Украсить торт своими руками фруктами в домашних условиях: Украсить торт в домашних условиях фруктами (79 фото) »

Содержание

Как украсить домашний торт своими руками для начинающих







Вячеслав Курулюк




0 Комментариев
на праздник, рецепты тортов


Просмотрели: 5 435

Сегодня мы поговорим на тему, которая обрадует всех любителей сладкого. Наверняка мало таких людей, кто отказался бы от торта. Многие изготавливают этот вкусный десерт сами, кто-то покупает его в магазине. Но мы поговорим о тех тортах, которые выпекаются в домашних условиях. Почему? А потому, что здесь будет рассказано о том, как украсить торт.

Украшать это сладкое кулинарное произведение можно самыми различными способами и ингредиентами. Это крем, различные фрукты, ягоды и ещё много чего. Главное, что бы было красиво и вкусно.

Даже если вы не обладаете способностями кондитерского дизайна, но имеете творческую жилку, украсить такой десерт своими руками не составит труда.

Содержание:
  1. Как украсить торт фруктами в домашних условиях
  2. Посмотрите видео — Как украсить торт кремом с помощью кондитерского мешка
  3. Украшаем торт для девочки на день рождения своими руками
  4. Как на день рождения можно украсить торт для мужчины
  5. Варианты украшения торта на день рождения для мальчика  
  6. Как украсить популярный Красный бархат
  7. Видео — мастер класс по украшению торта сливками, шоколадом
  8. Видео для кулинара — ТОП 20 простых украшений тортов

Приведенные ниже примеры украшений помогут вам или воспользоваться готовыми вариантами, или выбрать свой.

Как украсить торт фруктами в домашних условиях

Декорировать торт можно любыми фруктами и ягодами. Главное – это знать любят ли эти фрукты те, кто будет пробовать ваше творение. В противном случае ваш труд пропадет даром и его пробовать вы будете в одиночестве.

Однако, существует набор фруктов, которые лучше всего подходят для декорирования и придутся по вкусу, практически, любому сладкоежке.

К ним относятся: ананасы, свежие или консервированные. Такие же манго. Кроме них подойдут мандарины, апельсины, груша, яблоко, киви, абрикос, персики.

А вот те, у которых много сока (арбуз, дыня, хурма) лучше не использовать. Первым делом, выбранные для декора фрукты моем, удаляем листья, семена, кожуру. В зависимости от рисунка разрезаем их пополам или на дольки. Ягоды обычно используются целыми.

Если вы используете яблоко, что бы оно не потемнело, обрызгиваем его лимонным соком.

Один из простых, распространенных способов — это украшение веером. Подготовленные фрукты, например киви, апельсин, манго, клубника нарезаются дольками, выкладываются кругами, начиная с края торта и к центру, укладывая дольки внахлест друг на друга.

Рисунок может быть самым разнообразным. Весьма красиво смотрится торт, украшенный не разрезанными, а целыми фруктами.

Если использовать простой декор, можно нарезать дольками киви, выложить их по поверхности торта, а в центре положить одну ягодку клубники.

Накануне Нового года, можно нарезанные дольками киви выложить в виде елки, разложить орешки. В результате получим такое вот изделие:

Нарезка фруктов может быть, любой, однако имеются некоторые правила. Согласно им, яблоки и груши режутся дольками. Вначале плод разрезается пополам, после чего каждая половинка кладется на доску срезом вниз и нарезается на тонкие дольки вдоль.

Персики нарезаются дольками или четвертинками, абрикосы – на половинки, которые потом выкладываются на торт.

Бананы нарезаются кружочками, а ягоды обычно оставляют целиком.

Как видите, украсить торт фруктами совсем несложно. Использование же крема требует некоторых художественных качеств.

Посмотрите видео — Как украсить торт кремом с помощью кондитерского мешка

Чтобы удобно и красиво украсить торт кремом, придуман специальный кондитерский мешок.

На приведенном ниже видео, показан процесс украшения торта с помощью этого приспособления. Кстати, кондитерский мешок можно сделать самостоятельно.

Украшаем торт для девочки на день рождения своими руками

Если предстоит день рождение вашего ребенка и вы решили побаловать его домашним тортом, то надо и украсить этот вкусный десерт соответствующим образом.

Конечно, украшения для девочек и мальчиков должны различаться. Что выбрать для декора ребенка? Конечно же то, что нравится и что может привести в восторг.

Это могут быть и украшения из фруктов, крема. Красиво смотрятся узоры из айсинга, сахарной глазури. В середине торта можно сделать большой шоколадный бант.

Будущие леди любят модничать перед зеркалом. Если вы хорошо владеете лепкой, то можно из мастики сделать различные фигурки в виде помады, духов и прочих украшений.

Пиком может стать вставленная в центр кукла Барби. Сам торт делается в виде кружевного платья, украшенного бусинками или фруктами, а кукла вставляется в центре.

Сделать такой торт несложно. Основа, которая играет роль юбки изготавливается по любому известному вам рецепту. Главное подобрать куклу. Если вы хотите, что бы торт служил не только десертом, а и самим подарком, то берете новую куклу. Аккуратно ставим ее в центре торта.

Сам наряд оформляется как кремом, с помощью мешка или насадок. Чем хороши насадки, они бывают разной формы и платье получится оригинальным. На платье хорошо будут смотреться узоры из съедобных бусин, шоколадные банты и бабочки.

На следующем фото показан торт с куклой, но немного в другом стиле. Не надо забывать о надписи, сообщающей о количестве лет ребенка.

Если вы не используете в украшении торта игрушки, то, несомненно, лучше всего украсить десерт шоколадом. Из него можно сделать не только различные узоры, завитки, но и рисунки, различные надписи.

Еще один вариант украшения – это сделать его по форме похожим на какого-нибудь сказочного героя или лесного зверька. Например такой вот оригинальный зайчик.

Маленькие дети будут в восторге от такого лакомства.

Как на день рождения можно украсить торт для мужчины

В отличие от ребенка, торт для взрослого человека выглядит немного иначе. Дизайн не такой яркий, как у детских тортов. Однако. Надпись просто необходимо, а далее, все зависит от ваших творческих способностей и чувства юмора именинника.

Можно сделать только с надписью, украсив его розами, ягодами и печеньем, как в приведенном ниже варианте.

Оригинально будет смотреться торт, который вы украсите шоколадом. А в центре поставьте бутылочку коньяка или ликера.

Торт можно украсить самыми разнообразными способами, но главное – это внимание. Поэтому, даже простая надпись, пара розочек или сердечко будут вполне хороши.

О чувстве юмора говорилось не зря. Торт можно сделать не только как десерт, но и с определенными намеками. Например такой вот замечательный торт в виде пенька с бутылочкой «беленькой».

Популярна при декорировании торта мастика. Она бывает сахарной, зефирной. Используя фигурки из такой мастики, можно придать оригинальный вид. Причем, можно сделать сложные фигурки и достаточно простые. Например такой вот торт с бантом.

Кому-то он покажется не очень интересным, однако, повторю, главное внимание и как подать свое творение.

Варианты украшения торта на день рождения для мальчика

Выпекая торт для мальчика, так же необходимо продумать, что ему больше всего нравится. Может быть это герои мультфильмов или любимых компьютерных игр. Для изготовления таких фигурок подойдет все та же мастика или растопленный шоколад, разноцветное желе.

Выигрышно будут смотреться автомобили. Причем, как и в случае с куклой, здесь можно использовать не только съедобные модели машинок, но и игрушки.

Хорошо смотрится, для совсем маленьких, торт, на котором кремом нарисовано какое-нибудь транспортное средство.

Кроме того, выигрышно для малышей смотрятся торты с персонажами из любимых мультфильмов.

Вариантов очень много, главное подойти творчески.

Как украсить популярный Красный бархат

Сейчас на просторах инета приобретает популярность торт под названием «Красный бархат».

Если он вам еще не знаком, то вот состав ингредиентов для классического варианта. Став популярным, он приобрел и ряд различных вариантов, поскольку каждый, кто его стал готовить, привносил что-то свое.

Ингредиенты:

  • кефир – 450 мл;
  • мука в. с. – 400 г;
  • сода – 10 г;
  • какао – 40 г;
  • спред и яичная болтунья по 200 г;
  • сахар – 300 г;
  • яйца 1 категории – 4 шт.;
  • красный пищевой краситель – 40 мл.

Для прослойки:

  • крем-сыр (например, Cremette) – 400 г;
  • сахарная пудра или сахар перемолотый – 125 г;
  • сливки для взбивания – 350 мл.

Торт получается из бисквитных коржей с кремом.

Принцип украшения такого торта все тот же. Если вы украшаете кремом, то выдавливая его из мешка, рисуем цветы, или какие-другие фигурки. Также можно использовать кондитерскую присыпку и фрукты.

Ещё один вариант — красота!

Или вот так

Видео — мастер класс по украшению торта сливками, шоколадом

Вот такие интересные варианты украшений тортов можно использовать в домашнем кондитерстве. А напоследок. Посмотрите небольшое видео, где рассказывается о том, как украсить шоколадом и ягодами.

Видео для кулинара — ТОП 20 простых украшений тортов

Успехов вам и вкусных тортов!

Как украсить торт своими руками в домашних условиях

Содержание:

  • Торты украшенные кремом фото
  • Как украсить шоколадный торт
  • Как украсить торт фруктами в домашних условиях
  • Как украсить детский торт в домашних условиях
  • Несколько идей для украшения

Торты украшенные кремом фото

Самый удачный рецепт крема для украшения торта в домашних условиях – это масляный крем. Он достаточно плотный по консистенции, не течет и не убегает. Конечно еще нужен кондитерский шприц, без него украсить вряд ли получится. Вот несколько вариантов тортов, украшенных кремом с помощью кондитерского шприца (или мешка). Краткое описание – под фотографией.

Из кондитерского мешка с резным краем, крем выдавливается круглой розочкой. Такие розочки делаются по всему торту. Бабочки можно свободно купить в супермаркетах в кондитерском отделе.

Здесь те же розочки, но боковой край оформлен волной из крема 2-х цветов *бежевого и голубого).

Оформление самое простое, но вся красота заключается в сливочном креме белоснежного цвета.

Это шоколадная глазурь, которую можно выложить на верх торта различными узорами с помощью шприца (мешка) или обычного полиэтиленового пакета (или пергаментной бумаги) оформленного в виде кулочка.

Как украсить шоколадный торт

Это шоколадный тортик украшен кусочками плитки шоколадной и фигурками полученными выливанием растопленного шоколада в различные формы (вафельницу, формочки для печенья…)

Здесь покрытый полностью шоколадным кремом торт украшен шоколадными конфетами. Смотрится очень хорошо.

Как украсить торт фруктами в домашних условиях

Вот торт, нарезанный на порционные кусочки. На каждый кусочек укладывается кольцо ананаса, дольки киви, апельсина и сицилийского апельсина.

Те же самые апельсины и лайм укладываются красивыми полукругами. Добавлены веточки мяты. Конечно при разрезании вся красота уйдет и не совсем удобно есть апельсин со шкуркой, но смотрится такой торт очень аппетитно и привлекательно.

Что использовано для украшения: свежая клубника разрезанная пополам, свежая малина и нарезанный дольками киви.

Это изобилие вкуса или торт можно назвать – фруктовое изобилие: клубника, манго и киви.

Очень хочется отдельно сказать вот про этот тортик. Смотрится просто потрясающе. Нельзя сказать, что это очень просто, но в домашних условиях сделать можно. Торт украшен розочками из апельсиновых корочек, закарамелизованных в желе. Очень нежно, очень эффектно!

НА сайте есть отдельная статья, посвященная украшению тортов фруктами – ЗДЕСЬ!

Как украсить детский торт в домашних условиях

Торт покрывается манюсенькими конфетками купленными в супермаркете. Плюс конечно свечи и цветная присыпка.

Очень простой торт можно выложить сверху мармеладом, зефиром, конфетами….Главное подобрать самые яркие и детские.

Шоколадный торт покрывается кремом (из какао) и на верхушке рисуется зверек, но уже кремом с добавлением шоколада. Сердечко делается из сливочного крема с пищевым красителем.

Это торт-ежик. Нужно испечь бисквит. Его нужно разрезать на куски, формами для выкладки ежика. Торт покрывается кремом с какао. А как сделать иголочки? Можно из крема сливочного с какао, но нужен определенный навык. Можно просто из плоских печенюшек шоколадного цвета. А можно печенье в форме палочек обмоченных в шоколад.

Испеченный бисквит нарезается специальными кусками, выкладывается циярой, заливается шоколданой глазурью и покрывается конфетками m/m. Яркая идея, которая будет 100% оценена малышами.

Это скорее торт для мальчика. Космос! В качестве деталей космоса использованы конфеты, залитые разноцветной глазурью. Думаю, что каждый захочет кусочек с Сатурном!

Несколько идей для украшения

Современные кондитерские изделия украшают безе, шоколадом, кусочками фруктов, марципанами. Здесь все зависит от фантазии самого специалиста. Насколько она хорошо работает, таким и будет декор.

Основные рекомендации по вопросам украшения тортов:

  • Если есть желание сделать торт необычным и таким образом удивить гостей, то хорошо из шоколада сделать лепесточки роз. Они хрупкие, но своими руками делаются легко. Необходимо естественные лепестки окунуть в шоколад, который предварительно растоплен. Затем шоколад застывает, шоколадные лепесточки снимаются, чтобы украсить ими торт.
  • Чтобы белая глазурь получилась яркая, она красится красителями, приготовленными из овощей и фруктов. Например, в глазурь добавляется сок свеклы, чтобы получился розоватый оттенок или алый цвет. Сок из апельсина превратит глазурь в желтую или оранжевую. Поэтому глазурь получается и красочная, и в то же время вкусная.
  • В основном, когда торт нарезается, то кусочки ломаются, не видно всего красивого рисунка. Рисунок может потрескаться, цветочки падают, кусочек может неровно отрезаться. Чтобы не возникали такие неприятные вещи, торт сначала режется, а уже потом украшаются раздельно все кусочки.
  • Одним из простых методов украшения изделия шоколадом является натирание его с помощью терки. Применяться может любой вид шоколада. Плитка сначала хорошо охлаждается, а затем натирается. Получается стружка, которой посыпается торт.
  • Кружево из шоколада. Это достаточно необычное и элегантное украшение. Для приготовления кружева шоколад растапливается и используется шприц для кулинарии. Шоколад может быть любого вида, но без вспомогательных компонентов. На вощеной бумаге создается узор. Затем он остывает, высыхает, и бумага снимается. Если вдруг шприц для кулинарии отсутствует, то можно использовать пакет из целлофана. В нем просто необходимо срезать уголок.
  • Шоколадные кудри. Это воздушное и праздничное украшение. Плитка шоколада не должна быть холодная. Острым ножом стругать крайние стороны плитки. Если край длинный, то и завиток получится витиеватый.

Торт со свежими фруктами — Дженна Кейт домашняя еда

Торты | Десерты

Обновлено

164
акции

Восхитительный мягкий и легкий ванильный бисквит с домашней фруктовой начинкой, украшенный вкусными свежими фруктами и свежими взбитыми сливками.

Приготовить вкусный (и красивый!) торт с нуля совсем несложно. С помощью нескольких основных ингредиентов, взбитых сливок и ваших любимых свежих фруктов, вы можете приготовить вкусный торт, который понравится всей семье.

Этот пирог со свежими фруктами — один из моих любимых благодаря простоте рецепта и простоте вкуса. Легкий и воздушный ванильный бисквит наполнен свежевзбитым кремом шантильи, домашней фруктовой начинкой и, наконец, украшен кремом и свежими фруктами.

Торт + крем + свежие фрукты — всегда выигрышная комбинация, независимо от времени года и повода!

Почему этот рецепт работает

  • Он достаточно прост даже для начинающего пекаря
  • Вы можете использовать любые фрукты (но ягоды для меня самый лучший вариант!)
  • Идеальный десерт для любого времени года и любого случая

Ингредиенты

Для торта

Это обычный ванильный бисквит. Самым важным ингредиентом здесь является пахта, так как она не только добавляет вкуса торту, но и помогает создать ту мягкую нежную крошку, которую мы хотим получить от бисквита.

Помимо этого, используйте масло хорошего качества (травяной откорм имеет огромное значение!) и яйца для пирога с лучшим вкусом.

Для начинки

  • Из клубники, малины и черники получается идеально сладкий соус.
  • Немного сахарного песка помогает подсластить смесь, а кукурузный крахмал делает ее достаточно густой, чтобы она не стекала с торта.
  • Крем шантильи — это просто причудливый способ сказать взбитые сливки, подслащенные сахаром. Я также всегда добавляю ванильный экстракт для дополнительного аромата.

Вариации

  • Проявите творческий подход к использованию фруктов! Добавьте киви и клементины для цитрусового привкуса или ежевику, чтобы придать еще больше ягодного вкуса клубнике, чернике и малине.
  • Добавьте во взбитые сливки цедру лимона или апельсина.

Инструкции

Приготовление торта

  1. Смажьте маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Если вы боитесь, что кекс прилипнет, вы также можете застелить дно формы пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.
  3. Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета.
  4. На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются.
  1. Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте только до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.
  2. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.
  3. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для кекса. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  4. Дать остыть в формах в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Для приготовления фруктовой начинки и взбитых сливок

  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.
  2. Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться. Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью. Варить до тех пор, пока ягоды не начнут размягчаться. Продолжайте варить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.
Для крема шантильи
  • Сливки легче взбиваются, когда чаша и венчик холодные, поэтому поместите их в холодильник на 30 минут перед приготовлением крема.
  • Налейте жирные сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
  • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.
  • Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.

Сборка и украшение торта

  1. Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.
  2. На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сделать внешний круг из крема – дамбу – чтобы ягодная начинка не вытекала по бокам. Заполните внутреннюю часть этой плотины ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.
  3. Нанесите слой крема на ягодную начинку, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.
  4. Положите верхний слой торта. Сверху украсьте завитками крема с клубникой. При желании заполните центр черникой и малиной.

Хранение

Торт следует хранить в холодильнике не более 30 минут перед подачей на стол. Его можно хранить около 2 часов (при условии, что вы находитесь в помещении, а не на улице под палящим солнцем), после чего его следует вернуть в холодильник.

Держите торт в герметичном контейнере, чтобы он не высох. Я обычно просто накрываю его стеклянным колпаком. Торт останется свежим в холодильнике 2 дня.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить торт заранее?

Да! Сам торт, а также фруктовую начинку можно приготовить заранее. Заверните испеченные (и охлажденные) коржи в пищевую пленку и держите их при комнатной температуре, пока они не будут готовы к сборке. Ягодная начинка может храниться в холодильнике.
Взбитые сливки будут лучше держать форму, если их приготовить непосредственно перед сборкой торта. Если вам нужно приготовить его заранее, вам нужно будет быстро повторно взбить его, чтобы вернуть его к жизни, если он находился в холодильнике более нескольких часов.

Торт действительно вкусный, и даже самый начинающий пекарь покажется профессионалом! Идите и попробуйте, и я гарантирую, что вы будете впечатлены как простотой выпечки, так и удивительным вкусом свежих фруктов.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Хотите узнать больше? Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше о домашнем декоре, материалах «сделай сам» и рецептах!

Pinterest | Инстаграм | Facebook |

Торт со свежими фруктами

Jenna Shaughnessy

Этот легкий и влажный ванильный торт украшен начинкой из свежих фруктов и домашним кремом шантильи. повод.

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 1 час

Время приготовления 35 мин

Десерт курса

Кухня Американская

Сервины 14

Калории 337 KCAL

для торта
  • ▢ 2 ¾ Cups All-Purpose Mulcrose
  • 2

      2

    • ▢ 2 ¾ Cups All-Purpose Mull
    • 2

      2

    • ▢ 2 ¾ Cups Cups. порошка
    • ▢ ½ ч. л. соли
    • ▢ 16 ст. л. несоленого сливочного масла 2 палочки, комнатной температуры
    • ▢ 2 чашки сахарного песка
    • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 ¼ чашки сливочного масла комнатной температуры
    • 2 чашки молока комнатной температуры0184 ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    Для фруктовой начинки
    • ▢ 6 Столовые ложки Гранулированного сахара
    • ▢ 2 Столт. ¾ стакана малины
    Для взбитых сливок
    • ▢ 1 стакан густых сливок
    • ▢ 3 столовые ложки сахарной пудры (сахарная пудра необходима для стабилизации сливок, не заменяйте ее сахарным песком)
    • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
    Для торта
    • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 2 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте вместе и отложите.

    • Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средне-высокой скорости около 4 минут, пока смесь не станет легкой и пушистой по текстуре и кремового цвета. На полпути соскоблите стороны.

    • На низкой-средней скорости вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются, соскабливая со стенок чаши после каждого добавления.

    • Поддерживая миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты попеременно с влажными, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивайте только до однородности. Излишнее перемешивание приведет к жесткому и жевательному пирогу.

    • Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте еще 15 секунд.

    • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 25-30 минут или пока края не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

    Для фруктовой начинки
    • Пока кексы выпекаются, приготовьте фруктовую начинку.

    • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь, перемешайте.

    • Нагревайте, пока смесь не станет влажной и сахар не начнет растворяться.

    • Добавьте ягоды и перемешайте, чтобы они покрылись сахарной смесью.

    • Готовьте, пока ягоды не станут мягкими. Лопаткой или тыльной стороной ложки немного разомните ягоды.

    • Продолжать готовить, пока смесь не загустеет, еще 4-5 минут. Перелейте смесь в миску и поставьте в холодильник до остывания.

    Для крема шантильи
    • Сливки взбиваются легче, когда чаша и венчик холодные, поэтому перед приготовлением крема поместите их в холодильник на 30 минут.

    • Налейте густые сливки в миску и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.

    • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока крем не начнет густеть, затем добавьте ваниль.

    • Продолжайте взбивать до образования мягких пиков, но не переусердствуйте, так как сливки превратятся в масло.

    Соберите торт
    • Когда торты полностью остынут, зубчатым ножом выровняйте слегка выпуклые верхушки. Эти лепешки не выпекаются с большим куполом, но их легче собирать и украшать, когда они выровнены. Разрезанные стороны будут обращены друг к другу посередине. НЕ пытайтесь делать это, пока коржи полностью не остынут.

    • На нижнем корже с помощью кондитерского мешка сделать внешний круг из крема – плотину, чтобы ягодная начинка не вытекала по бокам.

    • Заполните внутреннюю часть плотины ягодной начинкой. Используйте свое суждение, вам может не понадобиться все это.

    • На ягодную начинку нанести слой крема, аккуратно распределив его мастихином или шпателем.

    • Положите верхний слой торта. Сверху украсьте завитками крема с клубникой. Наполните центр большим количеством черники и малины, если хотите.

    • Храните торт в холодильнике до подачи на стол. Удалите за 30 минут до подачи.

    • Торт лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике и съесть в течение 2 дней.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Фруктовая начинка должна быть достаточно густой, чтобы не вытекала из торта. Если
    не густеет должным образом, добавьте еще ½ чайной ложки кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока
    не станет немного жиже, чем джем. По мере остывания будет немного больше, но ненамного.

    Калорийность: 337 ккалУглеводы: 60 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 72 мг Натрий: 222 мг Калий: 122 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 38 г Vmin C:I U: 362мг Кальций: 101 мг Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @JennaKateatHome или отметьте #JennaKateatHome

    164
    акции

    Дженна Шонесси

    Дженна — декоратор-самоучка и любитель всего, что связано с дизайном интерьера. Она помогла тысячам людей создать дом, который они любят.

    Похожие сообщения

    Учебники по вырезанию фруктов на торте — Как вырезать фрукты из мастики

    Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход с помощью рекламы и #sponsoredpost

    Делиться заботой!

    155
    акции

    Учебник по вырезанию фруктовых тортов научит вас делать торты в форме фруктов. Эти торты с фруктовой тематикой научат вас вырезать фрукты из помадки и придавать им форму.

    Вы можете проявить творческий подход к тортам в форме фруктов или просто развлечься, вырезая фрукты с помощью сахарной пасты. От реалистично выглядящих миниатюрных фруктов из помадки до гигантских фруктов, вырезанных из торта, мы делаем все это

    Valentina’s Sugarland

    Учебники по вырезанию торта по фруктам — видео

    В этих видеороликах вы узнаете, как вырезать торт, создавать реалистичные эффекты, формировать фрукты и многое другое… Давайте начнем с этого…

    ГИГАНТСКИЙ яблочный торт от How To Cake It

    Гигантские фрукты папайи из торта из пирога, как торт,

    4 Цитрусовые пирожные по тому, как торт

    Realistic Banana Cake By Artisancakebites

    Realist0003

    Как сделать реалистичные фрукты путем создания с chidex

    Как сделать фрукты с марципаном от Pink Cake Princess

    Как сделать Fondant Craite By Laura Loukaides

    97970370370a Beate By Beakberin

    Как сделать реалистичный шарик из лимонного ТОРТА от Sideserf Cake Studio

    Изображения для вдохновения

    Вот несколько изображений тортов от художников со всего мира. Эти торты выглядят настоящими и вырезаны из торта. Ищите идеи о том, как сделать фрукты из сахарной пасты или просто вырезать фрукты из торта. Итак, впитайте некоторые творческие идеи из этих изображений и приготовьтесь к следующему проекту торта

    • john
    • BAKED
    • Ritzy
    • Jeyadra Vijayselvan
    • watercakes
    • Mery Cakes
    • heathers cakes and confections
    • little ferraro kitchen
    • Lina
    • icing insight
    • Valentina’s Sugarland

    Cakes By — Valentina’s Шугарленд, глазурь, Лина, маленькая кухня Ферраро, вересковые пирожные и кондитерские изделия, Веселые пирожные, водяные пирожные, Джеядра Виджайсельван, Ритци, ЗАПЕЧЕННЫЙ, Джон

    Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их первоначальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, сообщите мне об этом в комментариях, чтобы я мог обновить пост, указав правильную ссылку. Спасибо

    Вам также может понравиться наш пост на

    • Где найти вдохновение для тортов, 
    • Как начать бизнес по производству тортов из дома
    • Сколько заказов на торты я могу принять?
    • Где найти вдохновение для торта?
    • Тайм-менеджмент эффективного декоратора тортов
    • Украшение тортов как профессия или хобби?
    • Хронология украшения тортов. Когда начинать украшать торты
    • Учебные пособия по украшению тортов 
    • 3 совета начинающему декоратору тортов
    • Консультация по тортам: советы и инструкции

    Дополнительные руководства

    Делиться заботой!

    155
    акции

    Об авторе

    Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *