Закуски с рыбой на праздничный стол: Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (656 рецептов рыбной закуски)

Содержание

Закуски из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (656 рецептов рыбной закуски)

Рулет из скумбрии
4.6

Очень вкусная закуска — рулет из скумбрии. Многие находят скумбрию слишком жирной и пахучей, но рыба, приготовленная по этому рецепту, придется по вкусу даже привередам и гурманам. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.04.2013

Сугудай
4.7

Отменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово «свежей». Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Смотрите, как приготовить сугудай! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.12.2016

Русский рыбник
4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Фаршированная сельдь
4. 6

Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.02.2019

Рийет из скумбрии
4.8

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Закуска «Проглоти язык»
4.2

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Бутерброды к празднику
4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы?
. ..далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Селедочное масло
4.7

Наверное, все знают, какой вкусной может быть закуска из селедки с маслом. Но не все умеют ее готовить. Сегодня я покажу вам, как просто и быстро сделать пару баночек вкуснейшей закуски! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.06.2016

Рисовые шарики с рыбой
5.0

Рисовые шарики с рыбой — отличная закуска, которую можно подать как в теплом, так и в холодном виде. …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.12.2018

Холодная закуска из скумбрии
5.0

Замечательная закуска из скумбрии с отварными яйцами и маринованными огурцами отлично подойдет к столу в будни и праздники. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018




Закуска «Новогодняя селедочка»
4.8

Предлагаю приготовить праздничную закуску «Новогодняя селедочка». Это рулет из филе слабосоленой сельди с мягким сыром, морковью и зеленью. Подавайте его на кусочках черного хлеба. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.10.2018

Жареная хамса
5.0

Жареная хамса по-турецки готовится быстро и просто, получается вкусно и остро! Рыбка разделывается, панируется, обжаривается на сковороде. Подается с белой пшеничной булкой, салатом, помидором и луком. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.01.2019

Форшмак еврейский классический
3.6

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни. …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.02.2018

Паштет из сельди, моркови и сыра
4.9

Этот рецепт паштета очень простой, получается всегда вкусно! Причем подать его можно как нравится, это могут быть гренки, крекеры, тарталетки или просто ломтики свежего хлеба. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 15. 01.2019

Сельдь пряного сухого посола
4.9

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2018

Деликатесный паштет из трески
4.2

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017

Цукини с рыбой и помидорами
5.0

Предлагаю Вашему вниманию оригинальную идею подачи рыбы с овощами, например, к романтическому ужину. К тому же, блюдо получается довольно легким и дополняется ароматным свежим соусом дзадзики. …далее

Добавил: Натали 04.10.2018

Форшмак по-еврейски
4.2

Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак по-еврейски. Он отличается от обычного форшмака консистенцией и внешним видом. Попробуйте эту закуску, она очень вкусная и лёгкая в приготовлении. …далее

Добавил: Юлия Резник 31.05.2016

Сельдь под горчичным соусом
3.5

Хочу познакомить вас с одним из моих самых любимых рецептов селедочки! Я разделываю ее и мариную в горчичном соусе. Чем дольше она постоит, тем ароматнее и пикантнее становится. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2016

Морковный торт «Рыжий дружок»
4.5

Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! …далее

Добавил: Вика Василенко 06.06.2017




Заливное из рыбы на Новый год
4.6

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Рулет из лаваша на Новый Год
4.8

Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой «праздничный» вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Закусочный бутербродный торт с рыбой
4.8

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Брускетта с сардинами и сливочным сыром
5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Фаршированный батон (прикольная закуска)
4.4

В этом рецепте расскажу, как приготовить фаршированный батон (прикольную закуску), которую можно взять с собой на работу в качестве сытного перекуса, на природу как закуску или вместо бутербродов. …далее

Добавил: Ольга Матвей 11.09.2017

Селедка по-корейски
4.6

Селедка по-корейски — это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. …далее

Добавил: Борис 30.10.2012

Горбуша, запечённая в лаваше
4.3

Блюда из лаваша при выпечке пропитываются начинками, играют новыми вкусами и ароматами. Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.01.2019

Сяочи закуска
3. 7

Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Рийет из лосося с миндалём
4.8

Рийет из лосося отлично подойдет для праздничного стола: он прекрасно украсит крекеры, гренки или волованы! Да и для повседневной еды он незаменим в качестве намазки на хлеб или для бутербродов. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Рыба маринованная в уксусе с луком
4.6

Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2019




Килька с овощами на зиму
4.5

Многие любят консервы рыбные, но бояться их готовить. Я расскажу вам отличный рецепт кильки с овощами на зиму, все очень вкусно, просто и легко. А какой вкус?! Кисло-сладкий, рыбный, попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

Рецепт суши «Филадельфия» дома
4.6

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Рождественская сельдь
5.0

Рыба, как символ Рождества, непременно должна быть среди прочих постных блюд на рождественском столе. Предлагаю приготовить «Рождественскую сельдь». Закуска очень вкусная! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Форшмак из селедки классический
4.5

Форшмак из селедки относят к классической еврейской кухне. Блюдо подается холодным с зеленым луком, считается рыбной закуской. Итак, давайте посмотрим, как приготовить форшмак из селедки! …далее

Добавил: Вика Василенко 10. 11.2016

Закуска со шпротами
4.5

Закуска со шпротами — одно из самых простых и идеальных блюд, когда готовить некогда, но к столу вот-вот садиться, особенно, если перед вами компания голодных мужчин готова открыть бутылочку. …далее

Добавил: Олеся Воронина 24.11.2015

Скумбрия быстрого посола
4.1

Домашняя скумбрия быстрого посола всегда получается вкуснее. Попробовав несколько раз засолить рыбу, вы найдете свое идеальное соотношение соли и специй. А я пока предлагаю свой вариант. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016

Жерех
4.2

Рыбка в моем доме частый гость, поэтому готовлю ее в разных вариациях: запекаю, жарю, солю, копчу. Расскажу об одной из вариаций, как приготовить соленый жерех. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.01.2019

Быстрая сельдь
4.5

Селедка — вкуснейшая соленая рыба, которую пробовал каждый в нашей стране хотя бы раз в жизни. Я сама засаливаю селедку дома и всего лишь за сутки получается слабосоленая, вкусная и быстрая сельдь. …далее

Добавил: Леся Федунова 21.01.2019

Скумбрия по-корейски
4.2

Вкусная острая закуска из сырой рыбы — один из вариантов приготовления известного блюда по мотивам корейской кухни. Вкусно, недорого, очень легко готовится и быстро съедается. Ценится мужчинами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.04.2017

Бычки в томатном соусе
5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 656










10 

Обалденные ЗАКУСКИ с Красной Рыбой.

Пошаговый рецепт с фото

Яркие и красивые закуски с красной рыбой на праздничный стол. Очень вкусные и готовить несложно.

Описание

Наверное, ни один Новогодний праздничный стол не представляется без закусок с красной рыбой. Как правило, это всевозможные бутерброды. Но в этой подборке рецептов я собрала сразу 5 необычных и очень красивых закусок с красной рыбкой. Все они яркие и достойно будут смотреться на любом праздничном столе. Кроме того, они еще и очень вкусные.
Также я покажу, как легко можно засолить любую красную рыбу в домашних условиях. Такая рыбка всегда получается очень вкусной, а степень солености можно регулировать самостоятельно. Это очень просто и получится у каждого! Обязательно воспользуйтесь такими вкусными рецептами закусок с красной рыбой на праздничный стол!

Перепелиные яйца на шпажках

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • яйца перепелиные вареные — 15 шт.
  • рыба красная соленая — 50 г
  • майонез — 2 ст. л.
  • листья салата — 3-4 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Вареные перепелиные яица аккуратно разрезаем пополам. Из половинок яиц аккуратно, стараясь не повредить белки, вынимаем желтки в отдельную миску.
  2. Примерно 50 г красной соленой рыбы нарезаем маленькими кубиками. Нарезанную рыбу кладем к желткам. Все перчим черным молотым перцем и заправляем примерно 1-2 ст. л. майонеза. Все перемешиваем.
  3. Приготовленной начинкой начиняем белки. Накладываем начинку с небольшой горочкой. И соединяем две начиненные части перепелиного яйца вместе. Так начиняем все яйца.
  4. От листа салата отрезаем наружную волнистую часть. Складываем закуску. На шпажку нанизываем кусочек салатного листа, сложенного вдвое, а затем накалываем начиненное перепелиное яйцо. Так складываем всю закуску.
  5. Приготовленную закуску на шпажках красиво выкладываем по кругу на тарелку. По середине, для красоты, ставим одно начиненное перепелиное яйцо. Закуска готова, можно подавать на стол.

Тарталетки с красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • корзинки песочные — 10 шт.
  • сыр — 100 г
  • семга слабосоленая — 50-100 г
  • йогурт салатный — 2-3 ст. л.
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • огурец маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок маленький
  • чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала готовим начинку для корзиночек. Сыр и вареное яйцо трем на мелкой терке. Мелко режем маленький пучок укропа.
    В миску кладем тертый сыр, яйцо и измельченный укроп, выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс. Начинку заправляем 2-3 ст.л. не сладкого густого йогурта и все хорошо перемешиваем.
  2. Готовой начинкой наполняем тарталетки. Этого количества начинки хватает примерно на 10 тарталеток.
  3. Берем кусочек красной соленой рыбы и нарезаем ее пластинками. Мне для 10 тарталеток понадобилось примерно 50 г семги. Каждый кусочек семги сворачиваем в рулет, имитируя розочку. Так как кусочек рыбки у меня был толстый, то розочки получились высокими и их неудобно будет ставить в корзиночку, поэтому все розочки я разрезала пополам.
  4. Розочки из красной рыбы ставим по центру каждой тарталетки. Маленький огурец нарезаем кружочками, а затем кружочки разрезаем пополам. Подготовленные полукружочки огурца вставляем по краю тарталетки вокруг розочки.
  5. Тарталетки готовы, можно подавать на стол.

Закуска с красной рыбой на крекере

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • крекер соленый
  • красная рыба соленая
  • сыр сливочный, например Филадельфия
  • лимон
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Каждый крекер смазываем сливочным сыром. Сливочный сыр можно заменить плавленным сыром Янтарь.
  2. Красную рыбу нарезаем пластинками. Каждый кусочек я еще разрезала вдоль на две части, чтобы получилась полоска.
  3. Рыбку складываем вдвое и кладем на сыр с крекером. Также можно рыбу нарезать более толстыми кусочками и выложить по квадратику рыбки на каждый крекер.
  4. Один лимон разрезаем вдоль на 4 части. Четвертинку лимона нарезаем тонкими пластинками. На рыбу выкладываем четвертинки нарезанного лимона. Сверху закуску украшаем маленькой веточкой укропа.
  5. Закуска готова, можно подавать на стол.

Рулет со шпинатом и красной рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Бисквит со шпинатом:
    • яйца — 3 шт.
    • шпинат — 150 г
    • мука — 50 г
    • соль — 1/3 ч. л.
    Начинка:
    • сливочный сыр — 300 г
    • красная рыба — 200 г
    • лимонный сок — 1 ст. л.

    Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала готовим шпинатный бисквит. Размороженный шпинат хорошо отжимаем руками от жидкости. Если использовать свежие шпинатные листья, но тогда их отжимать не нужно.
    Яйца аккуратно разделяем на желток и белок. К шпинату насыпаем 1/3 ч. л. соли и добавляем 3 желтка. Все измельчаем погружным блендером до однородности. В эту смесь насыпаем 50 г муки и хорошо перемешиваем.
  2. В отдельной миске взбиваем миксером 3 белка до плотной и устойчивой пены. Очень важно, чтобы белки были хорошо взбиты, иначе бисквит не получится.
  3. В миску кладем шпинатную смесь и добавляем примерно третью часть взбитых белков. Все хорошо перемешиваем. Сюда же добавляем оставшийся взбитый белок и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой до однородности.
  4. Приготовленное бисквитное тесто выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Шпинатную массу разравниваем тонким слоем формируя прямоугольник размером 20 на 30 см. Пергаментную бумагу нужно брать гладкую силиконизированную. Все ставим в духовку разогретую до 180 град. и выпекаем бисквит 10 минут. Долго печь не нужно, чтобы не пересушить бисквит.
    Испеченный бисквит вынимаем из духовки и даем ему остыть.
  5. Остывший бисквит переворачиваем на доску, а пергаментную бумагу аккуратно снимаем. Если все-таки бумага плотно прилипла к бисквиту, то ее нужно намочить водой, подождать примерно 5-7 минут и снова попытаться снять бумагу с бисквита. Должно все получится.
  6. Подготовим начинку. В сливочный сыр “Филадельфия” или любой другой выдавливаем примерно 1 ст. л лимонного сока. Все перемешиваем. Если у вас сливочный сыр сильно густой, то можно в него добавить немного сливок, молока, сметаны или майонеза. Все перемешать.
  7. Переворачиваем бисквит гладкой стороной вниз. Равномерно намазываем сырную массу по всей поверхности на шпинатный бисквит.
  8. Соленую красную рыбу нарезаем тонкими пластинками. На сливочный сыр выкладываем кусочки рыбы. На самый край рыбу класть не нужно, так рулет не будет лучше держать свою форму.Все аккуратно сворачиваем в плотный рулет. Рулет заматываем в пищевую пленку и даем ему настоятся в холодильнике 2 часа.
  9. Остывший рулет со шпинатом и красной рыбой нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Как засолить красную рыбу

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • рыба красная — 1 кг
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • перец черный горошек — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Я буду солить семгу, но такой метод посола подойдет для любой красной рыбы.
    Кусок рыбы моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Теперь рыбу нужно разрезать пополам так, чтобы удалить хребтовые кости. Нож вставляем посредине по хребту рыбы и аккуратно срезаем кости с одной стороны семги.
    С другой половинки рыбы точно также отделяем филе от костей. У меня кусок рыбы весом 1 кг.
  2. Засолить можно любой кусочек рыбы не зависимо от веса.
    Для засолки на каждый килограмм рыбы нужно взять 2 ст. л. соли крупного помола, 1 ст. л. сахара и все перемешать.
  3. Немного засолочной смеси насыпаем на дно емкости где будет солится рыба.
    Затем кладем кусок рыбы кожей вниз. Хорошо его посыпаем засолочной смесью со всех сторон.
    Второй кусок семги у меня сбоку не поместился, поэтому я его тоже хорошо посолила со всех сторон и положила на первый кусок семги.
  4. По бокам рыбы кладем 5-6 горошин черного перца.
    Все накрываем пищевой пленкой и ставим засаливаться холодильник на сутки или двое. Все зависит от того насколько соленую вы предпочитаете рыбу.
  5. Рыба засолилась. Теперь всю оставшуюся соль смываем с рыбы под проточной холодной водой. Сразу же вытираем бумажными полотенцами.
  6. Рыбка готова можно нарезать и подавать ее на стол.
  • Поделиться

  • 4 670 просмотров
  • Нравится

    2

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

Закуски из рыбы и морепродуктов — вкусная кухня

Опубликовано: · Изменено: Автор: Sara-Jane Bowness

Вкусная коллекция закусок из рыбы и морепродуктов, эти рецепты будут великолепно смотреться на любом столе. Если вы ищете рецепт званого обеда, готовите ужин на двоих или планируете рождественское меню, у нас есть идеальный рецепт рыбы или морепродуктов для вас.

Наши потрясающие и вкусные рецепты закусок. Следуйте нашим советам шеф-повара, чтобы воссоздать эти блюда!

Перейти к:

  • Кокосовая вяленая рыба Фиджи
  • Устрицы темпура с майонезом васаби
  • Вам также может понравиться…
  • Дип из копченого лосося
  • Севиче из люциана
  • Острый салат из кокосовых мидий
  • Свежие устрицы с соусом резеда
  • Моллюск Тостадас

Вяленая рыба «Фиджи» с кокосом

Этот салат из вяленой рыбы очень вкусный и слишком потрясающий, чтобы не включить его в нашу коллекцию закусок из рыбы и морепродуктов.

Вяление рыбы простое в освоении, с тонко нарезанной рыбой и заправкой на основе кислоты, которая слегка поджаривает белок. Готовое блюдо вас не разочарует, а этот салат станет отличным началом любого меню.

Фиджийский салат из вяленой рыбы с кокосом

Фиджийский рыбный салат с вяленой кокосовой стружкой — Позвольте нам перенести вас на покрытые кокосами пляжи тихоокеанских островов. Этот сливочный сладко-острый соус танцует вокруг ваших вкусовых рецепторов, заставляя вас хотеть еще одного кусочка. Простое, но вкусное, давайте покажем вам, как воссоздать это блюдо.

Посмотрите этот рецепт

Устрицы темпура с майонезом васаби

Разве это не идеальная закуска из устриц! Услада для глаз и вкуса, идеально подходящая для общих блюд и приема друзей на Рождество. Эти красивые устрицы сладкие, хрустящие, острые и освежающие с каждым глотком!

Приготовление кляра для темпуры — отличный метод обучения, который можно применить ко многим блюдам. Давайте покажем вам, как это сделать.

Жареные в темпуре устрицы

Это блюдо обязательно покорит ваших гостей. Каждый глоток содержит сладкую, хрустящую устрицу в кляре, приготовленную в темпуре, с остротой майонеза васаби и освежающей сальсой из огурцов, красиво украшенную, что делает ее восхитительной как для вкуса, так и для глаз.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Вам также может понравиться…

Дип из копченого лосося

Прекрасная закуска, которую можно приготовить заранее. Этот дип из копченого лосося идеально подходит для общих блюд. Классический рецепт с несколькими дополнительными ингредиентами, которые заставят ваши вкусовые рецепторы петь.

Наш лучший совет при приготовлении этого блюда — делать добавки! Приятного погружения!

Дип из копченого лосося

Вкусный соус из копченого лосося. Подавайте с кростини в качестве отличной закуски или разделите на праздничное блюдо.

Посмотрите этот рецепт

Севиче из люциана

Подается с лепешками для отличной закуски. Простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку с красивым свежим вкусом. Этот рецепт отвечает всем требованиям отличной закуски.

Нам нравится использовать окуня, но для севиче подойдет и самая твердая белая рыба. Следуйте ссылке на наш рецепт ниже, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации по воссозданию этого блюда.

Снэппер Севиче

Окунь – идеальная рыба для употребления в пищу в сыром виде или для быстрого маринования в лимонном или лаймовом соке. В сочетании со свежей зеленью, перцем чили и авокадо. Этот севиче из люциана очень вкусный и готовится быстро. Подавайте с хрустящими круглыми лепешками в качестве вкусного основного блюда или в качестве основного блюда или гарнира, идеально подходящего для приема вашей семьи и друзей.

Взгляните на этот рецепт

Острый салат из кокосовых мидий

Восхитительные пухлые мидии со сливочной, пряной и сладкой кокосовой заправкой, идеально подаваемые с друзьями и бокалом вина.

Эта заправка придает удивительный вкус прекрасным морепродуктам. Нам повезло здесь, в Новой Зеландии, что у нас есть доступ к свежим мидиям с зелеными губами, следуйте нашему рецепту и посмотрите, как вы можете приготовить это блюдо в зависимости от того, какие мидии вам доступны.

Внимание! Как только вы поделитесь этим с семьей и друзьями, вас могут попросить приготовить его на каждый случай!

Острые новозеландские мидии

Острые новозеландские мидии. Эти пухлые мидии с зеленой раковиной восхитительны в сливочной, пряной и сладкой кокосовой заправке. Это блюдо станет отличным обедом или красивой тарелкой на общем столе.

Посмотрите этот рецепт

Свежие устрицы с соусом резеда

Простая французская классика, эти устрицы привнесут изысканность в любой случай. Наша заправка подчеркивает натуральный вкус устриц.

Давайте познакомим вас с приготовлением устриц и приготовлением этого блюда.

Свежие устрицы с соусом резеда

Свежие устрицы подаются с соусом резеда. Недаром этот классический французский соус с луком-шалотом подают с устрицами уже 100 лет! Наслаждаться!

Посмотрите этот рецепт

Тостады с моллюсками

Эти тостады с моллюсками имеют удивительный вкус и являются настоящей социальной закуской из морепродуктов. Идеально подходит для менее формальных случаев или просто для семейного отдыха на выходных.

Многие элементы этого рецепта можно приготовить заранее, чтобы создать отличный вариант по своему вкусу.

Универсальный рецепт. Мы покажем вам, как приготовить это мексиканское лакомство на скорую руку!

Моллюск Тостадас

Тостадас сальса из моллюсков, авокадо и жареной кукурузы — прекрасное сочетание, киви в интерпретации мексиканской классики. Сливочный авокадо с солеными моллюсками, копченой кукурузной сальсой, цитрусовыми и специями, все это подается на хрустящей тостаде! Ням!

Проверьте этот рецепт

Мы надеемся, что эта коллекция закусок из рыбы и морепродуктов вдохновит вас на приготовление вкусных блюд, которые понравятся вашим друзьям и близким. Нет ничего лучше, чем вкусно поесть в хорошей компании, наслаждайтесь!

Хочется еще вкусностей ? Подпишитесь на нашу рассылку , чтобы получить нашу последнюю электронную книгу рецептов и никогда не пропустите ни одного рецепта ATK!

Наша цель — поделиться простыми и вкусными блюдами, созданными Шеф-повар Шейн и партнер Сара. Используя понимание Шейном ароматов и знания о еде, чтобы научить и вдохновить вас на приготовление вкусной еды каждый день и получить новый уровень уверенности на кухне. Сара понимает, каково это готовить еженедельные обеды для занятой семьи из пяти человек, и любит готовить простые и вкусные блюда, которые понравятся всей семье.

Готовим с удовольствием!

Больше вкусностей, чтобы вдохновить вас.

Взаимодействие с читателями

6 потрясающих рождественских закусок из морепродуктов

Нет вдохновения для праздничного меню?
Вот 6 моих любимых закусок из морепродуктов на Рождество .
Взгляните на них и удивите своих гостей!

Я вырос в Италии и всегда был одним из основных продуктов в моем доме, особенно во время праздников.

Я говорю не только о случайных ужинах с лобстерами или устрицами Рокфеллер в ресторане.

Я говорю о настоящих морепродуктах. Настоящие итальянские морепродукты . Спагетти с соусом из моллюсков или тунца, запеченная пикша каждую пятницу вечером обязательно во время Великого поста и кальмары в качестве пропуска на ужин.

Даже неитальянские блюда, такие как рангун из крабов, суши или рыба-меч на гриле по-мексикански, были огромным хитом в моем доме, когда я рос.

Так что неудивительно, что в канун Рождества мы не сидели вокруг огромного сырного шарика и не болтали. У каждого из нас были свои индивидуальные классические коктейльные тарелки с креветками, а также соус из лосося, крабовые пирожные и все остальные 9 блюд.0040 отличных закусок которые только можно придумать.

Я думаю, моя семья навсегда прокляла меня, сделав это, потому что теперь я люблю морепродукты. Я действительно не могу нарадоваться, особенно в виде легких закусок.

Каждый раз, когда я иду на мероприятие, я всегда проверяю, есть ли в закуске, которую я приношу, есть какой-то компонент из морепродуктов. Это отличный способ попробовать что-то новое и попытаться повлиять на мнение тех, кто думает, что морепродукты им безразличны.

Это все Рождественские закуски , проверенные годами и проверенные мной и моими гостями. Попробуйте их один или попробуйте их все. Просто знайте, что они проверены и одобрены мной и многими праздничными вечеринками, на которых я бываю.

Наслаждайтесь этими различными рецептами закусок из морепродуктов, добавьте их все в свое праздничное меню и Buon Natale !

Крабовый дип из Рангуна

Начнем с чего-то не итальянского * вздох *. Несмотря на то, что это не традиционное итальянское блюдо, этот сливочный соус — это то, от чего все сходят с ума на вашей следующей вечеринке.

Мало того, что это блюдо рангун из крабов очень вкусное, его также очень легко приготовить, и оно будет готово менее чем за полчаса. В сочетании с вонтонами у вас есть версии вашей любимой китайской закуски размером с укус .

Ингредиенты:

  • 12-16 унций крабового мяса
  • 1 блок сливочного сыра, размягченный
  • ½ стакана майонеза или простого греческого йогурта
  • ¼ стакана сметаны (можно и больше греческого йогурта)
  • ¼–½ чашки тертого сыра романо или сыра пармезан
  • ½ стакана свеженатертого сыра моцарелла
  • 2-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 капля вустерширского соуса
  • Немного лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

Указания:

  • Разогреть духовку до 375°
  • Взбивайте сливочный сыр, майонез/греческий йогурт/ сметану, лимонный сок и вустерский соус на медленном огне, пока сливочный сыр не станет легким и воздушным
  • Аккуратно добавьте остальные ингредиенты, сохранив немного моцареллы, чтобы покрыть соус
  • Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем и наполните смесью, посыпав сверху сыром в конце
  • Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится, не подрумянится и не запузырится
  • Подавайте с вонтонами или чипсами начо для макания, украсьте зеленым луком, если он есть в наличии

Соус из лосося

Честно говоря, когда я был ребенком, мне всегда нравился этот рецепт меньше всего по сравнению с другими рецептами рождественских закусок. Цвет был странным, он был наполнен острой приправой, и я не мог представить морепродукты в форме соуса.

Но теперь, когда я стал старше, я не могу насытиться этой вкусной закуской из морепродуктов.

Вот версия, которую моя семья всегда использовала на каждый праздник.

Ингредиенты:

  • 1 банка лосося на 14 унций
  • 2 блока сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры, чтобы он не свернулся
  • Несколько капель аминокислот дымчатого кокоса (я использую торговую марку Trader Joe’s)
  • ½ стакана белого лука, карамелизированного для лучшего вкуса
  • Зеленый лук для украшения
  • Соль и перец по вкусу

Направления:

  • Слить лосося
  • Соедините все вместе в миске и тщательно перемешайте
  • Охладите на ночь, посыпав зеленым луком перед подачей соуса
  • Подавать с крекерами Ritz

Горячий крабовый соус

Я могу кричать с крыш, как сильно я люблю этот соус, или я могу просто показать вам, как сделать его самостоятельно.

Сегодня я сделаю и то, и другое.

Это один из моих любимых рецептов здесь, и я гарантирую, что вам он тоже понравится. Мое единственное сильное предложение — купить кускового крабового мяса вместо имитации краба. Как только вы попробуете это с реальными вещами, вы никогда не вернетесь назад.

Вы также можете приготовить дип-соус из свежего мяса лобстера, но это будет дороже. Независимо от того, какой способ вы выберете, это будет вкусно в любом случае.

→ Недавно я опубликовал полный рецепт горячего соуса из крабов. Но если вы здесь только для получения инструкций, вот что вам нужно сделать.

Ингредиенты:

  • 1 блок сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
  • ½ стакана соуса ранч или сливочного сыра с плесенью
  • 1 чашка свеженатертого острого сыра чеддер
  • 1 чашка свеженатертого перца джек ИЛИ сыра колби джек
  • Луковая соль по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Горячие франки, столько или меньше, как вам больше нравится
  • 1 фунт кускового крабового мяса

Проезд:

  1. Разогреть духовку до 350°
  2. Смешайте все вместе в миске, оставив немного сыра сверху
  3. Смажьте форму для запекания маслом и добавьте смесь. Верх с оставшимся сыром
  4. Выпекать 25 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться сверху
  5. Подавайте с чипсами из тортильи и наслаждайтесь!

Грибы, фаршированные крабами

Это еще один из моих любимых рецептов, и я гарантирую, что он вам понравится.

Признаюсь, в первый раз, когда я попробовал это, я немного колебался. Гауда? На крабовом мясе? Но поверьте мне, это идеальный путь.

В результате получается что-то дымное и восхитительное, всегда пользующееся успехом на любой вечеринке.

→ Если вы хотите попробовать это дома, посмотрите мой полный пост о грибах, фаршированных крабами, или следуйте инструкциям ниже!

Ингредиенты:

  • 2 упаковки целых шампиньонов белла
  • 3 ст.л. сладкого перца, нарезанного
  • 3 ст.л. белого лука, нарезанного
  • 3 ст. л. сельдерея, нарезанного
  • 3 ст.л. чеснока, нарезанного
  • Луковая соль по вкусу
  • Порошок чили по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана панировочных сухарей без приправ
  • ½ фунта кускового крабового мяса или имитации краба
  • ¾ чашки гауда

Указания:

  1. Разогреть духовку до 350°
  2. Удалите ножки у грибов и тщательно промойте под холодной водой, убедившись, что вся грязь удалена
  3. Сохраните горсть стеблей и мелко нарежьте на мелкие кусочки
  4. Выложите грибы на противень, застеленный фольгой, сбрызните оливковым маслом
  5. В сотейнике со сливочным или оливковым маслом начните обжаривать нарезанные грибы, сельдерей, перец и лук со всеми приправами. Убедитесь, что вы готовите, пока лук и сельдерей не станут прозрачными
  6. Вылейте в миску с сыром, панировочными сухарями и крабами, оставив немного сыра для верха грибов
  7. Начинайте фаршировать грибы, добавляя в конце немного сыра сверху
  8. Запекайте 20 минут или пока грибы не станут мягкими

Кальмары Фритти

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Mortadella Head 🍕 (@mortadellahead)

Этот рецепт идеально подходит для самых маленьких, которые «ненавидят морепродукты», но готовы есть почти все, что жареное (лучший способ для ваших детей попробовать новую еду!)

Это невероятно просто и готовится примерно через 20 минут, если приготовить его во фритюрнице.

Add a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *