформить так, чтобы гости пришли в состояние изумления и восторга.

Очень важно, чтобы на столе присутствовали салфетки, которые так же можно креативно оформить в виде цветочков, животных и других форм.

Для украшения блюд (на фото это отчетливо видно) обязательно понадобятся специальные инструменты, позволяющие сделать ту или иную форму.

Канапе – новый вид закусок

На праздничных столах стало очень модным выставление различных видов канапе. Это своего рода закуски из разных продуктов, которые насаживают на шпажки. Обычно продукты нарезаются правильной квадратной или круглой формы. Это делается для того, чтобы украшение блюд праздничного стола своими руками выглядело потрясающим и аппетитным.

Насаживание на шпажки происходит так: сначала берется квадратик (или круг) одного продукта и насаживается на палочку, затем второй продукт, и так несколько ингредиентов. Процесс приготовления канапе несложный, а результат порадует всех гостей. Рецептов канапе можно придумать огромное множество. Например, вариант из колбасы, сыра, лимона и оливки считается довольно-таки популярной закуской. Так же можно использовать рыбу (консервы или свежую жаренную), помидоры, маслины, разные виды сыров, свежие или соленые огурцы, багет с маслом, черный хлеб, ветчину, разные виды колбас, копченую курочку, креветки, грибы и так далее. Выбор продуктов зависит от фантазии и мастерства хозяйки или приглашенного повара.

Заливное как украсить красиво? Как украсить заливное из…

Как украсить заливное красиво? Если вы не знаете ответа на данный вопрос, то найти его сможете в…

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба…

Для всех людей такой праздник как свадьба является долгожданным и незабываемым. Поэтому неудивительно, что этот день навсегда останется в памяти как у молодых, так и гостей торжества.

В этот день организуется большой праздничный стол, который будет «ломиться» от разных роскошных блюд и угощений. Родители жениха и невесты готовят шикарный пир, дабы «не опозориться» перед гостями.

Украшение блюд праздничного стола обычно доверяется поварам, которые готовили блюда для многих праздников. Но если родители молодых и родственники имеют богатую фантазию и хорошо владеют кулинарными способностями, то повар может и не понадобиться. В этом случае денежные средства будут сэкономлены в пользу будущей семьи.

Важный атрибут свадебного стола – это, конечно же, свадебный торт. Украшение праздничного блюда (торта), в данном случае, нужно доверить специалисту. Это очень трудоемкий и долгий процесс.

Свадебные торты обычно делаются многоярусными (два, три, а то и больше). Нижний ярус – самый большой (обычно круглой формы, может быть и квадратным), верхний – самый маленький. Цвет будущего торта выбирается индивидуально. В большинстве случаев, он белый, но некоторые выбирают алые, розовые или голубые тона. Встречаются и неожиданные цвета: ярко-красный, синий, даже черный. Но это зависит от вкуса и стиля жизни молодых.

Когда сам торт готов, его нужно украсить. Для этого используются разные формы цветов, сделанные как из съедобных, так и несъедобных продуктов. По цвету и форме они могут быть разными. Кроме цветов, используются фигурки невесты и жениха, двух голубей или лебедей (как символ влюбленных сердец), различные бусины, сердечки, бабочки, бантики и так далее. Можно сделать необычные красивые узоры, а наверху написать имена влюбленных и поздравление в их адрес. При этом очень красиво будет использовать красители золотистого или жемчужного цвета.

Не менее важно красивое оформление других блюд на столе.

Например, в качестве закусок можно сделать тарталетки с разными начинками. Это блюдо является одним из желанных на любом праздничном столе. Каждый гость обязательно попробует их. Причиной является то, что тарталетки выглядят шикарно и по вкусу они бесподобны. Начинкой тарталеток могут быть помидоры, сыры, колбаса, мясо, огурцы, креветки, грибы и так далее. Сверху они украшаются зеленью, маслинами, икрой или ягодами.

Салаты так же являются неотъемлемой частью свадебного стола. Красивую фигурную нарезку продуктов для салата с восхищением оценят все гости. То же самое касается и фруктов. Просто помытые и нарезанные на ломтики фрукты выглядят скучно. А если из них сделать разные фигурки (например, цветочки), это будет просто божественно.

Обязательны на свадебном столе рыбные и мясные угощенья. Фантазия поможет украсить их оригинально. Можно на большую тарелку выложить крупную осетровую породу целиком. Это придаст столу шикарный, красивый вид. Украсить рыбу можно зеленью, кружочками лимона и оливками.

Аппетитные закуски

Украшение столов блюдами различных видов говорит о мастерстве хозяйки в кулинарном искусстве. Обычно на столе очень много различных спиртных и безалкогольных напитков. К ним прилагается много разных закусок.

Особенно популярными в последнее время стали так называемые «снежки». Приготовление их не составляет особого труда и не занимает много времени. Основными ингредиентами являются куриное филе (отварное), зернистый творог и сыр фета. Всех ингредиентов берется примерно по 200 грамм. В сливки (4 столовые ложки) кладутся указанные ингредиенты, немного грецкого ореха (измельченного), мелко нарезанного перца (болгарского) и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешивается. Из полученной массы формируются шарики, размером с крупную вишенку. Последним штрихом будет украшение блюда. Для этого шарики обваливаются либо в зелени (хорошо подойдет мелкий укроп), либо в паприке, либо в кунжуте. Разнообразие «снежков» обрадует гостей.

Есть еще такая закуска, которая называется «царской». Она очень легка в приготовлении. Сначала отвариваются яйца. Аккуратно срезается крышка и желток вынимается. Нужно стараться не сломать само яйцо. Далее желтки натираются и смешиваются с майонезом, паприкой и горчицей. Можно использовать свои любимые приправы и зелень. Получившейся смесью начиняют белки. Поверх кладутся шпроты с икрой. Для украшения блюда своими руками используются зелень, кунжут и дольки помидора черри.

При приготовлении различных блюд, нужно учитывать и то, что некоторым гостям может не подойти то или иное угощение. Причиной этого может являться аллергия, возраст, определенные жизненные позиции. Скажем на стол, за которым сидят одни вегетарианцы, нежелательно ставить мясные блюда. Или же мусульманину не стоит предлагать свинину. Иначе вместо хорошего времяпровождения можно получить только испорченное настроение.

Фрукты, овощи, десерты

Отдельное внимание уделяется украшению блюд из овощей или фруктов. Они обязательны на любом столе. Фрукты на столе привносят экзотическую свежесть. Очень важно их правильно нарезать. Необычно выглядят яблоки, нарезанные в форме корзиночек, внутрь которых можно класть различные виды ягод, виноград, орешки.

В последнее время некоторые увлекаются таким видом рукоделия, как карвинг. С помощью определенных инструментов, из фруктов и овощей нарезаются интересные цветочки, букеты цветов, нарезные фигурки. Из банана, например, можно сделать дельфина.

Из фруктов и овощей можно сделать канапе. Только нужно правильно подобрать сочетание вкусов. Интересный вкус получается при сочетании консервированного ананаса с бананом. Из груши можно сделать очаровательных ежиков. Для этого на острый носик прикрепить черную смородинку, а на спинку вставить зубочистки, на которые наколоть виноградинки.

Из овощей также можно получить креативное блюдо. Из морковок можно нарезать цветочки, предварительно подготовив лепестки с помощью острого ножа.

Очень красиво получаются цветы из помидоров. Самое главное — подобрать твердые сорта. А вот сладкий болгарский перец просто идеально создан для того, чтобы из него сделать крупные цветы. Есть такой простой рецепт для завтрака (не обязательно для праздничного стола), когда из перца делают цветы. Затем их выкладывают на сковородку, внутрь вливается яйцо. Все обжаривается до готовности яйца. Данный рецепт подходит для украшения детских блюд. Ведь не секрет, что многие дети капризничают, не желая есть. Такие рецепты обязательно понравятся маленьким детям.

К праздничному столу можно нарезать огурцы в форме веера или перышек. Можно нарезать тонкой длинной полоской и скрутить ее спиралькой, либо в виде лепестков или конуса. Если красиво нарезанные овощи выложить на листья салата, это так же поднимет аппетит и будет радовать гостей.

Украшение блюд своими руками (фото представлены в статье) своеобразный, трудоемкий, но увлекательный процесс. У каждого свой вкус и свой вариант.

Десерты, как фрукты и овощи, обязательны на столе. Это и торт, и конфеты, и пирожное. Конечно же, можно их купить в магазине. Но можно и приготовить самому. Украшение блюд (фото представлены в статье) собственного приготовления пользуется большим доверием, нежели магазинного. Ведь тогда будут использоваться фрукты и ягоды со своего сада. При изготовлении кремов на торт — свое молоко и сметана. Продукты получатся полезнее и вкуснее.

Обязательно нужно сделать легкие десерты. Например, молочное желе (панакота). Для его приготовления используются желатин, молоко и сахар. Все ингредиенты тщательно размешиваются. Получившееся желе украшают ягодами.

Вкусные напитки

Стол украшают не только угощения, но так же и напитки. Подавать их нужно не в обычных чашках и кружках, а в специальных бокалах и фужерах.

Напитки тоже можно украшать. Конечно же, если это рюмка водки, то ее не будешь украшать. Хотя можно добавить льда и кусочка лимона. Но если это необычный фруктовый коктейль, к нему можно добавить кусочки фруктов и ягод и подать с трубочкой. Обычно фрукты фиксируют на краешке фужера, а на трубочку надевается зонтик.

Праздничное украшение блюд своими руками

Каждый родитель любит свое чадо и старается сделать его жизнь приятным, похожим на сказку. Поэтому неудивительно, что многие дети проводят свой праздник — день рождения в шикарных кафе и ресторанах. И их праздник проходит так же весело, как и у взрослых.

Родители стараются сделать праздник максимально незабываемым.

Сама обстановка заведения, где проходит день рождение ребенка, тщательно украшается шарами, вывесками, флажками. Обязательно организуются интересные детские игры.

Особое внимание уделяется украшению блюд на день рождения.

Из разных продуктов можно сделать необычных зверьков, фигур. Это обязательно понравится детям. Например, можно сделать мухоморы, используя помидоры и яйца. Можно из трех яиц сделать снеговика.

Фрукты можно разложить так: на тарелке из нарезанных бананов сделать ствол пальмы. Листья нарезать из киви.

Салаты можно оформить в виде полянки, где морковь — цветы, горошек — середина цветка и так далее. В оформлении праздника, главное — фантазия.

Заключение

Любое застолье не обходится без мяса. Его можно подавать в нарезанном виде, либо целиком. Издревле на стол посередине ставили целого зажаренного молочного поросенка. Он был настолько румяным и аппетитным, что его не нужно было украшать еще чем-то.

В настоящее время многие запекают статного гуся или ароматную индейку (курочку). Обычно их готовят с яблоками, апельсинами и черносливом. Они придают неповторимый вкус и аромат. При подаче можно украсить зеленью, веточкой розмарина или базилика.

Обычно первое блюдо украшают зеленью (петрушкой, луком, кинзой). Ко второму подойдет веточка зелени, квашеная капуста, полукруги редиса или зеленый горошек.

На новогоднем застолье очень интересно выглядят пряники в форме елочки, домика или сапога, покрытые белой либо шоколадной глазурью.

При украшении блюд, важно, чтобы украшающие продукты сочетались с основным блюдом.

Делать блюдо еще краше и вкуснее — это настоящее искусство. Каждый человек должен стремиться к этому и не бояться творить. Ведь это важно и нужно, в первую очередь, для себя. Когда умеешь делать такие невероятные вещи, это приятно как для себя, так и для окружающих и близких людей.

Easy DIY Centerpiece из овощей, фруктов и трав

Как сделать великолепную, достойную гостей центральную композицию всего за 10 минут, используя овощи, фрукты и свежие травы для уникального варианта цветочной композиции — без цветов! Речь идет не о том, чтобы бросить кучу овощей в миску — все дело в том, как вы ее расположите и стилизуете! Я покажу вам, как сделать его великолепным и достойным гостей — идеально подходящим для званого ужина или на каждый день! Используйте сезонные продукты, чтобы добавить изобилия вашему кухонному острову или обеденному столу. Это потрясающая идея для обильного стола на День Благодарения, осеннего ужина или фуршета. Приготовьте еще несколько овощей и зелени во время следующей поездки в продуктовый магазин или на фермерский рынок, чтобы сделать это красивое украшение или соберите их со своего собственного огорода! Бонус — вы можете есть вкусные, полезные продукты вместо того, чтобы выбрасывать увядшие цветы. Это центральная часть, которая действительно растягивает ваш доллар!

 

 Привет, друзья! Пришло время для очередной серии   10-минутное украшение ! У меня и моих коллег есть 10  великолепных быстрых и простых проектов летнего декора , которыми я хочу поделиться с вами сегодня, чтобы вы могли создать сказочный дом всего за 10 минут!

Это место, где можно получить быстрые и потрясающие 10-минутные советы по декорированию, чтобы придать вашему дому свежий вид в рекордно короткие сроки. Скопируйте наши образы, чтобы украсить свой дом быстро и легко!

Как приготовить восхитительную, достойную гостей, съедобную композицию из овощей, фруктов и трав всего за 10 минут!

Для сегодняшней 10-минутной идеи украшения я хотел поделиться с вами красивой развлекательной идеей , чем-то простым и «обильным» для вашего кухонного стола, обеденного стола или кухонного острова …. которые вы можете настроить и воссоздать для любого времени года!

Это также идеальная идея декора для центра на День Благодарения, так как она имеет великолепный вид урожая.

Это также забавный центральный элемент свадьбы под открытым небом в амбаре или свадьбы в фермерском доме, который фокусируется на атмосфере фермерского рынка!

Это  нецветочная композиция , которую вы можете сделать в любое время года, используя сезонные овощи, фрукты и свежие травы из вашего продуктового магазина или фермерского рынка. .. или из вашего собственного сада!

Расходные материалы:

  • 1 супница — используйте только ее основание.
  • 1 или 2 кочана листового салата – я использовала один кочан зеленого и один фиолетового листового салата.
  • 1 кочан радиккио (разновидность цикория) или 1 небольшой кочан краснокочанной капусты.
  • 1 кочан ярко-фиолетовой капусты.
  • 1 пучок спаржи – у меня довольно фиолетовые кончики.
  • 1 пучок укропа.
  • 1 пучок розмарина.
  • 1 гроздь фиолетового винограда.

(Вы можете использовать другие сезонные овощи и фрукты, если вы не можете найти все это)

 

Инструкции: (см. рисунки ниже)

  1. Начните с листового салата и положите его в центр миски, чтобы он стоял. Поместите его на небольшой пластиковый контейнер, перевернутый вверх дном, чтобы при необходимости поддерживать его.
  2. Затем добавьте головку ярко-фиолетовой капусты рядом с листовым салатом.
  3. Они должны занимать большую часть места в вашем контейнере.
  4. Добавьте укроп и розмарин с одной стороны так, чтобы их концы свисали с края миски, как показано на рисунке.
  5. Положите спаржу на другую сторону так, чтобы концы также свисали с края контейнера.
  6. Положите виноград рядом со спаржей, как показано на рисунке ниже. Пусть некоторые ягоды слегка свисают над краем супницы.
  7. Вложите маленькую головку радиккио, как показано на рисунке.
  8. Добавьте немного воды в контейнер, чтобы композиция оставалась свежей. (Вы также можете продлить срок хранения этой композиции, поместив ее в холодильник на ночь, если у вас есть место.)
  9. Ваша центральная часть готова всего за 10 МИНУТ!

Я тоже для тебя снял видео!

Подпишитесь на мой канал Youtube, чтобы увидеть все мои видео по декорированию!

 

Разве этот простой декор не выглядит восхитительно и богато? Травы придают этой композиции божественный запах!

Уловка, позволяющая сделать эту композицию из овощей и трав эффектной и не похожей на кучу овощей, случайно брошенных в миску :

1. Форма и размер контейнера. Используйте контейнер выдающейся формы и большого размера, например, супницу, винтажную или антикварную миску.

2. Укладка трав, фруктов и овощей так, чтобы они лежали над краем контейнера, чтобы придать ему «обильный» и «цветочный» вид!

3. Использование фруктов, трав и овощей с листьями различной интересной формы

4. Использование различных оттенков зеленого и фиолетового.

Разве не прекрасен этот цвет спаржи с лиловым оттенком?!

Как приготовить восхитительную, достойную гостей, съедобную композицию из овощей, фруктов и трав всего за 10 минут!

Прикрепите это изображение к своим доскам домашнего декора и поделитесь им с друзьями!

Покупайте супницы и книги по огородничеству, чтобы приготовить свежие продукты из сада! Нажмите на каждое изображение, чтобы получить более подробную информацию:

Включите JavaScript для просмотра содержания

Смотрите мои другие 10-минутные идеи украшения!

Осенний декор: 10 Minute Fall Bouquet and Tray Decor

Рождество: 10 Minute Christmas Centerpiece Tray

Растения и цветы: Easy Gallery Wall of Botanical Prints

Горшки для растений: беленые терракотовые горшки своими руками

Декор для кухни: идея декора кухни за 10 минут Керамический амбар из искусственного коралла Вдохновленный гончарным амбаром

Пасха: центральное пасхальное яйцо 

2 простых рождественских украшения в последнюю минуту, которые можно съесть!

Сделай сам ·

В это праздничное время года все собираются, благодарны, украшают залы… и едят. Так много столов, чтобы украсить за столь короткое время. Я люблю украшать свой стол простыми самодельными элементами, а если ингредиенты получены из природы, то еще лучше. Я хочу поделиться с вами идеей новогоднего украшения в последнюю минуту с 2 вариантами, которые так легко сделать.

И в основном это съедобно! Я люблю делать такие аранжировки, и нет лучшего времени, чем праздники, чтобы украсить свой стол красивой центральной частью … которую вы можете съесть. Большая часть веселья — это приключение по магазинам, чтобы выбрать все награды. Ингредиенты, из которых состоит это произведение: фрукты и овощи, орехи и сверкающие шишки. Во второй, более «навороченной» версии была зелень из моего сада, рождественские шары и цветы.

Этот центральный элемент, который понравится вашей семье и друзьям, собирается в мгновение ока:

For the basis of the centerpiece I used:

acorn squash

pink grapefruit

mandarin cuties

forelle pears

gala apples

Indian eggplant

brussel sprouts

cranberries

ореховая смесь – грецкие орехи, фундук, миндаль и бразильские орехи

сверкающие шишки

Этапы сборки просты – вы увидите:

1- Делать покупки и выбирать свою награду, действительно весело!

2- Разложите более крупные ингредиенты, которые мне нравятся, в шахматном порядке по центру стола. Мне нравится иметь фокус, для этого это тыква-желудь.

3- Добавьте ингредиенты среднего размера. Обязательно посмотрите на центральную часть с обеих сторон, если, конечно, она не у стены.

4- Украсьте края клюквой и смесью орехов.

Для навороченной версии:

1- Удалите клюкву и смешанные орехи. Добавьте кусочки более долговечной листвы.

2- Цветы и новогодние шары спрятаны.

3- Одна или две гирлянды (работающие от батареек) добавят еще больше праздничного настроения вечерним ужинам или вечеринкам.

Вы можете украсить этот центральный элемент задолго до мероприятия, и он прослужит и будет отлично выглядеть как минимум неделю или две. Я использовал ингредиенты, которые вы тоже сможете найти, хотя вам, возможно, придется сделать замену или 2. Есть что-то такое замечательное и полезное в рождественской центральной части, которая выглядит потрясающе и съедобна. Намного лучше, чем тот сухой кекс с фруктами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Желаю вам праздничного и вкусного праздничного сезона,

Вот дополнительные идеи DIY, которые сделают вас праздничным модом:

  • Горящая рождественская центральная композиция
  • 13 цветущих растений на Рождество
  • Самодельные рождественские украшения из натуральных материалов
  • Как сделать праздничный венок из растений
  • Советы по уходу за пуансеттией

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *